Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Каролина Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
14.09.13 09:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Замечательный флешмоб Как все прекрасны в шапочках Ну от меня порцыя шляпок))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.13 11:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне

Все в очках просто очаровательны

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.10.13 00:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Замечательный флешмоб. И все вы просто восхитительны

20.10.13 19:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Ганзель и Дик, с Днем рождения вас)))

21.10.13 20:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Софи Кардо писал(а):
И Леву можно не отдавать, а подселить в отдельную комнатку...

Но но но На мое добро не посягать . Как это не отдавать

22.10.13 14:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне

Милый Кай, с Днем рождения тебя)))
Что брату могу я пожелать?
День рождения — отмечать,
Родных — не забывать!
Радостям — быть!
Неудачи — забыть!
Зарплате — расти,
Любви — цвести!
Мечтам — сбываться,
А самому — не расслабляться!

23.10.13 16:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Прочитала пост Завораживающе, как живая картина сцена стояла перед глазами. Уже есть идеи описания своего варианта данных событий. Но вопрос - как и когда проявятся способности? Особенно мне про свою интересно - на "практике" проявится или я еще как-то узнаю об этом?

23.10.13 16:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Сергей Волков писал(а):
Как уже писалось ранее - каждый волен писать как удобно ему. Ты можешь начинать описывать уже сейчас - и способность, и ее приобретение. Можешь не описывать вообще - тогда автоматически считаем, что в тебе эта способность не проснулась.

Спасибо за ответ, тогда буду думать))

24.10.13 11:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне

Пиппа, с Днем рождения тебя. Всех благ, счастья и удачи, а самое главное здоровья))))

30.10.13 10:14 Окрестности города Энск
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Кафе "Ледяная Роза". Окрестности города Энск. Бизнес-Центр Сказка - турагенство.

Дни текли так стремительно, что успеть за этим темпом порой казалось невозможным, учитывая то, что дел всегда было предостаточно. Но грех было жаловаться – это было именно то, к чему я стремилась.
Сегодняшний день был не исключением. Сутра, заехав в кафе, как всегда, без особых проблем и пререканий решила все вопросы, связанные с персоналом. Мне нравилась та команда, которая была у меня в подчинении - все старались на благо кафе, ну и, конечно, своего кармана. И сейчас каждый был занят своим делом – все еще чистые скатерти заменялись на более свежие, кто-то натирал до блеска стеклянные бокалы, а кто-то повторно сверял список продуктов, дабы избежать любых непредвиденных казусов.
Воздух был пропитан пряными ароматами, которые очень успокаивающе влияли на меня – корица, ваниль, шоколад и мята...
Посетителей в этот час пока не наблюдалось.
У барной стойки меня уже ждал Карл, с бухгалтером, а на самой столешнице небрежно покоилась небольшая стопка бумаг, которые ждали, когда я ручкой пройдусь по ним, ставя нужные каракули, то бишь подпись.
- У меня не получится поехать сегодня в налоговую, - как-то смущенно проговаривает Эрик - так звали бухгалтера.
Я сажусь напротив него и удивленно изучаю еще молодого мужчину. Хотя робость, которая была так присуща ему, делая его вполне юным, но он очень хорошо знал свое дело. Нужно было закрывать квартальный отчет, и временить с этим было нельзя. От моего взгляда он еще больше смутился.
- Д-дело в т-том, что мне нужно в больницу.
- Что-то стряслось, Эрик?
Это неуверенность меня вводит в некий ступор. Создавалось впечатление, что я способна линчевать его за то, что он отлынивает от своих обязанностей. Хотя все давно знали, что я не вредина-босс, как могу показаться на первый взгляд.
- Через час нужно маму везти на обследование к врачу, хотелось бы ее сопровождать, - при этом он начал нервно теребить салфетку.
А парень не так прост, как кажется. Четко осознавал, что с этой работой можно справиться и без него. Безмолвно беру бумаги, начинаю внимательно изучать их.
- Тут все верно? Перепроверили? – нарушаю затянувшееся молчание, а Эрик тем временем начинает нервничать все сильнее.
- Да. Работа проделана грамотно, - вмешался Карл, который сверили взглядом бухгалтера. О его душевном состоянии долго и гадать не нужно…
- Ну чтож, осталось подписать их, - посмотрев из-за бумаг на молодого человека, продолжаю, - вы можете идти.
- С-спасибо, - словно не веря ушам, проговорил он и покрепче прижал портфель к груди, попутно пятясь назад. Карл с недоумением смотрел то на Эрика, то на меня. И когда он, подойдя к двери, берется за ручку, не удерживаюсь и окликаю его:
- Эрик!
Парень замирает, и медленно поворачивает голову в мою сторону. Но я не тяну.
- Здоровья вашей маме, - при этом смотрю пристально исподлобья на него. Ответом была смущенная улыбка, сопровождаемая кивком. Он резко открывает дверь, и тут же в помещение врываются жалобные звуки мелодии ветра… Его успокаивающий звук нарушает Карл:
- И ты ему поверила?!
Опять начинается… Не отрываясь от бумаг, поспешно подписываю их. Заканчиваю с бумажной волокитой, и лишь потом удосуживаю Карла ответом :
- Допустим, нет. Думаю не только я, но и он осознает, что обманул не меня, а себя. А позволила ему это только потому, что сама не прочь прогуляться.
- Еще скажи, что это будет для тебя приятным времяпровождением, - при этом карл театрально закатывает глаза, а я готовлюсь к выходу.
- Не исключается, - заканчиваю с возней, поворачиваюсь к своему недовольному управляющему и хлопаю его по щеке. – Мне это не в тягость. До вечера.
И направляюсь к двери, в которую уже входили первые посетители за сегодняшний день…

Марко остановил машину у обочины, а я, прильнув к окну, изучала пейзаж, раскинувшийся вокруг небольшого домика, который с первого взгляда покорил меня, когда я два дня тому назад проезжала мимо него. Тогда первой мое внимание привлекла вывеска, и лишь потом я обратила внимание на небольшой особнячок, который был искусно скрыт за редкими деревьями, которые служили небольшим садом вокруг дома. В тот момент попросила резко остановиться водителя, и взяв нужные координаты, начала интересоваться куплей данного объекта.
И сегодня в фирме по продаже недвижимости меня заверили, что риелтор уже меня ждет на месте, поэтому не откладывая на потом данную встречу, решила по пути в налоговую осмотреть дом изнутри. А снаружи он и так был совершенен. Воплощением моей мечты…
- Я скоро, - бросила водителю и вышла из машины, не дожидаясь, пока передо мной раскроют дверцу.
Погода была необычайно ветреной, и листва кружила в своеобразно импровизированном вальсе под ногами. Обхватив себя руками, съежилась поскольку ветер был весьма прохладным, а одета я была не по погоде.
Прохожусь по небольшой аллее, ведущей к дому и все больше влюбляюсь в окружающую красоту. Издали вижу, что на крылечке меня ждут, поэтому ускорила шаги. Данная местность казалось такой живописной – и цветы, и деревья, и даже птицы, сидящие на ветках смотрелись на фоне дома так гармонично. И что удивительно… Ничто, кроме дома, не было рукотворным, а остальное словно было создано невидимым художником, который тщетно уделили внимание каждой детали, время от времени внося новые штрихи своей кистью… Идиллия. И с каждым шагом понимаю, что я нашла свой райский уголок.
Подойдя к ступенькам, ведущим к крыльцу, замерла, увидев человека, который ждал меня. Он тоже застыл, при виде меня. Только что зажженная сигарета грозилась выпасть изо рта. Эрик видимо не ожидал меня здесь увидеть. Хотя и для меня встреча с ним была неприятным сюрпризом, в виду того, на каких условиях мы расстались. Я быстрее пришла в себя и медленно преодолела ступеньки, встав напротив него. А его словно парализовало. Недолго думая, протянула руку и взяла сигарету:
- В таком состоянии тебе лучше воздержаться от этого, - и бросила догоравшую сигарету в небольшой пустующий горшочек из под цветка. – Значит маму в больницу отвозил?
Чувствую, как его лицо искажает боль, но он сразу берет себя в руки и смотрит прямо мне в глаза, хотя слов для оправданий не находит. Не иду в контратаку. Лучше подождать и прощупать почву.
- Раз вызвался быть риелтором, лучше не тянуть, мне еще в налоговую нужно ехать.
Слова явно были неприятны молодому человеку, и он направился к двери.
- Дом в отличном состоянии. Прежние хозяева даже мебель оставили. Но при вашем желании, комнаты могут освободить. – Мы прошли в просторный холл, - На первом этаже, кухня, столовая, кабинет, гостиная, а на задний дворик выходит небольшая летняя кухня. Особенность этого дома состоит в то, что вся мебель белая. На втором этаже есть четыре спальни....
Уже один плюс, мысленно ответила я. Прохожу внутрь и оглядываюсь, уже не слыша разъяснений Эрика. Изучаю каждую комнату… Любуюсь… И даже наслаждаюсь теми видами, которые открываются передо мной. Именно теперь я начинаю верить в любовь с первого взгляда. Просторная гостиная была словно создана для того, чтоб отдыхать здесь, а за ней шла небольшая, но очень уютная белая кухня . Кабинет отличался цветовой гаммой, но светлые тона сохранились. Больше всего мне понравилась воздушная спальня на втором этаже. Тут долго думать и не нужно было. Уже спускаясь вниз, спросила:
- Сколько?
Эрик огласил кругленькую, но вполне приемлемую сумму. Эту возможность я ни за что не упустила бы. Задержавшись на миг в кухне, все-таки не удержалась и спросила:
- А как мама?
Он словно все это время ждал данного вопроса, и, с минуту будто что-то сверив за и против, сказал:
- Она лежит в больнице, - он отворачивается к большому окну, выходящему на задний двор, и всматривается вдаль, - ей предстоит сложная операция, для чего нужны деньги. – Затем поворачивает голову в мою сторону и добавляет. - Так что любая работа на данный момент для меня лишней не будет.
Очередной обман? И слова были придуманы для самозащиты? Но почему же мне хотелось верить ему, не смотря на то, что он нагло врал мне буквально час тому назад. Хотя… я явно перегибаю палку… Очевидно, что там наглости не наблюдалось, а именно некое замешательство. Может внутренняя борьба с совестью?
Делаю пару шагов, и встаю рядом с ним, присоединяясь к созерцанию округи.
- Честно, даже не знаю уже. Верить или нет? Но, - поворот головы в его сторону, - что-то есть в тебе такое, что не дает усомниться в твоих слов…
Договорить я не успела, поскольку мои слова прервал звонок телефона. Достав трубку телефона из сумки, увидела знакомое имя на экране. Интересно… какими судьбами?
- Я ненадолго, - говорю Эрик и отхожу в сторонку, отвечая на звонок. – Да?
- Королева, мне нужна твоя помощь…
Кхм… Ни вам здрасти… Ни вам ничего…
- Помощь? – удивляюсь я. – Какого рода?
- Ну как тебе объяснить, - замешкался Син, - оно лохматое, белое. И ему нужен дом.
- Лохматы? Белый? Син неужели ты встретил снежного человека?
- А ты уверена, что снежный человек белый? Ели тебя не затруднит, то приезжай поскорее ко мне в офис. Сможешь, да?
Я задумалась и сказала:
- Подожди минуточку.
Закрыв микрофон телефона рукой, уже обратилась к Эрику:
- Есть шанс исправить создавшуюся ситуацию. – На его лице отобразилось изумление. – Сможешь все же съездить в налоговую?
Он, словно не поверив услышанному, ответил:
- Д-да. С-смогу.
И уже заговорила в телефон, оповещая Сина:
- Буду у тебя в течении получаса.
Как не хотелось, но все же пришлось покинуть этот уютный дом, которым пока еще не являлся моим.
Сев вместе с Эриком в машину, направилась к Бизнес центру, попутно обсуждая все нюансы купли и продажи. Эрик пообещал как можно быстрее решить эти вопросы. Приказав Марко сопровождать сегодня Эрика, я распрощалась с ним, направляясь в тур агенство, где уже с улыбкой на лице меня ждала как всегда приветливая Катра. После приветствия она сразу затараторила :
- Там уже не дождутся спасительницу.
- Кто именно? Син или белое лохматое чудище?
Катра задумалась:
- Думаю, оба. Ты можешь проходить. Предупреждать не буду. Тебя там явно заждались.
Я прошла к кабинету Синдбада и вошла внутрь. Прямо с порога услышала крик.
- Стооой! Кому говорю!!
Я, закрыв дверь, замерла на месте, но тут же мимо меня промчалось белое и лохматое создание. И поняла, что слова Сина явно были адресованы не мне. А затем появился и сам он. Син явно запыхался в погоне. Увидев меня, замер.
- О! Королева! Не прошло и недели!
- Я рада, что ты рад меня видеть. Но может скажешь, что тут творится?
Белое и лохматое вновь промчалось мимо меня.
- Твою ж м… - проворчал Син, кидаясь в погоню.
Немного понаблюдав, решила помочь.
- Стой! – На мой голос отреагировал не только Син, но и маленькое «чудище». - Твои методы тут не помогут. Это вообще кто? – решила уточнить я.
- Если верить Скотту, то это львенок.
- Ох! – не удержалась от восторга я, - какой он лапочка, - и начала приближаться к львенку, который на данный момент сели и начала наблюдать за нами. К моему удивлению он не делал попыток к бегству, а просто спокойно сидел и наблюдал за мной. Подойдя к нему, присела рядом с ним и робко погладила его.
- Боже, какое взаимопонимание. Я еле сдерживаю слезу умиления. – Син все еще тяжело дышал после погони.
-Завидуй молча… А ошейника не найдется? – Син явно был удивлен моим вопросом. Значит, нет. – А веревка?
- Откуда я тебе ее возьму?
Он явно был не в лучшем расположении духа. Изучив окружающую обстановку, мой взгляд все же остановился на Сине. Точнее на его талии. Решив больше не тормошить его, встала с места и подошла к нему впритык. Он молча наблюдал за мной. Хотя все-таки спросил:
- Что ты задумала?
Не говоря ни слова и смотря ему прямо в глаза, притрагиваюсь к пряжке на ремне и начинаю медленно ее расстегивать. Теперь в глазах Сина, вместо злости, читается явное замешательство, а затем наблюдается изумление. Справившись с пряжкой, медленно вытянула ремень, сложила его пополам, и щелкнув его прямо перед носом Сина, сказала:
- Мне нужно всего лишь это.
Затем повернулась и направилась к львенку, который все еще сидел на своем месте и спокойно наблюдал за «взрослыми». Набросив ему ремень на шею в виде ошейника, обратилась к Сину:
- Ну что же, я практически приручила белого и лохматого. Моя помощь заключалась именно в этом?

30.10.13 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Новый флещмоб))) ну как всегда, все как на побор красивы

Ганзель, благодаря за проявленный интерес Спасибо, очень приятно)))
Герда Сполетто писал(а):
Кэр, сестренка, ты домик специально для льва сняла или собираешься жить отдельно?

Гердочка, думаю, уже вполне выросла, чтоб обзавестись собственным уголком. Надеюсь, брат со свей будущей женой будут часто заходить в гости на чашечку чая
Герда Сполетто писал(а):
(шепотом, одна картинка по ссылке не открывается)

*так же шепотом* А какая именно? А то у меня все открываются.
Синдбад Де Лука писал(а):
Королева, я смотрю ты решила с огнем поиграть... Снявший с меня пояс, да не останется безнаказанным! ))

Неужели будешь мстить?)))

30.10.13 22:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Так я и ответил на этот вопрос!))) Сиди гадай, что тебя ждет!

Не люблю я это дело, лучше уж подожду)) Но мое дело предупредить - твой ремень в моих руках)))) И как я его буду эксплуатировать в дальнейшем, еще не известно)

30.10.13 23:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Господя! Усни, о мое буйное воображение! Уж полночь близится, а она такие вещи выдает...

Боги Я тебе помогу его усыпить))) Это самое вооброжение

30.10.13 23:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Каролина Карлеоне
Каролина Карлеоне
Софи Кардо писал(а):
Не переживай, Пиратка, если что тебя и просить никто не будет. Ключи, мопед, карта Энска - чуешь связь?)))

Я всегда знала, что ты жестокий человек *грустно вздохнула*

*горестно вздыхает вместе с Софочкой* А он вроде и не скрывал этого факта
Ну, а далее, скажу по-секрету, кое-кто наивно пологает, что станет сим предметом воспитывать!)))

Прошу в моих возможностях не сомневаться)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение