Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [537]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Гретель Краус. Показать сообщения всех игроков
12.02.23 16:53 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Гретель Краус |
---|---|
Давид, большое спасибо за пост - для тебя вот такая песенка)
Напоминаю, что ваши впечатления от клипов можно еще написать до 23 февраля Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.23 18:37 |
---|---|
Песни за посты для потрясающих девчонок с наилучшими пожеланиями
Для Корины Для Женьки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.23 11:35 |
---|---|
Женька Волкова писал(а): не поверишь, слушала новый альбом Пинк, эта песня понравилась больше всего и подумалось, что подходит по настроению твоему посту
угадала с песней, под которую я писала пост хд?)))) Женька Волкова писал(а): О, ради такого стоит продлить все сроки акции) очень буду ждать. Обожаю этот клип, особенно момент в тюрьме с главгадом-шерифом (его, кстати, играет Джереми Реннер он же Соколиный глаз)
аписать по клипу Trouble) Женька Волкова писал(а): спасибо, напоминает по саунду "Королеву проклятых"
кто любит такую музыку) Дориан, привет! Для тебя за пост! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.23 13:59 |
---|---|
Емельяна, это прекрасно! Будто прочитала обалденный фэнтези-роман в одном посте! И как же я рада, что Утрення роса в конце обрела свое счастье с Солнечным лучом! А Фенг пусть идет лесом.
Тебе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.23 17:55 |
---|---|
Корина де Барр писал(а): Корина, иногда так хочется, чтобы кто-то спел такие слова, как Воробьев в песне.
музыкальный вкус Девчонки, для вас еще по песни за посты: Для Корины Для Женьки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.23 18:06 |
Академия Вселенных и их Мироустройства Гретель Краус |
---|---|
Агроба
- Что значит, "был его Автором"? К.А. все-таки утащил меня в то крошечное заведение на соседней улочке, где подают вкусную халву и щербет. Впрочем, ни он, ни я так и не прикоснулись к принесенному лакомству, собираясь начать нелегкий разговор. - Ну...как бы я устроил судьбу трех диснеевских принцесс при ином раскладе? Авторов мало, а сказочных героев много, так что практически все из нас одновременно вели несколько сюжетов. Вот ты никогда не задумывалась, почему Спящая красавица сперва младенец, а потом бах - сразу шестнадцать или же Белоснежке...это называется "пропавшие годы", считается, что в них не происходит ничего интересного, но зачастую, это объясняется отсутствием Авторов и тем, что они тогда ничего не записали. - Значит, когда ты говорил, что был со мной всю жизнь, то врал...впрочем, ничего удивительного. И что у меня тоже были эти..."пропавшие годы"? К.А. пожимает плечами. - Ну, немного... - И сколько? Он вздыхает. - Когда вы с братом попали в обучение мастеру Чи в Камелоте...я отлучался на некоторое время и вернулся, когда...ты победила Водяного демона в Стране восходящего солнца. - На двенадцать лет! - я выпалила это так громко, что на нас недобро покосились сидящие за другими столиками добропорядочные жители Агробы. - Да, детство и подростковые проблемы - это немножко не мое - Вас обоих тогда вел ГПВ. - Значит, все это время ты...занимался Джафаром? К.А. откидывается на стуле. - Работа со злодеями отличается от взаимодействия с героями, но они также важны, без одного не может быть другого. Великий визирь был прекрасен в своем коварстве. - Но сейчас все по-другому...трон вновь у Жасмин. И если уж принцесса оставила Джафара в живых, значит, на то есть причина. Что если во всем этом есть смысл и я смогу ему помочь? Ведь ты сам говорил, каждый хороший поступок приближает меня к Серебряной башне, где я смогу избавиться от силы черной ведьмы. Я поднимаюсь из-за стола, но Автор хватает меня за локоть. - Гретель, это опасно. Поверь, я знаю правила сказочного мира. Некоторых злодеев не переделать, он - один из них. - Хорошо, что я никогда не подчинялась правилам! - Стой! - он едва успевает бросить на стол пару монет, чтобы проследовать за мной - Я не смогу тебя защитить, пока ты в его обществе. Когда Автор заканчивает историю персонажа, то их связь обрывается. Мы не можем находиться рядом. Это закон, стоит приблизиться и этот момент сразу же стирается из памяти. Моя ладонь избавляется от его ладони. Я отступаю на шаг, пытаясь переварить информацию. - И когда...ты обирался мне об этом сказать? Что стоит поставить точку - и ты исчезнешь...навсегда? Со мной будет также? - Гретель... - Впрочем, я не хочу знать. Я в полной решимости изменить судьбу Джафара. - Злодей не может поменять свою судьбу. Ганзель Великий пытался...и к чему это привело? Последние слова задели меня больше всего. - Вернись во дворец, помоги там с поисками, займись хоть чем-то полезным. Я выскочила из восточного кафе слишком быстро и, завернув за угол, остановилась, чтобы восстановить сбившееся дыхание. Когда-нибудь, рано или поздно, К.А. уйдет, оставит меня, как десяток, а может сотню различных героев до этого. Кто мы для него - персонажи. И может с каждым у него была такая же связь? Но они давно лишь история. И меня он также покинет. И я опять останусь одна. Джафара я нахожу у крошечного резного фонтана в проулке, недалеко от рыночной площади. Смачивая ткань в воде, он стирает кровь с раны на виске, куда угодил один из камней. Резко оборачивается, услышав шум шагов, нарушивший тишину этого укромного закутка. Он молчит, очевидно, ожидая упреков или даже удара, но я спокойно подхожу и присаживаюсь на узкий парапет, окаймляющий мраморный фонтан. Кусок черной ткани выпадает из его ладоней, и я перехватываю его. - Позвольте вам помочь...уж с ранами-то я умею обращаться. Бывший великий визирь недоверчиво смотрит на меня из-под своих черных ресниц. Я быстро отжимаю ткань и прижимаю к его виску, заставив рефлекторно поморщиться. - Вы видно нездешняя, и не знаете, кто я... - Вы правы, я не отсюда. Но Джафар и его история мне известны - пытаюсь оттереть запекшуюся кровь возле его губы, но он вдруг мягко меня отстраняет. - Что вам нужно? - Как я и говорила - помочь вам. Мое имя Гретель, я из далекой... Джафар вдруг засмеялся, обнажив ровный ряд белоснежных зубов. - Сама Темная Гретель хочет помочь? Имя, которое до конца жизни будет меня преследовать. Мой самый страшный кошмар. Он слышал обо мне. Разумеется, все злодеи знают друг друга. - Больше нет - извлекаю из сумки пузырек с анисептиком, это поможет куда лучше простой воды - Я стараюсь искупить вину и встать на путь добра. - Удачи в безнадежном деле - он качает головой на протянутое лекарство. - Почему ты так уверен?! - настало время отбросить все фамильярности и уважение. Хорошо, поговорим, как два бывших злодея. - Для нас не бывает хэппи-эндов и "долго и счастливо". Мы рождаемся и погибаем, только чтобы другие проявили свою доблесть. - Джафар поднимается и задумчиво смотрит в прозрачную воду фонтана. - Ну, ты-то пока жив. Или предпочтешь смерть в какой-нибудь канаве? Ведь все к тому и идет. Да, ты проиграл, смирись. Принцесса, очевидно, не хочет марать свои руки. Так сделай что-то хорошее. Докажи, что они неправы! Ведь, чтобы добиться должности великого визиря одной магии маловато. Жасмин упоминала, что ты был простым чиновником из Шарабада, который всего добился сам, своим умом...может, стоит вспомнить об этом? Джафар пожимает плечами. - Ты теперь путешествуешь и докучаешь людям своими никчемными нравоучениями? Я усмехнулась. - Не совсем. Здесь ищу кинжал Золотого дракона. Он должен спасти брата. Джафар бросает пузырек на землю, складывает ладони за спиной и качает головой. - Прославиться хорошими делами? Песчинка в море...все бесполезно. А мне говорили, что Темная Гретель безжалостна и умна...жаль, что ты растеряла все эти качества. Сую пузырек в сумку и поднимаюсь. - Возможно, К.А. был и прав - бормочу себе под нос и уже хочу уйти, когда Джафар меня окликает. - Так тебе он очень нужен? Кинжал. Увы, в Агробе его нет...и никто не скажет, где кинжал находится... Хватит плохих новостей на сегодня. -...кроме меня.. - я замираю у выхода из проулка и оборачиваюсь. Джафар скрещивает руки на груди и продолжает. - Последний такой кинжал спрятан в Пещере чудес, о... и я единственный знаю, как туда попасть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.23 21:24 |
---|---|
Песни для наших победителей месяца
Для Корины Для Женьки и за пост для Коллин ФИО: Гретель Краус Статус: выпускница/пока не отчислили С кем проживает: в приемной семье с братом Успеваемость: пятерка по физ-ре, четыре по рисованию и н\а по остальным предметам Любимые предметы: как можно любить школу, вы издеваетесь? Интересы: мама-анархия, папа - стакан портвейна Особые отметки/фразы: "Панки - Хой! Горшок, живой!" Новая внеха (по желанию) Женька, чую будем в школе дружить! У меня можно стрельнуть сигу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.23 12:05 |
---|---|
Женька Волкова писал(а): Женька, как по мне так вылитая Уэнсдей из сериала)
в процессе поиска))) Смотрю на анкеты, очень интересно. Эх, жалко никто из мальчиков не взял внешку Тимоти Шаламе, а то трепетное сердце панкухи так хотело влюбиться((( Корина де Барр писал(а): Корина, чувствую найду себе родственную душу в школе
"Руки убрал! Пока не оттяпали! " Корина де Барр писал(а): обожаю этих ребят, очень талантливые
Моему счастью нет предела! Девчонки, вам за посты еще песенки - сегодня настроение-Рианна Для Корины Для Женьки Оргомный привет новеньким братьям Орловым! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.23 21:19 |
---|---|
Женька Волкова писал(а): а я танцую только так)
Только я так не танцую ахахахха) Женька Волкова писал(а): найдем, на молоке настояный) самый лучший. Посидим, я пожалуюсь, что в школе нашей не учится Шаламе
кальян есть? Женька Волкова писал(а): вот и я хочу свое прошлое должным образом отыграть
Лидера было много полярного песца И самое главное - в эфире "Пряничный домик". Предлагаю вашему вниманию интервью с удивительной Джоанной Иверсен! Джоанна, огромное спасибо за интересный разговор. Ты - большая молодец и очень талантливая девушка! Ну, и по традиции вопрос для всех. Какую песню вы попросите поставить ди-джея в ночном клубе? Юная Гретель, разумеется - Мертвый анархист))) ыыыыыыыыы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.23 21:21 |
СМИ города Энска Гретель Краус |
---|---|
Весной все словно оживает, вот и "Пряничный домик" снова вернулся в эфир! Люблю беседовать с новыми людьми, поэтому сегодня вас ждет интервью с загадочной и веселой Джоанной Иверсен! - Джоанна, ты одна из самых таинственных жительниц Энска. Даже с моим сыскным чутьем мало что удалось разузнать. Так что, пожалуйста, поведай хотя бы основные вехи своей биографии для интересующихся. - Все строго по первоисточнику! В дождливую ночь аферистка-простолюдинка решила укрыться от дождя в замке. Разумеется, выдала она себя за настоящую принцессу, но, опасаясь разоблачения, так и не смогла толком уснуть, а поутру списала все на неудобство ложа. Так что за двойную жизнь мне следует благодарить непосредственно Ханса Кристиана Андерсена. - Ты - журналист. Я так понимаю, работаешь на телеканале "Энск-тв", на какой тематике специализируешься? Нравиться ли тебе работа? - Я новостник-репортажник, следовательно – универсал. Какая съемочная группа оказалась ближе к событию, та и приезжает. Так что запросто могут быть подряд пожар и детский утренник. Работа нравится – всегда в гуще событий, постоянно что-то новое, не заскучаешь. - Большим успехом пользовался твой репортаж о благотворительном бале, как вообще пришла идея, долго ли ты искала ролики для каждого жителя нашего сказочного мира? - Очень приятно это слышать, я опасалась, что получится слишком громоздкий материал и никто не рискнет ознакомиться. Идея пришла спонтанно, такого формата освещения мероприятия я не смогла вспомнить (но надо учесть, что в Энске я не старожил, возможно, что-то подобное было до моего появления), значит, надо сделать. Ролики искала неделю. Не круглосуточно, конечно, но по несколько часов в день. Очень сложно было подобрать для некоторых жителей Энска. Как ни странно, дольше всего искала что-то подходящее именно для тех, у кого ролики короткие или не очень качественные, потому что старалась найти ту же сцену, но лучше. - Мне очень понравились твои статьи по истории сказок, их мифологии. Невероятно увлекательное чтиво! Что тебя вдохновило обратиться к данной теме и не планировала ли еще написать о чем-то подобном? - Вау! Их кто-то читал! Я думала, что эти простынищи только всех отпугивали. Ты – героиня, после окончания интервью предлагаю за тебя выпить! Вдохновило меня на это словоблудие занудство. Как настоящий зануда обожаю изучать трансформацию образов от самых азов и до упора. Планировала пройтись по всем прототипам жителей Энска, но, как уже сказала, создалось впечатление, что никто не читает, ну и забросила. - Выпьем обязательно. Но я бы и еще почитала что-то подобное и уверена, не только я. У тебя очень экстремальное увлечение - мотоциклы. Как оно появилось? В одном из постов ты упомянула дядю, у которого был гараж с мотоциклами. - Вынужденно. Вежливость и мотоцикл – лучшие друзья вора. И он на самом деле не дядя, но об этом лучше бы в постах. *хитро подмигнула* - У тебя есть любимая сказка или любимый мифологический сюжет? - Я в принципе люблю древнегреческую мифологию, сложно выделить любимый сюжет. Пусть будут подвиги Геракла. - Джоанна, я так давно искала ту с которой можно поговорить о мальчиках. Точнее, не о мальчиках, а о мужчинах. Дик Трашберд. Наш шеф на радио. Какие у вас отношения? Ибо искры сыпятся, разгорится ли из них настоящий пожар? - *засмеялась* Мужчины, что о них разговаривать, лучше сразу пристраивать их к делу. Как-как? Дик Трашберд? Не знаю такого. *снова засмеялась* А у нас пока и нет отношений. Мы виделись-то всего пару раз, причем один раз ночью под кроватью. Как там: постель – еще не повод для знакомства. - А вообще, какие качества ты ценишь в мужчинах? - Ум и чувство юмора, остальное – опционально. - Что твой избранник должен сделать, чтобы тебя покорить? - Мой избранник, спасибо, опять же, товарищу Андерсену, явно будет сидеть в сторонке, пока его матушка-королева сперва снимает с кровати три десятка перин, а потом водружает их обратно. А все остальное придется делать мне: тащиться в бурю к черту на рога, лезть на верхотуру, искать горошины в стоге сена и так далее. Так что я не жду милостей от природы, я сама покорю избранника. - Есть у тебя образец отношений из книги-фильма-сериала, который ты считала бы идеальными? - Ретт Батлер и Скарлетт О’Хара: искра, буря, безумие! - Какой фильм произвел на тебя в последнее время сильное впечатление? - *долгое молчание* Даже не смогла вспомнить, в каком году я видела что-то из новинок. По-моему, это был «Хоббит». Тринадцать лет – это последнее время? - Порекомендуй сериал. - «Касл» - Книга, которая оказала на тебя большое влияние? - «Властелин колец». - Какую песню ты попросишь поставить ди-джея в ночном клубе? - Что ты любишь есть на завтрак? - Вообще не завтракаю. - Твой любимый цвет? - Красный. - Какую достопримечательность в мире ты хотела бы посмотреть больше всего? - Finca Bellavista – коммуна на деревьях в Коста-Рике. - Идеальный день - это... - …день с ощущением полета. - Кто твой любимый злодей или анти-герой из сказок, книги, или кино? - Клод Фролло. - В какую сказочную страну ты хотела бы попасть? - Лориэн сойдет за сказочную? - Что ты продемонстрируешь на конкурсе талантов? - На конкурсе талантов я, как обычно, буду работать подставкой под микрофон и брать интервью у участниц. - На какую героиню ты хотела быть похожей в детстве? - На Пеппи Длинныйчулок. - А кем наряжалась на новогоднем утреннике в детском саду? - Никем, я туда не ходила. - Ты что-нибудь коллекционируешь? - Я хотела бы коллекционировать мотоциклы, но, увы, на такое хобби пока себе не заработала. - С каким животным себя ассоциируешь? - Со змеей. - Решилась бы сделать татуировку? Если да, то какую и где именно? - Нет, мне нельзя, чем меньше особых примет, тем лучше. Рубрика Блиц-опрос. Из двух вариантов нужно выбрать один. - Пирожное или мороженое? - Пирожное! Два! - Отдых в отеле "все включено" или дикарем в палатке? - Оба варианта мимо. Лучше хостел в шаговой доступности от крупного музея. - Смотреть фильмы в кинотеатре или дома? - Дома. - Спеть дуэтом с Валерием Леонтьевым или станцевать с Тимати? - Лучше с твоим братом, на нем полупрозрачная майка Леонтьева лучше сидит. - Чай или кофе? - Чай. - Мотоцикл или велосипед? - Чую, что тут какой-то подвох, потому отказываюсь отвечать. - Писать текст на компьютере или ручкой на бумаге? - На компьютере. - Проходить сквозь стены или читать мысли? - Читать мысли. - Собаки или кошки? - Кошки. И еще несколько вопросов. - Тебе, как журналисту и по большому счету наблюдателю со стороны, как кажется - чем именно привлекателен Энск? В чем его изюминка? - Тут очень уютно и все с детства знакомо. - А чего нашему городу и игре в целом не хватает? - Активности. Да-да, сказал человек, появляющийся раз в полгода. - Чего ты с нетерпением ждешь в будущем? - Знакомства с остальными тайниками того пижона, у которого даже под кроватью короны валяются. - Что общего между тобой и героиней твоей сказки "Принцесса на горошине"? - Как я и говорила в самом начале – все! - Есть ли у тебя заветная мечта? - Найти восемь утраченных яиц Фаберже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.23 18:42 |
---|---|
А я с песенками за посты!
Для Дориана, после прочтения поста в Застьенье на ум пришла эта песня в версии "Доктора кто" Для Давида - песня, которая получила сегодня Оскар! Леди Гага и Рианна, которые проиграли, рыдают))) Для моих отвязных девчонок: Корины Женьки Для одноклассика Макса Для Карамельки - Емельяны Для одноклассницы Виктории Для братьев Орловых Ярослава Мирослава Для Дика Для Кеши Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.23 18:51 |
Административный Центр Гретель Краус |
---|---|
Я сижу на стуле в коридоре перед закрытой дверью, поигрывая с отобранным ножиком - вещественным доказательством, которое уже по сути никому не нужно, попутно прислушиваясь к голосам, доносящимся из-за этой самой двери. Экстренный Педсовет. - Все, на этот раз точно исключаем! Последнее предупреждение было! -Иван Иваныч, да вы ж меня без этого самого ножа режете! Региональные соревнования по пятиборью через неделю! Мы в этом году во многом благодаря Гретель на первое место в районе вышли! - это физрук, мой единственный, наверное, защитник. Исключат или нет? Вот в чем вопрос. - Это не девочка - это скандал! - вот прям вижу, как противная завучиха вставляет свое ядовитое слово. Все не может простить, что я нацарапала на дверце ее машины слово из трех букв. - Не знаю, из какого леса она пришла, но лучше там бы и оставалась! И так у нее все легко выходит. И пятиклассников до слез доводить - тоже. Разговоры стали тише, так что я ничего не смогла разобрать, а потом и вовсе прекратились. Сую нож в сапог и прикрываю брюками, когда двери открываются. Директор, качая головой, проходит мимо. Завучиха, поджав губы, пулей летит по коридору. Физрук вытирает пот со лба: - Ну, Краус. Отстоял тебя. Чтоб на тренировках была, как штык и это...на уроки хоть ходи...иногда. В школьном дворе светит солнце, заставляя щуриться. Я опять терпеливо дожидаюсь, когда рядом затормозит роскошный Camaro. Хорошо, что Ганса удалось выпроводить. Брат упрямо отказывался уходить и хотел торчать со мной под кабинетом и не давал взять вину на себя. Только напоминание, что у него смена в кафе и обещание, что если исключат - пойдем к директору вместе, помогло. А вот и они. Вальгалла. Пусть в школе нас называют Корина, Женька и Гретель, но на самом деле мы Сив, Хель и Брун. Брун - это я. Сокращенно от валькирии Брунхильды. М Мы - самая жестокая девичья банда во всем Энске. - Есть разговор, Вальгалла. Пора добавить несколько имен в тетрадь смерти. Славик и его дружки нарвались. Обвинения - вымогает деньги у младших школьников, заставляет угрозами и насилием делать за себя домашние задания и последнее - никто не смеет бить Краусов. Настало время для жестокой мести! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.23 13:23 |
---|---|
Милый Дориан! Поздравляю от всей души с твоим праздником!!!
Герда и Василиса, очень рада вашему возвращению. Оказывается у Васи на будильнике КиШ, значит, шансы услышать "Мертвый анархист" на выпускном увеличиваются) Женька Волкова писал(а): готовы всегда) только я физруку еще обещала в школу ходить, раз он вписался за меня
готовы отжимать бабло и прочее?) Песенки за посты: Для Виктории Для Герды Для Василисы Для Давида Для Ярослава Для Женьки Для Макса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.23 16:54 |
Административный Центр Гретель Краус |
---|---|
Поскольку наш коварный план в отношении Славика и его приспешников требовал серьезной подготовки, а также технических средств, решено было забить обидчикам стрелку и ждать вечера. В кармане настойчиво раздался звонок мобильного, вытаскиваю, чтобы лицезреть фейс Педро Петровича на весь экран. - Ты же говорила, опекуны телефон отобрали из-за прогулов? Откуда новый, да еще и айфон? - У восьмиклассника в карты выиграла. Думаю, чем раньше паренек уяснит, что карточный долг - святое дело, тем лучше. Тем более, он богатенький Буратино, предки уже новую модель подогнали. Всегда хмурый физрук уже поджидает на стадионе и стучит пальцами по наручным часам. - Опоздала, Краус! - Педро Петрович, на три минуты всего! - Значит, три круга по стадиону. Бегом марш! - Но... - Сейчас будет четыре. С физруком шутки плохи. Но мужик он добрый, хоть и хмурый. Никто в этой школе из учителей за меня не вписался, кроме него. Поэтому, честно наматываю круги, а потом еще отрабатываю на тренировке по пятиборью, которая заканчивается в классе фехтования. Снимаю свой защитный белый шлем, услышав во дворе сигнал Camaro. Пора. - Да, что вы ссыте, пацаны. Трое девок всего, еще будут плакать и мамаш звать. Мы с Кориной внимательно смотрим с крыши вниз, где Славик и его дружки выстроились рядом со зданием своего "штаба", тщетно дожидаясь нас. - Да они сами зассали и не придут - Славик заржал и с товарищами скрылся внутри. Мы переглядываемся. Женька подогнала одинаковые темные костюмы, чтобы удобнее было действовать. Спускаемся по вентиляции до первого этажа и смотрим через узкую решетку. - А сразу подействует? - Через пару минут наверняка - шепотом отвечает Корина. В технических штуках подруги я не сомневалась - она в этом деле настоящий ас. Аккуратно приподнимаем решетку и бросаем на пол переделанную дымовую шашку. На этот раз дым бесцветный, но эффект потрясающий - действительно через минуту-другую все они спят. - Маркер несмываемый, надеюсь? - Обижаешь. Я не могу сдержать смешок, прочитав, что именно Корина написала маркером на лбу у товарищей Славика. - Давай грузить? Сам Славик развалился спящим на кресле, у ног валялась пустая бутылка из-под пива. Мы оттащили его в багажник машины, которая остановилась лишь на школьном стадионе. Для полной конспирации нацепили маски Гостфейса и Гая Фокса, хотя снотворное оказалось сильным. Очнулся Славик лишь под утро, подвешенным за трусы на баскетбольной сетке стадиона. Истошно вопил, когда его снимал оттуда дворник и Педро Петрович. И пусть дело происходило рано утром, еще до начала уроков, все равно кто-то успел все заснять, а смонтированный ролик вмиг разлетелся по соцсетям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.23 18:47 |
---|---|
Музыка - это всегда хорошее решение)))
Стефания, добро пожаловать и сразу песенка за пост. Требую ее как медляк на выпускном) Виктория, у тебя чудесный голос Для Ярослава Для Емельяны Для Герды Для Мирослава Для Давида Для Василисы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |