Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Шахерезада Восток. Показать сообщения всех игроков
25.02.13 19:31 Квартиры и Дома
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Я вернулась с прогулки домой. Приняла приятную расслабляющую ванну с ароматическими маслами. Прекрасный аромат дал телу и уму момент расслабления, отдыха. Перед сном это лучшее, что может быть. Понежившись в приятной водичке, я выбралась на волю и окуталась теплым махровым халатом и завалилась на диван с очередной книгой. Я начинала читать строчку за строчкой и снова пару раз ее же перечитывала. Через время не выдержав я просто захлопнула книгу и поняла, что сегодня с чтением можно завязать. Не идет мне книга, а вернее в мою голову идут совсем другие мысли. Я вспоминала наш разговор с Будур и понимала, что некоторые вещи которые я ей говорила не мешало бы проделать и мне. Сделать первый шаг? Нет, я так не могу. И вообще Шах, ты сказала Будур правду вы с ним совсем разные. Ты же любишь танцевать и веселиться, а он помешенный трудоголик. Но ведь каждого человека можно попробовать изменить. Я смотрела на полыхающий огонь в камине, а внутри меня боролись два противоречивых я. И кто победит будет известно позже.
Еще чуточку посидев я пошла в свою спальню и заснула сладким сном на своих мягких подушках.
Мне снились прекрасные, цветные сны и даже Лео был там. Но разбудил меня, как всегда не вовремя, трель будильника. Я вытянулась на кровати и потянулась к кнопке отбоя. Отключив сигнал, я села на постель и снова потянулась. За окном начинало подыматься утреннее солнышко. Как превосходно. Я распахнула шторы и ступила на балкон, вдохнув свежий утренний воздух. Я помчалась в ванную приняла контрастный душ, и быстро одевшись пошла в любимую кофейню, чтобы выпить чашечку кофе с теплым круассаном, это был мой обязательный завтрак перед работой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.13 23:57 Бизнес-Центр Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Магазин специй "1001 ночь"

Быстро выпив нужную порцию кофе я побежала в свой магазинчик который находиться в Бизнес-Центре. Я отворила дверцу и вошла внутрь. Меня сразу же окутал приятный аромат специй. Я понимала, что не могу здесь быть каждый день, примером служил и мой вчерашний прогул. Поэтому было бы не плохо, чуть позже, нанять продавца. Как только я включила свет и открыла все занавесы, услышала как отворилась дверь и прозвенели колокольчики которые покачнулись от двери. Я развернулась лицом к посетителю.
- Добрый... - все остальные слова просто застряли в горле, я прокашлялась и все же произнесла - Добрый день! Чем могу, Вам помочь?
Кого, кого, но его я могла представить здесь в самую последнюю очередь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.02.13 18:50 Бизнес-Центр Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток

Передо мной стоял Лео.
Лео Крёстный писал(а):
- Ээээ, я… я хотел…мне нужны специи.

Специи? Интересно. Шах, да чего ты молчишь , ты ведь хотела его увидеть.
- А какие именно специи вам нужны?
Лео Крёстный писал(а):
- Эмм..

Я увидела как он замялся. Может он забыл как они называются или ему что-то подсказать. Ох, я даже знаю какие специи ему бы подошли. Его рука взметнулась к красному перцу.
Лео Крёстный писал(а):
- Вот эти.

Странно, не думала, что он предпочитает острые блюда. Я не подумав поинтересовалась
Лео Крёстный писал(а):
- Перец? Вы любите острые приправы?

Ну какое тебе дело до того, что он любит?
Лео Крёстный писал(а):
- Иногда хочется чего-то жгучего.

Эти слова которые он говорил, глядя в мои глаза, заставили меня смутиться, я чуть отвела взгляд в сторону. Мое тело начинало гореть. И я понимала, что самая жгучая приправа которая могла быть здесь и сейчас - это я. Я уже думала, какие острые приправы можно предложить ему еще помимо перца. Как вдруг услышала.
Лео Крёстный писал(а):
- Шах, ты не откажешься пойти со мной сегодня в ресторан или в клуб?

Мне показалось, что все вокруг замерло. И даже сердце пропустило удар. Я посмотрела на него, не послышалось ли мне.
- Вы хотите встретиться со мной? - я хотела услышать это еще раз
- Да, именно этого я и хочу.
Черт, а я ведь договорилась на сегодня обговорить с Будур подготовку к вечеринке. Я повернулась к нему спиной, а руками взялась за красный перец, кажется в самом начале он сказал, что ему нужно это.
- У меня были планы на вечер.
Как мне сейчас хотелось, чтобы все планы рухнули. Но я бы могла договориться с Будур и на другой раз, это ведь не срочно, дату ведь еще не обговаривали. Может он попробует меня убедить. Рассуждая я тихо запаковывала порцию красного перца для Лео.

28.02.13 18:40 Бизнес-Центр Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток

Лео Крёстный писал(а):
- С кем?

Этот вопрос вызвал на моем лице улыбку, но он быстро сообразив задал другой.

Лео Крёстный писал(а):
- Я хотел сказать... извини, я не должен спрашивать. А планы можно отменить?

В голове крутилось ну конечно, конечно можно. Шах, давай соглашайся. А может лучше не стоит? Боже, дорогая да столько в тебе неуверенности прекрати это. Ведь ты сама только, что думала ,что отменить планы это не проблема
- Думаю, можно. Я договаривалась с сестрой, но, думаю, она не будет возражать.
Я повернулась к нему лицом и увидела улыбку. Он очень красиво улыбается.

Лео Крёстный писал(а):
- Тогда решено. Я зайду за тобой вечером в семь.

Он принял с моих рук пакет с заказом и прильнул губами к моей руке. В тот момент словно ток прошелся по моей коже. Это такое странное чувство. Он положил деньги на прилавок и покинул магазин.
А я присела на стульчик и задумалась. Так Лео, заедет за мной в семь. Боже я ведь должна подготовиться к вечеру.
И так дорогая давай сначала решим дела на работе. Первым делом нам нужно найти продавца в твой магазинчик, поскольку ты одна не справишься. Я взяла пример с сестрицы и решила сделать объяву с содержанием такого текста.
"В магазин специй "1001 ночь" требуется продавец. Требования: девушка, сдержанная и готовая к обучению. Заработная плата-достойная. Звоните по номеру: 000-777-151 или обращайтесь в магазин"
Надеюсь, хоть кто-то откликнется на объявление. Это будет замечательно. Я меньше времени буду проводить в магазине и смогу уделить большую часть его себе любимой. Но если появиться новая продавщица, ее нужно будет обучить искусству знания специй и пряностей, а на это тоже нужно время. Но ни чего я справлюсь. Заходило несколько покупателей приобретали нужные специи, советовались. В обед я позвонила сестрице и оставила на автоответчике сообщение, что сегодня не смогу с ней пообщаться, возникли дела. Позвоню завтра. В общем в четыре часа я решила закрыть магазин. Поскольку мне нужно было готовиться к вечеру. И я ринулась домой с весьма хорошим настроением

01.03.13 19:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Син, братишка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!

С днем рождения, мой братик!
Поздравляю от души,
Пусть повсюду смех и праздник,
Также смейся и смеши!

Только самых ярких красок,
Только сказочных побед!
Чтоб все в жизни получалось,
И не знало сердце бед!

02.03.13 00:20 Квартиры и Дома
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Обитель Шахерезады Восток

Я в течении битых двух часов искала подходящее платье. Неужели в моем гардеробе не может быть ни чего, что могло меня удовлетворить. Так, я иду на свидание, мне нужно что-то легкое. Я иду на свидание с Лео, значит мне нужно что-то завораживающее. Я иду в ресторан - значит мне нужно что-то элегантное. Черт, я вообще не могла найти ни чего подходящее под все эти требования. Но все же я нашла его. Оно было великолепно, одно из моих любимых. Я пошла на кухню выпила чашечку кофе и в шесть тридцать начала собираться, надела платье, заколола волосы и достала свои любимые туфельки на каблуках. Сделала легкий макияж и в без пяти семь я была готова. Я еще раз посмотрела на себя в зеркало . Выглядела я отлично. Мне нравилось, что все смотрелось до воли легко. Я летала и порхала по квартире как бабочка. Это наверное был лучший момент в моей жизни. В семь часов ни кто ко мне не приехал. Шах, ну все может быть пробки, ну может задержался. В семь десять мой настрой начал угасать. Ну можно было бы позвонить и предупредить. Дорогая, как позвонить он даже не знает твоего номера телефона. Я встала с кресла и пошла на кухню. Сделала себе кофе и закурила сигарету. Нервы нужно успокаивать. Не ужели он просто взял и забыл, а может... Нет этого быть не может. Возможно он просто хотел пошутить над тобой Шах. Доверчивая, наивная дурочка. На часах было семь двадцать пять, я докурила третью сигарету и заметила, что по щеке скатилась предательская слеза. Нет никогда не буду плакать из-за таких пустяков. Дорогая признай, что ты настоящая идиотка поверившая в добрую сказку. Такого не бывает. Я медленно прошла в гостиную и села на кресло возле камина всматриваясь в огонь. Я услышала звонок и посмотрела на часы. Циферблат показал мне тридцать пять минут восьмого. Для порядочного мужчины, не позволительно опаздывать к девушке на свидание на такое длительное время. Шах, хватить вести себя как маленькая просто откажись от свидания да и все. Да и настроения уже ехать куда либо не было. Прозвучал второй звонок. Может он уйдет. Нет. Ты должна ответить. Я подошла к двери, открывать даже не думала, тихо спросила.
- Кто там?
- Это я
И все? Такой короткий и ни в чем неповинный ответ "это я". И что это должно означать?
- Лео, Вы? - Дурацкий вопрос, но я хочу услышать большее чем два слова.
- Да, извини, Шах, я опоздал, открой дверь, пожалуйста.
Он думает, сказав извини, можно все сразу изменить. А паршивое ощущение в душе наверное так быстро не угаснет.
- Простите, но я плохо себя чувствую думаю не стоит открывать дверь.- Это была правда. Мне было плохо, чертовски плохо. Сейчас именно сейчас хотелось разрыдаться. Я развернулась спиной к двери и прижалась к ней запрокинув голову назад. Господи, только не реви Шах, прошу тебя. Сначала была тишина, а потом он спросил.
- А что случилось?
Да совсем ни чего. Ни кто не заставлял меня ждать более получаса, разодетую как дура.
- Я думаю...- я сглотнула, слова давались тяжело - думаю, Вам лучше об этом знать. Простите, но я не смогу сегодня с вами встретиться. И прошу вас не спрашивайте почему, я все равно не смогу ответить.
Слезы бежали по моим щекам, а у меня даже не было сил их стереть. Я старалась разговаривать ровно, и надеюсь у меня это хоть чуточку получилось.

02.03.13 21:27 Квартиры и Дома
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Обитель Шахерезады Восток

Я услышала какой-то шорох за дверью, По-моему уходить он не собирался.
Лео Крёстный писал(а):
- Шах, открой дверь. Позволь мне помочь тебе. Ты заболела? Или что-то случилось?

Господи, да не ужели он не понимает.
- Нет. Со мной все в порядке не волнуйтесь.
Лео Крёстный писал(а):
- Почему в таком случае ты не хочешь открывать? Ты злишься на меня за то, что я опоздал?

Наконец-то на Лео снизошло озарение, догадливый какой. Я молчала. Говорить ему или соврать.
- Возможно. - Я вытерла слезы на своих щеках и уже немного успокаивалась.
Лео Крёстный писал(а):
- Шах, прости меня. Я задержался на работе. Попался ужасно несговорчивый клиент. Ты не представляешь, какой зануда! Я еле его выпроводил.

Работа. Самое важное оправдание работа. А я ведь тоже могла быть сейчас занята с сестрой. А вместо этого сижу здесь, страдаю. А у него клиент, работа. Для этого есть рабочие часы, а не вечернее время. Тем более время назначала не я. Сам сказал, заеду в семь.
Лео Крёстный писал(а):
- Шах, если ты не откроешь, я буду петь. Предупреждаю - голос у меня сильный. В том смысле, что ору я очень громко. Твои соседи будут против.

Нет, он не посмеет. А вдруг. Нет Шах, но он же не такой дурак. Я все такие надеялась, что он тихо уйдет и вдруг.
Лео Крёстный писал(а):
- Проооооооостииииииии меееееееееняяяяя, яяяяяя быыыыыл неееееее праааааав.

Черт! Сейчас точно все соседи сбегутся. Я открыла дверь и резко схватив его за галстук втянула внутрь. Дверь сразу же закрылась.
- Прекрати немедленно - я прикрикнула на него и он замолчал.
Он посмотрел на меня. Я знала, что сейчас выгляжу не лучшим образом. Я взглянула в зеркало. Косметика не растеклась это радовало, только глаза были слегка красные. На мне было все еще то платье, в котором я собиралась ехать на свидание. Я развернулась и пошла на кухню. Села на стульчик и достав сигарету закурила. Он проследовал за мной и сел за столиком рядом. Он достал свои сигареты.
- Можно.
Я лишь кивнула, начинать разговор я даже и не думала. Он закурил.

03.03.13 22:41 Квартиры и Дома
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Обитель Шахерезады

Между нами пролегла тишина. Он смотрел на меня такими невинными глазками. Но нет на меня это не подействует. Интересно, что он будет мне говорить? И вдруг...
Лео Крёстный писал(а):
- Шах...

И снова тишина. Он наверное думал что мне сказать. Но я почувствовала как он взял мою руку и прикоснулся к ней губами. Легкое покалывание появилось в месте его поцелуя.
Лео Крёстный писал(а):
- Прости меня.

Он смотрел на меня умоляющим взглядом. Ну не могла я на него долго сердиться. Он такой, такой милый. но говорить, что прости я не собиралась. Я обдумывала, что мне ему сказать. Мы должны были ехать в ресторан, а вместо этого сидим у меня на кухне. Нам бы стоило поужинать.
- Я голодна.
Лео Крёстный писал(а):
- Так идём в ресторан!

- Нет, в ресторан мне не хочется. Приготовим ужин здесь. Если ты не против. - это был самый оптимальный вариант. Можно было бы приготовить легкий ужин.
Лео Крёстный писал(а):
- Эмм, я не против, но готовить я не умею, сразу предупреждаю.

- Ничего страшного, будешь мне помогать. - кажется где-то у меня было вино. для ужина очень даже подойдет. Хочешь вина?
Лео Крёстный писал(а):
- От вина не откажусь.

Я достала вино, бокалы и наполнила их. Я быстро решила приготовить какой-нибудь легкий ужин. В голове крутилось уйма рецептов. Я достала сыр из холодильника и положила перед Лео. Дала ему нож:
- Нарезай.
Боже, это только нужно видеть как он режет сыр. Получались какие-то странные фигурки, а не ломтики сыра. Это мне очень подняло настроение. И я заливалась смехом, наблюдая как он работает.
Лео Крёстный писал(а):
- Аааа, чёрт

Я резко развернулась на возглас. Порезался. Ну как так можно. Я быстро достала бинт из аптечки и принялась перевязывать его палец.
- Ну как можно было порезаться? Что, никогда нож в руке не держал? - Вот помощник на кухне. Одни беды.
Его невинные глаза говорили я ни чего не делал. Я увидела как его рука приблизилась к моему лицу и он провел по щеке кончиками пальцев. Я замерла, это было так нежно и ласково, мне не хотелось прервать этот момент. Мой взгляд метнулся к нему. Его рука скользнула к моим волосам, а его глаза приблизились к моим. Губы пересохли и я скользнула по ним языком. Я, скорее, ощутила чем увидела прикосновение его губ. Я приоткрыла свой ротик постепенно подпуская его ближе. Я боялась проснуться. Мне казалось, что все это всего лишь сон. Прекрасный сон. Его поцелуи становились настойчивее и я ему не уступала. Я хотела дарить и брать взамен. Его нежные прикосновения рук, сводили с ума. Тысячи мурашек бегали по телу от каждого прикосновения. Мне хотелось это продолжить, но я понимала что должна остановиться, а сил на это не было. Но Лео взял себя в руки и отстранился от меня. Я чувствовала как мое сердце готово выскользнуть из груди. Он прикоснулся лбом к моему. Его нежный взгляд, ласкал меня изнутри.
Лео Крёстный писал(а):
- И как я тебе буду помогать теперь с ужином? Я ранен и опьянён.

Его слова, вогнали меня в краску, но только слегка. Я пыталась совладать со своими эмоциями.
- Я сама приготовлю.
Я отстранилась он него. И развернулась к столу продолжая вместо него нарезать сыр. Руки слегка трусились, после поцелуя, но я глубоко вдохнула и продолжила как нивчем не бывало.
- Посиди отдохни.
Я быстро нарезала сыр и приступила к салату.
- Лео, может ты нальешь хотя бы вина, пока я готовлю?
Он тихо поднялся и наполнил бокалы. Я сделала пару глотков и продолжила готовить наш ужин.
- Как ты смотришь на ужин у камина?
Я заметила сначала блеск в его глазах, а после он произнес
- Я не против.
- Тогда дорогой бери вино, бокалы. А я возьму закуски и пойдем за мной.
Мы прошли в гостиную и я поставила на столик. Нарезку из сыра , легкий салат из креветок и фрукты. Я села на диванчик. Лео поставил бокалы на стол и наполнил их вином.
- Присаживайся - я положила руку возле себя приглашая его присесть рядом. Он поднес мне бокал и сел рядом.
- Давай выпьем за - я сделала паузу - пунктуальность.
- Давай лучше за нас. А я постараюсь больше не опаздывать.
- Я на это надеюсь - я улыбнулась и сделала глоток.
Вино теплом разлилось по телу. В комнате был приглушенный свет, пламя камина нежно обволакивало комнату своим тусклым светом.
- Тебе не жарко в пиджаке? - Я коснулась его рукава.
- Уже давно жарко. - он слегка ослабил галстук.
На, что у меня прозвучал доволи легкий вопрос, после чего я сама ему удивилась.
- Ну так сними.
Он молча снял пиджак и положил в кресло напротив. Он присел обратно и я положила голову ему на плечо. Мне было очень хорошо рядом с ним.
- Расскажи мне о себе? Что ты любишь кроме своей работы? - этот вопрос даже слегка задел меня, почему я даже сама не поняла.
Я понимала, что он безумно любит свою работу, даже обожает ее. Наверное, она для него все. Он помедлил с ответом, а потом произнес.
- Музыку. Но играю очень редко.
Я посмотрела в его глаза. Как бы мне хотелось услышать, ту восхитительную музыку которую он играет.
- Я бы хотела когда-нибудь услышать.
- Для этого тебе нужно прийти ко мне домой.
Я взяла кусочек сыра и преподнесла к его ротику, мы постепенно опустошали бокалы с вином и это давало о себе знать.
Как я могу прийти к нему домой без приглашения. Да и адреса я не знаю.
- Для этого тебе нужно меня пригласить.
Я увидела на его лице улыбку. Блики очага отсвечивались на его лице.
- В таком случае приглашаю. Скажем, завтра?
- Я постараюсь. Но обещать не буду.
И я потянулась к его губам которые привлекали и соблазняли меня весь вечер. Я нежно коснулась его губ своими. Легко и ненавязчиво. Я почувствовала как его сильные руки прижали меня к нему и его губы со страстью слились с моими.

05.03.13 21:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Лео Крёстный писал(а):
Шах , красавица моя, надеюсь завоевать твоё сердце

Завоевывай,мой волшебник, ты на правильном пути)

Лео Крёстный писал(а):
Это тебе))

Какая прелесть. Спасибо!

05.03.13 22:35 Квартиры и Дома
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Квартира Шахерезады

Поцелуй был горячим и полным страсти. Наш поцелуй плавно остановился, но Лео все также нежно продолжал целовать мое лицо. Я прижалась к нему сильнее, а его руки скользнули вокруг меня. Мне было так хорошо в его объятиях. Это трепетное чувство чего-то родного радовало из нутри. Я готова сидеть с ним так вечно. Мы с ним тихо и мило беседовали. Я наблюдала за пламенем в камине, а голова тихо и мирно покоилась на его плече.
Лео Крёстный писал(а):
- Шах, у тебя есть мечта?

Мечта? Я задумалась. Думаю, да.
- Наверное, у всех она есть.
Лео Крёстный писал(а):
- А какая у тебя?

Я улыбнулась представляя свою мечту. Я надеюсь ей суждено будет скоро сбыться. Мечта! О чем я на самом деле мечтаю. Наверное как и любая девушка, мне хочется любить и быть любимой. Иметь собственный дом где-то в тихом месте с парочкой милых детишек и любимым мужем. Но это потом. Пока это всего лишь мечта. Сейчас я хочу найти человека, которого полюблю на всю жизнь. И почему-то у меня такое чувство, что я его нашла. Но о своей мечте, я лучше промолчу.
- Не скажу!
Лео Крёстный писал(а):
- А когда-нибудь ты мне скажешь?

- Если ты еще тогда будешь рядом, то да. - мне хотелось, чтобы только он был рядом со мной и больше ни кто и ни что мне не нужно.
Лео Крёстный писал(а):
- Я буду рядом.

Мне так хорошо было с ним. Вино начинало действовать. Я так устала за весь день, что просто не замечала как мои глазки начинают закрываться. Я пыталась не спать, но чувствуя его ласковый голос я понимала, что засыпаю. И так и произошло.
Сон... Он был великолепен... Я... Лео... На берегу океана... Теплая вода, песок, солнце и только мы...

Утро

Я проснулась, как всегда на самом интересном. Потянулась и чуть не свалилась с.... дивана. А как я здесь... Черт! Лео. Я что уснула вчера. Ой, Шах, как не хорошо получилось. Видимо ты уснула и оставила его одного. По-видимому это он уложил меня на диванчик и прикрыл пледом. Я натянула его на себя еще сильнее, как бы согревая. Господи, какой он все таки милый. Нужно будет к нему заскочить сегодня, извиниться. И узнать его адрес, он ведь приглашал меня в гости. Я улыбнулась и спрыгнув с диванчика начала собираться в магазинчик. Проделав все нужные утром процедуры, одевшись, я выпила чашечку кофе и побежала в магазин.

06.03.13 10:29 Бизнес-Центр Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток

Я в замечательном настроении впорхнула в свой магазинчик. У меня сразу же появились пара покупателей. Желающие получить пикантные специи, чтобы приготовить ужин для своих любимых. Ах, любовь, любовь. До чего же это великолепное чувство. С утра ко мне пришла милая девушка и спросила о работе. Мне она понравилась поэтому обсудив с ней некоторые детали мы договорились, что завтра она приступит к работе. А я ей первое время буду помогать. Я сидела в тишине покупателей не было и некоторые мысли посещали мою головку. Может посетить Лео? А может не стоит. И как я к нему попаду? Хотя, можно попробовать, может что-то и получиться.
Я решилась, закрыла магазин и пошла к лифту. Войдя в него я нажала тринадцатый этаж и лифт тронулся.

Тринадцатый этаж. Управление БЦ
Я с нерешительностью вышла с лифта и двинулась к приемной. Мне навстречу выбежала счастливая девушка, чуть не сбив меня с ног. Интересно, от него все так выходят? Хотя, это не мое дело. Что это Шах, ты ревнуешь? Нет, мне незачем это делать. Мы с ним всего лишь знакомые. А чем-то большем ни кто меня не просил. Я скользнула в приемную и увидела секретаршу, милая женщина, я прошла к ее столику. проходя мимо зеркала висящего на стене, я бросила на себя оценивающий взгляд. Надеюсь я хорошо выгляжу.
- Добрый день!
Секретарша отвлеклась от стопки каких-то бумаг.
- Добрый, девушка. Что вам угодно?
-Мне - я замялась, как бы это покорректнее сказать - Мне нужно увидеть Руководство.
- Простите, но они заняты - она даже не отвлекаясь от дела, отвечала мне.
- А можно я подожду пока Они не освободятся.
- Девушка, о встрече нужно договариваться заранее.
- Ну, вы можете просто передать Лео, что его ждет Шахерезада. - я не знала как мне ей объяснить, всю сложившуюся ситуацию между нами.
- Лео? - Она посмотрела на меня и приподняла бровь - А по какому вопросу разрешите узнать.
Ну, что мне ей говорить? По какому вопросу? Зачем?
- По личному.
- Простите, но я пока отвлекать его не буду. Хотите могу передать, что вы заходили.
Я присела на стульчик рядом с ее столом.
- Послушайте, дорогая ... - я сделала паузу не зная как к ней обратится
- Марфа Лукьяновна - поправила она меня
- Марфа Лукьяновна, а вы когда ни будь были влюблены.
Я увидела как на ее лице возникла улыбка, а в голове всплывали далекие воспоминания.
- О, да дорогая! Была...
- Ну так вы должны меня понять...
Вдруг я услышала как дверь кабинета отворилась, из нее вышел Лео. И Бросил на меня непонимающий взгляд. наверное ему интересно, что я здесь делаю. Но я могла только улыбнуться.
Марфа Лукьяновна, поднялась.
- Простите, я пыталась объяснить девушке, что вы заняты. Но она настаивает на встрече.

06.03.13 20:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Так начинаем с начала)
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Лео, ну что ж ты бедную девушку на диване-то уложил))) она вон чуть шею не сломала))))) нес бы сразу в кровать)))

Я, шею не ломала, и даже не собиралась. Мне было хорошо и тепло под пледом.
по сему - это мне - подозрительно)))) ты что тоже спала на ДИВАНЧИКЕ Лео???!!!))))))))))))))))))))))

Категорически, нет. Я спала на своем собственном диванчике. Хотя не против поспать и у Лео... Но не на диванчике и желательно в его пентхаусе))))
Серафима Хэттер писал(а):
диванчик Лео - самая эрогенная зона самого Лео, какой он добрый становится, когда на его диванчике поспишь

Фима, э нет. Это не самая эрогенная зона Лео, у него есть кое-что и поинтересней
а представь какие слухи могли поползти... может уже ползут))))))))))))))))))))))))

Главное, что бы я слухов не слышала. А так пусть ползут
Серафима Хэттер писал(а):
Лео, пост наваяла) тогда зайдете ко мне с Шах позже, как пожелаете)

Фимочка, мы обязательно зайдем. Пост Суперский!!!
Лео Крёстный писал(а):
боюсь, что если бы я нашёл таки спальню в квартире Шах, то девушка бы уже не спала, а я бы точно не ушёл из квартиры до утра)))

А кто тебе сказал, что девушка была бы против?
Лео Крёстный писал(а):
Шах, красавица моя, пост шикарный

Волшебник мой, я рада,что тебе он понравился.
Лео Крёстный писал(а):
отлично!

07.03.13 16:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Лео Крёстный писал(а):
Любимая, думаю о тебе

Надеюсь, тебя в это время ни кто не видит.))) Хотя я тоже постоянно думаю о тебе
Лео Крёстный писал(а):
Кофе тебе приготовил))

Ой, спасибо. Очень вкусно!
Лео Крёстный писал(а):
Ну вот, это называется: кому нужны джентельмены?

Джентльмены нужны мне, особенно такой как ты.
Лео Крёстный писал(а):
Я это запомню и, конечно же, исполню твоё желание

Надеюсь на это

07.03.13 16:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Будур Аль-Сайед писал(а):
Дорогая сестричка Шах, я рада за тебя и Лео, но не забудь, что мы хотели как-нибудь что-то провести)))

Спасибо! Милая моя, о вечеринке я все помню))))

08.03.13 14:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Шахерезада Восток
Шахерезада Восток
Дорогие мужчины спасибо большое за поздравление и теплые слова.

Мой, волшебник

Мой Волшебник писал(а):
тебе))

Они прекрасны. Ты знал, что мне понравиться)))
Мой Волшебник писал(а):
И хочу подарить тебе песню

Ох, как она красива. Я заслушалась. Такой подарок и для меня. Спасибо!

Сказочницы, Всех с 8 МАРТА!!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение