Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
07.03.17 17:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Дориан Грей писал(а):
Всем вкусного чая!

Чай это хорошо)) Чай это очень надо))) И пущай пончики я уже слопала, от чая все равно не откажусь)))
Дориан Грей писал(а):
Ну вопрос то уже решенный))) скоро будете миссис

Решенный, да) Но вот скоро ли...)
Дориан Грей писал(а):
Честная женщина!

Да ваще)) Честнее нет ваще никого, хыхы)))
Дориан Грей писал(а):
Выглядит интригующе! Вы меня пугаете однако своим любопытством

О, я еще и интриганка Не пугайтесь, Дориан)))) Я существо любопытное, но вполне безобидное)
Дориан Грей писал(а):
Ну и вы тогда отвечайте прямо, что подумали

Я хоть и честная, но скромная
Дориан Грей писал(а):
А по поводу встречи, мне даже интересно!

Таки и мне тоже))) Ганся, давай устраивай встречу, раз он так просит)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.17 21:03 Административный Центр
Арина Морская
Арина Морская

Мед центр -улицы города - кафе

Новые подопечные Ганса мне не понравились. Ну, ладно. Не понравилась мне только одна. Слишком высокого она о себе мнения. Да еще имеет наглость строить глазки Гансу. Моему Гансу! Нет! Я не ревную. А если и ревную, то что с того? Хотя, я скорее воскрешу Бастинду поцелуем истинной любви, чем признаюсь в том, что все-таки ревную.
Тем временем белобрысая дылда ходила по кабинету Ганса, как по подиуму. И где она взяла такой короткий халат? В секс-шопе что ли?! И почему Ганс не делает ей по этому поводу замечания? А вообще, куда это он там смотрит! Поймав мой хмурый взгляд, Ганс кашлянул и повернулся лицом к окну.
- Доктор Краус, а это вообще кто? Жена ваша? - вдруг задает вопрос одна из девушек.
- Пока еще не жена, - отвечает Ганс вновь повернувшись к нам, - Но любимая — это точно. Арина Морская. Самая красивая женщина на земле.
Улыбаюсь, услышав комплимент, но моя улыбка тут же меркнет, потому что я слышу следующее:
- Видали и покрасивше!
Чего мне стоило не вцепиться этой дылде в волосы и не сдернуть ее за них о стола, на который она наглым образом уселась, не ведает никто! К тому же, она еще уселась так, что, и без того короткий, халат задрался еще выше! Заметив, что я смотрю на нее, она усмехнулась и... показала мне язык! Ну, все! Держите меня семеро! Сейчас я ее точно придушу.
Сжимаю кулаки и делаю шаг вперед, с явным намерением в первую очередь оттаскать эту выскочку за волосы, но Ганс как бы невзначай становиться у меня на пути. Вопросительно приподнимаю бровь, а Ганс лишь разводит руками, что я перевожу как «Извини, я ничего поделать не могу. Тебе придется с этим смириться.» Отступаю назад, стараясь не смотреть на победную улыбку блондинки.
Наконец, видимо сжалившись надо мной, Ганс раздает своему отряду по порче нервных клеток, не только его, но и моих, отдельные поручения, и девушки выходят из кабинета, оставляя нас один. Я все-таки не удержалась и поставила этой белобрысой дылде подножку, в результате чего та чуть носом не пропахала ковролин в приемной. Трое девушек понимающе хмыкнули, Ганс же, заметив лежащую на полу Яэль, вопросительно на меня посмотрел. Я же в ответ мило ему улыбнулась и повторила его жест — развела руки и пожала плечами, дескать ничего не знаю, она сама упала. Ганс лишь покачал головой.
Как только дверь за его интернами закрылась, я повернулась к новоиспеченному начальнику отделения общей терапии и, скрестив руки на груди, произнесла:
- Она мне не нравится!
- Кто? - непонимающе спросил Ганс, хотя, судя по выражению его лица, он прекрасно понимал о ком идет речь.
- Ты знаешь о ком я, - все так же хмуро говорю я.
- Перестань. Она всего лишь интерн.
- Ты сам ее выбрал?
- Нет.
- Хорошо, - смягчаю тон, - но все равно, у нее слишком короткий халат!
- Хочешь, чтобы я надел не нее паранджу? - улыбаясь, спрашивает Ганс.
- Хочу, - заявляю без тени улыбки, - Ну, или не худой конец, выдай ей халат размера на два, а то и на три больше.
Ганс улыбается, но ничего не отвечает. Вместо этого он говорит:
- Предстоит переезд. Профессор Митчелл и так уже ногами тупотит, не терпится вернуться в родную квартиру. Оказывается, коробок у меня совсем немного – тем более на вилле все есть. Что скажешь - устроим новоселье? Посиделки у мангала за рюмкой чаю? Тем более я уже пообещал Гретель и Митчеллам. После можем устроить киносеанс. Как насчет «Ла-ла-ленда»? А потом можно «обновить» дом. Понимаешь, о чем я? В том доме тааак много комнат, и каждая из них заслуживает особого и тщательного внимания.
Улыбаюсь, но вспомнив про Троя мрачнею.
- Не то, чтобы я не хотела обновить все эти комнаты, просто Трой...
- Ненавидит меня?
- Нет! Он думает, что ты притворяешься. Что ты... - замолкаю, не смея произнести имя того, другого, а потом вздохнув продолжаю, - Просто поговори с ним, ладно? Пусть он убедится, что ты — это ты, а не.... кто-то другой.
Несмотря на то, что я специально не называю имени, Ганс прекрасно понимает, о ком я говорю, и недовольство на его лице не заметила бы только слепой.
Ганс собирается что-то сказать, но я не даю ему этого сделать, целуя его, а потом беру любимого за руку и вывожу из кабинета:
- Пойдем. Нехорошо заставлять человека ждать.
Но все же профессору пришлось подождать, потому что шагая по улице, я вновь увидела то кафе, в котором в печенья с предсказаниями кладут не стандартные фразы, типа « все ваши мечты скоро осуществятся», а строчки из песен.
- Ганс, - останавливаю я любимого, - давай зайдем.
-Но профессор, - начинает Ганс.
-Всего на полчасика, - умоляюще смотрю не него, - ну, пожалуйста!
- Ладно, - сдается Ганс, - но только на полчаса и ни минутой дольше!
- Слушаюсь и повинуюсь!- просияла я и схватив Ганса за руку потащила в кафе с необычным названием Serendipity.
Обстановка внутри заведения была такой, какой я ее и запомнила в прошлый раз. На стенах пластинки и фото звезд прошлого и современности, некоторые даже с автографами. А еще на стенах почему то были дорожные чемоданы, которые в первый раз я приняла за раскрашенный полки. У противоположной стены была небольшая сцена, на которой играли неизвестные мне музыканты. Посетителей в кафе было довольно много, что меня удивило, потому что в прошлый раз кроме меня и какой-то старушки, никого не было.
Сев за столик, мы заказали по чашке травяного чая и по кусочку торта. Заказ принесли довольно-таки быстро, добавив к нему, как обычно, парочку печений с предсказаниями. Но не успела я вскрыть свою печеньку, как вдруг заиграла музыка и на сцену вышла симпатичная брюнетка невысокого роста и произнесла:
- Добрый вечер, дамы и господа! Я рада приветствовать вас в нашем заведении. Сегодня, как и каждую неделю именно в этот день, мы устраиваем музыкальную дуэль! Правила очень просты — на вопрос заданный в песне вашим противником, вам нужно ответить ему так же песней. Победителя ждет приз, и, поверье, он не оставит вас равнодушными. У каждого из вас под стулом прикреплен конверт с номером вашей пары, прошу вас достать его.
Мы с Гансом послушно шарим рукой под стулом и достаем конверты. У меня номер тринадцать(ну, кто бы сомневался), а у Ганса семь.
- Итак, -вновь обращает на себя внимание брюнетка, - сейчас жребий определит номер первой соревнующийся пары. - она опускает руку в стеклянную вазу с шариками и достает оттуда один, -Пара номер тринадцать, прошу на сцену! - громко объявляет девушка.
Смотрю в растерянности на Ганса, а он приободряюще мне улыбается и говорит «Иди!»
- Пойдем со мной, - шепчу я одними губами, подходя к нему
- Не могу, у меня другой номер, - отвечает он, а потом целует мне ладонь и говорит, - Иди, я в тебя верю!
Неровной походкой подхожу к сцене и поднимаюсь.
- Итак, представьтесь, пожалуйста, - говорит брюнетка.
- Арина, - произношу в подставленный микрофон
- Какое необычное имя! А сейчас позвольте представить вам вашего соперника, - она поворачивается к мужчине, - как вас зовут?
- Зовите меня Великий! - отвечает он.
Девушка улыбается, а меня наоборот бросает в холодный пот.
- Ну, что ж, Арина, - кивок в мою сторону, - Великий, - кивок мужчине, - вы готовы? Тогда начинаем!
Нам вручили по микрофону, а потом девушка ушла, оставив нас одних на сцене. Эй, ты куда! - так и хотелось крикнуть мне. - А рассказать о правилась подробней?
Заиграла знакомая музыка и я, в общем то не зная, что еще делать, запела:
- Would you mind if I killed you?
Would you mind if I tried to?
'Cause you have turned into my worst enemy
You carry hate that I don’t feel
It’s over now.
перевод
Мужчина ухмыляется и даже не дослушав до конца, начинает петь мне в ответ. Музыка тут же меняется.
- Despite the lies that you're making
Your love is mine for the taking
My love is just waiting
To turn your tears to roses
перевод
На этот раз ухмыляюсь я и начинаю петь:
-Dub-I-Dub-I-Dub-I-Dub boop boop,
Dub-I-Dub-I-Dub yeah yeah
Dub-I-Dub-I-Dub-I-Dub boop boop,
I don't need your love
I don't need your love anymore, no перевод
В общем развлекались мы так довольно долго. Признаюсь, поначалу я вообще хотела отказаться от участия, но азарт все же захватил меня и я никак не могла остановиться. В итоге победила я, моей последней песней в ответ на песню:
I'm loving what you wanna wear
I wonder what's up under there
Wonder if I'll ever have it
Under my tongue перевод
Был таким, и он оказался последним, потому что мужчина не нашел, что на это ответить:
- You can fool anyone
But I got eyes to see
That you're not for me, babe
No No Uh uh
Things will never be the same again with you
No No Uh uh
Now I know what it's coming to
No No Uh uh
Cause if you think
That it's the way that love should be
Let me tell you it's not for me перевод
Мне как победителю вручили сертификат на три бесплатных заказа в этом кафе. Улыбаясь, подхожу к Гансу и демонстрирую свой приз.
- Поздравляю, - говорит он, обнимая меня, - Ты моя умница!
Прижимаюсь к нему, закрыв глаза. Боги, как же я люблю, когда он меня обнимает!
Тем временем ведущая вновь проводит жеребьевку.
- Пойдем отсюда, - шепчет мне в макушку Ганс, - а то мы тут до утра проторчим.
Киваю, и взяв так и не раскрытую печеньку иду следом за Гансом к выходу.
- Куда же вы? - спрашивает паренек, охраняющий вход, - Вечер ведь только начался.
- Простите, но мы очень спешим, - отвечает Ганс, подталкивая меня к двери, - Всего хорошего.
- Может, хотя бы фотографию с победителем на память? - не сдается мальчишка, схватив меня за руку.
Вздыхаю. Моя доброта, когда-нибудь, меня погубит.
- Если только очень быстро, - говорю я.
Нас фотографируют, и нам потом приходится подождать некоторое время, чтобы фотографию обработали и распечатали. Получив снимок, наконец выходим на улицу, где уже начали сгущаться сумерки.
- Ничего себе! - присвистнул Ганс, - ты только посмотри!
Он указал на снимок, который я все еще держала в руках, собираясь убрать в сумочку. Перевожу взгляд на фото и обмираю.
- Правда же этот домик очень похож на таверну из сказочного мира, где ты пела, чтобы заработать денег?
- Правда — соглашаюсь я, не веря своим глазам.
- Интересное совпадение.
Сдается мне, это вовсе не совпадение и это и есть та самая таверна.
- Да уж, чего только не бывает, - произношу я, думая совершенно о другом.
- Пойдем, - говорит Ганс, - мы и так слишком долго тут были.
Он пошел вперед, а я немного задержалась, убирая снимок в сумку.
- Арина, постойте! - вдруг слышу я и замечаю паренька, который предлагал нам сфотографироваться, -у меня для вас есть еще кое-что, - говорит он и протягивает мне конверт.
- Что это? - спрашиваю я, но на улице уже никого нет.
Открываю конверт и достаю из него еще одно фото, от одного взгляда на которое у меня темнеет в глазах и начинают трястись руки. На снимке изображена комната из моего сна, где возле окна стоят двое. И один из этих двоих я! А вот второй - совершенно точно не Ганс!
- Арин, что-то случилось? - обеспокоенно спрашивает незаметно подошедший Ганс, из-за чего я вздрагиваю и роняю снимок на асфальт. Ганс тянется его поднять, но я успеваю первой и быстро засунув его в конверт, прячу в сумку.
- Все в порядке, -стараюсь, чтобы голос звучал уверенно и не дрожал.
- Чего опять хотел этот мальчишка?
- Эм... он отдал мне еще один экземпляр фотографии, - отвечаю я.
Ненавижу врать, но сказать Гансу правду и, тем более, показать снимок, не могу. По крайней мере до тех пор, пока не выясню откуда он у этого паренька. И к чему на снимке именно эта фраза из песни?
- Арин, нужно торопиться, - говорит Ганс.
- Да, конечно! - шагаю вслед за любимым, обернувшись и еще раз взглянула на кафе.
Я обязательно должна сюда вернуться!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.03.17 18:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))
Спасибо за праздничный выпуск и за поздравления! Приятно)
Иджик, спасибо за духи. Правда ума не приложу куда и использовать, но мож че нить и придумаю))))
Ганся, тебе отдельное спасибо. За все. Люблю
Ганзель Краус писал(а):
Ариша, спасибо за прекрасный пост (и за то что не поубивала интернов

Рада, что понравилось))) А то, что не поубивала, так еще не вечер))))) Мало ли что взбредет мне в голову
Ганзель Краус писал(а):
Ах, какие чудесные картинки! Браво! Смотрю и балдею!

*лыбицца* Балдей!))) Могёшь себе забрать, если хош
Дориан, куда вы пропали?))) Я чет даже скучать по вам стала) Я так понимаю, Грета к вам пришла. Так не томите, напишите уже что ли что нить))))))

12.03.17 21:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Дориан Грей писал(а):
Ариша, я просто заработался! получите вы мой пост, (а точнее Гретель) не сомневайтесь

Дык не сомневаюся я, просто интересуюся))))
И вижу, что постик уже есть))
Клевый он, кстати! Интересно мне узнать, какой же аромат вы подберете для Греты. Глядишь, я к вам тоже наведаюсь

14.03.17 20:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганс, милый мой Ганс, я кажется потеряла способность связно мыслить))) Я сейчас в такой прострации, в такой эйфории от полученных подарков, что глаза на мокром месте почему то))) Я не знаю, что тебе сказать, кроме как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Спасибо тебе за то, что ты у меня есть, за то, что ты такой и за то, что ты - МОЙ! Я - самая счастливая женщина в мире, и никто не переубедит меня в обратном! Эти два года, проведенные вместе, были незабываемыми. Спасибо тебе за все те приключения, в которых мы с тобой побывали. И это, солнце мое, я хочу еще! Давай отправимся куда-нибудь подальше от вредной Греты?))))

15.03.17 14:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Долго думала выкладывать или нет мелодию на своем мобильном, но все же решилась))) Этой мелодии уже больше 10 лет(я имею в виду со мной она столько). Сначала она у меня стояла на старенькой моторолле( в полифонии было забавно слушать), ну а потом с каждым новым телефоном, я как-то само собой ее ставила. Да, бывали моменты, когда переключалась на другие, но меня хватало максимум месяца на три четыре, потом руки все равно тянулись вернуть прежнюю мелодию)))) Не знаю, чем именно она меня зацепила, но люблю ее нежно)

Будильник со стандартной мелодией, как и смс))

18.03.17 12:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Ева, ты клево выглядишь!))) Пуфик умничка!))
Дориан, у вас очень интересный пост! Я прям зачиталась, момент с приготовлением духов супер просто! Может и для меня мой личный аромат создадите?)))
Дориан Грей писал(а):
я после вашего флешмоба скачал мелодию из Гарри Поттера... Да, я его тоже люблю

Дориан, а Дориан после этих ваших слов, мы просто обязаны сыграть вместе!)))) Как насчет небольшого путешествия в мир волшебников?)))
Джо, твой пост тоже клевый))) Так здорово, что продолжение приключений ваших, наконец то стали выходить чаще!)))
Гааааааанс!!! А ну кажи сюда свой симпатишшый фэйс, щаз же!))) Хватит с интернами развлекаться! А то передумаю и пойду все крушить-ломать)))))))

19.03.17 13:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Ганзель Краус писал(а):
мешок на голову и в горный аул, паранджу надену - и круглосуточно заставлю варить борщи

Афигеть ваще!)))) Ты сам то пробовал хоть раз варить борщ будучи в парандже да еще и с мешком на голове?))) Это же по-любому неудобно!)))) Я так не согласная!))
Ганзель Краус писал(а):

А если серьезно - отчего не сходить? И мне заодно одеколон какой-нибудь прикупи

А куда сходить то?))) Я мож с Дорианом в Хогвартс собралась, а ты меня туда так спокойно отпускаешь с таким симатишшным дядькой?)))) И это, вряд ли там есть одеколоны, если тока у Снейпа спереть зелье какое нить)))))
Ганзель Краус писал(а):
не надо ломать

То есть крушить можна, да? *закатывает рукава* Хде пост?))))
Ганзель Краус писал(а):
так что просто забираю тебя танцевать!!

*растаяла* Ладно, потанцуем ща пару сотен разиков и потом пойду крушить))))
Дориан Грей писал(а):
Тогда пишу вам на почту

Ну и хде? Хде ваше письмо, Дориан?)))) Вы что его Почтой России отправили?))) Или сова по пути сбилась?))))
Дориан Грей писал(а):
а по поводу акций, тут уже как девушка сможет договориться

*заинтересованно* А какая девушка?))) Подскажите, хде эту договаривалку искать?)))

19.03.17 13:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Дориан Грей писал(а):
пишу. пишу ужО!!!!!!

Ну, я жду, ага)))
Дориан Грей писал(а):
ну вот как найдешь мне девушку - узнаешь

Эм... я чет ща не пОняла))) Я должна девушку вам найти?)))) Фигасе блин))

30.03.17 09:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
Дориан, я так рада вас видеть, если честно) А то у меня иногда создается такое впечатление, что кроме Ганса, Греты вас и меня(а иногда и меня не бывает) тут вообще никого нет. Куда все подевались?
Гретель Краус писал(а):
акая вы диснеевская принцесса?

Я прошла этот тест и почему то я Рапунцель Думала на кого угодно, но про эту волосатую красотку даже не вспомнила))))
И я совсем не согласная с тем, что написано про выход из зоны комфорта)) Я и так уже оттуда вылетела, как пробка

Гретель Краус писал(а):
Кто ты из злодеев Диснея?

Надо же какое совпадение, я- Урсула, гыгы)))) И почему, блин, я не удивлена))))))

ток ща сообразила, что у меня одинаковый результат с Гретой))) Грета, мы не родственники случаем?
Дориан Грей писал(а):
Пироги однако я печь пока не пробовал

Дориан, так за чем же дело стало?)))) Пеките!
Кстати, хороший у вас пост. Я вот ловлю себя на мысли, что мне с каждым разом все больше и больше нравится вас читать) У вас интересный стиль изложения и вас легко читать. А еще, благодаря вашему посту, у меня теперь такое ностальгическое настроение, ведь я в этой теме наткнулась на наши одни из самых первых совместных постов с Гансом и унеслась в воспоминания, как же весело тогда было))) Я почитала и обсуждалку того времени,это страница где-то 550 вроде и так грустно мне стало((( Столько народу было, а сейчас все куда то запропастились((
Народ, ау! Вы где? Вылезайте давайте уже! Давайте чудить, давайте творить совсем другую сказку!
Давайте замутим внутри игровую вечеринку?))) Если нет повода, то найдем!))) Вспомните, как раньше весело было! Давайте вернем те времена!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Я Аврора.

Гааанс, ну, теперь твоя очередь!)))) Колись давай, ты тоже Аврора?
Кстати я тут вспомнила, что обещала тебе флешмоб, но у меня стока платьев, что я растерялась даже, какое тебе показать)))) Мож ты лучше сам в шкаф ко мне заглянешь?)))) Шучу я, ща покажу парочку скромненьких Не все фотки, канеш, в полный рост, но ты ж меня простишь, да?)

31.03.17 14:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
А мы никогда не делали Бал Сказок?

Даже если и делали, то почему бы не повторить?))) А если нет, то можно попробовать))))
Ганзель Краус писал(а):
Я ее в кабинете повешу - пусть все смотрят и завидуют

Ты чО!))))) *стукает Ганса по лбу* нинада ее в кабинет вешать!))) Там твои интерны тогда чего тока у меня не понаходят!))) И сколиоз - это меньшее из зол!)))
Ганзель Краус писал(а):
а вообще, глядя на эти фотки - у меня в голове звучит эта песня

*послушала, сидит теперь довольная, лыбицца*

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Может, раньше у вас были зажигалочки?..

А сейчас гасилочки?) Хотя, может тогда было проще зажечь) *сидит и размышляет на тему "подари жителям Энска по коробку спичек и зажги их"*))))
Дориан Грей писал(а):
А я то как вас рад видеть!

*заинтересованно* Как?)))
Дориан Грей писал(а):
Хм, я лучше найду ту, кто будет мне их печь! я умею только скромную ленивую шарлотку

Дориан, так вы лентяй?)))))) Вон и шарлотки у вас ленивые А как искать будете?)) Кастинг устроите? Чей пирог самый вкусный и с бОльшым количеством яблок, та и победила?

31.03.17 15:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Дориан Грей писал(а):
Ну как сказать, идея интригующая, можно высылать пироги мне домой

Нееее, вы что!))) Так, как работает наша почта, вы получите не пирог, а рассадник грибов пеницилла))))) Хотя, мож откроете потом производство пенициллина
Дориан Грей писал(а):
Так что кастинг если и устраивать, то по готовке мяса

И чо, заставите дЭвушек тоже слать вам эту вкуснятину по почте?))) Но вы если надумаете такой кастинг устраивать, меня тож позовите))) Не в качестве участницы, канеш, а как дегустатора)))))

31.03.17 16:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Дориан Грей писал(а):
прекрасная идея, Арина. Ну у нас ведь есть быстрая доставка

Не верьте, вы в рекламу о быстрой доставке))) Это ж почта
Дориан Грей писал(а):
я знал! Знал, что вы это предложите

Я такая предсказуемая?)))))
Дориан Грей писал(а):
ну не мне же к вам выезжать)

Вот ведь какой вы, Дориан домосед Низя так!))) А вот представьте, нагрянут к вам дамы с мясом в количестве штук двадцати к примеру, куда вы их селить будете?))) Или у вас есть стока газовых плит сразу?))))
Дориан Грей писал(а):
Я маэстро заманчивых предложений

А заманите меня тоже?)))) Мне вот просто интересно, че ж вы мне можете предложить такого заманчивого)
-----
Забыла сказать, точнее спросить) Дориан, а подпись у вас это типа замануха такая, да?)))))

01.04.17 13:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Дориан Грей писал(а):
надежда умирает последней!

Дориан, ну что же вы в самом деле!)))) Нинада никого убивать, пожалейте вы эту надежду, поверьте мне на слово))))
Дориан Грей писал(а):
Крайне редко... но тут вы не могли ничего другого предложить)

Ахаха))) Ващет могла, только озвучивать не стала))))
Дориан Грей писал(а):
и вообще я предлагал приезжать уже с готовым мясом

А если дорога долгая, мясо то испортится))) Ну, или остынет там))
Дориан Грей писал(а):
нет уж! Пусть вас Ганс заманивает

Дык с Гансом я и так куда хош пойду и без заманухи, а вот ваше предложение интересно было послушать))) Вы ж сами сказали, что вы маэстро, вот мне и стало любопытно, чем же меня завлечь можете и сможете ли вообще))) Но по всей видимости, вы сдаетеся, да?)))
я писал(а):
Дориан, а подпись у вас это типа замануха такая

вы ответили писал(а):
можно и так сказать

написала Герда писал(а):
*После слов Арины засмотрелась на баннер Дориана*

Герде ответили вы писал(а):
не надо меня смущать столь пристальным вниманием

А теперь внимание. Вопрос!))))) Если это замануха, то чего ж вы смущаетесь от проявленного внимания?)) Вы-мистер Стесняшка?

01.04.17 15:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Дориан Грей писал(а):
вы меня заинтриговали

Ну, это я умею)))
Дориан Грей писал(а):
ну частный самолет поможет добраться быстро!

Эт вы чо, для каждой далеко живущей самолет посылать будете?)))))
Дориан Грей писал(а):
это может быть слишком рисковано

Вы боитесь?))) Я вродь нестрашная
Дориан Грей писал(а):
не люблю выносить на суд общественности))))

Все-таки Стесняшка)))))))
Дориан Грей писал(а):
И вообще вы - мисс -Задира

Хто? Я?!)) Неправда это!))) Неправда!))) Я просто любопытная))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение