Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [890]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
25.01.14 22:54 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Герда Сполетто |
---|---|
Оооо, у нас новенькие.
Вендэль, привет, удачной игры. К нам можно в гости - бабушка пирогами угостит, Кай - ромом. _________________________________________________ Доктор Айболит, милейший Вы наш. С Днем рождения. Не знаю, почему, но подарить вам решила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 16:21 |
Сказочные зарисовки Герда Сполетто |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 16:28 |
---|---|
Всем привет, какие все красивые и как здорово, что столько победителей.
Поздравляю Серый, спасибо за значок, он классный И я наконец доделала нашу новогоднюю ночь. Может быть музыка не везде подходит к видеоряду, но в некоторых местах - просто очень подходит. Принимаю тапки и помидоры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 22:04 |
---|---|
Всем привет, какое счастье быть дома))
Вендэль Рапунцель писал(а):
Герда, видео замечательное!!! Столько забавных, смешных моментов, а сколько романтичных и сексуальных!!! Хах, народ, вы такие крутые!!! Да мы такие))) Спасибо за оценку, рада, что понравилось. Вендэль Рапунцель писал(а):
ну и полной неожиданностью стало увидеть свои волосы и себя в видео! Спасибо! Вен, вот первая серия, если интересно. Гретель Краус писал(а):
Герда, большое спасибо за видео. Я в нем такая красавица получилась!!! Пожалуйста, Гретель, ты и так красавица))) Дерек Сайтанов писал(а):
Герда, спасибо огромное за шикарное видео! На здоровье, чертушка, тока ты пропалился - будешь теперь играть на всех праздниках на своем банджо или что это было Будур Аль-Сайед писал(а):
самые потрясающие кадры - это поедание мороженого)))) Спасибо, Будур, да пиратка зажигала))) но и мужчины наши были хороши, особенно Лео под танец маленьких лебедей)) Софи Кардо писал(а):
Герда, спасибо за видео Классно получилось) Пожалуйста, Софи, сама иногда в Клубе отрываюсь и у шеста в том числе Динэль Альва-Йонсон писал(а):
Герда, спасибо за видео, очень интересно было посмотреть.
Динь, я старалась)) Ганзель Краус писал(а):
Герда!!!! Какое шикарное видео!!!! Целую умелые ручки!!!!
Спасибо, док, ну не такие уж они умелые, я многого еще в этой программе не освоила Ганзель Краус писал(а):
Честно, я себя с сеструхой совсем не ожидал увидеть!!! Сначала прочитал ей лекцию о вреде курения, а потом подкурил сигаретку!!! Ну, ты видимо, сначала на пианино играл, а потом с сестрой встретил, а что прикурил, это правильно))) Ганзель Краус писал(а):
Мэр с розовым шариком, да помню я это телеобращение ну да, это в прошлом году на Валентинов день Ганзель Краус писал(а):
Алек под шумок скадрил на работе Кристину Агилеру - Смарт, он могееет)) Ганзель Краус писал(а):
Фима - я улюблен. Серьезно. Вот наберусь смелости и пойду тебя отбивать у черта Ганс, ты добился почти невозможного, вызвал чОрта))) Ганзель Краус писал(а):
Лира и Раг милахи!!! мне больше всего понравилась реакция Рага на выступление Лиры, хотя и поет он хорошо, а она со снежным шариком... Ганзель Краус писал(а):
Котов в елке Котов и не в Йолке, но в ней - особенно хорош Ганзель Краус писал(а):
Султ - красава!!! Султ в креме или во взбитых сливках, это было дааа Лео Крёстный писал(а):
Гердочка, шикарно! Там, где я иду, музыка оооочень подходит)))) вот и я говорю - подходит, и Шах шикарна, я ж тебе обещала Лео Крёстный писал(а):
Мэр то у нас рэпер оказывается))))))) Борода не рэпер, он песню поет Синдбад Де Лука писал(а):
очень интересно было узнать кто и где страдал на НГ.)))) А что, кто-то страдал? не заметила Адольф З. Айболит писал(а):
Герда , очень интересное видио, спасибо Доктор Ад, Вы классно танцуете Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.14 02:25 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.14 14:11 |
---|---|
Всем привет
Задание буду выполнять в два этапа, ибо реал сегодня зашкаливает Вен - не удивительно, что холодно - с голой-то головой) Серый, так и хочется сказать - а дальше? Прервал на самом интересно месте, злыдень) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.14 00:20 |
---|---|
30.01.14 23:12 |
---|---|
Ганс, какая прелестная кино-зарисовка))) Мне очень понравилась и сама песня, и видеоряд.
03.02.14 22:43 |
---|---|
Васенька, с Днем рождения.
Любви и радости, вдохновения и удачи. Дорогой наш градоначальник. Поздравляем вас с Днем рождения. И как мы слышали, у нас метро строят. Нельзя ли первую очередь до нашего Сахарного завода? Как Вы смотрите на то, чтобы обсудить это предложение, так сказать, в приватном порядке? За рюмкой чашкой рома чая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.14 18:54 |
---|---|
Всем доброго сказочного вечера
Зашла посмотреть посты и зачиталась. Доктора - вы великолепны, Смарт супер, но Фиима. Фиима это нечто. Мне очень-очень понравилось. Такой сразу положительный заряд получила эмоциональный Девы в Клубе и все, кто туда едет, с нетерпением жду, что будет дальше. Элли, Гретель - шоппинг - наше все Али, спасибо за песню и за классный эфир. И да, метро, очень хочу метро (над песней поржала). Господин мэр, нельзя ли пригласить Вас с нам в гости на ромку рома чашку чая, чтобы обсудить план строительства. Думаю, это в общих интересах, мы, если что, и соинвесторами можем выступить Элли, Ад - зарисовки класс, очень прочувствовано Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 21:25 |
---|---|
Маргарита Ланская писал(а):
Гердочка, какие глазки у тебя славные!))) Маргош, это мы не с тобой елку наряжаем? В Замке Ричарда, не? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 04:03 |
---|---|
День, точно, ты прав. Я так увлеклась картой, что не сказала самого главного.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СКАЗКА!!! Родной дом, родные люди, друзья, вы для меня самые близкие. *Расчувствовалась*. Но я не мужчина, мне можно плакать. Мы прожили это год в радостях и печалях, творили и дружили, смотрели кино и читали книги, мы действительно сроднились, и утренний кофе в Энске поднимает настроение, а сказанное в Обсуждалке или в чате "Доброй ночи", "Сладких" действительно помогает уснуть. Я благодарна всем, что Сказка и вы случились в моей жизни, и рада, что мы есть друг у друга. Желаю всем вдохновения, радости, улыбок и любви. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 22:07 |
---|---|
Малейн Мэйт писал(а):
С праздником ребята! Урааа! Мали, привет. Сто лет тебя не видела, рада, что появилась. Денис Сажев писал(а):
Наши. фигурное катание! Ну да, у нас золото в командном. Все сидят у ящиков, смотрят. Как хорошо, что есть такое место, куда можно прийти просто поговорить, вот так поделиться, поймут и поддержат. Где тебе заболевшему чай с лимоном приносят и глинтвейн (и он помогает), песни в эфире ставят. Классно, что у нас есть такой дом, как Сказка. Ребята, я вас всех люблю. Раич, спасибо за карту. *задираю нос* - я ее в ночи первая увидела - в 3.55 еще была старая ,а в 4.10 где-то - залезла и обалдела!! И тебе и Серому спасибо самое большое за Сказку, вы - ее родители, хоть да, помогали и придумывали мы многое все вместе, но родители - вы)) Папы вы наши - вот. Или кто-то хочет быть мамой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.14 00:43 |
Сказочные зарисовки Герда Сполетто |
---|---|
11.02.14 00:49 |
---|---|
Райчик, классные коллажи, и оба вы папы, ну что с вами сделаешь)))
Вен - однако коты, они такие коты)))) Девочки в магазине - оченно классно у вас все. Про тех кто в Клубе вообще молчу - вы постоянно поднимаете мне настроение, но похоже дело близится к концу - я имею ввиду нашу троицу, пьянка-то только началась, судя по всему. И любимый город, еще раз с Днем Рождения!! ловлю помидоры, тапки, валенки, гнилые яблоки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |