Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [424]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Давид Моисеевич Черномор. Показать сообщения всех игроков
26.11.24 15:15 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Давид Моисеевич Черномор |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Рад объявить новый необычный сезон Маски Ганзель Краус писал(а):
Хогвартс, Таити, орбитальная станция - пусть ничто не ограничивает вашу фантазию. Хорошая новость. Да. Но прежде мне нужно спастись из замка вместе со всеми и оживить Руслана. ( инженер Тимофеев трудится в поте лица, чтобы вернуть меня из декабря 1915 года во времена князя Владимира ). А уже потом перемерить кучу масок и выбрать подходящую.С каждым сезоном все сложнее выбрать))). Дориан Грей писал(а):
Все раздражает и все уныло. В замке некогда унывать. Там спасаться нужно. Ганзель Краус писал(а):
Ну что, друзья, зафиналим красиво с пожаром? Меня можно даже спасти. Выйдешь из огня как Дейнерис Бурерожденная! Летиция, время лечит. Пусть и не сразу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.24 22:47 |
---|---|
Летиция Моретти писал(а):
Очень жаль. Очень. Мой телохранитель должен быть старше. Но вы бы идеально вписались в роль. О! Не расстраивайтесь, пожалуйста. Наоборот, радуйтесь: от меня все дамы сбегают. Но вы мне, признаюсь, очень симпатичны.И вы, и Микеле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.24 23:22 |
---|---|
Летиция Моретти писал(а):
Выросла, поумнела и стала светской леди с бриллиантами на шее.
Все, что нас не убивает, делает сильнее. Эта всем известная фраза на самом деле уже аксиома жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.24 16:29 |
Окрестности города Энск Давид Моисеевич Черномор |
---|---|
«Лес нас спасет!» Я так и не понял, кто из нас четверых выкрикнул эти три слова, но, кажется, все мы думали о том же. А может, эти слова прокаркал один из братьев-воронов? Как бы там ни было, спасение ожидало нас за стенами замка. В этом я был уверен.
Подгоняемые мощным гулом и жутким запахом, мы пустились бежать изо всех сил в надежде выбраться из этого страшного места. Изредка, когда гул становился тише, я слышал тяжелое дыхание своих спутников и шелест птичьих крыльев. Если бы путь нам сейчас перекрыла бурлящая река, мы бы с легкостью перепрыгнули ее – так велико было наше желание спастись. Вдруг все мы разом уткнулись в глухую стену. - Что это, тупик? – в панике спросила Емельяна. - Потайной ход закончился, - пояснил Карл, садясь ей на плечо. – Но паниковать нет причины. Пока нет. Дверь замаскирована посреди каменной кладки. Ищите камень с неровностями, за ним – рычаг, который нужно будет повернуть, чтобы дверь открылась наружу. - Ты уверен в этом, Карррл? – спросил Фридрих. Птица восседала на плече Ганзеля. – Последний раз этой дверью пользовались, если не ошибаюсь, полвека назад. - Да хоть сто! – вскричал я, мучительно скривившись. – Давайте искать проклятый камень. Черт, я потерял свой фонарик… - Как же мы будем искать его в полутьме? Разве что на ощупь… - Представь себе, Дориан, что ты ночью лежишь в постели с красивой девушкой и ощупываешь ее прелести, - посоветовал Ганс. – И ты тоже, Давид. А Емельяна может представить… - Еще чего! Ничего я не буду представлять,- возмутилась журналистка. Она присела на корточки с Карлом на плече и принялась руками ощупывать камни стены. Мы присоединились к ней, с усилием нажимая на каждый камень. Это оказалось нелегко, к тому же камни были плохо обработанные, с зазубринами. - Мой маникюр! Я уже все пальцы себе сбила…- чуть не плача сказала Емельяна. - Карл, может, вы с Фридрихом поможете нам? У вас такие мощные клювы. Братья-вороны, взлетев со своих насиженных мест, принялись атаковать стену клювами. - Кажется, нашел… - прохрипел Ганс. – В этом месте камень шатается. Помогите мне, мужики. Мы с Дорианом кинулись на помощь, по очереди пытаясь зацепиться за камень и вытащить его. - Ганс, может, это не тот? – спросил я, пытаясь просунуть палец в щель. - Ррразайдитесь! Я попррробую клювом,- прокаркал Фридрих. Мы дружно уступили ему место. И не зря. Камень под клювом птицы зашевелился как зуб под инструментом стоматолога и выдвинулся вперед. А затем и вовсе выпал на пол. - Есть! – радостно выкрикнул доктор. – Рычаг есть! Он навалился на него и попробовал повернуть. Однако у него ничего не вышло. За нашими спинами вновь загудело и засвистело. Это придал нам решительности. - Давай я, – сказал Дориан. – У меня руки не так устали как у тебя… Он налег на рычаг. Сначала осторожно, затем с усилием. Раздался какой-то скрип, за ним - грохот, заставивший нас отскочить от стены. И вдруг в одном месте стена медленно разъехалась, образовав проем. Нас тут же окатило воздушной волной. Птицы вылетели в зияющую темноту. - Вылезайте! Быстрей! – скомандовал Ганзель и первой пропустил журналистку. Мы не заставили себя ждать. - Кто-нибудь догадывается, где мы? – спросил я, оказавшись на воле и пытаясь при свете луны понять наше местоположение. - В лесу, - раздалось с ветки дерева. – Подземный ход вывел вас в лес. Внезапно я почувствовал, как чья-то невидимая рука коснулась моего плеча. А затем явственно услышал шум пробегающих мимо лошадей. Что это? Мне на секунду стало не по себе. - Вы слышали? - Что? – шепотом спросила журналистка. - Кто-то пробежал мимо нас. - Я никого не видела. Но…да, я слышала чей-то смех. - Духи леса, - пояснил Фридрих, сев мне на плечо и пощипывая мне ухо. – Они появляются раз в неделю. Нужно выбираться из леса, пока они не свели нас с ума. - Вы можете вывести нас?– спросил Дориан у ворона. - Только одним способом. В центре леса есть расчищенный круглый участок земли. Это портал. Он открывается в день, когда из него выходят духи леса. - И вы знаете, как выйти к нему? - Ррразумеется, - каркнул Карл. – Мы с Фридрррихом будем показывать дорогу, а вы держитесь за нами. Но не оборачивайтесь. Иначе духи леса заберут вас с собой. Мы все дружно переглянулись. Еще одна напасть! - Лучше выйти через портал, чем остаться здесь, с духами леса, - уверенно произнес Ганзель. – Вперед, друзья! Стиснув зубы, я побежал вслед за птицами, замыкая группу. Сердце в груди отчаянно колотилось, ужасно хотелось пить и в туалет, но я стоически терпел, памятуя наставления братьев-воронов. Вскоре (или мне так казалось) нашим глазам открылась поляна, залитая лунным светом. В центре ее был расчищенный от растительности круг, границы которого словно светились. - Что нам делать? – спросил Дориан. - Входите в круг по одному. Молчите и не оглядывайтесь. У меня на глазах Ганзель, Емельяна и Дориан по очереди входили в круг и исчезали. Я вошел в круг и зачем-то закрыл глаза. Вдруг по телу прошла дрожь, и мне стало легко и хорошо. - И помните: те, кто через портал проходит, не возвращаются! – последнее, что услышал я, прежде, чем двери портала раскрылись и поглотили меня. Домой! Я лечу домой! Или нет?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |