Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [934]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
06.06.14 04:09 |
Герда Сполетто |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Тардис сие называется)) О, точно, голова моя садовая))) Денис Сажев писал(а):
Поклеп)))) федя, вообще, строгий веган))) живет на чистом спирте)) а борода отчего синяя? от спирта? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.14 19:23 |
Герда Сполетто |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Я бы тут поставила не "и", а "или"))))) Да, я описалась "или" конечно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.14 14:49 |
Герда Сполетто |
---|---|
Кир, да, из сказочников
Деня, может, это твое второе я??))) Василиса Фрог писал(а):
Гердочка, ты же знаешь, я всегда за))) и за кофе и какаву))) помню-помню))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.14 14:55 |
Герда Сполетто |
---|---|
Лира Белаква писал(а):
И раз уж пошла такая пьянка, скажи мне, что это не то, что я подумала изначально Это мы просто давно не виделись Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.14 23:42 |
Герда Сполетто |
---|---|
Ганс, классное видео. И сказочное, и летнее. И мы такие все летние, так захотелось на пляж и на море
![]() А я тут с очередными банами. Капитан Дрейк, давно написавший пост, но забытый моей дырявой головой. ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3650379#3650379][img]http://savepic.net/5704710.gif[/img][/url] Наш уважаемый мэр - подарок от электората ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3666244#3666244][img]http://savepic.net/5761049.gif[/img][/url] Ну, и конечно Серый ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3665900#3665900][img]http://savepic.net/5707782.gif[/img] [/url] Алиска, Фима, какой эфир. Сколько любимых песен. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.14 15:40 |
Герда Сполетто |
---|---|
Гонконг
– А в целом ты как? – А в целом я вдребезги.(с) Темнота и холод окутали меня целиком, но темнота какая-то вязкая, липкая, как паутина, а в середине – в самом деле огромный страшный паук с лицом мистера Юкки. Он тянет ко мне щупальца и кричит что-то страшное, слов разобрать не могу, но мне страшно и плохо. Ужасно плохо. Ломит все тело, болит голова, глаза режет от резкого света. Стоооп, Герда, это был сон… Приоткрываю глаза с трудом, потому что резь невыносимая, и голова болит. Окидываю взглядом комнату, с трудом фокусируя взгляд… на тебе…надевающем рубашку. Мааамочки!!! Вопит все внутри, – как я тут оказалась, с тобой, в кровати… голая… – Доброе утро, спящая красавица! – твой голос бодр и радостен, только вот меня ситуация не радует, потому выдаю что-то нечленораздельное, пытаясь сесть на кровати и тут же падаю обратно, натягивая на себя одеяло. По голове точно дятел стучит. От предложенной таблетки отказываюсь не потому, что не надо, а просто нет сил даже на такую элементарную вещь, чтобы открыть упаковку и бросить аспирин в воду. В итоге ты сам проделываешь эту процедуру, и вот уже стакан с лекарством прямо у моих губ. Только зачем было одеяло трогать? Мы с ним сроднились за ночь. Вот бы еще вспомнить, что было этой ночью… Пью аспирин и благодарю, еле ворочая языком. Господи, Герда, сколько ты выпила? И второй раз уже. Может что-то не то с напитками? Я ж никогда не пьянела... «Идиотка придурошная» – шепчу себе под нос, снова откидываясь на подушки и укрываясь одеялом. Провожу рукой по лицу, пытаясь прогнать то ли остатки кошмарного сна, то ли мысли, скачущие в голове. Как я тут оказалась, что между нами было и что… дальше??? ![]() – Как думаешь, какой галстук лучше надеть? – твой довольный голос одновременно раздражает и настораживает. Да какая мне разница, какой галстук, у меня вопросы поважнее. – Тот, или этот, любой подойдет… – рассеянно тычу пальцем, не глядя на тебя. Но ты не сдаешься. – Так все же какой? – вот же упертый, блин, да сдался тебе этот галстук, у меня тут катастрофа вселенского масштаба, а ты – галстук. – Кай, послушай, они оба хороши. Я не знаю, – отвечаю на отвяжись. – Как мило, и это плата за все мои труды, – бросаешь, поворачиваясь к зеркалу. Какие труды? Теперь это называется труды? Как мило… Или ты о чем-то другом? Господи, как противно ничего не помнить… Подумав немного, решаю озвучить этот вопрос: – За какие такие труды? Как вообще я здесь оказалась? В ответ только хмыканье. Совсем интересно. А потом ты говоришь такое, от чего мне хочется не только под одеяло спрятаться, а сквозь землю провалиться. Я набросилась? Да быть того не может, но ты, похоже, не шутишь. – Чтоооо? – я в ужасе закрываю лицо руками. Допрыгалась. А ты продолжаешь спокойно объяснять, что я!!! Во всеуслышание!!!! Заявила!!!! Что хочу тебя!!!! Неужели???? Господи… – Этого… этого не может быть! Прекрати сочинять! – я все-таки не могу поверить твоим словам. – Что у трезвого на уме, то у пьяного… сама знаешь, – заявляешь ты абсолютно спокойно, продолжая мучить галстук. Да, хочу, осел самовлюбленный, умираю, как хочу, но сказать вслух? Нет, я не могла этого сделать!! Или могла? И что дальше? – И ты хочешь сказать, что мы… что мы… все-таки это…? – осторожно пытаюсь узнать степень произошедшего кошмара. Ты делаешь непонимающий цвет лица, но я явно не готова назвать вещи своими именами, поэтому продолжаю говорить обиняком. А ты улыбаешься. Наглец. Так и хочется запустить подушкой в твою физиономию, но любое резкое движение все еще вызывает боль в голове. Твоя просьба завязать галстук и ты сам в такой опасной близости застают врасплох. Сердце колотится, как бешеное, я с трудом перевожу дыхание, потому что просто забываю дышать, когда ты вот так рядом, вот так близко, что можно… Нельзя!!!! – вопит внутренний голос. Закусываю губу, пытаясь сосредоточиться на галстуке и, немного справившись с дыханием и голосом, продолжаю попытки выяснить, что было ночью. Это очень важно. Ты просто не понимаешь, насколько. – Ну и? – ловлю твой взгляд, от которого бросает в жар. – Неужели? А может, плюнуть на все и?... Нееет!!!! Надо выяснить… – Объясни, как я оказалась у тебя в номере? – я была рада только одному, что после вчерашнего вечера реакции моего тела были несколько замедленными, иначе я бы просто не смогла вынести эту пытку. Галстук наконец завязан, и можно отодвинуться и перевести дыхание… А ты продолжаешь доказывать, что я чуть не раздела тебя в холле. И похоже, тебе это доставляет удовольствие… Только никак не пойму, что именно – держать меня в неведении и упиваться этим, или то, что я хочу тебя? Я же не отрицала, да и как могла… – Кай! Прекрати, – я чуть не кричу. – Не могу понять, зачем так стесняться своих желаний? – издеваешься? – Каких еще желаний? Ты можешь ответить мне серьезно… – ну прекрати уже эту пытку. – Я сама серьезность, – похоже, все-таки признания не избежать. – Господи, ну не помню я… доволен?! – как же трудно признаться мужчине, которого хочешь до безумия, что не помнишь ничего из ночи, которую вы, кажется, все-таки провели вместе. – И хочу понять, что я натворила прошлой ночью! И… насколько снова все осложнилось… – произношу, очень тихо вздыхая и не глядя на тебя. Ты молчишь. Я истолковываю это молчание по-своему и осторожно поднимаюсь с кровати, кутаясь в халат, потому что вдруг начинает колотить озноб. – Ясно, позволь, я приму душ в твоем номере? – мне необходимо остаться одной, чтобы осмыслить происшедшее и может быть, успеть… Только боюсь, что поздно… Медленно прохожу мимо и попадаю прямо в твои объятья. Прижимаешь крепко и как-то яростно. Мгновенно реагирую и …ты… тоже. Почувствовав это, вдруг впадаю в дикую панику и резко пытаюсь вывернуться из твоих рук. – Не надо. – Я отчаянно борюсь – не только с тобой, с собой. Так хочется прикоснуться, прижаться, отпустить себя, расслабиться, наконец, за все эти последние недели, но внутренний голос просто вопит об осторожности. И дело даже не в том, что я боюсь будущего расставания. Об этом я сейчас думаю меньше всего, а вот осложнить тебе жизнь – да. Все это время я продолжала принимать таблетки – желая, надеясь, по привычке, не знаю, но лекарства имеют свойства заканчиваться в самый неподходящий момент, а со всеми этими переговорами я была так занята, что просто забыла… И теперь, если что… это осложнит все совсем, потому я одновременно облегченно выдохнула и резко отпрянула от тебя, услышав, что ты не спишь с пьяными женщинами, которые не отдают себе отчета в происходящем. И снова двоякое чувство – радость от того, что не случилось, и боль – от того, что не случилось… – За мои страдания – будешь мне должна. Тем более что мне еще и пришлось поработать за тебя. – Это твое «должна» звучит как пощечина, и я едва не взрываюсь, но ты продолжаешь говорить, не давая вставить ни звука, – и я сам, сам решу, как и когда ты мне отдашь этот долг. Снова пытаюсь вырваться, это уже слишком, но ты держишь крепко и продолжаешь говорить, зло выбрасывая слова, но, как ни странно, от этого легче – твоя злость помогает мне собраться. – А теперь мой номер в твоем распоряжении, спящая красавица. Только уж постарайся покинуть его так, чтобы никто тебя не видел, – ты наконец отпускаешь меня и выходишь. Следом летит ваза, рассыпаясь осколками у двери, а я отправляюсь в душ. Горячий, холодный, снова горячий… Понемногу начинаю приходить в себя и …хотеть. Теплые струи бьют по телу, а я стою, закрыв глаза, прижавшись спиной к стенке кабинки, и… вспоминаю «Уверен, что ты будешь первым человеком, купающимся в простыне... Может, оставим ее тут?», «Не горячо? – Нет, в самый раз. – Отлично»… Крепко зажмуриваюсь, отгоняя наваждение, и сжимаю мочалку так, словно хочу разорвать. Глаза щипет от непрошенных слез, подставляю лицо под душ – плакать нельзя, и так после вчерашнего ужасно выгляжу. Закрываю рукой глаза, потом легонько провожу ниже, по губам, шее, к груди. Герда, что ты делаешь? Но разум отступает перед желанием. Рука опускается еще ниже… Еле удержавшись на ногах, направляю на лицо сильную струю прохладной воды, чтобы прийти в себя. Потом долго тру жесткой мочалкой тело, словно наказывая себя за минутную слабость. Не хотела забывать? Вот теперь помни и вспоминай, постоянно… Выйдя из душа, слышу хлопок закрывающейся двери и вижу на столе завтрак. Два варианта. Европейский и китайский. Это ты такой заботливый? С чего бы? Вовремя, я, однако, вышла, чуть бы раньше, и… Повезло. Кусок в горло не лезет, а вот сок – в самый раз. Присаживаюсь в кресло. Так, надо выбираться отсюда и что-то делать. Что у нас сегодня по плану? И куда ты ушел в галстуке? К ней на свидание? От этой мысли чуть не запускаю стаканом вслед за вазой. Останавливает только то, что слышу в коридоре шаги. Беру со столика сумочку, достаю телефон. Мамочки, пять пропущенных от секретаря господина Юкки. Точно. Она говорила про какое-то мероприятие. В саду? На вилле? Черт, ну почему я ничего не помню… Может, в самом деле в шампанское что-то подмешали или в виски? Только зачем? Ерунда какая-то. Надо будет у Васи спросить по возвращении, что именно было в тот вечер, когда она привезла меня домой в невменяемом состоянии. А пока… Набираю номер. – Добрый день, это мисс Сполетто. Вы мне звонили? – Да, хотела уточнить расписание, но господин Карлеоне сказал, что у Вас свободное время (о, безусловно, более чем), и я ему все передала. Да говори же скорее, что именно, где и во сколько, но девушка замолкает. – Эммм, да, Вы не могли бы уточнить? Я не видела своего босса со вчерашнего дня, – надеюсь, я не сказала ничего крамольного. – Да, да, в 11 все собираются в холле отеля, мы летим на виллу господина Юкки, но если у Вас свободное время, Вы, наверное, можете не ехать, – заявляет девица. Ага, щаз, и оставить Кая этой кукле? – Герда, остановись, ты же не знаешь, каковы его планы. – Вот там и узнаю. – Бросаю взгляд на часы над дверью. 10.27. Приятно. – Спасибо, мисс, я учту Ваш совет, – надеюсь, она не уловила сарказма в моем голосе, – до встречи внизу, – я нажимаю на отбой. Добравшись никем незамеченной до своего номера, я собралась максимально быстро, успев даже провести по глазам кусочком льда, чтобы не так болели. Легкие капли от рези, неброский макияж, солнечные очки, – на вилле это будет уместно, – джинсы, рубашка, пиджак, щеткой по волосам, быстро собрать их в конский хвост, на ноги – балетки, кинуть в небольшую дорожную сумку все самое необходимое, и вниз. Лифт ползет, кажется, целую вечность. Зато есть время прийти в себя и немного подумать. Главное – как себя вести? Если мистер Юкки прав, и ты не станешь возражать, против женитьбы на его дочери, я не буду мешать. Но, Господи, как же больно. А если он не прав. На секунду закрываю глаза и вижу четко и ясно неприкрытое желание в твоих. И это – сегодня утром… Так что же мне делать? Успокоиться и ждать и постараться никому ничего не показывать. Вот только, что я стану делать, если ты опять станешь добрым и ласковым… ![]() Додумать не успеваю – лифт открывает двери на первом этаже. Выхожу из лифта и, стараясь выглядеть максимально спокойно, иду через холл. Расторопный мальчик-бой тут же забирает у меня сумку и говорит, где вас найти. – Доброе утро, – здороваюсь кивком головы, одаривая всех улыбкой. – О, мисс Сполетто, – разлетается ко мне Юкки-сын, – садитесь. Вам кофе черный или со сливками? – Капучино с корицей, – милостиво киваю юноше и приземляюсь в кресло. В соседнем – ты. Слишком близко. Достав из сумочки ежедневник, начинаю его просматривать и делать заметки, чтобы хоть как-то спрятаться. Возвращается молодой Юкки с моим кофе. Беру чашку и пью маленькими глоточками. Наконец-то проходит голова, хотя, если этот парень не перестанет нести чушь про какую-то пробежку, на которую я!! обещала с ним пойти (обычно у нас Кай по утрам бегает, я как-то этим никогда не увлекалась), голова заболит снова. – Где же вы пропадали? Я звонил вам в номер несколько раз… и портье сказал, что не видел, чтобы мисс выходила… – ну вот меня и спалили. Так, и что ему ответить? – бросаю несколько растерянный взгляд на китайца, потом – на тебя. – Мисс Сполетто в восторге от Гонконга и, зная, что сегодня планируется покидать город, просила разрешения дать ей время для осмотра достопримечательностей, – отвечаешь, спокойно глядя на Юкки-сына. Уффф, слава Богу, можно немного расслабиться, но не тут-то было. – Даааа? Что же вы не попросили меня сопровождать вас? Я бы показал вам самые интересные места… – да что ж ты такой любопытный, а? Неужели тебя никто не учил, что не стоит задавать людям неудобные вопросы? Хотя, может, он искренне хотел показать мне город, просто оказался не в то время и не в том месте... – Думаю, – говоришь ты негромко, – мисс Сполетто на самом деле интересовали только магазины… Но мы же не можем винить ее за это? Всем женщинам это свойственно… Не знаю, принять это за спасательный круг или за оскорбление. Я, конечно, женщина и блондинка, но не до такой степени. Хочу высказать это вслух, но не успеваю, и в следующую минуту готова тебя благодарить, потому что в разговор вступает миссис Юкки, и теперь уже больше никто не скажет ни слова. Можно спокойно пить кофе и периодически кивать, вставляя заинтересованно «Да?» и «Неужели?» Мужчины беседовали о делах, пока не объявили, что все в сборе и можно ехать. Проходя через холл к выходу, поравнявшись с тобой, тихо произношу: – Спасибо… – Не за что. Размер твоего долга передо мной растет на глазах… – что это? Издевка? Нелепая шутка? Желание показать, кто тут старший по званию? – Кай, прекрати, – смотрю на тебя удивленно и до боли закусываю губу от твоего ответа. – Надо уметь отвечать за свои поступки, малыш, – быстро надеваю солнечные очки и резко отхожу в сторону. Зачем ты так? Неужели не понимаешь, что делаешь мне больно? Это «малыш» – оно оттуда, из той жизни, когда… мы были вместе. Что это? Попытка заключить перемирие? Или больнее наказать? Смотрю на тебя, пытаясь понять, но… ты словно не замечаешь того, что только что произнес, или делаешь вид… Как сквозь вату слышу: «Сдай, пожалуйста, мой ключ, совсем забыл», беру протянутую тобой карточку и иду к стойке ресепшн. Все верно. Личный помощник, девочка на побегушках. Брось, Герда, ты утрируешь, нет, просто я очень зла… Сдаю карточку и собираюсь отойти, когда неожиданно появляется служащий отеля с пакетами разного размера… От Chanel. – Мисс, Вам просили передать, – довольно улыбается парень. – Мнеее? Это какая-то ошибка, – удивленно смотрю на администратора, на пакеты. – Нет, нет, все точно, ошибки быть не может, тут и Ваш номер указан. Молния-воспоминание пронзает мозг «Я куплю тебе новое такое же!» – твой ласковый голос и мои слезы. Все, как раньше, словно… Мотаю головой… Нет, нет и нет!!! – Спасибо, отнесите это ко мне в номер. Или нет, передайте на благотворительность. – Поворачиваюсь и ухожу. Я так просто не сдамся… Сдалась уже, давно и прочно, – смеется внутренний голос, но я не хочу его слушать, потому что если все-таки прав китаец… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.14 18:31 |
Герда Сполетто |
---|---|
![]() Эви, дорогая, с Днем Рождения! Счастья, любви и удачи, Позволь пожелать. Через край, Чтоб все, вдохновенье впридачу. Целуем, Герда и Кай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.14 23:32 |
Герда Сполетто |
---|---|
Федор Михайлович, дорой наш мэр, вы щедевральны)) Мэр, Верочка Михайловна, будошники, я вам не завидую.
А пиво и сигареты - у меня такое подозрение, ну ооочень такое робкое, что попив чаю человек уменьшается, но остается взрослым со всеми своими бывшими умениями. Правда почему-то вспомнился фильм "Жестяной барабан" Шлендорфа. ![]() Будур Аль-Сайед-Вендхем писал(а):
Спасибо, Герда. Я не теряю надежды однажды примирить их. думаю, у тебя получится, они же оба тебя любят Ганзель Краус писал(а):
а что - веночки мне идут и вообще лето на дворе. тут не спорю, но Вы в веночке какой-то грустный, точнее, грустно-сосредоточенный Ганзель Краус писал(а):
Кстати, Герда после посещения экзотических стран надо к доктору на прием зайти, прививки сделать прививки обычно делают до, разве нет? Но я скажу Каю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.14 21:37 |
Герда Сполетто |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
Герочка, это все белочка. См. выше обсуждалку. Я пока скорее жив, чем мертв) Если попаду домой, благодаря добрым людям, совсем оживу ![]() Это от мартини такой приход? ничего себе Румпельштильцхен писал(а): не, чаю не надо, тем более ягодногоГлавное, нечаянно не повернуть в сторону будки. Там чай, а если еще не дай Бог ягодный... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.14 16:02 |
Герда Сполетто |
---|---|
Всем привет
![]() Я тут с новым баном по вашим постам. Рай сотворил бан для нашего принца Патрика ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3680051#3680051] [img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/59bbc154863c4d6bc96551580afe4f95.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3679014#3679014][img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/59bbc154863c4d6bc96551580afe4f95.png[/img] [/url] Два кода вставки - ссылки на два поста, написанных Патриком за эту неделю. Ох, я так волнуюсь за противостояние нашего принца и отца Будур. Надеюсь, все будет хорошо. Гретель Краус писал(а):
Герда, Кай - простите за забор, куст и дерево. Вернетесь из Гонконга...а дома такой сюрприз... Ничего, к тому же я сейчас дома живу, а там только Кай иногда ночует. Да и к тому же доктор выполнял задания квеста, его нельзя за это ругать))) Гретель Краус писал(а):
И кстати, Герда и Али - спасибо за новости, всегда с удовольствием читаю. Наши новости - ваши посты)) Я их тоже читаю с удовольствием. Чем интереснее вы пишете, тем полнее и интереснее новости) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.14 16:45 |
Герда Сполетто |
---|---|
Гонконг. Остров Санья.
Потому что счастье не интервал – кварта, квинта, секста, Не зависит от места бегства, состава теста. Вера Полозкова Выхожу из гостиницы с гордо поднятой головой, намеренно не глядя в твою сторону. Ныряю в услужливо открытую для меня дверцу машины, в самолете тоже сажусь рядом с молодым Юкки и отчаянно флиртую с ним и его друзьями. Так я вела себя последний раз пару лет назад, когда мы с Сиренкой пошли в Клуб, и там сидел парень, который мне очень нравился, вернее, в которого я была по уши влюблена, и я вот так же делала вид, что меня интересует кто угодно, только не он. Чарующий смех. Ласковая улыбка, легкое касание рукой, в атаку на Юкки-сына пущен весь арсенал, только сражаюсь я с тобой… Через какое-то время устаю и решаю ненадолго покинуть компанию. Есть только одно место, где я могу побыть одна, хоть несколько минут… Они необходимы мне, но… Ты врываешься в кабинку вслед за мной. С ума сошел???? – Кай?! – смотрю на тебя круглыми от ужаса глазами. – Хочу с тобой поговорить в приватной обстановке! – нет, ты точно сумасшедший – Ты с ума сошел?! – что про нас подумают? Тут же люди кругом, – хочу сказать дальше, но ты не даешь. – Если не прекратишь заигрывать с этим молокососом, я отправлю тебя в Энск ближайшим рейсом! – чтооооо???? Мне кажется или ты ревнуешь??? – Дай, выйду, – что бы там ни было, сейчас лучше сбежать. Пытаюсь выйти, но ты не пускаешь. ![]() – Ты слышала, что я сказал? – а ты понимаешь, ЧТООО ты сказал? И где мы находимся? – Ну, я же не глухая! – твое поведение начинает меня злить. И твои придирки и постоянное желание показать власть надо мной, доказать, самоутвердиться. Поэтому не отвечаю и продолжаю попытки вывернуться и уйти. – Тогда ты поняла меня? – а должна? Хочется почему-то съязвить, и это успокаивает лучше ушата холодной воды. Отвечаю спокойно и холодно. – Слушай, прекрати диктовать мне, как себя вести. Я уже взрослая девочка. Сама решаю за себя, – смотрю на тебя в упор, четко и раздельно выговаривая слова. Твое неверие и поцелуй чуть не рушат мою оборону. Крепость готова сдаться, но я делаю отчаянные попытки сопротивляться. Губы сжаты в одну линию, кулаки побелели… Как же это трудно, почти невозможно… Отстраняешься и смотришь на меня – во взгляде плещется неприкрытое удивление. Я сама себе поражаюсь… – Секс в туалете не входит в мои планы… – во всяком случае, не здесь и не сейчас. – Рад это слышать, так как в мои он тоже не входил… – а вот это уже интересно, но тогда какого черта? – Надеюсь, ты меня поняла?! – что? опять? Да пошел ты, учитель! – Как же! – фыркаю как разъяренная кошка, – не дождешься. И все-таки этот раунд остается за тобой, потому что через пару минут я сижу в кресле около иллюминатора, а ты – рядом, надежно загораживая меня от всех. Узурпатор! – Кай… – говорю тихим шепотом, хотя больше всего хочется кричать, ругаться и ударить тебя чем-нибудь, – выпусти меня! – По-моему, пора отдохнуть… – произносишь ты спокойно и ...засыпаешь. Ну ничего себе… Это что вообще такое тут было? Приступ ревности? Собственничества? Мое – не рвать, не брать, не нюхать? Зачем ты это делаешь? Что хочешь показать или доказать? И кому? Кое-как собрав себя, выхожу из самолета, сажусь в машину, машинально отвечая на что-то и улыбаясь господину Юкки, его сыну, жене, дочери. Так же машинально иду рядом с тобой, молча рассматривая владения наших хозяев. Почти не слушаю, что говорит об острове и его достопримечательностях маленькая китаянка. Зато твои реплики слышу отчетливо, и начинаю закипать. Пока еще медленно. В твоих словах мне видится рисовка, в ее – неприкрытое любование и заигрывание. Меня это раздражает, злит, заводит, хочется придушить кого-нибудь из вас. Или обоих? – Как приятно знать, что европеец так интересуется нашей культурой, – ну вот что она выпендривается, а? – Я когда-то уже бывал на этом острове. Останавливался в самом известном тут месте – курорте Санья. Даже успел посетить местный вулкан… – а вот это я знаю прекрасно. Помню твои рассказы, фотографии, то, как сама с интересом слушала. Ты умеешь очень живо рассказывать – так, что я мгновенно представляю все, даже если нет фото. – О! – восторженно произнесла куколка, словно невзначай бросая на тебя взгляд. – Тогда вам известно, какие прекрасные растения произрастают тут? – Ох, как старается, – я усмехаюсь и фыркаю – Нет. Расскажите... думаю, всем, – укоризненный взгляд в мой адрес, – всем (о, безусловно!) будет полезно послушать! Впереди виднеется главное здание, гостей разместили чуть поодаль в небольших шале. Я радостно предвкушаю теплый душ и крепкий сон, но действительность в лице мадам Иды Юкки преподносит неожиданный сюрприз. Нас с тобой селят в одно шале. Я отказываюсь что-либо понимать. Правда, мадам тут же радостно сообщает, что мы никоим образом не побеспокоим друг друга, потому что дом имеет два отдельных входа, в то же время, если мистеру Карлеоне потребуется обсудить какие-то деловые вопросы… ну да, личный помощник всегда должен быть под рукой …или у мадам Иды свои планы на падчерицу и это – способ насолить супругу? Ладно, там разберемся. Сколько мы тут пробудем – день, два? И домой. Боже, как я хочу домой, в Энск, где все такое родное… Да, да, и бабушка, с которой стоит помириться, – услужливо добавил внутренний голос, – и Вася, с которой надо прояснить, что именно мы вытворяли в Клубе и как она себя чувствует. Может, потеря памяти не была случайной. Надо сказать Каю, – опять вмешался в мои мысли умный человек, – не надо, сама разберусь, не маленькая, его-то это с какой стороны касается, не его же напоили и не он поил… Я медленно иду в сторону предназначенного нам шале за парнем, несущим наши вещи, и мисс Юкки, которую отрядили проводить нас до места – или это она сама вызвалась… Жара допекла совсем, пиджак давно снят и болтается на руке, волосы растрепались, влажная блузка липла к телу… Неожиданно прямо из-под ног выпорхнула стая диковинных птиц, идущие впереди остановились, чтобы не налететь на них, я сделала шаг назад и оступившись, едва не упала – ты не дал, подхватив под руку и прижав к себе. Тело предательски среагировало на эту близость, и я тут же попыталась отстраниться, но ты наоборот, притянул еще ближе. – И снова я спас тебя, малыш, осторожнее, а то не хватит сил расплатиться со мной… – твой жаркий шепот сводит с ума. С ума сошел, что ты делаешь, так нельзя, да и что это с тобой? Злишься на самолет? Что вообще происходит? – Тут люди, Кай… – стараюсь говорить, как можно более строго. Получается не очень. Слишком рядом, слишком близко, слишком ласковый, я не могу противостоять тебе …такому. Нервно оглядываюсь и облизываю губы. – Нарываешься, малыш, – да что же это такое, не надо так, прошу тебя. Зачем ты это делаешь? Хочешь показать свою власть надо мной …или? – Мистер Карлеоне… – голос маленькой китаянки несколько разряжает обстановку, и ты, похоже, понимаешь двусмысленность ситуации, потому что заявляешь, что я подвернула ногу. Вот как? С каких это пор ты научился врать и изворачиваться? Да еще так спокойно и уверенно, – пытаюсь вырваться. Не пускаешь, тут же переведя разговор на птиц, и… подхватывая меня на руки. Этого только не хватало – Ах, мисс Сполетто, как же вы не осторожны, – малышка смотрит на меня, готовая растерзать. Ух какие мы, однако. Похоже, она всерьез намерена помочь своему папочке в его планах. Сначала мне даже радостно от ее злости, но тут перед глазами мелькает лицо господина Юкки и его слова… Нет, надо прекратить это немедленно… – Кай, ты с ума сошел? К чему эти спектакли? – тихо шепчу, надеясь на твое благоразумие. – А что такого? Неудобно? – поправляешь руку, сильнее прижимая меня к себе, – так лучше? – Прекрати! Что такое с тобой творится? – дурак или притворяешься? – Я в порядке, спасибо, это ведь ты у нас подвернула ногу… – опять эти твои шуточки. – Какую еще ногу?! – твои руки блуждают по моему телу, мешая мыслить, вызывая непрошенные желания и злость – на тебя, на себя, на всю эту ситуацию и нелепую комедию, которую ты тут устроил. – Не знаю – левую или правую… – да я придушить тебя готова, болван. – Так, немедленно опусти меня на землю! – начинаю выворачиваться, прикидывая, что лучше сделать, если не послушаешься – ударить, ущипнуть, укусить? – Быстро! – Ну как же нога?! – за твой смех хочется просто убить. – Скажу, что тут такой благотворный тро пи чес кий, – произношу сквозь зубы по слогам, – такой чудный тропический климат, что я вмиг исцелилась! – Да что ты так завелась? – а то ты не понимаешь?! – Мы вообще-то работаем вместе… – пытаюсь воззвать к твоему разуму, но, похоже, безуспешно. – Ах, это… – да это, идиот, именно это, и мы только что подписали контракт, а ты ведешь себя совершенно неподобающе, и я теряюсь, и это злит еще больше. – Да, это, и я, если ты еще помнишь, твоя подчиненная, и я не хочу, чтобы для всех, – делаю паузу, подчеркивая это всех кивком головы на нашу сопровождающую. – Чтобы каждому встречному было очевидно, что я …с тобой …сплю! То есть – спала… – слегка запинаюсь на этом слове, но тут же справляюсь с собой. – В общем – не важно… – злость помогает прийти в себя и договариваю я уже гораздо спокойнее, глядя на тебя как можно строже. – Так что, мистер Карлеоне, будьте любезны опустить меня на землю! Или я сейчас просто спрыгну, и ты будешь выглядеть идиотом в глазах этой маленькой китайской дурочки, – начинаю сильнее выкручиваться из твоих рук. – Злюка… – слышу в тот момент, когда ты опускаешь меня на тропинку. Да что ж это такое, ты в своем уме???? – поворачиваюсь, намереваясь высказать все, что накопилось, но китаянка оказывается проворнее. – Вам лучше? – ее голосок звучит сочувственно, но глаза так и сверкают, была б ее воля, она б подвернула мне обе ноги, а лучше сломала. – Спасибо. Я в порядке, – ядовитая улыбка играет на моих губах. Не на ту напала, куколка, я вполне сумею за себя постоять. Делаю шаг вперед, чуть отставляя назад руку, в надежде, что ты поддержишь меня – ведь только что нес на руках, но ты предлагаешь свою мисс Юкки. Ах так, ну и пожалуйста, не очень-то и хотелось. Внешне спокойно иду впереди вас. – Зовите меня Джия, тут уже не такая формальная обстановка… – слышу за спиной воркующий голосок китаяночки. – Согласен. Для настоящих друзей статусы ни к чему, а вы зовите меня Кай. О как, настоящие друзья. Однако. А у малышки красивое имя – Джия. Оно так и переводится – красивая. И сама она тоже ничего, – окидываю девушку оценивающим взглядом. – Прекрасное имя, вам оно идет, – да ты мастер говорить комплименты девушкам. – О, благодарю… – маленькая кокетка. Среди деревьев показалось наше пристанище, и разговор за моей спиной перешел на него. Джия, смущаясь, я уверена, что притворно, поведала тебе о том, что друзья ее отца – ну надо же, какое совпадение, молодожены! – купались тут совершенно голые. Ах, как мы покраснели. Ну да, сама-то небось мечтает отказаться на их месте с тобой на пару. Джия… неожиданно слышу, как ты произносишь ее имя …хриплым шепотом …на выдохе. Галлюцинация столь явная, что я даже мотаю головой, чтобы прогнать ее. ![]() Зло смотрю на вас обоих, ситуация напрягает до предела, и твои неуместные шутки о том, что не с кем – ах, ах – нагишом искупаться. Не дождешься! Я бы топнула, да песок, потому просто отворачиваюсь. Голова высоко поднята. Спина прямая, вот только руки сжимаются в кулаки так, что белеют костяшки пальцев. В конце концов сую их в карманы – не хочу, чтобы ты знал, как бесит меня твое сюсюканье с ней. Меня вообще раздражает все происходящее, потому что я совершенно ничего не понимаю. То обнимаешь, то отталкиваешь, то ревнуешь – а как иначе объяснить твое поведение в самолете – то откровенно игнорируешь. Собака на сене, честное слово. Догадаться бы еще – почему ты так делаешь – это важнее всего, но и самое сложное. С трудом подавляю тяжелый вздох, а взрыв смеха за спиной едва не приводит к катастрофе – я поворачиваюсь, готовая придушить Джию, а может быть – тебя. В который уже раз за это путешествие… Слава Богу, именно в этот момент мы как раз дошли до шале… – Вот мы и пришли. Размещайтесь. И через час мы ждем вас, – дико злюсь от сладкого голоска мисс Юкки и взгляда, которым она раздевает тебя, и едва сдерживаюсь, чтобы не нахамить. Малышка показывает мне на левое крыльцо, тебе – на правое и… прощается. Час покоя, без ее общества, – сейчас это кажется мне счастьем. Холодно киваю вам обоим и стремлюсь как модно скорее скрыться в доме – мое терпение на исходе. – Погоди, – пытаешься зайти следом, – Нет, нет, нет, только не это, – хлопаю дверью, заявляя, что хочу отдохнуть, и, войдя в комнату, буквально падаю в кресло… Герда, что ты творишь? Защищаюсь, как могу. От Кая или от себя самой? Ответить на этот вопрос четко и однозначно не получалось – я зла, обижена, сбита с толку твоим поведением, словами, голосом, собственными ощущениями… Стоя под душем, никак не могу расслабиться, продолжая думать – ты же сама устала от этой войны. Устала, но сдаться на милость победителя? А если не сдаться? Вдруг Кай нашел способ просто помириться. Это его «малыш» и забота, может… все как раньше? Герда, не обманывай себя, не бывает «а вдруг», тем более в таких отношениях… Но… Кай что-то хотел, можно же поговорить… Мы же цивилизованные люди, взрослые… Ведь раньше мы всегда понимали друг друга, почему сейчас все так усложнилось? Может быть все-таки… попытаться… Я же даже не дала ему возможности что-то сказать, взяла и захлопнула дверь… А он? Он сам? То обнимает и чуть не целует на глазах у всех, то холодное «мисс Сполетто» и эта китаянка… Господи, как она меня достала. Так и лезет, и как она на него смотрела – как на самое вкусное лакомство… Это неприлично… А сама? – тут же возник «умник» внутри. Что сама – не желаю сдаваться, – мне можно, да я и не смотрю… Только хочешь… На это возразить было нечего, хотя сейчас, уставшая после вчерашнего, нервного перенапряжения последних нескольких часов, этого полета, непонимания того, что происходит, я не хотела ничего – только отдохнуть… Но потом, этот прием. Надо будет держать лицо, общаться с этими китайцами, и ты… ты бы смог мне помочь. Если между нами не будет напряжения… Нам обоим станет легче… Продолжая думать, вылезла из душа, вытерлась, набросила на себя первое попавшееся платье, и, сунув ноги в сандалии, вышла на крыльцо. В конце концов, у нас есть почти час, и мы можем просто поговорить… Постояв немного у твоей двери, собралась с духом и постучала. – Кай, открой, это я, ты хотел что-то сказать… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.14 13:03 |
Герда Сполетто |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
что ж, и то хорошо и то ладно Док, Вы - наш любимый доктор, можем только на чай или на кофе пригласить, никак не в суд Ганзель Краус писал(а):
требую коллективного просмотра! Всенепременно, вот вернемся из Гонконга, посмотрим, и... Ганзель Краус писал(а):
Герда, как раз сейчас выковыриваю их Бедный док *сочувственно* Гретель очень прикольно это описала, мне стыдно, поскольку Вам, наверное, было больно ![]() Адольф З. Айболит писал(а):
Скорее всего буду писать мемуары Интересно будт почитать и возвращайтесь скорее, мы Вас очень ждем Аврора Морфей писал(а):
Кай, Герда, очень интересные посты. Семейка Юкки интригует. Представь, как она интригует меня, у меня там еще тело в комнате, вот думаю, что с ним делать, не посоветуешь? И боюсь, это та мафия, которую мы краем задели в Италии, вернее, это как-то связано Василиса Фрог писал(а):
Герда, Кай, и долго вы еще будите друг другу мозги канифолить?)))
Миритесь уже!!! Да мы не ссорились, просто оба гордые и упрямые, ну ты знаешь, как это бывает, кому я собственно рассказываю Василиса Фрог писал(а): кто бы говорил, мммм, о чем мы говорили в последний раз. напомнить?
Иначе примерять вас начну уже я, а это будет гораздо хуже)))) ![]() Василиса Фрог писал(а):
А вообще посты очень интересные)) Спасибо большое. Как сама-то после пробуждения? Прочла кэпа, посмеялась, как он тебя утихомирил) Али Бабаев писал(а):
Задание для квеста от нас с Гердой: найти под постом сердечко и жмакнуть на него мышей) Али, насмешил, три раза прочла пост, пока поняла, какой квест и какое задание)))) Султя, с Котовым шикарный эфир, Гретель, я фанат сериала Сказки, спасибо огромное. И про "десерты" в журнале с интересом прочла. У девушек авторов шикарная музыка, и трек от Серого понравился. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 17:30 |
Герда Сполетто |
---|---|
Грустила девушка под шум дождя и тут пришел Деня и поделился кофе
Деня, спасибо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.14 21:20 |
Герда Сполетто |
---|---|
А я тут с баннчиком для нашего главного по горячей воде
Григорий Константинович, вам))) Раич смастерил ![]() 1 пост Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3697012#3697012][img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/9c463d210f037a703b74976d19e80523.gif[/img][/url] 2 пост Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3697623#3697623][img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/9c463d210f037a703b74976d19e80523.gif[/img][/url] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.14 00:09 |
Герда Сполетто |
---|---|
Пофлешмобим)) У меня где-то было фото на ослике
![]() ![]() Какие все классные с животинками))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |