Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [87]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мальви Брайт. Показать сообщения всех игроков
02.12.14 17:00 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Мальви Брайт |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 18:31 |
---|---|
Снежиков писал(а):
Чето навеяло тоже: Клип мне понра)) И напевы тоже)) *Двигает попой в такт музыке* И это... Снежиков...Я тут узрела, что у тебя д.р. был... Ну а я как обычно... "вовремя" Элли писал(а):
Мальви, не могу не поддержать))) Вот упоротость так упоротость)) Люблю такое)) Денис писал(а):
11. Йон Айвиде Линдквист - Впусти меня фу фу фу... кое-как осилила... не понравилось... Ремейк далек от книги, очень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.14 05:29 |
---|---|
Снежиков писал(а):
Мальви, спасибо за чешский) * тащит сырок дружба на закусь* Будем пить?) Ооо, мой любимый закусон!)) Абсент с сырком... Извращение конечно... Но кого я обманываю... Наливай)) Серый писал(а):
А мне Линдквист понравился очень. И я теперь его книги сознательно ищу) Мой автор. *смотрю на Серого с опаской и недоверием, делаю два шага в сторону* Ээээ... а тебя не смущает открытая педофилия например, не? Серый писал(а):
Из списка очень хотелось прочесть Ежевичную Зиму, но пока это лишь мечты. а в чем проблема? Нет перевода? Румп писал(а):
Ви, сам от этой песни дико тащусь Я так и знала!!! Все на уровне интуиции Румп писал(а):
но вообще подобные пристрастия шифрую, да Ой да ладно, шифрует он... Румп писал(а):
Романтишшшное настроение какое-то И не говори Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.14 07:33 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
А еще очень понравилось, что из вампира не делают ванильной няшки, любящей всех и вся. Это да. Но Линдквист не мой автор) Он заходил волнами, то я читала взахлеб, то не могла осилить и пяти страниц, растягивая их на неделю... Сергей Волков писал(а):
И если говорить о кино, то версия Голливуда мне не понравилась - слишком слащавая. О нем даже не стоит говорить. Фильм можно посмотреть только из-за актрисы, которая мне нравится в любой своей роли. По крайней мере еще не разочаровалась ни разу. Мне интересно посмотреть первый фильм, говорят он достоин книги и просмотра)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.14 08:42 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
А почему бы и нет?))
Смотрим в четверг, в 19:00, в чате. Садюга(( У меня 10 ужО будет к тому времени... Не высплюсь на работу... Но хотя бы частично погляжу)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.14 13:27 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Все как то блекло и мутно и непонятно, некоторые моменты приходилось даже просматривать заново чтобы понять ничего ли не пропустила... а оно и останется не понятным, потому что нет объяснения как в книге... Элли Эмеральд писал(а):
кровавые слезы девочки (не помню как ее зовут) А вот и не девочка вовсе. Элли Эмеральд писал(а):
Вот теперь сижу думаю, может взяться за книгу... с учетом упоротых клипов, спокойно могу сказать - берись)) Вдруг понравится, но лично я больше не горю желанием к прочтению подобных книг) Рай Белоснежиков писал(а):
Страашными людьми я окружен. Страаааашными... Ой да ладно, не прибедняйся)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.14 13:58 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Аналогично, Рай! *тянется к рюмке с абсентом* Какой шустрый)) А смайлики то какие после слов о вампирах)))) А чего у тебя на фотке Котов к Эльке ластиться?)) Рай Белоснежиков писал(а):
Смотрит как прут Абсент. Вооот! Человека до абсента довели... Я кого угодно до него доведу Рай Белоснежиков писал(а):
Шо я все же произвожу впечатление начитанного человека?)) * одел очечки*
Фсооо надо идти в библиотику... Браться за ум. И становится просвещенным человеком. Хватить ерничать))) Элли Эмеральд писал(а):
Да-да... это я помню... из википедии)) Надо же, какие вики подробности знает)) Элли Эмеральд писал(а):
Не, ну после чтения "3вонка", с пошаговым описанием расчленения трупа меня врядли что-то напугает... надо подумать с какой стороны к этому чудовищу подойти(( Хм... Это конечно интересно... в этом направлении мне понравилась "Королевская битва".... Но моему организму с моей то фантазией, сложно читать такие книги, уж очень явственно я представляю... А там педофилия(( Я вашпе оч трепетна к дитишкам, поэтому я даже не знаю с какой стороны тебе предложить зайти)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.14 05:29 |
---|---|
Элли писал(а):
*Приподнимает выпачканную кремом мордочку* Хде?!))) Да ну вон жеж! Но Кир грит это не Котов)) Значит обозналась)) Румп писал(а):
Это передай интуиции))
И ведь помню же, а И ведь помнишь же, а Цитата:
А это просто так) Что это за невероятные цветы? Очееень красивые Спасибо Цитата:
Ви, вот знаю я этот твой взгляд Обсудим... Какой такой взгляд!? Нечего тут обсуждать!)) Цитата:
Сладких снов, Синеволосая... Потрясный фон в клипе)) Бойцовский клуб... ммм)) Доброго утра Румп Кофе и круассан И всем тоже доброго утра и кофе на выбор)) Шурочка!!! какие улиточки!!)) Умиление зашкалило)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.14 06:15 |
---|---|
Заботушка моя писал(а):
Хорошего дня тебе, бусеныш Спасибо, и тебе сегодня тоже! Румп писал(а):
и пришли мне немножко снега из своих сугробов Держи)) Элли писал(а):
Тебе вкусняшка красотка))) Вай, спасибо, есть с чем кофеек с утра попить)) Тока блин, завязывать надо...а то кг то сами не уйдут никуда)) Герда писал(а):
Спасибо, Мальви, ты меня спасла * беет чашку кофе и кусок торта у Алиски* Всегда пожалуйста Герда писал(а):
Что рыжий, пора елку наряжать? Я не рыжий, но думаю, что пора)) Пуфя, пррривет!)) Хорошей игры и приятно познакомиться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 16:20 |
Сказочные зарисовки Мальви Брайт |
---|---|
- Умоляю, ну пожалуйста, давай на этот раз все получится!! - Бормотала я, смывая очередную краску для волос. Происходило это все в стерильно-белоснежной ванной. Меня от нее тошнило. Все неприлично чисто. Когда ты находишься в этой ванной комнате ощущение, что ты в псих больнице или у маньяка в гостях. Некоторые клиенты любили притаскивать меня сюда. Им казалось что это будет эротично и сексуально, трахнуть меня в душе. Но не долго им так казалось. Уходили они отсюда быстро, как правило с ними что-то происходило и у них просто не вставал. Но не все были такими. Настоящим больным нравилась эта ванна. Из-за того, что они порой делали со мной здесь, я ненавидела ее еще больше. Теперь я вытирала волос полотенцем на сухо, все еще продолжая надеяться, что краска сработала. В комнате было накурено, я открыла окно, чтобы немного проветрить и в очередной раз "улыбнуться" прекрасному виду неба. И плевать что оно сквозь решетку, скоро я буду на тебя смотреть не из этого дома. Полотенце полетело куда-то на пол, я не торопилась подойти к зеркалу. Решила для пущего эффекта высушить волос феном. Зажмурив глаза, отвернулась от зеркала. Волос раздувало феном, он очень шумел, а в дверь долбился Кукольник. - Открой мне дверь! - Еще пока довольно спокойно требовал он. - Иди к черту!!! - Кричала я ему сквозь шум фена, желая чтобы он слышал. Я выключила фен и замерла, прислушиваясь что происходит за дверью. Эту дверь (ну не эту конечно, они стабильно меняются) выносили уже раз ... Я сбилась со счета. И вот я думала, что это очередной раз. Но нет, из-за двери раздался спокойный голос, это меня и напугало. - Если ты мне сейчас не откроешь дверь, я сделаю подарок мистеру Морено, в качестве целой бесплатной ночи с тобой в ванной с кучей его любимых игрушек. Ты знаешь, я держу свое слово. Желудок начало выворачивать на изнанку, кожа покрылась мурашками, неприятными, стала похожа на гусиную кожу. Я поняла, что лучше открою сейчас и узнаю, что он мне укажет на этот раз, нежели продолжу посылать его (что его только забавляет) и окажусь с этим жирным итальянцем и его ненормальной фантазией, даже болезненной. Медленно придвинувшись к двери, я открыла и отошла от нее. Хозяин неспешно прошел в комнату. - Ммм, ты снова пыталась перекрасить волос? - Он запустил руку мне в волос и чуть сжал его, не делая мне больно, но и приятно мне от этого тоже не стало. - Снова неудача? - Расхохотался он, выпуская мой волос и вставая передо мной. - Ты одна такая. И ты моя. Как хорошо, что ты не можешь остричь волос или перекрасить. - Он пристально смотрел на меня, издевательски улыбаясь. - Говори, что тебе нужно? Хватит этих речей каждодневных. - Утомительно вздохнула я и закатила глаза. - Будь готова, сегодня вечером у нас важные гости. И определенно они будут соревноваться ставками кто проведет немного времени с тобой... - Я уселась на кровать, делая абсолютно безразличное выражение лица. - Или даже не один, ночи ведь у нас длинные, да дорогая? А я очень люблю деньги... - Ты же знаешь, чтобы ты со мной не делал, я никогда тебе не скажу того, что ты хочешь услышать от меня. - Я старалась держать себя в руках. И я знала, что взбесит его. Кукольник изменился в лице, его челюсть сжалась, мне показалось даже, что я услышала скрип зубов. - Будь готова. - Он удалился из моей комнаты. Подскочив с кровати, я бросилась к зеркалу, но там меня тоже ожидало лишь одно разочарование. Голубой. И никакой другой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 16:32 |
Сказочные зарисовки Мальви Брайт |
---|---|
- Готова? Я обернулась через плечо. Легкая улыбка скользнула на моих губах. - Да, - поправляя волос я встала с пуфика и повернулась к Пьеро. - Прекрасно, но зачем парик? - Он подошел ко мне и легонько провел рукой по щеке. От его прикосновения, такого теплого и нежного, мне захотелось растворится в этом ощущении. - Ты же знаешь, как я люблю свой волос, но в то же время ненавижу любовь кукольника к нему. - Шепотом произнесла я. Пьеро грустно улыбнулся. - Да, я знаю... Мальвина, все готово. - Так же шепотом произнес он. Ах мой прекрасный, любящий меня Пьеро... Все это время он был рядом, помогал, лечил и заботился. И он был бы рад бы сбежать сегодня со мной, но он не видел в этом смысла, к тому же не хотел подвергать меня еще большей опасности. Одной мне будет проще скрыться. Он всегда говорил, что я самая большая удача и мечта в его жизни. Но он не мог мне дать того, что нужно каждой женщине. К тому же он не мог бросить остальных девочек. Пьеро был евнухом кукольника. - Сегодня ты в последний раз будешь его куклой. Как только ты придешь сюда с одним из клиентов, налей ему выпить из той бутылки, что будет повязана голубой ленточкой. Только не пей сама. Клиент уснет, а я буду ждать тебя у двери и выведу отсюда. Прости, через лес тебе необходимо будет выбраться самой, на трассе попробуй поймать попутку и уезжай как можно дальше. Слезы проступили на глазах. Взяв ладошку Пьеро в свои руки, вновь прильнула лицом к ней и слегка поцеловала. - Убеги со мной. Эта постоянная улыбка. Улыбка человека пребывающего в безысходности. - Я люблю тебя, но мы обсуждали это миллионы раз. Смирись. - Легкий поцелуй в лоб и теплые объятия. - Я вытащу тебя отсюда. Найду способ. - Пошли, гости прибывают. - Он взял меня за руку, его ладошка была теплой и успокаивающей. Мужчины в смокингах и масках. Я усмехнулась. Конечно, скрывайте свои лица. Несколько девушек были в париках голубого цвета. Бедняги, их заставляли, а кто-то просто хотел больше понравится нашему тирану. Странные. Меня с распростертыми объятиями встречал сам тиран. - Мальви, моя звездочка. - Он обнял меня, а на ухо рыча произнес. - Какого черта ты напялила на свою голову?! - В этот момент он сорвал с меня парик и швырнул его в Пьеро. - Сожги это. - Приказал он ему. - Ты такая одна, не стоит скрывать свою индивидуальность и неподражаемость. А теперь пошли, ты весь вечер будешь рядом со мной, пока я не услышу ту цифру за ночь с тобой, которая мне понравится. Мне ничего не оставалось, как бродить взяв его под руку среди гостей. Заглядывать им в глаза и узнавать каждый раз, все эти глаза. Вспоминать, что они делали или же что делала с ними я. Потому что не все из них любят доминировать. Когда мы приблизились к Морено, меня забило мелкой дрожью. - Оооо, ты с моей любимой куколкой!! - Ублюдок шлепнул меня по заднице, от чего я крепче вцепилась в руку хозяина. - Я надеюсь она сегодня моя? - Ммм, Себастьян, тебе придется сегодня отвалить кругленькую сумму, если хочешь провести ночь с ней. После твоего последнего визита к ней, у меня ушла очень круглая сумма денег на ее восстановление. Так что я подумаю, а пока ты можешь на всякий случай приглядеть еще кого-нибудь, вдруг у тебя не хватит денег на нее. - Он кивнул в мою сторону и заржал, отводя меня к следующему гостю. - Темный, а вот и ты! Я уж было подумал, что не увижу тебя снова на своем приеме. - Кукольник вскинул радостно руки и подошел к мужчине. Я проследовала за хозяином. Гость тоже был в маске. Хозяин о чем-то разговаривал с ним, я не слушала. Я старалась заглянуть Темному в глаза, но он так ни разу и не посмотрел на меня. Мужчины закончили разговор, и Кукольник повел меня дальше. Я обернулась, мне захотелось еще раз взглянуть на Темного. И именно в этот момент, на долю секунды, наши взгляды встретились. Я поняла, что вижу его впервые. Холодок пробежался вдоль позвоночника. В животе словно что-то перевернулось и попросилось наружу... Еще какое-то время я скиталась за хозяином, покорно поворачиваясь, нагибаясь и показывая мастерство пластичности и гибкости, извиваясь в разных позах, но пришло время уходить мне с тем, кто сегодня отвалил огромную кучу денег за меня. - Выпьете со мной? - Сегодня я была покорной, ласковой и обольстительной. Мне это было необходимо, ведь осталось всего несколько минут, моего рабства. - Дааа, - протянул юноша. Его отец, заплатил Кукольнику, они решили, что это будет прекрасным подарком сыну, которому пора потерять девственность. Мой взгляд проскользил по бутылкам, в поисках голубой ленточки. Я не спешно подошла к той, что искала плавно покачивая бедрами. - Присаживайся на кровать, - махнула я рукой юнцу. - И сними пиджак, он тебе точно не пригодиться. - Разливая по бокалам алкоголь, я ликовала. Мне несказанно повезло с клиентом сегодня. Подойдя к кровати, я присела на краешек и наклонилась к парню, чтобы поцеловать его. Он был робким, но любопытным. Его руки быстро нашли, за что взяться на моем теле. - Эээййй, притормози, - Смеясь остановила парня. - Вот, выпей, это поможет тебе расслабиться и насладится, тем, что будет дальше. - Я чуть подталкивала стакан снизу, чтобы парень выпил все до дна. - А теперь приляг, я отойду на минутку, и мы с тобой продолжим, - подмигнув, я пошла в ванную, где меня ждала одежда для побега. Через десять минут, я осторожно вышла из ванной, парень спал как сурок. На цыпочках я пробралась к двери и тихонько один раз стукнула по ней, в ответ я услышала такой же легкий стук. Облегчение. Открываю дверь и сразу же попадаю в объятия Пьеро. - Ты здесь, - выдыхаю я. - Тебе удалось, - улыбается он. - А теперь молчи и иди за мной... **** Черт, все ноги сбила, но это сейчас меня мало волновало, только бы здесь был кто-нибудь на попутке, до того момента, как хватятся что я пропала. Я уже почти дошла до той трассы, к которой направил меня Пьеро, по ней наши клиенты никогда не ездили. Дорога была хуже, да и приходилось делать небольшой круг. Поэтому я здесь. Выбравшись на дорогу, отряхиваю джинсы испачканные землей и поглубже натягиваю капюшон, хорошенько пряча волос. А вот и авто. Вытягиваю руку и машу, чтобы машина остановилась. Удача, она останавливается. Я не думая запрыгиваю на заднее сиденье. - Спасибо вам огромное, - тараторю я и осматриваюсь. - Заблудились? - В этот момент я вижу маску на кожаном сиденье и ухмыляющиеся глаза в зеркале заднего вида. - Черт, - только и выдыхаю я... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 18:09 |
---|---|
*отхлебываю какао и пережевываю кусочек вишнёвого пирога*
Ну я могу прекрасно понять, твои ощущения касательно возобновления совместного творчества. Мне тоже дико доставило)) смаковала почти каждое слово твоего последнего поста) Герда, спасибо, приятно что я ещё до сих пор на что-то способна)) Румп, цветы поставила в вазу) кстати, из всего того варенья что ты надарил абрикосовое самое предпочитаемое *шепчет на ухо* в следующий раз смородиновое или черничное И поверь, это не последний наш раз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.14 06:21 |
---|---|
Ричард, не знаю (пока еще) нынешней истории твоей жизни, но пост понравился!))
Василиса, трогательно)) Хочется еще)) Арина, Грустное стихотворение, но мне понравилось очень!) Цитата:
Мальви и Румп, зачиталась прям!))) Офигенно пишите. Браво!!! Что есть то есть )))))))) Доброго утра понедельника всем!)) Настроение прекрасное и игривое... Есть у нас ведьмы, а я "Буду, буду, буду шаманом вуду, вуду, вуду... Ты мое новое чудо" Румп, а вот эту песню я бы поставила к последнему посту твоему на флэшмоб)) Предатель)))) Проблема у меня сегодня какая-то со вставкой видео Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.14 06:17 |
---|---|
Всем пиривет!
И вот так, Элька, почему-то уверена, что тебе понравиться ____ Какой милый значок под авой)) Спасибо)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.14 11:54 |
---|---|
Кир писал(а):
Не знаю, как , но не определенно понравилось) Я бы тоже кофейку глотнула Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |