Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [759]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
02.04.17 13:41 |
Арина Морская |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
Тестик я прошел много раз! Хехе, а чо, первый результат не устроил?))) И кем же вы хотели стать, Дориан?)) Дориан Грей писал(а):
Ой, ну не оправдывайтесь))) Я и не оправдываюсь, я просто раскрываю вам глаза))) А то думаете всякую фигню) Дориан Грей писал(а):
Ну а почему бы и нет?))) А одолжите и мне ваш самолет, м?)) С пилотом тока. Мы с Гансом покатаемся и вам обратно вернем в целости и сохранности и самолет и пилота. Чесслово))))) Дориан Грей писал(а):
Вы очень даже, красавица ![]() Дориан Грей писал(а):
Скромняшка Скромняшка с такой саморекламой в подписи?)))) Чет мне кажется, вы неправду говорите ![]() Ганзель Краус писал(а):
Придется работать в паре Ты так говоришь, как будто тебя кто-то заставляет ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
А крылышки у тебя имеются? У меня много че есть))) Хочешь посмотреть? ![]() Ганзель Краус писал(а):
Кстати, тебе нравиться мой веночек? Я может все утро цвяточки собирал, чтобы в тон подходили Нравится, нравится *незаметно отрывает есчО один цвЯточек и шепчет себе под нос, отрывая лепестки, "купит- не купит"* Ганся, солнце мое, ты мне вот че скажи, а хде мои цвЯточки?)))) И почему ты меня с собой не взял их собирать?))) Но я тебя все равно люблю, хоть ты меня с собой и не взял. Зато у меня было время попрактиковаться.)) Смари че я научилась делать! А если вдрух тебе захочется добавки, то советую обратить внимание на вопрос, который я тоже старательно выводила, пока ты цветочки собирал))) Гансик, и еще, хочу такую надпись к нам в спальню!))) Я купила краски и кисточки, пошли рисовать!))) Я уже и стену испортила приготовила))) *незаметно тырит еще один цветочке и шепчет уже "прибьет-не прибьет"*))))) И еще, я наконец таки дочитала первоапрельский эфир! Круто вышло! Читать было и смешно и интересно)))) Жаль, канеш, что я не успела ответить на вопросы, но читать ответы других было не менее интересно)) Сэм, Рора, спасибо за доставленное удовольствие! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.17 14:09 |
Арина Морская |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
Поздно, уже придумал) А чо придумали?))) Что я бяка и заразка?)))) Дориан Грей писал(а):
Только если Гансу, уж простите, но я больше верю в его серьезность, чем в вашу, прошу не обижаться)) А если не прощу, чего будете делать?)))))) И ваще, Дориан, скажите, вы купаться любите? Ну, в море там, например?))) Это я так, просто интересуюсь))) И между прочим, мистер Грей, Гансу нельзя доверять самолет, а все потому, что фиг знает когда, но он оч сильно прогневил богов транспорта, а я жить хочу!)))) Так что уж лучше мне)) И если про богов вы мне не верите, то его самого спросите. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.17 14:20 |
Арина Морская |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
а то женщин нужно опасаться) особенно разозленных А если женщина любопытная, а точнее желающая удовлетворить свое любопытство, то что тогда?)))) И как вы думаете, что хуже?)) Дориан Грей писал(а):
очень даже люблю! вы хотите съездить со мной на море? Эм... об этом я как-то не думала)))) Но на всяк пожарный интересуюсь, вы спонсируете?)) Дориан Грей писал(а):
Ну там так-то пилот будет)))) И чем же он прогневил богов? Ну, у автобуса водитель был, но это не спасло))) Так что, говорю ж, лучше доверить мне))) А не знаю чем!))) Это вы его спросите))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.17 14:30 |
Арина Морская |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
Я сбегу и пусть Ганс расхлебывает *да я хитрец* Мне кажется, сюда больше другое слово подходит, нежели "хитрец" ![]() И чо сразу, пусть Ганс расхлебывает?))) Он то тут причем?)) Я Ганса никогда в жизни не обижу. Дориан Грей писал(а):
Хм, ну ради такого дела могу и проспонсировать) Спонсируйте! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 17:13 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Готов еще провести несколько сеансов массажа, чтобы вдохновить Давай)) Мну согласная)) Но лучше поцелуй меня) Дориан Грей писал(а):
Ох, ну спасибо! ![]() Позвольте полюбопытствовать, чему вы так радуетесь?)) Кыся, какой клевый пост!)) Конец заинтриговал прям. Оч охота узнать, что же это за чуваки такие. Самой что ли прогуляться в ночное время по парку ![]() Синдбад Де Лука писал(а):
забыл я по работе, а не то о чем все думают. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 18:28 |
Арина Морская |
---|---|
Евангелина Морган писал(а):
Девочки, предлагаю устроить мааааленький такой девичник Я за!))) *берет рюмашку*) Евангелина Морган писал(а):
у кого есть телефон стриптизеров? Это такой провокационный вопрос ![]() Синдбад Де Лука писал(а):
Я еще молод, поэтому нет.))) Ахаха)))) Какой-то двусмысленный ответ получился)))))) Дориан Грей писал(а):
Блин мне уже и радоваться нельзя))) вы меня в конец запугаете скоро Блин, Дориан, ну вы и выдумщик, однако)))) С чего вы взяли, что вам кто-то радоваться запрещает?))) Этак вы себя и до приступа какого нить доведете, будете всякие небылицы придумывать))) И где я вас пугала, позвольте спросить?)) Я лишь поинтересовалась, что является причиной вашего веселья)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 18:58 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
То есть этот телефончик у тебя есть? *делает невинные глазки* С чего ты взял?))) И хде мои поцелуйки и обнимашки?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 12:15 |
Арина Морская |
---|---|
Дом Ганса и Греты
![]() Тихо. Не слышно ни проезжающих мимо машин, ни стрекота насекомых, ни дыхания мужчины, спящего рядом. И, какое-то странное, непонятно откуда взявшееся чувство тревоги, с каждым ударом сердца все глубже проникает своими щупальцами под кожу, отчего так покрывается мурашками. Внезапно, низкая и тягучая, словно сироп мелодия, пронзает тишину, заставив встрепенуться голубя прикорнувшего на карнизе и взмыть в ночное небо. Открываю глаза и долго смотрю на потолок, пытаясь понять, что же меня разбудило. Чувство тревоги никуда не ушло, наоборот, я стала чувствовать ее острее. Зябко повожу плечами и, натянув одеяло до самого подбородка, собираюсь прижаться к Гансу, чтобы украсть у него частичку тепла и хоть немного согреться, но его не оказывается рядом. Странно. Куда он делся? Обвожу взглядом комнату, чтобы его отыскать, и понимаю, что снова оказалась в... не знаю где, в другой реальности? Я впервые здесь ночью. - Фрейя? - шепчу я, - Фрейя, ты здесь? Ответом мне служит тишина. Осторожно встаю с кровати. Коснувшись босыми ногами ковра, не могу сдержать улыбку. Щекотно. Делаю шаг и наступаю на лист бумаги, лежащий на полу. В лунном свете плохо видно, что там написано, но, поднеся его поближе, мне кажется, что я различаю на нем ноты. Я стала писать музыку? Или это творение Фрейи? По-прежнему сжимая лист бумаги в руках, на цыпочках подхожу к двери, но, коснувшись ее ручки, замираю, вновь охваченная чувством тревоги. Хотя, нет. Это скорее не тревога, а предвкушение, мандраж от осознания того, что за дверью кто-то может быть. Ежусь. Боги, почему же так холодно? Набрав полную грудь воздуха, поворачиваю ручку и, зажмурившись, толкаю дверь. Непонятно откуда взявшийся порыв теплого ветра, откидывает назад мои волосы, и, коснувшись кожи, согревает ее. Выхожу из комнаты, но не успеваю закрыть дверь, как она сама захлопывается и исчезает, словно ее и не было. Оказываюсь в пустоте. Я больше не чувствую ворс ковра под ногами, кажется, что я и вовсе парю в воздухе. Черт возьми, да где же я?! - Фрейя! - голос разлетается на множество эхо, - Чего ты хочешь? Я не понимаю! Не понимаю, не понимаю, не понимаю.... - вторят мне сотни голосов, но вдруг они резко исчезают и наступает тишина. Чувствую, как сгущается воздух. Становится трудно дышать. А еще, мне страшно. Я одна, неизвестно где и понятия не имею, как отсюда выбраться. - Фрейя! - кричу, но не слышу своего голоса. Страх липкими пальцами шагает по позвоночнику. - Ты не должна быть здесь! - голос дочери, как в тумане, - Уходи! - Куда? - хочу спросить, но горло сжимает спазм, и я начинаю задыхаться - Я помогу, - это уже другой голос. Незнакомый. Под моими ногами появляется узкая лунная дорожка. Из последних сил шагаю по ней. Вижу дверь. Не задумываясь, толкаю ее и оказавшись внутри, падаю на колени, жадно хватая ртом воздух. Вдруг слышится тихий перезвон, как будто кто-то тихонечко стучит по хрустальным бокалам, и я, понимаю, где оказалась, еще до того, как поднимаю взгляд. Зеркальный Зал принцессы Аграбы. Но зачем я здесь? Чтобы увидеть будущее? Меня хотят о чем-то предупредить? И кто был тот мальчик, чей голос я слышала? Столько вопросов и ни одного ответа. Поднимаюсь на ноги и иду вдоль зеркал, в каждом из которых клубится туман, готовый в любой момент рассеяться и показать мне все, что я пожелаю. Но я не хочу думать о будущем. Не хочу знать, что меня ждет. Мне хорошо сейчас. Я счастлива! Но ведь зеркала могут показать не только будущее, стоит лишь попросить и тайны прошлого будут раскрыты. И я понимаю, что именно хочу узнать. Я хочу узнать про Гретель, хочу посмотреть что же с ней стало, но не успеваю сформировать мысль, потому что зеркало рядом со мной начинает светиться, а потом подергивается рябью и становится прозрачным. Я вижу в нем пустую комнату, очертания которой мне смутно знакомы, и сама не понимая, что делаю, шагаю внутрь зеркала. - Я ждал тебя, - откуда то справа слышится его голос. Поворачиваю голову и вижу его сидящего в кресле. - Ну, конечно же! Это все, - обвожу руками комнату, - твоих рук дело! И как я сразу не догадалась! Когда ты уже оставишь меня в покое?! - зло уставившись на него, спрашиваю я. Он молчит, но не сводит с меня глаз. От его взгляда становится неуютно, но я не могу сдаться. - Магия в тебе умирает, - говорит он очень тихо, но я все равно слышу каждое его слово, - совсем скоро ты станешь обычной. - Ну и что? - гордо вскинув подбородок, заявляю я, стараясь не показывать, как напугали меня его слова. А потом зачем то добавляю, - Ганс все равно будет меня любить! Смеется. - Мне нет дела до твоего любовника, - резко, словно плетью хлещет, - Он мне не соперник! Не помеха, тем более! Лучше подумай, что будешь делать ты, когда перестанешь быть собой? Магия в тебе тает, как снег на солнце. Молчу. Он подходит ко мне и берет у меня лист бумаги, который я все еще сжимаю в руках. Разворачивает его и ни чуть не удивляясь его содержимому, спрашивает: - Сыграем? Щелчок пальцами и перед ним появляется рояль. - Я думала ты ненавидишь магию. - Я ненавижу тех, кто ею владеет. Не могу сдержать смешок. Он вопросительно на меня смотрит, ожидая объяснений, но я не собираюсь ничего ему объяснять, просто разворачиваюсь и иду обратно к зеркалу. Он преграждает мне путь. - Уходишь? Так быстро? - в его голосе слышится угроза. Вздыхаю. - Чего ты хочешь, Ганзель? - Ты прекрасно знаешь чего. - Прощай. На этот раз он задерживать меня не стал, и я беспрепятственно дошла до зеркала, вот только переступить его не смогла. Услышав ту самую мелодию, что разбудила меня, оборачиваюсь и вижу, как Ганзель, положив лист, который забрал у меня на подставку, перебирает пальцами клавиши рояля. - Увидеть солнечное затмение на горизонте, словно корабли, уплывающие далеко отсюда, лишь еще один раз, - пропел он. Я и не знала, что у него такой красивый, голос. Словно бархат. Ганзель продолжает петь, а я подхожу ближе, потому что узнала песню. - Верни мне мою невинность, я вновь хочу мечтать, - мой голос звучит ярче и отчаянней что ли, - словно так и не переросла старой игровой площадки, где солнце с золотой которой неторопливо садится и оставляет колыбельную возле пустых качелей. Подари мне эти крылья... - Позволь мне вновь взлететь, - голос Ганзеля сливается с моим, по коже пробегают мурашки, настолько идеально звучат вместе наши голоса. Я замолкаю, позволив ему продолжить -Так же как я летел обратно, когда рисковал и побеждал, чтобы возвыситься над гулом будущего, которое мы видим. Оставит ли оно что-нибудь для меня? Я снова в невесомости, перед тем, как охватят тени. Припев мы поем вместе. Поем так, словно не было прошлого, словно он не пытался меня убить, а я не оказалась более удачливой и не лишила его жизни первой. Каждая строчка этой песни, словно летопись нашей прошлой жизни, которую я, как ни стараюсь, не могу забыть. - Падать словно лист на ветру в океане, голубом, как твои глаза в сумрачном театре. Когда во всем мире играют симфонии... Мы одарены и отвергнуты. Стоило мне произнести последние слова, как комната начала таять, и я открыла глаза уже в спальне, рядом со спящим Гансом. Смотрю на него, и губ касается улыбка, а сердце наполняет такая нежность, что начинает щипать глаза. Осторожно, чтобы не разбудить, убираю прядь волос с его лба, но, не сдержавшись, касаюсь его губ своими. Ганс что-то бормочет и собственническим жестом, сгребает меня в охапку и прижимает к себе. Все мрачные мысли, если они и были, тут же вылетают из головы, и я прижимаюсь к нему еще плотнее, уткнувшись носом в ямочку на его шее. Не сдержавшись касаюсь губами ее. - Если продолжишь в том же духе, - сонным голосом говорит Ганс, - мне придется опоздать на работу. - Знаешь, я совсем не против сократить время твоего там пребывания, - шепчу я, - и чем больше ты задержишься, тем меньше будешь видеть этих своих девиц. - Вредина, - Ганс целует меня в макушку и крепко-крепко прижимает к себе. Вот бы взять супер-клей и приклеить себя к нему, чтобы он точно никуда не пошел. Закрываю глаза и ненадолго проваливаюсь в сон. На часах шесть утра, Ганс все еще спит. Как бы не хотелось мне понежиться рядом с ним подольше, нужно привести мысли в порядок. Выбираюсь из его объятий и иду в душ. В голове сумбур. Я понимаю, что во вне чего только не приснится, вплоть до того, что на елках вместо шишек растут огурцы, но дуэт с Ганзелем! Даже мой извращенный мозг на такое не способен. Значит все это не просто так. В голове так и крутится последняя фраза нашей песни. Мы одарены и отвергнуты. Что-то еще с ней связано, но я с утра плохо соображаю. И тут меня словно током ударило. Фотография! На ней написаны именно эти слова. Выскакиваю из душевой кабинки, как ошпаренная, надеваю первый попавшийся халат и бегу в гостиную, именно там я вчера оставила свою сумку. Я переворошила все, но фотографию так и не нашла. Странно, я точно помню, что не вытаскивала ее. Неужели кто-то залез ко мне в сумку? Но кто? Гретель? Спрашивать ее бесполезно. Если она и взяла, то не признается, а если не брала, то я себя же и подставлю. Решаю прогуляться по пляжу, пока все спят. Одевшись, бреду босиком по кромке воды. От холода уже не чувствую ног, но все равно продолжаю идти. - Магия в тебе умирает, - словно наяву слышу голос Ганзеля. Сажусь на корточки, касаюсь ладонью поверхности моря, чтобы доказать, что он не прав. Что море и я — едины, что я всегда буду слышать его, так же как и оно меня. Закрываю глаза, и с ужасом понимаю, что не чувствую его. Ощущаю да, но не чувствую. Неужели, Ганзель прав? Но откуда он это знает? Что вообще происходит? Мы же вернулись в Энск, все странности должны исчезнуть, а ощущение такое, что я разворошила улей, полный секретов. У меня в голове столько вопросов, но нет ни одного ответа. Вдруг моей руки что-то коснулось. Открываю глаза и вижу, что на волнах качается, потерянная фотография. Достаю ее и, стряхнув с нее воду, замечаю на обороте надпись: «Он все равно узнает» Почерк незнакомый. Понятно, что ОН — это Ганс. Но что именно он узнает? О существовании этой фотографии? Если так, то уж лучше я сама ее ему покажу. Поднимаюсь и шагаю обратно в дом. Ганс уже проснулся. Как же не хочется портить ему настроение с утра. Но уж лучше так, чем скрывать от него все это. Застаю любимого на кухне за чашкой кофе. - Я думал ты ушла, - говорит он. - Просто вышла прогуляться, - опускаюсь на стул рядом с ним. - Что-то не так? - взволнованно спрашивает он, заметив выражение моего лица. Наступает тишина, нарушаемая лишь тиканьем настенных часов. Проходит минута. - Арина? - Ганс вопросительно на меня смотрит. - Я потеряла свою силу. Я больше не слышу моря, - еле слышно говорю я, комкая фотографию под столом. Ну, не могу я ему ее показать. Не могу! Но тут словно кто-то ударяет меня, и смятое фото выпадает у меня из рук, прямо к ногам Ганса. Он наклоняется и поднимает его. Кажется, я забыла как дышать и сердце у меня перестало биться. - Ганс, не смотри. Не надо! - прошу я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:19 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Ариша, какой же чудесный пост! Долго думал, чем же тебя отблагодарить и что такого необычного подарить и придумал - Во-первых, спасибо за похвалу ![]() Во-вторых, мерси за подарку)) Я это тоже люблю,да)) А вот в-третьих*хмурицца* Обещаааалкин! ![]() Ганзель Краус писал(а):
а продолжение - только после поста Хде??? Хде оно продолжение, я спрашиваю??? Вот и верь вам мужикам после этого *обиженно ворчит* Зато я знаю, кого стукать буду твоей подаркой! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.17 06:33 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!))
Ганся, любофф моя, спасибо за такой офигенский пост! ![]() раз писал(а):
- Когда ты у меня – обязательно. Че это значит?? Шо за будущее ты там увидал?? Если это то, о чем я думаю, мне оно не нравицца! *плакает* два писал(а):
Она всегда может заставить меня улыбнуться. Она одна. *рыдает навзрыд* Мне определенно не нравицца то, что ты там увидел! ![]() А еще, мистер Краус, охота почитать че ж там дальше. Жалко мне этого... как там... мистера Джонса? В общем того, кого там твои паразитки залечили так, что он решил на тот свет отправиться. Гони их нафиг.) Дориан, Альма, с интересом за вами слежу.) Дориан, а вы рисковый))) Собак к себе в магазин запускать ![]() ![]() ![]() И Евааа! Какой крутой пост!!! Блин, я зачиталась и теперь очень хочу узнать, что дальше! Продолжение же будет, да? Блин, правда! Это нереально круто! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.17 22:34 |
Арина Морская |
---|---|
Рорик, с Днем Рождения!
![]() Ганзель Краус писал(а):
Ариша, пошли на природе вкусное кушать Ганся, у меня за окном дождь со снегом) Какое на природе кушать?)) Я ж замерзну)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.17 17:59 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
у меня +18, но это не помешало заболеть Э, не, солнце мое, тебе низя болеть! *волнуецца* Я ж лечить не умею, а интернам твоим я не доверяю. Они вон у тебя пациента уже угрохали. *бегает в панике и шарит по шкафчикам в поиске лекарств* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.17 15:13 |
Арина Морская |
---|---|
*читает заклинание* Работа, работа, перейди на Федота, на Дориана тоже, чтоб мне спалося гоже)))))
Всем привет, сказочный народ!)))) Ева, так вот оказывается, что это за чуваки были!)) Ну, круто же! ![]() Давид, тебя тоже с интересом прочитала))) И ваще жду я когда мордочка Пуфика превратится в прекрасное личико))) Оч охота за твоей реакцией понаблюдать) Дориан, ваши посты мне ваще отдельное удовольствие доставляют) Я вот честно не могу так писать) И я все чаще задумываюсь над тем, что надо бы к вам в магаз зарулить, что-то мне тоже эксклюзивных духов захотелося)))) Ну, и самое главное Ганся, любовь моя, спасибо тебе за такие офигительные посты! Ты ведь знаешь, я безумно люблю тебя читать! И спасибо тебе за "домашныие" звезды! Это было оч круто! ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
но кое-кто сказал, что любит длинные посты. Этот "кое-кто" от своих слов не отказывается! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.17 15:49 |
Арина Морская |
---|---|
Шах, какой классный пост!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.17 16:13 |
Арина Морская |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Аришка, очень приятно Мы тоже скучали) Лео! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |