Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [537]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Гретель Краус. Показать сообщения всех игроков
28.06.22 17:46 |
Административный Центр Гретель Краус |
---|---|
Вселенская несправедливость. Хоть и номинально, но я все-таки принцесса, а из-за меня до сих пор не случилось никакой мало-мальски приличной дуэли. Ведь каждая мечтает бежать на рассвете через лес в красивом платье, чтобы волосы развевал ветер и кричать "Господа, стойте!", а потом театрально упасть в обморок на удобную зеленую траву (на руки незадачливо дуэлянта тоже можно, как вариант).
Но я - та принцесса, которая сначала танцует гангнам стайл, а вот теперь двигается под другую мелодию, которая уже прочно ассоциируется с королем лемуров Джулианом из "Мадагаскара". Медляки не для меня, наверное. Лео Крёстный писал(а):
- Гретель - вы прелесть! - - Ха-ха, Лео, вот уж кого стоит похвалить, так это вас! Замечательно! Он мгновенно поймал ритм, задавая тон этой песне. И уже не понятно, что было изначально мелодия или Лео. Кто бы мог подумать, уважаемый человек, суровый бизнесмен и вдруг, такой замечательный танцор, причем способный плясать и под босса-нову и под эту шутливую мелодию. Я так старалась не отставать и двигаться в такт, что даже не сразу поняла - нас в танце стало трое. Да, на танцполе теперь было полно людей, и я сначала подумала, что задела кого-то своими резкими движениями, и тот подошел разбираться. Но нет. Все произошло так быстро, что пока я подбирала нужное выражение вроде "Руками ничего без разрешения не мацать!", то Лео буквально выволок незадачливого ухажера с площадки и передал под белы рученьки собственного телохранителя. Да, до драки дело не дошло, но все-таки какой резонанс! - Браво, Лео. Вы мой герой! - поприветствовала я мужчину, когда он вернулся. Лео Крёстный писал(а):
- Гретель, если вы не против, пойдёмте к бару, переведём дух. - Перевести дух непременно стоит. - мы отошли к бару и я повернулась к нему - Лео, давайте коктейль за мой счет и никаких возражений. Вы готовы рисковать, я надеюсь? Поворачиваюсь к стойке и подмигиваю. - Женька, две мозговыдиралки! - эх, была ни была, пропади все пропадом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.22 20:57 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Гретель Краус |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
песня чудесная Макс Чеширский писал(а): Макс, Дориан большое спасибо! Я с новой музыкой за посты:
оч классная! Для Лео Для Саманты Для Корины Для Макса Для Давида Для Дориана Для Теоны Для Женьки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.22 19:11 |
---|---|
Организм настойчиво дал понять, что с мозговыдиралками пора заканчивать. Даже в облегченном виде, вперемешку с живой водой, эффект все равно получился сногсшибательным. Так что я могла только стоять и наслаждаться танцующими парочками. А мне, похоже, медляк уже не светит. Ну, оно и к лучшему. Одной парой стоптанных ног меньше.
А вот тортика хочется побольше. С одной стороны, согласна, этому шедевру кондитерского искусства место в музее, чтоб под стеклом, ходить и не дышать. А с другой – почему бы и не полакомиться и забыть про диеты? Но, едва передо мной поставили тарелку, как объявили, что надо подойти к микрофону. Гретель разве дадут расслабиться – так нет! Поднимаюсь, напоследок строго зыркая на соседей по столу – не дай бог кто потянется к моему кусочку, там еще предсказание нераспечатанное! Подхожу к трибуне и начинаю. - Настало время объявить результаты «Сказочной викторины». Кто же стал победителем? Но для начала – вот они, правильные ответы: 1. Имя доброй волшебницы, матери Ганса и Гретель Краус? (Стелла) 2. Как зовут домового Авроры Морфей? (Ифпатий) 3. Как называется дом Дика Трашберда? (Замок Ричарда) 4. Какова официальная должность Лео Крестного? (Директор Бизнес-центра «Сказка») 5. Как зовут брата-близнеца Давида Моисеевича Черномора? (Самсон) 6. Кем раньше работала Саманта Бромлей? (Воспитатель детского сада) 7. Как зовут пса Джо Вудмена? (Вездесущий, Ведька) 8. Какова врачебная специализация доктора Вудмена? (Кардиолог, кардиохирирг) 9. У какой сказочной колдуньи обучалась Корина де Барр? (Гингема) 10. Что коллекционирует Дориан Грей? (Куклы) 11. Какой питомец есть у Иджа Сагира? (Енот) 12. Как называются самое популярное кафе и ночной клуб Энска? («Пирожки у бабушки» и «У семи гномов»). 13. Назовите официальное печатное издание и радиостанцию Энска (газета «Волчья хватка» и радио «СолоФеи фм») 14. Какова особенность голубей в нашем городе? (поют песни) 15. Какая татуировка есть у Емельяны Щукиной? (рыбка сзади на шее) 16. Кто придумал имя дракону и назвал его Роджером? (Женька Волкова) 17. Какая профессия была у Коллин, пока она не стала ветеринаром? (Военный врач, патологоанатом) 18. Вопрос для «старичков» Энска: кто из персонажей открыл в городе магию у фонтана? (Макс Чеширский) 19. Какое прикрытие у киллера Мариуса Бистли? (Виолончелист) 20. Кто из игроков живет в доме у четы Ричардсон? (Пьера Пупетт) - Итак, кто назвал больше всего правильных ответов и получит приз – организаторы вынесли и поставили рядом с трибуной интересный золотой кубок, пока я выжидала паузу, чтобы тоном распорядителя «Голодных игр» одной фразой выдать – Он не только самый богатый житель Энска, отличный танцор, он еще и отлично знает всех своих соседей…победитель «Сказочной викторины»…Лео Крестный! Послышались аплодисменты и я выхожу из-за стойки, чтобы вручить Лео кубок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.22 11:40 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а): Аврора, огромное спасибо. Обожаю эту песню, а оттого что Дамиано ее своей девушке посвятил прям как-то тепло на душе.
принесла тебе песенку А я тоже с песенками за посты: для наших победителей Для Саманты Для Макса и для Лео Джоанны Дориана да, это Лютик из Ведьмака) Дика Емельяны Джо Давида Пьеры Теоны Женьки Лео Крёстный писал(а): поздравляю с победой!
не думал я, что победю))) Давид, с прошедшим днем рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.22 16:19 |
---|---|
Тортик оказался очень вкусный, причем нежный клубничный чизкейк, как я люблю. Осторожно поспрашивала у остальных гостей – у кого «Красный бархат», «Наполеон», бабушкин «Медовик» или вообще что-то экзотическое. Но я считаю, раз не знаю, как оно действует, а вреда от этого нет никакого, то просто расслабься и получай удовольствие. О последствиях потом, а то бывает, съешь торт спокойно, и вдруг спустя пару дней вдруг третий глаз открывается или еще какие способности. Надо будет понаблюдать.
Сидела в раздумьях, а не пойти ли за вторым куском? Все равно, торта много, может, на этот раз отрезать приличный такой кусок, с фиолетовой розочкой. Ведь эти официанты все по стандарту разрезают, а нам девушкам нестандартным, нужны другие размеры. От души поаплодировала Дику, какой же все-таки талантище. И на радио передачи делает и замечательно рисует. Сколько же времени у него ушло, чтобы для каждого картину подготовить? Все-таки очень приятно уйти с вечера не с пустыми руками, а с купленным колечком, да и с таким подарком. У меня картина оказалась просто замечательная. На ней было осеннее море. Подобный пейзаж рисуют нечасто, обычно море изображают жарким летом, ну или рисуют его в светлых красках, а здесь…здесь был шторм, бушующие волны и ветер, который срывал с деревьев красно-желтые листья. Там словно была я, ведь если бы кто-то задался целью изобразить меня в пейзаже, то он был бы именно таким. И, несмотря на буйство природы, картина меня успокаивала. Решено, повешу ее в своей комнате…когда только пойму, где она, моя комната. Ну, а пока можно брату отдать на хранение. Надо будет обязательно лично поблагодарить Дика. Технично тащу картину к своему месту и элегантно задеваю уголком Лео. Ну, конечно, я же сама грациозность! - Извиняюсь. Сложно выпустить картину из рук, а то знаешь… - перехожу на шепот – Люди разные бывают, как бы не умыкнули под шумок. Еще раз поздравляю с победой викторине, удивился, что ответил на такое большое количество вопросов? Все-таки ставлю картину на пол и достаю из сумочки печеньку с предсказанием. Я, ее нашла сразу, но отложила, чтобы спокойно насладиться тортиком. Да и, если честно, было немного боязно. При моей жизни, а вдруг там что-то вроде темных видений и пророчеств из «Звонка», или каких-то метафор над которыми ломай голову. К счастью, текст оказался простым и понятным и сообщал, что у меня появится новый друг. Лучшего предсказания и придумать нельзя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.22 16:35 |
---|---|
Емельяна Щукина писал(а): Емельяна, песня новая, должно быть заблочили. Попытка номер два. Очень рада что ты все-таки попала на праздник.
видео недоступно Теона Робин писал(а): Теона, мне тоже. Специально к юбилею песни Робби записал версию с симфоническим оркестром.
очень нравится Робби Уильямс Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, всегда пожалуйста.
спасибо! Кстати, Саманта, обалденный костюм. Я только сейчас поняла, что там цитата из песни, которую мне принесла Рора. Как символично. Корина и Женька, очень увлекательную историю вы начали! и еще песни: Для Макса Для Корины Для Женьки Для Теоны Для Давида Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.22 20:18 |
---|---|
Корина де Барр писал(а): Корина, большое спасибо! Обожаю Камилу!
Для прекрасной Гретель И я тоже с музыкой за посты: Для Корины Для Дориана Для Давида Для Лео Для Емельяны Для Дика Для Женьки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.22 10:57 |
---|---|
Цитата:
- Это всё равно, что верить в гороскопы - забавляет, но сбудется что-то или нет, зависит от самого человека. Я лишь усмехнулась на слова Лео. - Предлагаю другой вариант. Верить только в хорошие предсказания. Любопытства ради я все-таки заглянула в бумажку с пророчеством для него. - Ой, мне кажется, это не предсказание, а констатация факта. Крестного наверняка ждет шикарнейший в городе автомобиль у входа, чтобы отвести домой? Ну, а что касается прекрасного стиля - пожимаю плечами - С этим трудно поспорить. Это был тост, если что? Мы чокнулись бокалами с шампанским. Со сцены объявили что скоро начнется салют и попросили занять удобные места, если гости хотят наблюдать разноцветные огни в небе. Подошедший официант заверил меня, что картину для каждого упакуют и они будут ждать нас внизу при выходе. - Ладно - я нехотя переложила картину в его руки - Только осторожно, чтобы ничего не повредить. И большими буквами напиши, что это для ГРЕТЕЛЬ КРАУС! Если что, я тебя запомнила, мне сейчас нельзя, но у меня имеется знакомая, которая может отомстить с помощью слабительного "Дрысь". Вытаращив глаза, официант удалился. Народ в большинстве своем стал выходить на балкон, прихватывая со стола оставшееся шампанское. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.22 20:38 |
---|---|
Заканчиваем июль с музыкой)
песни за посты Для Женьки Для Джоанны Для Емельяны Для Лео Для Давида Для Теоны Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, интуиция, должно быть)
как ты узнала, что мне нравится Таркан?! Завтра уже август, поэтому хочу предложить послушать еще мою любимую одноименную песню Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.22 21:28 |
---|---|
Макс Чеширский писал(а): Макс, чем богаты)
декольте огонь. Емельяна Щукина писал(а): Емельяна, спасибо!
В моём вкусе Лучшего исполнителя танца Gangnam style с днем рождения! Для Джо и песенки за посты Для Дориана Для Теоны Для Макса Для Пьеры Для Емельяны Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.22 21:12 |
---|---|
Гретель посмотрела фильм про Элвиса, он ей не понравился, так что сегодня за посты будет музыка короля рок-н-ролла, чтобы исправить ситуацию)
Для Авроры Для Дориана Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.22 20:43 |
---|---|
О, вы точно знаете чем заняться в этот субботний вечер! Слушать интервью в "Пряничном домике", куда заглянул...да-да, сам Макс Чеширский! Не пропустите!
Макс, еще раз благодарю тебя за отличную компанию и замечательные остроумные ответы! Для тебя - песня) и песня за пост для Давида по традции хочу предложить всем ответить на два вопроса из интервью: - В каком реалити или игровом шоу вы могли бы принять участие? А тем, кто принимал участие в квесте ТАРДИС: расскажите, чем вы вдохновлялись, чтобы погрузиться в нужное время или почему выбрали изобразить именно таких героев? В каком реалити или игровом шоу вы могли бы принять участие? "Орел и решка". Хочу путешествовать по разным странам и дурачиться на камеру. Но только с золотой картой. Расскажите, чем вы вдохновлялись, чтобы погрузиться в нужное время или почему выбрали изобразить именно таких героев? Сюжет придумал Давид, за что ему честь и хвала. А я изначально хотела написать образ, макимально отличный от собственного, эдакую девочку-флэппера. Меня вдохновляла музыка, понравившиеся композиции я даже вставляла в посты. Особенно чудесен саундтрэк к "Легкому поведению". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.22 20:44 |
СМИ города Энска Гретель Краус |
---|---|
О, этот выпуск «Пряничного домика» вы точно не захотите пропустить! Потому что мне наконец-то удалось затащить на интервью – единственного и неповторимого, умного и загадочного, человека с отличным чувством юмора и просто красавца – Макса Чеширского! Располагайся поудобнее, и мы начнем. Готов к первому вопросу? - Макс, поведай нашим слушателем те факты из своей биографии, которые считаешь нужными. Что мы можем о тебе узнать? - Если шевельнуть мои древние посты (не надо), то можно узнать, что у меня есть брат. Могу уточнить, что брат младший, и мы выросли без родителей. Последние годы мы потеряли связь, но я знаю, что обязательно встретимся. - Ты зарабатываешь на жизнь трудовыми или не трудовыми доходами? (я не из налоговой, если что) - Богатым человеком назвать себя не могу, но на жизнь хватает. Авантюрное прошлое позволило мне сделать ряд выгодных вложений. - Каким был твой первый байк? *мечтательно закатил глаза* - Такое не забывается, это как первая любовь. Это был лёгкий мотокроссовый байк – там считай только рама, движок и руль, мы с ним выиграли несколько полупрофессиональных заездов. - В твоей анкете есть очень красивое стихотворение. Кто его автор и насколько тебе близки те строки? И о чем оно, лично для тебя? - Гретель, анкете сто лет, кто туда вообще смотрит ))) - Я. Нахожу много информации для размышлений. Так что со стихом? - Его написала Лия Киргетова (надо подписать в анкете, да?). Сквозь призму ролевой я его воспринимаю как обращение к партнеру, когда двое максимально сосредоточены на игре и на друг друге. - Макс, мне тут жительницы Энска обрывали телефон и я должна спросить – каково твое семейное положение? И что там на сердце? Есть призрачная надежда на счастье? - Вот чувствую, ты сильно преувеличила спрос *смеётся* Надежда – это наш компас земной, ему не полагается быть призрачным. Поэтому я верю, что буду очень счастлив. Когда-нибудь. - Какими качествами должна обладать женщина, чтобы привлечь твое внимание? - Ироничная, умная, лёгкая в общении, не лезущая за словом в карман. С хорошим чувством юмора. В общем, вылитая Коллин ) - Все сказочники, и я в том числе, с большим интересом следили за твоими, а также Коллин и Пьеры приключениями в Зарисовках. Скажи, как вообще родилась эта идея с денщиком-женщиной, чем вдохновлялся во время написания постов, насколько тебе интересна атмосфера Войны между Севером Югом и, самое главное, как вам писалось втроем – легко это или тяжело? - К перевоплощению Пьеры я не имею отношения, она сама выбрала себе это амплуа. Мне досталась самая очевидная роль в этом трио, и я захотел её сыграть после стартового поста Коллин, в котором она её обозначила. Пользуясь случаем – спасибо ей и Пьере, что позволили мне это сделать. Самый простой ориентир – это «Унесённые ветром», конечно, хотя пришлось несколько раз порыться в гугле на смежные темы. Писать сюжет втроём с одной стороны – интереснее, с другой – сложнее, и я об этом и раньше знал, но забыл ) Сюжет у нас к концу подзатянулся, поэтому эпилог был лучшим решением, позволяющим увязать все провисшие линии (по которым можно вообще не один год писать отдельную ролевую). Мне кажется, что всё удалось, хотя Пьера подозрительно молчит ))) Дорогая, если что, то я хотел сделать нам пять детей, так и знай! Но просто хотелось выдать сестру замуж, а ждать столько лет она была не готова. - Мир «Алисы в Стране чудес», насколько он тебе близок? Как ты себе представляешь Страну Чудес? - Это некий сюрр, в котором может сбыться любая, даже самая безумная фантазия. И в Энске есть много точек, где эти миры соприкасаются. - И кто же такой Чеширский кот? Для меня он – самый загадочный персонаж истории. Маг? Перевертыш? Тотемное животное? - Это такой вселенский философ, который принадлежит не только какому-то одному миру. Космический потусторонний кот )) - Каких гостей ты пригласил бы к себе на Безумное чаепитие? Ты вообще когда-нибудь желал организовать что-то подобное? - Нет, чаепитие как таковое меня мало привлекает. А вот кружок винотерапии, который вёл Ганс – это другое дело! - Фильм, который можешь пересматривать снова и снова? - «Гарри Поттер». Тут всё просто: щёлкаю каналами на пульте, вижу Поттера – оставляю канал, делаю погромче. Можно даже не сидеть как приклеенный, а просто краем уха слушать – но пусть идёт. - Порекомендуй сериал. - «Благие знамения», короткий сериал, снятый по Терри Пратчетту. Помню, едва завершилась последняя серия, как я поставил на просмотр заново, и это было со мной впервые. У меня вообще с сериалами не складывается длинная любовь, я редко начинаю смотреть второй сезон и часто его не досматриваю, не говоря уже о сагах длиной в несколько лет. Но в случае «Знамений» очень жду обещанный второй сезон. Сейчас смотрю «Песочный человек», советовать пока не буду, сам не определился, нравится мне или нет. - Я тоже жду второй сезон «Знамений». И «Песочного человека» все же осмелюсь порекомендовать, потому что Морфей мой новый краш. Жаль только, что натуралы в том мире практически вымерли, но что же поделать))) - Последняя прочитанная книга, которая тебя впечатлила? - Ретро-подборка «Плейбоя» считается? Очень, очень впечатляюще!)) Но кроме неё люблю книги Наринэ Абгарян. Тёплые они, и способны тронуть что-то глубоко в душе, о чем ты давно забыл. «Люди, которые всегда со мной» (кажется, она у меня даже подписана автором). «Роман о старших, о близких, которые всю жизнь поддерживают нас – даже уже уйдя, даже незримо – и делают нас теми, кто мы есть» (с) - О, я большая поклонница Наринэ Абгарян. Так, а кто твой любимый супергерой? - Халк. В фильме, где его играет Эдвард Нортон, у меня есть любимый смешной момент, когда он в облике человека выбирает на рынке подходящие штаны с учётом недавнего опыта перевоплощения, когда на нём разлетелась вся одежда. И вот он берёт самые просторные лиловые штаны на резинке и пытается незаметно прикинуть размер на стоящую рядом женщину необъятных размеров ))) - Смог бы отправится вокруг света за 80 дней? - Главное – не куда, а с кем. В хорошей компании – почему бы нет? - Представь, что одна страна назначила тебя королем. Правителем какого королевства ты хотел бы стать и как тебя должны запомнить в истории? - Не знаю почему, но в голову лезут исключительно папуасские королевства. Юбка из соломы, гроздь бус из ракушек и зубов врагов и пышный головной убор из перьев страуса. Остался бы в истории как самый красивый король по прозвищу «Максимилиан беложо… белокожий». - Твой любимый десерт? - Миндаль в сахаре и вишнёвое варенье. - Какими сверхспособностями ты хотел бы обладать? - Было бы неплохо уметь летать, как Лео Крестный. Но крылышки бабочки – это несерьёзно, надо что-то побрутальнее. *прищёлкнул пальцами* Крылья майского жука! Они бы жужжали как вертолёт, только представь ))) Жаль, летать не умею, хотя… Чеширский кот по канону умел левитировать. Может, и я когда-нибудь научусь. - Твое идеальное место для отдыха? - Уютный коттедж посреди леса, засыпанный снегом по самые окна. С горячим бассейном на заднем дворе. - Самый запоминающийся подарок, который тебе делали в жизни? - Картина, которую написал довольно известный художник на заказ для меня. - Ты веришь в НЛО? - Нет. - Какой в детстве была твоя любимая сказка? - «Сказка о рыбаке и его душе» Оскара Уайльда. Обожал ее, знал почти наизусть. Это очень красивая сказка. - Представь еще одну ситуацию. Ты попал в прошлое, насколько далеко решай сам. Как докажешь, что прибыл из будущего, если в прошлом ты оказался абсолютно голым и без каких-либо предметов из нашего времени? - Во фантазии у тебя… Пломба в зубе сойдёт в этом случае за доказательство? )) - Какую песню ты с большой вероятностью споешь в караоке? - "Яхта, парус". Но это будет уже финал мероприятия, когда все вокруг тёплые настолько, что смогут выдержать моё пение. - У многих наших жителей есть фамильяры или другие магические существа в качестве домашних питомцев. Хотел бы себе кого-нибудь завести? - Прекрасная идея, я прям вдохновился. Как порядочный кот, хочу себе мыша. Говорящего. С дурным характером и вредными привычками. - В каком реалити или игровом шоу ты мог бы принять участие? - В каком-то спортивно-развлекательном, вроде «Больших гонок». - Есть ли такая еда, которую ты бы никогда не стал пробовать? - В целом я в еде непритязателен, но пробовать потенциально опасную еду не буду: все эти рыбы-фугу, живые осьминожки, деликатесы малых народностей, блюда с зашкаливающим содержанием перца. К экзотике настороженно. И вообще, пицца и пиво – наше всё. - Какой в детстве была твоя любимая книга? - «Изумрудный город» с иллюстрациями Владимирского, вся серия за исключением последней книги (наверное, уже тогда я не верил в НЛО). - А любимая диснеевская принцесса? - Бэлль. - Самое вкусное мороженое? - Фруктовый лёд. - Какое последнее фото в твоем телефоне? - Старый маяк. Спросила бы неделей раньше – пришлось при признаваться, что там электросчетчик. Рубрика Блиц-опрос. Из двух вариантов надо выбрать один. - Лето или зима? - Зима. - Кофе или чай? - Кофе. - Пицца или суши? -Пицца. - Плавание на подводной лодке или восхождение на вершину горы? - Подводная лодка. - Станцевать балетную партию или стать участником мальчуковой поп-группы? - Поп-группа. - Марвел или DC? - Марвел. - Элизабет Беннет или Джен Эйр? - Элизабет. - Стать фрукторианцем или строгим веганом? - А это не одно и то же? - Ковер-самолет или сапоги-скороходы? - Ковёр-самолёт. И еще несколько вопросов. - Какой сюжет в игре тебе хотелось вы воплотить в жизнь? - Даже не знаю. Может быть, ещё одна общая тусовка, как была в мэрии. А может, позову кого-нибудь на свидание ;) - К кому из жителей города ты захотел бы прийти в гости? - К Ганзелю Краусу. Посмотреть бы, кого он косплеит в домашней обстановке, кроме Леонтьева. - Собери собственную команду на случай зомби-апокалипсиса из жителей города. - Мне кажется, трио Женька-Корина-Пьера уделает любых зомби и в любом количестве )) - Чего от жизни желает Макс Чеширский? - Чтобы мечты и надежды сбывались. И побольше хороших людей рядом. - Ой, лучше и не скажешь. Спасибо за чудесное интервью, Макс. До новых встреч и новых эфиров! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.22 16:44 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.22 13:42 |
---|---|
Инокентий Бессмертный писал(а):
под стол ходил) Макс Чеширский писал(а): понятно все с вами, всю мужскую половину города надо к Малахову на ДНК-тест)
Я не помню... А мне в "Маске" срочно нужны красивые мальчики. А то Емеля, он, конечно очень красивый, но персонально для Емельяны, а я жажду влюбиться в какого-нибудь богатыря, представленного в рамках этой акции. Поздравляю победителей месяца. Им - песенки) Для Емельяны Для Макса Для Дориана Для Джо и песня для Кеши за пост Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |