Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Давид Моисеевич Черномор. Показать сообщения всех игроков
11.10.24 14:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
Давид, ждем твой шикарный выход!

Так ты об этом писал: И тут с верхней галереи зимнего сада доносится грохот. lighten

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.10.24 23:36 Окрестности города Энск
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Хм… Похоже, я заперт в чертовой комнате.
Проклятая дверь не поддавалась. Я поднажал еще раз, но результат был тот же. Еще и ручка отвалилась…Мда…Нужно сказать об этом дворецкому.
Может, тут есть секретный замок, подумал я и принялся тщательно простукивать дверь. Ничего.
- Должна же ты как-то открываться! – разозлился я и ударил ногой по двери.- Эй, сим-сим, откройся!
Дверь со страшным скрипом распахнулась. На пороге стоял ворон. От неожиданности я оторопел и промямлил что-то похожее на «здрасте…».
- Вас уже заждались, - произнесла птица скрипучим голосом.
- А! Вы, наверное, помощник дворецкого? Я, знаете ли, знаком с вашим братом, лесником.
- Поспешите, - сказал ворон и, развернувшись, исчез в полутьме коридора.
Я бросился за ним, но его нигде не было видно. На моих глазах коридор, причудливо изгибаясь, превратился в лабиринт, из которого, казалось, нет выхода. Я бежал и бежал вперед, чувствуя, как страх окутывает меня. Но спираль лабиринта закручивалась все сильнее. Зубы мои стучали, сердце выпрыгивало из груди, а руки болтались во все стороны как плети. Вдруг позади меня что-то ухнуло, и я в ужасе закричал.
Лабиринт тотчас исчез. Я стоял у стеклянной двери, которая, как можно было предположить, вела в Зимний сад. Что за странная иллюзия приключилась со мной, думал я, имея в виду лабиринт.
Тут до меня долетели приглушенные голоса людей. Один из голосов принадлежал женщине. Я обрадовался, сам не зная чему.
Распахнув стеклянную дверь, я вошел и обнаружил, что оказался на верхней галерее зимнего сада. В огромных кадках и просто горшках цвели экзотические растения со всего мира. Запах цветов одурманивал. Я протянул руку, намереваясь сорвать один, но самый красивый, цветок, стоящий на жардиньерке, чтобы после подарить его той, чей голос я слышал внизу, но неловко поскользнулся и упал, потянув за собой и горшок, и жардиньерку.
Очнувшись, я увидел склоненные надо мною обеспокоенные лица Ганзеля и Емельяны. Из-за них выглядывала голова Дориана.
- Добрый вечер, ребята, - сказал я и засмеялся.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.10.24 20:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Дориан Грей писал(а):
Ты эпично присоединился к нам в саду)

Наконец-то мы вместе, чтобы противостоять силам зла ( или добра Laughing ).
Дориан Грей писал(а):
Надо воскрешать Руслана, ага)

Обязательно воскресим! Ok
Ганзель Краус писал(а):
я тоже смотрел Дедпула с товарищем, причем даже в кинотеатре. А вот Битлджуса уже дома посмотрю

Не смотрел это, зато глянул (дома) второй Аватар и новую Планету обезьян. Crazy
Микеле Антинарри писал(а):
С удовольствием читаю за сюжетом в Доме с привидениями.

Приходите в образе дворецкого Mr. Green

20.10.24 12:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганс, с днем рождения тебя! Flowers
Спасибо, что ты - удивительный, креативный, позитивный! - все это время с нами. Serdce И сколько бы добрых слов я не сказал, их все равно будет мало. Желаю, чтобы в твоей жизни было больше радостных дней! Здоровья и удачи!

25.10.24 23:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Меля, фигасе мы попали в замке! sos Надеюсь, мы спасемся прежде, чем станем рагу. Надо только понять, как это сделать. Wink
Гретель Краус писал(а):
Для Давида

Милая Грета, благодарю! Flowers

25.10.24 23:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Емельяна Щукина писал(а):
Тебе в агентство, кстати, не нужны эти ребята?

Надо подумать. Вопрос, захотят ли они покинуть лес и замок? Wink
Емельяна Щукина писал(а):
я верю в истинность желания доктора Крауса слинять из замка

Laughing

30.10.24 23:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Микеле, это уже не драма, это -трагедия. Ведь подобное не прощается. И чувство вины никуда не уходит, потому что всегда точит червяк внутри " а если бы я..."
Бежать вдвоем и скрываться бессмысленно: найдут и убьют все равно. Замкнутый круг.
Ганс, не позволю какому то кровожадному растению переварить тебя. pirat Завтра приду спасать)).
Арина, Корина, приветствую! Smile

01.11.24 00:55 Окрестности города Энск
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Я так и не понял, как это работает, но мы как бестелесные призраки перемещались по замку. А, может быть, я сплю и вижу странный сон?
Я снова был в Зимнем саду. Но он преобразился: растения из обычных стали огромными, будто кто-то из лучших побуждений поливал их стимулятором роста, но что-то пошло не так. То ли доза большая, то ли стимулятор слишком сильный.
Под впечатлением от увиденного, я переходил от цветка к цветку и таращил глаза. Растения так быстро тянулись вверх, словно хотели проткнуть стеклянную крышу сада. Я подумал, что неплохо бы спросить у дворецкого торговое название стимулятора роста (мне пришло в голову опробовать его на своем брате – вдруг поможет!), и уже собрался было разыскивать этого малоприятного типа, как вдруг за моей спиной раздался испуганный женский крик. Кричала Емельяна.
– Док! Док! Да помогите же ему!
Я обернулся. Но все, что успел увидеть, это то, как Ганса тащит по полу к какому-то гигантскому и судя по отвратительному запаху плотоядному растению. В два прыжка я настиг беднягу доктора, надеясь высвободить его ноги из опутавших их корней, но у меня ничего не вышло. Ганса понесло дальше. В отчаянье я оглянулся вокруг себя, надеясь найти нечто, чем можно перерубить корни. Ничего! Ни лопаты, ни топора.
Краем глаза я успел заметить, что Емельяна залезла на цветочную этажерку и теперь каким-то чудом удерживалась на ней, пытаясь спастись. Я должен помочь ей! Но как быть с Гансом? Ему уж точно хуже, чем журналистке! И где же Дориан, куда он, черт побери, запропастился?! Может быть, его уже поглотило другое плотоядное растение?..
К моему ужасу, змееподобные корни клубились уже по всему полу, норовя опутать всех, кто имел несчастье оказаться в саду в этот час. Мои хаотичные движения ног и подпрыгивания со стороны, наверное, напоминали традиционный африканский танец заули. Но мне было не до смеха. Ей богу, в эту минуту я мог дать танцорам фору! «Так вот что имела в виду голова, когда говорила, что мы ей нужны в качестве еды!» - быстрее пули пронеслось у меня в голове. – «Он кормит свой страшный цветок живыми существами!» Я отчаянно дрыгал ногами, чтобы не дать возможности себя опутать.
В этот момент до меня долетела до странности знакомая мелодия. Она звучала так нежно, так ласково, так усыпляющее…
Я точно знал эту песню! Неужели…неужели это "Шлафе, моя принцесса»? Колыбельная! Потрясенный, я неожиданно для себя запел:
Шлафе, майн Либхен, шлаф айн
Им Хаус эрлишт Керценшайн
Бинхен им Гартен ганц штилль
Фишлайн им Тайх шлафен вилль
Мое пение произвело странный эффект. До этого дня я даже не догадывался, что так плохо пою. Но похожие на змей корни вдруг стали распадаться на части и усыхать на глазах, превращаясь в подобие тонких ниток, которыми моя мать шила одежду.
Не веря своему счастью, я кинулся к плотоядному растению. Его пасть, пока я танцевал, уже полностью раскрылась, и из неё торчали ноги несчастного доктора.
- Нет! – в ужасе закричал я.
Но пасть с громким чавканьем захлопнулась.
Я зарыдал и кинулся на растение, молотил его со всей силы, изрыгал проклятия и требовал, чтобы оно вернуло дока. За моей спиной слышались всхлипывания Емельяны, откуда-то появился Дориан, он что-то говорил, но я не понимал и только продолжал рыдать.
А потом, обессиленный, упал на пол и закрыл глаза.
И вдруг на меня что-то свалилось сверху. Я решил, что меня тоже сейчас сожрет плотоядная тварь, и покорился судьбе.
- Какого черта ты лежишь, Давид, - произнес знакомый голос. Я открыл глаза: док! Живой!
Ганс перекатился с меня и сел. Мы все кинулись обнимать его, хлопали по плечам, смеялись сквозь слезы.
- Как тебе удалось спастись? – спрашивали мы, все еще не веря, что перед нами живой доктор Краус.
– Очень просто. У меня в кармане оказался рвотный порошок, и я угостил им венерину мухоловку…

01.11.24 16:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганс, ну как так! такой облом с Дорией).
Ганзель Краус писал(а):
в прошедшем месяце случились даже два камбэка - Макса Чеширского и Корины де Барр!

Ar
Ганзель Краус писал(а):
ты красава. Я уж сначала подумал что все, отлетался касатик.

Я и сам так думал. Ok Включая себя. К счастью, твои карманы всегда полны каких-то средств))). Лекарственных средств! Ooh Думаю, ты захватил с собой пакетик рвотного порошка на случай если кто-то за ужином перепьет. А теперь мы все должны бежать как можно скорее из этого проклятого замка!

03.11.24 19:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Микеле, вендетта началась. Sad И мне кажется, я знаю как она закончится.
концовка одного чудесного фильма, но не могу выложить из youtube, он меня не пускает plach

04.11.24 22:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Поздравляю Женьку, Корину и Макса Flowers
Летиция Моретти писал(а):
Не хотелось бы умирать в таком юном возрасте.

Я перебрал тысячу вариантов,желая вам долгой и счастливой жизни. Но... все они(варианты) имеют свои изъяны. Страдаю вместе с вами и Микеле. Sad

13.11.24 23:12 Окрестности города Энск
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
При виде дамы в белом я несказанно обрадовался. Какой же замок без привидений! Должно быть, она тут давно обитает, ну, лет так четыреста или даже пятьсот, и ей знаком каждый уголок замка и прилегающей к нему территории.
- Добрый вечер, миледи…мадам…синьора…сударыня! – вежливо обратился я к призрачной фигуре, толком не зная, как её назвать. – Как хорошо, что мы вас встретили: вы наверняка знаете, где здесь эээ…- я напряг память, вспоминая нужное слово, - пудр-клозет*. В этом проклятом тумане разглядеть что-нибудь не представляется возможным. Если бы не ваш фонарь, мы бы и вас не заметили…А терпеть уже нет мочи, поверьте!
В ответ она подняла фонарь, словно хотела осветить мое лицо и проверить, правду ли я говорю. Я стал отчаянно переминаться с ноги на ногу, изображая танец чечетку. Как в старом анекдоте**. Привидение не удостоило меня ответа, но повторило свой призывный жест рукой.
- Ну, вот и славненько! – откликнулся я на ее призыв и подмигнул своим друзьям по несчастью.- Сейчас все дружно идем в сортир…то есть я хотел сказать в пудр-клозет, а потом так же дружно покидаем этот гостеприимный дом.
И мы зашагали вслед даме в белом.
- Давид! Я не хочу в клозет, - прошептала Емельяна странным голосом.- Вдруг там кто-то прячется?
- Я зайду первым, – успокоил я её. – Если не вернусь, значит, погиб смертью храбрых…Поставишь за меня свечку, хорошо?
- Не говори ерунды!
– У нас нет свечек, Давид, - пробормотал Дориан. – Только фонарь, да и тот не наш. Не уверен, что эта дама позволит отнять!
- Так…Отставить панику! – произнес Ганс. – Прошу всех сохранять полное спокойствие.
– У кого-нибудь есть версия, кто эта дама-привидение? – спросил я, чтобы отвлечь всех нас от мрачных мыслей. – Ну, может, прежде она была женой владельца замка, или его невестой…
- Ага, а он ее приревновал и задушил,- сказал Дориан.
- Думаю, он ее отравил, - подала голос Емельяна. – Например, мышьяком или дигиталисом.
- Чем-чем? – переспросил я.
- Наперстянкой, Давид, - пояснил доктор. - Вообще – то ее применяют при лечении сердечной аритмии и как мочегонное средство для регулирования работы почек, но только под контролем врача, потому что наперстянка ядовитое растение.
- Знаешь, Ганс, а ведь она и в самом деле могла быть отравлена…- задумчиво произнесла журналистка. – Как королева Барбара Радзивилл, которую отравила собственная свекровь.
- Она тоже стала привидением?
- Да, - кивнула Емельяна. – Смотрите, наша дама с фонарем остановилась. Кажется, мы пришли.
Привидение и в самом деле замерло на месте. Фонарь в ее руке тихо раскачивался. В его слабом свете мы разглядели впереди вместо деревянной туалетной будки старый каменный склеп. Дверь его была заперта на обычный висячий замок.
Дама в белом обернулась и внезапно испустила печальный стон.
- Она хочет попасть туда! - догадался Ганс. – Поможем женщине в беде, а?
Мы переглянулись.
- Но как мы это сделаем? – спросил я. – Впрочем, есть идея! Меля, одолжишь мне свою шпильку?
- С большим удовольствием! – Емельяна вытащила из прически шпильку и протянула мне. – Можешь не возвращать.
- Отлично!
С этими словами я подошел к склепу и поморщился. От этого места исходил сильный запах тлена. Привидение оказалось у меня за спиной, и меня окатило холодом. Черт…
- Мадам, не могли бы вы посветить мне немного? Мой фонарь слабоват, – обратился я к бесплотной фигуре.
Она протянула руку вперед и фонарь закачался рядом с замком.
Присев на корточки, я начал ковырять в замке шпилькой. Этому я научился еще в юности, но давно не практиковался. Все же моя профессия охранять квартиры, а не грабить.
- Ну, как? – нетерпеливо спросил меня Дориан.
- Минуту…Кажется, поддается…
- Помочь? – предложил доктор.
- Не стоит…еще чуть-чуть…уф…
Я осторожно вытащил шпильку из замка и попробовал открыть его – он не сразу, но поддался. Откинув его в траву, я встал с корточек и попробовал открыть дверь. Однако она не распахнулась, как я того ожидал.
- Понятно. Дерево рассохлось. Мужики, давайте вместе наляжем!
После трех попыток нам удалось открыть дверь.
- Ну, кто первый? – спросил я, тяжело дыша. – Или пропустим даму?
- Я не пойду! – возмутилась журналистка.
- Эээ…- я почесал затылок. – Вообще-то я имел в виду даму в белом…
Раздался тихий вздох, и в тот же миг привидение растворилось в дверях склепа вместе со своим фонарем.
- Ребята, чертовски в туалет хочется, - сказал я.

*Пудр-клозет — это уличный туалет, обычно используемый на дачах или в сельской местности. Он функционирует по принципу торфяного биотуалета, то есть для утилизации отходов используется торф или другой биоразлагаемый материал.
** Анекдот: в семье Николас было 10 детей и только один горшок. Так родился танец чечетка.

13.11.24 23:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Тов. Лидер! С днем рождения! Flowers Flowers
Микеле, вот так хорошие парни становятся плохими - обстоятельства вынуждают...
Laughing
Ганзель Краус писал(а):
Куда заведет нас Дама в Белом - ваши варианты.

Non

15.11.24 19:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Микеле, вот это поворот в сюжете! Shocked

18.11.24 18:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
Руслан там подванивать начал.

Прости, увяз в другой эпохе, а машина времени сломалась, чиню, обещаю скоро вернуть Руслана к жизни.
Ганзель Краус писал(а):
Давид, ну что выходим на свет через ватерклозет?

Я, кстати, сам хотел предложить,но постеснялся. Embarassed НО: можем через склеп! А вдруг там подземный ход?!
Летиция Моретти писал(а):
Спасибо и прощай. Счастья в браке пожелать не могу.

А побороться за любовь?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение