Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [609]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
20.03.17 12:01 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Дориан Грей |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Дориан, а мужской парфюм у вас можно заказать? Заходите - буду рад)) Только так нюхать уже не буду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.17 21:57 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Давайте фото флешмоб? А Я человек простой и не особо люблю носить официальную одежду)) Гретель Краус писал(а):
Дориан, я там отписалась, ага. хм, думаю теперь, где же мне лучше отвечать))) Интересные у тебя посты, мне нравится Я честно постараюсь ответить до конца недели( работка она такая.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.17 21:22 |
---|---|
Саманта, с днем рождения!
Гретель Краус писал(а):
Дориан, первый костюм с цепочкой - загляденье я рад, что понравился Гретель Краус писал(а):
не переживай по этому поводу, ответишь когда сможешь хорошо, спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.17 21:36 |
Квартиры и Дома Дориан Грей |
---|---|
Магазин Дориана Грея
Как же я НЕ-НА-ВИ-ЖУ утро. Дурацкая головная боль не хотела покидать мой исстрадавшийся мозг. Разумеется, никакие таблетки не спасали меня от этой напасти. Я бы спокойно мог проспать этак до шести после полудня, но разве Бетти способна не нарушить мой покой. Я, конечно же, не услышал: "Доброе утро, хозяин!" и "Хозяяяяяяин, вы где?", и "О, простите, я вам помешала,так уже пора вставать, соня, магазин сам себя не откроет!". В этот момент мне до жути захотелось уволить свою новую работницу, еще не отработавшую у меня и недели. Я вскочил с кровати, и мир пошатнулся. Я рухнул на пол к немалому удивлению девушки. - Мистер Грей, - тихо прошептала Бетти, присев предо мной на колени. - С вами все в порядке?! Я смог еле-еле кивнуть головой, и пересохшими в миг губами произнес: "Дай мне воды". Девушка быстро сбегала в ванную и налила мне воды из-под крана. Ледяная, то что нужно, - промелькнула в воспаленном сознании мысль. - Спасибо, Бетти. А теперь помоги мне встать. Опершись на хрупкую девушку, я добрался до кровати. Пожалуй, сегодня мисс Дурви придется обойтись без меня. Я снова залез под одеяло и болезненным голосом стал давать девушке указания. - Только, когда придет мисс Краус, обязательно позови меня. Ее заказ я вручу лично в руки. Бетти только кивала головой и записывала указания. Надеюсь, она меня не подведет. Я выпил еще 2 таблетки снотворного и провалился в сон. Проснулся я сам. В доме стояла гробовая тишина. Однако, я и не ожидал гигантского потока клиента в первые дни после открытия. Встав с кровати, я аккуратно дошел до ванной комнаты и умылся. Переоделся в рубашку и джинсы и спустился в магазин. В магазине было пусто. На столе лежала записка: "Отошла на 5 минут". Вот же непоседа! И куда ее занесло? Раздался звон колокольчика, и я, достаточно злой, направился по направлению шума. Цитата:
- Мистер Грей? Где вы там? Пришел требовательный клиент! Я замер. Духи. Меня охватило волнение, которое всегда присутствовало в момент вручения очередного заказа. Все таки индивидуальный заказ был очень важным и сложным. Я очень плохо воспринимал критику в свой адрес. Я вышел к двери и улыбнулся девушке. - Здравствуйте, мисс Краус. Ваш заказ готов. Пару минут и он окажется у вас в руках. Развернувшись, я прошел вдоль стеллажей к шкафу. Открыл замок и достал флакон. Краем глаза заметил, что Гретель остановилась за моей спиной и с интересом рассматривает содержимое шкафа. Клиент не только требователен, но и любопытен. Сдержав улыбку, я развернулся к девушке и вложил в ее руку изящный флакон. - Прошу вас оценить мое творение. - с легкой улыбкой произнес я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.17 21:40 |
---|---|
Всем добрый вечер!
Гретель, я ответил, критика принимается Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.17 20:40 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Дориан, спасибо. Отличнейший пост - читать было сплошное удовольствие. Отвечу при первой возможности. мне твой пост доставил такое же удовольствие! надеюсь еще встречи будут! и спасибо за цветок! чего только нет в машине у девушки) прошел я значит тестики) Вы Аврора! Вы обладаете достаточным мужеством и одержимы жаждой приключений, но не слишком нарушайте правила и берегитесь веретен! иии... злодей тоже женщина Злая Королева Ты красивей всех на свете, и никто не станет с тобой спорить! Гений маскировки, ты знаешь как завершить дело, если твои прислужники терпят неудачу. И ничто не сравнится с твоим опасным, но невероятно вкусным яблочным пирогом. Пироги однако я печь пока не пробовал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.17 21:33 |
Набережная Дориан Грей |
---|---|
Я шел прогулочным шагом, прокручивая в голове слова Гретель.
Цитата:
- Вы превзошли любые ожидания, признаю. Что же может быть приятнее, чем признание твоего таланта. Я видел в глазах красавицы восторг и удивление. Она явно не ожидала от меня подобного аромата. Она была впечатлена. А я был доволен. В такие моменты мне даже не хочется брать с клиентов денег, особенно с таких требовательных, мне достаточно блеска и восхищения в их глазах. Самая достойная плата! Однако девушка оказалась не только требовательной, но и щедрой. Она протянула мне деньги и пристально вгляделась в меня. Мне на миг показалось, что Гретель видит меня насквозь. Все таки эта леди сумела меня заинтриговать, я бы даже не был против познакомиться с ней поближе, но она сразу сумела дать понять, что ей не требуется излишнее внимание. Цитата:
- Подождите-ка, у меня для вас есть еще кое-что. Сейчас принесу из машины. Эм, что... куда она пошла?! настолько сильно погрузился в свои мысли, что совсем не понял, куда убежала Гретель. Мы ведь даже не попрощались. Хотя, какая глупость! Я не успел повернуться спиной к двери, как мисс Краус вернулась обратно, неся в руках что-то безумно-розовое, на мой взгляд. Цитата:
Вот. Это бальзамин. Считается, что помогает при мигренях. Нашла вчера, пока прибиралась в новой теплице. Кто знает, может пригодиться. И как она, интересно, поняла, что у меня мигрень? Я аккуратно взял в руки горшок и искренне поблагодарил Гретель. Мне было приятно от такой заботы с ее стороны. Все таки, она удивительная девушка. Цитата:
- Мне пора. Резко, как выстрел прозвучали ее слова, и через мгновение лишь тонкий аромат духов напоминал об ее присутствии. - Надеюсь, мы еще увидимся, - прошептали губы. - Что вы сказали, мистер Грей? Бетти ворвалась в магазин с кучей пакетов и развеяла все очарование. - Ничего, - недовольно буркнул я. - Больше никогда не уходи, не запирая магазин! Ты меня поняла? Девушка испуганно кивнула и спрятала пакеты за спину. - Мне нужно прогуляться, я сейчас переоденусь и уйду. К закрытию я вернусь. Никуда больше не выходи. Бетти кивала головой как китайский болванчик, пряча пакеты в шкаф. Мне оставалось только тяжко вздохнуть и уйти наверх. Я поставил цветы на подоконник, с легкой улыбкой вспоминая Гретель. Потом переоделся, нашел наушники и пошел на набережную. Я гулял по ней уже в течение получаса. Она расстилается вдоль изогнувшейся полумесяцем бухты мощеными плитами. Тут так приятно гулять теплыми вечерами, слушая, как шумит море. Однако сейчас мне была приятнее успокаивающая музыка, которую я подобрал себе уже давным давно. Еще одно средство борьбы с мигренью. Их было придумано когда-то давно очень много, но мало из них сейчас мне помогали. Кроме музыки. А может мне и цветок Гретель поможет... При случае я обязательно проверю это. Остановившись около изящной оградки, я направил свой взгляд на море. Ленивые волны наталкивались на камни. В Париже мне этого безумно не хватало. Светская жизнь, вечные огни, безумный ритм. Не было в том городе такого спокойствия и красоты. Еще спустя полчаса, все также погруженный в свои мысли, я резко отвернулся от моря и натолкнулся на девушку. Совсем не понял как это произошло. Она же не могла стоять сзади и следить за мной? Но я просто не понимаю, как я мог в нее врезаться! Я уже протянул ей руку, желая помочь встать, как меня сбили с ног. Через пару минут уже девушка пыталась мне помочь, стаскивая с меня своего пит-буля, а рядышком, злобно рыча, с моими наушниками в зубах стоял ротвейлер. Девушка виновато улыбнулась, заметив мой взгляд. Она отогнала собаку и с трудом отобрала наушники, которые были разгрызены до явно неработающего состояния. - Ничего страшного, не переживайте, мисс? - Дженкинс, Альма Дженкинс. - Приятно познакомиться. Меня зовут Дориан Грей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.17 21:57 |
---|---|
Ух как все оживились к четвергу!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Я Аврора. Собрались тут Аврорки Арина Морская писал(а):
Дориан, я так рада вас видеть, если честно) А я то как вас рад видеть! Арина Морская писал(а):
ток ща сообразила, что у меня одинаковый результат с Гретой))) Грета, мы не родственники случаем? Ну если Ганс постарается, то скоро будете Арина Морская писал(а):
Дориан, так за чем же дело стало?)))) Пеките! Хм, я лучше найду ту, кто будет мне их печь! я умею только скромную ленивую шарлотку А за посты, спасибо! Мне так лестно читать ваши слова! И рад, что напомнил вам про вашу встречу) Арина Морская писал(а):
Давайте замутим внутри игровую вечеринку?))) Если нет повода, то найдем!))) Вспомните, как раньше весело было! Давайте вернем те времена! Я обеими руками за! Евангелина Морган писал(а):
Дориан, все таки приглашаю вас в теплицы. Приставать не буду. Поможете пропалывать кактусы. Обещаю заглянуть при первой же возможности! Помогу чем смогу) Евангелина Морган писал(а):
У Евы весна. Не не та, где любофф, а самая банальная - с лопатой и розами. 20 штук! Нафига? Это не считая дикого количества рассады. Не сказочной... Так это же прекрасно! и как раз к лету полезно Тоже что ли грядок прикупить Девушки, ваши наряды - заглядение! можно любоваться вечность Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.17 14:27 |
---|---|
Альма Дженкинс писал(а):
Так же, по флешмобу в полный рост, ну как-то так Ну как-то не открывается ваше фото))) Альма Дженкинс писал(а):
*тихонько и незаметно прячу улики по своему маленькому хобби, попутно стирая муку с одежды и лица* принял к сведению) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.17 14:52 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
*заинтересованно* Как?))) Сильно-пресильно Арина Морская писал(а):
Дориан, так вы лентяй?)))))) Вон и шарлотки у вас ленивые А как искать будете?)) Кастинг устроите? Чей пирог самый вкусный и с бОльшым количеством яблок, та и победила? Ну как сказать, идея интригующая, можно высылать пироги мне домой чтобы я мог оценить. Но признаюсь честно, я не люблю пироги Пирожки ем... но я фанат мяса в соусе... Так что кастинг если и устраивать, то по готовке мяса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.17 15:17 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Нееее, вы что!))) Так, как работает наша почта, вы получите не пирог, а рассадник грибов пеницилла))))) Хотя, мож откроете потом производство пенициллина хахххха! прекрасная идея, Арина. Ну у нас ведь есть быстрая доставка Арина Морская писал(а):
И чо, заставите дЭвушек тоже слать вам эту вкуснятину по почте?))) Но вы если надумаете такой кастинг устраивать, меня тож позовите))) Не в качестве участницы, канеш, а как дегустатора))))) я знал! Знал, что вы это предложите Альма Дженкинс писал(а):
Дориан, исправляюсь)))) вот! чудесно Альма Дженкинс писал(а):
И боюсь мясо по почте тоже несильно хорошая идея))) ну не мне же к вам выезжать) Евангелина Морган писал(а):
Где мясо? Я согласна! Особенно стейк Во, нашлась первая участница! с тебя стейк) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.17 15:21 |
---|---|
Евангелина Морган писал(а):
И? Только бартер! За просто так не катит и чтобы вам от меня хотелось получить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.17 15:38 |
---|---|
Альма Дженкинс писал(а):
А что? Весьма заманчивое предложение))) Евангелина Морган писал(а):
О какое заманчивое предложение! Я маэстро заманчивых предложений Альма, к сожалению, приехать не смогу... Альма Дженкинс писал(а):
Я старалась)))) Евангелина Морган писал(а):
А фантазия у меня богатая пребогатая... у меня тоже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.17 16:27 |
---|---|
Альма Дженкинс писал(а):
Жаль... *пошла снимать с барбосов праздничные банты* На твоих *милых* песиков можно их надеть? Я их даже немного боюсь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 10:16 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Не верьте, вы в рекламу о быстрой доставке))) Это ж почта надежда умирает последней! Арина Морская писал(а):
Я такая предсказуемая?))))) Крайне редко... но тут вы не могли ничего другого предложить) Арина Морская писал(а):
Вот ведь какой вы, Дориан домосед Низя так!))) А вот представьте, нагрянут к вам дамы с мясом в количестве штук двадцати к примеру, куда вы их селить будете?))) Или у вас есть стока газовых плит сразу?)))) Я распределю по соседям))) не все ж дамы мне, может найдут свою любовь среди соседей и вообще я предлагал приезжать уже с готовым мясом Столы я найду))) Арина Морская писал(а):
заманите меня тоже?)))) Мне вот просто интересно, че ж вы мне можете предложить такого заманчивого) нет уж! Пусть вас Ганс заманивает Арина Морская писал(а):
Забыла сказать, точнее спросить) Дориан, а подпись у вас это типа замануха такая, да?))))) можно и так сказать Альма Дженкинс писал(а):
С ними можно делать все, что только душе угодно))))
Они добрые)))) Ну вот после вашего ответа рискну поэкспериментировать)))) Герда Сполетто писал(а):
Подтверждаю, проверено на практике)))) верю, верю!)))) Герда Сполетто писал(а): не надо меня смущать столь пристальным вниманием *После слов Арины засмотрелась на баннер Дориана* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |