Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [758]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
15.10.16 17:57 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Ариша, ты ж понимаешь, что после этого потрясающего поста я таки побежал в магазин и все-таки купил их. Две. Норковые. *ворчит* Это точно из-за поста, а не из-за того, что тебя Грета вилкой натыкала?)))))) *стоит любуецца на себя в зеркале* Ну, до чего ж я хороша! Ганся, любофф моя, спасибо! Но... *берет табуретку ставит в центре и забравшись на нее босиком, начинает громко петь* Купите, женщине шубу! *шуб много не бывает* Купите ей сапоги! *вертит босой ступней* Женщина устала мыть вам посуду *кстати Ганся, у нас фейри закончился* Ей надо лететь на Бали *но мы там были, поэтому я согласная на Мальдивы* Хатю море и рррромантику Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.16 19:14 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
а то - один удар - четыре дырки, *ворчит* говорила ж ей брать вилку с тремя зубцами!))) Для остроты очучений, так сказать))) Они там длиньше))))) Ганзель Краус писал(а):
причем на мягком месте показать? Показывай! Ганзель Краус писал(а):
слезай, я куплю и сапоги и на круиз хватит, потому что - удачно вложил все наши деньги в МММ, дело - верняк, говорят. *слезла с табуретки и прищурившись говорит* А не врешь?)))) Чет подозрительные какие-то эти буквы!)) Как они расшифровываются?)) Money, Money, Money?))) Если да, то дело плохо!))) Патамушта это маст би фани ин э рич менс ворлд!))) А мы пока еще не рич!))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.16 16:28 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
контора проверенная, через две недели сумма утроится, мне дали ваучер и билетик, а еще блокнотик и ручку с портретом некоего товарища мавроди - так что волноваться не надо. А я вот волнуюся чет))) И ваще у меня снег лежит ужО, мне сапожки сейчас надо, через две недели у меня все отмерзнет нафиг) Пожалей меня *смотрит жалобными глазками* Ганзель Краус писал(а):
мы за Стеной нашли Гретель...на свою голову. Чуйка мне подсказывает, что не тока на голову Достанется всем частям тела)))) А ваще *мечтательно* Гретичка, давай с тобой как-нибудь почернокнижим, м? Рай Белоснежиков писал(а):
Я к вам с новостью и предложением. Прикольная задумка. С интересом почитаю то, что получится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.16 20:40 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
почернокнижим и понекромантим Понекромантим? *восхищенно* Крррууууто!)))) Ток че потом с этими зомбоками делать бум?))) И кого первым бум вызывать?))) Гретель Краус писал(а):
а может веселее будет? Я в этом уверена!))) Даешь девичник с Темной Гретель!))) Гретель Краус писал(а):
Прейскурант: Почитала, посмотрела и да, Рай прав. Нафига тебе деньги?))) Надо че нить покруче)) Души там, слезы драконов, крылышки фей, сердца, печень, селезенку И это, возьми меня к себе в подмастерья.) Замутим тип семейный бизнесс))) Сергей Волков писал(а):
у нас появился блок с новостями Посмотрела, почитала, но не поняла че это за мультяшки там пляшут?))) Но выглядит оч клево! ВАУ прям! Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
Напомню только, что согласно правилу "Академии" Боитесь конкуренции?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.16 19:14 |
---|---|
Дик, с днем рождения!))) Всего тебе и побольше
Но причина, по которой я сюда пришла - день рождения кое-кого другого) А именно моего самого любимого в мире человечка!!! Ганся, любоффф моя, это я о тебе говорю, да))) Я тебе тут кой че приготовила, но так как твой день рождения выпал на будний день, готовься к тому, что я снова буду тебя поздравлять в субботу Так чта отменяй все свои дежурства, проще говоря подари их все Джо А пока хочу сказать, что безумно рада, что ты появился в моей жизни. Спасибо тебе за то, что за все то время, что мы с тобой вместе я стала любить тебя только сильней! Ты -невероятный фантазер, и я счастлива быть частью твоей истории. Если честно, я уже не могу представить себя без тебя. И пускай все твердят, что историю про две половинки придумали, но как бы то ни было, рядом с тобой я чувствую себя целой. Ты - мой кусочек паззла с идеально подходящей загогулиной)))) гыгы, я не пошлая, да!)))))) Солнце мое, спасибо тебе за то, что ты у меня есть, что всегда поднимаешь мне настроение и спасибо за то, что ты такой. Мой Ганс! Люблю тебя до умопомрачения просто и иногда *набирает воздуха побольше в грудь, чтобы наконец-таки признаться* я хочу тебя покусать, а еще лучше съесть! Знаю, я - балбеска и дурёшка, но я искренне, по-настоящему тебя люблю!!! С Днем Рождения тебя, любовь моя!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.16 22:46 |
Сказочные зарисовки Арина Морская |
---|---|
Гансик, милый, знаю, я обещала тебе все и сразу, но так не интересно.))) Так что вот тебе первая часть, а завтра будет вторая.
«Что же подарить любимому человеку на день рождения?» Наверное, этим вопросом задается каждый, у кого есть вторая половинка. Но почему то ответ на этот вопрос не так-то легко отыскать, ведь хочется подарить нечто особенное, и чего еще не было. А это задача не из легких. В общем, готовиться ко дню рождения Ганса я начала, чуть ли не за полгода. Страшно сказать, сколько мыслей посетило мою голову за этот период. Однако, все они были безжалостно отвергнуты, ибо всё это было не то, ну вот совсем не то! В итоге, я дотянула до того, что до дня рождения моего любимого доктора, остался лишь день, а стоящая идея для подарка так и не посетила мою голову. Опускаться до банальщины и устраивать романтический ужин с приятными для тела последствиями, не очень хотелось, потому что подобное я и так частенько ему устраиваю. В общем, повторюсь, хотелось чего-то особенного. И вот, когда Ганс перед днем своего рождения ушел на ночное дежурство, я от отчаянья решила обратиться за помощью к Гуглу Всемогущему. Однако, с решением проблемы не помог даже он. После того, как я ввела в поисковую строку запрос « как удивить любимого на день рождения», я поняла, как скучно в нашем мире живут женщины, потому что кроме советов, как сделать открытку своими руками или как приготовить вкусный торт, я ничего не нашла. Ну, и, несолоно хлебавши, отправилась спать. Вы когда-нибудь чувствовали себя Менделеевым? Если да, то принимайте меня в свой клуб, потому что ночью во сне мне, наконец-то, пришло решение! И когда Ганс вернулся с дежурства, у нас по дому были развешены изображения пальм, капитана Барбароса из Пиратов Карибского моря(его я повесила, чтобы намекнуть Гансу, куда я собираюсь его увезти, потому что имя этого пирата было схоже с названием острова), а еще, как намек, играли песни Рианы. - Ты решила устроить какой-то тематический вечер, точнее день? – интересуется Ганс, разглядывая портрет капитана Барбароса, чья бородатая физиономия висела на двери в туалет. – И что этот бородатый мужик делает на данной двери? – Ганс тычет пальцем в сторону туалета, - Я запорами вроде не страдаю… - Это намек, - честно признаюсь я. - На что? – офигевает Ганс и почему то начинает пятиться назад. - Догадайся! - Мне даже страшно предположить. - Ладно, - говорю я, беру Ганса за руку, веду его на кухню и командую, - Открой холодильник! Ганс послушно выполняет просьбу и, глядя на десять бутылок рома, аккуратно расставленных мной сегодня утром, интересуется, улыбаясь, - Ты решила меня напоить, а потом надругаться? - Вот еще! – фыркаю я. - Правильно, - продолжая улыбаться, Ганс подходит ко мне и заключает в объятия, - Я и так на все согласен. - Ты что, правда, не догадываешься? – вздыхаю я. - Нет, - смеется он. - Ну, а какой сегодня день, хоть знаешь? - Четверг, - шепчет мне в макушку он. Высвобождаюсь из его объятий, и, глядя Гансу, глаза говорю: - Раздевайся! - Что, вот так сразу? - вновь смеется он, - А как же прелюдия и все такое? - Вот для всего такого и раздевайся. Потому что мы идем купаться! - В октябре??? - Да! Не давая больше Гансу сказать ни слова, толкаю его в спину и веду к шкафу. - Бери только все самое необходимое, - говорю я, - Я свои вещи уже собрала. - Арин, я не понимаю… - А тебе и не надо… пока. – Улыбаюсь я, - Плавки не забудь. Спустя минут сорок, мы идем по мостовой и ловим на себе заинтересованные взгляды прохожих, ведь обычно, по набережной у нас с чемоданами не гуляют. -Я так и не понял, зачем ты просила меня раздеться? – спрашивает Ганс, кутаясь плотнее в пальто, под которым кроме плавок ничего не было. Должна сказать, что у меня под пальто тоже был только купальник. - Скоро увидишь, - ответила я, и не смогла сдержать улыбки, при мысли о том, что стоит ветру подуть еще сильней, как по нашему маленькому городку поползут слухи о двух полу эксгибиционистах, разгуливающих по набережной. - Все, мы пришли! – провозглашаю, останавливаясь у кромки воды пустынной части пляжа. И скидывая свое пальто. - Я думал, что про купание ты шутишь, - зябко ежась, говорит Ганс. - Угу, и ради шутки заставила тебя под пальто надеть только плавки и сама стою в одном купальнике? Я, конечно, ненормальная, но не до такой же степени! – обиженно произнесла я. - Ну… а зачем тогда все это? - А это, - широко улыбаясь, провозглашаю я, - мой тебе подарок. С днем рождения, любимый! На Ганса было жалко смотреть. Он, видать, решил, что у меня совсем уже крыша поехала. - Спасибо, - пытаясь придать лицу радостное выражение, проговорил он. - Ты подожди благодарить. - А что, разве будет еще что-то? - с ужасом в голосе произносит Ганс. - Впереди самое интересное! Я достаю из кармана волшебный боб, слезно выпрошенный у Морганы и, приправив его заклинанием, указывающим направление, кидаю в воду. Бездонная воронка приглашающее раззявила свою пасть. - Вперед, - командую я и беру Ганса за руку, - прыгаем, пока портал не закрылся! Шагнули мы в воронку одновременно, и спустя пару мгновений холодные воды, омывающие Энск, сменились теплыми водами Карибского моря. И пока мы плывем к берегу, расскажу - ка я, куда притащила Ганса. А притащила я его на чудесный остров Барбадос, который окружен коралловыми рифами, с замечательными пляжами, славится своей пышной тропической природой и ровным мягким климатом в течение всего года. Остров расположен на восточной оконечности архипелага Малых Антильских островов. Его восточное побережье омывается водами Атлантического океана, а западное — Карибским морем. Это бывшая колония Великобритании, где до сих пор бережно хранятся все британские традиции. Барбадос часто называют «Маленькой Англией». - Ничего себе, - восхищенно произнес Ганс, вертя головой, когда мы выбрались на берег- Где это мы? - Тебе нравится? -Спрашиваешь! Вот это сюрприз! - С днем рождения, любимый! – шепчу я, обнимая Ганса. - А где мы все-таки? На необитаемом острове? - Не совсем. Я ведь тебе и так и этак намекала дома, что неужели нет никаких мыслей, где мы можем быть? -Э… Барбадос? - Ну, конечно же! Я тебе даже лекцию приготовила, так, на всякий случай. Хочешь послушать? Судя по виду Ганса, слушать он ее явно не желал, а если и желал, то точно не сейчас. В общем, он просто молча кивнул, позволяя мне начать. - Итак, первыми поселенцами на Барбадосе были индейские кочевники. Три волны иммиграции прошло через остров, которые затем направлялись в сторону Северной Америки. В первую волну вошли представители группы саладоидов — барранкоидов (Saladoid-Barrancoid), коренных жителей Венесуэлы, приплывших на остров на каноэ из долины реки Ориноко примерно в 350 году нашей эры. Они занимались земледелием, рыболовством и изготовлением керамических изделий. Позднее, примерно в 800 году нашей эры на остров приплыли индейцы из племени Аравак (Arawak) также с территории Южной Америки. Согласно записям потомков племени с других соседних островов, первоначально остров назывался Ичиригоуганаим (Ichirouganaim). Прикинь, да, какое называние. Язык сломать можно. Наверное, при помощи него, лечили людей, у который проблема с дикцией. Это вам не шла Саша по шоссе, это Ичиригоуганаим. Слабо это пять раз повторить без ошибок? - смеясь, спрашиваю я. Ганс честно попытался произнести, но после третей попытки сдался. - Ну, зато теперь понятно, почему остров сменил название. Видать замучились все выговаривать его первоначальное имя, - произносит Ганс. - Вообще то, - с умным видом сообщаю я, - Имя «Барбадос» пришло от португальского исследователя Педро Кампоса (Pedro Campos) в 1536 году, который вначале назвал остров «Os Barbados» (бородатый) из-за обилия произраставших на нём фиговых деревьев, обвитых похожими на бороды эпифитами. Кстати, нужно будет обязательно на эти деревья посмотреть. Эй, Ганс, ты вообще меня слушаешь? – пихаю локтем в бок, засмотревшегося на море Ганса. - Арин, я должен тебе кое - в чем признаться, - вздохнув, произносит он. - Кажется, чемодан с нашими вещами остался там, в Энске… Вот с этого и начались наши приключения на сказочном «бородатом»острове. продолжение следует... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.16 12:11 |
Сказочные зарисовки Арина Морская |
---|---|
часть вторая, и прости, Ганс, не последняя.
- Арин, я должен тебе кое - в чем признаться, - вздохнув, произносит он. - Кажется, чемодан с нашими вещами остался там, в Энске… Ну, вот. Я так и знала, что что-нибудь, да произойдет! Но на этот раз факт отсутствия вещей, ничуть меня не расстроил. Зная, что у нас с Гансом вечно все получается не так, как у всех нормальных людей, к подобной ситуации я подготовилась основательно, и на чемодан был прицеплен магический маячок, чтобы в случае чего, вернуть чемодан хозяевам. - Ты сердишься? – спрашивает Ганс, обеспокоенный моим молчанием. - Ни капельки, - улыбаюсь я. – У меня все под контролем. Сейчас сотворю заклинание, и чемодан окажется у наших ног. - Не надо заклинаний, - мягко говорит Ганс, берет мои ладони в свои и целует мне кончики пальцев. Ясное дело, все заклинания у меня тут же вылетели из головы. - Почему? – тихо спрашиваю я, млея от его прикосновений. - Потому что, это мой день рождения, и я так хочу! – весело заявляет Ганс. - Но ведь там, помимо вещей, еще были и деньги, - говорю я, - И если тут тепло и пару дней вполне можно походить в плавках и купальнике, то ни один хозяин не возьмет нас на постой без денег! Про еду я вообще лучше промолчу. - Без паники! Арин, это же самое настоящее приключение. Мы с тобой сейчас, как участники, показанного сто лет назад реалити шоу «Последний герой». - Ладно, хоть не «Форт Боярд» - неслышно бормочу я. - Ну, помнишь, ведь… Тортугас, Лагартос. Ты, кстати, за кого болела? А в прочем, неважно, - не дав мне и рта раскрыть продолжает Ганс , - Сейчас мы с тобой представители нового племени – «Барбадос» и наше первое задание – раздобыть одежду! Сначала, я хотела возразить и призвать наш чемодан, но заметив, как радостно блестят у Ганса глаза, проглотила все свои возражения. В конце концов, все это я устроила ради него и раз он счастлив, то мне большего и не нужно. К тому же, призвать чемодан можно будет потом, если у нас совсем ничего не выйдет. Итак, для того, чтобы раздобыть одежду, нужно сначала раздобыть на нее деньги, и делать нам это с Гансом не впервой. Этим мы с ним на первом свидании занимались, так что опыт у нас имеется. Не имеется только укулеле, хотя, может, местные жители одолжат нам свой барабан или на чем у них там играют. Если честно, я понятия не имела, в какой именно западной части острова мы оказались, поэтому, позволила Гансу, вести меня в выбранном им направлении. Шли мы по песку через пальмовый лес. Не знаю, как Ганс, но я уже чувствую прям, как подошвы ног у меня поджариваются. Какого черта я решила разуться, прежде чем прыгнуть в портал?! Вскоре, мы набрели на протоптанную дорожку, которая вывела нас на пустынную улочку. Интересно, куда все подевались? Немного поспорив, в какую же сторону идти – направо или налево, решено было идти налево, потому что все, что происходит слева всегда намного интересней того, что происходит справа. Шучу! На самом деле слева мы увидели двух мужчин, идущих в нашу сторону. - Гутен таг или гутен морген, - произносит Ганс, когда мы поравнялись с мужчинами, - Короче говоря, здрасте! Подскажите, сильвупле, где мы находимся. Я стараюсь сохранить серьезное выражение лица, но у меня это плохо получается, губы против воли начинают расплываться в улыбке при виде того, как Ганс произносит «сильвупле». -Ганс, - шиплю я, - они тут на английском все говорят. -Да? Ну, слава богу! – облегченно вздыхает мой возлюбленный и повторяет ту же фразу на английском. Мужики нам попались не особо разговорчивые, к тому же они то и дело смотрели то на мой купальник, то на плавки Ганса. Единственное, что нам удалось выяснить, так это то, что мы находимся в Бриджтауне. После того, как мы отошли подальше от этих странных мужиков, Ганс заявил: - Арин, я тут подумал и решил, что пока я буду разыскивать нам одежду, ты будешь сидеть вон в тех кустах! - Еще чего! – фыркаю я, - Сам сиди в непонятных зарослях. А если те мужики вернуться, а ты уйдешь, кто меня спасать будет? Так что ничего не знаю, я иду с тобой и точка! В общем, двинулись мы по дороге дальше, а выглядели мы и правда чуднО – женщина с изображением летучих мышей – символом Бэтмена на частях купальника и мужчина в красных плавках с эмблемой Супермена на причинном месте. Дорожка, по которой мы шли, вскоре вывела нас к автовокзалу, заполненном людьми. И что самое интересное, несмотря на жару, все эти люди были одеты в штаны и футболки. Никаких шорт и маек и в помине не было! - Знаешь, что-то я перехотела с тобой идти, - говорю я Гансу и отпускаю его руку. - Да и мне, если честно, тоже не очень хочется туда идти, - соглашается Ганс. - Думаю, нам стоит вернуться на пляж и искать публику там. По крайней мере, там мы точно не будем выделяться. Я могу показать парочку фокусов с водой. -Отличная идея! Пошли. Но не успели мы пройти и пару метров, как нас остановил полицейский. Он так быстро говорил, что единственной понятной в его речи мне стала просьба одеться, причем немедленно. Получив ответ, что сейчас это просто, ну, никак невозможно, дядя полицейский не придумал ничего лучше, как арестовать нас за нарушение общественного правопорядка. Можно подумать, мы тут голышом ходили и орали во все горло: «Скиньте оковы, будьте свободны, как мы!» И вот, сидим мы с Гансом за решеткой, синенькой такой, с местами облупившейся краской и молчим, потому что исчерпали уже все свои аргументы и больше не знаем что придумать. В нашу версию, что пока мы плавали, все наши вещи были украдены, особо никто не поверил, но так как мы, оказавшись в участке, потребовали, чтобы нам дали написать заявление, им пришлось проверить наши слова. Кому охота портить репутацию из-за ненормальных туристов. - Арин, ты прости, что я во все это тебя втянул, - тихо произносит Ганс. - Все в порядке. - Правда? – улыбаясь, спрашивает он, - Потому что мне все это очень нравится. У меня никогда еще не было такого дня рождения! Ганс обнимает меня и целует в висок. - Знаешь, а ведь и мне это все нравится, - улыбаюсь я, - По крайней мере, будет что вспомнить. Легонько касаюсь губами его щеки и прижимаюсь к торсу. Через три часа в отделение, где мы с Гансом от скуки начали уже играть в крестики-нолики на бумаге, щедро дарованной нам вместе с карандашом дежурным, зашел тот полицейский, что нас арестовал. Он сообщил, что в той части пляжа сегодня, действительно, были совершены несколько краж – преступники похищали одежду, вытаскивали из карманов деньги и драгоценности, а потом выкидывали эту одежку в противоположной стороне. - У всех вещей нашлись хозяева почти сразу, кроме вот этих, - он достает из пакета футболку и шорты ядовито-зеленой расцветки и платье, такое пестрое, что у меня зарябило в глазах. - Полагаю, что это ваше. -Наше! - хором соврали мы, и уже через десять минут, наряженные, как клоуны, выходили из полицейского участка. Ну что ж. Все хорошо, что хорошо кончается. Одежда у нас есть, осталось заработать денег. Мы решаем повременить с возвращением на пляж и отправляемся на осмотр достопримечательностей. Правда босиком ходить по раскаленному асфальту то еще удовольствие, скажу я вам, поэтому периодически я гордо восседала у Ганса на закорках. Он то не снял свои башмаки, когда мы прыгнули в портал. Вскоре мы оказались в Лондоне. Нет, нет, никаких порталов или магии не было, просто место, куда мы пришли было очень похоже на Трафальгарскую площадь Лондона. Здесь даже была статуя адмирала Нельсона. Немного истории: Центр Бриджтауна - столицы Барбадоса, украшает Площадь Героев. Нынешнее название площадь получила не так давно - в 1999 году. До этого она была Трафальгарской площадью - отголосок английской колонизации. Да и сама площадь является точной копией Лондонской. На площади героев также возвышается колонна с памятником адмиралу Нельсону. Кстати сказать, Нельсон на Барбадосе появился раньше, чем на лондонской площади. Это произошло в 1813 году, а английского близнеца поставили лишь через тридцать лет. Площадь Героев является еще и своеобразным нулевым километром. В Бриджтауне принято мерить расстояние именно от этой площади, а точнее - от ее колонны. Площадь Героев украшает замечательный фонтан, подаренный городу в 1861 году зажиточным еврейским торговцем Джоном Монтефьором. Площадь находится в центре города, поэтому добраться сюда не составит труда. К площади примыкает дом Правительства (18 века), Центральный банк, Парламент, украшенный небольшим Биг Беном, и старейшее здание города - офис поверенного Харфорд-Чамберс. Здание офиса привлекает внимание неровной кладкой и готическими фронтонами. Главным украшением Площади является Англиканский храм Сент-Майкл (1789). Не один раз собор разрушался ураганами, но его всегда восстанавливали, ведь в его стенах молился сам Джордж Вашингтон, когда жил в нынешнем доме-музее Вашингтона. Недалеко от Трафальгарской площади находятся два моста, откуда открывается великолепный вид на бухту Кэринейдж, и видно, как вытянутая лента воды буквально врывается в центр города. Гавань Кэринейдж служит стоянкой для круизных лайнеров, шикарных яхт. Площадь Героев можно посещать самостоятельно, а можно с экскурсией, где опытный гид расскажет много интересного о самой достопримечательности, обо всех зданиях, так эффектно обрамляющих площадь. Собор Св. Майкла также открыт для посещений ежедневно. Все это мы услышали из уст гида, который рассказывал историю Барбадоса группе туристов, к которой мы так бессовестно примкнули. Вскоре мне надоело слушать одно и то же, ведь мы успели вклиниться еще в три туристические группы, и я, решив отдохнуть, присела на скамейку. Мое внимание привлек, оставленный кем-то на ней пакет. Посмотрев по сторонам, я не заметила никого, кто бы спешил сюда, чтобы забрать свои вещи, поэтому без зазрения совести, заглянула внутрь. И первым, что попалось мне на глаза – была записка, которая гласила: «Дорогой друг! Ты можешь воспользоваться всеми этими вещами и деньгами, но не забудь вернуть их завтра на это же место. Давай творить добро вместе! Добрый странник» Наивный он, этот добрый странник. А если ему попадется кто-то не такой честный, как я и Ганс? С этой мыслью я полезла рассматривать содержимое пакета. Там оказалась некоторая сумма денег, не большая, но достаточная, если не сорить деньгами направо и налево, и два туристических паспорта, позволяющие посетить 16 основных музеев острова, архитектурных и природных памятников страны со скидкой 50 %. Это я вычитала на стикере, который был приклеен к обложке одного из паспортов. Забираю Ганса уже из четвертой экскурсионной группы и отвожу на приличное расстояние, чтобы нас никто не мог слышать и показываю ему содержимое пакета, попутно рассказывая, как он попал ко мне в руки. Ганс расценил эту находку, чуть ли не, как дар богов, и торжественно попросил меня выдать ему паспорт туриста. Я протянула ему синенький со значком Марса на обложке. - Это что шутка? – хмурится Ганс, - У меня не имя, а стыдоба одна! -Да какая там шутка, - смеюсь я, - Ты еще мое имя не видел. Позвольте представиться, Мысь Пись Юнь! Ганс рассмеялся. - Очень приятно, - все еще хихикая, произнес он, - Приятно познакомиться, Мысь Пись Юнь, а я Сунь Хунь Тянь! Наш громкий смех перепугал мирно гуляющих по газону птиц. - Ну, что, Мысь Пись, в музей? – спрашивает Ганс. - В музей, Сунь Хунь, - отвечаю я, и мы вновь начинаем смеяться. продолжение следует...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.16 19:36 |
---|---|
*идет стучать Гансу поварешкой*)))
Ганся, хде мои цветы в честь праздника, м?)))) Где поцАлуи?)) Где обнимашки?)))) *стукает еще раз*)))) Иджик, Кыся, такая мрачная клевость у вас получилась. Я прям балдю! Браво! *сидит размышляет наскока хорошо подходят друг дружке Волшебный Ученый и Безумный Репортер*)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.16 17:03 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
у меня есть гифка Ганся, блин И хде ты их берешь?)))) Люблю я тебя, солнце мое А ваще, мну кается, что пока не может ниче дописать *вздыхает* Работа меня скоро доконает *плакает* Но я очень, ну просто очень постараюсь на выходных тебе и массаж сделать, и в музей сводить, и много чего еще. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.16 11:33 |
---|---|
Всем привет!))
Читаю понемногу страшные сказки и получаю огромное удовольствие от прочтения! Спасибо вам!) Ганся, я знаю, я оч сильно тяну с ответом, и постараюсь сегодня написать, но если не получится, не злюкайся.) Тебе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.16 13:30 |
---|---|
Здрасте всем))
Начиталась я тут сказок ваших страшных и поняла, что хочу еще порцию чего нить в таком же духе!))) Очень понравилась сказка Мели и Али. Захватила так, что я даже не заметила, как прочитала. Потом прочитала еще раз)) Так что спасибо за доставленное удовольствие от прочтения)) Отзывы на киношку тоже прочитала, но без особого энтузиазма)) Просто на Стренджа я не ходила. Не смогла вся моя любовь к Марвел пересилить мою нелюбовь к этому актеру. Так что верю вам на слово, что фильм хороший. И спасибо за впечатления.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.16 10:20 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
К тому и был мой вопрос выше. То есть имелась в виду ревность к персу что ли?))))) Ганзель Краус писал(а):
Я начну. Я продолжу. Хотя, сначала, когда не обнаружила своего имени среди пятерки первых, обиделась, потом разозлилась, потом опять обиделась, и снова разозлилась, а потом решила, что про тебя тоже ниче писать не буду Хиро - самый клевый человечек, всегда готовый поддержать любую мою бредовую идею. С ним очень легко писать, особенно бред всякий)))) Он всегда толкает меня на странные и порой даже необдуманные поступки, но за это я его и люблю.))) Очень жаль, что ты так редко появляешься, муж мной названный, но знай, что я как разгребусь с реалом, напишу тебе ответ, и пойдем мы с тобой дальше флешку твою разыскивать))))) Румп - удивительный человек, любимка моя, наверное, если бы не он, я бы все еще в фонтане торчала)))) Он всегда умеет поднять настроение, даже одного его слова для этого достаточно. Общаться с ним одно удовольствие, улыбка с лица просто не сходит. А вообще, я очень рада, что с ним познакомилась. И пускай он почти уже здесь не появляется, я его все равно очень люблю и скучаю. Мауро и Адам, вы уж простите, но разделить эту парочку я просто не могу. Два моих любимки, самых клевых чудика, которые так пишут, так пишут, что я по несколько раз перечитываю их творения!) И в чате с ними всегда очень весело. Спасибо вам ребят за позитифф и за клевые авочки для меня)))) Люблю вас, сильно))) Мелька, чудо, а не человечек) Мне очень приятно с ней общаться. От нашей гулянки в клубе у меня до сих пор мурашки, но это было круто!))) Рорик - заводила!))) Всегда что нить да придумает, и это клево! Всегда жду ее эфиры по кинохам с нетерпением, и посты тоже читать люблю, некоторые фразы из ее постов вгрызаются в память и вылезать оттуда не желают.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.16 20:47 |
---|---|
Ганся, а Ганся, я тута песенку одну нашла В смысле киношку смотрела и услышала ее, и чет захотелось мне ее спеть)))))) Но я это, с этим языком не особо дружу, так что терпи и слушай! Слушай и терпи!
ке конфусьёне сара перке ти амо э унмоцьёне ке креше пьяно пьяно стринджими форте э стами пью вичино се чисто бене сара перке ти амо ло канто эль ритмо дель дольче ту респиро э примавера сара перке ти амо каде юна стела ма дими дове сьямо ке те не фрега сара перке ти амо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.16 08:20 |
---|---|
Лилиан Алкност, добро пожаловать!) Много интересных сюжетов вам, да и вообще не скучного нахождения здесь)) Ну и главное, не потерять вдохновения!)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.16 14:55 |
Академия Вселенных и их Мироустройства Арина Морская |
---|---|
Все там же
Холод. Обжигающий нутро и сковывающий движения холод, вот что я сейчас чувствую. Точнее, это единственное, что я чувствую. Все остальные чувства словно перестали существовать. Не было ни страха, ни боли, ни желания освободиться, просто жуткий холод, жидким азотом струившийся по венам. Это была я и не я одновременно. Было ощущение, что я смотрю сон о себе и никак не могу проснуться. Подземелье, в которое приволокли меня и Ганса, ничем не отличалось от видимых мной ранее - такие же склизкие стены, окружающие с трех сторон, прогнившая и пахнущая мышами солома в углу, скрипучая решетчатая дверь. Ничего нового и необычного. Если бы не жуткий холод, который, казалось, парализовал мое сознание, я бы съязвила, сказав, что все эти подземелья проектировал один и тот же человек, не имеющий фантазии. Иначе, как еще объяснить, почему эти помещения так похожи? И зачем надо было повторяться? К аромату места обитания мышей примешивался запах сырости и плесени, так что можно сказать, что и аромат в подземельях одинаковый. Боги всемилостивые, почему же так холодно?! Жмусь к Гансу, чтобы хоть немного согреться, но он думает, что я ищу утешения и начинает шептать мне что-то успокаивающее. Отчего то, становится еще холодней, и я сильнее прижимаюсь к Гансу в тщетной попытке согреться. Неужели, он не чувствует, как мне холодно? Моя кожа должна быть просто ледяной. Ганс продолжает мне что-то говорить, но я не слышу, что именно, потому, что его перебивает другой голос. Не знакомый, но такой сладкий и манящий, что сосет под ложечкой. Таким обычно завлекают детей, обещая кучу конфет и игрушек. Мне же не обещают ничего, но мне этого и не нужно. Я готова внимать ему бесконечно, подчиняться ему беспрестанно, лишь бы он только продолжал говорить со мной. - Пойдем со мной, Арина, - слышу я и делаю шаг назад, освобождаясь от объятий Ганса, которые так и не согрели меня. - Пойдем! Чего же ты медлишь? Как же прекрасен этот голос! Не замолкай, умоляю! Продолжай говорить со мной, - мысленно молю я. - Пойдем, - вновь слышу я и только сейчас решаюсь нарушить тишину своим, отчего то, хриплым голосом. - Я не могу. Дверь закрыта, - слова даются с трудом, словно и язык превратился в ледышку. - О, милая, это разве проблема? Немного магии – и ты свободна. Понимаю, где-то в самом удаленном уголке подсознания, что должна сопротивляться, но я так устала. И мне так холодно. Окончательно высвобождаюсь их объятий Ганса, подхожу к решетке и с мрачным удовлетворением, сжимая ее прутья, пускаю по ним, как ток по проводам, магию тления, превращая решетку за считанные секунды в ржавую труху. Не обращая внимания на радостный возглас Ганса и его просьбу освободить Сару и ее отца, шагаю прямо по коридору. Я знаю, что выход в другой стороне, но не он мне сейчас нужен. Мне необходимо то, что зовет меня, то, к чему стремиться тьма, поселившаяся в моей душе, когда я вновь призвала ее, точнее Моргана вынудила меня это сделать. Я думала, что смогла вновь подавить ее, но ошиблась. Увидев Гретель на троне, Бездна во мне взбунтовалась. Я слышала ее недовольное ворчание: - «Это я должна там сидеть! Это меня должны все бояться! Это не я должна стоять, скованная твоим телом, испытывая непреодолимое желание подчиниться той, которая понятия не имеет о настоящей силе Тьмы. Это не я должна хотеть ластиться, как кошка к ее ногам, вымаливая внимание и одобрение, а она!» Бездна была права, во мне зрело стойкое желание примкнуть к Гретель, отдать ей всю свою магию без остатка, лишь бы она одарила меня хотя бы толикой того, что имеет. Но Ганс, коснувшись меня своей рукой, развеял это наваждение, и желание служить и подчиняться испарилось. Но на это место пришло совершенно другое желание - править и подчинять. С каждым биением сердца Бездна брала надо мной власть, и впервые, мне не хотелось сопротивляться. И сейчас, слыша неведомый голос, я позволила ей вести меня, позволила ее силе холодом бежать по моим венам. Я очень смутно помню, как именно покинула подземелье и оказалась в лабиринте ненавистного мне зеленого цвета. Такой обычно бывает застоявшаяся вода, не имеющая выхода. Касаюсь рукой одной из стен лабиринта и меняю цвет на колдовской темно-фиолетовый. Так, намного лучше! Голос по-прежнему указывает мне путь. Я слышу, как он постоянно повторяет цифры – шесть, девять, пять, два. - Шесть, девять, пять, два, - вторю мысленно я. Понятия не имею, что значат эти цифры, но уверена, что это ключ. В итоге делаю шесть поворотов налево, девять поворотов пропускаю, пять раз сворачиваю направо, два раза прохожу сквозь иллюзию стены и оказываюсь в самом сердце лабиринта, где в центре на постаменте стоит средних размеров шкатулка. Мне не нужно слушать голос, я и так знаю, что пришла туда, куда требовалось. Делаю шаг и протягиваю руку к шкатулке, но тут скорее чувствую, чем слышу, что за спиной у меня кто-то есть. Взмах руки – и кто бы там ни был, он отлетает назад, впечатывается в живую стену лабиринта, и застывает там, лишенный возможности двигаться. - Открой шкатулку, - слышится голос, и я, починяясь, выполняю приказ. Моему взору предстает черный пульсирующий кристалл. - Это сердце – твое, - голос такой сладкий, такой приятный, что я буквально дрожу от наслаждения, - Прими его. - Прими его, стань моей королевой! – просит голос, и я вонзаю руку в свою грудь, чтобы вырвать из нее бьющееся сердце и заменить его сгустком тьмы. - Арина, остановись! – слышу я другой голос, но он тоже мне приятен, только по-другому. Этот голос, словно лучик солнца, не жалящий своим светом глаза, а ласкающий и согревающий тело и душу. - Не делай этого, Арина! Прошу! - в этом голосе столько отчаянья, что услышав его, сердце, которое я сжимаю в груди, бьет меня током. Я застываю, всего лишь на мгновение, но и этого достаточно, чтобы вызвать недовольство обладателя голоса. - Чего ты медлишь?! Прими же его! – слышу я наполненный ядом нетерпения и злобой голос. И в нем нет ни капли той сладости, от которой мне так хотелось растаять. Но я очень хочу услышать его вновь, и это желание заставляет меня продолжить начатое. Я глубже проталкиваю руку и крепче сжимаю в своей груди бьющееся сердце. - Умница, девочка, - густой патокой голос разливается по моему сознанию. - НЕТ! – громкий, отчаянный крик, - Арина, посмотри на меня! Это не просьба. Приказ. Поворачиваюсь, чтобы посмотреть, кто посмел бросить вызов тьме и встать у нее на пути. Но стоило мне встретиться взглядом с тем человеком, как сердце, которое я все еще сжимала в груди, обожгло меня. Отдергиваю руку и смотрю, как по ладони, а затем и вверх по руке растекается золотое свечение, вытесняя собой холод. И вскоре яркий золотой свет пронзил меня изнутри, прогоняя тьму и возвращая долгожданное тепло. Такое уже было раньше. Под водой. Тогда Ганс спас меня, и в этот раз он сделал то же самое, сам того не понимая. С глаз будто спала пелена, и я перестала видеть себя со стороны. Я снова стала собой. Оглядываюсь по сторонам и никак не могу понять, каким образом здесь оказалась. Место совершенно не знакомое и чем-то напоминает мне лабиринт. - Как я, в смысле мы, сюда попали? – спрашиваю я, разглядывая любимого, который как куколка бабочки был обмотан в кокон из веточек и листьев фиолетового цвета. – И что с тобой такое? Ты пришел к выводу, что ты бабочка и решил отрастить себе крылья? Ганс вздохнул, а потом рассказал мне все, что произошло, и как мы оба сюда попали, при этом использовал такие эпитеты, что я невольно им загордилась. Не думала я, что он так может. - Если честно, я ничего рассказанного тобой не помню. – Говорю я, - И то, что по твоим словам я сделала с решеткой – это магия тления. Очень древняя и темная магия. - Ты и сама выглядела, уж прости меня, древней, как будто тебе лет двести, не меньше. А глаза у тебя были, как два уголька. Жуткая картина, уж поверь мне. - Верю, - произношу, усмехнувшись, - но все равно ничего не помню. Я словно в трансе была. - Ну, зато сейчас, когда ты освободилась из него, помоги теперь и мне стать свободным. Спустя минут пятнадцать Ганс был освобожден. - Напомни мне не давать тебе играться с темной магией, - говорит от, вытряхивая их волос веточки и листочки фиолетового цвета. - Красивый цвет, - замечаю я, - мой любимый, кстати. - Я теперь это вряд ли забуду, - усмехается он, и я тоже не могу сдержать улыбки. - Нужно выбираться отсюда, пока сюда стражники не набежали. Сомневаюсь я, что мой приход сюда остался незамеченным. - А я вот думаю иначе. Если бы тебя заметили, то нас давно бы схватили. И вообще, я не уйду, пока не посмотрю, что такое находится в этой шкатулке, что ты чуть себе сердце не вырвала! Ганс подходит к постаменту и, заглянув в шкатулку, достает ее содержимое. - И что это за штука такая? – спрашивает Ганс, вертя в руках черное, как ночь, сердце. - Это сердце, - отвечаю я. - Арина, может ты забыла, но я врач и знаю, как выглядят сердца. И могу тебя заверить, что вот это уж точно не является мышечным органом человека, качающем кровь. Вздыхаю и все-таки делаю то, чего так хотела от меня Бездна – вытаскиваю свое сердце и демонстрирую Гансу. - Смотри, - говорю я. - Боги, Арина, засунь это обратно! – просит Ганс. Возвращаю свое сердце на место. - Убедился, что у тебя в руках тоже сердце? - спрашиваю - Да, пора бы уже привыкнуть, что в волшебном мире может быть что угодно. А чье это сердце? - Понятия не имею, - пожимаю плечами, - но лучше его не трогать. - Человек, судя по тому, что ты мне показала, без сердца может жить, так? - Так, но я не понимаю, к чему ты клонишь, Ганзель? - Я думаю, что это сердце моей сестры. Поэтому она и ведет себя так… бессердечно! - Ганс, это черное сердце. Оно не может принадлежать твоей сестре. Это сердце человека, отравленного злобой. - А ты думаешь, нам легко в приюте было? Гретель постоянно меня защищала, дралась с мальчишками… Возможно, поэтому сердце и почернело немного. И сейчас оно такое черное потому, что она стала злой. Вот мы вернем его ей, и все станет, как раньше. В его голосе столько надежды, что я чувствую себя последней сволочью, произнося следующие слова: - Сердце темнеет каждый раз, когда ты лишаешь кого-то жизни. И кому бы оно ни принадлежало, это очень жестокий человек, не знающий сострадания и убивающий ради своей забавы. Не думаю, Ганс, что твоя сестра на самом деле такая. - Я должен испробовать все варианты! – упрямо твердит он. - А что если так, ты только хуже сделаешь и превратишь свою сестру в чудовище? - Она сейчас и так не прекрасная принцесса, томящаяся в замке, - глухо замечает Ганс. – И я не думаю, что будет еще хуже, потому что больше уже некуда. Я ничего ему не ответила. - То, что я затеял – очень опасно, - продолжает он, - и Грета – моя сестра, а не твоя. Поэтому я пойму, если ты не захочешь идти со мной. - Я не одобряю твою задумку, Ганзель, но тебя не оставлю. Вместе несмотря ни на что, помнишь? Ганс кивает и говорит: - Дело за малым, нужно найти выход из этого лабиринта. - Э… не думаю, что мы так просто и быстро отсюда выберемся, - замечаю я, - лабиринты в волшебном мире живые и часто меняют входы, выходы и повороты сами по себе. - Но ты сюда так уверенно шла… - Говорю же, меня вел голос, который… - я замолкаю, потому что мне в голову приходит одна бредовая мысль, но я уверена, что она правильная. - Который что? – требует продолжения Ганс. - Который все время повторял шесть, девять, пять, два. - Шесть, девять, пять, два. И что они означают? - Понятия не имею, но ощущение такое, что это ключ от всех дверей. - Что ты хочешь этим сказать? - Смотри, я слышала только цифры, но шла то сюда сама. Я просто подумала, что они означают количество действий, которые нужно выполнить поочередно. Шесть проемов прямо, девять раз повернуть и так далее. - И как нам узнать, куда именно нужно повернуть, налево или направо? – спрашивает Ганс, который не совсем уловил ход моих мыслей. - Думаю, что это не имеет значения. Главное – это соблюдать последовательность и знать, что ты хочешь. Тогда, мне очень хотелось угодить голосу, который я слышала, и я пришла сюда. А что если этот лабиринт не просто живой, а еще и портал, который ведет туда, куда хочет попасть знающий шифр? Стоит только подумать, где хочешь оказаться и… - По-моему, ты пересмотрела фантастики, - говорит Ганс и целует меня в макушку. - У тебя есть другие предложения-предположения? – интересуюсь я. - Нет, - вздыхает он, - давай попробуем твой вариант. В конце концов, мы же в сказочном мире, а тут чудеса случаются. Готова? – спрашивает он и протягивает руку. - Всегда готова, - отвечаю и кладу свою ладонь в его, - Вперед! По моему настоянию, путь выбирал Ганс, потому что из нас двоих найти Гретель он жаждет больше. И вот, спустя шесть пропущенных поворотов, девять проходов сквозь призрачные стены, пять поворотов направо и два поворота налево, мы оказались у резной двери. - Что то не очень похоже на мою сестру, - шепчет Ганс, - или это дверь в тронный зал, как думаешь? - Думаю, что мы не узнаем, пока ее не откроем, -говорю я и толкаю дверь, которая на удивление легко поддалась . Интуиция меня не подвела, соблюдая комбинацию цифр, Ганс привел нас к покоям своей сестры. К тому месту, где она на данный момент находилась. Мы зашли внутрь и увидели, как на огромной кровати, разметав волосы по подушке, спит Гретель. Стараясь не шуметь, я и Ганзель подошли ближе. Ганс отодвинул балдахин и присел на край кровати. Он осторожно погладил Гретель по голове, почти невесомо коснулся тыльной стороной ладони ее щеки. В его действиях было столько любви, нежности и заботы, что у меня защипало глаза. Я подошла к нему, и положила руку ему на плечо, чтобы поддержать. Ганс накрыл ее своей и слегка сжал мои пальцы, а потом достал сердце и, вдавив его в грудь сестры, прошептал: - Вернись ко мне. Гретель открыла глаза и посмотрела на нас. Ничего не изменилось. Я поняла это по тому, как сузились ее глаза. - Ганс, ничего не вышло, - быстро сказала я, - уходим! Ганс и сам понял, что его план не сработал и поднялся с кровати. Мы повернулись к двери, вот только ее там уже не было. Не буду рассказывать о том, что нам так и не удалось убежать, скажу лишь то, что мы вновь оказались в заточении. И на этот раз Гретель сказала, что сама с нами разберется. Ганс был как в воду опущенный. Когда нас опять затолкнули в камеру, он не сделал ни одной попытки помешать стражникам, а просто стоял и смотрел в одну точку, словно завороженный. Я не знала, как ему помочь. Соврать, что все будет хорошо? Ничего не говоря, подхожу к Гансу, беру его за руку и крепко-крепко сжимаю его ладонь. Я глажу ее внешнюю сторону большими пальцами, а потом подношу к лицу, прижимаю к своей щеке и целую. Ганс гладит меня по лицу, по волосам, затем берет мое лицо в свои ладони, долго смотрит в глаза, не говоря ни слова, а потом притягивает к себе. - Мы что-нибудь придумаем, - тихо говорю я, практически вжимаясь в него, - Я с тобой, не смотря ни на что! Ганс ничего не отвечает, лишь крепче обнимает меня, прижимаясь щекой к моим волосам. Боги, если бы я только могла разделить с ним эту боль, забрать хотя бы ее часть! - Мы обязательно выберемся! – шепчу я, - Слышишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |