Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
01.03.14 22:13 Внутриигровые вечеринки
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Будур Аль-Сайед писал(а):
Я протянула Алисе и Герде куколки:
- Всем гостьям на память об этом событии!

- Спасибо большое, будет стоять у меня на пианино.

Спасибо, дорогая. Уверена, что твое счастье у тебя за спиной. Wink Что думаешь о мужчинах? Стоят ли они нашей любви?

- За спиной?, - оглядываюсь, но никого не вижу, - да нет, пожалуй, но я знаю, где оно, - беру бокал с вином, отпиваю глоточек и продолжаю разговор, - смотря о каких мужчинах речь, думаю, любимые, безусловно стоят.
Алиса Зеркалова писал(а):
- А все-то тут скромницы, - склонив голову набок, ответила я.

- Девочки, вы о чем? - спрашиваю Алису, произнесшую эти слова каким-то заговорщицким тоном.

- С кем не знакома, я Герда, - киваю двум незнакомым мне девушкам - светловолосой и брюнетке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.14 22:32 Внутриигровые вечеринки
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Неожиданно появляется папарацци.
Денис Сажев писал(а):
- О брутальных и неотразимых, - как истинный представитель прессы, нарисовавшись из ниоткуда, втискиваюсь в группу милых девушек.- То есть, - опережаю готовую громко хмыкнуть Зеркалову, - не обо мне. Расскажи мне о настоящих, душа моя, - воркую, облокотившись о столешницу рядом с девушкой.
Деня, а что ты делаешь на девишнике? Парни в Клубе собираются. И кстати, почему ты решил, что неотразимые - не о тебе, - смеясь, допиваю вино.
И слышу ответ Алисы
- О каких-то заданиях. Наверняка, бои в грязи, - додумываю я.

- Заданиях? Интересно. Танец, песня, фант? До боев, думаю, не дойдет, у Будур очень респектабельные родители.
Гретель Краус писал(а):
- Гретель Краус, Грета
представилась темненькая.
- Краус? Сестра доктора? Очень приятно. Мы с Каем успели с ним подружиться, надеюсь, подружимся и с тобой. Можно на "ты"?

Будур встречает следующую гостью. Это Кэр.

Каролина Карлеоне писал(а):
- Доброго вечера. Гостей принимаете?

- Привет, как дела? - подхожу поприветствовать сестру.

Беленькая девушка тоже здоровается со мной. Ее зовут Эл.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.14 22:49 Внутриигровые вечеринки
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Будур дала довольно интересное задание. Но что-то надевать паранджу не хотелось.
И похоже, не мне одной.
Алиса решила выпить с нашей новой знакомой Элли на брудершафт, и я с интерсом наблюдала за этим действом.
- Паранджа, - отвечаю я. - Одевайтесь, девочки, пока мы тут с Элли выпьем за знакомство. - Став очень близко, мы переплели наши руки с бокалами, и выпили все содержимое.

Гретель в самом деле оказалась сестрой доктора Крауса, и очень общительной девушкой.
Гретель Краус писал(а):
- Да, она самая. Конечно, давай без формальностей

Кэр мне очень обрадовалась.
- Привет! - подхожу и обнимаю сестру. - Счастлива видеть тебя здесь! Дела ... все как всегда. А у тебя? - в свою очередь интересуюсь я.

- Все хорошо, спасибо, ты как насчет паранджи? Попробуем?

Но тут Будур предложила желающим разрисовать руки восточными узорами. Я с радостью согласилась.
-Девушки! Внимание! -Я хлопаю в ладоши. - Прежде чем вы примите участие в забеге, предлагаю украсить себя восточными узорами. Располагайтесь, мастер уже ждет вас.

- Я хочу попробовать, можно?

01.03.14 23:15 Внутриигровые вечеринки
Герда Сполетто
Герда Сполетто
- В жизни не одевала паранджу. Это должно быть очень интересно, - прикрыв ладонями нижнюю часть лица, бросила хитрый взгляд на сестру, - конечно попробуем! Это будет незабываемо!

- Да уж точно, - смеюсь тоже, а подошедшая Будур ведет меня к мастеру, который рисует узоры на руках.
Гретель Краус писал(а):
- И я хочу! Много раз видела на картинках такую красоту, и всегда хотела себе также!!!

Гретель тоже захотела попробовать, а Кэр сначала засомневалась, но потом тоже поддержала нас.
Будур даже предложила украсить узорами не только руки, но и все тело.
- Знаешь, пожалуй, я тоже украшу свое тело, сделаю Патрику сюрприз. Представляете, девочки, в брачную ночь он снимет с меня свадебное платье, потом белье, и увидит эти узоры...- Я мечтательно улыбнулась. - Он же подумает, что я сделала татуировки по всем телу!

- Слушай, это идея, я тоже хочу не только руки, - бесенок внутри меня запрыгал от восторга.

02.03.14 01:01 Внутриигровые вечеринки
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Легкое нажатие инструмента, похожего на фломастер, и на моей руке появляется цветочек, потом еще, линии, листья – все это переплетается в причудливые узоры.
Интересно, они, наверное, что-то значат, не просто так мастер располагает их в определенном порядке.
Уведя за ширму, девушка-мастер продолжила колдовать над остальными участками моего тела, и вскоре осталось совсем мало участков кожи, которые не покрывал бы причудливый восточный орнамент.

02.03.14 12:41 Внутриигровые вечеринки
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Пока нас разрисовывали различными узорами, появились танцоры и певцы, они сменяли один другого, придавая всему происходящему непередаваемый восточный колорит.
Это было очень интересно, хотя и несколько шумно. В какой-то момент мне захотелось просто тишины и я отошла в сторонку, присев на диванчик рядом с Кэр.
- Знаешь, это может показаться странным, но я бы не хотела для себя такой шумной вечеринки, если когда-нибудь соберусь замуж. Тихонько пожениться и куда-нибудь сбежать вдвоем. Хотя, может, это не правильно, это же праздник для друзей и родных.
Мы сидели тихонько переговаривались, пока украшали остальных девушек, когда вдруг появилась еще одна гостья. Как оказалось, родственница Элли.
Элли Эмеральд писал(а):
-Будур, девочки, разрешите вам представить свою кузину Кэт! Она недавно в городе, приехала из Штатов!

- Очень приятно, я Герда, а это моя сестра Каролина, - представила я нас обеих.

02.03.14 14:41 Внутриигровые вечеринки
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Странное одеяние паранджа.
Крутила-вертела, никак не могла напялить на себя, спасибо, Кэр с Васей помогли. Стилист, он и в Африке стилист. С парнджой тоже разберется.
И как в этом ходить? Длинное, узкое, ничего почти не видно сквозь сетку.
Да еще и на каблуках.

Смотрю – Будур вернулась. Вроде ничего, живая.
А вот Элли прихрамывает. Ну, по гравию босиком, оно не айс.
Ладно, где наша не пропадала, как Дик говорит. Пошла я тоже.
Собственно, сказано, что в паранжде, но никто не говорил, что нельзя ее поднимать.
Взяла в руки концы подола, задрала примерно до колен – и бегом вокруг дома.
Прибежала к крыльцу под хохот остальных. И сразу – снимать это одеяние. Жарко очень.
– А теперь неплохо бы и выпить. Интересно, а что наши мужчины на мальчишнике делают?

02.03.14 18:54 Внутриигровые вечеринки
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Только спросила – как там наши мальчики, а Будур отвечает
– На верблюдах ездят. Ох, ничего себе, хотела бы я на это посмотреть. Не показали, на лимузине приехали, зато с котом. Элли его приняла как родного.
А дальше – пошло веселье.
Правда, все больше Кир «веселился». Ну, видно, такая доля его – свидетеля.
Сначала танцевал, потом… О потом началось целое действо. Решили – ну Элли предложила, вот неугомонная, или Гретель, в общем, и ему цветочек перепал на плечо.
Элли рисовала, мы с девушками санитарками-анестезиологами работали. Потом и себе анестезии налили. По бокалу.
Выкуп за невесту спросили, драгоценности, ну и шампанского всем – как только договорились стороны.
Стою с бокалом в руках, смотрю на молодых. Они аж светятся оба. Элли вздохнула
Элли Эмеральд писал(а):
-Бывает же такая любовь...

Да и остальные девушки притихли. Только улыбались, каждая своим мыслям.

02.03.14 20:22 Внутриигровые вечеринки
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Неожиданно появился джин. Настоящий.
Венчать жениха и невесту. Это оказалось так интересно.
Никогда не видела ничего подобного.
Стою, внимательно смотрю и слушаю, как они клятвы произносят.
А от этого джина - аж мурашки по коже. Такой какой-то сказкой и тайной повеяло.
джин писал(а):
Да свяжутся ваши узы браком на веки вечные. И не разорвутся они ни от людской зависти, ни от людской молвы. И все беды мимо вас пройдут, ибо вместе вы, и любовь ваша крепка как узел на шарфе что связывают вас. Да будет ТАК!
Прозвучало прямо как заклинание, и ответ жениха с невестой - тоже. Красивая клятва и церемония красивая.
Подошла к молодым.
- Будур, Патрик, поздравляю, пусть у вас все хорошо в жизни сложится. Рада за вас.

02.03.14 20:43 Внутриигровые вечеринки
Герда Сполетто
Герда Сполетто
- Спасибо, милая! За все.

- Будь счастлива, - ответила я невесте и улыбнулась в ответ на слова жениха.
Патрик Вендхэм писал(а):
- Герда, спасибо, - я улыбнулся девушке. - Может быть скоро в Энске начнется свадебный бум.

- Кто знает, я как-то об этом не задумывалась, - кивнула и отошла, освобождая место свидетелю.
Кир поздравил новобрачных и сделал им царский подарок
Я подготовил вам подарок: вас ждет номер для новобрачных в лучшем отеле!

02.03.14 21:29 Внутриигровые вечеринки
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Ганс осыпал всех лепестками роз. Это было так как-то сказочно-волшебно, наверное, это глупо, но я вспомнила про волшебный сад, в котором оказались Золушка и Принц по желанию Волшебника. Ну, во всяком случае, мне так показалось. Что мы сейчас тоже в этом саду. И можно загадать любое желание, и оно сбудется. И я загадала. Какое? Скажу только, что не о свадьбе, но заветное.
Вася поздравила молодых от себя и Дрейка, бравый кэп не мог прибыть на свадьбу. Ну, впрочем, наша семья тоже представлена была только женской половиной - я и Кэр. Наверное, мужчины, очень занятой народ, - подумала я, улыбаясь своим мыслям.

Патрик и Будур целовались под крики "Горько!". Интересно узнать, почему именно горько кричат на свадьбе?

Подошла к Василисе
- Вася, как думаешь, почему "Горько" кричат? И почему после этого возгласа надо целоваться? Я наверное, глупая, но мне почему-то захотелось это узнать - никогда раньше не задумывалась.

02.03.14 21:54 Внутриигровые вечеринки
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Василиса Фрог писал(а):
- Знаешь, а я ведь тоже никогда раньше не задавалась таким вопросом. Да, мне было интересно почему так кричат, но после свадьбы я про этот интерес забывала. - я немного призадумалась. - Но наверняка традиция уходит глубоко в прошлое.
- Интересно, как думаешь, у кого можно это выяснить? Жаль, что Джинн ушел, он наверное такое знает. Может, Гретель спросим? Вдруг она что-то читала об этом? Как думаешь?

02.03.14 22:31 Внутриигровые вечеринки
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Вася ничто же сумнящеся тут же подошла к Гретель и задала наш вопрос.
Ответ был интересен.
Гретель Краус писал(а):
- Не знаю, кажется это с напитками связано. Ну, водочка горькая, а молодожены целуются и от их поцелуев любые напитки сладкими становятся и нам вокруг хорошо. Давайте проверим? По холодненькой, а?
Предложение попробовать водки, чтобы проверить это умозаключение, показалось достаточно забавным. Не то чтобы я не пила водку или не пью ее совсем, но не люблю, это точно. Но за компанию, как известно, и жид удавился, а тут три любопытные Варвары.
Василиса Фрог писал(а):
- А давай, а. То все вино да шампанское)))
Вася тоже поддержала, ну и я не осталась в стороне.
Гретель Краус писал(а):
- Ну вот, наша девочка...а у меня тут накрыто в уголке, водочка и на закуску - красная икра. Вкусно и полезно

Гретель оказалась на удивление предусмотрительной.
Гретель Краус писал(а):
Взяла рюмочку и подмигнула Василисе:
- Ну что, за нас, красивых?

- За нас, девочки, я тоже взяла рюмку. Чтобы у нас все в жизни сложилось так, как нам хочется.

03.03.14 02:35 Внутриигровые вечеринки
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Ганзель Краус писал(а):
- А кто у нас тут водку пьет без разрешения?

Вдруг раздается прямо над ухом. Чуть не выронила рюмку из рук и прикусила щеку, потому что жевала бутерброд.
Ганзель Краус писал(а):
- Шучу-шучу, на здоровье. В умеренных количествах даже полезно.

- Док, нельзя же так пугать, честное слово, тем более сами говорите - ничего страшного. - Бросаю сердитый взгляд на подошедшего Дика, типа, ну ладно док, а ты-то!!!
А Ганс вдруг приглашает всех танцевать
Ганзель Краус писал(а):
Вот что, гости дорогие, давайте потанцуем напоследок. Сестренка, Дик, Василиса, Герда, Ад, Лео, все, кто еще стоит на ногах - дружно в кружочек и пускаемся в пляс!!! Танцуем до упада!!!

И мы танцуем. Ну не до упада, конечно, но до полного изнеможения. Так что ни рукой, ни ногой.
Поскольку мужчины в этом виноваты, им и разгребать, но они как бы и не возражают - все дружно мы загружаемся в машину Дика, и он развозит нас по домам.
Прощаясь, радуемся тому, как весело погуляли, и решаем что неплохо бы повторить. Как-нибудь, и совершенно необязательно по поводу чьей-то свадьбы.

04.03.14 13:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Всем хорошего весеннего дня

Гретель, спасибо за шикарнейший эфир, песни очень понравились, особенно те, что ты для нас выбрала
Гретель Краус писал(а):
Герда зарисовка классная!!! Лыжи, снег, здорово!!!

Адольф З. Айболит писал(а):
Герда, замечательная зарисовка

Спасибо, очень захотелось проводить зиму.

по фильмам
Денис Сажев писал(а):
я за 10 причин моей ненависти.

присоединюсь сюда.
Лео Крёстный писал(а):
Герда, спасибо за блины)

Волшебник, я старалась))

Синка, Кэр, очень красивые обновки.

Доктора - вы просто умопомрачительно одеты, оба. Респект мастеру. Впрочем, мы у одного портного одеваемся

Будошники, вы как всегда шедевральны. Ден, пост очешуенный. А доочка)))

Всем весны, если не на улице, то в душе.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение