Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Давид Моисеевич Черномор. Показать сообщения всех игроков
30.12.24 18:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Приветствую всех!
Очень интересные результаты опроса. Wink Впечатляющие итого года! wo
Спешу поздравить:
- Дориана Грея со званием активного сказочника года, как автора лучшего индивидуального сюжета и серебряного призера в номинации «Брольше!».
- Емельяну Щукину со званием активной сказочницы года, званием «манящей сказочницы» и серебром в номинации «Самая красивая внешка персонажа у дам».
- Летицию Моретти со званием сказочницы года и золотом в номинации «Самая красивая внешка персонажа у дам».
- Микеле Антинарри со званием сказочника года и серебром в номинации «Самая красивая внешка».
И обоих – Летицию и Микеле - поздравляю с тем, что вы стали тандемом года в Сказке.
- Ганзеля спешу поздравить с со званием сказочника года, званием «Лучший со-игрок» и как моего партнера в лучшем совместном сюжете «Руслан и Людмила». Если бы не ты, Ганс, со своей фантазией и неутомимой энергией, не было бы этого замечательного сюжета. Благодарю всех, кто отдал свои голоса. Думаю,после завершения истории я выскажусь подробнее.
- Макса Чеширского поздравляю с заслуженным призом зрительских симпатий! А также с золотом в номинации «Больше!» и золотом в номинации «Самая красивая внешка».
- Александра Хэйдса поздравляю с победой в номинации «Лучший индивидуальный сюжет игрока», победой в номинации «Мастер слова», званием «манящего персонажа», бронзой в номинации «Самая красивая внешка». Однако))).
- Женька Волкова у нас Душа компании, но я хочу поздравить ее не только с этим званием, но и победой в номинации «Самая красивая внешка персонажа у дам».
- Арина, поздравляю тебя с победой в номинации «Больше!» Хочется крикнуть: больше, больше,больше постов Арины!
- Корину де Барр поздравляю с серебром в той же номинации – ждем еще больше постов в новом году!
Всех с наступающим 2025 годом!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.12.24 23:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Говорят, под Новый год случаются чудеса. Wink Саманта, приветствую. thank_you Спасибо за анкету,было любопытно почитать. Flowers
Саманта Бромлей писал(а):
Пусть в уходящем * в сторону* да когда он уже свалит! *

У меня был можно сказать хороший год. Ok

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.01.25 21:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
если, кто думает, что 13 - несчастливое лицо, тот не читал Маску под этим номером.

О, какая чудесная Маска! Она в самом деле безумно романтичная. Хотя за персонажами я не увидел героев какой-либо сказочной книги, она создала такое волшебное новогоднее настроение. Рискну предположить, что автор Маски Летиция. Или Микеле))).

07.01.25 22:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Емельяна Щукина писал(а):
15. Ваша самая нелепая покупка этого года.
Детям чего только не купишь Золотой и серебристый картон.

Я таки не понял,чем плоха покупка? Smile Из такого картона можно сделать много чего))). А если купить не для детского творчества, а золотой и серебряный картон для художников, там вообще можно шедевры делать. Например, открытки/подарочные коробки/домики для новогодних инсталляций. Правда, из такого картона это не бюджетно. Wink
Иннокентий Бессмертный писал(а):
Благодарю, что помните обо мне.

Джо Вудмен писал(а):
Я итоги этого странного года не подводил, но анкету, пожалуй, заполню)

Опа! Какие люди в Энске! Приветствую, Кеша, Джо! thank_you
Ганзель Краус писал(а):
мы побили рекорд Масок!

Хорошая новость! Еще не все прочел, но обещаю наверстать.
Емельяна, поздравляю со званиями! Прекрасный дубль! Flowers

11.01.25 22:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Дориан Грей писал(а):
С новым годом и Рождеством!!!

Взаимно, Дориан!
Дориан Грей писал(а):
Оливье)))) Я фанат оливье.

Как и я. Wink
Макс Чеширский писал(а):
Дорогие сказочники, пусть все ваши мечты и планы обязательно исполнятся,

Благодарю. thank_you И надеюсь, что в наступившем году будем видеть тебя чаще.
Макс Чеширский писал(а):
4. Книга года.
"Знак бесконечности" от Литтера.

Я тоже читал. Crazy
**
Маска №14 отправляет нас снова в мир двух мафиозных кланов. Возможно, именно новогодняя атмосфера навеяла автору возможность счастливой развязки для этой драмы. Что ж, поживем – увидим, есть ли конец у вендетты. Написано красиво. wo

Маска №15. Спасибо за новогоднее настроение! Flowers Жанр выдержан, герои милы. И финальная фраза прекрасна!

12.01.25 16:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
Если бы я загадовал идеальную новогоднюю Маску, то ей бы стала Маска под номером 16

По-настоящему сказочная Маска! wo Было удивительное ощущение волшебства. И пусть дозвонились не все (возможно, автор Маски живет в Энске не с первого дня Mr. Green, и всех жителей не знает),я благодарен за саму возможность вспомнить о том, как это было. Отдельное спасибо за упоминание меня, естественно. thank_you

13.01.25 16:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
2. Уездный город ЭнскЪ.

О таком я не смел даже мечтать! Я за руками и ногами! Ar Ar Ar
Ганзель Краус писал(а):
кто же скрывался под Масками?

Боюсь, что в этом году я в замешательстве насчет авторства. Что ж,будем перечитывать и думать...
Емельяна Щукина писал(а):
Маска 16. Новогоднее чудо стало прекрасной закрывашкой для Маски и напомнило о жителях Энска. Спасибо за это. Создателем назову Ганса. Только с его помощью фантазии смогут стать явью.

Если это Ганс, то почему не упомянул кое-кого из персонажей?))))

15.01.25 16:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганс, спасибо за пост в теме "Руслана и Людмилы"! Он прекрасен! wo Черномор направляется в гости к ...а пусть это пока будет за кадром))).
Ганзель Краус писал(а):
сыграть второй вариант этого мероприятия, а именно на отдельной карте Сказочных вечеринок с новыми персонажами. Во-первых, груз прошлого не будет давить, во-вторых, в администрацию поступили предложения именно за этот вариант.

Я за, сам хотел предложить, ибо если Емельяну я еще могу представить журналисткой-суфражисткой Smile , то Моисеевича в образе начальника охранного отделения не могу))).
Но я бы ОЧЕНЬ хотел ограничить нас временными рамками (поскольку это важно в том числе с точки зрения окружающих нас предметов: есть ли уже телефон или автомобиль, к примеру, а также нашего внешнего вида, мода переменчива) и все же задать вектор событий. Скажем, что-то случилось: в город приехал ревизор, например, Laughing , или скандал. Тогда всем будет достаточно легко влиться в сюжет.
Ганзель Краус писал(а):
Напоминаю - в пятницу последний день! Ваши прогнозы по МАСКАМ и ТОП7 Масок в личку!

все будет, шеф, не переживай Ok

15.01.25 21:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
лучше по традиции классики соберемся у кого-то в имении загородном на именины

Кхм...то есть мы все - дворяне?))) Кроме прислуги,разумеется. Сразу вспомнилась форумная игра про святки. rofl rofl rofl Там, конечно, на век раньше,но тем не менее это было феерично!
Народ, даю ссылку. Laughing

15.01.25 23:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
Зачем все? Это уездный город, купцы, чиновники, актрисы, балерины итд. В имении слуги есть, может гувернантка и прочие.

Ганс, все верно, но такое разнообразие хорошо, когда играющих много. А если группа небольшая,удобнее сделать персонажей какой-то более единой группой. Скажем, у дворянки Л. именины. Съезжаются дворяне и купцы, как основные гости. Но будут и те, кто живет в имении (или доме) именинницы, включая слуг и ту же гувернантку. Это не день рождения, как думают ошибочно. Представь, если мы малой группой выберем слишком разных персонажей , как и о чем будут говорить они? Тогда сословные условности были очень и очень. Но, конечно же, это всего лишь мое брюзжание, как любителя этой эпохи))). Ждем другие мнения. Я не настаиваю на своем.

17.01.25 21:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
У нас новый рекорд угадывания - 8 масок!

Ганзель Краус писал(а):
Наш Главный Ведун

Shocked Капец! А я думал, максимум три угадаю. И...словом, я был уверен, что Маску № 16 написал Микеле. Laughing
Поздравляю Маски, попавшие в хит-парад. Flowers Особенно тройку лидеров. wo
Ганзель Краус писал(а):
Наша Главная Ведунья
Вам не скрыться от ее прекрасных глаз - это Летиция Моретти

Интересно, кого угадала Летиция)).

18.01.25 22:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Я, кстати, оставил без авторства при угадывании маску №1. Поскольку ответ "это написал Микеле" мне казался настолько на поверхности,слишком простым, что я в этот вариант не поверил. Wink
По своей Маске №2.
Тут все просто. Я традиционно за то, чтобы прятаться за маской именно сказочного героя, не из мира фантастики, поскольку при всей кажущейся близости жанров я четко разделяю их. *тапки и помидоры принимаются Laughing *Долго искал такую сказку, герои которой бы не участвовали не только в прошлых Масках, но и в сюжете Энска в том числе. Хотелось с зимним уклоном. И, к счастью, на память, как верно отгадала Емельяна, пришла чудесная сказочная история Джанни Родари (в этом сезоне итальянская тема рулит Crazy ) "Путешествие голубой стрелы". О том, как игрушки сбежали из магазина. А в книге есть взрослая героиня Бефана, в русском переводе превратившаяся в фею. В оригинале это именно Бефана. Цитирую википедию: "персонаж низшей мифологии у итальянцев, бродящий по земле ночью в крещенский сочельник в облике старухи или, иногда, молодой женщины. Представляет собой своеобразный итальянский аналог Санта-Клауса". В сказке Родари Бефана - хозяйка магазина подарков, которые доставляет традиционным способом — летая на метле).
У меня Бефаной была тетка Анны Николаевны. На роль же самой героини я сразу выбрал Анну Винтур - весьма известную в мире моды персону. Главный редактор американского журнала "Vogue" что-нибудь да значит! И фото такое подходящее нашлось - в наряде в виде елки. А, главное, фамилия так легко изменилась с Винтур на Винтер Wink . И вообще, хотя у нас есть в Энске персонаж, владеющий коллекцией кукол, магазина игрушек не было.Почему бы ему не появиться хотя бы на время Масок? Ok
**
Ганзель Краус писал(а):
Всем сюда - занимаем места, согласно купленным билетам!

пошел смотреть shuffle

22.01.25 20:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
Арина Посейдоновна пост написала

Да, я прочел и подумал, жаль , нет фото полуголого принца. Mr. Green
Ганзель Краус писал(а):
Жду с нетерпением, что там дальше у моих любимых итальянцев!

Я тоже в теме, читаю. Малышка Элена обворожительна. Serdce
Гретель Краус писал(а):
Ну, а теперь время музыки

Спасибо, Гретель! Flowers
Ганзель Краус писал(а):
Наш уездный горд ЭнскЪ понемногу наполняется жителями, что не может не радовать.

Да, я счастлив, видя на карте их имена.
Ганзель Краус писал(а):
как вам идея начать символично с 1 февраля

Почему нет? Wink

28.01.25 23:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Микеле Антинарри писал(а):
Давид, большое спасибо за твой интерес!

Микеле, это вам спасибо с Летицией за такую прекрасную историю любви. wo Синьорина Летиция, а у вас прямо-таки железный характер при ангельской внешности! shuffle
Смотрю я на страничку уездного Энска и потираю руки от удовольствия. Персонажи интригуют. Ребята, спасибо вам за предвкушение праздника. Poceluy

30.01.25 21:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Давид Моисеевич Черномор
Давид Моисеевич Черномор
Ганзель Краус писал(а):
Напоминаю, мы стартуем с 1 февраля.

Ганс, подскажи, какое время года у нас. Ориентируемся на то, когда именины княжны? Именины Дарьи празднуются по старому стилю: 01 и 19 марта, 23 мая, 05 августа.
Для справки:

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение