Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [165]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Шахерезада Восток. Показать сообщения всех игроков
25.02.13 19:31 |
Квартиры и Дома Шахерезада Восток |
---|---|
Я вернулась с прогулки домой. Приняла приятную расслабляющую ванну с ароматическими маслами. Прекрасный аромат дал телу и уму момент расслабления, отдыха. Перед сном это лучшее, что может быть. Понежившись в приятной водичке, я выбралась на волю и окуталась теплым махровым халатом и завалилась на диван с очередной книгой. Я начинала читать строчку за строчкой и снова пару раз ее же перечитывала. Через время не выдержав я просто захлопнула книгу и поняла, что сегодня с чтением можно завязать. Не идет мне книга, а вернее в мою голову идут совсем другие мысли. Я вспоминала наш разговор с Будур и понимала, что некоторые вещи которые я ей говорила не мешало бы проделать и мне. Сделать первый шаг? Нет, я так не могу. И вообще Шах, ты сказала Будур правду вы с ним совсем разные. Ты же любишь танцевать и веселиться, а он помешенный трудоголик. Но ведь каждого человека можно попробовать изменить. Я смотрела на полыхающий огонь в камине, а внутри меня боролись два противоречивых я. И кто победит будет известно позже.
Еще чуточку посидев я пошла в свою спальню и заснула сладким сном на своих мягких подушках. Мне снились прекрасные, цветные сны и даже Лео был там. Но разбудил меня, как всегда не вовремя, трель будильника. Я вытянулась на кровати и потянулась к кнопке отбоя. Отключив сигнал, я села на постель и снова потянулась. За окном начинало подыматься утреннее солнышко. Как превосходно. Я распахнула шторы и ступила на балкон, вдохнув свежий утренний воздух. Я помчалась в ванную приняла контрастный душ, и быстро одевшись пошла в любимую кофейню, чтобы выпить чашечку кофе с теплым круассаном, это был мой обязательный завтрак перед работой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.13 23:57 |
Бизнес-Центр Сказка Шахерезада Восток |
---|---|
Магазин специй "1001 ночь"
Быстро выпив нужную порцию кофе я побежала в свой магазинчик который находиться в Бизнес-Центре. Я отворила дверцу и вошла внутрь. Меня сразу же окутал приятный аромат специй. Я понимала, что не могу здесь быть каждый день, примером служил и мой вчерашний прогул. Поэтому было бы не плохо, чуть позже, нанять продавца. Как только я включила свет и открыла все занавесы, услышала как отворилась дверь и прозвенели колокольчики которые покачнулись от двери. Я развернулась лицом к посетителю. - Добрый... - все остальные слова просто застряли в горле, я прокашлялась и все же произнесла - Добрый день! Чем могу, Вам помочь? Кого, кого, но его я могла представить здесь в самую последнюю очередь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.13 18:50 |
---|---|
Передо мной стоял Лео. Лео Крёстный писал(а):
- Ээээ, я… я хотел…мне нужны специи. Специи? Интересно. Шах, да чего ты молчишь , ты ведь хотела его увидеть. - А какие именно специи вам нужны? Лео Крёстный писал(а):
- Эмм.. Я увидела как он замялся. Может он забыл как они называются или ему что-то подсказать. Ох, я даже знаю какие специи ему бы подошли. Его рука взметнулась к красному перцу. Лео Крёстный писал(а):
- Вот эти. Странно, не думала, что он предпочитает острые блюда. Я не подумав поинтересовалась Лео Крёстный писал(а):
- Перец? Вы любите острые приправы? Ну какое тебе дело до того, что он любит? Лео Крёстный писал(а):
- Иногда хочется чего-то жгучего. Эти слова которые он говорил, глядя в мои глаза, заставили меня смутиться, я чуть отвела взгляд в сторону. Мое тело начинало гореть. И я понимала, что самая жгучая приправа которая могла быть здесь и сейчас - это я. Я уже думала, какие острые приправы можно предложить ему еще помимо перца. Как вдруг услышала. Лео Крёстный писал(а):
- Шах, ты не откажешься пойти со мной сегодня в ресторан или в клуб? Мне показалось, что все вокруг замерло. И даже сердце пропустило удар. Я посмотрела на него, не послышалось ли мне. - Вы хотите встретиться со мной? - я хотела услышать это еще раз - Да, именно этого я и хочу. Черт, а я ведь договорилась на сегодня обговорить с Будур подготовку к вечеринке. Я повернулась к нему спиной, а руками взялась за красный перец, кажется в самом начале он сказал, что ему нужно это. - У меня были планы на вечер. Как мне сейчас хотелось, чтобы все планы рухнули. Но я бы могла договориться с Будур и на другой раз, это ведь не срочно, дату ведь еще не обговаривали. Может он попробует меня убедить. Рассуждая я тихо запаковывала порцию красного перца для Лео. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.13 18:40 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
- С кем? Этот вопрос вызвал на моем лице улыбку, но он быстро сообразив задал другой. Лео Крёстный писал(а):
- Я хотел сказать... извини, я не должен спрашивать. А планы можно отменить? В голове крутилось ну конечно, конечно можно. Шах, давай соглашайся. А может лучше не стоит? Боже, дорогая да столько в тебе неуверенности прекрати это. Ведь ты сама только, что думала ,что отменить планы это не проблема - Думаю, можно. Я договаривалась с сестрой, но, думаю, она не будет возражать. Я повернулась к нему лицом и увидела улыбку. Он очень красиво улыбается. Лео Крёстный писал(а):
- Тогда решено. Я зайду за тобой вечером в семь. Он принял с моих рук пакет с заказом и прильнул губами к моей руке. В тот момент словно ток прошелся по моей коже. Это такое странное чувство. Он положил деньги на прилавок и покинул магазин. А я присела на стульчик и задумалась. Так Лео, заедет за мной в семь. Боже я ведь должна подготовиться к вечеру. И так дорогая давай сначала решим дела на работе. Первым делом нам нужно найти продавца в твой магазинчик, поскольку ты одна не справишься. Я взяла пример с сестрицы и решила сделать объяву с содержанием такого текста. "В магазин специй "1001 ночь" требуется продавец. Требования: девушка, сдержанная и готовая к обучению. Заработная плата-достойная. Звоните по номеру: 000-777-151 или обращайтесь в магазин" Надеюсь, хоть кто-то откликнется на объявление. Это будет замечательно. Я меньше времени буду проводить в магазине и смогу уделить большую часть его себе любимой. Но если появиться новая продавщица, ее нужно будет обучить искусству знания специй и пряностей, а на это тоже нужно время. Но ни чего я справлюсь. Заходило несколько покупателей приобретали нужные специи, советовались. В обед я позвонила сестрице и оставила на автоответчике сообщение, что сегодня не смогу с ней пообщаться, возникли дела. Позвоню завтра. В общем в четыре часа я решила закрыть магазин. Поскольку мне нужно было готовиться к вечеру. И я ринулась домой с весьма хорошим настроением Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 19:51 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Шахерезада Восток |
---|---|
Син, братишка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
С днем рождения, мой братик! Поздравляю от души, Пусть повсюду смех и праздник, Также смейся и смеши! Только самых ярких красок, Только сказочных побед! Чтоб все в жизни получалось, И не знало сердце бед! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 00:20 |
---|---|
Обитель Шахерезады Восток
Я в течении битых двух часов искала подходящее платье. Неужели в моем гардеробе не может быть ни чего, что могло меня удовлетворить. Так, я иду на свидание, мне нужно что-то легкое. Я иду на свидание с Лео, значит мне нужно что-то завораживающее. Я иду в ресторан - значит мне нужно что-то элегантное. Черт, я вообще не могла найти ни чего подходящее под все эти требования. Но все же я нашла его. Оно было великолепно, одно из моих любимых. Я пошла на кухню выпила чашечку кофе и в шесть тридцать начала собираться, надела платье, заколола волосы и достала свои любимые туфельки на каблуках. Сделала легкий макияж и в без пяти семь я была готова. Я еще раз посмотрела на себя в зеркало . Выглядела я отлично. Мне нравилось, что все смотрелось до воли легко. Я летала и порхала по квартире как бабочка. Это наверное был лучший момент в моей жизни. В семь часов ни кто ко мне не приехал. Шах, ну все может быть пробки, ну может задержался. В семь десять мой настрой начал угасать. Ну можно было бы позвонить и предупредить. Дорогая, как позвонить он даже не знает твоего номера телефона. Я встала с кресла и пошла на кухню. Сделала себе кофе и закурила сигарету. Нервы нужно успокаивать. Не ужели он просто взял и забыл, а может... Нет этого быть не может. Возможно он просто хотел пошутить над тобой Шах. Доверчивая, наивная дурочка. На часах было семь двадцать пять, я докурила третью сигарету и заметила, что по щеке скатилась предательская слеза. Нет никогда не буду плакать из-за таких пустяков. Дорогая признай, что ты настоящая идиотка поверившая в добрую сказку. Такого не бывает. Я медленно прошла в гостиную и села на кресло возле камина всматриваясь в огонь. Я услышала звонок и посмотрела на часы. Циферблат показал мне тридцать пять минут восьмого. Для порядочного мужчины, не позволительно опаздывать к девушке на свидание на такое длительное время. Шах, хватить вести себя как маленькая просто откажись от свидания да и все. Да и настроения уже ехать куда либо не было. Прозвучал второй звонок. Может он уйдет. Нет. Ты должна ответить. Я подошла к двери, открывать даже не думала, тихо спросила. - Кто там? - Это я И все? Такой короткий и ни в чем неповинный ответ "это я". И что это должно означать? - Лео, Вы? - Дурацкий вопрос, но я хочу услышать большее чем два слова. - Да, извини, Шах, я опоздал, открой дверь, пожалуйста. Он думает, сказав извини, можно все сразу изменить. А паршивое ощущение в душе наверное так быстро не угаснет. - Простите, но я плохо себя чувствую думаю не стоит открывать дверь.- Это была правда. Мне было плохо, чертовски плохо. Сейчас именно сейчас хотелось разрыдаться. Я развернулась спиной к двери и прижалась к ней запрокинув голову назад. Господи, только не реви Шах, прошу тебя. Сначала была тишина, а потом он спросил. - А что случилось? Да совсем ни чего. Ни кто не заставлял меня ждать более получаса, разодетую как дура. - Я думаю...- я сглотнула, слова давались тяжело - думаю, Вам лучше об этом знать. Простите, но я не смогу сегодня с вами встретиться. И прошу вас не спрашивайте почему, я все равно не смогу ответить. Слезы бежали по моим щекам, а у меня даже не было сил их стереть. Я старалась разговаривать ровно, и надеюсь у меня это хоть чуточку получилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 21:27 |
---|---|
Обитель Шахерезады Восток
Я услышала какой-то шорох за дверью, По-моему уходить он не собирался. Лео Крёстный писал(а):
- Шах, открой дверь. Позволь мне помочь тебе. Ты заболела? Или что-то случилось? Господи, да не ужели он не понимает. - Нет. Со мной все в порядке не волнуйтесь. Лео Крёстный писал(а):
- Почему в таком случае ты не хочешь открывать? Ты злишься на меня за то, что я опоздал? Наконец-то на Лео снизошло озарение, догадливый какой. Я молчала. Говорить ему или соврать. - Возможно. - Я вытерла слезы на своих щеках и уже немного успокаивалась. Лео Крёстный писал(а):
- Шах, прости меня. Я задержался на работе. Попался ужасно несговорчивый клиент. Ты не представляешь, какой зануда! Я еле его выпроводил. Работа. Самое важное оправдание работа. А я ведь тоже могла быть сейчас занята с сестрой. А вместо этого сижу здесь, страдаю. А у него клиент, работа. Для этого есть рабочие часы, а не вечернее время. Тем более время назначала не я. Сам сказал, заеду в семь. Лео Крёстный писал(а):
- Шах, если ты не откроешь, я буду петь. Предупреждаю - голос у меня сильный. В том смысле, что ору я очень громко. Твои соседи будут против. Нет, он не посмеет. А вдруг. Нет Шах, но он же не такой дурак. Я все такие надеялась, что он тихо уйдет и вдруг. Лео Крёстный писал(а):
- Проооооооостииииииии меееееееееняяяяя, яяяяяя быыыыыл неееееее праааааав. Черт! Сейчас точно все соседи сбегутся. Я открыла дверь и резко схватив его за галстук втянула внутрь. Дверь сразу же закрылась. - Прекрати немедленно - я прикрикнула на него и он замолчал. Он посмотрел на меня. Я знала, что сейчас выгляжу не лучшим образом. Я взглянула в зеркало. Косметика не растеклась это радовало, только глаза были слегка красные. На мне было все еще то платье, в котором я собиралась ехать на свидание. Я развернулась и пошла на кухню. Села на стульчик и достав сигарету закурила. Он проследовал за мной и сел за столиком рядом. Он достал свои сигареты. - Можно. Я лишь кивнула, начинать разговор я даже и не думала. Он закурил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 22:41 |
---|---|
Обитель Шахерезады
Между нами пролегла тишина. Он смотрел на меня такими невинными глазками. Но нет на меня это не подействует. Интересно, что он будет мне говорить? И вдруг... Лео Крёстный писал(а):
- Шах... И снова тишина. Он наверное думал что мне сказать. Но я почувствовала как он взял мою руку и прикоснулся к ней губами. Легкое покалывание появилось в месте его поцелуя. Лео Крёстный писал(а):
- Прости меня. Он смотрел на меня умоляющим взглядом. Ну не могла я на него долго сердиться. Он такой, такой милый. но говорить, что прости я не собиралась. Я обдумывала, что мне ему сказать. Мы должны были ехать в ресторан, а вместо этого сидим у меня на кухне. Нам бы стоило поужинать. - Я голодна. Лео Крёстный писал(а):
- Так идём в ресторан! - Нет, в ресторан мне не хочется. Приготовим ужин здесь. Если ты не против. - это был самый оптимальный вариант. Можно было бы приготовить легкий ужин. Лео Крёстный писал(а):
- Эмм, я не против, но готовить я не умею, сразу предупреждаю. - Ничего страшного, будешь мне помогать. - кажется где-то у меня было вино. для ужина очень даже подойдет. Хочешь вина? Лео Крёстный писал(а):
- От вина не откажусь. Я достала вино, бокалы и наполнила их. Я быстро решила приготовить какой-нибудь легкий ужин. В голове крутилось уйма рецептов. Я достала сыр из холодильника и положила перед Лео. Дала ему нож: - Нарезай. Боже, это только нужно видеть как он режет сыр. Получались какие-то странные фигурки, а не ломтики сыра. Это мне очень подняло настроение. И я заливалась смехом, наблюдая как он работает. Лео Крёстный писал(а):
- Аааа, чёрт Я резко развернулась на возглас. Порезался. Ну как так можно. Я быстро достала бинт из аптечки и принялась перевязывать его палец. - Ну как можно было порезаться? Что, никогда нож в руке не держал? - Вот помощник на кухне. Одни беды. Его невинные глаза говорили я ни чего не делал. Я увидела как его рука приблизилась к моему лицу и он провел по щеке кончиками пальцев. Я замерла, это было так нежно и ласково, мне не хотелось прервать этот момент. Мой взгляд метнулся к нему. Его рука скользнула к моим волосам, а его глаза приблизились к моим. Губы пересохли и я скользнула по ним языком. Я, скорее, ощутила чем увидела прикосновение его губ. Я приоткрыла свой ротик постепенно подпуская его ближе. Я боялась проснуться. Мне казалось, что все это всего лишь сон. Прекрасный сон. Его поцелуи становились настойчивее и я ему не уступала. Я хотела дарить и брать взамен. Его нежные прикосновения рук, сводили с ума. Тысячи мурашек бегали по телу от каждого прикосновения. Мне хотелось это продолжить, но я понимала что должна остановиться, а сил на это не было. Но Лео взял себя в руки и отстранился от меня. Я чувствовала как мое сердце готово выскользнуть из груди. Он прикоснулся лбом к моему. Его нежный взгляд, ласкал меня изнутри. Лео Крёстный писал(а):
- И как я тебе буду помогать теперь с ужином? Я ранен и опьянён. Его слова, вогнали меня в краску, но только слегка. Я пыталась совладать со своими эмоциями. - Я сама приготовлю. Я отстранилась он него. И развернулась к столу продолжая вместо него нарезать сыр. Руки слегка трусились, после поцелуя, но я глубоко вдохнула и продолжила как нивчем не бывало. - Посиди отдохни. Я быстро нарезала сыр и приступила к салату. - Лео, может ты нальешь хотя бы вина, пока я готовлю? Он тихо поднялся и наполнил бокалы. Я сделала пару глотков и продолжила готовить наш ужин. - Как ты смотришь на ужин у камина? Я заметила сначала блеск в его глазах, а после он произнес - Я не против. - Тогда дорогой бери вино, бокалы. А я возьму закуски и пойдем за мной. Мы прошли в гостиную и я поставила на столик. Нарезку из сыра , легкий салат из креветок и фрукты. Я села на диванчик. Лео поставил бокалы на стол и наполнил их вином. - Присаживайся - я положила руку возле себя приглашая его присесть рядом. Он поднес мне бокал и сел рядом. - Давай выпьем за - я сделала паузу - пунктуальность. - Давай лучше за нас. А я постараюсь больше не опаздывать. - Я на это надеюсь - я улыбнулась и сделала глоток. Вино теплом разлилось по телу. В комнате был приглушенный свет, пламя камина нежно обволакивало комнату своим тусклым светом. - Тебе не жарко в пиджаке? - Я коснулась его рукава. - Уже давно жарко. - он слегка ослабил галстук. На, что у меня прозвучал доволи легкий вопрос, после чего я сама ему удивилась. - Ну так сними. Он молча снял пиджак и положил в кресло напротив. Он присел обратно и я положила голову ему на плечо. Мне было очень хорошо рядом с ним. - Расскажи мне о себе? Что ты любишь кроме своей работы? - этот вопрос даже слегка задел меня, почему я даже сама не поняла. Я понимала, что он безумно любит свою работу, даже обожает ее. Наверное, она для него все. Он помедлил с ответом, а потом произнес. - Музыку. Но играю очень редко. Я посмотрела в его глаза. Как бы мне хотелось услышать, ту восхитительную музыку которую он играет. - Я бы хотела когда-нибудь услышать. - Для этого тебе нужно прийти ко мне домой. Я взяла кусочек сыра и преподнесла к его ротику, мы постепенно опустошали бокалы с вином и это давало о себе знать. Как я могу прийти к нему домой без приглашения. Да и адреса я не знаю. - Для этого тебе нужно меня пригласить. Я увидела на его лице улыбку. Блики очага отсвечивались на его лице. - В таком случае приглашаю. Скажем, завтра? - Я постараюсь. Но обещать не буду. И я потянулась к его губам которые привлекали и соблазняли меня весь вечер. Я нежно коснулась его губ своими. Легко и ненавязчиво. Я почувствовала как его сильные руки прижали меня к нему и его губы со страстью слились с моими. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 21:07 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Шах , красавица моя, надеюсь завоевать твоё сердце Завоевывай,мой волшебник, ты на правильном пути) Лео Крёстный писал(а):
Это тебе)) Какая прелесть. Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 22:35 |
---|---|
Квартира Шахерезады
Поцелуй был горячим и полным страсти. Наш поцелуй плавно остановился, но Лео все также нежно продолжал целовать мое лицо. Я прижалась к нему сильнее, а его руки скользнули вокруг меня. Мне было так хорошо в его объятиях. Это трепетное чувство чего-то родного радовало из нутри. Я готова сидеть с ним так вечно. Мы с ним тихо и мило беседовали. Я наблюдала за пламенем в камине, а голова тихо и мирно покоилась на его плече. Лео Крёстный писал(а):
- Шах, у тебя есть мечта? Мечта? Я задумалась. Думаю, да. - Наверное, у всех она есть. Лео Крёстный писал(а):
- А какая у тебя? Я улыбнулась представляя свою мечту. Я надеюсь ей суждено будет скоро сбыться. Мечта! О чем я на самом деле мечтаю. Наверное как и любая девушка, мне хочется любить и быть любимой. Иметь собственный дом где-то в тихом месте с парочкой милых детишек и любимым мужем. Но это потом. Пока это всего лишь мечта. Сейчас я хочу найти человека, которого полюблю на всю жизнь. И почему-то у меня такое чувство, что я его нашла. Но о своей мечте, я лучше промолчу. - Не скажу! Лео Крёстный писал(а):
- А когда-нибудь ты мне скажешь? - Если ты еще тогда будешь рядом, то да. - мне хотелось, чтобы только он был рядом со мной и больше ни кто и ни что мне не нужно. Лео Крёстный писал(а):
- Я буду рядом. Мне так хорошо было с ним. Вино начинало действовать. Я так устала за весь день, что просто не замечала как мои глазки начинают закрываться. Я пыталась не спать, но чувствуя его ласковый голос я понимала, что засыпаю. И так и произошло. Сон... Он был великолепен... Я... Лео... На берегу океана... Теплая вода, песок, солнце и только мы... Утро Я проснулась, как всегда на самом интересном. Потянулась и чуть не свалилась с.... дивана. А как я здесь... Черт! Лео. Я что уснула вчера. Ой, Шах, как не хорошо получилось. Видимо ты уснула и оставила его одного. По-видимому это он уложил меня на диванчик и прикрыл пледом. Я натянула его на себя еще сильнее, как бы согревая. Господи, какой он все таки милый. Нужно будет к нему заскочить сегодня, извиниться. И узнать его адрес, он ведь приглашал меня в гости. Я улыбнулась и спрыгнув с диванчика начала собираться в магазинчик. Проделав все нужные утром процедуры, одевшись, я выпила чашечку кофе и побежала в магазин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.13 10:29 |
---|---|
Я в замечательном настроении впорхнула в свой магазинчик. У меня сразу же появились пара покупателей. Желающие получить пикантные специи, чтобы приготовить ужин для своих любимых. Ах, любовь, любовь. До чего же это великолепное чувство. С утра ко мне пришла милая девушка и спросила о работе. Мне она понравилась поэтому обсудив с ней некоторые детали мы договорились, что завтра она приступит к работе. А я ей первое время буду помогать. Я сидела в тишине покупателей не было и некоторые мысли посещали мою головку. Может посетить Лео? А может не стоит. И как я к нему попаду? Хотя, можно попробовать, может что-то и получиться. Я решилась, закрыла магазин и пошла к лифту. Войдя в него я нажала тринадцатый этаж и лифт тронулся. Тринадцатый этаж. Управление БЦ Я с нерешительностью вышла с лифта и двинулась к приемной. Мне навстречу выбежала счастливая девушка, чуть не сбив меня с ног. Интересно, от него все так выходят? Хотя, это не мое дело. Что это Шах, ты ревнуешь? Нет, мне незачем это делать. Мы с ним всего лишь знакомые. А чем-то большем ни кто меня не просил. Я скользнула в приемную и увидела секретаршу, милая женщина, я прошла к ее столику. проходя мимо зеркала висящего на стене, я бросила на себя оценивающий взгляд. Надеюсь я хорошо выгляжу. - Добрый день! Секретарша отвлеклась от стопки каких-то бумаг. - Добрый, девушка. Что вам угодно? -Мне - я замялась, как бы это покорректнее сказать - Мне нужно увидеть Руководство. - Простите, но они заняты - она даже не отвлекаясь от дела, отвечала мне. - А можно я подожду пока Они не освободятся. - Девушка, о встрече нужно договариваться заранее. - Ну, вы можете просто передать Лео, что его ждет Шахерезада. - я не знала как мне ей объяснить, всю сложившуюся ситуацию между нами. - Лео? - Она посмотрела на меня и приподняла бровь - А по какому вопросу разрешите узнать. Ну, что мне ей говорить? По какому вопросу? Зачем? - По личному. - Простите, но я пока отвлекать его не буду. Хотите могу передать, что вы заходили. Я присела на стульчик рядом с ее столом. - Послушайте, дорогая ... - я сделала паузу не зная как к ней обратится - Марфа Лукьяновна - поправила она меня - Марфа Лукьяновна, а вы когда ни будь были влюблены. Я увидела как на ее лице возникла улыбка, а в голове всплывали далекие воспоминания. - О, да дорогая! Была... - Ну так вы должны меня понять... Вдруг я услышала как дверь кабинета отворилась, из нее вышел Лео. И Бросил на меня непонимающий взгляд. наверное ему интересно, что я здесь делаю. Но я могла только улыбнуться. Марфа Лукьяновна, поднялась. - Простите, я пыталась объяснить девушке, что вы заняты. Но она настаивает на встрече. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.13 20:06 |
---|---|
Так начинаем с начала)
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Лео, ну что ж ты бедную девушку на диване-то уложил))) она вон чуть шею не сломала))))) нес бы сразу в кровать))) Я, шею не ломала, и даже не собиралась. Мне было хорошо и тепло под пледом. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
по сему - это мне - подозрительно)))) ты что тоже спала на ДИВАНЧИКЕ Лео???!!!)))))))))))))))))))))) Категорически, нет. Я спала на своем собственном диванчике. Хотя не против поспать и у Лео... Но не на диванчике и желательно в его пентхаусе)))) Серафима Хэттер писал(а):
диванчик Лео - самая эрогенная зона самого Лео, какой он добрый становится, когда на его диванчике поспишь Фима, э нет. Это не самая эрогенная зона Лео, у него есть кое-что и поинтересней Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
а представь какие слухи могли поползти... может уже ползут)))))))))))))))))))))))) Главное, что бы я слухов не слышала. А так пусть ползут Серафима Хэттер писал(а):
Лео, пост наваяла) тогда зайдете ко мне с Шах позже, как пожелаете) Фимочка, мы обязательно зайдем. Пост Суперский!!! Лео Крёстный писал(а):
боюсь, что если бы я нашёл таки спальню в квартире Шах, то девушка бы уже не спала, а я бы точно не ушёл из квартиры до утра))) А кто тебе сказал, что девушка была бы против? Лео Крёстный писал(а):
Шах, красавица моя, пост шикарный Волшебник мой, я рада,что тебе он понравился. Лео Крёстный писал(а):
отлично! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.13 16:03 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Любимая, думаю о тебе Надеюсь, тебя в это время ни кто не видит.))) Хотя я тоже постоянно думаю о тебе Лео Крёстный писал(а):
Кофе тебе приготовил)) Ой, спасибо. Очень вкусно! Лео Крёстный писал(а):
Ну вот, это называется: кому нужны джентельмены? Джентльмены нужны мне, особенно такой как ты. Лео Крёстный писал(а):
Я это запомню и, конечно же, исполню твоё желание Надеюсь на это Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.13 16:08 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Дорогая сестричка Шах, я рада за тебя и Лео, но не забудь, что мы хотели как-нибудь что-то провести))) Спасибо! Милая моя, о вечеринке я все помню)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.13 14:21 |
---|---|
Дорогие мужчины спасибо большое за поздравление и теплые слова.
Мой, волшебник Мой Волшебник писал(а):
тебе)) Они прекрасны. Ты знал, что мне понравиться))) Мой Волшебник писал(а):
И хочу подарить тебе песню Ох, как она красива. Я заслушалась. Такой подарок и для меня. Спасибо! Сказочницы, Всех с 8 МАРТА!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |