Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Федор Михайлович Синий. Показать сообщения всех игроков
06.03.13 17:47 Административный Центр
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Мэрия. Кабинет и приемная Мэра.

На что я рассчитывал, когда говорил это? На то, что он кинется ко мне с криком «ПАПОЧКА!!!!»? Я представил себе эту картину и содрогнулся. Нет, к  такому я и сам не готов. Но и откровенное неприятие было… обидным? Я смотрела на его лицо, когда он разглядывал оброненную рамку с фото. Как меняются калейдоскопично эмоции на таком знакомом лице. Недоумение, недоверие, прозрение и… презрение. И как он швырнул мне часы. Я просто не мог сказать ничего, почему-то сердце просто занемело болезненно. Я просто сиде и смотрел как он уходил. Предварительно явно высказав мне все, что обо мне думает
Алек Смартов писал(а):
-Зачем? Зачем надо было это говорить? Зачем? Было бы проще не знать.  Нет смысла это знать сейчас.

Зачем? Хороший вопрос. Только вот такого же хорошего ответа у меня нет.
- Зачем? Ты учишься в университете. Собираешься в аспирантуру. Тебе не кажется, что знать – это всегда лучше. Даже если от этого знания тебе… больно. Я не нравлюсь тебе? Поверь мне ,я тоже не в восторге от сыны, который подают выпивку в самом подозрительном заведении города! А часы… Эти часы, которые ты так гордо мне швырнул… они достались мне от моего отца… которого я тоже почти не знал. Они погибли с матерью, когда мне было шесть лет. Твои… бабушка и дедушка.  Я рос без отца, так же, как и ты… Забавное совпадение, тебе не кажется? – а мне самом категорически не нравится, как звучит собственный голос.
Новоявленный сын не успевает ответить – звонит телефон. Номер приемной. Там может быть только Мэд. Беру трубку.
- Шеф, тут это…                                               
Мэд странно не лаконичен.
- Что – это?!
А фоном слышу голос из трубки, который узнаю в любом состоянии. Да, я очень люблю нашу прессу.
 И, выскочив из-за стола, я размашисто направлюсь к выходу из кабинета. Рукой отодвинул так и замершего у двери Алека. Не дернулся от моего прикосновения, уже хорошо. Я вылетел в приемную, спиной чувствуя, как сын хромает вслед за мной.
Так и есть. Сын ехидны Сажев собственной персоной. Нарочито медленно прошел к столу, чувствуя, как Алек следует зам ной шаг в шаг. Что это значит, хотел бы я знать?
Мое внимание привлекли фотографии на столе. Ах, вот оно что?
- И что является предметом торга?
- Ничего! – Сажев улыбнулся мне своей акульей улыбкой в восемь рядов клыков хищника-папарцци. – Исключительно из любви к искусству. И к вам, господин Мэр. Все, что я хотел, я уже получил.
И смотрит мне за спину. Да быть не может! Мой новоприобретенный сын ко всем своим многочисленным достоинствам еще и друг Сажева?! Где же я так нагрешил-то? Впрочем, теперь мне ясно – где. И когда.
Сажев легко поднимается с места.
- Алек, я вижу, с тобой все в порядке?
С изумлением вижу, как это чудо природы, по недоразумению оказавшееся моим сыном кивает – да, дескать, все в порядке. Вот, значит, что у тебя, сын, называется «в порядке»?
- Тогда я пойду, - все так же лучезарно улыбается Сажев. – Алек, увидимся.
- Мэд, проводи дорогого гостя.
Мэд улыбнулся не менее лучезарно. А вот у Сажева лучезарность улыбки слегка сникла.
И вот, наконец-то, за ними закрылась дверь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.13 14:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
*откашливаясь, поправляя галстух и протирая лысину до блеску*
Уважаемые жители Энска! Точнее, жительницы! Сегодня я обращаюсь только к вам! Вы являетесь истинным украшением нашего города, лучшим, что в нем есть! В этот день вам все только лучшее!
И, по многочисленным просьбам. Вы просили - мэр исполняет ! Что, не просили? Тогда так!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.13 14:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Василиса Фрог писал(а):
Да простит меня мэр, он мне все таки виски наливал...

И не отпираюсь! Ах, как хороша Верочка в юности была! Ах, какая красотка! *утащил в семейный архив, покажу сыну, он обрадуется, уверен*
Василиса Фрог писал(а):
Просто не смогла пройти мимо))))

Так и представляю:
- Офицант, мне ква кофе!
- Простите, вам двойной?
- Нет, мне с лягушкой!

Слушайте, это у нас из-за весны народ так с ума сходит, да? А у меня весной только сезонный насморк на пыльцу... Мэрия стоит стойко и некобелимо!
з.ы. А если мне ни с кем не изменяет мой склерос, то хотели всегда весну в Энске? Это чо вот эти мартовские коты будут круглогодично? Впрочем, на демографической ситуации Энска это должно сказаться благоприятно. Так что Мэр - ЗА!

11.03.13 10:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Рай Белоснежиков писал(а):
Александра Ивлева писал(а):Ну чего ты))) Не бойся меня))) еще никого не изнасиловала... ну так чтобы до Мэрии точно никого
Затрахай меня до мэрии, Любася))

Прекратите поминать имя Мэрии всуе! Мне икается! А мне вчера, если шо, шах объявили. Так и до цунцванга недалеко! Мэр думает и икать ему некогда! А вот блины кстати! Карл, спасибо! Но, йо-майо, друг мой пропеллерный, а где варенье!? Сам слопал все?

13.03.13 09:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Карлуша, варенье по первым спойлером особенно хорошо)
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
СИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙ!!! Кито-то мну обещалси. Не знаешь кто? Я жду гениальный отзыв!

Фырфырфырфырфырфырфыр, спокойно! Все будет сегодня, ы? Уже написал, ща ответы еще прикручу и все.
Александра Ивлева писал(а):
Синий вообще мой любимый цвет волос

Я не с первого раза фразу дочитал. После слов "Синий вообще мой любимый" сначала искал под столом вставную челюсть.
Мальви, мэр приветствует новых избирателей.
Пиппа Лингрен писал(а):
Мне нравится наблюдать за тем, как думает наш Мэр Тебе это оооочень идет)))

Надо думать чаще.

14.03.13 07:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Тов. Ли Си Цын! от лица Мэрии и от своей лысины лично поздравляю с Днем Рождения!
Ты у нас умницо , красавицо и позитиф.
Что тебе пожелать?
Не терять бдительность!
На дураков смотреть вот так!
От неприятностей скрываться вот так!
Интересного побольше.
Конечно же, удачной охоты!
Чтобы никто не мог устоять перед таким взглядом.
Высыпаться всласть! И избегать визитов к стоматологу заодно

Ну и чисто похулиганить... Лися и Вж

Будь счастлива! И просто - будь! С нами)

20.03.13 18:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Обожаю эту фильму. Мой любимый Том Хэнкс! Да и Лео с годами существенно получшел и уже не хочется его вытащить из утонувшего Титаника и убить еще раз. Постараюсь быть в кинозале с попкорном.

21.03.13 19:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Алек Смартов писал(а):
Отче, это намек да? *радости через край* Ты отправишь меня учиться во Францию? Сорбонна? Париж. Ура!

Франция? Париж? *изучая бюджет Энска на следующий год* Ну, если расходы на оборонку сократить на пару процентов, на образование на полпроцента, на медицину тоже... на содержание дорог можно срезать... то будет тебе Сорбонна, сынок. От Сажева греха подальше
Дерек Сайтанов писал(а):
Однозначно отдам свой голос за твою кандидатуру.

Вот что значит - правильные избирательные технологии! Спасибо, Дерек

28.03.13 09:34 Административный Центр
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Мэрия. Кабинет Мэра.

Смотрю в окно, как парень, выдав свой нобелевский спич и покинув приемную, героически хромая, пересекает площадь. Чертовски гордый. И еще более чертовски упрямый. Как знакомо. Как болезненно знакомо.
- Догнать? – это за моей спиной неслышно материализовался Мэд.
- Не надо.
- Может, хоть подвести парнишку? Вон, еле хромает…
Вот что меня больше всего удивляет в Мэде – как он мгновенно все просекает. Именно поэтому он столько лет у меня работает.
- Не надо, - повторяю. – Пусть хромает. Он сам так решил.
За окном светает. Скоро утро. Скоро начнется рабочий день. А я почти не спал. Но кого это интересует?
Смотрю на часы. Верочка встает рано. А даже если и не встала еще – я сейчас не в том состоянии, чтобы мучиться угрызениями совести. И поэтому набираю номер телефона.
Верочка молча меня выслушать не могла. Охала, ахала, в конце разговора даже всплакнула. А после безапелляционным тоном заявила, что я должен непременно, как можно скорее, привести к ней «милого бедного мальчика». Я хмыкнул, вспоминая далеко не маленького детину с пробившейся к утру темной щетиной, который виртуозно смешивает и сам же употребляет какие-то непонятные коктейли у Белоснежикова в баре. Хмыкнул, но привести «милого бедного мальчика» на знакомство к тетушке пообещал. Мне даже стало любопытно… Но – после.
В душ, свежая рубашка, новый костюм и галстук.
Когда я спустя сорок минут вернулся в свой кабинет из расположенных тут же, в Мэрии, своих апартаментов, кабинет был пуст. На столе дымился бумажный стаканчик кофе. И тут же стоял пакет с выпечкой. Мэд позаботился.
Отхлебнул кофе. Гадкий. Хотя чего я хотел от кофе из автомата. Надеюсь, хоть выпечка из «Пирожков у бабушки» будет лучше качеством. День начался так себе. Надо все-таки вплотную заняться вопросом секретарши. Да, именно так. Вплотную.

29.03.13 17:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Карл, а где в твоем костюме дырка? Для пропеллера? Вообще, радует что Пиппа одевает, а не раздевает.
Денис Сажев писал(а):
А вот мне Мэд кохфий даже не предложиииил!

А ты слово волшебное говорил?
Пиппа, это ты или Софи в детстве? Что-то я затрудняюсь...
Лучше друзья девушек-пиратов, помимо брильянтов и прочих сокровищ - это попугай . Только это... матом ругается. Но "С днем рожденья, Софи" говорить обучен.

29.03.13 18:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Пиппа Лингрен писал(а):
какой стиль в одежде ты предпочитаешь?

Эээээ...позднеее барокко? *сам не понял, шо сказал* И вообще, это я в применении к другим говорил. Меня можно раздевать. Я даже сопротивляться не буду. Я после шахмат вообще плюшевый.
В мультах я за ВАЛЛ-И. Там роботы кошерные.

30.03.13 19:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Софи Кардо писал(а):
Федор Михалыч, как вы так отлично его воспитали???

Он пару лет прожил в моей спальне.
Пиппа Лингрен писал(а):
ну держитесь дядя Мэр)) буду раздевать, пощады не жди

Дядя Мэр?! Как я дошел до жизни такой...К нам сегодня приходил зоо- некро- педофил! Ладно, хорошо хоть, не тетя Мэр.
Пиппа Лингрен писал(а):
Кофейку?

Да! С бренди, если можно.

30.03.13 19:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Будур Аль-Сайед писал(а):
а вот здесь поподробнее, плиз

А, может, не надо?...
Рай Белоснежиков писал(а):
Дурак, цветы купил и на лифту катал..

Жизнь прожил и знать не знал, как за дамами надо ухаживать...
*убирая печать за ненадобностью* На поминики позвать не забудьте...

31.03.13 17:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Пиппа Лингрен писал(а):
теперь понятно откуда он знает матные слова))))

Наверное, я разговариваю во сне...
Пиппа Лингрен писал(а):
не хочу, чтобы ты был ...филом)))

Чойта? Я согласен быть...эээ... Пиппофилом! Чулкофилом! И шахматофилом! И латынефилом заодно.
Пиппа Лингрен писал(а):
"поставила на стол кофе и бренди"

Пиппа, ты знаешь... у нас в Мэрии тоже тот еще цирк... Может быть, днем мэрия, вечером - цирк? А то твой кофе такой вкусный...

01.04.13 08:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Федор Михайлович Синий
Федор Михайлович Синий
Пиппа, я согласен на все предложенное)
Чулки страсть как хочется рассмотреть поближе и даже потрогать.
И моя страсть к шахматам вспыхнула с новой силой. Пошел расставлять фигуры, потом проверю свою коллекцием шариков и добро пожаловать в мэрию!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение