Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [758]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
27.11.16 13:50 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Ариша, оказывается я невыносимо соскучился по тебе *сидит, задумавшись* Может тогда мне ваще раз в год писать, раз ты тока тогда по мне скучать начинаешь, м?))) Ганзель Краус писал(а):
Все фиолетовое - теперь я уж точно запомню! *лыбится, заглянув под спойлер* точно))) усё фиолетовое, мрмрмрм))))))) Ганзель Краус писал(а):
Спасибо, за такое прекрасное продолжение истории и за то что терпишь невыносимого меня! *подарки захапала, и сидит ждет продолжения, но не получив, начинает ворчать* Ганся, хде мои поцелуйки и обнимашки за мое терпение?!)))))))) хотя причем тут мое терпение не знаю, это обычно я тебе нервы мотаю, а не наборот, но все равно быстро цАлуй меня!)))) Забыла сказать, мну балдит от твоей авки! А в подписи, это ты типа сердце чернючее разглядываешь, да?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.16 16:34 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
ремня кому-то не хватает оу, мистер Краус Не знала я, что вы любите ролевые игры)))))) Ганся мой писал(а):
*иди-ка под теплый плед на поцелуйки с обнимашками* *обрадовалась и полезла под плед за поцелуйками и обнимашками, на всякий случай прихватив с собой ремень*)))) Пока ползла, мысля в голову пришла))) Ганся, а ты щекотки баисся? А то есть у меня на ручке-шалавлючке(гыгы, янепошлая, непошлаяя) пальчики-щекотальчики, не хош испробовать?)) **** Кида, с днем рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.16 11:08 |
---|---|
Руслан, Эмма, ребят, ваша сказка охрененна! Читая, даже забыла как дышать. Серьезно. Я так живо это представила! Все так здорово описано, словно кино посмотрела. Спасибо вам за доставленное удовольствие. Правда, нереально круто получилось!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.16 17:34 |
---|---|
Ганс, для тебя...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.16 21:27 |
Сказочные зарисовки Арина Морская |
---|---|
Все там же. Во владениях Люцифера. Like fire and rain
Вы когда-нибудь смотрели на человека, с каждой секундой понимая, что желание врезать ему от души возрастает прямо-таки в геометрической прогрессии? А если этот человек за то время, пока вы пытаетесь пройти новое испытание, не сделал вам ничего плохого, а наоборот всячески пытается угодить? Не было? А вот у меня наоборот, было, есть и, думаю, просуществует это желание еще очень долго. Может, я псих? После того, как мы закончили первое испытание, Ганзель изменился до неузнаваемости. И я не о внешности сейчас говорю. Он стал внимательным, порой даже чересчур заботливым, а еще он чаще стал улыбаться. Меня это пугало и раздражало одновременно. Не то, чтобы мне не нравились эти изменения, просто я боялась воспринимать их всерьез. Я больше ему не верила и в каждом его действии, в каждом добром сказанном им слове искала подвох и скрытый смысл. Мне все время казалось, что он вот-вот что-нибудь выкинет. Я все пыталась понять, что же он задумал, но ни одной путной мысли в голову не приходило. Кажется, я не только псих, но еще и параноик, потому что дошла уже до того, что стала бояться поворачиваться к Ганзелю спиной. Бред, скажете вы, а я скажу - горький опыт. Даже, когда мы шли по дороге к нашему новому пункту назначения, я старалась идти так, чтобы видеть Ганзеля перед собой, и в случае чего быть готовой защищаться. С каждым шагом мне хотелось ударить его, идущего впереди, со всей силы и бить до тех пор, пока вся эта показная доброта не испарится. Я была уверена, что этот гад опять затеял какую-то игру и вновь пытается манипулировать моими чувствами. Но на этот раз, я слушать его не стану, и эти грабли, украшенные бантиком с названием «Ганзель Великий» я обойду стороной. Хватит с меня и прошлого раза. Слишком уж хорошо я помню, что мне тогда пришлось испытать. В прошлом я с такой силой прыгнула на эти грабли, что от шишки, которую получила, я семь лет не могла избавиться. А синяк, между прочим, до сих пор остался и болит периодически. А вообще, ну их, эти невеселые воспоминания! Лучше расскажу, что за испытание нам предстоит на этот раз. Мне и Ганзелю нужно, во что бы то ни стало, дойти до Гранатового замка. Казалось бы, чего сложного? Шагай себе и шагай, да вот только мы два дня уже идем, а замок, что кроваво-красным пятном виднеется вдали, не приблизился к нам даже на миллиметр! - Так и будешь сзади плестись? – спрашивает Ганзель, оборачиваясь, - Если устала, можем отдохнуть. - Не устала я, - отзываюсь ворчливо, - и я не плетусь сзади, а прикрываю тыл! - Мой тыл в прикрытии не нуждается, - хохотнул Ганзель, - О своем бы тыле позаботилась. Он у тебя посимпатичней моего. – Снова смех. - Идиот, - отчего-то беззлобно говорю я. - От такой же умной слышу, - тут же отзывается он. Подобный обмен любезностями, у нас в последнее время происходил все чаще, но что странно, до криков с размахиванием руками и упреков в сторону друг дружки, ни разу не доходило. Хотя, положа руку на сердце, иногда мне этого очень хотелось. Да, и чего скрывать, я и сейчас этого хочу, просто боюсь нарушить то шаткое перемирие, что установилось между нами за это время. В противном случае давно бы уже высказала все, что думаю о Ганзеле - я весь-такой-крутой-Великом и треснула бы его, хотя бы вон той палкой, что на дороге валяется. Но нет, иду и терплю, стараясь подавить в себе садистские наклонности, а в мыслях у меня полный кавардак. О том, что произошло тогда в доме, Ганзель мне так и не рассказал. Не знаю почему, но он наотрез отказывался пересказывать те события, как бы я его не просила. Я передумала уже все возможные варианты и пару раз их даже озвучила, но на каждую мою версию, звучал лишь один ответ «Нет!» Я уж грешным делом было подумала, что мы с ним ночь вместе провели. Ну, а что мне еще оставалось подумать? Самое худшее предположение я напоследок приберегла. Вот только озвучивать его не решилась, боясь в этот раз услышать в ответ «Да!» Хотя, будь это правдой, Ганзель давно бы об этом заявил. Но он молчит, и это меня пугает. Я не знаю, как мне себя с ним вести, и от этого мне неуютно. Страх быть обманутой вновь стальными кольцами сжимает сердце. Смотрю вперед, чтобы определить насколько мы продвинулись вперед, но мне почему-то кажется, что замок наоборот стал еще дальше. - Должно быть, это оптическая иллюзия, - вслух замечаю я, - Мы вечность уже идем, а ощущение такое, что замок лишь отдаляется. - Значит, не одному мне это кажется, - произносит Ганзель и, останавливаясь, командует, - Все, привал! - Ты устал? – интересуюсь, иронично приподняв бровь, пытаясь стоять ровно, ибо саму ноги от усталости уже не держат. - Нет. Ты устала, - заявил он, - Хватит уже геройствовать. - Посмотрите, какие мы заботливые, - едко говорю я. - Причем здесь забота? - не уступая мне едкостью голоса, произносит Ганзель, - Свалишься от усталости, а мне тебя тащить придется! Или забыла, что мы вместе должны испытание пройти? - Забудешь тут, - ворчу я и все же опускаюсь на плед, который щедро даровал нам Люцифер. Еще бы еды дал, и воды, да и одежды теплой тоже. А то по ночам холодно очень спать. Прошлой ночью я так замерзла, что подумала о том, как с утра Ганзелю придется отковыривать меня от земли вместе с пледом, в который я была завернута, как в кокон. Кстати, плед этот у нас один на двоих, и сегодня очередь Ганзеля им укрываться. И по понятной причине, мне хотелось, как можно скорее добраться до замка, а еще очень хотелось есть. - Мне кажется, я вижу блеск воды, - говорит Ганзель и указывает чуть влево от себя, - Вон там. Присматриваюсь. - И, правда, на озеро похоже. - Можно попробовать порыбачить, и, при удачном раскладе, на ужин у нас будет рыба. - Я не ем рыбу, - тут же отзываюсь я. - Тебе же хуже. - Это мы еще посмотрим, кому хуже станет, когда ты сальмонеллез подцепишь. Рыба то сырая, жарить не на чем. Или ты считаешь, что она уже готовая в озере плавает? - Предлагаешь опять ложиться спать голодными? - Предлагаю пойти в лес, - указываю на полосу деревьев с правой от меня стороны. – Там можно ягод насобирать. И их, кстати, готовить не нужно. - Я в лес больше ни ногой! – как-то уж слишком резко отвечает Ганзель, - Хватит с меня и предыдущего опыта посещения данной местности! - Понимаю, сама бы тоже туда ни за что не пошла, но тумана там вроде бы нет, да и выглядит лес вполне безобидным, - попыталась я уговорить его, однако в ответ получила взгляд полный такой боли и злобы, что мурашки по позвоночнику пробежали. - Так и не скажешь, что тогда произошло? – тихо спросила я. - Нет! – еще резче ответил он. - Ну и не надо! – с обидой воскликнула я, сама поражаясь тому, как звенит мой голос, - Иди к своему озеру и жри эту сырую рыбу! И… и, чтобы тебя кракен сожрал!!! Я вскочила с пледа, словно меня пчела ужалила, и зашагала в сторону леса, не особо заботясь, последовал за мной Ганзель или нет. Как оказалось, не последовал. Ну, и черт с ним! Пусть давится этой своей сырой рыбой и мерзнет, потому что в лесу теплее, чем у воды! Пока я шла по лесу, покрывая Ганзеля всеми известными мне ругательствами, то не заметила, как сошла с тропинки. Опомнилась лишь тогда, когда чуть не свалилась в овраг. Отойдя от края на безопасное расстояние, я опустилась на траву, чтобы перевести дух и успокоиться. Последнее у меня получалось плохо, в груди клокотала такая ярость, что я, не сдержавшись, зарычала, а потом и закричала. - Не стоит злиться на него, - услышала я незнакомый голос, - у него есть свои причины так себя вести. Оборачиваюсь и вижу красивого мужчину, кожа которого словно светится. - Кто вы? – вполне закономерный вопрос слетает с моих губ. - Меня зовут Аминадиэль. Я – брат Люцифера. Тише! – вскинул руки он, заметив, как я переменилась в лице, - я не причиню тебе вреда. - Откуда мне знать, что ты не врешь? – отступая на шаг, спрашиваю я. - Я всегда говорю лишь правду. – Мужчина пожимает плечами, - Но это твое право верить мне или нет. - Я подумаю, - говорю ворчливо, а потом добавляю, - что значат твои… ваши слова, что у Ганзеля свои причины так себя вести? - А ты не задумывалась над тем, почему каждую ночь он предпочитает быть от тебя как можно дальше? – вопросом на вопрос ответил Аминадиэль. - Наверное, по той же причине, почему я не горю желанием проводить ночь с ним, - произнесла я. - Ты ошибаешься, - горько усмехнулся мой нежданный собеседник, - Им движет совершенно другое. - Что именно? – нахмурившись, спросила я, - О, и, кстати, вы случайно не знаете, что произошло тогда в доме? - Знаю, - улыбнулся Аминадиэль, - но я и так сказал достаточно. Я хотела было возразить, но он исчез так же незаметно, как и появился. - Ну, и что это все значит? – вслух спросила я себя. По всему выходит, что отгадку я найду, оставшись ночью рядом с Ганзелем. Но как мне это сделать, если я понятия не имею, где он, да и о своем местоположении имею лишь смутное представление? - Я помогу, - слышу я голос Аминадиэля, -делай все наоборот. - Что делать наоборот? – переспрашиваю я, но ответа не получаю, потому что вдруг поднимается такой сильный ветер, что сбивает с ног. Он тащит меня по земле, пытаюсь цепляться руками за траву, но тщетно. Добиваюсь лишь того, что комья грязи попадают мне в лицо, заставив нещадно болеть глаза. Зажмуриваюсь, а потом чувствую, как неведомая сила подхватывает меня. Боли от удара о землю я не почувствовала, по той простой причине, что упала я не на нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.16 21:43 |
Сказочные зарисовки Арина Морская |
---|---|
Все там же. Прохождение испытания. - Твою ж… - вскричал Ганзель, когда я кулем на него свалилась, а, потом, скинув меня, удивленно произнес, - Арина? - Да, это мое имя, - говорю, кряхтя, поднимаясь на ноги и слепо водя перед собой руками, пытаясь нащупать Ганзеля, чтобы окончательно подняться на ноги. - Что ты делаешь? – хрипло спрашивает Ганзель, когда я, наконец, нащупала его хм… Когда я поняла, что же я нащупала, то, кровь прилила к моим щекам. - Встать пытаюсь, - говорю я, и чувствую, как сильные мужские руки подхватили меня и поставили на землю. – А теперь отведи меня к воде! – не прошу, а требую я, - Мне умыться надо, а то, как слепой котенок, честное слово. Ганзель послушно подводит меня к кромке озера, и спустя пару минут, я снова могу видеть его недовольное лицо. -Как ты здесь оказалась? – спрашивает он, хмурясь. - Ветер принес, - усмехаюсь я, а Ганзель хмурится еще сильнее, а потом подходит и хватает меня под локоть, - Эй, ты чего творишь? – чуть ли не плача от боли, говорю я, - Больно же. Пусти! - Какую песню ты пела в ночь, когда мы с тобой познакомились? – словно не слыша моих жалоб, грубо спросил он, сильнее сжимая мне руку. - В сердце урагана, - дрожащим голосом говорю я, - Пусти! Ганзель отталкивает меня с такой силой, что я не удержавшись, падаю на гальку, которой усыпан берег озера, оцарапав при этом себе ладонь. Но это не самое страшное, я услышала хруст и от боли в ноге, у меня потемнело в глазах. - Идиот!!! – крикнула я и закусила губу, чтобы не разреветься от боли. - Прости, - сухо обронил он, - я должен был удостовериться, что это действительно ты. Он подошел ко мне и протянул руку, чтобы помочь встать, я же оттолкнула ее и поднялась самостоятельно. Но стоило мне опереться на ногу, как острая боль пронзила ее до основания бедра. Я застонала. - И поэтому ты мне чуть руку не сломал? – зло спросила я, разглядывая алые капли на ладони, стараясь переключиться и не думать о боли в ноге. - Прости, - так же сухо сказал он. - Ганзель, что происходит? С чего ты на меня набросился? - Говорю же, мне нужно было удостовериться, что это действительно ты. В этом озере нет рыбы, зато есть существа, которые легко могут перенять облик того, о ком ты думаешь, - не успела я съязвить по поводу того, что я все-таки посещаю его мысли, как Ганзель продолжил, - Двоих я убил. Оглядываюсь в поисках тел убитых чудищ, но не нахожу. - Они превратились в воду, - заметив мои действия, произнес Ганзель, - Я уже собирался уходить, как вдруг появляешься ты. - И ты подумал, что я одна их тех существ? - А что мне еще оставалось думать? - Что у тебя крыша поехала! – шиплю я. - С тобой она у меня уже давно покосилась! – рычит Ганзель, но потом, набрав побольше воздуха в грудь и выдохнув, уже спокойной говорит, - В любом случае нам не стоит здесь задерживаться. Кто знает, какие мысли твою голову посещают. Я не стала с ним спорить, а послушно пошла следом, точнее попыталась. Но стоило мне сделать шаг, как нога подкосилась, и я рухнула обратно на камни. Ганзель в мгновение ока оказался рядом. Он не стал спрашивать что произошло, заметив изрядно уже опухшую и посиневшую лодыжку, просто подхватил меня на руки и пошел вперед. Однако чем дальше мы уходили, тем ближе становилось озеро. - Что за чертовщина? – мотает головой Ганзель, стоя по колено в воде. - Делай все наоборот, - шепчу я, поняв, что означали слова Аминадиэля. – Ганзель, нам нужно идти в озеро. - С ума сошла? Там же эти твари! - Доверься мне! Я знаю, что делаю, - говорю я. Ганзель на секунду замер, а потом удобней перехватил меня и спросил: - Готова? - Да! Он шагнул в ледяную воду озера, и когда показалось, что затея эта приведет лишь к тому, что вода сомкнется у нас над головами, мы вдруг очутились на краю бездонного оврага, на другом берегу которого красовался Гранатовый замок. - Как ты узнала? – спрашивает Ганзель. - Догадалась, - отвечаю я. - Может, тогда догадаешься, как нам до ворот добраться и не переломать себе ничего? - Я думаю, нужно ступать вот по этому, - говорю я, указывая на поднимающиеся из пропасти каменные плиты. - Снимай кофту, -командует Ганзель, осторожно опуская меня на землю. - Зачем? - опешив, спрашиваю я, балансируя на одной ноге. - А чем я тебе ногу фиксировать буду? Не свою же рубашку мне на это жертвовать! А чего я, собственно, ожидала? Что у него вдруг проявятся джентльменские качества? Ганс, не раздумывая, бы бросился мне помогать, и снял бы и рубашку, а возможно даже и штаны. В общем, сделал бы все возможное, чтобы мне помочь! - У тебя такой вид, словно у тебя шоколадку отобрали, - хохотнул Ганзель, принимая у меня из рук кофту, - Если бы хотела, чтобы я разделся, могла бы просто попросить, ногу для этого ломать было не обязательно. Эй! Сдурела что ли? – завопил он, получив от меня хороший такой подзатыльник. - А нечего ерунду всякую говорить! – оправдала я свои действия. Кстати, должна сказать, что Ганзель рубашку все же снял, потому, как я замерзла и сказала, что не сдвинусь с места, пока не согреюсь. Я не могла не обратить внимания на то, что его грудь вся покрыта шрамами. Интересно, как он их получил? Но вслух я ничего не сказала. Помогая друг другу, мы смогли преодолеть бОльшую часть пути, а потом, когда мы оказались вдвоем на небольшом каменном участке, остальные плиты просто исчезли, и нас вновь заволокло туманом. - Что за черт? – выругался Ганзель, когда плита двинулась и понесла нас вперед. Я схватилась на Ганзеля, чтобы удержаться и не упасть вниз. Спустя несколько мгновений пред нами оказалась кроваво-красная дорожка, сделанная, по всей видимости, из граната. Ганзель осторожно ступил на нее, я зажмурилась, опасаясь, что она вот-вот развалится на мелкие кусочки, и он полетит вниз, но ничего не произошло. Я приоткрыла один глаз и заметила, что Ганзель протягивает мне руку. На этот раз я отказываться не стала, и вложив свою ладонь в его, быстро перебралась к нему. Ну, как перебралась, прыгнула к нему в объятия, на ногу то наступать все еще больно. Мы не спеша двинулись прямо, Ганзель не стал брать меня на руки, чем немало меня расстроил, потому что мне, как бы не стыдно было признавать, нравилось ощущать его руки на себе. Мы подошли к решетке, защищающей массивные ворота. Ганзель, схватив прутья, потряс решетку. - Закрыто, - констатирует он. - Вижу,- бурчу я, - надо ключ поискать. - Для начала неплохо было бы скважину замочную найти, - говорит он. - Зачем нам скважина без ключа? - А зачем нам ключ, если его некуда будет вставить? – парирует он, а потом замечает, как что-то блеснуло между прутьев, - Смотри! – говорит он, вертя между пальцев тонкую переливающуюся пластину, - Это должно быть ключ. Теперь нужно найти, куда его можно вставить. С этими словами Ганзель начинает тыкать этой пластиной в каждую попавшуюся в воротах щель. У него такое сосредоточенное, но вместе с тем, такое забавное лицо, что я не могу сдержать улыбки. - Чему ты улыбаешься? – заметив мою улыбку, хмуро интересуется он, пытаясь запихнуть пластину в очередную щель. Собираю всю волю в кулак, чтобы не расхохотаться и серьезно так говорю: - То, что ты это вытащил, еще не означает, что можешь вставить. Ганзель на мгновение замирает, а потом, усмехнувшись, подходит ко мне и говорит: - Надо же, как на тебя влияет вид моего обнаженного торса. Хотел бы я знать, какие мысли витают в твоей голове, морская колдунья. Я не знаю, как объяснить свой дальнейший поступок, но я поднялась на цыпочки, забыв на мгновение о боли, и прошептала ему прямо в губы: - Даже и не мечтай. Опускаюсь, чтобы перенести вес на здоровую ногу и замечаю, что Ганзель улыбается. - Мы это еще посмотрим, - наклонившись, шепчет он мне куда-то в область шеи, вызывая при этом волну приятных мурашек. Опускаю глаза, чтобы не встречаться с ним взглядом и замечаю слева на уровне чуть выше колена небольшое углубление, по форму напоминающее пластину, которую обнаружил Ганзель. Беру у него из рук пластину и, сделав шаг в сторону ворот замка, говорю: - Вечно вас мужиков учить надо. Подходящая щель под носом, а вы постоянно не туда тычетесь! Я не видела, но слышала, как он усмехнулся. Прикладываю пластину к выемке, но ничего не происходит. Я уж было решила, что тоже ошиблась и приготовилась слушать ехидные комментарии Ганзеля, как вдруг, пластина словно впиталась в ворота замка, и мы услышали два голоса: Войти желаете. Мы знаем. И сделку вам мы предлагаем. Открыть ворота очень просто – Ответив честно на вопросы. -Что за ерунда? – пробормотала я. - Зачем все так усложнять? – вторит мне Ганзель. Наступила тишина. - Ну, и где ваши вопросы? – не выдержав, первым заговорил Ганзель. Согласья вашего мы ждем. Скажите «ДА» , и мы начнем. - Да! – хором ответили мы, желая поскорее оказаться внутри замка. После небольшой паузы, голоса возобновились. Пускай колдунья отвечает, Что получить она желает? А чтоб открыть замок у дверцы, Скажи, что хочет твое сердце? На самом деле я много чего хотела, поэтому сразу ответить на вопрос не смогла. Мне потребовалось несколько минут, чтобы определиться. Хотя, если честно, странно, что я не подумала об этом в первую очередь. - Я хочу вернуться домой. Вот чего желает мое сердце! Вдруг от дорожки, на которой мы стояли, откололся значительный кусок. - Что за..?! – опять хором выкрикнули мы. Прозрачны мысли, как хрусталь. Ответ неверный. Очень жаль. Прозвучало в ответ, и от дорожки снова откололся кусок. - То есть как это неверный? – возмутилась я, - По-вашему, я домой не хочу? Видимо, вы чьи-то другие мысли читаете, а не мои! Домой попасть делает каждый, Случиться может то однажды. Но здесь интересует нас, Чего же хочешь ты сейчас. Я задумалась. Мыслей в голове было множество, но как понять какая именно озвучивает то, что я хочу прямо сейчас? Понимала я лишь то, что ответ «Хочу мороженку» не прокатит. И тут в голове промелькнула та мысль, которую я гоню от себя уже очень и очень давно. Я действительно очень этого хочу, но я не могу, не могу им сказать это! От места, где мы стояли, вновь отделился кусок и рухнул в пропасть. Теперь мы оказались не небольшом островке красного цвета, который с каждой секундой уменьшался, осыпаясь. - Эй! Я ведь еще ничего не сказала! – кричу я невидимым собеседникам. Мне приходится сделать шаг, чтобы не упасть, и почти уткнуться Ганзелю в грудь. Еще один кусок отделяется и падает в пропасть, и я буквально впечатываюсь в Ганзеля . Он поддерживает меня, чтобы я не свалилась. И когда его руки касаются моей спины, я отчетливо понимаю, чего именно хочу. - Боги, Арина! Не молчи! Скажи ты им то, что они хотят знать, иначе мы скоро рухнем в бездну, и от нас даже мокрого места не останется! Скажи нам правду и не ври. Мы ждем ответ. Один, два, три… Я чувствую, что уцелевшая часть дорожки, на которой мы стоим, начинает дрожать и кричу: - Поцелуй! – а потом совсем тихо добавляю, - Я хочу, чтобы Ганзель меня поцеловал! Я почувствовала, как Ганзель крепче прижал меня к себе, но не осмелилась посмотреть ему в глаза, боясь увидеть в них насмешку и радость победителя. Теперь честна ты, это знаем. И твой ответ мы принимаем. Он смел и похвалы достоин. Но будет смелым ли твой воин? - И вовсе он не мой, - буркнула я, по-прежнему не смея поднять взгляд. Но голоса, не слыша меня, продолжают: Секрет от дамы не держи. О чем мечтаешь ты? Скажи! - О семье, - после недолгого молчания, которое показалось мне вечностью, тихо произнес Ганзель. – Я всегда хотел иметь семью. И твой ответ мы принимаем. Входите же! Мы приглашаем. Ворота раскрылись, а уцелевшая часть дорожки, на которой мы стояли медленно, подплыла к входу в замок. Стоило нам ступить за ворота, как они бесшумно закрылись и уже знакомый голос произнес: - Испытание пройдено. Почти... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.16 21:50 |
---|---|
Всем привет)
Герда, Кай, очень интересные посты) жаль, что редко тут появляетесь. Грета, ни на что не намекаю, но я люблю твои анкеты) Сэмик, а мне твое письмо не пришло( Элличка, мну рада тебя видеть! А еще я пообщалась в чате с нашими новичками)) Лилиан, Эрик - вы клевые!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.16 18:00 |
---|---|
Грета, ниче себе скока вопросов!)) Круто! Постараюсь ответить на выходных)
Ганзель Краус писал(а):
Ариша, посты в зарисовках меня волнуют, я прям в теряюсь в догадках куда заведет дорога тебя и моего злого двойника, хотя может уже и не злого? Добро и зло - это такие относительные понятия Но если честно я и сама теряюсь в догадках куда меня фантазия заведет, ибо писать сажусь с одной мыслёй, а пишется совершенно другое. Видать твой двойник и вправду ооооч нехороший, раз так влияет на мою писанину)))) Ганзель Краус писал(а):
Ну чтож, это было славное путешествие, и надеюсь, оно тебе понравилось. И конец нашего славного пути за Стеной тоже Ганся, любоффф моя, это было просто незабываемо! И сказать, что мне понравилось, это значит вообще ничего не сказать. Это было волшебно, нереально и, знаешь, я хочу еще! А конец пути *незаметно вытирает слезы* растрогал ты меня. Иди сюда, я тебя целовать буду много-много и сильно-сильно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.16 14:10 |
---|---|
1. Мысль года.
*потерялась в куче мыслей, что роятся в голове* А что если одна мысль, ну никак не подходит под описание всего года?)) Можно несколько?)) Будем считать, что ты сказала Да!)))) мысля раз: Один ломает свои планы, чтобы в любой момент быть свободным для тебя. А другой просто живет своей жизнью и вписывает тебя в свои свободные минуты. Умей видеть разницу... мысля два: Не ищите идеальных людей... Находите родные души. мысля три: Взрослые, иногда, нуждаются в сказе даже больше, чем дети. 2. Фильм года. Не знаю. Честно. Как-то сложно мне выделить один. Не в том смысле, что нравятся все, а в том, что все фильмы просмотренные мной слились в одну большую киношную кашу. Реально, не могу вспомнить фильм, после просмотра которого в голове поселилась бы мысль, хочу еще. *поразмышляв еще немного* Ладно, пусть будут три киношки. Капитан Америка часть 3, Дом Странных детей и Фантастические твари.) Хотя, блин и Иллюзия Обмана тоже нравится. Аааа, так и знала, что не надо было отвечать на этот вопрос)))) 3. Книга года. Для меня это перечитанная в сотый раз, наверное, книга "Девушка и призрак". Автор Софи Кинселла. 4. Сериал года. ммм... пусть будет Скорпион. 5. Мультфильм года. Первое, что приходит на ум Зверополис. Добрый и смешной мульт)) 6. Песня года. Ох, да что ж такое то!)) Только шестой вопрос, а у меня уже и сил нет Сложно это выделить что-то одно. Но, пускай будет эта) 7. Ваш любимый книжный персонаж. Мужской и женский. И почему. На данный момент: Женский - Вольха Редная)) Потому что она всегда умудряется не только во что нить вляпаться, но и найти оригинальные способы решения проблем)) Мужской - ммм, наверное, Карвен из серии книг Алена Лекса "Пророчество Сиринити" Ну, люблю я злодеев, причем таких... интересных.))) 8. На новогодней елке непременно должны быть эти украшения… Старые, советские игрушки. Мой любимый снеговичок и огурец А еще Снегурочка с Дедом Морозом под елку и пирамидка на макушку.))) 9. Есть ли у вас какие-то свои, особые новогодние ритуалы? Может, вы рисуете «карту желаний»? Выкидываете старую мебель? Кладете особые салфетки? Достаете бабушкин сервиз? Вроде нет, особых ритуалов не припомню. Но сервиз да, есть. Точнее то, что от него осталось. Многое пострадало при переезде. А что за карта желаний? Можно поподробней?))) 10. Существует ли действенный механизм загадывания желаний в новогоднюю ночь? Ну, как говорится, если чего-то очень сильно хотеть, то оно обязательно сбудется. И есть у меня подозрение, что новогодняя ночь тут совсем не причем) 11. Во время традиционного обращения главы государства за несколько минут до нового года, вы обычно… Ношусь с криками "АААА!!! Быстрей, быстрей. Блин опять ниче не успела! Да, иду я, иду! Открывайте шампанское, я почти готова!")))))) 12. Что вы делаете, когда бьют куранты, и в первые минуты наступившего года? Когда бьют куранты старательно загадываю желание и пью шампанское, а потом оживает телефон с кучей смсок, и начинаются поздравления))) 13. Первая мысль, когда вы просыпаетесь первого января? Интересно, на кухне еще что-нибудь осталось или тот, кто проснулся раньше уже все слопал?))) 14. Что вы делаете, для появления праздничного настроения? Если честно, мне уже ничего не помогает. Как-то в последние года нет праздничного настроения. 15. Вы любите смотреть салют в новогоднюю ночь? А может, сами запускаете? О, да!)) Еще как люблю!) Смотреть в смысле)))) Но не запускаю, один раз было, но мне этого на всю оставшуюся жизнь хватило 16. Вы стоите под омелой и по традиции должны поцеловать стоящего рядом. Кто же находится рядом с вами? Блин! Я ни разу под омелой не стояла Непорядок)))) Просто зная о своем везении, могу поспорить, что сие растение обязательно шлепнется мне на голову Но, если бы стояла там, то думаю ответ очевиден) Ганся, тащи сюда омелу. Говорят под ней целоваться надо)) Не, я канеш могу и так, но охота и под растением этим попробовать)))) 17. В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж… Побывал в таких же головокружительных приключениях, как и в прошлом. Ганся, это как бы намек 18. С какой диснеевской принцессой /принцем вы бы станцевали? Хм... а можно не с принцем?)) И не с диснеевским?) Если низя, то тогда ни с кем) 19. Представьте, что вам досталось приглашение на рождественский бал в королевство Эльзы и Анны из «Холодного сердца» – Эренделл, куда на праздник съезжаются все сказочные персонажи, которые когда-либо существовали. Как бы вы провели время? Какой наряд надели? С кем бы познакомились и кого взяли бы с собой? Время провела бы с пользой для души и тела))) А про наряд лучше меня не спрашивай)) Я девАчка, мне как всегда нечего надеть! Познакомилась бы со всеми, да!))) И потанцевала бы со всеми))) А кого взяла бы с собой... хорька можно? Шучу))) Ганса, конечно, же) Без него бы и не пошла ваще) 20. Если бы у вас была захватническая армия, кого из известных отрицательных персонажей вы бы поставили генералом во главе? Хм... *хмурицца* Чет подозрительно как-то))) Зачем тебе это знать? Мы ща все напишем значит, а ты потом кастинг проведешь и пойдешь мир захватывать?))))) 21. На Западе существует традиция – ходить по улицам и петь рождественские гимны. А какую новогоднюю песню смогли бы спеть вы? Любую)) 22. Вы покупаете календарь на год? Если да, то какой именно? Настольный или отрывной? Что на нем изображено? Нет, не покупаю)) Но мне нравятся настенные календари с красивыми пейзажами и работами художников) 23. Что из этих зимних забав вы выберете: катание на санях, игра в снежки, лепка снеговика, санки или лыжи, коньки, ледяные горки или другое? Давно хочу, как в детстве, скатиться с огромной горы)) Только не на санках, нет. На железке! Для более острых ощущений В снежки бы тоже поиграла, а еще построила бы туннель под снегом. В детстве тоже это оч любила, ведь лазить по этим подснежным ходам оч круто, на самом деле.)) Там ведь не только ходы, там еще и комнатки были))) О, и еще коньки! Куда ж без этого.) А вот с лыжами я пас. Не умею я на них кататься 24. Самый запоминающийся момент в фильме «Ирония судьбы или с легким паром»? Согласны ли вы с тем, что этот фильм выбран негласным символом нового года? Знаешь, я раньше так ненавидела этот фильм. Вот не смотрела его и почему то терпеть не могла) А сейчас люблю его очень и согласна, что этот фильм достоин быть негласным символом нового года.) А самый запоминающийся момент, наверное, вот этот. Ну, по крайней меня это самое первое, что сразу вспомнилось. 25. Чего вы ждете от Года Петуха? Что он меня не заклюет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.16 14:20 |
---|---|
Кир, с Днем Рождения! Всего тебе самого сказочного и интересного!)))
Ганзель Краус писал(а):
One republic – Kids Аааааа, блииин! Я тока ей болеть перестала! Иди сюда, щаз же. Стукать тебя буду!)) И это... я сказать забыла)) Давид Моисеевич , вы чет такой красивый на аватарке))) *сидит любуется*))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.16 18:52 |
---|---|
Всем привет и всех с наступающим Новым Годом! Хочется пожелать всем всем всем праздничного настроения, непрекращающегося везения круглый год, счастья, любви!)))) Пусть все плохое останется в уходящем году и никогда не находит дороги обратно. Побольше вдохновения, чтобы вновь ожил этот чудесный сказочный мирок!))) В общем всего всего всего вам и получше!)))) Еще раз С Новым Гооодоооооом!!!!!!!!! Урааааа!
05.01.17 14:07 |
---|---|
Чет тут как-то подозрительно тихо.
*стучит большой ложкой со всей дури по тазику, в котором было оливье* Хватит спать! То что зима на улице еще не значит, что пора впадать в спячку) Кстати, Каролина, клевый пост! Дракон...Люблю дракошек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.17 21:38 |
Городские Улицы Арина Морская |
---|---|
Внутри портала - Набережная - Улицы города - Если ты прыгнешь, то и я прыгну. Если ты веришь, то и я… - Верю… Страшно было только в самом начале, когда мы летели с Гансом с обрыва, а над нашими головами бесновалась лава. Если бы это представление не было бы смертельно-опасным, я бы обязательно его посмотрела. А так, оставалось лишь догадываться о том, что происходит там наверху и гадать, скоро ли лава начнет капать с обрыва, как растаявшее мороженное с рожка. Раньше, когда я смотрела фильмы, где главные герои прыгают вниз с моста или с обрыва, не важно, я думала, что эти моменты показывают в замедленной съемке специально, для важности момента так сказать, но сейчас, находясь буквально между небом и землей, точнее водой, мне действительно казалось, будто время остановилось. Я успела рассмотреть все до мельчайших деталей – я видела лицо Ганса, освещенное вспышками пламени, видела и само пламя, отражавшееся в глазах любимого. Я смогла рассмотреть каждую морщинку на его лице, и мне даже показалось, что слева чуть ближе к виску я заметила у Ганса на голове седой волос. Не удержавшись, я посмотрела наверх и увидела, что нас и лаву отделяют лишь несколько метров. Странно, но жара я совершенно не ощущала, и воздух, словно забыл раскалиться, чтобы сжечь наши легкие дотла. Поворачиваюсь и вновь смотрю на Ганса. Странная смесь веры и надежды с горьковатым привкусом страха накрывает меня с головой. Вместе. Не смотря ни на что! Сжимаю крепче ладонь Ганса, и закрываю глаза. Хозяин времени, видимо понял свою оплошность и, спохватившись, покрутил колесико на своих часах, ускоряя его ход, вследствие чего мы с Гансом мгновенно ухнули вниз. Удара о воду я не почувствовала, хотя не думаю, что тогда вообще была способна хоть что-то ощущать. Помню лишь, как вода сомкнулась у нас над головами и наступила темнота. Страха уже не было. Я сжимала ладонь Ганса и готова была умереть, однако у богов, видимо, были другие планы. Тьма сменилась радужным калейдоскопом портала, заставляя открыть глаза, ослепляя и дезориентируя мгновенно. Пришлось вновь зажмуриться, чтобы не видеть эту карусель, потому что с моим вестибулярным аппаратом разглядывание радужного туннеля могло привести к не особо приятным последствиям. Не смотря на то, что мои глаза были по-прежнему закрыты, я ликовала. Получилось! Черт возьми, у нас получилось! Мы это сделали! Мы сумели открыть портал. Неважно, куда он нас выведет, главное, что мы смогли выжить. Однако, наше путешествие по туннелю созданного портала затянулось. Я поняла, что что-то не так, когда туннель начал мерцать. Я открыла глаза и успела заметить, как цвета радуга начинают по одному исчезать. Портал теряет энергию, но мы все еще внутри него, хотя уже давно должны были оказаться на месте. Догадка, молнией пронзившая мое сознание, заставила меня похолодеть. Для того, чтобы выйти из портала, нужно четко знать конечный пункт назначения. Да, мы с Гансом оба хотели попасть домой, вот только дома то у нас с ним разные! У портала туннель всегда один, в этом его недостаток. И поэтому мы, думая каждый о своем доме, просто не позволили ему открыть выход. Цвета радуги продолжают исчезать. На этот раз исчез уже зеленый. Если ничего не предпринять, то мы рискуем навсегда остаться пленниками междумирья. Мы будем обречены скитаться по пространству между миров, пока путь чьего-нибудь портала не совпадет с нашим пунктом назначения. Нужно что-то решать. И немедленно. Не знаю почему, но сейчас, рискуя навсегда стать пленницей небытия, я вдруг вспомнила о том, как мы с Гансом встретились на Набережной. О том, как я облила его горячим чаем и о том, как мы, ругаясь, не заметили, что закончился пирс и свалились в воду. Это воспоминания было настолько ярким, что я сперва опешила, а потом поняла, что это подсказка данная мне кем-то. Не знаю кем, но буду ему благодарна до конца своих дней. Осталось только сделать так, чтобы Ганс тоже подумал об этом же. - Ганс, - кричу я, но не слышу своего голоса. Остается надеяться, что он слышит меня, - помнишь нашу встречу на набережной? Туннель вновь мигнул и на этот раз исчез голубой цвет. - Мы тогда еще свалились с пирса в воду, и я назвала тебя аллергиевызывательным Вновь секундная темнота, и исчезает уже синий цвет. Мы словно находимся в космосе, в черной дыре с извивающейся фиолетовой лентой. - Ганс, это очень важно! Вспомни, какого цвета тогда была вода? – кричу я изо всех сил, но все равно не слышу своего голоса. Вдруг нас с такой силой швыряет вперед, что наши руки расцепляются. Я вижу, как медленно, но верно исчезает фиолетовый цвет, словно кто-то опустил ленту в растворитель. Туннель мигнул в последний раз, и портал распался. На этот раз, удар о воду я почувствовала. Выплыв на поверхность, я стала вертеть головой в поисках Ганса. Он обнаружился довольно-таки быстро, потому что в отличие от меня отмалчиваться не стал, а громко позвал меня по имени. Выяснив, что друг с другом все в порядке, мы поплыли к огням пирса на набережной и спустя некоторое время уже стояли ногами на его дощатом покрытии. Мокрая одежда неприятно липла к телу, заставляя ежиться от холода при малейшем дуновении ветра. Лучше, конечно, было бы раздеться, но не думаю, что жителям Энска подобное пришлось бы по душе. Хотя, честно говоря, я так замерзла, что мне было все равно, что обо мне подумают, лишь бы согреться. Добродушных граждан, чтобы, как в прошлый раз, одолжить плед, поблизости не оказалось по той простой причине, что на улице была глубокая ночь. Как я это определила? Да очень просто! Часы на киоске показывали 02:37. И судя по дате, отсутствовали мы меньше суток. Воистину, удивительная вещь время. Ты можешь прожить миллионы жизней, побывать во множестве приключений, а в итоге окажется, что ушло у тебя на это всего несколько часов. - Мы все-таки это сделали, - произнес Ганс, обнимая меня. Я поежилась от холода, но все равно прижалась к нему сильней. - До сих пор не верится, - прошептала я. - Вызовем такси? -Как? Телепатически? – улыбнувшись, отвечаю, - мой сотовый остался в сказочном мире, а твой, если и выжил после путешествия под водой, то давным-давно разрядился. - Незадача, - Ганс почесал затылок, - Значит, нам ничего не остается, как идти пешком. Но нам ведь не привыкать, верно? - Верно. - Пойдем! – он взял меня за руку и повел вдоль набережной к выходу. – Интересно, Гретель, Сара и профессор тоже в воду попали, как и мы? Если так, то мы скоро их догоним. - Не думаю, что они где-то здесь, Ганс, - произнесла я, - Их портал был настроен на определенное место, так что, скорее всего, они там, откуда мы уходили. И, Ганс… насчет твоей сестры. Сердце, которое мы нашли, оно не могло вернуть ее обратно. - О чем ты говоришь? – Ганс внимательно посмотрел на меня - Мне кажется, твоя сестра лжет, - призналась я. - Арин… - начал Ганс, но я не дала ему договорить, жестом остановив его. -Знаю, тебе хочется верить, что все хорошо закончилось, мне тоже этого хочется, поверь, но… - Позволь мне самому разобраться с Гретель, - немного резко ответил Ганс. - Ладно, - вздохнула я, и до самого дома Ганзеля ни один из нас больше не проронил ни слова. Не знаю, о чем думал Ганс, но мои мысли занимала его сестра. Я размышляла о том, как она ловко все провернула. Спасла нас из темницы, причем с таким выражением лица, словно мы черви какие-то. Неужели мне одной это привиделось? И стоя там, на холме, она делала все, чтобы не дать мне задать главный вопрос, словно она знала, о чем я хочу ее спросить. Гретель сделал все, чтобы отвлечь внимание от себя, и ей это прекрасно удалось. Кто будет заморачиваться над странностями в ее поведении, когда тут такие разборки среди Гингемы и Бастинды? Конечно, никто! Никто, кроме меня. Она может обмануть Ганса, он ее любит, и скорее всего поверит, но со мной этот номер не пройдет. Сердце, которое Ганс вдавил в грудь сестры, принадлежало кому-то очень злому, тому, кто дышит тьмой, наслаждается болью других людей. С таким сердцем, Гретель не могла стать прежней. Никакой магии не под силу вернуть это сердце к жизни без зла. Оно будет отравлять своего хозяина, пока тьма полностью не поработит его разум. Будь мы в сказочном мире, сердце можно было бы вырвать из груди Гретель, но сейчас, это не представляется возможным. - Мы пришли, - голос Ганса вывел меня из раздумий. Я огляделась. Действительно, мы возле дома Ганса. Однако, не смотря на то, что я очень замерзла, у меня не было никакого желания заходить внутрь. Я не хотела встречаться с Гретель сейчас, мне нужно было все обдумать. К тому же, была еще одна причина. - Пойдем, - Ганс легонько подтолкнул меня в спину, - ты замерзла, и тебе нужно согреться. Насчет еды ничего не обещаю, но вот горячий душ и чай гарантирую. - Я… Ганс, у меня дома Трой, и я… - И ты разбудишь его своим появлением. Пусть он отдохнет. Я опустила голову. Ну, не признаваться же, в конце концов, что я до чертиков боюсь встречаться с его мамашей! Она не дура и сразу поймет, что между мной и Гансом… много чего произошло. Стелла и тогда не особо была в восторге от моей персоны, а сейчас и подавно не будет. - Все будет хорошо, - словно прочитав мои мысли, произнес Ганс и, взяв мои ладони в свои, попытался согреть их своим дыханием. – Ты мне веришь? - Верю, - вздохнула я и поплелась следом за любимым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.17 20:02 |
---|---|
Сергей, с Днем Рождения! Всего самого хорошего и яркого!
Ганся, любофф моя, я соскучилась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.17 19:34 |
---|---|
Всем привет!)))
*следит за Рориком и Иджем и стыдицца, потому шта низя так делать*)) Че это вы ворчите друг на дружку?)) Нинада!))) Аврора Морфей писал(а):
Ганс, Арина, Гретель, как хорошо, что вы вернулись в Энск. Очень надеюсь все же, что любовь победит все преграды, которые выстроит заключившая пари Гретель. Как приятно, однако, когда тебя читают А мне таааааак не хотелось возвращаться. Там же ж и феи были, и драконы, и Золушки на лабутенах))) Ганся, я это... люблю тебя в общем *включает типа караоке, берет микрофон и начинает петь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |