Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [759]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
26.01.17 20:11 |
Арина Морская |
---|---|
Квартира Ганса ![]() Вечерний и, не побоюсь этого слова, долгожданный, нормальный душ мы приняли с Гансом вместе и, должна признаться, что воду мы не только не сэкономили, а по моим подсчетам потратили раза в два больше. Хотя, меня это не особо волновало, главное, что Ганс рядом и вот так обнимает меня, заставляя чувствовать себя самой счастливой женщиной на свете. Подумать только, я ведь, действительно счастлива! Счастлива настолько, что готова раскрыть окно и кричать об этом на всю улицу. И дело вовсе не в том, что мы вернулись, и что мы целы и невредимы, а в словах, что Ганс мне сказал прежде чем мы прыгнули с обрыва. От воспоминаний о том моменте на губах мгновенно появляется улыбка, и во мне словно раздувается воздушный шар, наполненный светом. Кажется, что я еще немного, и я взорвусь, а потом разлечусь по миру крохотными кусочками разноцветного конфетти. И каждый этот кусочек будет кричать: - Э-ге-гей, люди! Я счастлива! Слышите? Я сча-стли-ва! Перевожу взгляд на спящего Ганса и меня наполняет такая нежность, что даже глаза защипало. Да, говорят, что люди часто плачут от счастья, так вот мне сейчас хотелось не просто плакать, а рыдать навзрыд. И если ради того, чтобы просто лежать с Гансом рядом, слышать его дыхание и чувствовать тепло его тела, я должна была пройти через все, что было до встречи с ним, то я ни капельки не жалею о содеянном. Гансу повезло, он заснул, как только его голова коснулась подушки, а вот ко мне сон ни в какую не шел. Эйфория понемногу сходила на нет, превратившись в легкую щекотку в области живота и мечтательную улыбку. Однако, не смотря на все это, в голове было столько мыслей, что они гудели словно разбуженный пчелиный рой, мешая мне заснуть. Я как ни старалась не могла зацепиться ни за одну из них, чтобы размышляя над чем-то, в конце концов погрузиться в сон. В итоге я решила не мучить себя, и пошла на кухню, чтобы заварить себе чай с ромашкой. Хорошо, что я запомнила, где Ганс хранит свои запасы и смогла без труда отыскать нужный мне мешочек с травами. С целебными, а не с теми, о каких вы подумали! Спустя некоторое время, сижу на подоконнике с чашкой чая в руке и, обжигая губы, пью горячий напиток. Смотрю на звездное небо, которого и не видно толком из-за огней города и домов, и мне вдруг становится так грустно. Мы вернулись обратно целые и невредимые, вернули Грету домой и профессора с дочкой, мне бы радоваться, а в глазах, почему то, слезы. Я вдруг отчетливо поняла, что не смогу больше жить той жизнью, которая у меня была до появления в сказочном мире, не смогу больше смотреть на море, помня о том, что не так давно я вновь повелевала им. Не смогу смотреть в небо и, видя облака, не думать о драконах и о наших с Гансом полетах на них. Я даже не уверена, смогу ли вновь назвать Энск своим домом. За время нашего отсутствия город не изменился, да и не успел бы, изменилась я. И я не хочу больше жить той скучной и обычной жизнью, которая у меня было до нашего с Гансом путешествия. Я снова хочу чувствовать магию, бегущую по венам и приятно покалывающую пальцы, хочу летать на драконах и сражаться с летучими обезьянами, хочу вновь вскарабкаться по волшебному бобовому стеблю и потанцевать на балу у Золушки! Как можно вернуться к обычной жизни, помня все это и зная, что это реально, что где-то там есть другая, полная приключений жизнь? Знаю, Ганс хотел вернуться, потому что ему непривычны все те чудеса и существа сказочного мира, а я вернулась с ним, потому что люблю и хочу быть рядом, но, положив руку на сердце, я до последнего надеялась, что в сказочном мире мы пробудем чуточку дольше. А еще, меня волновала Гретель. Я переживала за нее. Боюсь, что это сердце ее погубит, но страшнее всего, что она этого не понимает и отчего-то мне кажется, что не поймет. Тревожить Ганса по этому поводу я не хотела. Кому приятно, когда подобные вещи говорят о близком тебе человеке? А сама с ней разобраться я была не в силах. Оставалось надеяться, что я просто сгущаю краски и, что Гансу удастся, в буквальном смысле, вернуть сестру. Было и еще кое-что, что меня волновало. Как бы ни стыдно мне было это признавать, но я никак не могла отделаться от мыслей о своих снах, в которых был двойник Ганса. Не то, чтобы они заставили вновь вспыхнуть давно позабытые чувства, просто слова того, другого Ганзеля меня тревожили. В одном из моих снов он мне сказал, что однажды я захочу, чтобы он был рядом, и тогда он вернется. Помню, я тогда рассмеялась и сказала, что никогда этому не бывать. А он ухмыльнулся так, словно знал, что это неправда! Мне тут же вспомнились события на русалочьем острове, и мое внезапное, но такое жгучее желание, чтобы место Ганса занял другой. Бездна ли тому виной, ревность ли, но я до сих пор не могла найти достойного объяснения своему поведению. Сейчас, сидя с чашкой уже остывшего чая в руке, я думала о том, что исполнись тогда мое желание, не знаю, сидела ли бы я здесь или осталась бы на том острове навсегда. Забавно, вроде бы у нас с Гансом все хорошо, мы счастливы и любим друг друга, но все равно личность его двойника периодически всплывает в моей памяти. Это не пугает, но настораживает. Почему я время от времени возвращаюсь мыслями к нему? Я ведь больше не чувствую к нему ничего! Или все-таки чувствую? В постель к Гансу я вернулась, когда уже начало светать и, прижавшись к нему, мгновенно провалилась в сон. Я знала, что он появится еще до того, как вместо сказочного леса, вокруг меня заклубилась тьма. Я знала, что он стоит рядом и наблюдает за мной до того, как услышала его шаги и почувствовала на волосах его дыхание. Я знала, что это он, потому что кроме него я на тот момент больше никого не хотела видеть. – Я знала, что ты придешь, - произношу в темноту перед собой Мгновение, и она рассеивается, заставляя меня раскрыть рот от удивления. - Я подумал, что тебе будет приятно вновь оказаться дома, - говорит он, мягко опускаясь в кресло, в котором когда-то уже сидел. - Зато не думаю, что приятно тебе, - смотрю на него сверху вниз, скрестив на груди руки. - Это помогает мне не забывать, что излишняя самоуверенность до добра не доводит. Смеюсь - Или игра в Бога. Это тоже, знаешь ли, чревато последствиями. Его глаза темнеют от гнева. - Зачем ты звала меня, морская колдунья? - А зачем ты пришел? - ухмыляясь, спросила я. - Желаешь поиграть? - в мгновение ока он оказывается рядом и, схватив меня под локоть, пристально на меня смотрит. Я спокойно выдерживаю его взгляд, хотя сердце колотится так быстро, что на моей кардиограмме в тот момент была бы сплошная линия. Но я не делаю попытки освободиться, я просто смотрю в его глаза и пытаюсь понять, что же в нем есть такого, что до сих пор не может меня отпустить. - Ты изменилась, - вдруг произносит он, отпуская и делая шаг назад, - И ты словно вся... светишься. Улыбаюсь. - Это из-за него? - в его голосе отчетливо слышна угроза. Улыбаюсь вновь. Странно, мне сейчас ни капельки не страшно, мне наоборот, как-то спокойно и даже легко - Ответь мне! - требует и вновь сжимает мою руку. Больно. - Да! - вскинув подбородок и глядя ему в глаза, заявляю я. Сжимает сильней, заставляя стон боли сорваться с губ. - Отпусти, - тихо, почти не разжимая губ - Ты делаешь мне больно. - Ты мне тоже, - слышится в ответ. Он ослабляет хватку, но руку не отпускает. Молчание. Кажется, это скоро станет нашим привычным способом общения. Но мне, действительно, больше нечего ему сказать, кроме как: - Ты больше ничего для меня не значишь. - Уверена? - его губы вдруг оказываются в опасной близости, и пускай мне больше всего на свете сейчас хочется убежать, я остаюсь на месте и встречаюсь с ним взглядом. Мое бешеное сердцебиение, к сожалению, не является доказательством тому, что Ганзель Великий больше не имеет надо мной власти. Но я тоже умею лгать. - Более чем, - слетает с моих губ ответ. Делаю шаг назад, но он грубо возвращает меня на место. - Ты все равно станешь моей! А потом, все произошло настолько быстро, что я опомниться не успела, как окружающий меня мир разлетелся на миллионы ярких осколков, закружив словно карусель. Я открыла глаза, чувствуя, как по-прежнему бешено колотится сердце и ощущая прохладу его поцелуя на своих губах. Пару минут лежу молча, пытаясь придти в себя и привести дыхание в норму., а потом поворачиваюсь к Гансу, чтобы его поцелуем стереть ощущения от поцелуя его двойника, но замечаю, что Ганса нет. Встаю, смотрю на свою одежду, и понимаю, что надевать ее у меня нет абсолютно никакого желания. Нахожу в шкафу рубашку Ганса и, надев ее, выхожу из комнаты. Рубашка настолько большая, что подвяжи я ее поясом, она и за платье бы сошла. Прохожу мимо ванной и слышу, как там шумит вода. Осторожно заглядываю внутрь. Убедившись в том, что там любимый, а не его чокнутая сестричка, скидываю рубашку и быстро проскальзываю в душевую кабинку. - Доброе утро, - мурлычу я, обнимая Ганса сзади и ведя ладонями по его груди. Легонько кусаю его в плечо, но тут же накрываю след от укуса своим поцелуем. Руки тем временем продолжают скользить по его тему, на этот раз, опускаясь ниже. - Арина, - хрипло произносит Ганс, когда я прикусываю ему мочку уха, - ты чего творишь? Целую его в шею. - Экономлю воду на планете, конечно! - шепчу в ответ. Я не вижу лица Ганса, но знаю, что он улыбается. Спустя полчаса мы вышли из ванной чистые и довольные и сразу же потопали на кухню. За столом уже сидела Гретель и попивала крепкий кофе, периодически затягиваясь сигаретой. Я поморщилась и прижалась крепче к Гансу. Он улыбнулся и поцеловал меня в висок. - От вашего вида меня сейчас стошнит, - заявила Гретель, демонстративно поднеся два пальцы ко рту, и делая вид, что вызывает рвоту. - Твой вид, знаешь ли, тоже не особо аппетит возбуждает, - рычу в ответ я. - Девочки! - это уже Ганс, - Давайте жить дружно! Арина, садись давай. - Спасибо, я постою, - буркнула я. - Ну, не будь букой, - шепчет Ганс мне на ухо, от чего по телу пробегают приятные мурашки. Вздыхаю, и послушно опускаюсь на стул, Гретель же наоборот встает и молча удаляется, не забыв при этом пустит мне в лицо дым от своей сигареты. - Стерва! - не сдержавшись, шиплю я, стараясь сдержать рвущийся наружу кашель. Не знаю, слышал ли Ганс мое нелестное высказывание в адрес своей сестры, в любом случае он ничего не сказал. Позавтракав, Ганзель решил не терять время и сразу же пойти по указанному на листке адресу к некоему Сиднею. Я его энтузиазм не особо разделяла, потому что хотела поскорее увидеть Троя, но Ганс очень просил пойти с ним, и я, конечно же, не смогла ему отказать, решив для себя, что как только мы закончим дела с этим Сиднеем, я тут же отправлюсь домой. Звонить Трою и предупреждать о своем возвращении не стала. Пускай это будет сюрприз. Потом передо мной встала другая проблема — мне нечего было надеть. И говоря нечего, я имею в виду именно это. Вещи, которые мы перенесли из сказочного мира, оставляли желать лучшего, а идти голышом, я как-то не была готова. В итоге Ганс ушел к Гретель, чтобы попросить у нее для меня одежду и вернулся с каким-то непонятным тряпьем. Виновато разведя руками, он быстро ретировался, закрыв плотно дверь, видимо сообразив, что я готова пойти и придушить Гретель ее же тряпками. На самом деле все оказалось не так уж плохо. То, что я приняла на несносное тряпье, оказалось вполне себе приличным платьем. Несмотря на взаимную неприязнь, решила, что поблагодарить Гретель все-таки надо, поэтому приведя себя в божеский вид, оправилась к ней в комнату, по дороге услышав просьбу Ганса поторопить Гретель со сборами. Прекрасно. Она еще и с нами идет. Когда я заглянула к ней в комнату, Гретель поспешно завесила зеркало висевшее у нее на стене, темной тканью. Разговор у нас не клеился, поэтому я прямо спросила, чем именно она сейчас занималась. Ответ, который я получила, был весьма странным. Зеркало, показывающее будущее, да еще и здесь в Энске... Странно это и подозрительно, к тому же не думаю я, что Стелла настолько не в своем уме, чтобы перепутать заклинания. Гретель, однако, стоит на своем и утверждает, что зеркало это на самом деле показывает грядущие события. Спустя буквально несколько мгновений, сестра Ганса выходит из комнаты. Хитрый взгляд, который она кинула в мою сторону, означает только одно - она знает, что я собираюсь сделать, и, кажется, только этого и ждет. Что ж, не будем ее разочаровывать. Ткань с мягким шорохом падает на пол, обнажая зеркальную поверхность. Сначала я слышу смех. Звонкий, заразительный смех Ганса. Вскоре к нему добавляется счастливый женский голос. Не мой. А потом появляется картинка — Ганзель, счастливо улыбаясь, кружит в своих объятьях... Сару! Это видение меня настолько шокировало, что я отшатнулась от зеркала, словно увидела в нем нечто отвратительное. Хотя, по сути, так и было. Особо приятных эмоций мне просмотр недалекого будущего не доставил. А будущее ли это? В замке у Жасмин, когда я набрела на зеркальный зал, я видела многие грани будущего. Видела сотни вариантов развития событий. Но для того, чтобы их увидеть, я должна была подумать о том, чье будущее меня интересует. Сейчас я вообще ни о чем не думала. Да и если это зеркало на самом деле показывает будущее, то почему я тогда в нем вижу не себя? Почему это зеркало, показывает только Ганса? Странно и непонятно. Но подумать об этом я еще успею. Выхожу из комнаты и сталкиваюсь с тем, о ком только что думала. - Все в порядке? - интересуется он, заметив мое озабоченное выражения лица. - Думаю, да. - Что-то не очень похоже. Вы опять повздорили с Гретель? - Не волнуйся, ни один волос на наших головах не пострадал, маникюр тоже цел. - Улыбаясь, отвечаю. - Тогда что случилось? Я же вижу, что тебя что-то беспокоит! - Беспокоит. Кое-что. – После недолгих раздумий признаюсь я, - Скажи-ка мне, милый, когда это ты успел воспылать к ней любовью? Черт! И ведь не хотела же говорить ему про это, но просто увиденное несколько выбило меня из колеи и мне безумно захотелось услышать от Ганса, что он любит только меня и никакая Сара ему не нужна. - К кому? - Ганс непонимающе на меня уставился. - К Саре! Признавайся, она тебе нравится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.17 17:41 |
Арина Морская |
---|---|
Идж, о боже
![]() Не знаю, как ваще это все можно впихнуть в один пост, тем более не зарисовочный, но вызов принимаю))) Будет оч интересно попробовать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.17 18:43 |
Арина Морская |
---|---|
Дом Ганса - Гостиница - Возле дома не моего После осмотра дома, который Гансу и его сестре завещал отец, я, наконец-то, отправилась домой. В голове мелькали всевозможные варианты встречи с Троем, и я, шагая по улице, по нескольку раз их мысленно прокручивала. Я представляла, как Трой бросится мне на шею и крепко обнимет, прошептав, как сильно соскучился. Или же, он устроит мне сюрприз, точнее уже устроил и ждет, когда я приду. Откуда он знает, что я уже вернулась? Так Ганс сказал! Наверное. На самом же деле все оказалось совсем не так, как я себе представляла. Осторожно повернув ключ в замке, приоткрываю дверь и заглядываю. Тихо. И, кажется, никого дома нет. Ну, я так не играю! Тут до моего слуха доносится звук работающего телевизора. Улыбаюсь. Значит, он все-таки дома. Захожу уже не таясь, так как знаю, что когда Трой смотрит телевизор, он вообще ничего не замечает, могут хоть пушки стрелять или же арматура нежно шуршать за окном, ему все равно будет. Дверь в гостиную лишь слегка приоткрыта, но мне этого хватает, чтобы заметить Троя. Сердце радостно начинает стучать, и я уже представляю, как скажу ему простое «Привет!» и пройду в свою комнату, мысленно считая секунды, которые ему понадобятся, чтобы осознать, что я вернулась, как вдруг замечаю, что этот гад спит! Развалившись на диване в позе вождя по кличке Одноглазая змея, Трой блаженно чему-то улыбается во сне. Мои губы трогает ответная улыбка, и я собираюсь осторожно подойти и укрыть Троя пледом, как вдруг слышу: - У него транзиторная ишемическая атака. Я уверена! Перевожу взгляд на работающий телевизор, а там какая то фиолетовая девица пытается уговорить мальчика в подтяжках, что его собака очень и очень больна. Правда, что такое транзиторная ишемическая атака, я не знаю, но надо будет у Ганса при случае спросить. -Пупырка, ты уверена? - спрашивает мальчик у этой фиолетовой мадам, и та в ответ утвердительно кивает. Мальчик так стремительно бледнеет, словно у него анемия последней степени и дрожащим голосом спрашивает: - Он... умрет? - Ну, я, конечно, могла бы попробовать приметить заклинание ахалай-махалай, а для более сильного эффекта добавить и ляськи-масяськи, но боюсь, что грудобрюшную мышцу твоего друга уже ничего не спасет. Мальчик побледнел еще сильней и грохнулся в обморок. Тут фиолетовое нечто подходит к лежащему мальчику, чья нога почему-то неестественно вывернута, и с алчным блеском в глазах, произносит: - Надо же, какой занимательный у вас перелом! Я не выдерживаю, беру пульт и выключаю телевизор. Немудрено, что дети нынче все такие дерганные и с больной фантазией! После таких мультфильмов им и венерические заболевания встреченные в учебнике по физике в разделе «аэродинамика» покажутся вполне обычным делом. В конце концов, это же не получить отметку « неудовлетворительно» от учителя, приехавшего из лучшего в Ытык Кюёле цирка Шаривари за неправильно выполненный акробатический трюк под названием «бетономешалка» Господи, ну и бред мне в голову лезет! А я ведь только пару минут сей мультик посмотрела. Перевожу взволнованный взгляд на Троя и пытаюсь отыскать в нем признаки деградации мозга, однако замечаю нечто другое — вдвое сложенный листок бумаги, торчащий из-под подушки. Осторожно, чтобы не разбудить, достаю этот листок, и развернув, начинаю читать: Полночь. Коклюшница. Слепок. Помада. Пиво. Печать. Самогона не надо. Вождь и кокарда. Туман. Пулемет. Пряничек дерзкий. Луна не поймет. Конкурс. Диктатор. Минздрав. Звездопад. Хлыст. Чулки. Демон туману не рад. Кукольный глаз, не сердись. Перекресток. Ляськи-масяськи, не так уж и просто. Ночь. Козинаки. Работа не волк. Гриб сатанинский — диктатору долг. Черный мохер и плюс рота солдат. Ночь. Одноглазые змеи не спят. Тигр, как шар. Ропалический стих. Бред, понимаю. Но разум затих. Мой разум не только затих, он собрал мозги, которые еще не успели взорваться, после прочтения сего шедевра, и ушел в неизвестном направлении. Не понимаю, для чего Трой написал этот абсурд? Что вообще ту произошло, пока меня не было?! Забыв напрочь о желании укрыть своего друга, я бесцеремонно плюхаюсь на диван рядом с ним. Трой приоткрывает один глаз. - Привет, - говорю я. -Ринка, - неверяще на меня уставившись, Трой пару раз моргнул и, видимо, поняв, что я не видение и не сон и никуда исчезать не собираюсь, подскочил как ошпаренный и крепко сжал меня в объятьях. - Тише ты, - просипела из последних сил я, - задушишь! - Ох, Ринка, так бы и душил тебя в объятьях, да жалко мне тебя, - с этими словами Трой ослабил хватку, но через несколько мгновений вновь притянул меня к себе и прошептал мне в плечо,- Я так за тебя боялся, Рин! - А я по тебе скучала, - так же прошептала в ответ я. - Тааааак, - вдруг произнес Трой и резко отпрянул от меня, -где мой тысячадевятьсотсемидисетяшестисантиметровый дрын? Что этот гад с тобой сделал?! - Трой ты чего? - испуганно спрашиваю я, - Что с тобой? - Это с тобой что? - друг указывает мне на голову. Я тут же хватаюсь за нее, испугавшись, что там... ну, я не знаю, дерево выросло, например. Но все вроде как обычно, ни деревьев, ни рогов, слава богу, не наблюдается, точнее не прощупывается. Трой, заметив, что я не понимаю о чем он говорит, протянул руку и взяв прядь моих волос, пропустил ее через пальцы. - Я об этом, Рин. Что с тобой случилось? Или там, где ты была, мода такая на седые волосы? - А, ты про это, - улыбнулась я, - То долгая история. - Ты разве куда-то торопишься? Отрицательно мотаю головой - Тогда рассказывай, - требует Трой. И я рассказала. Рассказала обо всем, что произошло со мной и Гансом в сказочном мире, опустив только некоторые пикантные подробности. Я поведала Трою историю нашей встречи с драконом и о том, как Ганс сам стал драконом и мне пришлось его спасать. Рассказала и о наших приключениях в Нарнии, о волшебном бобовом стебле и о том, как Ганс нечаянно растворил всю мою одежду, из-за чего мне потом некоторое время пришлось щеголять в одеяле. Трой смеялся так, словно проглотил целый пуд смеятельного порошка. Однако, стоило мне замолчать, чтобы перевести дух, как Трой тут же требовал продолжения. Поэтому следующим заходом я рассказала ему о том, как мы с Гансом напортачили и сделали из Золушки бизнес вумен, правда потом спохватились и решили вернуть сказку в привычное русло, но не тут то было. - На бал то она хоть попала? - интересуется Трой. - Угу, - хмыкаю я, - Вот только на ногах у нее были лабутены, а вместо платья, подаренного феей крестной, мои кожаные штаны. Трой вновь расхохотался. - Я смотрю, нескучно вам там было, - отсмеявшись и вытирая выступившие слезы, произнес он. -Да, скучать нам точно не приходилось, - улыбаясь ответила я, мысленно вновь проживая моменты наших с Гансом приключений. - А ты изменилась, Рин, - вдруг став серьезным сказал Трой. - Изменилась? - Да. Ты стала другой. Он тебя изменил. - Я не думаю, что однажды, побывав в сказочном мире, можно остаться прежним. Он изменит любого. - Я не о сказочном мире говорю, Рин, и ты это знаешь. - Трой, - начала я и замолчала, потому что не знала, что сказать. - Ты стала чаще улыбаться, и мне это нравится. Возможно, когда-нибудь, я и забуду, что он сделал. - Это был не он. Ты же знаешь! - Знаю, но все же слишком отчетливо помню его лицо. Ты провела с ним сколько? месяц? - Больше. Намного больше. - А я не видел его лишь день. - Трой, Ганс - хороший. Он очень хороший. Лучше него я никого еще не встречала. Он добрый, заботливый, смешной, с ним очень уютно и... - Ты его любишь, - закончил за меня Трой. - Да. Люблю. - И чем он тебя пленил? - притворно вздохнув, посетовал Трой. - Что он такого тебе сказал, что ты окончательно растаяла? Твои глаза, как большие,озера? Или детка-ты просто космос? -Конечно, - улыбаясь, говорю я, - именно это он и сказал, а потом еще добавил, что рот у меня, как черная дыра, в которой вечно исчезают пончики. Трой рассмеялся. - Я люблю тебя, Ринка, ты же знаешь. И хочу, чтобы ты была счастлива. - Я знаю, - произнесла я, обнимая Троя, - я тоже тебя люблю. Я провела с Троем остаток дня и почти весь вечер. Мы с ним играли в скрабл, в приставку, и в электронную дуэль( я позорно проиграла со счетом 7:2)потом Трой рассказывал, что делал в эти часы, пока меня не было. И я не могла не поинтересоваться, что это за сочинительство, которое я нашла под подушкой. Оказывается, Трой прочитал в газете объявление о конкурсе и решил поучаствовать. Ну, а потом была... уборка! Для меня до сих пор остается загадкой, как можно меньше, чем за сутки, превратить номер в гостинице в поле битвы. Причем поле битвы было в моей комнате! - Это моя работа - мусорить! - после того, как я отчитала его, точнее после того, как мой словарный запас приличных ругательных слов закончился, произнес Трой - Но я все уберу. Честно! - Чтобы, когда я вернулась, было убрано! - Есть, сэр. То есть, мэм! В смысле, ты куда это собралась на ночь глядя? - К Гансу, - честно ответила я, а потом, заметив, как Трой погрустнел, добавила, - У меня для тебя есть подарок, только я у Ганса его оставила. Вот хочу его забрать. - Ладно, иди. Чего уж, - буркнул Трой. Я чмокнула его на прощанье и вышла из дома. Сначала, я хотела вызвать такси, а потом решила прогуляться. Я шла по тротуару мимо цветных витрин, обшарпанных и абсолютно новых домов. В одном из кафе играла музыка, и проходя мимо я услышала, как мужской голос поет «Первая причины это ты...», потом я свернула за угол и чуть не споткнулась о мужчину, который быстро поднимал выброшенные кем-то цветы. Этот кто-то, кстати, очень быстро себя обнаружил, и обиженно сверху прокричал: - Розы красные, фиалки голубые, а ты... ты мне ромашки обычные принес! Я быстро зашагала прочь, чтобы бедняга не услышал моего хохота. Не повезло ему с дамой. Хотя, сам же выбрал себе такую. А вообще, может все не так просто, как кажется на первый взгляд. Может там вообще, менаж а труа и второй такой мадам он подарил вовсе не ромашки. Размышляя о тяжкой судьбе мужчины, я не заметила, как подошла к дому любимого. Главное, оказавшись в объятьях Ганса, не забыть забрать подарок Трою от его отца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.17 17:50 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!)))
Чет как-то подозрительно тут тихо. К завтрашнему дню что ли все готовятся?)) Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Арина, это гениально! Браво, я аплодирую стоя! Very Happy Very Happy Very Happy Стих - это нечто! Спасибо) очень приятно ![]() Какой-то грустный праздник у нас получился. Сказка вроде молодая, а чет не гульнули как следует. Непорядок. Но все равно, хоть и с опозданием, поздравляю Сказку с прошедшим уже днем рождения!))) Процветания ей и побольше активных игроков!)) Сэмик, спасибо, что дождалась ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.17 10:57 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!)))
Какая клевая штука, оказывается, эти волшебные пендели ![]() Сэм, Рора, спасибо за эфир. Интересно было читать) Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Стих про всех жителей Энска - круто! Спасибо ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
(только не говори Арине) Угу, а Арина такая типа читать неумеющая ![]() ![]() ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
(надеюсь ты не замерзла в Рейкьявике) Замерзнешь с тобой ![]() ![]() ![]() А ваще, Ганся, мну звезды тут нашептали, что у меня это... зависимость типа. Топай сюда щаз же, мне срочно доза нужна! ![]() Пуфик, от твоего поста мне чет так холодно стало и немного жутковато. Ну, и интересно, кончено, что ж там дальше) И что это за секреты, которые тебе город не раскрыл) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 20:23 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!)))
Как дела? Вылезайте из норок, давайте общаться!)) Ганся, любофф моя, твой пост - просто шедевр! ![]() ![]() Давид Моисеич, знали бы вы, как я жду ваш ответный пост!))) Гыгы, оч хочу узнать, че это вы там голый ![]() Ганзель Краус писал(а):
твой личный сорт героина тута Не тута, а здеся! ![]() ![]() *вздыхает* Вот шо за народ такой мужики, а?))) Я ему про зависимость, да еще и с требованием дозы, а он "я тута!"))) А доза хде?)))) *ворчит* всему вас учить надо!)))) Ты подойди, обними, поцелуй, блин, наконец!)))) Шо за жисть))) И это, Ганся, солнце мое, не могу я утерпеть))) Цитирую!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.17 11:41 |
Арина Морская |
---|---|
часть третья. заключительная
I want to spend my lifetime loving you
![]() - Ну, Ганс! Я не знала, что так получится. Ну, правда! Прости! Ноль эмоций. - Ты можешь хотя бы помедленней идти, - задыхаясь от бега, говорю я, - а то я извиняться не успеваю. У меня дыхание уже сбилось. Ну, Гаааааанс! -Что?! Он резко останавливается и поворачивается ко мне. Конечно, я не успела затормозить и со всего размаху врезалась в него. Ганс делает пару шагов назад, чтобы не упасть и вопросительно на меня смотрит. Я прям кожей чувствую этот его взгляд, ибо сама изучаю асфальт под ногами. Делаю виноватое выражение лица и, вздохнув, поднимаю глаза, но, увидев лицо Ганса, вновь начинаю хохотать. Ганзель разворачивается и опять шагает прочь, но на этот раз я успеваю его догнать и схватить за руку. - Ганс, ну прости! Я больше не буду смеяться. Честное слово! – говорю я, продолжая изучать Бриджтаунский асфальт. - А мне больше и не надо, - бурчит Ганс, но все же останавливается. - Прости, - повторяю уже, наверное, в миллионный раз, - Я не знала, что они взрываются. - Не знала она! – Ганс вновь поворачивается ко мне лицом и требует – Посмотри на меня! Набираю в грудь побольше воздуха и поднимаю взгляд, прилагая неимоверные усилия, чтобы не рассмеяться. - Нравится? – Ганс указывает на свое лицо, которое по моей вине оказалось раскрашенным всевозможными оттенками. Не выдержав, я вновь начинаю хихикать, но услышав недвусмысленное рычание, тут же перестаю. - Ну, и что мне прикажешь с этим делать? - говорит Ганс, тыча себе в лицо фиолетовым пальцем. Кстати, фиолетовым палец стал, когда Ганс решил оттереть краску со лба. В общем, стереть не стер, но палец покрасил. Я закашлялась, пытаясь за кашлем спрятать рвущийся наружу хохот. -Ну, - произнесла я, разглядывая лицо любимого, - зато твой нос подходит по цвету к твоим шортам, а все лицо в целом к моему платью. К тому же, это скоро смоется. Наверное, - последнее слово я добавила еле слышно. Под осуждающим взглядом любимого, я чувствовала себя очень неуютно и понятия не имела, что же мне нужно сделать, чтобы он перестал на меня злиться. А ведь все так хорошо начиналось. После посещения всех музеев в Бриджтауте под фальшивыми именами и с фальшивыми документами, мы проголодались и решили перекусить. Так уж получилось, что наш путь проходил через небольшой рынок, где продавались различные сувениры. Вот так я и оказалась у прилавка с маленькими шариками, внутри которых словно плавала радуга. Я не могла отвести от них взгляда и купила один, хотя, совершенно не представляла для чего вообще он нужен. Ганс купил себе пиратскую треуголку, и нацепив ее себе на голову, прокричал : «Йо-хо-хо!» Я рассмеялась. - Тебе идет, - крикнула я, потому что он стоял прилавков через шесть от меня. Ну, а потом, Ганс взял и спросил, купила ли я себе что-нибудь. Я и показала ему этот шарик, а потом зачем то крикнула «Лови!» и кинула его Гансу. Шарик то он поймал, вот только кто же знал, что они взрываются, если их сильно сжать. Именно поэтому лицо Ганса сейчас походило на картину сумасшедшего абстракциониста. И вот, теперь, стоим мы друг напротив друга и молчим уже, наверное, минуту. - Ганс, не злись, пожалуйста, - делаю еще одну попытку извиниться, - Я не думала... Я не хотела, чтобы так вышло. Смотрю на любимого и понимаю, что он, может и не злится уже, но ведь радужная раскраска у него на лице никуда не делась и ему ходить с ней неизвестно еще сколько времени. У самого края рынка замечаю скамейку, беру Ганса за руку и уверенно веду его туда. Кладу на скамейку пакет с фальшивыми документами, разворачиваюсь и ухожу. - Арина, ты куда? - слышится недоуменный возглас Ганса. -Скоро вернусь. Никуда не уходи, - не оборачиваясь говорю и ускоряю шаг. Подхожу к продавцу, у которого купила этот чертов шарик и, не успеваю ему и слова сказать, как он протягивает мне точно такой же и говорит: - Бесплатно. - Спасибо, но мне нужно три таких. Продавец вздыхает и протягивает мне еще два, но увидев, что я собираюсь заплатить, снова произносит: - Бесплатно. - Почему? - ничего не понимая, спрашиваю я. - Потому что у любви нет цены, - мягко улыбаясь, отвечает он. - Как мне вас отблагодарить? - Просто будьте счастливы, - следует ответ, - и раскрасьте жизнь друг друга яркими красками. - Спасибо! - улыбаясь отвечаю я. Продавец, сам того не зная, подал мне сейчас отличную идею. Подхожу к соседнему прилавку и покупаю там две белых футболки с надписью «Барбадос», там же приобретаю две белых кепки, а прилавка через три покупаю... ну, это чем-то напоминает маркеры. И что удивительно, приобрела я это все почти даром. И спустя полчаса стою перед Гансом с таким же как и у него радужным лицом. - Арина, - выдыхает он, изумленно глядя на меня - Надевай, - говорю и протягиваю ему футболку и кепку такой же расцветки, что и наши лица с надписью, выведенной маркером « Раскрась свою жизнь яркими красками! Начни с себя» Ганс принимает из моих рук новые предметы гардероба и говорит улыбаясь: - Ты - сумасшедшая, знаешь это? - А ты знаешь, что именно ты — причина моего сумасшествия? - возвращая ему улыбку говорю я, надевая вторую такую же футболку поверх платья. Ганс обнимает меня крепко, а потом целует. И плевать, что краска на наших лицах смешалась, сделав их еще более пестрыми, но я ни за что не променяла бы этот момент. За нашими спинами раздались аплодисменты, заставляя нас оторваться от столь приятного занятия. - Поздравляем! - громогласно произнес продавец радужных шариков, выходя вперед - Вы первая пара, которая справилась с нашим испытанием, и этот приз по праву ваш! Он протянул нам конверт, на котором витиеватыми буквами было написано «Love is worth everything we pay», что в переводе с английского означает Любовь стоит того, что мы за нее отдаем. - Не знаю, что за испытание, но мне очень любопытно что там внутри, - шепчу я Гансу, вскрывая конверт. Внутри конверта оказалось приглашение вот только на какое именно мероприятия было непонятно. Там было написано лишь то, что место действия — пляж. - Чего же вы ждете! - воскликнул тот, кто продавал мне футболки, - церемония скоро начнется. - Какая церемония? - в один голос спросили мы с Гансом, но народ на рынке лишь загадочно улыбнулся, не удостоив нас ответом. До пляжа идти было не так уж и далеко, но отчего-то, когда мы туда пришли, солнце уже наполовину спряталось за водной гладью, окрашивая воду в оранжевый, но в то же время фиолетовый цвет. ![]() - Ты не туда смотришь, - тихо сказал мне Ганс и развернул меня лицом к каменной дорожке, по краям которой стояли чаши с горящим маслом. И вела эта дорожка к алтарю, у которого стоял, по всей видимости, священник. - Офигеть! - говорю слишком громко и оборачиваюсь, чтобы извиниться, но мы с Гансом на пляже остались одни. - Кажется, это такой недвусмысленный намек, - улыбаясь говорит Ганс. - Ты точно не приложила к этому руку? - Клянусь, я тут совершенно не причем! И вообще, никто же не заставляет нас идти прямо, мы можем развернуться и... - Я тебе развернусь! - с этими словами Ганс берет меня за руку и ведет к дорожке. Ну, а дальше все было, как обычно. Клятвы и обещания любить вечно. Не уверена, что брак заключенный на берегу моря будет иметь юридическую силу у нас в Энске, но фотография с надписью «Молодожены» где я и Ганс с раскрашенными лицами счастливо улыбаемся, стоит у нас на полке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.17 16:59 |
Арина Морская |
---|---|
Гостиница - Медицинский Центр "Айболит" ![]() Когда он предложил переехать к нему и жить вместе в его новом доме, я обрадовалась, правда моя радость стала понемногу угасать, когда я подумала о Трое. Да, Ганс сказал, что и для него найдется место, дом то огромный, но я была не уверена, совсем не уверена, что Трой согласится переехать. Он по-прежнему винит Ганса во всех смертных грехах и в своей смерти в первую очередь. И как я не пыталась объяснить и доказать ему, что кроме внешности Ганзель Краус и Ганзель Великий ничего общего не имеют, переубедить его мне не удалось. А однажды, в один из таких разговоров, он мне заявил следующее: - Ты ошибаешься, думая, что их объединяет лишь внешнее сходство. Есть и еще кое-что общее между ними — это ты, Рин. Я не нашла, что тогда ему ответить, не могу найти слов и сейчас. Не знаю, когда наступил тот момент, когда я окончательно поняла, что Ганс — не реинкарнация Ганзеля Великого, отправленная в этот мир, чтобы спасая жизни, будучи доктором, искупить все свои прошлые грехи. Я просто поняла, что это два абсолютно разных человека и перестала считать их одним целым. А Трой никак не может этого сделать. Вздыхаю и вновь поворачиваюсь на спину. Я очень хочу жить вместе с Гансом, но как объяснить Трою, что переезд к нему, - это вовсе не предательство и что я люблю их обоих? Я раз за разом прокручивала в голове наш телефонный разговор, когда я радостная позвонила Трою, чтобы рассказать о предложении Ганса. - Ты — предательница, - сказал мне тогда Трой и бросил трубку. Естественно, моя радость после этого быстро сошла на нет, и я, вернув ключ Гансу, попросила у него прощения и вернулась в гостиницу. Разговора с Троем у нас не вышло, он был зол на меня, а я злилась на него и на себя тоже, потому что пошла у него не поводу и обидела любимого человека. В общем, я решила о еще раз поговорить с Троем с утра, ведь оно намного мудрее вечера. Беру телефон. Часы на дисплее показывают 02:57. Почти три часа, Ганс, наверное, уже спит, но пальцы не слушаются и нажимают на экранную клавиатуру, набирая сообщение. - Ты спишь? Конечно спит! Зря я ему написала. Но не проходит и минуты, как телефон пиликает, получая ответ. - Нет. Не могу уснуть. - Я тоже. Тишина. Закусив нижнюю губу, набираю еще одно сообщение, вопрос, ответ, на который для меня очень важен: - Приедешь? ![]() Может быть Ганс уснул? А может он печатает мне гневную речь? Но, что это за речь такая, если уже тридцать одна минута прошла? А может просто не хочет говорить «нет»? Черт! Ну, почему он молчит?! Отрицательный ответ лучше, чем совсем никакой. Глаза предательски защипало. Сама виновата. Со злостью прячу телефон под подушку и почти сразу оттуда слышу приглушенное «пилик». Дрожащей от волнения рукой, нажимаю «прочитать сообщение» и готовлюсь к худшему, но там всего лишь одно слово: «Открывай» Ключ бесшумно поворачивается в заме - три оборота и дверь открыта. На пороге стоит Ганс с ромашкой в руках. - Ганс, - шепчу я, обнимая его, и почувствовав, как его руки смыкаются за моей спиной и прижимают меня к его груди, закрываю глаза. Он здесь. Такой любимый. Такой родной. - Ганс, - вновь шепчу я его имя, касаясь кончиками пальцев его щеки. Легкая улыбка касается его губ, из-за чего не щеках появляются ямочки. Нет. Они совершенно не похожи. У Ганса улыбка светлее. - Спасибо, что пришел, - все так же шепотом говорю, беру Ганса за руку и веду к себе в комнату. - Как Трой? Удалось поговорит? - спрашивает Ганс, усаживаясь на кровати. Вздыхаю. - Не особо, - признаюсь я, опуская ромашку в стакан с водой и ставя его на стол, - Я хочу завтра, точнее уже сегодня, попробовать поговорить еще раз. - Он меня не любит, - говорит Ганс. - А твоя сестра не любит меня, - отвечаю я и сажусь Гансу на колени, обвивая его шею руками. - Веселая семейка, - шепчу ему в губы, едва касаясь их. - Очень, - хрипло шепчет любимый, прижимая меня к себе. Нащупываю край его свитера, и тащу вверх снимая его. - Но, как бы они оба не злились, - касаюсь губами его щеки, затем целую висок и опускаясь ниже, слегка прикусываю ему мочку уха, целую шею, потом подбородок, и снова шепчу ему в губы, - они все равно этого не изменят. Я люблю тебя и буду любить до последнего своего вздоха. Даже когда меня не станет, моя любовь будет жить. Ты — самое дорогое, что есть у меня в жизни. Ты и есть моя жизнь. Я люблю тебя, Ганзель Краус, всегда помни это. Кто из нас кого поцеловал я так и не поняла, но разве это важно, когда он вот так целует, когда ласкает вот так, когда каждая клеточка тела хочет слиться с ним и стать единым целым? - Люблю, - шепчу, в экстазе царапая ему спину. - Люблю, - вторит он, проникая глубже. И сейчас, в эти мгновенья, абсолютно неважно, что два самых близких нам человека, против нашего союза. В этот момент есть только я и он. Есть МЫ и никого больше. Солнечный луч пробивается сквозь занавески, ветер играя с ловцом снов у изголовья кровати, ласкает мне волосы и щекочет лицо, заставляя губы расплываться в блаженной улыбке. Сладко потягиваюсь и открываю глаза. Ганса рядом нет, но я и не в гостинице, хотя комната мне, определенно, знакома. Я уже была в ней раньше. Дверь осторожно приоткрывается, и в комнату заглядывает детская головка. Заметив, что я проснулась, девочка распахивает дверь, уверенно подходит к кровати и молча забирается на нее. - Привет, - улыбаясь говорю я, - мы уже встречались с тобой. Ты ведь Фрейя, верно? Девочка кивает. А я разглядываю ее. С последнего раза, когда я ее видела, он повзрослела, но все равно еще малышка. Неужели, когда-нибудь, я смогу ее увидеть вживую? - Ты ведь моя дочь, - это не вопрос - утверждение, но девочка все равно кивает, - А где твои братишки? Они спят? Мне можно их увидеть? Фрейя отрицательно мотает головой, и ее глаза наполняются слезами. - Верни их, - просит она. - Но.. как? Я не понимаю. Их кто-то забрал? Она кивает и вытирает своим кулачком слезы. - Кто? Фрейя протягивает свою крохотную ручку и, всхлипнув, указывает на дверь. - Доброе утро, любимая, - самодовольно произносит Ганзель Великий, - Как спалось? Я резко открыла глаза и, хватая ртом воздух, схватилась за грудь. Сердце стучало так быстро и неровно, что было трудно дышать. Вытащив ромашку, я залпом выпила воду из стакана. Стало немного легче. На дрожащих ногах иду на кухню и обнаруживаю там Ганса. - Доброе утро, - приветливо улыбается он. - Почему ты меня не разбудил? - Ты так сладко спала, что я не решился этого сделать. Хотел приготовить завтрак, но понял, что понятия не имею, где у тебя что лежит. - Садись, - смеясь говорю я, и поворачиваюсь к плите, стараясь сделать так, чтобы Ганс не видел, как сильно у меня трясутся руки. - Я сейчас все приготовлю. - Кстати, Трой проснулся, - как бы невзначай сообщает мне Ганс. - И? - И мне не удалось с ним пообщаться. Заметив меня, он тут же собрался и ушел. - Я поговорю я ним, когда он вернется, - говорю я, ставя турку с кофе на газ. Спустя сорок мнут, Ганс сытый и довольный, ушел на встречу со своим боссом. Я же осталась в номере ждать возвращения Троя. О своем сне я старалась не думать, но заплаканные глаза Фрейи не давали мне покоя. Почему этот гад забрал близнецов? И с какой стати он называет меня любимой? Почему Фрейя просит меня вернуть мальчиков, ведь я понятия не имею где они? Столько вопросов и ни одного ответа. Трой вернулся через час после ухода Ганса, весь взъерошенный, словно с кем-то подрался. Надеюсь, он не караулил Ганса за углом Мед. Центра. - Приводи себя в порядок, мой руки и садись есть, - говорю я. - Я не голоден. У меня аппетита нет, - бурчит Трой. - Это не предложение, юный паж! Трой вздрогнул и неверяще посмотрел на меня. Я никогда раньше так его не называла. - Как скажете, ваше величество, - тихо, понурив голову, пробормотал он. Завтрак прошел в молчании. Трой как никогда следовал правилу - « Когда я ем, я глух и нем!» - Я хочу еще раз поговорить с тобой, - осторожно пододвинув стул к Трою, когда он закончил завтракать, произнесла я. - Я люблю Ганса. По-настоящему люблю, понимаешь? - А ты не думала о том, что твои чувства вызваны тем, что он как две капли воды похож на того другого? - резко спросил он, сжимая в кулаке вилку, - Или, вообще, может это он и есть, только притворяется? Кому как не тебе знать, на какую подлость он способен! - Трой, прекрати! В тебе сейчас говорит обида. - Возможно, -не стал спорить он, - Но ты так и не ответила на мой первый вопрос. Набираю в грудь воздуха побольше и говорю: - Ганзель Краус и Ганзель Великий — два абсолютно разных человека. И то, что я когда-то чувствовала к Ганзелю, не имеет ничего общего с тем, что я испытываю сейчас к Гансу! - Ты ведь тоже любила его! - Я была влюблена! А это другое. Да, признаю, я была слепа и глупа из-за этой своей влюбленности, отказывалась замечать очевидные вещи, которые творились вокруг, потому что жила в мечтах о светлом будущем рядом с Ганзелем. Но ты не имеешь права меня в этом обвинять! Мне было восемнадцать! Восемнадцать, Трой! И я впервые в своей жизни влюбилась! Никто не говорил мне, как будет больно, мне не с кем было посекретничать, как девочке. На меня навалилась куча проблем, после смерти отца, плюс управление королевством, о котором я вообще не имела ни малейшего понятия, потому что к этому готовили Моргану, а не меня! И тут, появляется он, весь такой красивый и благородный и предлагает помочь. Естественно, я ему поверила и влюбилась! Он ведь так убедительно говорил! Откуда я могла знать, что все эти его слова о любви — ложь? Не ставь мне в упрек любовь к нему, Трой, я этого не заслужила. - Из-за того, что ты меня тогда не послушала, погибли многие жители королевства. Он убил МЕНЯ, Рин! - Я знаю и мне с этим жить! Но, Трой, ты хоть раз держал на руках любимого человека, наблюдая, как стекленеют его глаза? Видел ли ты, как на твоих глазах умирают близкие? Лишал ли ты сам кого-нибудь жизни? Нет! А жил ли ты с чувством вины за их смерть долгие годы?! - мой голос дрожал, от едва сдерживаемых слез. Тихое «нет» было мне ответом. - А вот я через все это прошла, и это мой крест, который мне нести до конце жизни. Так что не смей меня обвинять в попытке быть счастливой! - Рин... - Трой, я не прошу тебя сразу воспылать к Гансу любовью и простить ему поступки его двойника, я лишь прошу поговорить с ним. Ты ведь смог разглядеть зло в том, другом Ганзеле, попробуй отыскать его и в этом. И уверена, что не найдешь. Ганс совсем не похож на Ганзеля Великого. Он намного лучше. Просто поговори с ним. Пожалуйста! - Хорошо. - Спасибо, - облегченно выдыхаю. - Подожди радоваться, - бурчит беззлобно Трой, - я всего лишь согласился с ним поговорить. - Ну, это начало, - улыбаюсь я. Ганс мне так и не позвонил и не сообщил, что у него там с работой и почему его вызвали, поэтому я решила к нему съездить сама. Первое, что мне бросилось в глаза, когда я перешагнула порог Медицинского Центра «Айболит» это суматоха и беспорядок. Куча людей в халатах бегали туда-сюда, и почти каждый из них упоминал имя Ганса, и не всегда в лестном тоне. Еще из разговоров я уловила такие слова, как пероксид водорода, перманганат калия и аммиакат меди. Если первый два я расшифровала, как перекись водорода и марганцовка, то, что такое этот аммиакат я не имела понятия. - О чем только Краус думал, когда их брал?! Вся душевая теперь похожа на арену для пенных боев, - сказал проходящий мимо меня мужчина, по всей видимости своему коллеге. - Простите! - я догнала их, - А не подскажете, где мне найти доктора Крауса? - У себя в кабинете. Где ж ему еще быть! - А... эм... а не подскажете, где его кабинет? В общем послали меня, в кабинет, я имею в виду, подробно рассказав, где он находится. Поднимаюсь наверх и следуя инструкции ищу третью дверь слева. Нахожу и прочитав табличку офигеваю. «Начальник отделения общей терапии» гласит надпись на двери. Может меня внизу не так поняли. Мне нужен Ганс, а не начальник. В любом случае, раз уж пришла, то хотя бы загляну, может этот начальник мне подскажет, где Ганса искать. Стучу и не дождавшись ответа, открываю дверь и заглядываю внутрь. Никого. Понимаю, что это всего лишь приемная и секретарь скорее всего вышла, поэтому смело захожу внутрь и подхожу к двери с табличкой Доктор. Г. Краус. Пару раз моргнув, чтобы удостовериться, что глаза меня не обманывают, открываю дверь и вхожу уже без стука. Ганс стоит спиной к двери. Собираюсь поздороваться, как он не оборачиваясь грозно так говорит: - Что, ради святой марганцовки, вы натворили?! Три литра зеленки вам на волосы и по десять ложек касторки в рот! - Горчичников на зад тоже налепить? - интересуюсь я. - Можно и налепить, - отвечает Ганс и поворачивается. Глаза его удивленно расширяются, - Арина? Ты чего здесь делаешь? - Ты не звонил, я волновалась... - Прости, - он быстро целует меня, - тут такой дурдом! - Да уж вижу. Что произошло? Ответить Ганс мне не успел, потому что двери его кабинета распахнулись и сюда залетели четыре девицы. - Доктор Краус, я не виноватая! - заявила одна. - Это все Яэль предложила, - произносит вторая. - Ничего я не предлагала! - возмущается по всей видимости Яэль. - Ага, ты лишь сказала, хотите покажу прикол! - подтвердила четвертая. Вдруг они как-то резко замолчали, и уставившись на меня, хором спросили: - А ты, кто такая? - Гааааанс! - поворачиваюсь к любимому и интересуюсь, указав большим пальцем себе за спину, - Это вообще кто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.17 19:31 |
Арина Морская |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
Зовите меня просто Дориан) А к вам как лучше обращаться?) Хорошо, мистер Грей Дориан)))) А есть какие то еще варианты кроме Арины?))) Если да, то хочу их видеть!)))) Дориан Грей писал(а):
Буду просто так дарить, честное слово! Верю))) Ну, и хде подарка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.17 19:41 |
Арина Морская |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
Рина, Ариша, Аришка, миссис Краус, мисс Морская, Аринчик, Аринка, Ринусик, Риночка, Ринок.
Выбирайте) *на миссис Краус подавилась* Я так-то еще не миссис)))) И стану ли не известно *вздыхает* Ганся мой себе четырех интернов завел! *жалуецца* И они все девчооооонки! ![]() Мне нра Аришка и Ариша)) Я оч люблю, когда меня так называют.))) Дориан Грей писал(а):
а вы настойчивы! И что же вы любите? Вы хотели сказать наглая? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.17 19:48 |
Арина Морская |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
Ну так все в ваших руках 21 век жи! Это вы на что сейчас намекаете?))) Дориан Грей писал(а):
Надеюсь это красиво? Да, красиво!))) Спасибо *чмокнула в щеку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.17 20:01 |
Арина Морская |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
Да вовсе и не на что! *подозрительно щурицца* Ну, ладно, если так) Я Гансю ни с кем делить не хочу! Дориан Грей писал(а):
Зарделся Наряд у вас шикарный! Вай, а вы стеснительный оказывается))) *улыбается* За комплимент спасибо) Мне самой нравится)) Есть один доктор для которого стараюся, но у него так много работы *старается не рычать* со своими интернами, что он ниче не замечает *вздыхает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.17 20:07 |
Арина Морская |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
боюсь подумать, на что вы подумали Нискажу!))) Это секрет!)))) Дориан Грей писал(а):
До определенного момента! Вот это уже интересно)) А до какого именно?)) Дориан Грей писал(а):
Я человек свободный, вы только скажите, вдруг интерны симпатичные И что, прямо со всеми четырьмя справитесь?))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.17 06:20 |
Арина Морская |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
Определенно нет Ну, ладно)) Вы меня раскусили ![]() Дориан Грей писал(а):
справлюсь, не волнуйтесь Боюсь ща это капец как будет выглядеть, но я бы на это посмотрела, гыгы))))))))))) Дориан Грей писал(а):
явно не про то, о чем я намекал Я плохо понимаю намеки)))) Мне надо прямо говорить ![]() Дориан Грей писал(а):
Вы заняты, так что момент узнает моя избранница Вы ставите меня в неловкое положение, Дориан))) Я существо любопытное, хоть и занятое) Так что если вам вдруг покажется, что за вами кто-то наблюдает, знайте, вам не кажется))))))) Дориан Грей писал(а):
Вот видите, Ариша, вы упустили, а уже просватаны У меня отличная память. И я, действительно, не миссис. Быть просватанной еще не значит быть замужем. Так что я все еще мисс)))) Ганзель Краус писал(а):
и не надо - смотри какие прянички, я как видел - сразу подумал, надо такую красоту Арине подарить *пытается понять как дележка Ганса связана с пряниками, но не понимает* Красота, да. Как же ж ее есть то? Или это тока, чтобы посмотреть? Если так, то я требую такую вкусняшку, которую не жалко скушать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.17 17:28 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
у меня в ЗАГСе такие знакомые хорошие работают, что поставят штамп, а ты и не узнаешь Звучит, как угроза Ганзель Краус писал(а):
как насчет пончиков? *понадкусывала три штуки, прежде чем вспомнила, что надо делиться* Будешь? *протянула один* Дориан, а вы как тут появитесь, то с вас чай)))) А то в сухомятку лопать вредно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |