Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Хиро Хамада. Показать сообщения всех игроков
23.07.15 19:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Хиро как обычно нарыл компромат на Ганзеля который Великий)
и так... Оказывается встреча с Ариной не была первой встречей с морскими и хвостатыми)

ЗЫ: Ох уж эти женщины... Пуфик! Не будь мелкой редиской) пиши пост)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.15 16:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Всем кто меня еще помнит - привет!)) Кто не помнит тоже)) Я вернулся и теперь готов к труду и обороне)

Дик, Ганс, Кай, Шах, Герда с прошедшими вас праздниками)) [/b]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.11.15 02:34 Квартиры и Дома
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Дом Хиро Хамада

Добраться до дома это еще не значит добраться до кровати и лечь спать. Что настоящий мужик должен сделать ночью, переступив порог родного дома? Конечно же - пожрать! И не важно, что ты этот дом 2 минуты как увидел своими глазами. Это просто инстинкт само выживания. Найти еду, воду ( в нашем случае вино), и только тогда можно на боковую.
Сегодня я был шеф-поваром к тому же. Гостеприимный хозяин ведь всегда накормит гостя. Тем более такую прелестную девушку как Пуфя. И так, возомнив себя великим кулинаром, вернее сделав вид, я быстренько накромсал овощей, сварил рис и немного мяса. Вот и вышел челове… в смысле Дон.

Отужинав, и умяв сладкое, мы с Пуфей продолжили разговор за бутылкой вина, даже умудрились пооткровенничать, играя в игру «я никогда не…». Поспорили на тему «Существует ли волшебство». Естественно каждый остался при своем мнении. Первая встреча общества не анонимных алкоголиков прошла успешно. Ну, а потом-таки, мы отправились спать.

В 7:00 открываю глаза как по будильнику. Спал всего несколько часов? Фиг тебе выспаться нормально. Вот она привычка вставать рано. Лежу, вспоминаю, где я, что вчера было и что на сегодня намечено. Мозг соображает медленно, особенно с недосыпа. По всему выходит у меня еще выходной, никуда не надо. Разве что разобраться с рабочей почтой.

Побродил бесцельно по дому, сделал утренний кофе, что бы взбодриться. Потыкал комп, проверил рабочую почту, назначил пару встреч через пару дней. Все как обычно. Пошел дальше разведывать обстановку в доме. Пока шатался из комнаты в комнату, порадовался наличию тренажеров и немало удивился наличию камина. А еще живности в каминной. На кушетке, нагло развалившись, дрыхла большая кошка. Старость не в радость. Надо не забывать закрывать двери в дом хотя бы на ночь.

Естественно тут же решил опробовать находку. Камин, а не кошку конечно. И нет, что бы поинтересоваться как правильно это делается. Потом только узнал, что в этом адском сооружении есть задвижки, которые надо открывать перед тем, как зажигать огонь. А так… Полный решимости я напихал в камин дров, бумажек и… через какое-то время из него повалил дым прямо в комнату. Я начинаю ругаться, поминая свою везучесть «не злым тихим словом», и того, кто придумал разводить огонь в доме, и т.д. и т.п. Взвыла сигнализация и с потолка обрушился ливень на мою буйную головушку, а так же на ничего неподозревающую живность. В голове еще промелькнула мысль, что у кого-то сейчас будет паника. Перевожу взгляд на кушетку, и мозг перестает переваривать информацию. Напрочь. Стою, молчу, осознаю. Только что там была кошка. Главное слово «была», Потому что в данный момент на кушетке возлежит Пуфя, в полном неглиже и злобно сверкает глазищами.
В голову приходит только один вопрос:
- Ты что здесь делаешь? И как?...
Ну да, очень мудрый вопрос.
Стою как идиот под импровизированным дождем, наблюдаю за косплеем на картину "Спящая Венера" которую не так давно я видел в галерее в Дрездене.
- Эм, Хиро, солнышко, может ты присядешь?
Елейным голоском предлагает Пуфя, грациозно подвигаясь к краю кушетки. Еще бы облизнулась и пальчиком поманила.
- Да... нет... наверное...Пойду отключу воду. Да, точно.
Нашелся я, и начал по широкой дуге обходить кушетку на которой сейчас устроилась Пуфя.
А в голове только 2 картинки, которые сменяют друг друга. На кушетке спит кошка, а потом там же возлежит обнаженная девушка. А между этими двумя событиями прошло всего ничего. Пуфик никак не могла добраться до кушетки так быстро. Да и куда делась кошка?
Под стеночкой, не отрывая взгляда от кушетки я почти добрался до двери.
- Хиро, нам надо поговорить! Хиро! Хиро, постой же, тебе говорят! Все равно от меня не сбежишь!

Окликает она меня, а я … Мои ноги сами решили унести дурную голову подальше от эпицентра приключений, но вот чего никто не учел. Кошки бегают быстро и почти бесшумно. Я чуть не споткнулся о кошку, ну и собственно умудрился врезаться в девушку и мы вместе полетели на ковер в гостиной.

Кошки ведь хищники? А у меня в доме завелась большая кошка. То есть большой хищник. И кажется, меня сейчас съедят. Пуфя с грацией и скоростью пантеры оказалась на мне, прижала к полу. Тут уж я подумал, что все, смерть моя пришла. Уже даже приготовился умирать. Но, что-то не умиралось. Спустя пару секунд я почувствовал мягкие теплые настойчивые губы на моих. "Ура! Насилуют!" пронеслось у меня в мозгу, хоть я смирился со своей участью, но теперь решил взять инициативу в свои руки. Но поцелуй закончился, девушка вопросительно смотрела на меня. Видать ожидала продолжения паники и бегства.
- Так как это понимать? - спросил я хриплым голосом смотря ей прямо в глаза.
- Ты о чем?
Мысли так и скачут от одного к другому. Эта девушка уже дважды за день превращалась в кошку. Или из кошки. Не важно. Такого не бывает, но я это видел. И это точно не глюки. То, что она в данный момент обнаженная сидит на мне, прижав своим телом к полу. Это точно не привиделось. Потому что я чувствую на себе ее тепло, мягкую грудь, то как она ерзает, принимая более удобное положение. А в голове уже ни одной нормальной мысли.
- Ты оборотень?
Захват ослаб, а мои ладони сами легли на ее ведра и скользнули выше к талии. Как бы проверяя, действительно ли это все.
- Наполовину.

Мои руки скользят по ее телу, я чувствую ее шелковистую кожу, прохладную после нашего с ней импровизированного душа. Девушка устроилась на моих бедрах, не переставая смотреть мне в глаза. Я же повинуясь ее взгляду, тоже сел, что бы быть ближе к ней. Наши лица снова отделяло всего пару сантиметров.
- Чем ты отличаешься от обычной девушки?
А руки сами переместились на ее спину.
- Ммм! Особой любовью к каминам?
- И это все?
- Ну и находить неприятности на одно место.
Руки сами опустились ниже. Я сжал в ладонях ее ягодицы. Ее же руки уже ласкали мою кожу под рубашкой.
- А как же полнолуние и все такое?
- Я кошка, а не волк. Да и вообще, не уверена, что полнолуние как-то на нас влияет.
Я почувствовал горячее дыхание и зубки слегка прикусившие мое ухо. " Все наши уже внизу" сказала последняя мысль у меня в голове, и мозг напрочь отказался работать, а инстинкты взяли свое. Глухое рычание, рывок, и девушка уже лежит подомной, а я нахожу ее губы, требуя поцелуя.
Она обхватывает ногами меня, попутно стягивая рубашку.
- Ммм, может уравняем исходные?
Намекает она на мою одежду.
- Думаешь?
Спросил я, стараясь не отрываться от ее кожи. Целуя шею, слегка прикусывая кожу.
- Определенно!
Я избавляюсь от ненужных тряпок и возвращаюсь к прерванному процессу. Продолжаю целовать, ласкать руками грудь.
- Может переберемся на что-то помягче?
- Если ты хочешь.
Шепчу ей в ушко. Резко поднимаюсь, увлекая девушку за собой. Встаю, держа ее на руках. Чувствуя как она сильнее сжимает меня своими бедрами, царапает своими коготками мою шею и плечи. Целую ее, сжимаю в своих объятьях. Сажусь на диван, устраивая Пуфю сверху

Так, на диване, действительно удобней. Мы продолжаем заводить друг друга лаская, целуя, поглаживая, даже легонько царапая. Я завладел ее грудью, зарываюсь в нее лицом, целую, сжимаю то легонько, то с силой.
Слыша стоны, подхватываю девушку под бедра, опрокидываю ее на диван, впиваюсь поцелуем в ее губы. Чувствую, что она уже давно готова, и больше не может сдерживаться. Ерзает, требуя продолжения. Обхватывает меня сильнее бедрами. Толчок, и я чувствую какая она горячая внутри. Я продолжаю двигаться, чувствуя ее острые коготки на своей спине, и заглушая ее страстные стоны поцелуями.
Мы все не останавливаемся, наращивая темп, сжимая друг друга в объятьях, неистово целуясь, меняя позы. И вот достигнув пика, обессилено валимся обратно на диван. В тишине слышно только наше учащенное дыхание. Мы лежим рядом. Я разглядываю Пуфю, вожу пальцами по ее телу. Через некоторое время все же решаюсь заговорить.

- Ты сказала, что наполовину оборотень. А какая вторая твоя половина? Это так, что бы знать чего ожидать.
Да уж, как-то я слишком легко смирился с тем, что рядом со мной оборотень. Хотя раньше вообще не верил в их существование. Какой сюрприз мне еще подкинут?
- Знаешь, по отцу я оборотень домовой. А вот вторую половину... - вздохнула. - Я не знаю, кем была мама. Почти не помню ее. И отец молчал. Нет даже малюсенького фот...
И тут она срывается с дивана и бежит в свою комнату. Да, Хиро, друг, стар ты стал видать от тебя девушки теперь бегут после того, как добьются своего.
Надев свое нижнее белье, и подобрав с пола остальные вещи я пошел за девушкой. В комнате я застал ее возле кровати, рассматривающую что-то в своих руках. Когда подошел ближе, увидел что это медальон с фотографиями.
- Что-то случилось?
Я решил вернуть ее на грешную землю. Мало ли что...
- Сегодня, я видела странный сон. Меня носило с одно времени в другое. А в конце я разговаривала с отцом. Он сказал, чтобы я открыла медальон, который он подарил и рассказал как. Он сказал, что внутри я найду что-то важное, частичку своего прошлого. Хиро, я сегодня видела как снимались эти фото со стороны.
Я промолчал. Конечно бывают у людей сны, дающие ответы на все вопросы. Игры подсознания и все такое, но... Как-то это от меня очень далеко. Было раньше. Меня посетило чувство, что странным и сверхъестественным мне придется встречаться в разы чаще чем раньше.
- Как думаешь, можно найти человека только по одной фотографии? - спросила Пуфя.
- Думаю, что программа "Жди меня" тебе в таком случае не поможет. Может через полицию? Только вряд ли они от доброты душевной дадут полазить в своих архивах.
- Хиро, если бы я знала ее имя. Но я даже его не знаю!- вздохнула. - Ладно, может мои сны подскажут, где ее искать.
мы еще немного постояли, думая каждый о своем, а потом разошлись по разным комнатам. Пуфя отправилась выполнять свои обязанности домомучительницы. В смысле наводить порядок. А я пошел в кабинет собираться с мыслями и обдумывать 3 важных пункта:
1 Пуфя - оборотень.
Не верю! Но это правда. Сам видел.
2 Мы с ней переспали.
Это все феромоны, как пить дать! И... она просто очаровательная девушка. Похоже Хирыч, хрен моржовый, ты старый извращенец. Смирись.
3 И что делать дальше.
Да уж, это надо обдумать.

27.11.15 02:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Всем привет! Я как обычно потерялся.
Не расскажете, что тут в игре происходило за этот месяц?

Пуфя, золотце, я это сделал! Наконец я его родил! Можешь больше меня не быть.

Аврора Морфей писал(а):
Студия "кинопросмотры Энска" с Авророй и упоротый финский ежик продакшн представляют вашему вниманию фильм "Волк с Уолл-Стрит"!

О! Хоть тут я "в теме", буквально неделю назад смотрел. Мне он понравился, хотя 3 часа было тяжко сразу смотреть.

27.11.15 21:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Пафнутия Тапочник писал(а):
Угу, потерялся он, как же. Зараза ты моя, любимая.

Я тоже рад тебя видеть))

Пафнутия Тапочник писал(а):
Ммм?! Что и отшлепать по заднице низзя?

Женщина! Это моя прерогатива! Тебе понравится)))

02.01.16 18:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Хиро Хамада
Хиро Хамада
*выползая из под одеялки*
Ребята, поздравляю с наступившим Новым Годом!

Спасибо за поздравления!) Очень приятно, что не забываете)

Желаю вам в этом году Больше вдохновения, для написания интересных историй, а так же Больше времени для творчества.

Пуфя, золотце мое! Люблю, целую, обнимаю! Надеюсь этот год будет у нас еще более насыщенный интересными событиями!

*укукливается обратно в одеялко и отправляется дальше болеть* О да, я самый стабильный человек в мире, всегда болею на НГ)

21.01.16 00:04 Сказочные зарисовки
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Однажды в совершенно другой сказке...

Если неделя не задалась с самого начала, то и ее окончание будет не фонтан. Всю неделю я бился над тем, что бы в мои руки попала нужная мне информация. А точнее фотографии, которые были причиной всей суматохи вокруг моей несчастной персоны. Те самые фотографии, из-за которых меня сослали в Энск. А еще, как бонус, Арина все уши прожужжала, что я сволочь и негодяй, который самым наглым образом выкинул ее самую любимую одежду. Ну да, ну да. Ту самую, про которую она просто напросто забыла, а я избавился от нее вместе с компроматом. Тем самым, который указывал на то, что я та самая Хиросима. М-да, неловко вышло.

Тонны лести, просьбы, угрозы, шантаж, миллионы умерших в неравной схватке нервных клеток. Такова была цена компенсации, за утерянные шмотки, ну и, бонусом, за то, что я был хорошим мальчиком, малюсенькая флешка с парой фотографий, которую мне прислали почтой из-за океана.

Я уже праздновал победу, но получив желаемое, я не смог насладиться в полной мере моментом моей победы. Очередной звонок не дал мне добраться до компа, что бы проверить, то, что находится на флешке. На экране смарта отобразилось ненавистное мне слово, которое уже вызывало нервный тик. «Арина»

- Да.
- Не дакай мне тут! Дорогой мой, я уже еду к тебе. Ты мне задолжал, ты же помнишь!
- Такое не забудешь…
- Какой ты не добрый. Ох моя дизайнерская кофточка, а джинсики со стразиками, а мои любимые лабутены!!!.. – Ее голос уже начал переходить в ультразвук.

Арина уже в сотый раз перечисляла все те вещи, которые я так нагло отправил на помойку. При чем, с каждым разом шмоток становилось все больше, цена их возрастала, ценность поднималась до небес, а ее возмущение переходило из понятия «жалко и обидно» в понятие « моральная травма до конца жизни». При чем я готов был поклясться, что никаких стразов на джинсах и в помине не было. Уж их я хорошо рассмотрел со всех сторон, во время нашей игры в твистер.

- Уймись, уймись коварное существо! Купил я уже тебе компенсацию за любимые вещи и за моральный ущерб тоже!
- Вот и чудненько! Жди меня!

Арина отключилась. Уж лучше так, отделаюсь малой кровь. А то мало ли. Хиросимой я уже был, еще сделает из меня какую-нибудь Жозефину. Главное, больше не попадать теперь с Ариной в торговые центры.

Только я направился в сторону кабинета, через пару шагов меня догнал звонок в дверь и пьяные вопли:
- Дддостаавка пиццы, ик!
- Какая к черту пицца?!

Кинув флешку на стол, я пошел разбираться с незваным гостем, который, судя по звукам, уже начал молотить в дверь ногами. Минут 15 у меня ушло на то, что бы избавиться от наглого мужика, который норовил выбить дверь. Только я разобрался с ним, снова мобильный. Как не одно, так другое. Надо в офис, без меня там не могут.

Уже в машине я перезвонил Арине, не дав ей и слова сказать, хотя, по радостным повизгиваниям в трубке, ей было, что мне сообщить, я быстро сказал ей:
- Я еду в офис, уже выехал. Твой подарок лежит на столе. Дверь захлопнешь, когда будешь уходить. Все, отключаюсь.

День прошел суматошно. К концу рабочего дня я уже хотел просто сдохнуть. Такое ощущение, что на мне пахали трое суток. У меня было только два желания. Добраться наконец до флешки, и залечь в спячку по крайней мере на неделю.

И вот, я наконец добрался до дома. На автомате выпил большую чашку чаю, чуть не уснул в джакузи и завалился спать без задних ног до самого утра. А уже утром обнаружил это…

- Ее нет!
Вопил я, в сотый раз бегая по дому, заглядывая везде, куда только мог. Флешка исчезла. Просто испарилась. Весь дом уже был перевернут, гостиную я перерыл вдоль и поперек, даже двигал диван и трусил ковер. Но ее нигде не было.

Воры! Точно, могли подослать кого-то, что бы уперли информацию. Будет новый скандал. Либо могут требовать выкуп. Но кто же это мог быть? Может тот мужик с пиццей? Думал я, пиная подушку от дивана на кухню. Она попала на стол, сбив пакет на пол. Стоп. Что за пакет? Твою… Арина!

Я схватил телефон и стал дозваниваться Арине, попутно одеваясь. Раза с пятнадцатого она взяла трубку.
- Ты где?! – рявкнул я в трубку, имея только одно желание… дотянутся до нее, и свернуть шею.
- Привет! Спасибо за чудесную подвеску! Мне очень понравилась! Извини, нет времени разговаривать, у меня самолет! Лечу в Лас Вегас! Как раз посадка! До встречи!
И она отключилась. А еще через минуту пришло ММС, где на фотографии в аэропорту улыбающаяся Арина демонстрирует билет на самолет и… мою флешку! Сил злиться или ругаться уже просто не осталось.
- Ну, погоди…

Что за хрень мне приснилась? Какие-то самолеты, беготня, песни в караоке? Что за бред? Спать… Сквозь сон чувствую, как кто-то чешет мне спину. Значит я не сам. О да, детка.. Продолжай, да, да… Еще, левее…Стоп, не так низко…куда ты? Вернись, я все прощу. Хм, так тебе нравится моя задница? Ну, продолжай дальше. Наслаждайся, пока есть возможность.
Перевернувшись на бок, я дальше уплыл смотреть сновидения. Следующее мое пробуждение было значительно менее приятным. Кому понравится, когда на тебя выливают кувшин ледяной воды?
- Ах ты ж!...Твою ж…
Я подорвался на кровати, и уставился на монстра, который решил потревожить мой сон. Не зря такая отборная хрень снилась. Надо мной возвышалась хорошо помятая Арина, мокрая, с потекшим макияжем, которая пыталась придать себе вид праведного негодования. Правда это выходило из рук вон плохо в ее то виде, с кучей перьев вокруг.
- Ты что тут забыла?
- Вообще то, это мой номер! Так что это ты отвечай, какого черта ты в моей постели да еще и голый?!
- Мало того, что в постель затянула, раздела, - хотя по правде говоря, я ничего не помню – так еще и нагло домогалась, а когда поняла, что ничего не светит, решила на меня все свалить?!
- Ничего я не домогалась! Просто пыталась определить кто это рядом со мной лежит! И с какой это стати мне тебя раздевать? Ты - последний человек, которого бы я желала видеть в своей постели!
О женщины…Слов нет…Глаза видят, а мозг отказывается воспринимать.
- Арина, поздно пить «Боржоми», ты лучше скажи, куда ты меня притащила? – сказал я примирительным тоном, убирая мокрые волосы с лица.
- Пить никогда не поздно! -вздохнула и уселась на кровать,- И я тебя никуда не притаскивала! Я если честно, вообще ничего не помню. Так что давай лучше ты вспоминай, что вчера было и что вообще на мне за наряд? Почему ты голый желательно бы тоже вспомнить, но с другой стороны лучше не надо. А то мало ли... И вообще! Рубашку одень! Никому не хочется смотреть на твою голую грудь!
- Мои шесть кубиков это искусство! Правда! Хочешь посчитать?
- Да кому они нужны?!
- Ну да, тебе больше по нраву моя задница.
Ну и тут же я огреб подушкой в лоб, свалившись обратно на мокрую постель. Бррр… Как раз в это время постучали в дверь, и Арина, отложив на некоторое время экзекуцию, пошла открывать. А там…

В комнату вкатили столик с едой, и улыбающийся работник начал тараторить:
- Доброе утро новобрачные! Вот как вы и заказывали завтрак ровно в 10:00.
- Стоп. Какие новобрачные? Вы что-то напутали… - начала Арина.
- Номер 802. Арина Морская?
- Да, да! Морская!
- Все правильно, вчера вечером, вы с вашем мужем принесли свидетельство о браке. Номер перерегистрировали на фамилию Хамада. вы сами очень настаивали на этом. Наслаждайтесь отдыхом в отеле Luxor.

И не дожидаясь развития событий, парень свалил в туман. Видать прочел по лицу Арины, что еще две секунды и он больше не жилец. И судя по хищному взгляду, она уже решила стать молодой вдовой, не дожидаясь даже несчастного случая.

18.09.16 23:19 Сказочные зарисовки
Хиро Хамада
Хиро Хамада
Однажды в совершенно другой сказке...

Аааа! Япона мать!!! У меня сейчас мозги из ушей полезут!! Пошли вон, шальные мыслишки!! Брысь, из моей головы!! Человеческие отношения – сущий геморрой!! Мама, почему я не родился пылесосом?!

Вот примерно до чего я додумался, пока Арина наслаждалась водными процедурами. Если коротко о ситуации, то это полная ж… луна. День начался с вопроса «Где я?» и «Почему тут Арина?». Неужели я, как самый умный человек, опять наступил на те же грабли, что и в прошлый раз? Правда, в более крупных масштабах. Если в прошлый раз меня застукали папарацци, и просто сделали несколько двусмысленных фото, то в этот раз я отличился. Да, Хиро, молодец. Срочно надо делать памятник твоей глупости и ставить его возле входной двери. Что бы каждый раз, выходя из дома, ты вспоминал, что от женщин одни проблемы, особенно пьяных женщин. О! В голове промелькнул отрывок воспоминания о караоке, где мы на пару с Ариной, которая была уже в состоянии не стояния, вопили что-то в микрофон. Голова болит.

Надев махровый халат, который скромненько лежал в кресле, в отличие от остальных вещей просто скинутых грудой на пол, я налил себе чашечку кофе и сел дальше думу думать. Спокойного настроя хватило секунд на пять. Дальше чашка полетела в угол, а я сам начал мерить шагами номер. Какого она взяла именно флешку! Я пнул неудачно подвернувшийся мне под ноги туфель. Какого она вообще столько сидит в душе?! Я громко постучал в дверь и дальше пошел наводить бардак в номере. Спустя пару минут меня отпустило, и начался период депрессии. Я устало опустился на кровать с той стороны, где матрац не промок благодаря Арине.

Когда же девушка вышла из душа, и выяснилось, что она посеяла флешку, то моя депрессия перешла в отчаяние. Я готов был рвать волосы на голове, выть на луну и биться головой о стену. Что там еще можно делать? Ах да… Причитать… Почему я? Почему всегда я?! Надо ее найти. А Арину прикопать где-нибудь под кустиком. Что бы больше таких случайностей не случалось. Восстановив на некоторое время свое душевное равновесие, я отправился приводить себя в порядок. Выйдя из душа, я увидел Арину мятую, но довольную, так как она уже доедала торт. Гордая от щедрости своей души, она предложила мне остатки завтрака на выбор – мастика с торта, которая не влезла в Арину, хоть она и очень старалась, овсянка да пара фруктов. Я забрал себе яблоко. Ну а дальше началось очередное приключение.

Бодренько пошли к выходу. Знать бы еще, где он, этот выход. В коридоре никого из обслуживающего персонала не наблюдалось. А если и кто-то выруливал из-за поворота, то очень быстро исчезал за ближайшей дверью. Это меня насторожило, так как один – два раза это случайность. Но пять – уже закономерность. Но Арина как ничем не бывало, шла дальше, с любопытством рассматривая интерьер отеля.

Дошли до лифта, спустились на первый этаж, и направились к ресепшену. Ну как направились, я то туда двинулся, а вот Арина, попискивая от восторга, помчалась к залу с казино, выкрикивая что-то типа «Я на минуточку! Сейчас только сделаю пару ставок, потом куплю себе шубу, машину…» дальше я ее просто не слышал.

Подошел к девушке на ресепшене, что бы выяснить, когда мы сюда заселились, и может еще какую информацию. Первое что она сделала, увидев меня, это в ужасе дернулась в сторону, при этом разбросав бумаги которые у нее были в руках и начала судорожно выглядывать кого-то у меня за спиной. Не понял. Это что такое было? Помог ей все собрать, и давай же выспрашивать все, что она знает. Выяснилось не так уж много. Вчерашний вечер, мы с моей дражайшей супругой провели в отеле безвылазно. Судя по записям в журнале регистрации, супруга, еще до свадьбы, и еще совсем не жена, заселилась в отель в пятницу утром. То есть вчера. Уже хорошо. Я же заселился в отель в тот же день, но вечером. Уже ближе к полуночи мы принесли свидетельство о браке, и потребовали переоформить номер. Сегодня же суббота, и девушка интересуется, желаем ли мы продлевать бронь номера. Эй, хотелось было крикнуть мне, куда делась моя память о вчерашнем вечере, мать вашу?
Постоял. Подумал.
- Девушка. – Взглянул на бейджик. – София. Я сейчас посоветуюсь со своей… кхм… женой и сообщу вам.

На не держащих меня ногах, я развернулся и пошел…опохмеляться. «Супруга» никуда не денется, а вот нервные клетки не восстанавливаются. Да и голова все еще гудела.

Парень в баре принял меня как родного. Видать, я вчера тут уже отметился. Вернее даже мы. Ну не мог я один довести персонал до заикания. Да и не водилось за мной такого.

Рядом со мной на стул у стойки уселся парень. Очень крепко выпивший. Хотя нет, мужчиной назвать его не могу, это медведь в человеческом обличье. Машина ростом около 220 см, в плечах три косых сажени, лет 45-50. И вот, сел он ко мне, как буд-то я был ему знаком, загородив собой все что можно загородить, приобнял меня и, пахнув перегаром, выдаёт : "Эх, пацан, как же всё-таки приятно жить! И еда, и выпивка, и казино! И с работой мне даже повезло! Вот был один случай..." И понеслась история за историей! Любая моя попытка сказать, что мне пора уходить, успехом не увенчалась. Соседи слабо пытались мне помочь, но безуспешно, боялись амбала. Просидел я так пол часа, если не больше. Насилу сбежал...
Пока пришел в себя, прошло еще какое-то время. Собрав мозги в кучку, я все же сообразил, что если хочу узнать, что вчера было, то мне надо попасть к начальнику охраны и тупо посмотреть видео с камер наблюдения. Если не дадут, то придется выкручиваться по-другому.

Как же я не догадался, что сюрпризы на этом не закончатся. Как и собственно «жопа» в которую я угодил, имеет просто колоссальный размах. Начальником охраны оказался тот же амбал, который меня потчевал рассказами из своей жизни. Он меня узнал. Я его тоже. Описал ему суть проблемы, что потерялась вещ, хотелось бы узнать, где и когда. И конечно же желательно вернуть. На что был дан однозначный ответ, что не положено. Причем однозначно и категорично. Нет и все. И стоит этот мужик, сверкает на меня своими глазами и выдает:
- Скажи спасибо, что вас вчера еще не вышвырнули от сюда. И попробуешь еще что-то выкинуть, то вызовем полицию. И не посмотрим, что ты со своей подружкой граждане другого государства.
У меня уже глаза квадратные. ЧТО вчера творилось то?!

В конце концов возвращаюсь в номер, сажусь за свой ноут. Я его всегда с собой вожу, и благо с ним ничего не случилось. Раз уж вы не хотите мне показать, что я сам узнаю. Открываю, подключаюсь к вайфаю. Спустя час все видео за последние 24 часа в моем прямом доступе. Смотри – не хочу. Включаю прогу для распознавания лиц, загружаю в нее свое фото, и моей «супруги» и понеслось. Спустя еще какое-то время возвращается Арина с немым вопросом в глаза«а где я собственно пропал, и что я тут забыл?» а я как раз почти закончил просмотр нашего вчерашнего дебоша. По другому и не скажешь.

- Присаживайся,- освобождаю ей кресло – посмотри забавное видео. Никто знакомым не кажется?
Она усаживается за ноут, и я с ней уже по новому начинаю просмотр наших приключений. От того, что это уже во второй раз эмоций у меня нисколько не меньше. Хотя все, что я себе позволяю это фейспалм. У Арины же море восторга то ли от того, что мы творили, то ли от того что все пробелы в памяти начали заполняться. В прочем то, что я тут насобирал, для «домашнего видео» это были основные эпизоды наших приключений.

to be continued…

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение