Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Гретель Краус. Показать сообщения всех игроков
26.05.23 22:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
вот)
кстати, я тут смотрела один индийский фильм (у меня теперь новое средство от плохого настроения), и наткнулась на потрясающий музыкальный номер ... это просто болливудская мультивселенная безумия, там засветились буквально ВСЕ звезды индийских фильмов. Если вы хоть раз смотрели хоть один Болливудский фильм, то точно найдете знакомые лица, а среди них герои фильмов детства вроде "Зиты и Гиты", "Мести и закона", Рекха и сам Танцор диско. Короче, танцуют все!

Дориан Грей писал(а):
фаворит в последние недели
О, какая красивая песня, не слышала ее раньше, спасибо!
А тебе новиночка за пост. Я вообще люблю вокал Сэма Райдера, а в этой песне нотки Фрэдди Меркьюри, одна из самых духоподъемных вещей, которые я слышала "лучше бороться и проиграть, чем не бороться вовсе"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.05.23 21:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Дориан Грей писал(а):
Тоже чувствую нотки Фредди
там как бы песня и ему посвящена и Брайан Мэй на гитаре в треке подыграл

песенки за посты в уходящую весну

Для Женьки

Для Емельяны

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.06.23 20:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Начнем неделю с музыки!

Емельяна, с днем рождения! Будь счастлива, ну вот прям как в этой песне)

Музыкальные подарки для победителей

Дориана

Коллин

Корины

Женьки

Виктории

и песенка за пост для Стефании

14.06.23 13:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Гретель грустит, что никто не танцует с ней по хай-фай в летнем пляжном баре "Ромашка" (((

Ярославу за пост, у меня период Майкла Болтона)

22.06.23 20:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Песенка для Виктории

30.06.23 22:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
За пост Ярославу
Я посмотрела последний сезон "Черного зеркала", поэтому будет эта песня)

04.07.23 18:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Герда, с прошедшим! Песенка в подарок.

Ярослав Орлов писал(а):
мне нравятся Черное зеркало и Boney M
отлично, угадала!

06.07.23 18:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Давид Моисеевич, с днем рождения!

песенки для Сказочников месяца

Для Ярослава

Для Емельяны

и за пост для Стефании

08.07.23 18:03 Квартиры и Дома
Гретель Краус
Гретель Краус

"Мало половин....мало мало половин....."
И кто это так надо мной подшутил? Корина или Женька? Поменяли звонок на телефоне вместо стандартного на Бузову. Жестоко, Вальгалла, жестоко, признаю.
Оторвались мы вчера не по-детски, так что оторвать саму себя от подушки сегодня нереально. Один глаз я все-таки открыла и посмотрела на часы. Кто звонит в такую рань? Это ж законом запрещено.
Вдобавок, когда возвращалась через окно, то телефон выпал из кармана и валялся на полу посередине комнаты и вытянутой рукой его не отключишь. Не встану. Бузова продолжает петь. Не, это выше моих сил. Да и охота узнать, кто там такой настырный? Поднимаюсь и, зевая, шлепаю босыми ногами в одной растянутой майке "Король и шут".
Педро Петрович! Твою ж мать. Орет, чтоб рубашку в джинсы и бегом! Я разве соревнования проспала? Ну, блин! Вроде все сдали уже.
С физруком шутки плохи. Прибежала, переоделась в форму, растяжку сделала. Не зная, какой норматив, тащу и шпагу и гранату, вдруг метание? В зале пусто, только парта стоит посредине.
- Садись! - Петрович командует, и листы какие-то кладет.
- А в чем дело вообще?
- В том, что ты сейчас пишешь все контрольные и экзамены по основным предметам. У тебя персональный итоговый день. Сдашь - аттестат получишь! Я договорился.
- Суровый вы, Педро Петрович! И это...спасибо.
- Пиши, давай. Я тут слежу.

От того что могу выпуститься вместе со всеми, правда, ни холодно ни жарко. Думаю, директор школы просто перекрестился, что удалось избавиться. Выпускной еще этот. Соблазн устроить розыгрыш а-ля "Кэрри" Стивена Кинга велик, но чего ребятам праздник портить. Тем более там Ганс должен быть со своей девушкой, пусть порадуются.
Захлопываю дверь в комнате и сразу замечаю на кровати коробку. Осторожно открываю, бывало же всякое и сразу натыкаюсь на клочок бумаги с запиской. Бумага с фирменного блокнота "Пирожков у бабушки", на страничках которого брат заказы записывает.
"Знаю, что ты не собираешься приходить. И тебе не в чем. Но без сестры праздник будет не полным. Докажи, что я не зря пять дополнительных смен зарабатывал на это".
Ах, подлец! Он купил мне платье. И какое. Черное, с кружевами. Это была копия платья Уэнсдэй на балу. Что ты творишь, братец. Придется идти.

14.07.23 12:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Слушаю эту песню всю неделю, поэтому с нетерпением презентую в подарок Виктории за пост

Я так понимаю на выпускном со мной под Maneskin никто не потанцует...пичалька(

15.07.23 16:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
выльет шампанское или оторвет кусок от подола.
Давид, если кто-то позариться оторвать что-то от моего платьюшка, то ему уже я кое-что оторву. Панки, Хой! Ничего, перевернется и на нашей улице грузовик с Шаламе, а пока танцуем!

По Маске, я как всегда запутываю, говоря правду. И мой вариант, - Аврора Морфей. Вспомние, что в прошлый раз она притворилась таким же визуально противоположным от себя Аидом, а в этот раз просто решила пойти дальше.

Ну и Маске подарить я могу только эту песню )

18.07.23 13:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
По второй маске - я все ждала, когда этого Банкира настигнет возмездие? Бурю эмоций вызвал персонаж. И я помню, как в прошлый раз некоторые истории получили продолжение (эх, а кто-то еще обещал мне проду, но забил), так вот, думаю, и в этот раз я бы хотела чтобы истории по возможности получили развязку. По сказке похож на Железного Дровосека, но ведь у нас есть Джо, Синяя борода тоже не подходит...
Легче всего предположить авторство Кеши Бессмертного, конечно. Но может быть здесь наоборот, кто-то миролюбивый вроде Дориана. А может вообще Коллин.

В любом случае, песня для Маски

26.07.23 13:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Очень надеюсь, что в корзинке на вручении найдется какая-нибудь романтичная профессия для меня...вроде машиниста башенных кранов))

Вике за пост

, пока придержу свое мнение,
загадочный Давид. Интересно будет узнать твои теории.

Емельяна Щукина писал(а):
Она показала как может хулиганить на выпускном.
Емельяна, да я все три маски написала. Я ж могу)) А вообще очень классно, что ты каждому подарила музыкальную ассоциацию. Думаю, авторам, кем бы они ни были, приятно.

стих про ведьму
Кстати, а мне эта Маска вдохновленная вот такой песней кажется

27.07.23 21:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
версия сказки "Сестрица Аленушка и братец Иванушка"
в мире сейчас так мало хэппи-эндов, поэтому надеюсь, что все-таки прочитаю еще счастливый конец этой истории. Хотя, меня уже однажды нае... с Историей Трубадура и Принцессы. Интересно, а еще кто-то хочет увидеть окончание истории Аленушки?

Песня для Маски

озже выскажусь.
и все Маски угадаешь сходу!

однажды я допишу одну историю).
звучит заманчиво, хотелось бы подробностей...

30.07.23 16:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Песня для сенсационной Маски - Карлы Smile

И за посты

Нежной Стефании

и очаровательной Емельяне. Какой неожиданный твист с Дорианом!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение