Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [295]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Каролина Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
14.09.13 09:47 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Каролина Карлеоне |
---|---|
Замечательный флешмоб Как все прекрасны в шапочках Ну от меня порцыя шляпок))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.13 11:25 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.13 00:09 |
---|---|
20.10.13 19:25 |
---|---|
21.10.13 20:32 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
И Леву можно не отдавать, а подселить в отдельную комнатку... Но но но На мое добро не посягать . Как это не отдавать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.13 14:24 |
---|---|
Милый Кай, с Днем рождения тебя)))
23.10.13 16:26 |
---|---|
Прочитала пост Завораживающе, как живая картина сцена стояла перед глазами. Уже есть идеи описания своего варианта данных событий. Но вопрос - как и когда проявятся способности? Особенно мне про свою интересно - на "практике" проявится или я еще как-то узнаю об этом?
23.10.13 16:39 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
Как уже писалось ранее - каждый волен писать как удобно ему. Ты можешь начинать описывать уже сейчас - и способность, и ее приобретение. Можешь не описывать вообще - тогда автоматически считаем, что в тебе эта способность не проснулась. Спасибо за ответ, тогда буду думать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.13 11:55 |
---|---|
Пиппа, с Днем рождения тебя. Всех благ, счастья и удачи, а самое главное здоровья)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.13 11:29 |
---|---|
30.10.13 10:14 |
Окрестности города Энск Каролина Карлеоне |
---|---|
Кафе "Ледяная Роза". Окрестности города Энск. Бизнес-Центр Сказка - турагенство.
Дни текли так стремительно, что успеть за этим темпом порой казалось невозможным, учитывая то, что дел всегда было предостаточно. Но грех было жаловаться – это было именно то, к чему я стремилась. Сегодняшний день был не исключением. Сутра, заехав в кафе, как всегда, без особых проблем и пререканий решила все вопросы, связанные с персоналом. Мне нравилась та команда, которая была у меня в подчинении - все старались на благо кафе, ну и, конечно, своего кармана. И сейчас каждый был занят своим делом – все еще чистые скатерти заменялись на более свежие, кто-то натирал до блеска стеклянные бокалы, а кто-то повторно сверял список продуктов, дабы избежать любых непредвиденных казусов. Воздух был пропитан пряными ароматами, которые очень успокаивающе влияли на меня – корица, ваниль, шоколад и мята... Посетителей в этот час пока не наблюдалось. У барной стойки меня уже ждал Карл, с бухгалтером, а на самой столешнице небрежно покоилась небольшая стопка бумаг, которые ждали, когда я ручкой пройдусь по ним, ставя нужные каракули, то бишь подпись. - У меня не получится поехать сегодня в налоговую, - как-то смущенно проговаривает Эрик - так звали бухгалтера. Я сажусь напротив него и удивленно изучаю еще молодого мужчину. Хотя робость, которая была так присуща ему, делая его вполне юным, но он очень хорошо знал свое дело. Нужно было закрывать квартальный отчет, и временить с этим было нельзя. От моего взгляда он еще больше смутился. - Д-дело в т-том, что мне нужно в больницу. - Что-то стряслось, Эрик? Это неуверенность меня вводит в некий ступор. Создавалось впечатление, что я способна линчевать его за то, что он отлынивает от своих обязанностей. Хотя все давно знали, что я не вредина-босс, как могу показаться на первый взгляд. - Через час нужно маму везти на обследование к врачу, хотелось бы ее сопровождать, - при этом он начал нервно теребить салфетку. А парень не так прост, как кажется. Четко осознавал, что с этой работой можно справиться и без него. Безмолвно беру бумаги, начинаю внимательно изучать их. - Тут все верно? Перепроверили? – нарушаю затянувшееся молчание, а Эрик тем временем начинает нервничать все сильнее. - Да. Работа проделана грамотно, - вмешался Карл, который сверили взглядом бухгалтера. О его душевном состоянии долго и гадать не нужно… - Ну чтож, осталось подписать их, - посмотрев из-за бумаг на молодого человека, продолжаю, - вы можете идти. - С-спасибо, - словно не веря ушам, проговорил он и покрепче прижал портфель к груди, попутно пятясь назад. Карл с недоумением смотрел то на Эрика, то на меня. И когда он, подойдя к двери, берется за ручку, не удерживаюсь и окликаю его: - Эрик! Парень замирает, и медленно поворачивает голову в мою сторону. Но я не тяну. - Здоровья вашей маме, - при этом смотрю пристально исподлобья на него. Ответом была смущенная улыбка, сопровождаемая кивком. Он резко открывает дверь, и тут же в помещение врываются жалобные звуки мелодии ветра… Его успокаивающий звук нарушает Карл: - И ты ему поверила?! Опять начинается… Не отрываясь от бумаг, поспешно подписываю их. Заканчиваю с бумажной волокитой, и лишь потом удосуживаю Карла ответом : - Допустим, нет. Думаю не только я, но и он осознает, что обманул не меня, а себя. А позволила ему это только потому, что сама не прочь прогуляться. - Еще скажи, что это будет для тебя приятным времяпровождением, - при этом карл театрально закатывает глаза, а я готовлюсь к выходу. - Не исключается, - заканчиваю с возней, поворачиваюсь к своему недовольному управляющему и хлопаю его по щеке. – Мне это не в тягость. До вечера. И направляюсь к двери, в которую уже входили первые посетители за сегодняшний день… Марко остановил машину у обочины, а я, прильнув к окну, изучала пейзаж, раскинувшийся вокруг небольшого домика, который с первого взгляда покорил меня, когда я два дня тому назад проезжала мимо него. Тогда первой мое внимание привлекла вывеска, и лишь потом я обратила внимание на небольшой особнячок, который был искусно скрыт за редкими деревьями, которые служили небольшим садом вокруг дома. В тот момент попросила резко остановиться водителя, и взяв нужные координаты, начала интересоваться куплей данного объекта. И сегодня в фирме по продаже недвижимости меня заверили, что риелтор уже меня ждет на месте, поэтому не откладывая на потом данную встречу, решила по пути в налоговую осмотреть дом изнутри. А снаружи он и так был совершенен. Воплощением моей мечты… - Я скоро, - бросила водителю и вышла из машины, не дожидаясь, пока передо мной раскроют дверцу. Погода была необычайно ветреной, и листва кружила в своеобразно импровизированном вальсе под ногами. Обхватив себя руками, съежилась поскольку ветер был весьма прохладным, а одета я была не по погоде. Прохожусь по небольшой аллее, ведущей к дому и все больше влюбляюсь в окружающую красоту. Издали вижу, что на крылечке меня ждут, поэтому ускорила шаги. Данная местность казалось такой живописной – и цветы, и деревья, и даже птицы, сидящие на ветках смотрелись на фоне дома так гармонично. И что удивительно… Ничто, кроме дома, не было рукотворным, а остальное словно было создано невидимым художником, который тщетно уделили внимание каждой детали, время от времени внося новые штрихи своей кистью… Идиллия. И с каждым шагом понимаю, что я нашла свой райский уголок. Подойдя к ступенькам, ведущим к крыльцу, замерла, увидев человека, который ждал меня. Он тоже застыл, при виде меня. Только что зажженная сигарета грозилась выпасть изо рта. Эрик видимо не ожидал меня здесь увидеть. Хотя и для меня встреча с ним была неприятным сюрпризом, в виду того, на каких условиях мы расстались. Я быстрее пришла в себя и медленно преодолела ступеньки, встав напротив него. А его словно парализовало. Недолго думая, протянула руку и взяла сигарету: - В таком состоянии тебе лучше воздержаться от этого, - и бросила догоравшую сигарету в небольшой пустующий горшочек из под цветка. – Значит маму в больницу отвозил? Чувствую, как его лицо искажает боль, но он сразу берет себя в руки и смотрит прямо мне в глаза, хотя слов для оправданий не находит. Не иду в контратаку. Лучше подождать и прощупать почву. - Раз вызвался быть риелтором, лучше не тянуть, мне еще в налоговую нужно ехать. Слова явно были неприятны молодому человеку, и он направился к двери. - Дом в отличном состоянии. Прежние хозяева даже мебель оставили. Но при вашем желании, комнаты могут освободить. – Мы прошли в просторный холл, - На первом этаже, кухня, столовая, кабинет, гостиная, а на задний дворик выходит небольшая летняя кухня. Особенность этого дома состоит в то, что вся мебель белая. На втором этаже есть четыре спальни.... Уже один плюс, мысленно ответила я. Прохожу внутрь и оглядываюсь, уже не слыша разъяснений Эрика. Изучаю каждую комнату… Любуюсь… И даже наслаждаюсь теми видами, которые открываются передо мной. Именно теперь я начинаю верить в любовь с первого взгляда. Просторная гостиная была словно создана для того, чтоб отдыхать здесь, а за ней шла небольшая, но очень уютная белая кухня . Кабинет отличался цветовой гаммой, но светлые тона сохранились. Больше всего мне понравилась воздушная спальня на втором этаже. Тут долго думать и не нужно было. Уже спускаясь вниз, спросила: - Сколько? Эрик огласил кругленькую, но вполне приемлемую сумму. Эту возможность я ни за что не упустила бы. Задержавшись на миг в кухне, все-таки не удержалась и спросила: - А как мама? Он словно все это время ждал данного вопроса, и, с минуту будто что-то сверив за и против, сказал: - Она лежит в больнице, - он отворачивается к большому окну, выходящему на задний двор, и всматривается вдаль, - ей предстоит сложная операция, для чего нужны деньги. – Затем поворачивает голову в мою сторону и добавляет. - Так что любая работа на данный момент для меня лишней не будет. Очередной обман? И слова были придуманы для самозащиты? Но почему же мне хотелось верить ему, не смотря на то, что он нагло врал мне буквально час тому назад. Хотя… я явно перегибаю палку… Очевидно, что там наглости не наблюдалось, а именно некое замешательство. Может внутренняя борьба с совестью? Делаю пару шагов, и встаю рядом с ним, присоединяясь к созерцанию округи. - Честно, даже не знаю уже. Верить или нет? Но, - поворот головы в его сторону, - что-то есть в тебе такое, что не дает усомниться в твоих слов… Договорить я не успела, поскольку мои слова прервал звонок телефона. Достав трубку телефона из сумки, увидела знакомое имя на экране. Интересно… какими судьбами? - Я ненадолго, - говорю Эрик и отхожу в сторонку, отвечая на звонок. – Да? - Королева, мне нужна твоя помощь… Кхм… Ни вам здрасти… Ни вам ничего… - Помощь? – удивляюсь я. – Какого рода? - Ну как тебе объяснить, - замешкался Син, - оно лохматое, белое. И ему нужен дом. - Лохматы? Белый? Син неужели ты встретил снежного человека? - А ты уверена, что снежный человек белый? Ели тебя не затруднит, то приезжай поскорее ко мне в офис. Сможешь, да? Я задумалась и сказала: - Подожди минуточку. Закрыв микрофон телефона рукой, уже обратилась к Эрику: - Есть шанс исправить создавшуюся ситуацию. – На его лице отобразилось изумление. – Сможешь все же съездить в налоговую? Он, словно не поверив услышанному, ответил: - Д-да. С-смогу. И уже заговорила в телефон, оповещая Сина: - Буду у тебя в течении получаса. Как не хотелось, но все же пришлось покинуть этот уютный дом, которым пока еще не являлся моим. Сев вместе с Эриком в машину, направилась к Бизнес центру, попутно обсуждая все нюансы купли и продажи. Эрик пообещал как можно быстрее решить эти вопросы. Приказав Марко сопровождать сегодня Эрика, я распрощалась с ним, направляясь в тур агенство, где уже с улыбкой на лице меня ждала как всегда приветливая Катра. После приветствия она сразу затараторила : - Там уже не дождутся спасительницу. - Кто именно? Син или белое лохматое чудище? Катра задумалась: - Думаю, оба. Ты можешь проходить. Предупреждать не буду. Тебя там явно заждались. Я прошла к кабинету Синдбада и вошла внутрь. Прямо с порога услышала крик. - Стооой! Кому говорю!! Я, закрыв дверь, замерла на месте, но тут же мимо меня промчалось белое и лохматое создание. И поняла, что слова Сина явно были адресованы не мне. А затем появился и сам он. Син явно запыхался в погоне. Увидев меня, замер. - О! Королева! Не прошло и недели! - Я рада, что ты рад меня видеть. Но может скажешь, что тут творится? Белое и лохматое вновь промчалось мимо меня. - Твою ж м… - проворчал Син, кидаясь в погоню. Немного понаблюдав, решила помочь. - Стой! – На мой голос отреагировал не только Син, но и маленькое «чудище». - Твои методы тут не помогут. Это вообще кто? – решила уточнить я. - Если верить Скотту, то это львенок. - Ох! – не удержалась от восторга я, - какой он лапочка, - и начала приближаться к львенку, который на данный момент сели и начала наблюдать за нами. К моему удивлению он не делал попыток к бегству, а просто спокойно сидел и наблюдал за мной. Подойдя к нему, присела рядом с ним и робко погладила его. - Боже, какое взаимопонимание. Я еле сдерживаю слезу умиления. – Син все еще тяжело дышал после погони. -Завидуй молча… А ошейника не найдется? – Син явно был удивлен моим вопросом. Значит, нет. – А веревка? - Откуда я тебе ее возьму? Он явно был не в лучшем расположении духа. Изучив окружающую обстановку, мой взгляд все же остановился на Сине. Точнее на его талии. Решив больше не тормошить его, встала с места и подошла к нему впритык. Он молча наблюдал за мной. Хотя все-таки спросил: - Что ты задумала? Не говоря ни слова и смотря ему прямо в глаза, притрагиваюсь к пряжке на ремне и начинаю медленно ее расстегивать. Теперь в глазах Сина, вместо злости, читается явное замешательство, а затем наблюдается изумление. Справившись с пряжкой, медленно вытянула ремень, сложила его пополам, и щелкнув его прямо перед носом Сина, сказала: - Мне нужно всего лишь это. Затем повернулась и направилась к львенку, который все еще сидел на своем месте и спокойно наблюдал за «взрослыми». Набросив ему ремень на шею в виде ошейника, обратилась к Сину: - Ну что же, я практически приручила белого и лохматого. Моя помощь заключалась именно в этом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.13 22:21 |
---|---|
Новый флещмоб))) ну как всегда, все как на побор красивы
___________________________________ Ганзель Краус писал(а):
Каролина, какой интересный пост!!! Ганзель, благодаря за проявленный интерес Спасибо, очень приятно))) Герда Сполетто писал(а):
Кэр, сестренка, ты домик специально для льва сняла или собираешься жить отдельно? Гердочка, думаю, уже вполне выросла, чтоб обзавестись собственным уголком. Надеюсь, брат со свей будущей женой будут часто заходить в гости на чашечку чая Герда Сполетто писал(а):
(шепотом, одна картинка по ссылке не открывается) *так же шепотом* А какая именно? А то у меня все открываются. Синдбад Де Лука писал(а):
Королева, я смотрю ты решила с огнем поиграть... Снявший с меня пояс, да не останется безнаказанным! )) Неужели будешь мстить?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.13 22:44 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Так я и ответил на этот вопрос!))) Сиди гадай, что тебя ждет!
Не люблю я это дело, лучше уж подожду)) Но мое дело предупредить - твой ремень в моих руках)))) И как я его буду эксплуатировать в дальнейшем, еще не известно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.13 23:06 |
---|---|
Господя! Усни, о мое буйное воображение! Уж полночь близится, а она такие вещи выдает... Боги Я тебе помогу его усыпить))) Это самое вооброжение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.13 23:29 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
Не переживай, Пиратка, если что тебя и просить никто не будет. Ключи, мопед, карта Энска - чуешь связь?))) Я всегда знала, что ты жестокий человек *грустно вздохнула* *горестно вздыхает вместе с Софочкой* А он вроде и не скрывал этого факта Синдбад Де Лука писал(а):
Ну, а далее, скажу по-секрету, кое-кто наивно пологает, что станет сим предметом воспитывать!))) Прошу в моих возможностях не сомневаться))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |