Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [932]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
01.03.14 22:13 |
Герда Сполетто |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Я протянула Алисе и Герде куколки:
- Всем гостьям на память об этом событии! - Спасибо большое, будет стоять у меня на пианино. Будур Аль-Сайед писал(а):
Спасибо, дорогая. Уверена, что твое счастье у тебя за спиной. ![]() - За спиной?, - оглядываюсь, но никого не вижу, - да нет, пожалуй, но я знаю, где оно, - беру бокал с вином, отпиваю глоточек и продолжаю разговор, - смотря о каких мужчинах речь, думаю, любимые, безусловно стоят. Алиса Зеркалова писал(а):
- А все-то тут скромницы, - склонив голову набок, ответила я. - Девочки, вы о чем? - спрашиваю Алису, произнесшую эти слова каким-то заговорщицким тоном. - С кем не знакома, я Герда, - киваю двум незнакомым мне девушкам - светловолосой и брюнетке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 22:32 |
Герда Сполетто |
---|---|
Неожиданно появляется папарацци.
Денис Сажев писал(а): Деня, а что ты делаешь на девишнике? Парни в Клубе собираются. И кстати, почему ты решил, что неотразимые - не о тебе, - смеясь, допиваю вино.
- О брутальных и неотразимых, - как истинный представитель прессы, нарисовавшись из ниоткуда, втискиваюсь в группу милых девушек.- То есть, - опережаю готовую громко хмыкнуть Зеркалову, - не обо мне. Расскажи мне о настоящих, душа моя, - воркую, облокотившись о столешницу рядом с девушкой. И слышу ответ Алисы Алиса Зеркалова писал(а):
- О каких-то заданиях. Наверняка, бои в грязи, - додумываю я. - Заданиях? Интересно. Танец, песня, фант? До боев, думаю, не дойдет, у Будур очень респектабельные родители. Гретель Краус писал(а): представилась темненькая.
- Гретель Краус, Грета - Краус? Сестра доктора? Очень приятно. Мы с Каем успели с ним подружиться, надеюсь, подружимся и с тобой. Можно на "ты"? Будур встречает следующую гостью. Это Кэр. Каролина Карлеоне писал(а):
- Доброго вечера. Гостей принимаете? - Привет, как дела? - подхожу поприветствовать сестру. Беленькая девушка тоже здоровается со мной. Ее зовут Эл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 22:49 |
Герда Сполетто |
---|---|
Будур дала довольно интересное задание. Но что-то надевать паранджу не хотелось.
И похоже, не мне одной. Алиса решила выпить с нашей новой знакомой Элли на брудершафт, и я с интерсом наблюдала за этим действом. Алиса Зеркалова писал(а):
- Паранджа, - отвечаю я. - Одевайтесь, девочки, пока мы тут с Элли выпьем за знакомство. - Став очень близко, мы переплели наши руки с бокалами, и выпили все содержимое. Гретель в самом деле оказалась сестрой доктора Крауса, и очень общительной девушкой. Гретель Краус писал(а):
- Да, она самая. Конечно, давай без формальностей Кэр мне очень обрадовалась. Каролина Карлеоне писал(а):
- Привет! - подхожу и обнимаю сестру. - Счастлива видеть тебя здесь! Дела ... все как всегда. А у тебя? - в свою очередь интересуюсь я. - Все хорошо, спасибо, ты как насчет паранджи? Попробуем? Но тут Будур предложила желающим разрисовать руки восточными узорами. Я с радостью согласилась. Будур Аль-Сайед писал(а):
-Девушки! Внимание! -Я хлопаю в ладоши. - Прежде чем вы примите участие в забеге, предлагаю украсить себя восточными узорами. Располагайтесь, мастер уже ждет вас. - Я хочу попробовать, можно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 23:15 |
Герда Сполетто |
---|---|
Каролина Карлеоне писал(а):
- В жизни не одевала паранджу. Это должно быть очень интересно, - прикрыв ладонями нижнюю часть лица, бросила хитрый взгляд на сестру, - конечно попробуем! Это будет незабываемо! - Да уж точно, - смеюсь тоже, а подошедшая Будур ведет меня к мастеру, который рисует узоры на руках. Гретель Краус писал(а):
- И я хочу! Много раз видела на картинках такую красоту, и всегда хотела себе также!!! Гретель тоже захотела попробовать, а Кэр сначала засомневалась, но потом тоже поддержала нас. Будур даже предложила украсить узорами не только руки, но и все тело. Будур Аль-Сайед писал(а):
- Знаешь, пожалуй, я тоже украшу свое тело, сделаю Патрику сюрприз. Представляете, девочки, в брачную ночь он снимет с меня свадебное платье, потом белье, и увидит эти узоры...- Я мечтательно улыбнулась. - Он же подумает, что я сделала татуировки по всем телу! - Слушай, это идея, я тоже хочу не только руки, - бесенок внутри меня запрыгал от восторга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 01:01 |
Герда Сполетто |
---|---|
Легкое нажатие инструмента, похожего на фломастер, и на моей руке появляется цветочек, потом еще, линии, листья – все это переплетается в причудливые узоры.
Интересно, они, наверное, что-то значат, не просто так мастер располагает их в определенном порядке. Уведя за ширму, девушка-мастер продолжила колдовать над остальными участками моего тела, и вскоре осталось совсем мало участков кожи, которые не покрывал бы причудливый восточный орнамент. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 12:41 |
Герда Сполетто |
---|---|
Пока нас разрисовывали различными узорами, появились танцоры и певцы, они сменяли один другого, придавая всему происходящему непередаваемый восточный колорит.
Это было очень интересно, хотя и несколько шумно. В какой-то момент мне захотелось просто тишины и я отошла в сторонку, присев на диванчик рядом с Кэр. - Знаешь, это может показаться странным, но я бы не хотела для себя такой шумной вечеринки, если когда-нибудь соберусь замуж. Тихонько пожениться и куда-нибудь сбежать вдвоем. Хотя, может, это не правильно, это же праздник для друзей и родных. Мы сидели тихонько переговаривались, пока украшали остальных девушек, когда вдруг появилась еще одна гостья. Как оказалось, родственница Элли. Элли Эмеральд писал(а):
-Будур, девочки, разрешите вам представить свою кузину Кэт! Она недавно в городе, приехала из Штатов! - Очень приятно, я Герда, а это моя сестра Каролина, - представила я нас обеих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 14:41 |
Герда Сполетто |
---|---|
Странное одеяние паранджа.
Крутила-вертела, никак не могла напялить на себя, спасибо, Кэр с Васей помогли. Стилист, он и в Африке стилист. С парнджой тоже разберется. И как в этом ходить? Длинное, узкое, ничего почти не видно сквозь сетку. Да еще и на каблуках. Смотрю – Будур вернулась. Вроде ничего, живая. А вот Элли прихрамывает. Ну, по гравию босиком, оно не айс. Ладно, где наша не пропадала, как Дик говорит. Пошла я тоже. Собственно, сказано, что в паранжде, но никто не говорил, что нельзя ее поднимать. Взяла в руки концы подола, задрала примерно до колен – и бегом вокруг дома. Прибежала к крыльцу под хохот остальных. И сразу – снимать это одеяние. Жарко очень. – А теперь неплохо бы и выпить. Интересно, а что наши мужчины на мальчишнике делают? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 18:54 |
Герда Сполетто |
---|---|
Только спросила – как там наши мальчики, а Будур отвечает
– На верблюдах ездят. Ох, ничего себе, хотела бы я на это посмотреть. Не показали, на лимузине приехали, зато с котом. Элли его приняла как родного. А дальше – пошло веселье. Правда, все больше Кир «веселился». Ну, видно, такая доля его – свидетеля. Сначала танцевал, потом… О потом началось целое действо. Решили – ну Элли предложила, вот неугомонная, или Гретель, в общем, и ему цветочек перепал на плечо. Элли рисовала, мы с девушками санитарками-анестезиологами работали. Потом и себе анестезии налили. По бокалу. Выкуп за невесту спросили, драгоценности, ну и шампанского всем – как только договорились стороны. Стою с бокалом в руках, смотрю на молодых. Они аж светятся оба. Элли вздохнула Элли Эмеральд писал(а):
-Бывает же такая любовь... Да и остальные девушки притихли. Только улыбались, каждая своим мыслям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 20:22 |
Герда Сполетто |
---|---|
Неожиданно появился джин. Настоящий.
Венчать жениха и невесту. Это оказалось так интересно. Никогда не видела ничего подобного. Стою, внимательно смотрю и слушаю, как они клятвы произносят. А от этого джина - аж мурашки по коже. Такой какой-то сказкой и тайной повеяло. джин писал(а): Прозвучало прямо как заклинание, и ответ жениха с невестой - тоже. Красивая клятва и церемония красивая.
Да свяжутся ваши узы браком на веки вечные. И не разорвутся они ни от людской зависти, ни от людской молвы. И все беды мимо вас пройдут, ибо вместе вы, и любовь ваша крепка как узел на шарфе что связывают вас. Да будет ТАК! Подошла к молодым. - Будур, Патрик, поздравляю, пусть у вас все хорошо в жизни сложится. Рада за вас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 20:43 |
Герда Сполетто |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
- Спасибо, милая! За все. - Будь счастлива, - ответила я невесте и улыбнулась в ответ на слова жениха. Патрик Вендхэм писал(а):
- Герда, спасибо, - я улыбнулся девушке. - Может быть скоро в Энске начнется свадебный бум. - Кто знает, я как-то об этом не задумывалась, - кивнула и отошла, освобождая место свидетелю. Кир поздравил новобрачных и сделал им царский подарок Будур Аль-Сайед писал(а): Я подготовил вам подарок: вас ждет номер для новобрачных в лучшем отеле! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 21:29 |
Герда Сполетто |
---|---|
Ганс осыпал всех лепестками роз. Это было так как-то сказочно-волшебно, наверное, это глупо, но я вспомнила про волшебный сад, в котором оказались Золушка и Принц по желанию Волшебника. Ну, во всяком случае, мне так показалось. Что мы сейчас тоже в этом саду. И можно загадать любое желание, и оно сбудется. И я загадала. Какое? Скажу только, что не о свадьбе, но заветное.
Вася поздравила молодых от себя и Дрейка, бравый кэп не мог прибыть на свадьбу. Ну, впрочем, наша семья тоже представлена была только женской половиной - я и Кэр. Наверное, мужчины, очень занятой народ, - подумала я, улыбаясь своим мыслям. Патрик и Будур целовались под крики "Горько!". Интересно узнать, почему именно горько кричат на свадьбе? Подошла к Василисе - Вася, как думаешь, почему "Горько" кричат? И почему после этого возгласа надо целоваться? Я наверное, глупая, но мне почему-то захотелось это узнать - никогда раньше не задумывалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 21:54 |
Герда Сполетто |
---|---|
Василиса Фрог писал(а): - Интересно, как думаешь, у кого можно это выяснить? Жаль, что Джинн ушел, он наверное такое знает. Может, Гретель спросим? Вдруг она что-то читала об этом? Как думаешь?- Знаешь, а я ведь тоже никогда раньше не задавалась таким вопросом. Да, мне было интересно почему так кричат, но после свадьбы я про этот интерес забывала. - я немного призадумалась. - Но наверняка традиция уходит глубоко в прошлое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 22:31 |
Герда Сполетто |
---|---|
Вася ничто же сумнящеся тут же подошла к Гретель и задала наш вопрос.
Ответ был интересен. Гретель Краус писал(а): Предложение попробовать водки, чтобы проверить это умозаключение, показалось достаточно забавным. Не то чтобы я не пила водку или не пью ее совсем, но не люблю, это точно. Но за компанию, как известно, и жид удавился, а тут три любопытные Варвары.
- Не знаю, кажется это с напитками связано. Ну, водочка горькая, а молодожены целуются и от их поцелуев любые напитки сладкими становятся и нам вокруг хорошо. Давайте проверим? По холодненькой, а? Василиса Фрог писал(а): Вася тоже поддержала, ну и я не осталась в стороне.
- А давай, а. То все вино да шампанское))) Гретель Краус писал(а):
- Ну вот, наша девочка...а у меня тут накрыто в уголке, водочка и на закуску - красная икра. Вкусно и полезно Гретель оказалась на удивление предусмотрительной. Гретель Краус писал(а):
Взяла рюмочку и подмигнула Василисе:
- Ну что, за нас, красивых? - За нас, девочки, я тоже взяла рюмку. Чтобы у нас все в жизни сложилось так, как нам хочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.14 02:35 |
Герда Сполетто |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
- А кто у нас тут водку пьет без разрешения? Вдруг раздается прямо над ухом. Чуть не выронила рюмку из рук и прикусила щеку, потому что жевала бутерброд. Ганзель Краус писал(а):
- Шучу-шучу, на здоровье. В умеренных количествах даже полезно. - Док, нельзя же так пугать, честное слово, тем более сами говорите - ничего страшного. - Бросаю сердитый взгляд на подошедшего Дика, типа, ну ладно док, а ты-то!!! А Ганс вдруг приглашает всех танцевать Ганзель Краус писал(а):
Вот что, гости дорогие, давайте потанцуем напоследок. Сестренка, Дик, Василиса, Герда, Ад, Лео, все, кто еще стоит на ногах - дружно в кружочек и пускаемся в пляс!!! Танцуем до упада!!! И мы танцуем. Ну не до упада, конечно, но до полного изнеможения. Так что ни рукой, ни ногой. Поскольку мужчины в этом виноваты, им и разгребать, но они как бы и не возражают - все дружно мы загружаемся в машину Дика, и он развозит нас по домам. Прощаясь, радуемся тому, как весело погуляли, и решаем что неплохо бы повторить. Как-нибудь, и совершенно необязательно по поводу чьей-то свадьбы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.14 13:19 |
Герда Сполетто |
---|---|
Всем хорошего весеннего дня
![]() Гретель, спасибо за шикарнейший эфир, песни очень понравились, особенно те, что ты для нас выбрала ![]() Гретель Краус писал(а):
Герда зарисовка классная!!! Лыжи, снег, здорово!!! Адольф З. Айболит писал(а):
Герда, замечательная зарисовка Спасибо, очень захотелось проводить зиму. ![]() по фильмам Денис Сажев писал(а):
я за 10 причин моей ненависти. присоединюсь сюда. Лео Крёстный писал(а):
Герда, спасибо за блины) Волшебник, я старалась)) Синка, Кэр, очень красивые обновки. Доктора - вы просто умопомрачительно одеты, оба. Респект мастеру. Впрочем, мы у одного портного одеваемся ![]() Будошники, вы как всегда шедевральны. Ден, пост очешуенный. А доочка))) ![]() Всем весны, если не на улице, то в душе. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |