Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
19.04.16 10:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Ганзель Краус писал(а):
Александра, с Днем рождения!

Спасибо, Ганс! Это сумка? оч прикольная))))
Максим Колобков писал(а):
Шура, поздравляю с днем рождения! Светлых денечком и чтобы всегда все получалось так, как хочется)))

Спасибо за поздравления и цветы))))
Инокентий Бессмертный писал(а):
Шурочка, с днем рождения!

Кеша))) Ну это как раз мой размерчик! Спасибо.
Саманта Бромлей писал(а):
Шурочка, с Днем Рождения! Пусть никогда не покидают хорошее настроение, позитивный взгляд на мир и вдохновение. *обняв, безжалостно расцеловала* Поздравляю)))))

*безжалостно целует в ответ* Спасибо за поздравления и подарки))) Торт оч вкусный)))
Джо Вудмен писал(а):
Шурочка, поздравляю с днем рождения!)) Вдохновения тебе, побольше и поярче! Пусть не затупит фотошоп в самый ответственный момент, да не закроется ворд с постом не сохраненным.))) Улыбок, счастья и легкости.)))

Джо! не в бровь а в глаз)))) Спасибо! Кексики Снежу оч понравились он такое любит, а ларчик я припрячууу))))
Синдбад Де Лука писал(а):
Шурочка, с днем рождения! Всего и побольше)

Син, мерси))) Цветы прекрасны!
Дерек Сайтанов писал(а):
Шурай, с Днем Рождения!) Счастью, здоровью))

Зять родной! Я думала после подарка раз должна быть бутылка самогону)))) Спасибо))))
Сергей Волков писал(а):
Шурчоночек! *тягает за щочки*
Ты стала у меня совсем большая!

Осторожно))) Они и так местами необъятными бывают))) Да выросла девочка... а помнишь еще как скафандры загаживала и казяфками кидалась?))) Спасибо за теплые слова, папуль))))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
с днем рождения! желаю всяческих возлияний и чреслоугодий с элементом в клетчатом наряде)

Ооооо!!! я и не знала что я так хочу батут пока ты мне его не подарил! Покажу Снежу... надеюсь понравится)))) Спасибо!
Гретель Краус писал(а):
Замечательную Шурочку - красавицу, обольстительницу и классного интервьюера поздравляю с днем рождения!

Гретик, пасип))) Эх с вашими вкусностями щеки будут только расти и расти)))
Ричард Трашберд писал(а):
Александра, солнышко, с Днем рождения! Будь! И пусть у тебя все будет

Спасибочки большое))))
Герда Сполетто писал(а):

Сашенька, дорогая подружка. одноклассница, коллега и вообще замечательная девушка.

Гердик))) Вам с Каем спасибо большое, приятно))) Кролик!!! Оооо как раз не хватало))))
И всех приглашаю к столу

и песня, ваще не в тему, но я люблю ее погорланить)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.16 20:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Лео Крёстный спасибо дорогой! Спасибо вам с Шах за поздравления)))
надеюсь диван прочный))) проверим-с)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.16 10:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Мартииии!!!! Обожаююю. И всегда если идет по телику я начинаю со второй части - карма...
Всем привет!
Русик!!!
С прошедшим тебя! Будь счастлив и пусть родные тебя только радуют!
Ганзель Краус писал(а):
Наши актеры самые лучшие в мире. Просто я устал ржать один и мне понравился "Экипаж"

Козловский просто котик) Поржала тоже над видосом и Машков прикольный... но Козловский это Козловский)
Сергей Волков писал(а):
Обязательно пойду на новый "Экипаж".
Кто уже ходил, признавайтесь?

Я ходила с маман! Да любовь к Козловскому у меня в генах, я бы сказала))) Мне оч понравился, считаю, что Даниил метит в отечественного Брюса Уилиса))) Всех спас)))
Инокентий Бессмертный писал(а):
На "Экипж" не пойду, к сожалению ,не фанат подобных фильмов)

Кеша, не любишь фильм-катастрофу?)))
Ганзель Краус писал(а):
Даже сам не ожидал что так понравится. Всю вторую половину фильма на кресле подпрыгивал от эмоций.

Ганс! вот те же эмоции. Честно говоря тоже думала что хуже будет. Мне очень понравилась героиня))) И вообще момент катастрофы/спасения и всего прочего - не буду спойлерить - очень напряженно. Надо смотреть как минимум, чтобы полюбоваться на Козловского в форме и фуражечке

26.06.16 23:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
От это я хорошо зашла, удачно)))
мусчины сказок, всем хелоууу)))
девушки вы не вымерли еще?)))
не знаю кто тут про парилку я предлагаю позагорать! Кому намазать спинку?)))
Так пока мое желание активничать не пропало. Сережечка, что ты там говорил про квест? я за! я вообще за все, что только можно. Это редко бывает, но метко, да)))

26.06.16 23:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Ганзель Краус писал(а):
Не на что не намекаю, но Путевка всамом разгаре (хотя док еще сам не сдал). А у некоторых еще Вызов.

а я за весь кипиш. у меня ничего всё моё, всё мне!

27.06.16 08:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
блин.... я в 32 градуса дома с ума схожу... люди как вы там??? Крепитесь.
Сергей Волков писал(а):
Как еще вариант - можем провести игровой или межигровой флешмоб - пример

Флешмоб мне нравится сейчас больше всего. можно даже чисто в игре сделать. И что-то на охлождающую тему))) Актуально.

27.06.16 23:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
да мне все равно во что и в куда играть) я бы предложил для началу морды свои в самые идиотские пляжные костюмы нарядить)))

Можно начать с небольшого купального флешмоба, м?)
Я кстати уже голосовалааа)))
Кстати на тему уточки, есть вот такой видос

07.07.16 22:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Рай Белоснежиков писал(а):
Шурочка , счастье моих чресл и нервов) Шото у меня неописуемый приступ любви к тебе и нежности. Иди ко мне я тебя поцалую. И поглажу все места к каким дотянутся руки мои захапучие. И даже...даже накормлю!)))

Ооооо мой... *замерла на момент и в поэтическом порыве призадумалась с умным видом, как бы лучше обозвать любовно* О моооой сладкий утеныш))))
*Прискакала с видом эм... хорошей девочки и села на скамеечку рядом, одернув юпчонку* Я пришоль))) *достала недососанный чупик и спрятав подальше улыбнулась во все 32* Цалуй))) И какие это места ты хочешь захапучить?))) поподробнее?

традиционно))))

О Бозе))) Мой кормилец!!! И это у меня тоже традиционно, кроме * В прыжке целую в рыжую макушку* поцелуя))) вопрос? Де компотик?)))

12.07.16 20:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Оооо))) Я как всегда отстающий, даже не удивительно.
Ребятки, Рай и Джо, Саманта дорогая. Спасибо вам за идею, за пиццу и иже с ней... Спасибо за вас!!!
Было классно и супер и ХОЧУ ДОБАВКИ!!!
Райчик, мой укормительный (а может у КАРМительный?) мужчина люблю)

12.07.16 21:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Сергей Волков писал(а):
Вот ты пашешь, пашешь, а они все развлекаются... пиццей.
Я требую мзду. Не татарами. Алкоголем.

Пап Серый, ты это зря, да... Ты ж вот щас напросишься))) Может передумаешь и дело обойдется татарами?))))

12.07.16 22:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Сергей Волков писал(а):

НеД. Я требую мартиня или (на худой конец) красного полусладкого.

Серый... ты чет ваще не брутал!!! Самагонку может?)))
Сергей Волков писал(а):
И татаров вези.

*пошла упаковывать татар*
Сергей Волков писал(а):
"И привези мне, батюшка, цветочеГ аленькай..." 🌺

ммм, а вот это не наша скаЗка))) Но может еще что придумаем))) *в каске трясет яблоньку*

26.07.16 20:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Шурочка, *пыхает в сторону вкусной тестостероном * Сладкая моя) У меня, конечно, нет носа, но есть харизма (большая!) Помни об этом. Не забывай)))).

Да мой родной , я про все помню еще как))) И про харизму (большую конечно же) вообще никогда не забываю, ей одной и живу практически)))
Шурик, Прыгай на меня будешь бибизьяной. Я тебя буду жамкать)

*забралась на коленки и придавила... харизму попой* Жамкай меня полностью)))

29.07.16 19:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Сладкая моя) Харизма тянется на встречу к тебе) Прям хочет уже... хотя бы в надежные ручки))

*удобнее устроилась, и скромно потупив глазки типа приличная* Родной, ну не при всех же...
*озирается по сторонам, думает как бы не напугать порочными и насильственными действиями окружающих. Рассматривает тело белое, сочное. Долгое любование глазами. Боже-боже, рефлексы. *уткнулся лицом в декольте*

Люблю твои рефлексы ты знаешь?))) Твое лицо в моем декольте это моя самая любимая релаксирующая поза да)))) *любуюсь конопатыми ушками и думаю как бы не ам-ам*
Больной, слепой, тупой Белоснежиков,

Мммм... *подбирая шлюнки* странная реакция на этот образ)))) Беспомощный... с лицом в декольте... делай что хочешь))) Мечта)))

29.07.16 22:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Я тебе, типо, поверил) Да)))

А как можно не поверить, глядя в эти честные глаза?)))
Сладкая, будешь вилять попой, будет при всех)))

Я не виляю я *тесно прижимаюсь ощущая харизму всю как есть* просто удобно сижу!
Сладкая, а ты ам-ам хочешь только конопатые части тела? *задумался конопатый ли у меня уй*

Неа))) *мотает головой загадошно* только конопатые ушки)))) Рыжик мой
Ну вот, стараешься, излучаешь тестостерон машешь харизмой, а ее привлекают паралитики.

Ну не паралитики... просто покладистые мусчины))) а чтобы тебя правильно... покласть, нужно чтобы ты был...
Александра Ивлева писал(а):
Больной, слепой, тупой
не иначе)))))
Трупиком? Не уверен что смогу долго лежать обездвиженным. Но будем считать что это чудесное оживление )))
Ты знаеееешь * подползая к конопатому ушку, шепчу* А мне нравится эта идея))))
Все для тебя *лезет в декольте, в межсисье* все для тебя!)))
Таки даааааааааа

30.07.16 16:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Александра Ивлева
Александра Ивлева
Смотрит на грудь. Никак. Вообще никак!)) Эти честные...эм.. не могут врать!

то-то же)))
Сиди. Не Йорзай.

что вот нини? *посмотрела взглядом полным искренней невинности *
Сладкая, давай сначала ты побудешь покладистой?))) Даш... пример)))

Нет уж! давай-ка ты сам... давай. *прищурившись хитро* Кто старше тот и должен пример показывать, так что начинай изображать))))
*Лег на пол, типо умир. Рефлексы не неискоренимы, потому харизма не сдается и тянется к прекрасному.* Бери меня.

Воооот))) Хороший рыжий мальчик)))) *заползла сверху, накрыла одеялком от всех*
Сладких, маленькая))) Пошли прочитаю тебе сказку. Про Злую королеву и Покладистого Безмерно красиво *смотрит в зеркало.Залюбовался* дрессировщика гномов. Вообщем тебе понравится)

Мур мур))) я согласная

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение