Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [484]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Александра Ивлева. Показать сообщения всех игроков
31.07.16 02:25 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Александра Ивлева |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а): А я тебя поверю... потому что вижу и... * слехххка поерзаффф* чуфффствую
Я конечно могу сказать что у меня железная выдержка))) И не одна мышца не дернется у меня на лице. Но за другие мышцы я не ручаюсь. Рай Белоснежиков писал(а):
*Делает массаж Сисей* вот! Я вот очень покладистый. Очень *Массаж становится актиней* Сладкая ты любишь активный ритм или более мяХкий? Боже, какой я покладистый. Какое тебе золото досталось. А! М? хочешь ЦУ? так записывай *протянула блокнот с ручкой* Значит так... люблю медленно и нежно. *закрыла глаза мечтательно* Начинать нужно с... ммм пальцев левой ноги, с мизинца *приоткрыла один глаз, чтобы проверить записывает ли* и даааальше плавно не прекращая массировать... медленно и нежно перемещаться к правой ноге. Рай Белоснежиков писал(а):
Собственница)))) йа-йа! Рай Белоснежиков писал(а):
*Пошел за плеткой* Нынче Укротители гномов ходят только с плеткой))) Я не гном! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.16 16:00 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Чувствительная моя))) Тааа, я такая))) Рай Белоснежиков писал(а):
Делает зарисовку дабы было все более наглядно и понятно даже в экстренной ситуации... Пытается войти в роль чурупашки... Да да используй обозначения и тайные знаки))) Рай Белоснежиков писал(а):
Хорошо! Я понял мы будем делать это медленно * наглаживает сиси* и печально * изображает печаль во взоре* Все так сладкая?)) Нет не так! Пальчики ног никто не отменяяяял)))) *наглеет и надеется что проканает, растопырила педикюр, мни* Рай Белоснежиков писал(а):
Да знаю я знаю. *наглаживает левую грудь* ... нет хорошо конечно. но зону поглаживания можно и увеличить! Рай Белоснежиков писал(а):
Все медленно и печально! Как ты любишь.
Под музыку. Фу на тебя. противный!!! Рай Белоснежиков писал(а):
Я покладистый) Очень!! Меня если покласть на нужную часть тела я прям вот сливаюсь с ней. Такой покладистый. Поклоди меня, Всего! Главное не поколотить! Рай Белоснежиков писал(а):
*И тут Остапа понесло* Сладкая тебе бы пошли шортики и жалеточка с шапочкой в бонбонах. Ты точно уверена что нет? Я бы тебя дрессировал. Дрессировал. ты хо ахать гномика??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.16 22:03 |
---|---|
Мася, ну как тебе сказать. Я в замешательстве.
Если посмотреть на канон сказки. То Белоснежка жила с семью гномами. Уж не знаю во грехе ли. Но если посмотреть на разные версии дукументальных фильмов *ныкает под кровать порнушку* То все возможно. Потому если долг позовет. *Как бы ищет глазами Смарта* Гномики ...это не я..Это канон. Вообщем...чувствую не будет в нашей игре гномиков больше. Надо наставить тебя на путь истинный... колдануть что-то типа противогномикуса... Или канонуса... *послюнявиф пальчик листает книгу* щас ченить найдууууу. Еще не страшно?))) Рай Белоснежиков писал(а):
Грызет педикюр на мизинце. Сладкая, а ты знаешь что прежде чем вот заставлять делать порочные вещи. Самца надо покормить.
Де мой законный борщ? *Шовенистически* Ээээ не порти красоту!!! Мой опыт мне подсказывает, что слеХка голодный самец старается намного лучше уже сытого)))) Понимаешь намек?)))) Рай Белоснежиков писал(а):
Ну, раз просишь. *налаживает нижние округлости* Женщина а можно мы сразу перейдем к третей базе?))) Какой третьей... я знаю всего две)))) Но моно поменять позу, их я знаю много)))) Рай Белоснежиков писал(а):
*Разукрашивает розовым карандашом розовости, рисует подробно что куда максимально подробно. Задумался и расстегнув ширинку срисовывает с натуры еще один ...ээ...тайный знак* Да! Да! Все тайное. Ни одна служба разведки не узнает о сих символах. *крутит, вертит листок бумаги* Шифровка, сущая шифровка. Попроси Белоснежа шифровку рисовать... Рай Белоснежиков писал(а):
Мы договоримся обо всем *старается не смотреть на мужиков позади Атаманши, и надеется что их не увидит Шурик*. Ой... а это ты зряяяя... Я высоко сижу и далеко гляжу и всееее вижу... И еще ИДЖ!!!! что ты сделал с овечкой ё-маё???? Сергей Волков писал(а):
Рай, Шурочка, Рора, Идж, Сэм, Джо - ребята, вы супер! Дааа, мы и каждый по отдельности супер, а все вместе так вообще фейерверк))))))) Иджа надо было в посылке привозить))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.16 22:46 |
Городские Улицы Александра Ивлева |
---|---|
...где-то с рыжим... (с)
Я уже хотела было стремительно умотать от такого загадочно-молчащего Снежа, как его неожиданный вопрос заставил меня остановиться на пол пути к выходу из гаража и обратить на него свое внимание. И я смотрю на него долго, очень долго и внимательно. Смущение от такого откровенного вопроса сменяется задумчивостью... я тоже ничего не помнила. Но, по большому счету, всегда почему то просто знала, с Раем я в безопасности и при всей своей показной возмущенности была уверена, что "Нет" я точно не говорила, и было все более чем по обоюдному согласию. Я прокашлялась прежде чем пропищать: - По видимому я не говорила "Нет"... Да и как я могла бы сказать ему нет я просто не представляла. Врать себе я могла сколько угодно, но знала точно, несмотря на то, что я с трудом переносила наше нахождение рядом, меня к Раю безумно тянуло, страшно. Но из дурацкой вредности, неуступчивости или чего-то еще, мой язык не мог повернуться и сказать ему просто "Я тебя хочу". Страх того что он опять сможет просто наговорив гадостей, как делал уже не раз и виртуозно преуспел, затоптать на корню все мои порывы к нему или увидеть на его лице самоуверенного выражения лица, означающего, что он воспринимает то, что было между нами как само собой разумеющееся - просто сделку. Ведь тогда я согласилась на его условия... Два раза я не помнила ни чего, это было по меньшей мере странно, мое тело хранило еще воспоминании после ночи проведенной с Раем, при этом в голове не было ничего. Молчание мое все затягивалось, я ответила. - Я... хотела бы сказать, что что-то помню но ...ничего. Ты можешь мне не верить, но я реально ничего не помню. И удивлена, что и ты не в курсе что происходило... - Эта мысль заставила меня нахмуриться. Все началось почти ровно тогда когда я нашла книгу у себя, но не могла же книга быть этому причиной. Я пользовалась ею всего два раза и никаких других заклятий не произносила. Но эта вся фигня очень походила на магию, а в ее существование я могла поверить. - Есть ли какие-то предположения? Вообще с ума обычно сходят по одиночке и это не передается половым путем... - Криво шучу, понимая, что обсуждаемый вопрос вовсе не шуточный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.16 22:55 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
у мене целое стадо модифицированных овечег - всадники апокалипсиса махахахахах ОМГ!!!! Ах ты ...бедная овечка... Никогда бы не подумала, что джины так любят овечек... Я не знаю какая из них меня пугает больше Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
а эта просто быстрее всех скачетXD шоб Клеочка не успела слиться с местностью, так сказать)
и не слышал больше мир про джинна из Энска, и появилась рабынясекса у одного состоятельного волкаXDDDD нинада в посылке, мене укачивает *отползает стороной* согласен только на горб СерОжиXD Гыгы))) я думаю Клео все овечки нравятся Горб СерОжи это пракически вип-место)))) Ну сть еще самый простой вариант, традиционно - а лампе)))) пы.сы. вот эта овечка бегает быстрее всех!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.16 23:05 |
Клуб У Семи Гномов Александра Ивлева |
---|---|
В клубе с рыжим...
Поднявшись на верх я стала ждать когда придет Рай, была уверена, что он последует за мной и немного нервничала. Нет, вру, я была просто на взводе. Хрупкое перемирие которое произошло между нами было удивительным явлением. Оказывается, мы можем находить общий язык и не только в . Это удивляло и радовало одновременно. Но в тоже время я боялась, что последующий далее разговор может все разрушить. Мы ведь еще не договорили, не так ли? С минуты на минуту он поднимется на верх и мы все обсудим. Множество не высканых мыслей метались в голове просясь быть озвученными. Почему ты ушел тогда с утра? Я тебе больше не интересна? Как вообще можно назвать то, что между нами происходит? Что будет дальше? Но в тоже время, вместе с желанием говорить про это с ним, я жутко боялась услышать ответы. Или еще больше меня страшило то, что он не станет вообще говорить со мной. Эта перспектива меня и радовала и возмущала в одинаковой степени. Было бы здорова каким-то образом просто узнать, что он думает в своей башке! Но он же фиг скажет, что есть на самом деле! Вдруг громкий звук падения заставил меня вздрогнуть и обернуться. Стопка книг вдруг упала на пол и рассыпалась. Что за игрушки, какой-то прикол, что бы меня запугать? Я подозрительно огляделась. Никого. А в приведений я не верила... уже давно. Не успев осознать, что происходит, я уже оказалась на полу, вынимая из кучи книг ту самую. Вить я даже не помнила где я ее оставила в последний раз. Пальцы проходят по выпуклым буквам, губы, словно чужие, читают незнакомые слова, их смысл ускользает и все это пугает меня. Опомнившись, захлопываю книгу и бросаю ее обратно на пол, подумав секунду, для верность, решаю нагромоздить на нее огромную стопку книг и журналов. Лишь после этого стараюсь успокоится и заставить мысли принять обычное направление. Снежиков. В конце-концов, намотав пару кругов по студии, я пришла к выводу, что пока не готова с Раем что либо обсуждать. Подойдя к бару, стала внимательно изучать его содержимое. Выбрала бутылку самой причудливой формы и плеснув в стакан, залпом выпила. Я решила не думать о том, что будет когда он вернется. К тому же пока он и не спешил это делать. Я скривилась. Сейчас внизу веселье в разгаре и возможно он нашел с кем повеселиться... хотя даже и без учета гостей клуба эта проблема более чем решаема. Волна злости и обиды захлестнула внезапно, заставляя подскочить. Ну и куда ты собралась? За ним? А ну сядь и прижми попу. Ооо, здравый смысл проснулся! А раньше где ты был? Бутылка звякнула о край бокала - в этот раз порция горючего была на много больше. Я уже перестала смотреть на часы и ждать, а внутренняя уверенность в том, что Рай сегодня придет сюда с каждым мгновением убывала. Взгляд метнулся к часам - за полночь. А Рай все еще не появился... Уже два часа прошло... или три? Ну приди, приди - где ты пропадаешь. Какая-то часть меня не теряла надежды. Ведь все было по-нормальному. На мгновение. Но если он там... с кем то. Или есть другая причина о которой я могу только догадываться... Тогда я не смогу вот так запросто сказать... спросить... Стоп! Я вообще решила, что не хочу это делать! Большой большой глоток выпивки помешал мозгам навернуть очередной круг уже тысячу раз передуманных мыслей. Но если он придет, если захочет - гордость прости. Бутылка выскользнула из руки на пол. Пить надо меньше. Что это вообще было? Я взглянула на бутылку, не разбирая что там написано... хотя. По-фи-гу. Снежиков явно решил не озарять меня своим появлением. Хрен с ним. Я жутко устала и просто хочу спать. Стягивая с себя двинулась в ванную. Боже ну и лицо-о... отражение в зеркале разочаровывало пьяными глазами и красным носом, волосы спутаны, а само изображение прыгает, из-за потерянной функции стоять прямо. Спасибо, бутылочка. Вдруг, мне показалось, что мое отражение... улыбается мне - манящая улыбка изогнула губы в одно мгновение делая моё, пусть и пьяное, лицо совсем чужим. Мотнув головой, я взглянула на себя опять. Яркая вспышка обожгла глаза, заставляя зажмуриться. Я вижу себя и Рая, мы вместе тут на верху в его кровати и мы... Внутри все сжимается от боли, а с губ срывается рыдание, в одно мгновение я оказываюсь на полу в ванной, ловя ртом воздух и чувствуя как по щекам бегут слезы. Вижу все со сторону, и не могу даже подойти или коснуться, будто надежная стена мешает мне это сделать и я лишь разбиваю в кровь свои руки, смотря как он и я... Что происходит? Что это было? Воспоминание сна? Если это сон - то точно кошмар. Пора завязывать с выпивкой. Твержу себе, отгоняя навязчивый образ перед глазами. От чего так сильно хочется вцепиться себе самой в волосы и отодрать от Белоснежикова? Почему вид того, что мы вместе причиняет такую разрушительную боль? Как все это понять? Как узнать правду? С опаской смотрю на свое отражение. Нет. Отворачиваюсь поспешно, не глядя наспех стирая слезы. Хватит с меня этого дерьма. Сейчас лучше просто душ, потом - спать. Кроватка, я иду к тебе. Первое, что я увидела войдя в комнату - был Рай раздевающийся посреди комнаты. Я поправила полотенце и выдала. Гениальное: - Что ты тут делаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.16 21:49 |
---|---|
Емельяна Щукина писал(а):
*залипла на платьишке Шуры* Меля))) Это наш кутюрье Джо))) Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
пламя побери! Шурочка, это танец возле импалы? а в руках монтировка тряпка О_О пора перестать курить на ночь - глаза никчоорту Брачный танец да да))) Зато если посмотреть на бан Снежа сразу понятно? что и он тоже не в восторге)))))) Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
мне всё тут тонко намекали, что правильные арабы джинны любят гаремы XD *оглядывается на блондиночку* вот, теперь пытаюсь перенаправить мыслю на розовых единорогов овечег *захапувает себе миниовечечку* Хм... кто это был столь не дальновиден, что вспомнил про такое?))) В смысле про гарем. Мне кажется у Ро щас должны взыграть гены Снежа... уж не знаю каким образом))) но вот Рося с топором щас видится четко)))) Аврора Морфей писал(а):
Дядя Рай, Шурочка, шикарные наряды у вас) Спасибо))) Очень приятно Мы по этому поводу даже посты повыкладывали как путевые... хотя с последних пол года еще не прошло))))) Рай Белоснежиков писал(а):
Рай разрывается смотря на бан Шурика, с одной стороны Шурик прекрасна и нижняя чакра тянется к ней. С другой те движения руками которые делает Шурик возле импалы заставляют уй кукожиццо. Вот так и живем... Зачем кукожиццо??? Это брачный танец... Призывный... манящий... Беги ко мне, рыжик))) Можно даже с топором)))) Рай Белоснежиков писал(а):
Сладкая моя. Противогомикуса у меня уже в крови))) нИнада колдануть. А то эффект на эффект ляжет и я к Гудвину пойду))) Ок. Напугал. Не буду... Рай Белоснежиков писал(а):
Сладкая моя. Я всегда еб...работают на износ))) ты же знаешь))) Хочешь аванс?))) Как в лучших домах ЛондОна))) Рай Белоснежиков писал(а):
Я покажу тебе третью)) Мой многообещающий)))) Ну посмотрим))) Рай Белоснежиков писал(а):
От куда??? Ты смотрела мое..документальное? Сладкая моя, только давай без экстрима на дерево я не полезу! Ну да... а что нельзя было??? На дерево лезть не надо... я предпочитаю более приземленные позы))) Рай Белоснежиков писал(а):
Она всеже полезла на дерево.... Боже эти женщины с фантазией *сказал и полез на дерево за Шурочкой* Мужчина вы чего??? Я как бибизяна на вас болтаюсь так то... ))) Уже давноооо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.16 22:20 |
---|---|
Рыжик))) Боже *умиление источается из всех щелей фактически, с характерным звуком... пур-пур-пуррррррррррр)))* Спасибо за клевые коллажики и за угар вообще))) Люблю! *целую рыжие ушки*
Сэмик, подруга, спасибо за твой, не побоюсь, этого слова... энтузиазм!!! Вечный позитив и моторчик который никогда не останавливается, как мне кажется, а временами подключает... *следующая фраза говорится шепотом и со страшновыпученными глазами*... телепортациююю..)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.16 22:05 |
---|---|
Ни с первого раза попала в обсуждалку... шо происходит???)))))))))))))))))))))))))
*кусает за... вообщИм кусает да ))))* низзя мну куШать, можно только любить и обнимать... еще терпеть))) Рай Белоснежиков писал(а):
накормить О бозе бозе... *представила во всех красках готовящего для меня вкусняшки Снежика... сверяющегося с рецептурой и тихим шепотом проклиная того кто его придумал и меня за одно....* Рай Белоснежиков писал(а):
напоить Нууу так ты меня не напоишь))) И кстати я как бы... уже я вот как бы не намекаю сейчас ни на что, просто как бы говорю про голые факты)))) Рай Белоснежиков писал(а):
Ублажить А это мой любимый пунктик)))) *перевернулась на животик* чашиииииииииииииии))))) Рай Белоснежиков писал(а):
Ты довольна, сладкая? а теперь ублажи меня Эх... как ж тебя ублажить??? Теряюсь в догадках... Может ... Может... Ты ублажОн, родной??? *смотрим доверчивыми и ждущими глазами с надеждой на рыжеухого* Рай Белоснежиков писал(а):
Шурочка, сладкая моя. * машет рыжими ушами* Это значит что ублажОн????? Рай Белоснежиков писал(а):
Я таки весь твой. Бери мну уже! Или... судя по мосе... не очень???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.16 21:05 |
Клуб У Семи Гномов Александра Ивлева |
---|---|
Клуб. Студия. Рядом с Бородатым.
Первое, что я услышала от Снежика было... Рыжий сказал писал(а):
- Пришел поцеловать тебя на ночь, деточка. Но дальше стало еще интереснее. Пока мой едкий ответ не успел еще родиться... Рыжий подумал писал(а):
Боже, у нее поди под полотенчиком и трусишков нет. Как жить теперь. Как спать теперь? Хотя, какой спать. Как штаны снять? Так что бы Ивлева опять не приняла это за попытку насилия? Вот он весь масштаб неравноправия между полами. Ходит тут в одном полотенце на голую попу и прочее места. Провоцирует, а потом меня честного еборя к стене? Снасильничал мол. Открыв рот смотрю на рыжего пытаясь понять, что на фиг происходит. Трясу головой. Боже, Шура, в следующий раз смотри, что ты пьешь!!!! Шарю по сторонам растерянным взглядом пытаясь понять где та пустая бутылка и что за фигню я пила, что теперь мне чудится что Рай ... чудится, то что Рай говорит... чревовещает... Нет он не мог хотеть это сказать. Тогда что это? Сейчас во мне борются два желания - понять, что происходит и поскорее одеться. Обхватываю себя руками поверх одеяла. Кто бы еще знал в каком из этих многочисленных пакетов новая пижама. Да ты обнаглел, рыжий!!! Естественно среди всего мной услышанного мое внимание зацепилось за - Провоцирует, а потом меня честного еборя к стене? Снасильничал мол. Как это все понимать... Происходящее не укладывается в голове и не вяжется одно с другим. А Рай опять привлекает к себе мое внимание. Рыжий наглец писал(а):
- Не дождешься. Вот это вот прекрасное тело. Не дождешься. Никакого интима. Все чинно. Благородно. И без возлияний. Ты спишь на правой половине. Я по середине. Закрываю и открываю рот. Просто не знаю, что сказать. Не очень то и хотелось знаешь ли... Ваще в конец офигевший Рыжик писал(а):
- Но должен предупредить тебя. У меня бывают приступы сонамбулии. Сам не ведаю что творю. Так что ...если... - многозначительный взгляд - это не я это пагубное влияние луны и бурная фаза сна.... Подхожу ближе, подозрительно прищурившись смотрю на Рая, что он задумал? Свести меня с ума? Ага без возлияний. Да он кажется уже!!! Это я провоцирую? А он не провоцирует??? Это не я сейчас совсем голая по среди комнаты стою. - Белоснежиков??? Ты обалдел? Я знать не хочу... что ты там себе напридумывал! Но поверь мне, последнее о чем думаю я это твоя голая... попа!!! С сомнамбулией, кстати, могу помочь бороться... привязать тебя к кровати??? Я окинула его очень многозначительным взглядом тем не менее стараясь не опускать глаз ниже уровня кхм... С гордым видом удаляюсь с места событий направляясь в сторону дивана при этом на ходу заглядывая во все пакетики в поисках пижамы. -Попытка изнасилования... нужно нечто большее чем просто стоять и смотреть... Мы уже выяснили кое-что по этому поводу! Так что мы либо решили этот вопрос и больше про это не говорим, либо видимо нет... И кстати говоря. Про интим. Чтобы тебе не пришло в голову вдруг обвинить меня в провокации или даже в домогательствах, я пожалуй лягу на диван. Мысль украдкой посмотреть назад я стремительно отмахнула. Вдруг начнет обвинять в домогательствах!!! Да упаси ты Боже. Заглядываю в очередной особо глубокий пакет в поисках пижамы. Вот прям сплю и вижу как бы мне Снежикова совратить. Больно надо. От чего же тогда щипает глаза и нос? Ну только не ной! Сейчас совсем не подходящее ни место, ни время. Ты что надеялась на что-то...нормальное? А как интересно все бывает у нормальных людей? Я хочу тебя... а я тебя... покувыркаемся? Но кажется почти так все у них и началось... Кажется тысячу лет назад. Рыжий писал(а):
А чем ее не утаивает эта схема? Шикарный алгоритм между прочим. Спасает от многих недоразумений. Обе стороны сразу четко понимают, что нужно друг от друга. И не разводят перед друг-другом не нужной театральщины. К тому же это экономит время! Смотрю на Рая в непонимании... он это сказал или просто подумал??? Оставляю свой квест по поиску пижамы и вороватым взглядом скользя по апартаментам ищу книгу... При чем понимаю это только когда ее толстый переплет попадает в поле моего зрения. Что за фигня происходит? Спрашиваю саму себя. И решаю на всякий случай больше ничего не думай... или думать по тише. Ведь кажется я читаю его мысли и... он мои тоже... Забравшись под одеяло натягиваю на себя пижамку которая состояла из топа на тонких бретелях и неприлично коротких шортах. Но это лучше чем ничего. Укрывшись с головой старалась не прислушиваться к ворочающемуся на диване Раю и не думать ни о чем, просто спать. Перед тем как провалиться в сон слышу - Рыжий пуська писал(а):
Я по крайней мере могу честно побыть сам собой. Наконец то... просто сам собой. И решаю подумать про это завтра... обязательно подумать, что он имел в виду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.16 19:18 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Если приступу НЕ ДАТЬ совершиться нас ждут совсем не родушные посиделки;D Нда... и возможность испытать это на себе у вас самая реальная сейчас))))) Аврора Морфей писал(а):
Идж, я блюду честь Шурочки) Рося, я тебя умоляю... какая честь? С твоим то дядей? Давно нет ее... ладно хоть нервные клетки остались))) Аврора Морфей писал(а):
Шурочке)) Мммм спасибо))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.16 22:26 |
---|---|
От такая активность... а все почему?? Потому что два актива встретились... Нда.
Райчик... Рыжий мой... беслыжий... вожмись в сиси))))) *побуждает рыжего занять законное место* Иджик!!! Все это небритое и с ресничками-веерами только маЁ!!! Без поползновений. Росик!!!! *голосит на всю обсуждалку зовя блонди* Прими меры, я тебя оч прошу))))) Рай Белоснежиков писал(а):
Шо бы все видели мои наклонности! Родной, ты знаешь... *переходя на шепот* я бы вот не стала в данной ситуации обошлась бы без наклонов... Не нужно провокации))) Элли Эмеральд писал(а):
круговую оборону держать Оооо, Элик))) Прям вот мне б пару штук)))) Рай Белоснежиков писал(а):
Всей моей красоты на всех не хватит! Я верен Шурочке... Да да да... рыжее и бородатое маЁ... Джин!!! как Серый грит... скотинус))) Боже, последний видос меня добил)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.16 23:14 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Буратино надо)))) Элик!!! Боги, Заец, ты прям вот превосходишь мои желания,. я бы сказала)))) можно я укачу технику в партийный гараж?)))) Рай Белоснежиков писал(а):
Шурик. Охраняй мой тыл))) *прикрыла тылы... выкатила Буратино* Охраняю строже чем все золото партии. Так просто не дам тебя сманить на темную сторону, не боись))) Рай Белоснежиков писал(а):
Сисечки мои. Сладкие мои * воркует* вы свет моей жизни. Шо бы я без вас делал. Да где бы я был.... Да-да-да... вот это бы вспомнить еще в ближайшем будущем... что сиси они... дорогого стоят, я бы сказала)))) Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
*опечалилсо весь* за что? никого не трогаю весь, всем... веду себя прилично и, вот, скотинус Иджик, ну я вить имела в виду, что как и Серый только с люоооооооооооооовью)))) Аврора Морфей писал(а):
Элька, привет)) ракетница верное средство) и в хозяйстве пригодится. дааааа, уже!!! Аврора Морфей писал(а):
Шурочка, я б с радостью, но мои "меры" выпали из этого мира и я не могу загадать, чтобы дядя Рай все забыл. Хэлп ми плиз Росик... ах эти меры)))) Хелп... я бы с радостью, но мы вдвоем его не завалим... хотя ракетница... хотя он мне нужен еще...))) Не знаю что делать)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.16 19:46 |
---|---|
Лучше поздно чем никогда. Пришла с ответами)))
Будем считать, что это просто так хорошо спиться в клубе у Снежика)))) Саманта Бромлей писал(а):
Шурик * заговорщицким шепотом* выходи из дома, подурим. А то ты Раю в зеркале являться стала))) Сэмик, подруга, ты же знаешь, что я всегда за. Как только так сразу таааааааааааааак дурнем *шмыгнув по-шалопайски носом* мало не покажется)))) Рай Белоснежиков писал(а):
Шурочка)))) Если через пару часов я приду к тебе под окна и начну петь с голубями это: Слав Боже пронесло.... Кир Принцев писал(а):
Тогда, думаю, Шурочка и без автомата обойдется)))))))))) Вот реально, слава Боже... Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
*орет Шуре под окном, перекрикивая Раича* А это мне даже нравится Рай Белоснежиков писал(а):
Поет для Шурика - вместе с голубями. Да! Мой ж ты романтишный...невинный и трепетный... Сорву розу только вот после такого же танца))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.16 20:53 |
---|---|
О боже... и вот как теперь быть с этим счастьем?)))
Смотря томно на ... цветик-семицветик Белоснежикова... понимаю, что как честная женщина, должна его сорвать. Мысль про секатор мелькнула и померкла... в пелене путающихся мыслей (еще бы когда еще Снежикова можно будет развести на стриптиз) нужно успеть воспользоваться невинной розой))) Ну иди же сюда, мой трепетный буточник! Не зря свою розу берег...берег? Для меня))) *дальнейшие действия лишения Снежика розы происходят в отдельном приват-колумбарии* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |