Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [759]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
07.06.17 17:02 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Арина, появись пред мои очи - я с цветами и фруктами, а то буду дудеть в ракушку! Тута я!))) Придумываю каверзные вопросы)) Нинада дудеть, а то я тебе потом тоже... подудю!))) На бал приду стопудово) И я тебя уже хвалила, но все равно скажу, какой ты у меня молодец и как мну тобой гордицца ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.17 19:16 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет))
Мои три слова - чудо, перемены, смелость)) Ганзель Краус писал(а):
про особенности сексуального просвещения Знал бы ты скока вопросов я уже перебрала и ни одного приличного!)))) Ганзель Краус писал(а):
надеюсь, еще и в картинках и с частушками Блин! Вот про частушки я как-то не подумала ![]() ![]() ![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а):
А что было в прежние времена, мне стало интересно? Ну, Ганс уже ответил)) А вообще, имелось в виду, что народу было больше, в чате все время зависали, а ща попрятались все куда то( И да, видосв Ганс делал наааамного чаще)) Ганся, а Ганся, солнце ты мое терпеливое, а на др ты мне видосик подаришь? *невинно так хлопает глазками*))) Вендэль, здрасте))) Добро пожаловать к нам! Надеюсь, надолго?)) Вдохновения и офигенных сюжетов вам!)) С нетерпением жду ваш первый пост! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.17 08:31 |
Арина Морская |
---|---|
Я вчера уснула с ноутом на пузе
![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
скажу даже больше - он уже готов и ждет часа Х Эх, дождаться бы!)) Мну каждый раз балдит от твоих видосиков ![]() Ганзель Краус писал(а):
у меня с собой баян Ну, ты сам это сказал))) Так что готовься нажимать на кнопочки (или это тоже клавиши называется?) у баяна.)) Я тя еще и петь в посте заставлю! ![]() Народ, сидящий вчера в чате, спасибо вам за отличный вечер и за чудесную компанию! Давайте чаще так встречаться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.17 15:48 |
Арина Морская |
---|---|
Вен, с официальным приездом тебя в наш славный городок!
![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Не вопрос. У меня вчера гости пришли неожиданно, пришлось сбежать от вас. Гости - это святое)) И как правило еще и вкусняшки))))) А я сейчас на Мумию с Крузом пойду(экшена мне захотелось), но если кто будет в чате тусить, по приезду обязательно загляну) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.17 21:37 |
Арина Морская |
---|---|
Джоанна, так и хочется назвать Дианора приветствую!)))
Джоанна Иверсен писал(а):
Как я рада вас всех снова видеть! Раз снова, то теперь, надеюсь, ты к нам надолго?))) Ганзель Краус писал(а):
Арина, а тебе ромашек не будет - пока не будет поста!Санкции ![]() Дориан, что-то давненько вы тут не появлялись) С куклами своими развлекаетесь? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.17 22:00 |
Арина Морская |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Что я подумал, озвучивать не стану. Вот шо за народ пошел секретный!)) Или извращенистый?)))))) Но пока не забыла, у мну вопрос по поводу бала. В какой теме мы бум тусить и во скока начало?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 20:33 |
Арина Морская |
---|---|
![]() - Ну, и чего ты мучаешься? Ты Морская, вот и возьми водный цветок. Кувшинку, например! Итак, Кувшинка. Когда-то существовало такое поверье: кувшинки ночью спускаются под воду и превращаются в прекрасных русалок, а с появлением солнца русалки вновь превращаются в цветы. В древности кувшинку даже называли русалочий цветок. Может, поэтому ботаники и дали название кувшинке "нимфея кандида", что в переводе означает "нимфа белая" (нимфа - русалка). По другому сказанию, кувшинки - это дети красавицы графини, увлеченной в тину болотным царем. Убитая горем графиня ежедневно ходила на берег болота. Однажды она увидела дивный белый цветок, лепестки которого напоминали цвет лица ее дочери, а тычинки - ее золотистые волосы. Прелесть кувшинки действует чарующе не только на европейцев. О ней сложено немало легенд и преданий и у других народов. Вот что, например, говорится в легенде североамериканских индейцев. Умирая, великий индейский вождь пустил в небо стрелу. Стрелу очень хотелось заполучить двум ярким звездам. Они бросились за стрелой, но столкнулись, и от столкновения посыпались на землю искры. Из этих небесных искр и родились кувшинки. Именно с этим цветком я и зашла в зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 21:04 |
Арина Морская |
---|---|
*получается мы все друг дружу знаем, да?*
Не успела я войти в зал, как ко мне подошел высокий брюнет. Лицо мне его показалось знакомым, вот только имени я его припомнить не могла. Дориан Грей писал(а):
- Добрый вечер, красавица! Чудесный цветок. Не соблаговолите подарить мне танец? - Спасибо, - ответила я, ища взглядом Ганса и заметив его танцующего с какой-то леди, решила принять приглашение. Играет музыка, мы танцуем. И как-то неловко мне все время молчать, поэтому я спрашиваю: - Не подскажете, как вас зовут? Мы вроде бы встречались, но я, к сожалению, никак не могу вспомнить вашего имени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 21:13 |
Арина Морская |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
- Просто Дориан. Мы виделись в моем магазине. - Ну, что ж. В таком случае, приятно с вами вновь познакомиться, просто Дориан. - сказала я, судорожно вспоминая в каком именно магазине я могла его видеть. И кажется, все-таки вспомнила, - Вы - парфюмер, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 21:21 |
Арина Морская |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
- В точку! А вы чем занимаетесь, я так и не узнал! Вот не люблю я подобных вопросов, особенно если и ответить то нечего. Вздыхаю, но потом улыбнувшись говорю: - Это засекреченная информация. Если я скажу, мне придется вас убить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 21:41 |
Арина Морская |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
- Я готов умереть! Вот ведь настырный! Да не признаюсь я ни за что, что я обычный тунеядец! Ищу глазами Ганса, но он куда-то делся из поля моего зрения. Улыбаюсь. - Дориан, вы на кота вроде не похожи или у вас тоже девять жизней? - интересуюсь я, но тут замолкает музыка и я слышу: Ганзель Краус писал(а):
- Молодой человек, это мой цветочек. Моя улыбка становится шире. - Ганс! Ганзель Краус писал(а):
Ну что, кувшинка. - обнимаю Арину за талию - Пироженки или танцы? Думаю, угадаю правильно - танцы. Проводив взглядом пироженку, которую Ганс отдал моего новому старому знакомому, решаю, что Ганс прав и на ночь кушать вредно, хотя и очень хочется. Дориан Грей писал(а):
Приятно было познакомиться и спасибо за танец! - И вам спасибо - отвечаю я и не успеваю опомниться, как мужчина берет мою ладонь и целует. Дориан Грей писал(а):
Еще увидимся Говорит он и скрывается в толпе. Тут снова начинает играть музыка и я, повернувшись к Гансу, кладу одну руку ему на плечу, а ладонь второй касается его ладони. - Гладиолус и Кувшинка, - улыбаюсь, прижимаясь крепче - мы с тобой просто идеально неидеальная пара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 21:50 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Я вот, выходит - красная роза А я тоже роза, тока гордая почему то ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 22:21 |
Арина Морская |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- Мадам! Мадам, постойте! Вы должны сыграть со мной в фанты! Ваш фант, Кувшинка: "Ромео и Джульетта" читали? Принесите мне цветок, из которого был сделан яд, который попросила Джульетта у отца Лоренцо.
Ко мне подошел мужчина-одуванчик. - Мадемуазель, вообще то, - поправила я. - И где мне этот цветок искать? - интересуюсь, - Карту дадите? Но одуванчик не ответил, потому что в это время уже приставал с Дориану. Поэтому я решила поискать гостей с этим цветком. Ромео и Джульетту, признаюсь честно, я не читала, зато смотрела фильм! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 14:44 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Какое варенье вы еще не пробовали? - Из сирени я не пробовала ни разу. Мяту не буду ни за что на свете. А выберу я, пожалуй, из цветков липы. Ганзель Краус писал(а):
*подходим к столу, отмечаемся Отмечаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 16:40 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
- Я пробовал. Цветочки сирени, знаешь как хрустят. Говорит мне Ганс, а у меня это никак в голове не укладывается. - То есть как это хрустят? - непонимающе переспрашиваю я, - Столько раз их ела "сырыми", когда желание загадывала и ничего не хрустело. Может в твоем варенье не сирень была? - смеюсь я Ганс улыбнувшись, берет ложку и зачерпнув ей варенья из липовых цветков, говорит: Ганзель Краус писал(а):
Скажи ам Послушно открываю рот. - Мммм, вкусно, - говорю. Ганзель Краус писал(а):
А я хочу попробовать вот это Заявляет Ганс и указывает на баночку лавандового варенья с лимоном. Расценив это как намек, теперь уже беру ложечку я и открыв крышку зачерпываю ей варенье. - Ну, теперь твоя очередь, - говорю я, - Летит самолетик, к Гансу в ротик ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |