Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
23.04.17 15:18 Квартиры и Дома
Арина Морская
Арина Морская

Дом Ганса и его сумасшедшей сестренки

Никогда в жизни я еще не испытывала столь разных чувств одновременно. Когда Ганс взял в руки скомканный снимок, на котором были изображены я и его двойник, я сначала так испугалась, что у меня очень сильно закружилась голова. Я даже подумала, что еще немного и сознание потеряю. А когда Ганс развернул лист фотобумаги и взглянул на него, я почувствовала облегчение. Обрадовалась, что наконец то смогу ему обо всем рассказать, что поделюсь своими страхами и между нами больше не будет секретов. Мысленно готовлюсь к возмущению любимого и прокручиваю в голове сотни вариантов ответов, как Ганс вдруг заявляет:
- Это что, какая-то шутка? Тут же ничего нет
Он крутит туда-сюда скомканный лист фотобумаги.
На меня словно ушат ледяной воды вылили.
- То есть как это ничего нет? - неверяще переспрашиваю я.
- Сама посмотри .- Ганс протягивает мне лист, чтобы продемонстрировать свою правоту.
Дрожащими руками беру снимок, разворачиваю его до конца и вижу лишь исчерченный полосками сгиба глянец. Пустой.
- Но... я не понимаю! Там же... - смотрю на Ганса и мысленно молю «Спроси меня! Пожалуйста, спроси! Дай мне повод все тебе рассказать!» но он ничего не спрашивает, просто прижимает к себе, целует и шепчет слова утешения. Говорит, что мол, все это стресс, что успокоиться мне надо, что тогда все и наладится, силы ко мне вернутся и все будет хорошо. Мне хочется ему верить, правда хочется. А еще хочется закричать.
Я не понимаю, что происходит, просто чувствую, что меня словно кто-то сковал невидимыми обручами и с каждым днем их тиски-объятия становятся все крепче, перекрывая доступ к кислороду. В этом доме что-то происходит, и я знаю, кто всему причиной. Гретель! Неужели Ганс этого не видит?!
- Возможно, ты и прав – вздыхаю я и крепче прижимаюсь к нему – Может, это все стресс, да еще и то зеркало, и разговор с Гретель.
Говорю это специально, чтобы он понял, что без его сестры тут явно не обошлось.
- Гретель. Все понятно. - бормочет Ганс, а я не понимаю, как расценивать эти его слова.
Считает ли он, что я просто придираюсь к его сестре, ведь после возвращения, мы с ней словно кошка собакой или он все-таки согласен со мной, потому что видит, что с Гретель творится что-то неладное?
- У меня сегодня выходит свободный день. Может, в ресторан сходим, как нормальные люди, а?
Только я собираюсь сказать, что согласна на все, лишь бы быть подальше от этого дома и чтобы он был рядом, как Ганс заявляет:
- Подумай
выпускает меня из объятий и выходит из кухни.
Я понимаю, что он пошел к ней. Стою в нерешительности пару минут, а потом, послав все к черту, шагаю следом. Знаю, это неправильно и некрасиво подслушивать, и что если меня заметят, к хорошему это точно не приведет, но ничего не могу с собой поделать. Я должна знать, что она ему скажет и какую лапшу ему на уши навешает!
Осторожно подхожу к двери, но разговора не слышно. Я вообще ничего не слышу. Подождав еще немного, на свой страх и риск, приоткрываю дверь и заглядываю в комнату. Гретель нет. Ганс в комнате один, стоит, словно истукан и не двигается. Испугавшись, что он попал под какие-нибудь чары своей сумасшедшей сестрицы, делаю шаг вперед, чтобы помочь ему и тут замечаю, куда именно он смотрит. Зеркало.
Ну, конечно!
Интересно, что он там видит?

Неслышно подхожу к Гансу сзади и через его плечо заглядываю в зеркальную поверхность. Однако, кроме клубящегося тумана не вижу ничего.
- Наверное, вдвоем в зеркало смотреть нельзя, - думаю я и отступаю на шаг и очень кстати. У Ганса начинает звонить телефон, поэтому я разворачиваюсь и что есть мочи несусь обратно на кухню. Надеюсь, он ничего не заподозрит.
Спустя пару минуть на кухне появляется Ганс. Вид у него расстроенный, лоб прорезала глубокая морщина. Такое бывает только когда он сильно чем-то обеспокоен. Что же, во имя всех богов, он увидел в том зеркале?! Или это все из-за телефонного звонка?
Словно прочитав мои мысли, Ганс извиняется, и говорит, что поход в ресторан придется отложить, потому что его срочно вызвали на работу. Хочется верить, что его состояние связано вовсе не с тем, что он увидел в этом злосчастном зеркале.
Оставшись одна, решаю приготовить нормальный завтрак, а не просто яичницу и бутерброды. К своему стыду, должна признаться, что из-за всех этих переживаний, совершенно забыла, что в доме на ночь остался Трой.
Когда же мой дельфинчик вошел на кухню, я только-только закончила.
- Доброе утро, - улыбаюсь я, - Ты вовремя. У меня как раз все готово.
Говорю и ставлю перед Троей на стол тарелку с кашей.
- А повкуснее ничего нет? - бурчит он. - Бутеры там, печеньки?
- Хочешь сказать повреднее? - хмурюсь я, и строго говорю. - Сначала каша, а потом все остальное!
- Ладно, - вздыхает Трой и принимается за еду.
Наступает тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов и еле слышным чавканьем Троя. Знаю и уважаю всем известное правило « когда я ем, я глух и нем», но терпеть не могу его в действии.
- Ты какой-то хмурый сегодня, - не выдерживаю я. - Плохо спалось?
- Мгм, - мычит Трой, лопая уже вторую порцию каши.
- Жарко?
Отрицательно мотает головой, продолжая уплетать кашу.
- Холодно?
Снова мотает головой.
- Кошмары снились?
- Нет! - Трой наконец то доел кашу и смог нормально мне ответить, - У меня живот всю ночь крутило от этих ваших роллов!
Хмыкаю, вспомнив, сколько он их вчера съел.
- Чего ты хмыкаешь? - ворчливо интересуется Трой, - Это все твой Ганс виноват!
- Почему это?
- А потому! Я так и знал, что он что-нибудь туда подмешает!
- А может всему причиной то, что кто-то слишком много вчера съел? - стараясь сдержать улыбку, спрашиваю я.
- Может, - не стал спорить Трой, - Но одно другому не мешает. Чему ты улыбаешься? - заметив выражение моего лица, интересуется Трой.
- Я рада, что ты здесь и что ты больше не злишься на Ганса.
- Злюсь вообще то! - беззлобно ворчит Трой. - Он меня чуть не отравил своими роллами!
- Тебя никто не заставлял вчера их есть, тем более в таком количестве!
Трой замолчал, не найдя сразу, что ответить, но потом все же возмущенно произнес:
- А нечего было такие вкусные заказывать!
Мы рассмеялись.
- Я рада, что ты здесь, Трой. - тихо сказала я.
- Я знаю, - так же тихо ответил он, - я тоже рад.
Ну, разве я могла не обнять его после таких слов? Конечно же, нет! Я крепко прижала к себе Троя и погладила его по голове.
- Спасибо, - прошептала я и еще крепче сжала его в объятиях.
- Вот ведь сентиментальное создание, - просипел Трой, - пусти, дуреха, задушишь же!
Выпутавшись из моих объятий, да, я не хотела его отпускать, Трой подошел к окну и уставился на подоконник.
- Что это? - спросил он, указывая на вновь скомканный, бывший снимок меня и Ганзеля Великого.
- Ничего. Так пустой лист фотобумаги, - ответила я, и повернулась к плите, чтобы ее выключить, потому что чайник как раз закипел.
- А ты уверена, что он пустой? - изменившимся голосом произнес Трой.
Оборачиваюсь и вижу, как на вновь развернутой фотобумаге проявляется исчезнувший снимок.
- Ничего не хочешь мне рассказать? - хмуро глядя на меня, говорит Трой. - Это ведь тот, другой, - он указывает на Ганзеля, - этот взгляд я где угодно узнаю. Откуда у тебя это фото?
Я вздохнула, поставила перед Троем чашку с чаем и блюдо с печеньем, и начала рассказ. Рассказала о вчерашнем визите в кафе, о том, откуда эти фото, и как-то незаметно для себя рассказала Трою и своих снах с Ганзелем. Рассказала и о том, что боюсь, что сны эти больше похожи на другую реальность. Сказала так же, что Ганс ничего не знает и что фото, оказавшись у него в руках, просто исчезло.
- Почему ты все ему не расскажешь? - спросил Трой, переворачивая фотографию тыльной стороной вверх.
- Никак не могу подобрать подходящий момент. - Вздыхаю я.
- Рин, скажи честно, у тебя вновь проснулись к нему чувства?
- Что? Нет! - резче, чем хотелось, отвечаю я, а потом тихо добавляю. - Не знаю.
- Ты пугаешь меня, Рин.
- Ох, Трой... все так запутано! Я люблю Ганса, всем сердцем люблю...
- Но тот, был первым, да?
Вздыхаю.
- Когда я впервые его во сне встретила, то испытала такую жгучую ненависть, что удивляюсь, как второй раз его не убила за все, что он со мной сделал. Когда увидела во второй, меня захватило чувство вины, за то, что сделала я.
- А что ты чувствуешь сейчас? - как-то уж слишком тихо спросил Трой.
Я задумалась, а потом, прислушавшись к своим ощущениям, произнесла:
- Я чувствую усталость. Да, именно усталость и смятение что ли. Клянусь, Трой, я не знаю, почему он мне снится! Я вообще о нем не думаю! Ганзель Великий — всего лишь часть моего прошлого, и я вовсе не желаю, чтобы эта часть отбрасывала тень на мое настоящее и будущее! Но почему то все происходит наоборот. Не знаю, чего он хочет этим добиться и он ли это, но одно могу сказать, мне любопытно, что будет дальше.
Я выдохнула.
Ну, вот. Я наконец то произнесла это вслух.
- И тебе не страшно?
- Страшно, да, но и любопытно тоже. Я выросла Трой. Я больше не та наивная девочка, которой была много лет назад, при нашей с ним первой встрече. И если бы не Ганс, я бы, даже захотела с ним встретится вновь. Потому что теперь, я к этому готова. Теперь я знаю правила игры.
- Ты сумасшедшая, Рин.
- Возможно, - не стала спорить я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.04.17 19:22 Набережная
Арина Морская
Арина Морская
да, убейте меня)) пост длинный, но делить его на части лень)

Набережная - Дом Ганса и Греты

После разговора с Троем, мне стало намного легче. Наверное, стоило ему все сразу рассказать. Теперь бы еще поговорить с Гансом, и камень с моей души окончательно свалится.
Проводив Троя до школы, решаю прогуляться и привести мысли в порядок. Ноги сами привели меня на Набережную. Хотя, куда еще я могла прийти? Только море может меня успокоить.
Удивительно, но в этот час, на Набережной практически никого не было, так что моими негласными спутниками были лишь чайки. Спускаюсь к воде, чтобы проверить теорию Ганса о том, что в пропаже моих сил виноваты эмоции. Разговор с Троем улучшил мое настроение, и, коснувшись морской поверхности, я ожидала вновь почувствовать знакомое покалывание в кончиках пальцев, но ничего не произошло. Я опустила ладонь под воду, но снова тот же результат. Море молчало. Это могло означать лишь одно, оно меня не слышит. Значит теория Ганса неверна, и эмоции тут не причем. Кто-то специально забрал мою силу. Но кто? Почему то я была уверена, что это не Гретель. Да и зачем ей магия воды? Не собралась же она наводнение в Энске устраивать в конце концов! Нет, это кто-то другой, и я должна выяснить кто.
Если хорошенько подумать, то можно прийти к выводу, что Ганзель Великий знает этого «похитителя». Не просто так же он меня сказал, что я скоро останусь без магии. Он точно знает! И если порассуждать логически, то получается, что это кто-то из моего прошлого. Мои нынешние знакомые не знают о том, кто я на самом деле. Однако, все, кто хоть как-то связан с моим прошлым, либо находятся за Стеной, либо умерли. Троя я не считаю, он просто не мог так со мной поступить. И что же это получается... Мертвые не могут причинить вред живым, значит остается лишь один вариант. Это кто-то из Застенья. Но кто бы это мог быть? Моргана? Помнится, она очень хотела заполучить силу Бездны. Но после событий на Русалочьем Острове, я о ней ничего не слышала. Она не приходила ко мне во сне, не мерещилась в водной глади. Кто же, черт возьми, со мной такое сделал?!
Вздыхаю.
По всей видимости, вновь придется искать во сне встречу с Ганзелем Великим и просить его помочь мне, ответив на вопрос.
Поднимаюсь на ноги, вытираю ладонь карман брюк и иду к киоску, где, когда-то, кажется словно в прошлой жизни, мы столкнулись с Гансом. Я тогда еще чай на него пролила. Случайно конечно. Покупаю пару пирожков с ливером, стакан чая и сажусь на скамейку. Невольно вспоминаются события прошлого.
- Сегодня точно магнитная буря — жалуется Ганс, стряхивая с рубашки остатки моего чая, а потом словно вспомнив что-то приятно улыбается и произносит:
- Как спалось после нашей поездки в грузовике? Не растрясло часом?
- Прекрати меня преследовать, - возмущенно говорю я
Ганс отступаю на шаг в сторону.
- Энск – маленький город. Тут все друг друга знают, спешу разочаровать
Делаю шаг вперед.
- Готова встречаться с кем угодно, только не с тобой!
Как же тогда она меня раздражал. Просто уму непостижимо.
Ганс вновь отступает назад
- Серьезно? А я вот настойчиво советую пообщаться поближе, можно не со мной, у нас в больнице много хороших врачей в разных отделениях. Особо талантливые работают в психиатрическом, могу дать телефончик.
Я аж задохнулась от возмущения.
- Слушай, ты, да как ты смеешь…
Договорить я не успеваю, потому что Ганс, вдруг, забавно взмахнув руками, начинает заваливаться назад. Понимаю, что сейчас за этим последует и пытаюсь отступить, но тело, уже получившее ускорение, не успевает затормозить. Ганс хватается за меня, чтобы удержаться, но лишь тянет меня за собой, и мы падаем в воду.
Выныриваю, убираю мокрые волосы с лица и взглядом ищу того обормота, который меня сюда скинул.
И тут слышу сначала тихое хихиканье, а потом просто дикий ржач.
- Харэ ржать! - зло говорю я, но от моих слов Ганзель начинает смеяться сильнее.
Понимаю, что еще немного, и я сама тоже засмеюсь, потому как ситуация и правда бредовая, кусаю губы, так как они уже начинают сами расплываться в улыбке.
Ну, что за человек, этот доктор Краус! Настоящее недоразумение и катастрофа!
Хмуро смотрю на него и замечаю, что он уже не смеется, лишь улыбается во все тридцать два зуба. Увидев, что я смотрю на него, он пытается спрятать улыбку, но тут мимо пролетает чайка и мне на голову что-то падает.
Новый взрыв хохота.
- И кому из нас, интересно, психиатр нужен? - зло вопрошаю я.
- Уж точно не мне, - давясь смехом отвечает Ганзель.
Ну, все! Мое терпение лопнуло!
- Ах, ты... Гадкий! - двигаюсь вперед, а он назад, - Аллергиевызывательный! - и плевать, что такого слова нет, - Невыносимый! - я почти его догнала, - Законченный Единоличник! Лопух! И...
- А на мягкий знак в природе слов не существует! - слышу в ответ
- Убью! - рычу я и прыгаю на Ганзеля, погружая его в воду.

- Вы не против, если я рядом присяду? - спрашивает девушка, примерно моего возраста, развевая своим вопросом дымку воспоминаний.
Мотаю головой, пытаясь таким образом вернуться в действительность, а потом смотрю на скамейку рядом. Она пуста. Девушка заметив мой взгляд, тут же начинает оправдываться:
- Извините, просто вы показались мне такой грустной, что мне захотелось вас развеселить. Я вам даже мороженое купила. Вот.
Она протягивает мне рожок, судя по цвету, с шариком фисташкового мороженного.
- Спасибо, - отвечаю, и собираюсь уже отказаться, как девушка ловким движением засовывает этот рожок мне в руки, -... большое.
- Я — Ариадна, кстати.
- Арина, - представляюсь я.
- Приятно с вами познакомиться, Арина. - девушка протягивает руку в приветственном жесте и случайно задевает мороженое. Как и следовало ожидать, рожок приземляется мне прямо на брюки. -Ой...
Я вскакиваю, стряхивая мороженое на землю, и пытаюсь поскорее убрать с брюк липкую холодную массу.
- У меня есть салфетки. Вот — Ариадна сует мне в руки упаковку бумажным салфеток.
Достаю одну и вытираю брюки.
- Посейдона ради, простите! Я не хотела. - шепчет девушка, а меня словно током ударило от ее слов.
- Посейдона ради? - переспрашиваю я, поднимая взгляд, но рядом со мной уже никого не было.
Ариадна просто испарилась.
- Быстро же она бегает, - пробормотала я и, вдруг, услышала всплеск воды.
Переведя взгляд на море, увидела то, чего просто не могло быть. Хвост русалки.
Сорвавшись с места, в считанные секунды преодолеваю мостовую, и больно врезавшись грудью в перила пирса, до рези в глазах всматриваюсь в морскую гладь, но ничего, напоминающего хвост жительницы подводного мира, мне больше не попадается на глаза. Зато я замечаю, что море словно застыло. Дует неслабый ветер, а волн нет ни одной. Странно. И видение странное. Неужели я так сильно скучаю по дому, что у меня уже галлюцинации появились?
Возвращаюсь к скамейке, смотрю на недоеденные пирожок, на лежащее внизу мороженное, и мне в голову приходит идея.
- Еще раз здравствуйте, - говорю я продавщице, подойдя к киоску.
- Добрый день.
- Скажите, а вы видели здесь девушку примерно моего возраста...
- Которая вас мороженым угостила? Конечно видела!
- А вы случайно не знаете, кто она?
- А вы, собственно, почему интересуетесь? - продавщица подозрительно уставилась на меня.
- Она мороженым меня угостила, хотелось бы ответить ей тем же, но она так быстро убежала, что кроме имени, о ней ничего узнать не успела, - вру я.
Продавщица вновь смерила меня подозрительным взглядом и сказала:
- Двадцать пирожков.
- Что? - непонимающе переспросила я.
- Говорю, что информация стоит двадцать пирожков.
Заплатив продавщице за пирожки, я узнала, что эту девушку действительно зовут Ариадна, и, что она работает в кафе под названием Serendipity. Случайное совпадение, скажете вы? Да, черта с два я с вами соглашусь! Потребовав честно купленные пирожки, я отправилась в центр города. Пешком ибо налички не осталось.
Пирожки быстро скормились бездомным собакам, так что о потраченных деньгах я не жалела, ведь и животных накормила, и информацию получила.
Спустя где-то часа два, я стояла у дверей кафе, не решаясь войти внутрь. Я не могла объяснить причину этой своей нерешительности, ведь сюда я шла с явным намерением во всем разобраться. Сначала мне дают фотографию со мной и Ганзелем, потом он мне снится и заявляет, что у меня больше нет магии, потом эта девушка, упомянувшая имя моего отца, работающая в этом кафе. Слишком много совпадений. Простояв, наверное, у дверей еще минуть пятнадцать, я все-таки зашла внутрь. Посетителей оказалось так много, что она свободный столик можно было и не рассчитывать. Поэтому я направилась прямиком к барной стойке. Бармен, заметив меня, быстро сделал коктейль цвета морской волны и поставил его передо мной вместе с тарелкой, где лежало неизменное печенье с песенным предсказанием.
- За счет заведения, - улыбнувшись, произнес он.
Я спорить не стала и, благодарно кивнув, сделала глоток. Коктейль оказался очень вкусным, поэтому я решила узнать его название, чтобы в следующий раз тоже его заказать.
- Владычица моря, - произнес бармен ответ на мой вопрос.
- И как я сразу не догадалась, - пробормотала я. - Позвольте узнать, а почему вы решили угостить меня именно этим коктейлем?
- Вам не понравилось?
- Наоборот. Очень вкусно, - честно ответила я, - И все же, почему именно этот коктейль?
- Он у нас новый, поэтому я угощаю им понравившихся мне клиентов, чтобы узнать их мнение. Этот коктейль моя сменщица придумала.
- Как ее зовут? - спросила я, уже зная ответ.
- Ариадна. Вы знакомы?
- Сегодня познакомились, - не стала врать я.
- Понятно. Только если вы ее ищите, то зря пришли. Ее смена только завтра.
- Спасибо за подсказку, - улыбнулась я, допила коктейль и, взяв печенье, направилась к выходу.
- Эй! - окликнул меня бармен, - может ей что-то передать нужно?
- Нет, спасибо! Я завтра еще раз зайду. Всего доброго.
Выйдя из кафе, разломила печенье и достала предсказание, которое гласило: "Rescue me. Show me who I am, Сause I can't believe this is how the story ends."*
- Ерунда какая-то, - пробормотала я, запихивая в рот половинки печенья.
Встретив Троя со школы, проводила его в гостиницу, потому что он сказал, что завтра у него контрольная и ему нужно подготовиться, а в доме Ганса он этого сделать не может. Я не стала его переубеждать, потому что сама чувствовала себя там неуютно. Я приготовила ужин, чтобы Трой не сидел голодным, поцеловала его на прощание и пожелав удачи на контрольной, отправилась к Гансу.
Возле дома я столкнулась с Гретель, которая вместо приветствия произнесла:
- Явилась. И что тебе у себя в гостинице не сидится. Медом что ли это место намазано.
Я не стала обращать внимания на ее колкости, и говорить, что у меня так же, как и у ее есть ключи от этого дома, просто пошла следом за ней.
В гостиной мы застаем Ганса в компании Сары, который почему то держит ее за руку, но увидев нас отпрыгивает от нее словно от огня. Невольно вспоминается видение из зеркала, и я чувствую неслабый укол ревности. Хмурюсь, стараясь подавить желание оттаскать эту девчонку за волосы.
Мне показалось или я действительно заметила довольную ухмылку Гретель?
В скором времени Сара уходит с ней на прогулку, и мы остаемся с Гансом вдвоем.
- Помню, что обещал ресторан, - говорит Ганс, - но если честно, не хочу никуда сегодня выходить.
- Если честно, я тоже сегодня уже нагулялась. - признаюсь я, а потом взглянув в окно, замечаю, - Звезд не видно.
- Это не проблема, - улыбается Ганс, - Дай мне пять минут.
С этими словами, он скрывается за дверью, а вернувшись, берет меня за руки и ведет в спальню.
- Прошу, - торжественно произносит он, распахивая двери.
Я делаю шаг и попадаю в... космос. Вся комната озарена небесно-голубым светом, а над головой проплывают различные созвездия.
- Красиво, - говорю я, укладываясь рядом с Гансом на подушки.
- Это Гретель подарила, - отвечает он, и я морщусь при упоминании имени его сестры, - еще в детстве, когда были в приюте. Мы тогда постоянно переезжали из одного детского дома в другой, и она сказала – «Где бы мы не оказались, ты всегда можешь рассчитывать на звезды, они останутся на своем месте, несмотря ни на что».
- Ты всегда можешь рассчитывать на звезды – милая фраза, - говорю я, думая о том, вернется ли когда-нибудь прежняя Гретель.
- Теперь она не совсем верна. - говорит Ганс, - Я знаю, что всегда могу рассчитывать и на тебя тоже. И это гораздо лучше звезд.
Улыбаюсь.
- Я люблю тебя. Ты же знаешь это?
- Знаю, - шепчет он, касаясь моих губ. - До луны и обратно?
- До луны и обратно.
________
* перевод предсказания:
Спаси меня
Покажи мне, кто я на самом деле
Потому что я не могу поверить, что это конец истории

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.04.17 20:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Чет как-то ту подозрительно тихо!
АУУУУУУ!!! Вы где там все попрятались?)))
Дориан, мерси за высокую оценку моим постам))
Дориан Грей писал(а):
Рин, ну ты и накатала, это у вас семейное!

*сидит и пытается вспомнить хто тут есть из моего семейства*))) А ваще, уж как получилось)) Все равно тут никого нет. Кто захочет, прочитает. А кто не хочет, то хоть три строчки там будет, все равно читать не станет))))
Гааааанс, а ну кажи сюда свой фейс симпатишшшный и мною горячо любимый! Я соскучилася!

30.04.17 17:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)))
С наступающим всех праздником))
Дориан Грей писал(а):
А у меня завтра +22)))

Дориан, не пойти ли вам... ко мне с такой температурой?)) А то у меня дождь и +6 всего
Ганзель Краус писал(а):
а я для тебя песню написал и спел, то есть не совсем я, но если бы умел, то звучало бы это именно так

*слушает с довольной моськой* Потрясающе красивая песня! Признавайся, это все правда?)))) Я правда вся такая расчудесная?))))
Даже если нет, все равно Спасибо! Мну тебя любит. Ты же знаешь?
Ганзель Краус писал(а):
ая еще сделал пятничный полдник

Блин! капец!))) Сегодня воскресенье!)) Я все прошляпила!)))
Ганся, любофф моя, а сделай воскресный ужин, а?)))

30.04.17 17:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
знаешь выражение - подписываюсь под каждым словом - так вот, я готов также подписаться под каждой строчкой

*сидит лыбицца* Люблю я тебя! сильна-сильна! стыдно признаться, но мну хочет тебя покусать
Ганзель Краус писал(а):
и не болей - целительные лучи уже полетели

*подставляет моську этим лучам* Но пока они летят, давай цАлуй меня быстро!)))))
Ганзель Краус писал(а):
на природе с кузнечиками и ягодами

Не хочу я ужин с кузнечиками!)))) Давай так, мне ягодки, а тебе кузнечики
Ганзель Краус писал(а):
маевка

Я чет не пОняла, чо это за бабы там рядом с тобой? *хмурицца, но продолжает жевать ягодки, все чаще подумывая засунуть Гансу в рот кузнечика*

30.04.17 19:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
и не только )))

мне очень нравится это "не только")))
Ганзель Краус писал(а):
это ж интерны! Девочки старательные

Они мне все равно не нравятся! ranting
Ганзель Краус писал(а):
Я тебя тоже нашел на монстрации Smile))

Воооооот! Видишь! Ни одного мужика!!!

01.05.17 17:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Чет как-то мало народу шашлык лопает)
Ну, и ладно!)) Мне больше достанется))))
Ганзель Краус писал(а):
сегодня пьем все на Ш - шампанское и шо нальют

А шо сегодня наливают?) И кто на разливе?)))
Дориан Грей писал(а):
Обгорел везде, где только солнышко дотянулось)

Вы прям заинтриговали Я ж теперь думать буду, куда это солнышко не дотянулось)))))

03.05.17 20:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
- Научить тебя плохому? *игриво поигрывает бровями*

Научи!))) А еще лучше, давай опытом поделимся
Ганзель Краус писал(а):
- Хотя лучше танцевать у майского дерева

*подозрительно щурится* А ты сделал себе прививку от клеща?))
Ганзель Краус писал(а):
*ушел смотреть доктора кто*

Ну, и как тебе рыбка-гигант?))
Давид Моисеич, клевый пост!))) Так и представила, как ты Пуфика моськой тычешь в миску

06.05.17 08:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Доброе утро всем!
Ганзель Краус писал(а):
ЖенСчина, а ты ожидала рассказов как мы с сестрой сигареты в переулке стреляли

Мущщина, вы чет совсем уже запутались, похоже То сигареты он не курит, то стреляет их в переулках. Определитесь уже что ли
Ганзель Краус писал(а):
Зато я знаю чем тебя порадовать

Хм... мишек мне, m&mсики тебе. Мну их не любит, так же, как и шоколад А радовать меня не вкусняшками надо, я так толстой стану, какая ж в этом радость Меня поцелуйками и обнимашками радовать надо. Вот!))))) И ваще, я все еще болею. Хде мой чай?))
Джек Дрейк писал(а):
Арина, печально, что ты осталась без магии, и любопытно, что будет дальше.

Печально, канеш, но я сдаваться не собираюсь)) Буду возвращать, если получится

07.05.17 12:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Дориан Грей писал(а):
да я вообще великолепен))))

Ниче не знаю, я круче!
Дориан Грей писал(а):
спасибо, что нашла!

Да, я особо и не искала))) Я ваще оч рада, что в Сказке наконец появился хоть кто-то с кем у меня есть совместные фотки!)))

Сэм, клевый пост!)) Оригинальный способ обезвреживания бомбы))))
Женькааааа, я так рада тебя видеть! Хватит работать!))))

07.05.17 16:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Дориан Грей писал(а):
Конечно, конечно

Все ниче, но смайлик в конце меня настораживает немного))))) Вы хотите подраться?
Дориан, у вас интересная обновка)) Хде вы такое деревце откопали?)) Я б тоже там сфоткалась
Дописано:
Дориан, я чет передумала к вам идти)) Вы оказывается опасный тип)))

08.05.17 22:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Дориан Грей писал(а):
Нельзя передумать, я не обижу))) это все для пользы дела!

Ладно, я подумаю)))
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
А может, дама сама хотела?

Ниче она не хотела!))))) Вон как затравленно на него смотрит)))
По поводу Стражей, я тоже смотрела. Сегодня второй раз была. Весело, задорно, но первая часть мне понравилась больше. Малыш Грут милейшее создание)) Йонду жалко, он крутая Мэрри Поппинс, мну даже поплакать успел. Небула тоже крутая) А ваще моя любимка с первой части еще - это звездный Лорд))) Какой же он клевый все-таки!)) Канеш, я психованный! Эта чувырла - мой отец!(с) Звездный Лорд

14.05.17 08:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганся, твой пост это нечто! Давно я так не веселилась))) Спасибо за цветочки! Только я никак не могу придумать вопросы, такие, чтобы прямо вот ууух))
Дориан Грей писал(а):
Арин, а мне вторая часть немного больше. Правда были туповатые шуточки,

Вот именно из-за тупых шуток мне вторая часть понравилась меньше первой)
А Давид требует бал

Для бала повод надо))

15.05.17 20:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
Арина, я уверен, что ты подумаешь и еще удивишь меня

Ганся, любофф моя, ты явно переоцениваешь мои способности)))) Но мне приятно, что ты столь высокого о них мнения))) Иди, я тебя поцАлую
Ганзель Краус писал(а):
А пока давай ударим по винишку и витаминчикам

У меня через неделю Последний Звонок, и я на работе торчу по 14 часов без перерыва. Мне надо явно че нить покрепче вина
Вино мы с тобой бум пить, когда я к тебе в гости приеду
Дориан Грей писал(а):
Так и я готов! Нас уже 4) как мушкетеров

А я видать мушкетерка Повод надо)))
Ганся, пошли что ль женицца, чтобы был этот самый повод

29.05.17 18:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Так что, обсудим тему бала? Дату, идею и место проведения?

А пошлите все к Еве в теплицы Она вон сама в гости всех зазывает

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение