Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [484]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
14.03.16 18:20 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Александра Ивлева |
---|---|
Здрасте
Емельяна Щукина писал(а):
Предлагаю посидеть на троих с Шурой в редакции. Правда, она еще не в курсе)))) Ну спасибо, хоть так узнаю Но фигня в том, что у меня сейчас затяжной сюжет с гражданином Снежиковым. Так что я в ближайшее время ангажирована по самое нихочу... Алгоголь можно почтой выслать на адрес клуба))) Белоснежный мой паразит. Мы таки опять с тобой практически на том же месте и в той же позе... Я начинаю привыкать, а это не есть хорошо))) Готовься морально ко встрече с моей Ба Спасибо за подарок У нас как-тов се с тобой в обратном порядке... сначала презики пользуем потом серенады поем... (Смотрит с настороженностью на бородатую моську на гифке) вот ясно же что чето удумал... Пы. сы. Вид топора в подписи не добавляет мне оптимизма. Так и тянет процитировать что-то из заповедей, но приходит на ум только "Не убей"... но что-то мне подсказывает, что я до такой степени тебя не достала, еще пока Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.16 19:14 |
---|---|
Емельяна Щукина писал(а):
Шурочка, так и я до сих пор в больничке без памяти. Просто ты, вроде, собиралась у Гретель брать интервью, вот я и подумала, что смогла бы составить вам компанию Бывает))) Меля, мы планировали интервью в пряничном домике с Грети вдвоем и мне удобнее будет все организовать на апрель. Грети, не забываю о тебе. Скоро в личку напишу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.16 20:39 |
---|---|
*любуется на грозную жОлтую мосю*
Рай Белоснежиков писал(а):
ПО-К-ла-Ди-С-Та-Я!))) Ну что я могу на это сказать... А я не помню свою первую авку в сказках... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.16 09:19 |
---|---|
Всем приветики)))
Мне кажется, или ближе к выходным все активизировались?) Ребят, спасибо за слова приятное по поводу наших с Раем постов Приятненько))) Ганзель Краус писал(а):
"Дом странных детей» Как я давно его жду, никто не представляет))) Буду смотреть однозначно... хочу в киноооо))) Инокентий Бессмертный писал(а):
плюсуюсь. Очень хочу прочитать, все никак) Может,если желающих соберется достаточно устроим "Дилижанс"? Ой нет, тут я пас... Саманта Бромлей писал(а):
Шурочка, в доставшейся по наследству книге еще много интересных заклинаний? * просительно* Дашь почитать? * в сторону* А то шкура одна, а комнаты две. Машины нет, а на медведе по городу... * повернувшись* На денек. Обещаю не читать во время еды.)))))))) Сэмик, очень много всяческих... но ты знаешь я ее боюсь, что-то мне подсказывает, что все еще аукнется)))) Но если что надо колдануть ты обращайся! Саманта Бромлей писал(а):
З.Ы. Шурочка, Рай, Ганс, шикарные новые одежки. Засмотрелась)))) Твоя лохматая авочка мне тоже нравится)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.16 19:35 |
Городские Улицы Александра Ивлева |
---|---|
Где-то на вокзале города - Местный отель.
Увидев меня выбирающуюся из нереальных размеров машины бабушка приняла удивленный и заинтересованный вид одновременно. -Ба, я так рада тебя видеть.- Подойдя к ней обняла за хрупкие плечи.- Как твоя дорога? Извини, что заставила ждать. Трындыча я подхватила бабушкины многочисленные сумки и запихнула каждую в багажник машины, попутно думая, как долго она планирует тут прибыть. Нет я конечно рада, но в тоже время все так не вовремя... -Так и как далеко теперь ехать? Надеюсь там есть ресторан мне не удалось позавтракать. Ба не без труда уселась в машину рядом со мной и принялась внимательно рассматривать меня из под стекол очков. - Что? - Я не выдержала ее пристального внимания. - Сашечка, кто он?? - Что ты имеешь в ввиду? - я отвела взгляд пристегивая ремень и заводя машину. - Не хочешь же ты мне сказать что это твоя машина ... - Это не моя машина. Она... одного приятеля. Я попросила его о помощи. Да кто ж знал, что у Снежа куча машин и выбор будет сделать сложно. Логично поразмыслив, я взяла самую большую, самую черную и блестящую. Да именно эти параметры меня интересовали.И точно я не думала на сколько комфортно мне в ней будет. Мы доехали до отеля где расположилась Ба и спустились вниз в ресторан после того, как все вещи были оставлены на верху. И если после первого вопроса в машине про моего "приятеля" Ба предпочла молчать, то сейчас решила оторваться по полной. - И эти следы тоже приятель оставил? - выразительно посмотрела на сбившийся в сторону шарф оголяющий следы засосов.. - Ба, я ж вроде большая девочка... - Быстро замотала шарф плотнее на шею. - Для меня ты всегда ребенок. И я волнуюсь за тебя. Саша, а где твой кулон? Тот что я подарила тебе. - Я его потеряла. - Совсем тихо себе под нос. Я обычно предпочитала не врать бабушке, просто старалась по максимуму не палиться, но если уж приходилось держать ответ, то говорила правду. Бабушка только ахнула. -И давно? - Несколько дней назад. - я не поднимала взгляд от скатерти но чувствовала как Ба буравит меня взглядом. - Я хочу познакомится с твоим так называемым приятелем и никакие отговорки и не потерплю. *** Как объяснить Снежу, что его хочет видеть моя бабушка? Объяснить бабушке, что ей тоже вовсе нет необходимости встречаться с моим "приятелем" тоже не получилось. При этом ситуация вводила меня в панику. Такого рода мужчины как Снеж, были всегда в моей жизни лишь с одной целью - доводить родителей до белого коления, но перед бабушкой я не хотела устраивать цирк. Я хотела чтобы она думала что все... нормально. Ну как объяснить все это Раю? Да он в лучшем случае поржет надо мной и пошлет куда подальше с моими заморочками. Не мои проблемы - сама разбирайся. Так и вижу как он говорит это. Но выбор был не велик, точнее его вообще не было, поэтому я решила долго не тянуть, а сразу взять быка за рога и позвонить Белоснежикову. Набирая номер его телефона, старалась подобрать максимально нейтральные слова, и предвидеть его реакцию на них. Но как все же попросить Рая о помощи при этом не показав до какой степени я нуждаюсь в этом, я не знала. Но стоило представить его самоуверенное наглое лицо, то желание зарядить в него чем-то станавилось сильнее меня. Поэтому как только услышала в трубке его низкий голос ты выпалила: - Ты мне должен за два надругательства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.16 18:53 |
СМИ города Энска Александра Ивлева |
---|---|
Сегодня у нас такой эфир- наоборот. Мы с Гретель, незаменимой хозяйкой Пряничного домика, поменялись на время местами и теперь ей придется отвечать на каверзные вопросы в качестве гостьи. Немного статистики. *смотрит в шпаргалку* Пряничному домику 14.03 2016 года исполнилось два года между прочим. Первое интервью в теме как раз от этого числа с Элли Эмеральд. Всего Гретель было проинтервьюировано в рамках этих эфиров 20 жителей города (ну если можно верить моим подсчетам). И поэтому я решила дать шанс жителям Энска так же придумать вопросы для Гретель. Посмотрим что из этого получиться. Гретель, располагайся удобнее, все лучшие вкусняшки для тебя, чай кофе, есть и что погорячее если захочешь. Как необычно – сидеть в кресле на месте гостя. Кстати, это кресло – намного мягче *делает пометку в блокноте – передвинуть кресла пока шеф не видит*. Прежде всего, Александра хочу поблагодарить тебя за то, что поддержала данную безумную идею. Итак, готова – стартуем, я расскажу абсолютно все. - Как тебе удается так точно формулировать вопросы, что они заставляют все рассказать, даже если поначалу не очень хочется? Я просто людей пытаю утюгом и паяльником, а во время интервью рядом стоят Джейсон Стэтхэм со Сталлоне и вся команда «Неудержимых» с автоматами (шутка …а кто знает, пусть сказочники, у которых брала интервью подтвердят либо опровергнут). Если серьезно, то мне всегда хочется побольше узнать о жителях нашего города, они ведь все такие замечательные и у каждого своя судьба и свои сюжеты, и собственные увлечения. Ну, а еще я подкупаю печеньками (это если «Неудержимых» не испугаются). - Ты очень хорошая собеседница и всегда ставишь музыку точно подходящую гостю, его истории, паре. Это требует очень большой подготовки и хорошего знания фонотеки нашего радио, да? Или ты фонотекой редко пользуешься? Спасибо. Музыка…просто люблю музыку, у меня постоянно пополняется собственная фонотека, чуть ли не каждый день открываю для себя что-то новое, иногда и благодаря непосредственно сказочникам. Я даже пытаюсь навязать свои предпочтения как можно большему количеству людей. Ну, а иногда слушаешь какую-то песню и ловишь себя на мысли – ах, она отлично подойдет для такого-то жителя нашего города. - Какое интервью для тебя было самым запоминающимся и какое - самым сложным? Каждое интервью уникально. Ведь каждый раз я встречаюсь с новым собеседником, а они все разные и это всегда своего рода приключение. Сложные, ну, наверное, первые, когда еще не понимала что к чему. - Что тебе больше нравится - Пряничный домик или музыкальные эфиры на выбранную тобой тему? Музыкальные эфиры были своего рода экспериментом, когда меня немножечко распирало в ненужные стороны. Честно говоря, не думаю, что буду их продолжать, но для меня они всегда будут приятными воспоминаниями. Ну, а Пряничный домик (если меня не уволят) посетят все жители Сказки (и не по одному разу) – это моя цель, так что ждите с печеньками и степлером в личку. А еще лучше не смущайтесь и напишите сами. Надо же мне зарабатывать на новые туфли из «Красной туфельки» Элли. - Не жалеешь ли, что завязала со шпионской деятельностью? Нет ли желания вернуться? Нет, не особо. Надо было давно завязывать со всей этой «мэрисьюшностью». Не думаю, что мое будущее в разведке. Желания плюнуть на все и идти искать террористов пока нет. - Каким еще оружием, кроме степлера, владеешь? Боевые искусства? Рукопашный бой, я люблю бить людей, признаю, и делаю это с удовольствием. Стреляю, из всего что стреляется, и если помните, когда-то даже обезвредила бомбу. Кстати, в своей сказочной жизни я владела мечом, ножами и стрельбой из лука. Надеюсь, что эти способности ко мне тоже вернуться. Сейчас сложно время, девочке надо уметь постоять за себя…даже если это очередь за хлебом. - Какую книгу сейчас читаешь и что бы порекомендовала почитать сказочникам? Мне стыдно, но это «Багровый пик» в книжном варианте…события фильма изложены так себе, если честно, но там Хиддлстон на обложке, бледный и со взором горящим… вы должны меня понять. Благодаря Будур, я прочитала «Цветы для Элджернона» Киза и всегда всем теперь ее советую, понравился «Проект Рози» Симсиона. - Легко ли быть сестрой Ганзеля? Легко, так как я устойчива к любому виду пыток. - Что может случиться в твоей жизни такого, что заставит тебя измениться? Мне нужно меняться? Эх, надо было все-таки перекраситься в блондинку – им везет *смеется*. А если честно, то я уже изменилась, а при каких обстоятельствах это произойдет – надеюсь, скоро узнаете. О том, что случится, знает лишь ограниченный круг людей и конечно сказочный царь и бог Сергей Волков, у которого было выпрошено высочайшее дозволение осуществить задуманное. Это был спойлер, кстати. - Чему бы ты хотела научиться? Танцевать вальс и вообще танцевать в принципе все от танго до кадрили. В последнем сезоне «Агерта Картер» выяснилось, что оказывается, и пою неплохо. Я тоже хочу в мюзикл, даже если для этого придется получить удар в лицо. - Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь? Я тогда всегда вспоминаю фразу «А если все прыгнут с моста…» и еще «Умные люди учатся на чужих ошибках, а не на своих». Я и так уже много чего совершила в этой жизни, мне хватит. Так что если гарантированно знаю, что мне что-то принесет вред, то делать такое не буду. А так…я довольно легкий на подъем человек, кто знает, может, и с моста прыгну, все зависит от обстоятельств. - Чем бы ты занялась в последний день своей жизни? А я бы знала, что он последний? Если бы наступал апокалипсис и гибла бы вся планета, то все силы бросила на сооружение космического корабля. Если просто так *вылезла японская девочка из телевизора и сказала – это твой последний день*, то я бы в панике орала - ЗА ЧТОооо???…а потом за волосы утащила ту девочку обратно в телевизор. - На какой вопрос тебе хотелось бы ответить самой, но тебе его никогда не задают?) Какая мелодия стоит на звонке твоего мобильного? Памятуя, скольких сказочников я доставала подобным вопросом, то считаю, что просто обязана сама также на него ответить – для справедливости, так сказать. Недавно открыла фееричную Каро Эмеральд и ее песни в стиле ретро. Вот эту поставила на звонок, она же для меня безоговорочный вариант для поднятия настроения. - Если бы ты могла быть невидимкой, куда бы ты пошла? Думаю, я бы пробиралась по ночам в квартиры и дома жителей Энска. Но только потом в нужный момент, особенно, когда человек ничего не подозревает, плащ или шапку-невидимку надо сбросить с криком – вот она я!!! И выключала бы будильники. Может я так и делаю, так что если вы куда-то опоздали и проспали – вините меня. О, знаю…в кинотеатр на сеансы бы ходила и не платила за билет. - Кого из злодеев ты хотела бы сыграть? (неважно мужчину или женщину) Саркастичного вампира, что-то вроде Пэм из «Настоящей крови», только покруче. Злющую Мадалену из «Галаванта». Кстати о «Багровом пике», вот Люсиль Шарп мне импонирует, я бы с удовольствием погонялась в струящемся платье и с окровавленным тесаком за хлипкими и нежными викторианскими барышнями. А из мужчин, наверное, падшего ангела Азазеля, которого играл Фассбендер в сериале «Ведьма», он такой порочный и ранимый, но все равно сволочь. Вот такого бы и сыграла. - Есть ли что-то, на что у тебя не хватает смелости? Мне легче спрыгнуть с моста, чем признаться мужчине, что он мне нравится. - Как по-твоему, существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Надеюсь, что да. Потому что в Энске много классных мужчин, с которыми я хочу дружить. - Что из Даров Смерти ты бы выбрала: мантию-невидимку, бузинную палочку или воскрешающий камень? Почему? Ну, я уже настроилась быть невидимкой и пробираться в дома энчан, так что мантию, однозначно. Вот что никогда не хотела бы – воскрешающий камень, этот артефакт очень страшный на самом деле. - Тяжело ли, находясь в пряничном домике, удержаться от соблазна попить чаю? Тяжело, поэтому я пью и ем еще, постоянно. Но мы в Сказке, поэтому все лишние килограммы уходят в бюст. - Есть ли мечта, которую планируешь осуществить в ближайшем будущем? Вот у меня интервью взяли – так что она сбылась. - Если заниматься спортом, то каким? Почему именно им? Борьба, но честно, я не фанатка какого-то определенного вида спорта. - По какой причине решила придти в сказку и именно Гретель? Герда предложила однажды и еще Дик подтолкнул. Хотя, думаю, если бы не хотела явить себя миру именно в этом обличье, то и не пришла бы. Отпираться бессмысленно. - С кем в сюжете из персонажей тебе бы хотелось пересечься и почему? Со всеми. Я хочу сплести коварный заговор с Румпельштильцхеном, чтобы мы заключали друг с другом сделки и одновременно уписывались от собственной крутости и загадошшности. Очень хотелось бы потусоваться с Самантой и Авророй – у них это так классно выходит (с любовью вспоминаю вылазку на Ибицу с Сэм и Элли). С доктором Джо хоть в огонь, хоть в воду, Максиму помочь в авантюрных делах. Вызвать Иджа с лампой и пожелать фонтан с пивом в центре города. Ловить Кешу, а потом чтоб он ловил меня – и салочки без – «чур, я в домике». Устроить корпоратив со всеми радийщиками, горланить с девочками «Экспонат» Ленинграда, а мальчики бы на нас ругались…и так далее, я могу продолжать долго. - Какой твой образ идеального мужчины? Кого ты видишь в паре рядом с собой? Никого. Я считаю себя абсолютно непарным человеком и вряд ли что-то или кто-то сможет поменять мое мнение. Потому что я психическая. И всякие образы вроде *хочу чтоб непременно рост метр девяносто, в кармане пачка «Беломора», диплом архитектурного факультета и комсомольский билет, а в глазах надежда на светлое будущее* не для меня. Я с собой связываться не советую, и если вы думаете - ой Гретель классная и веселая, у нее грудь четвертого размера, отчего бы с ней не замутить – так вот, все это неправда. Кроме бюста. Он настоящий (я проверяла). - Когда ты и Ганс победили ведьму в Пряничном домике, ее сила перешла к тебе. Скажи, как получилось так, что столько лет ты о ней не знала? Хотя, по-любому же догадывалась или нет? Ну, и если догадывалась, то почему не использовала? Детская психика – та еще загадка. Думаю, все нехорошее и страшное стараешься спрятать глубоко-глубоко, и забыть об этом и думать как можно реже. Мы ведь жили в мире без магии и волшебства. А использовать магию – это же уметь еще надо. Нельзя проснуться утром и как Нео из «Матрицы» - Я знаю кунг-фу! …и начать огненные шары метать в прохожих. - В одном из своих постов ты написала, что помнишь все до мелочей. Это я про события с ведьмой в Пряничном домике. Как тебе удалось столько лет хранить эту тайну и не рассказать о ней брату? Почему ты, кстати, ему не рассказала? Ну, и сложно ли было держать все это в себе? Хотелось ли тебе кому-нибудь об этом рассказать? Почему? Ну, вот представь, сказать кому-то: привет, я Гретель и знаете, когда нам с братом было по десять лет, мы там одну женщину зарезали и в печке сожгли… кто еще знает забавные истории? *нервный смех*. О таком можно рассказать лишь действительно близкому человеку, а подобных в моей жизни не наблюдалось. Если честно, наверное, я просто боялась реакции на все это. Почему не рассказала Гансу и не напомнила? Чтоб не травмировать нежную психику и не нарушать его тонкую душевную организацию. Конечно, сложно было никому не признаваться и хранить секреты. Как выяснилось, делаю я это хорошо – вон меня и в разведку поэтому взяли. - Загадочный мужчина, который периодически появляется в твоих постах и о встречи с которым ты потом забываешь, кто он? И встретитесь ли вы вновь? Кто знает. Поживем-увидим. Кто он…ну, думаю, определенные догадки на этот счет уже могут быть, у тех кто читал пост…а появиться ли вновь? Знаешь, я стараюсь не загадывать, потому что обычно планы и задумки так и остаются планами. - Если бы тебе пришлось стереть память и оставить одно единственное воспоминание, каким бы оно было? Почему? Моя многострадальная память…оставила бы что-нибудь хорошее, счастливое. Воспоминание про какую-нибудь вечеринку с братом и друзьями, когда все танцуют, пьяные и веселые. - Одобряешь ли ты выбор своего брата? Представила, как сижу в жюри с такими табличками от 1 до 10, как в КВН и оцениваю проходящих по подиуму девушек *ха-ха*. Для меня главное, чтобы Ганс был счастлив. Он счастлив и мне хорошо. Арина Морская это 10 из 10. Арина, я с табличкой 10 баллов аплодирую стоя. Ему очень повезло, надеюсь, он понимает насколько. - Представь, ты возвращаешься домой, а у тебя на двери непонятно откуда взявшийся почтовый ящик, а в нем письмо для тебя примерно такого содержания: «У меня есть книга заклинаний и дракон, куча степлеров разных форм и размеров, а еще я умею готовить. Выходи за меня! М.Д.». Что первое бы пришло тебе в голову как расшифровка этих инициалов? И что бы ты ответила на сие послание? «Недели Средневековья в «МакДональдсе» - спеши попробовать наш Хэппи мил! Только три дня совместная акция с магазином канцтоваров – Купи «Биг Мак меню» и гарантированно получи степлер». И на обороте адрес ресторанчика через дорогу. Это рекламная листовка, однозначно. - Ну, и раз уж речь зашла о письмах, то смогла бы ты вести переписку с кем-нибудь из прошлого, как в фильме «Дом у озера»? Почему? Размечталась, как строчу послания Шекспиру и ДаВинчи…ну не знаю, я как-то никогда об этом не задумывалась. А этим людям интересно было бы со мной переписываться? Пусть лучше подписываются на меня в инстаграме и будем лайкать друг друга. - Есть одна песенка, которой принадлежат вот эти строчки «Свет зовет к себе доброй силой, а тьма смертельно красива...» Тьма или свет? И почему? Считаю, что тут не все так однозначно. Тьма или свет – этот выбор мы делаем каждый день, причем он может меняться в зависимости от обстоятельств. - Выбери из всех вопросов этого интервью три - самый сложный, самый интересный и самый неожиданный. Ну, и объясни, почему ты их такими считаешь? Самый сложный, наверное, про свет или тьма, потому что натолкнул на философские размышления. Самый интересный…да все вопросы хороши…про выбор злодея очень понравился и про дары смерти и невидимку. Неожиданный…вопрос, который все никак не зададут . А вообще спасибо огромное за такие чудесные вопросы, по собственному опыту знаю насколько сложно их подбирать. А закончить интервью хочу вот этой забавной песней, потому что заканчивать всегда нужно на веселой ноте, не так ли? А «Песня пинаколада» поселилась в моем плейлисте еще со времен «Стражей галактики» и не собирается уходить. Для всех, кто ждет солнечного лета! Спасибо тебе за ответы, за искренность и за то что согласилась на авантюру и решила доверить мне свое кресло. Давай торжественно меняться назад и ждем твои новые интервью с жителями города! И еще подарок от мастера на все руки, ноги и прочие конечности... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.16 18:57 |
---|---|
Вечер добрый дорогие сказочники.
Приглашаю вас в Пряничный Домик, где Гретель отвечает на вопросы жителей города. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4696924#4696924 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.16 00:38 |
---|---|
вечер всем!!!
Спасибо всем за теплые слова по поводу интервью, старались и да очень приятно))) Гретик, По поводу вечеринки - ждем и пылаем... шьем наряды и кстати в теме... Райчик, актив все не унывает это однозначно и вот опять эм... приступ))) Я таки в теме, товарищи сказочники, кто захочет АВУ и может быть баннер в подпись пишите в личку. Как только приму заказ значок сниму. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.16 23:14 |
---|---|
Пытаюсь не отставать от своего гениального муфчины
Товарищ Чистякова, иды сюда. Получи распишись))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 16:57 |
---|---|
Ресторан в местном отеле.
Нервный смех это все, на что я была способна и очень надеялась, что бабушка не заметила этого. Вроде бы все началось прилично и я даже была немного удивлена поведением Рая. Хотя после фраз... "- Познакомься Ба это Рай Белоснежиков." "- Рай это моя бабушка Аделаида Карловна." Все встало на свои места и Снеж превратился в настоящего... Снежа. Не пью? С каких это пор? Тем более вот сейчас очень хочется. Шиплю ему в ответ: - Мы с тобой договаривались. И ты согласился придти сюда, но если хочешь заяву тоже могу организовать еще не поздно. Так что веди себя хоть немного прилично. - Ахахаха. Бабуля Райчик просто такой юморист ты знаешь. - Мечтательный взгляд необремененной интеллектом девушки. Всегда меня веселит. Шутник. - Провожу пальцами по коротким волосам рыжей макушки изображая обожание и превозмогая желание попутно оторвать Раю ухо. Пусть лучше бабушка думает, что я люблю этого... что любовь зла. - Давайте сделаем заказ! Твоя Плюшечка готова съесть сейчас пол ресторана. - Развернувшись к Раю улыбаюсь так что сводит щеки. И закусить тобой. Я уставилась в меню невидящим взглядом. Это была реально очень плохая идея, позвать сюда Рая. И вообще даже заикнуться про него бабушке. Ужасная. Но я не хотела огорчать Ба и говорить ей всю правду. Ты знаешь, засосы мне оставил парень с которым я иногда сплю, ну просто он мне предложил и я согласилась, а еще Бабуль ты знаешь, меня выгнали из дома в котором я жила вить все свои деньги я трачу на новые шмотки... Кто ж знал, что Рай будет вести себя как отмороженный. Кого он вообще из себя строит? Невинную жертву? От желания наговорить гадостей в ответ меня удерживало только то, что Ба о нас подумает. Обо мне. - Сашечка, я и не знала про такие изменения в тебе. - Ба отложила меню и проницательно смотрела на нас с Раем. - Как хорошо, что у Рая хватило смелости открыть мне глаза... Рай, а скажите, я понимаю что Саша не идеальна... у всех свои недостатки знаете ли. Я например курю... А какие у вас планы на мою внучку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 17:03 |
---|---|
Ресторан в местном отеле.
Менее подходящего места, чтобы взглянуть со стороны на наши с Раем взаимоотношения трудно было придумать. Да и взаимоотношения... очень сильно сказано, если речь идет про нас с Раем. Что у нас общего? Пару перепихонов... совместное нарушение порядка в парке... после этого посещение местного участка, позорные переезд, усобачивание, так же чудесное рассобачивание. Еще все мои вещи сейчас находятся у него в квартире. А еще я просто терпеть его не могу. Это наглое выражение лица с полной уверенностью говорящее - у меня все схвачено, я везунчик по жизни. Все что захочу - мое. От этого просыпается невероятной силы желание заявить ему - не всегда он решает, не всегда бывает, что стоит придти и небрежно высказать свое пожелание, чтобы все выложили на блюдце. Ба, под взглядом которой я чувствую себя последней подкалодной сволочью, с точностью сапера задает самые "нужные" вопросы. Кто бы предположил... но даже если и так, как мне нужно было проинструктировать Снежа на эту тему? Какие намерения... Господи, я надеюсь, что он не наговорит гадостей, вить я даже не знаю куда бы пришлось прятать труп. Намерения... Ба, ну почему именно этот вопрос? Я чуть не застонала в голос. Но сомневаюсь, что другие были бы лучше... К примеру: Как вы познакомились? Как давно вы друг друга знаете? Что у вас общего? Какова хрена вы вообще вместе??? При ответе на эти вопросы богатой фантазией не обойдешься. Нужно еще много грибов высокой степени галлюциногенности. За ту, показавшуюся мне вечностью паузу, я успела придумать себе весь сценарий развития событий. Рай, с присущей ему откровенностью говорит Ба о нашей сделке не упуская самых грязных подробностей включая и мое бедственное положение, Ба хватает удар с летальным исходом и я ухожу в монастырь замаливать свои грехи. С большим трудом я подавила желание зажмуриться и не видеть всей сцены, когда Рай наконец-то сказал. Рай Белоснежиков писал(а):
- Я уже сделал вашей внучке предложение. - Большинство родичей в этот момент достали бы топор, потому дабы меня не убили тупым ножом для масла, что так коварно поблескивает возле руки старушки - (все не приличные, но об этом знать не обязательно) Но ваша внучка всегда их отвергает. Считает что я не достоин ее (сисей и мммм...) сердца. От этого откровения моя челюсть медленно отваливается. Я в неверии смотрю сначала на Снежа, всем своим видом старающегося походить на ангела во плоти, потом на довольную бабушку. Откинув голову театрально рассмеялась: - Ах, Райчик! Прекрати так шутить! Как бы ненароком бабушка не подумала, что мы все уже решили. На самом деле, бабуль, мы просто общаемся и узнаем с Раем друг друга лучше, чтобы стать ближе духовно. Стараемся влиять друг на друга только позитивно. Я вот день ото дня чувствую как становлюсь лучше от общения с Раем. Влюбленный взгляд и моя ладонь ложиться поверх его пальцев на столе, а каблук мечтает впиться в его лодыжку как минимум. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 17:12 |
---|---|
Ужин закончился. Аллилуйя! Все остались живы и здоровы. Аве!
Весь вечер я просидела в диком напряжении ожидая либо заковыристых вопросов от Ба, либо очередной небылицы которую выкинет Рай. При этом со всех сил старалась бросать в его стороны влюбленные взгляды и смеяться над любыми шутками в диком умилении. Под конец вечера меня даже стало тошнить от самой себя, зато кажется, бабушка поверила, что Рай на столько мне дорог, что... я закрываю глаза на явные недостатки. Да, любовь зла, бабуля, ты сама мне это часто говорила. После десерта Ба решила проводить нас до машины и взяла с меня обещание увидеться завтра днем на местном пляже. Поцеловав мягкую бабушкину щеку я едва ре расплакалась. "Я так рада, что ты приехала" шепнула ей тихо. "Знаю, моя девочка" от нее в ответ так же тихо. Если бы ты знала, как дорога для меня и как я не хочу огорчать тебя даже самую малость. Ужин кончился, но вот вечер еще нет. Под конец Раю захотелось видимом опять поиграть, прижав меня к себе и не дав опомниться, касается моего рта губами. Ну вот как всегда. В который раз, без шансов на разнообразие, неожиданный поворот событий и непредсказуемый финал. Стоит ему только меня коснуться - мозги превращаются в желе, как точно то что ела сейчас на десерт, а сама я плыву прямо Белоснежикову, в самоуверенно готовые меня как рыбку поймать, лапы. Меня бесит все больше и больше, что стоит ему пальцем поманить, выказав свое расположение, я готова наплевать на все и хотеть только оказаться в его этих самых загребущих лапах позволяя творить все, что угодно. Ну почему так с тобой? Так сладко. Почему ты такой отвратительный при этом и мне сковородкой хочется тебя огреть, а потом прикопать... Думаю когда его язык хозяйничает у меня во рту, а коленки подгибаются. Прикопать тебя хочу... Не успеваю прижаться еще ближе и закинуть руки на колючий затылок, когда Рай отстраняется и смотрит, как мне кажется внимательно и... грозно. Разочаровано хлопаю на него глазами, понимая, что сейчас видимо на меня выльется вся буря его молчаливого, от части, негодования, которое он выражал ранее еще до приезда в ресторан во время нашего сказочного телефонного разговора. Но не смотря на все это он приехал и вел себя почти прилично, но на его счастье все обошлось и все это вообще уже не важно. И я понимаю, что да, я должна сказать ему "спасибо" или "поцелуй меня еще..." - Рай Белоснежиков писал(а):
- Ты можешь помолчать хотя бы час? -говорю прежде чем она возмутится- Если нет, я думаю знаю чем занять твой рот на часок другой. Я смотрю на него секунду, потом две и все смотрю не понимая. Может он супермен??? Это же просто нечеловеческая способность убивать во мне все светлые намерения! Я отхожу на пару шагов, дальше от его вот тех самых лап. Не хочу повторяться, Белоснежиков, но знаешь ли. По-моему некоторые эпитеты уж больно хорошо тебе подходят! - Даже слышать не хочу то, что ты сейчас имеешь в виду, а я знаю, что на уме у тебя одна пошлятина. - Поджав губы осознаю, что так обычно делала моя Ба, когда меня отчитывала, а в голове в это время проносились табуны цветастых эпитетов на тему "Ах ты гад"... но я так устала. И понимание того, как мое настоящее сейчас зависит от Рая отнюдь не придавало энтузиазма, и возможно он имеет право требовать... - По моему сцена "оголодавших друг по другу влюбленных" может считаться отыгранной. - Набираю в легкие больше воздуха и отхожу на всякий случай еще дальше от него на пару шагов. - Спасибо, что приехал, не ожидала от тебя. Забравшись в машину уселась на сидение, дожидаясь пока он усядется за руль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 20:37 |
---|---|
Фимулигг, ты в ударе?))) пошей мамане весенний плащик тоже? а?))) От тебя обновку тоже хочууууу)))
У меня даже внагляк исходники есть, приходи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.16 15:53 |
---|---|
Доничкооооо))) Ты ж рукастая моя девочка, дай заобнимаю))))
Спасибо тебе за красивую мамку! Чорт))) С днюшечкой. Счастья тебе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.16 12:07 |
---|---|
с утра у меня небольшой новый год))) сразу бегу к компу))) и да утро только сейчас мое настало...
Рай Белоснежиков писал(а):
*начистил до блеска самое ценное и любимое Шурой. Одел Клетчатый рубах. Завязал на себе ленточку* Ленточка я так понимаю, тоже на самом ценном?))) *Пришла заранее в восторг от вида Снежа* Рай Белоснежиков писал(а):
Моя сладкая девочка! Не побоюсь этого слова основополагающая язвочка моих чакр и кундалиней. Да-да-да я такая)))) а во всем кто виноват? основополагающий пончик! Рай Белоснежиков писал(а):
Как ты знаешь мое все тянется к тебе изо дня в день и хочет возлияний! И мое к тебе... и тоже... чето хочет... Рай Белоснежиков писал(а):
С днем рождения тебя моя вкусная!) Рай Белоснежиков писал(а):
Как ты понимаешь. Это карма епть... ну все весь день будет видимо я знаю под какую песню))) Емельяна Щукина писал(а):
Мои поздравления имениннице Мелик, спасибо! Серафима Хэттер писал(а):
цветотерапия) Доничек))) мурси))) *ушла в запой вернусь не скоро* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |