Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [159]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Алек Смартов. Показать сообщения всех игроков
02.04.13 22:50 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Алек Смартов |
---|---|
Сажев, друХ, не ори. Я вернулся! Вроде. Ну пока точно тут. У меня две грандиозные попойки намечаются. Как я мог такое пропустить?! Притопал. тем более, ты говоришь я остался без домашней выпивки. Надо как-то восполнять сей пробел. Ничо я новые нахимичу, более мозговыдиралистее.
Пап, как тетя Верочка невесту приведет, звякни. Пойду знакомиться чо). Но не факт, что буду доволен. Я, знаешь, без отцовского ремня вырос капризным и вредным) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.13 13:47 |
---|---|
ИТИТЬ! Не успел возмутиться нерасторопности наших медработников. Как меня уже на рентген направили. и уже гипс готовять!
Док, я вам отвечу не улетайте далеко К вечеру думаю управлюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.13 16:16 |
Административный Центр Алек Смартов |
---|---|
Медцентр "Айболит"
Добрый доктор Айблит всех излечит, исцелит. (с) За пять минут! У Доброго доктора Айболита любимый сериал не досмотрен.(выводы о медицине Смартова) "Странный док" – первая и единственная мысль, что промелькнула в моей голове за те пять минут, что сей доктор Краус осматривал меня. Мало того, что на меня он взглянул лишь раз, прощупывая синяк на лице. Так он и разговаривал исключительно сам с собой. Хотя нет, все слова были обращены мне, но ответить я на них тупо не успевал. Так и сидел словно воды в рот набрал или точнее как рыба выброшенная на берег и бесполезно открывая и закрывая рот для ответа. Только хочу сказать, что не ступенька, я домашний паркет. Как док ошарашивает рассуждением о травмах ног в Энске. И снова мэр! Это что напасть такая? Теперь куда бы не пошел, буду слышать про него? Или я тупо раньше не замечал этого? Подумать об этом мне не дали, пришмякнув лед к уже сиреневеющей скуле. Куда же ты, док, торопишься? Не досмотрел любимый сериал? Или через несколько минут у тебя свидание? Пока осмысливал уже услышанное, меня направили на рентген и загипсовку. Класс! Еще в гипсе я в этом году не ходил! В принципе можно было дальше молча сидеть и ждать вердикта врачебного, но упоминание о классненьких синих таблеточках навело на не очень радужную мысль. Алкоголь и таблетки не совместимы! Пришлось все же раскрыть рот. И начинать по порядку. Так, что он там говорил? О ступенька! - Это- для наглядность оторвал от скулы пакет со льдом – результат неравной схватки с собственным паркетом. На счет продажи асфальта мэром, надо уточнить у него же. Заодно спросить не приторговывает ли он крышками от люков на металлолом. Как увижу, обязательно спрошу. А травмы? Ну моду на них я же и открыл полетом ласточки в канализационный люк на День города. Доктор Краус писал(а):
а от боли - таблеточки выпишу. Синенькие, они самые веселые и со вкусом ягод. Но - я пригрозил пальцем - Принимать строго три раза в день, если хотите быстрее поправиться. - Эм, доктор Краус, вопрос. А как сие синее безобразие с алкоголем сочетается? Если нет, то может без таблеток обойдемся? А анестезируюсь я с помошью виски? Нет, я не алкаш запойный. Но работаю в баре и все свои новые творения сначала дегустирую сам. А то мало ли налью, а клиент окочурится. Так, что без алкоголя мне совсем никак. Или тупо уходить на больничный недели на две. А столько меня работодатель держат не будет. Сольет, как скисшее вино. Строгий доктор Айболит писал(а):
И еще...рацион ваш...надо кушать больше кальция, чтобы кость быстрее восстановилась. Рыбу, орешки там всякие, а привычки нехорошие надо оставлять. -Есть! Есть рыбу и орешки. И у меня нет вредных привычек. Я чист как младенец. Так попиваю и покуриваю, но это же образ жизни, а не вредные привычки. Все тот же странный док писал(а):
- Вот держите, после рентгена, медсестра вам наложит гипс. Я приглашу Милу, она добрая, и руки золотые. -Случаем, не та, что в регистратуре сидит? Я уже оценил. Милейшей души человек, а отзывчивости-то в ней через край. Если она, то не могли бы вы попросить менее милую медсестру? Он же, то бишь, док писал(а):
Мистер Смартов, было приятно познакомиться. Будьте осторожнее впредь. Берегите ноги, и другие части тела. -Спасибо, доктор. Взаимно. Вообще я аккуратный. Но у меня вчера был день несчастий. Так что трещина в ноге – это я еще легко отделался! В смотровую вошел уже знакомый мне санитар с коляской. Благополучно перебрался на пока неизведанный мне вид транспорта мощностью одна санитарская сила. И меня повезли на рентген и последующее наложение брони на злополучную ногу. Транспортом в целом остался доволен. Медленно и верно санитар катил по больнице с крейсерской скоростью. Так что я на жизнь больницы насмотрелся с лихвой. Нееее, больше никаких травм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.13 16:39 |
---|---|
Аха, док соглашусь с напарником) Респект
А я чо пришел то? Шуркин! Вы там если с Эви все в плане, ждите я явлюсь! Не прийду, так доскачу, не доскачу так доползу. Но пренепременно буду. Не могу же я не составить компанию тебе, любви всей моей школьной жизни! Надеюсь, рабовладелец нашу попойку не узреет . А то чую превратит меня в безмозглую амёбу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.13 19:55 |
---|---|
Федор Михайлович Синий писал(а):
Доктор, вы Алеку заодно прививку от бешенства поставьте Батя! Я уже привит. Я на генетика учусь и у нас курсы микробиологии. Перед этим нас на все подрят вакцинируют)) На всякий случай! Правда, я даже тогда, умудрился подхватить какую-то лихорадку! Федор Михайлович Синий писал(а):
Для начала тобой должна остаться довольна тетя Верочка. С чего это?! Я ничего и никому не должен. Ну кроме бухгалтерии универа, куда еще не внес оплату за уходящий семестр. Федор Михайлович Синий писал(а):
Поэтому будь любезен, на воскресный обед к Вере Михайловне. Покажешь свои навыки в умении обращаться с восемнадцатью столовыми приборами, в умении поддержать беседу за столом и прилично выглядеть. Отче, ты на каком языке щас изъяснялся? Китайском что ли? Я всегда прилично выгляжу. Подводка под глазами, жилетка и брюки со стразинками, чем не наряд? А беседу, я поддержать уж сумею. Какую тему выбирем? Схема полимеразноцепной реакции при анализе на отдельные гены? Или поговорим об Атомистическом материализме Демокрита? Если, что попроще, то могу в долго и нудно рассказывать что и в каких пропорция нужно брать для моего коктейля "Смерть гнома" Как думаешь тетушка будет довольна? Я же такой обояшка Только вот, еще не факт, что меня удастся затащить туда. Я, знаешь ли, занятой. У меня все по минутам расчитано: Учеба, работа, сон. и снова по кругу. Где в моем графике можно урезать хотя бы час я даже не представляю Федор Михайлович Синий писал(а):
Лучшие невесты Энска у нее все в кулаке! Представляю В курсе что она возглавляет женсовет города) Хотя я уже боюсь. Какие там невесты. Ты же не отдашь любимого сына недостойной невесте? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.13 21:24 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
мне только дай волю - я и в стационар положу, и капельницы из медицинского спирта применю, и клизмы вывожу из запоя, кодирую, чищу чакры, вгоняю в депрессию, лечу прогрессивными методами уринотерапии - обращайтесь ИТИТЬ! ГНомий МЧС! Звоню вам! Спасайте. Я не желаю клизмы и уринотерапию. Отче, ну буди во мне хомяка! Ты меня еще адекватным видел. А хомяк полный ирроционал! Кир Принцев писал(а):
Смартов, у тебя на самом деле появился такой конкурент - куда там твоим коктейлям!!! Напарник, ну я как-то соревноватся не стремлюсь. Я такой какой есть и коктейли делаю только те, что сам употребляю. И употребляю их исключительно перорально, а не через клизму))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.13 22:12 |
Административный Центр Алек Смартов |
---|---|
Медцентр "Айболит" - улица где-то между Будкой и магазином ( тем самым, злополучным, в который второй раз не дохожу)
Док писал(а):
- Весело должно быть вам живется, мистер Смартов -Вообще рыдаю от смеха. Вон даже ногу ломаю и доволен словно слон. Еще не пробовавший "Мозговыдираловки" док писал(а):
- Ну, вообще-то специалисты не рекомендуют, но я же понимаю, работа. Так что в разумных количествах алкоголь можно. А вы часом не у "Семи гномов" работаете? Был я там, даже два раза, и в первый меня, кажется, еще вносили телом в такси после коктейльчика "Изумруд" -Отлично, док. Значит работа все еще останется со мной. Вы не ошиблись там и работаю. Но вас я не помню Очевидно не в мою смену пришли. Если бы в мою, то оба раза вносили бы телом. А «Изумруд» мое изобретение. Правда его надо пить вместе еще с четырьмя коктейлями. Стопка за стопкой. Торкает нереально. Как-нибудь приходите. Угощу фирменной «Мозговыдираловкой». Точно не забудете. Эффект потрясающ. Мозги отключаются за пару секунд. Док писал(а):
Если нога сильно разболится, приходите непременно с этим не шутят. А так жду вас через две недели. -Спасибо, док. И вы приходите. Угощу как лучшего клиента. За сим, мое короткое знакомство с местным Айболитом закончилась и меня повезли на рентген. Пока меня просвечивали, вспоминал какую дозу я схлопотал. Сначала в зивертах, потом в рентген в час. Пришел к выводу, что получил дозу как от целого дня загорания на ярком солнце. Рентген только подтвердил слова доктора. Трещина, довольно внушительная на таранной. Из чистого любопытства взглянув на снимки. А их было ровно два. Фронтальная и проекция в профиль. Понял. Попал. Ходить мне в ближайшее время на своих двоих точно не придется. Благо гипс, мне не поставили. Но гипс мне не наложили. Ограничились странным сооружением именуемым ортезом . Главное наказали уменьшить нагрузку. Все бы ничего но костылик пришлось покупать самому. Вот пройдет две недели ну зафига мне костыль? Почему бы не выдать сразу? По истечение нескольких часов, я хромой, на костыле вылез из больницы. Про универ на сегодня можно было не вспоминать. На сегодняшнее дежурство я взял отгул. Звонил своему рабовладельцу. Стойко перенес трехминутное рычание на тему: Кто работать будет? Но положенный отгул за собственный счет получил. Про больничный стоило даже не мечтать. На следующий день. Ну хоть денек можно было отлежаться. Тем более за прошлые сутки я так и не поспал. А ведь это был мой выходной. Но Белоснежиков всех согнал на работу в День города. Но сегодня отлежаться! – с этой радужной мыслью я просуществовал ровно сутки. Провел вечер, мирно жуя чипсы и попивая пиво и тупо пялился в телевизор и мечтал, чтобы этот отдых не кончался. Но увы пиво и чипсы в самый неожиданный момент решили закончиться. Пришлось вылазить из будки и ковылять в ближайший магазин. От мечты о земном рае и нескольких бутылок пива меня вырвал визг тормозов. Взгляд вперед. Б****! Зеленый же! Успел повернут голову и увидеть, что на меня летит такси. Точнее активно тормозит. Даже подпрыгнул уперевшись костылем, чтобы не по ногам и сгруппировался, а потом … удар. Пока летел, подумал, что надо было два костыля купить. Оба бы пригодились. И хорошо, хоть от больницы недалеко. Повезло. Удар был слабенький и пришелся по костылю. И летел я недолго. Сначала несильно стукнулся о лобовое и медленно сполз на асфальт. Ну хоть стормозить успел! Уже на асфальте провел внутреннюю перекличку с частями тела. Они бодро отвечали, что вроде как все в норме. Почти ничего не болит. Только опять скулой приложился отменно. Что за непруха!? Когда оно кончится?! Раз жив и относительно здоров. Рискнул встать. Подпрыгивая на целой ноге обернулся к водителю и заорал: -Какого черта! Зеленый же! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.13 22:15 |
---|---|
Шура! Лови меня на капоте своего такси! И куда летите?
Кир Принцев писал(а):
А через клизму всасывается быстрее, ты как человек грамотный, должен понимать!))) Друг, я знаю. Но мляяяяяяя суть то не в том, чтобы тупо отключку получить. Весь смысл смаковать процесс! Коктейли не только мозг отрубают, но и удовольствие вкусовое доставляют нереальное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.13 14:45 |
---|---|
Федор Михайлович Синий писал(а):
Ты тоже еще не видел, когда в папе Шер-Хан просыпается. Чорт! Пошел штудировать этологию хищников семейства Кошачьих. Авось пригодиться. Федор Михайлович Синий писал(а):
Это легко можно устроить... Могу позвонить ректору и тебя выпнут из Универа. Или позвоню Снежикову и ты останешься без работы... Или поговрю с Мэдом и тебя притащат за шиворот. И вот так меня любит папа? Мдаа. А как же нереализованная любовь к единственному сыну за все 23 года? А то прям сразу ремень и за шиворот. Обычно это бывает чуть позже сюсюканий Федор Михайлович Синий писал(а):
что есть такие, кто в состоянии смаковать процесс постановки клизьмы. Я с такими незнаком. Федор Михайлович Синий писал(а):
Но, думаю, сын, это не твой случай. Не дай, боже такое! Я у меня к алкоголю классическая любовь. Денис Сажев писал(а):
меня во все списки поправляющих здоровье)) Друх, я тебя запишу . Но чую к твоему приходу буду никакой Ганзель Краус писал(а):
что ж вы делаете, Смартов, я теперь мечтаю о "Мозговыдиралке". Спасибо вам, большое за визит Док, вам спасибо, что ногу спасли! А за Мозговыдираловкой приходите в клуб. Торкает знатно. Это после нее я думал, что к праотцам улетел и в рай попал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 22:20 |
Городские Улицы Алек Смартов |
---|---|
Если жизнь раз за разом сталкивает тебя с прошлым – значит, ты чего-то не допил в прошлом или не догулял, в общем что-то не сделал. (заметки о жизни Смартова)
-Придурок! – именно с этой фразой встретил меня злющий водитель такси, когда вылез из машины. – *цензура* Жить расхотелось? *цензура* Так пошел бы и *цензура* повесился. Я *цензура* из-за тебя*цензура* сидеть не собираюсь! Таксист катил как танк. Никакого уважения к травмированному человеку. Я тут чудом жив остался. И сам еще виноват. Сам накатил. Без пяти секунд драка и разборки между злющим таксистом и не менее злющим попрыгуном на одной ноге. Костыль так и остался валяться на асфальте. -*цензура* Правила учи, прежде чем за руль садиться. Но я сомневаюсь, что ты читать то умеешь. Зеленый горит для меня! И тут вышла ОНА: - Мальчики, ну чего же вы спорите. Если бы мне не нужно было так спешить на встречу, то ничего бы не произошло. Этот голос я узнал сразу же. Короткий взгляд через плечо таксиста. Кувалда мне на голову. Я ее помнил! Помнил, хотя мой мозг говорил, что все это прошло давно и что больше она на меня никакого эффекта не будет иметь. Аха, конечно. Просчитался мозг. Как пить дать просчитался. Впервые в жизни ошибся. Да что там! Не впервые. По отношению к НЕЙ я ошибаюсь со стопроцентной вероятностью. Причем она такой мозгоубивающий эффект оказывала на всех. Водители проезжающих авто оглядывались на нее. Даже таксист словно затылком почувствовал. Заткнулся. Нацепил на лицо милую улыбку и обернувшись сказал. - Извините, я сейчас разберусь и обязательно вас доставлю вовремя. Дальше скорее всего должна была быть разборка со мной. Но я впервые за всю историю наших с ней встреч заговорил первым. Опыт и возраст все же сказываются. Я уже не тот шестнадцатилетний мальчишка-ботан. -Саша?! Ивлева!? Точно она. Саша задумалась. И скорее всего не могла вспомнить меня. Даже слегка нахмурилась. -Забыла, Сашка. Забыла, ходящее домашнее задание. Смартов. Могу представиться снова. -Алек? И тут окончательно скиснув таксист что-то бурча стал осматривать машину. Он прекрасно понял, что разбираться с незнакомым для его пассажирки куда легче, чем со знакомым. А я остался перед мечтой всей моей школьной жизни. Один на один со своей первой влюбленностью. Или кто-то скажет любовью. Но я не верю в любовь, а вот влюбленность была. И страсти в тогдашнем юнце ох как кипели. -Да, я. Помятый, но я. Привет. Из воспоминаний Смартова. 10 класс. Это год, когда до безумия влюбленный в книги Смартов начал обращать внимания на девушек. То ли гормоны требовали, наконец, выслушать их мнение, то ли так судьбе было так угодно. Но именно тогда в их класс пришла новенькая. Спустя много месяцев я думал, почему новенькая не оказалась среднестатистической серенькой мышкой. Почему именно ОНА, Александра Ивлева. Все эти годы свободный ум Смартова был порабощен. Если раньше у него надо было упрашивать или хорошо просить сделать за кого-то домашку, а кое-кто тупо давал поддых, тогда еще щупленькому ботану. Но с приходом новенькой я сам отдавал все домашние ей. Ей достаточно было только сказать: «Алек» и я уже понимал, что ей нужно. И ведь, понимал, что меня использовали, но безропотно поддавался ее очарованию. Днями и ночами я грезил ей. Одной ей. Но меня, кроме как ходячей готовой домашкой она не замечала. И тогда я стал заниматься не только умственным развитием. Я стал работать над собой. Чтобы в одиннадцатом классе все же быть не просто ботаном, а статным и сильным. 11 класс. Лето усиленных тренировок и я достиг своей цели. Я сам себя не узнавал. Кроме тренировок лето было полно утренних неудобств, ночных наваждений и дневных грез. Как я прожил то лето я просто не понимаю. Но в одиннадцатом классе начал усилено подбивать клинья к Саше. Точно так же как усиленно она меня не замечала. Не смотря на все мои нелепые намеки(а что вы хотели от вчерашнего ботана? Что он в одно мгновение станет мачо?) я оставался лишь тем, у кого можно списать. Тогда я своим явно больным мозгом ударился в романтику. Приглашал ее на вечеринки. Пел серенады под окном. Бедные уши Саши, учитывая, что мне на оба уха медведь наступил. Только потом я узнал, что Саша спит как убитая, и моих ночных серенад тупо не слышала. Зато слышали ее соседи, за что был однажды бит. Дважды собакой покусан. Трижды облит из ведра. Серенады не помогли. Взялся за стихи. Рифмоплет из меня под стать певцу, но я вкладывал в эти стихи всю душу. Ну не виновата Саша, что в моих строках: «Весь мой геном и каждый ген Есть отражение генотипа твоего. И в ДНК-полимеразе узрею Отражение лика твоего.» - не услышала слов признания. Это вовсе не ее вина. Тогда остался последний шанс. Признаться. Вот как есть на духу. Я написал письмо, полное любви и восторгов ей на фарси. Отдал и стал ждать. И получил от нее ответ: -Чо за каллиграфия? Долго ругался сам на себя. Понимая, что Саша фарси не учила. Тогда дал признание Жене и попросил Саше его перевести. До сих пор не могу понять, почему Женя перевела письмо на японский. То ли сам я попросил, то ли из вредности. Но когда Саша минуты две пялилась на письмо. И я видел как светлело ее лицо. Она поняла! Она поднимает на меня свой взгляд и спрашивает: -Это что за каракули? Домашка по черчению? Дибиииииииииил! Вот скажи ты прямо в лицо. Так нет. Не смог. Слюнтяй. -Да, домашка. Дважды дибиииииииииил! И где тут мозги?! И плевать что IQ зашкаливает за 190. И плевать, что уже давно завершил весь курс, который преподавали в средней школе. Мозгов все равно нет! Саша сдала мое признание в любви как домашнюю работу. За что, логично получила «неуд.» Долго на меня дулась. Со мной не разговаривала, а тихо мечтал хоть об одном слове. Дулась она ровно два дня, до урока химии. И не было счастливее человека, чем я, который услышал: -Дашь списать химию. А на новогоднюю вечеринку я признался. Долго стоял в углу собирался с духом. Потом еще час пытался с ней заговорить. И так неожиданно выпалил, когда столкнулся с ней: -Я тебя люблю. А ОНА рассмеялась, похоронив во мне романтика. И Смарту сорвало башню. До окончания школы осталось полгода. На носу экзамены. А я стал прогуливать. Начал разгульную вольготную жизнь. Пил, курил, кучу дев переменял. Не ночевал дома. Мама жутко переживала. Не раз пыталась меня образумить, но я не слышал и не слушал ее. Связался с группой малолетних преступников дебоширил, хулиганил. Стоял на учете в КДН. Хотя экзамены сдал с отличием. Мозги и талант, как видно, не пропьешь и не прогуляешь. Я все еще злился на Сашу, но даже тогда помог ей на экзамене. А потом… Потом умерла мама. Это после я понял, что из-за меня. Потом, когда было слишком поздно я заметил, как она угасала на моих глазах. А я за очередной гулянкой просто не заметил. Это я довел ее. Это из-за переживаний за меня она забыла про собственное здоровье. И я себе этого не прощу. И с этой виной мне жить. Я бросил разгульную жизнь. Мои мозги вернулись на место, но как всегда это бывает. Слишком поздно. В те дни я обещал себе, никогда больше не терять голову. Никогда больше не поддаваться этому странному и нелогичному чувству, как любовь. Мозги наше все! Наши дни. Все там же у такси. -Привет. – все так же обворожительна. То ли пива во мне многовато, то ли Саша еще краше и мозги стали отключаться. -Ты куда так спешишь? Чуть меня не убила в рассвете лет. Такая потеря была бы для мира. А какая потеря для меня. Чуть не прое…-, вспомнил что я все же не мужлан какой –то забулдыжный, (это все работа с вечно пьяными людьми) а образованный мужчина. И передо мной девушка.- не пропустил методичное заливание в себя алкоголя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.13 21:19 |
Кафе Пирожки у Бабушки Алек Смартов |
---|---|
Кафе "У бабушки" - улица - некий двор.
42 несчастных случаев начинаются со слов : "Смотри как я умею! "Остальные 58 со слов : "Фигня! Смотри как надо! (с)" Куда я влез? – думал я все время, пока неспешно протекал этот вечер. Мало того что рядом с невероятной девушкой, а точнее с двумя обворожительными девушками, мне напрочь снесло голову, так ведь я усиленно налегал на пиво. И тормоза дали полный отбой. Хотя в самом начале восседая на заднем сидения такси и видя не очень довольное лицо подруги Саши я подумал: Валить надо, Смарт. Нельзя потащится без приглашения туда, где тебе не очень рады. Так в голову ударил уже выпитый хмель и гормоны. Точнее, хмель в голову, а гормоны прицельно били явно в другую область тела. С каждым игривым взмахом ресниц Саши, с каждым томным взглядом думалка отказывала выполнять свою функцию. В короткие моменты, когда она смотрела вперед на дорогу или на подругу, бывали моменты просветления и мозг выдавал раз за разом один и тот же вопрос: Куда, мать твою, ты влез?! Но один мимолетный взгляд и я забывал о том, что меня беспокоило. До кафе «У бабушки» мы добрались довольно быстро. Не успел я даже дверь открыть, как Эвелина спросила: - Помочь ли мне вылезти? Словно я немощный инвалид. А не здоровый мужик с небольшой трещиной на ноге. Я на этой ноге почти все утро отпахал. Уж от такси до кафе дошел бы. Но девушки видно приняли меня за немощного. Саша начала активно помогать мне вылезти из машины, точнее активно мешала мне это сделать. Каким-то чудом мы выбрались из салона. Не спорю с одной стороны приятно внимане Саши. Но, Черт, не таким образом! Или у нее так проявляется чувство вины? Только за что? Не она же меня давила. Было открытием, что тут еще и пить можно. Я сколько не заглядывал, покупал только выпечку, проходя от дома в универ в те дни, когда позавтракать уже не было времени. А это происходило каждые два дня через два дня. Аккурат под мой график работы в клубе. После ночной смены я успевал, только освежиться и переодеться. О том, чтобы поесть не опоздав на занятия не было и речи. В те дни, я тихо хомячил булочки на заднем ряду лекционного зала и жутко хотел спать. Неспешно, в ненавязчивых шуточках и воспоминаниях о школьных годах прошла большая половина вечера. Я поражался сам себе, как еще умудрялся связно мыслить, когда Саша сидела напротив и прицельно убивала мою логику. Я тупо сидел и балдел. Или уже обалдел. Вечер превратился в созерцание ее лица. И давно схлынувшие чувства нет-нет да напоминали о себе своим елейным голоском: А ты ее любил? Помнишь? Другой более ехидный голос напомнил: И она посмеялась! Не знаю, что это было, но в какой-то момент я четко осознал, что клюю опять на ту же удочку. Когда-то задетые самолюбие и гордость дали о себе знать, подарив мне хоть немного ясности. И я начал понимать, о чем Саша говорила с Эвелиной, так звали подругу Саши. А я в такси тупо не запомнил, находясь под дурманом под именем «Ивлева». Или меня из дурмана вырвала фраза Эвелины случайно оброненная в разговоре. -Эвелина, если не секрет, где ты работаешь? – на всякий случай спросил я. Девушка уверенно оперировала биологической терминологией. Эвелина писал(а):
- Не секрет конечно, в гос. организации, тружусь на благо родины -Звучит угрожающе. Я, кажись попал. – картинно схватился за сердце я. – Или, наоборот, мне круто повезло. Иметь в знакомых работника гос.организации, говорят, полезно. Для обычных тружеников досуга тех, кто работает во благо родины. -И в чем же досуг заключен? – заинтересовалась она. -Я планомерном заливании алкоголя в баре «У семи гномов». Как-нибудь приходите, угощу лучшим своим творением. Саша опять стрельнула в меня крупнокалиберным взглядом и я опять выпал из реальности. Почему она это делает? Мне бы пять минут нормального мыслительного процесса. Особой любви у нее ко мне никогда не было. Что изменилось сейчас? Но статков мыслей хватало на подливание дамам вина. Когда я снова выплыл в реальность, оказался в полном разгаре разговора о том, какие же мы, мужики, козлы. Ни вникать ни понимать этот разговор мне не хотелось чисто из мужской солидарности. Уж я то, точно мог сказать, что отдельные личности были не менее суровы с нами. Посмотрел на Сашу и подправил сам себя: Были... Когда-то... А были ли? Все, что я мог вспомнить о той посиделки, так пара фраз и глаза Саши. Очень продуктивно посидел в очаровательной компании, что не говори. Вечно находился в некой прострации чисто на автомате что-то говорил, что-то отвечал. Следующий глоток свежего воздуха наступил в тот момент, когда Эвелина облила Сашу моим пивом и они плавно перекочевали дамскую комнату. У меня было бесконечное количество времени. То, что девушки задержаться, я даже не сомневался. Не спеша, заказал еще бутылку пива. Так же не торопясь ее допил. Успел нормально подумать. Магия какая-то. Когда Саша на меня смотрела, я превращался в бездумного неандертальца, которого гнали инстинкты самца. Только пропала из виду. Пшик и вот он сидит умник, размышляет о странных стечениях обстоятельств в своей жизни. О том, что его побудило принять предложение Саши. О странном поведение самой Саши. То ли она снова начала свою игру, по покорению меня и дальнейшем использовании в чем-то. То ли это пресловутое чувство вины. Кто их женщин поймет? Я в их поведении не находил логики. Никогда! За всю свою сознательную жизнь. И тупо решил не пытаться не анализировать их поведение с точки зрения рационального поведения. Ибо пытаться вложить их поведение в определенную матрицу само по себе иррационально. Я был уже изрядно на веселее, но голова соображала как ни в чем не бывало, но стоило Саше появиться в поле зрения, так все – «неандерталец» Шурик писал(а):
- У меня родился тост! Давайте выпьем за достойных мужчин! А еще лучше…за настоящих джентльменов!!! На всякий слушай оглянулся в поисках этого самого «настоящего джентльмена». За соседним столиком сидел благообразный старичок и внимательно следил за нами, попивая чашку чая. Молча отсалютовал пожилому мужчине. Тот отсалютовал чашкой кофе в ответ. Мдаа, мне до вас, уважаемый, ползи и ползти. К вашим годам может и стану джентельменом. Девушки уже были вполне в кондиции, а мне тупо не хватало. Натренированный организм не воспринимал пиво за алкоголь. Да и, вообще, как будущий ученый я точно знал, что вредно пиво для мужского организма. Повышает женские гормоны. Нафик! Меньше пива, больше водки! - требовала печенка. -Девушки, если вам еще не наскучала моя компания, предлагаю перекочевать в другое место. Саша ты, наверно, помнишь его. Мы там с классом как-то пикник устраивали. Это на набережной. -Недалеко от маяка? – уточнила Саша. -Да. Заодно приготовлю вам коктейли. После странных переглядываний подруг (Эвелина закатила глаза типа: Что будет продолжение с ним? Саша страшно на нее посмотрела) девушки согласно закивали. Минут через пятнадцать понял, что это была неудачная мысль. Ковылять на костыле от кафе до набережнойне очень удачный вариант. Но я стойко терпел. По пути заглянули в магазин. Купил несколько бутылок разнообразной выпивки и три колы в стаканах с трубочкой. Так и не дойдя до набережной(девушки сжалились надо мной) мы устроились в небольшом скверике незнакомого мне двора. Обретя под пятой точкой опору и освободив руки от костыля я начал колдовать. Вылив из стаканов половину колы в опустевшую часть стакана долил из разных бутылках в произвольной пропорции купленную выпивку. Бармен не бармен, если не сможет намешать коктейль из того, что есть под рукой. Закрыл крышки, вставил трубочки и отдал в руки девушкам. Себе намешал тоже самое, но без колы. Стану алкашом – подумал я, поднимая свою бурду в первом тосте: -За амнезию! Порой она необходима. Потом пошло-поехало. Стакан за стаканом. Шутка за шуткой. Все превратилось в сплошной калейдоскоп отдельных фраз, громкого смеха, блестящих глаз, разрумянившихся щек и губ... Тьфу! Смарт! Где-то в подкорке еще оставались разумные мысли. Какие к черту губы? Ты бредишь? Да брежу,- согласился я, опрокидывая очередную порцию в себя. Кажется, давно уже стемнело. Кажется, мы шумели. Кто-то открывал окна и ругался. Плевать. Нам было весело. Все же я гениален! Мои коктейли, напрочь, снимали у людей чувство самосохранения и правила приличия. Бутылки на глазах пустели, а урны для мусора рядом как всегда бывает нет. Я оглянулся в поисках оного и обнаружил в метрах тридцати от нас у подъездной двери. Взял в руки одну из опустевших бутылок. Идти туда да еще с костылем не хотелось. И расстояние то небольшое. -Не хорошо мусорить! – поучительным тоном сказал я и размахнулся. – Мусор в урне должен быть. И бросил. А выпивка и прицел сбивает, оказывается. Высоко взлетев тара из-под джина красиво летела не тридцать, как предполагал я, явно дальше и выше. Звон бьющего стекла и на землю у подъезда посыпались осколки. Увы, не тары, а ближайшего окна. Девушки рассмеялись. -Ну ты и снайпер. – даже не разобрал кто из них сказал мне. Из окна выглянула женщина. Что-то возмущенно ругалась. Из подъезда выскочила другая : -Хулиганы! У меня подруга больная! Ей покой нужен! Я сейчас полицию вызову! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.13 21:30 |
---|---|
Отец! Я тихо надеюсь, что ты мне не наврал или не обманываешься сам, что тетя Верочка - чистый ангел. а не такое
Интересно, что она обо мне подумала? Как-то не ловко вышло. Надо чтоле букетик подарить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.13 21:52 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
Алек, как же вы так неаккуратно кидаете?? Олимпийскую медаль по стрельбе мне не видать. Пора очки покупать. Софи Кардо писал(а):
Зато теперь имеет возможность завоевать сердце великолепной женщины... Завоевать? Софи, мне ее завоевывать не надо. Мне бы произвести на нее хорошее впечатление. А то боюсь папа не оценит моих потуг и натравит на меня все же Меда. Или еще хуже. Вон из универа и здравствуй, морфлот А я еще нобелевскую хочу получить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 13:12 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
Морфлот - это круто Мужчины в форме всегда в моде... и в спросе. Может все же поаться в морфлот? Раз такие дела творятся)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
это ты какую имела в виду именно: Шурку али ту Кай, дружище, за Шурку мне непременно грозит кастрация. Я все же гениальный, и смешиваю мозгвырывающие коктейли, но не до такой степени, чтобы забыть о самой важной части тела. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
что на Новодворскую смахивает?!))))) Какая Новодворская? Кто это? На сколько я понимаю, сия дама моя тетушка Верочка)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.13 19:35 |
---|---|
Вот что творится!!!
Сидел я себе спокойно. Сказали жди пост. Глянул на карту и там действительно пост. И даже три!!! ИТИТЬ!!! Бедный, бедный я! И это теперь мне расхлебывать?! Шуркин, за что ты сосватала мен Верочке Михалне? Отче! Ну чо ты выдал сына то? И как теперь тетушке в глаза то смотреть? Ден! Друг, не оставляй меня для перевоспитания ЕЙ! Не оставляяяяяяяй*тянет руку между прутьев. Поздно И друг умотал. Кароч. Шуркин, Папа, Ден посты отменны. Прям аж азарт появился))))))) Поставили мне задачку. За что огромное спасибо)) Пошел выпутываться))) Будет настрой завалюсь в клуб. Может быть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |