Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [551]
- Темы [20]
- Участники [115/20]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Гретель Краус. Показать сообщения всех игроков
11.02.24 21:07 |
Гретель Краус |
---|---|
Песенки-фигесенки для наших сказочников месяца
Летиции Дориана Давида и Активных сказочников Микеле Женьки Емельяны и за посты для Ангелины Арсения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.24 19:10 |
Гретель Краус |
---|---|
Песенки за посты для
Емельяны Дориана Женьки Арсения Ангелины Спасибо за добрые комментарии! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.24 19:13 |
Гретель Краус |
---|---|
Гретель уже записалась в салон на первые числа марта и решила наконец-то стать блондинкой. Ждете смены внех, как жду их я?
Ну, а теперь музыка для тех счастливых, кто написал посты: Для Ангелины Для Арсения Для Женьки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.24 14:29 |
Гретель Краус |
---|---|
Про блондинку я помню, салон еще будет)
дА, потому что Гретель изначально должна была выглядеть именно так! Эта актриса снялась в фильме "Ганзель и Гретель - охотники на ведьм", под впечатлением от которого, собссно, я появилась. И утверждена изначально была именно данная внеха. Но ровно за пять минут до вступления в игру, показалось, что это будет слишком очевидно и выбор выпал на ту, у которой глаза еще больше. Так что, теперь хоть посмотрю, как могла бы выглядеть. А вам как? Давид Моисеевич Черномор писал(а): ой, Давид Моисеевич, какой теперь брутальный
вот он ) Раз зашла, будут еще отдельные песни за посты, но этой хочу отметить историю Ангелины и Арсения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.24 18:18 |
Гретель Краус |
---|---|
Песни за посты
Для Дориана Для Арсения Для Ангелины Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.24 15:26 |
Гретель Краус |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а): пасиба...пасиба...
очаровательная Гретель! Двукратному победителю Дориану песенка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.24 20:29 |
Гретель Краус |
---|---|
Женька Волкова писал(а): Женька, тебе очень идет! Очень рада видеть и прочь болячки!
прочим моськам хдд)) Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, я прям выпала в осадок. Вот это перемены. Здорово! Фотка на аве супер! Мне очень нравится.
у Кирилла Нагиева. Емельяна Щукина писал(а): Емельяна, наконец-то тема СМИ ожила и все благодаря тебе. Замечательное интервью. Иного исхода, кроме как скорой свадьбы Арсения и Ангелины на том самом маяке я не принимаю. И замечательно выглядишь! Прям захотелось прийти на интервью и выложить все тайны)
моя любимка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.24 15:02 |
Гретель Краус |
---|---|
Дориан Грей писал(а): божечки, Дориан. Актер с глазами-океанами. То чувство, когда хайпят Мерфи после Оппенгеймера, ну или Кепок, а ты влюбилась еще со времен Ночного рейса ))) Потрясающий выбор. Держу кулачки за Киллиана сегодня на Оскаре!
Киллиан Мерфи великолепен)) А я сегодня вот вспоминила М Джей ![]() Дориан Грей писал(а): спасибо!
такая красивая! Музыка за посты: Емельяна Щукина писал(а): ой, было бы здорово!
с тобой поболтаю Для Давида Для Емельяны Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.24 14:55 |
Гретель Краус |
---|---|
Эта булочка с корицей на днях получила свой второй Оскар, так что хочу быть ей
Забыла сказать - понравился пост Дориана в воспоминаниях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.24 14:17 |
Гретель Краус |
---|---|
Ее можно только любить или ненавидеть. Одна из самых лучших и харизматичных актрис нового поколения - Флоренс Пью
Дориан, с Днем Варенья! Держи песенку в подарок! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.24 18:37 |
Гретель Краус |
---|---|
Время для песенок!
Для Летиции Для Микеле Для Дориана Для Давида Для Женьки Летиция Моретти писал(а): я слежуза ней со времен дебюта в "Леди Макбет", ее игра в "Солнцестоянии", "Борьбе с моей семьей" или "Не беспокойся, дорогая" это нечто. Да и за Оппенгеймера я бы номинацию дала именно Фло, а не Блант. А еще она теперь последняя русская в Марвел)
Маленьких женщинах Летиция Моретти писал(а): изящная Блейк, здорово.
Блейк Лайвли, Давид Моисеевич Черномор писал(а): а как же, наварила макарошек и думаю схомячить торт Дориана)аппетит хороший! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.24 13:47 |
Гретель Краус |
---|---|
Мы это сделали! Встречайте ток-шоу откровенных разговоров "Мы за чаем не скучаем"! Надеюсь, что хоть кому-то станет интересно. Смогли бы быть настолько откровенными?
Не пропустите вторую часть ток-шоу, где уже Емельяна будет отвечать на мои откровенные и каверзные вопросы! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.24 13:49 |
Гретель Краус |
---|---|
![]() Дорогие слушатели! В новой студии сегодня присутствуют ваша покорная слуга, Гретель Краус и обворожительная "акула пера" Емельяна Щукина, которые рады представить вам новый формат посиделок - "Мы за чаем не скучаем", самый откровенный разговор, который только может быть. Об игре, закулисье и о нас красивых. Все, что вы хотели знать, но стеснялись спросить. Разумеется, поэтому в чашках у нас не только чай, а и кое-что покрепче. Емельяна, думаю будет правильно тебе, как инициатору нашего сегодняшнего разговора, первой начать задавать свои щекотливые вопросы. Надеюсь, вам, сказочники, будет интересно. - Сколько времени занимает написание поста в игру? Очень по-разному. Если моего поста ждет партнер по сюжету, то я стараюсь не затягивать и ответить побыстрее. А с индивидуального сюжета может и год пройти. - Судя по чату, ты большая любительница музыки. А как часто и долго ты сама ее слушаешь? В какое время? Да, я люблю музыку. А есть люди которые ее не любят? Одно из прекраснейших изобретений человечества. Я всегда слушаю музыку в транспорте, без наушников никуда. Делаю обязательный плейлист из новых песен или под настроение каждую неделю для уборки квартиры. Уборка под музыку - это традиция. На айподе более тысячи песен и приходится его чистить постоянно, чтобы освободить место - вот какая я любительница. - Кстати, у меня некоторые видео не открываются(( давно хотела сказать, но стеснялась. ![]() Так и у меня не открываются. Скажу даже больше, из-за особенностей региона проживания у меня заблочено 80% youtube и если вы решите подарить мне песенку, то скорее всего, я увижу черный квадрат. У кого-то одни не открываются, у кого-то другие. Разные провайдеры блокируют разные ролики и санкции никто не отменял. Всем помогут и все решают те-кого-нельзя-называть с 1 марта сервисы. - Есть ли у тебя ритуалы и/или привычки? При слове ритуалы, я сразу подумала о ведьминских и жертвоприношениях). Ну и понятно дело, привычки есть у каждого человека, куда же без них. Раз уже зашла речь о ведьминских атрибутах, скажу о самом невинном - обожаю ароматические свечи, имею свою маленькую коллекцию. Вечером зажигаешь свечу и по комнате распространяется аромат лаванды, цветов или даже мистера Дарси (да, есть такие сюжетные ароматические свечи). -Что может тебя порадовать? Давай 10 пунктов. Значит, так, загибаю пальцы. Новые книги Сообщение "Ваш заказ доставлен в пункт выдачи" Море Моя собака Шоппинг в торговом центре (с чужой безлимитной картой есс-но) Желанное путешествие Попробовать новое блюдо в кафе Сон 8 часов Поход в кино Споры о "римской империи" и всяком разном, смешные мемы, которые хорошие люди кидают мне в сообщениях соцсетей. - Был или есть ли в сказке персонаж, с которым ты бы хотела создать пару? Почему это не произошло? Щас, я тяпну и отвечу. Я столько лет в игре *посмотрела на дату у авы - прослезилась*, разумеется что-то было. Один раз даже пыталась. Ничего хорошего из этого не вышло. Почему? Гретель балованная. Человек ушел в закат. Не вылечил меня психиатр ) Мой персонаж не из тех, в кого обычно влюблялись сходу (это я сейчас говорю про времена, когда пришла в игру и тут было овердофига народу). И в конце концов, я понемногу начала выстраивать свой собственный сюжет. Потому как пришла к выводу, что идеальным партнер по игре может быть только если создашь его сам. Много лет выстраивать сюжет и подводить к появлению конкретного персонажа партнера и перечеркнуть все это, только ради того чтобы быть в паре, пусть он и триста раз замечательный, зайка и милашка и гораздо лучше меня? ИМХО, мне элементарно жалко своих трудов и нервов. Да, есть такие счастливицы к которым приходят в игру конкретные партнеры, нужные по сюжету, с конкретной внешкой, характером и согласные сыграть требоваемое. Я, как вы поняли, не из их числа. Сейчас кого-то искать на нужную роль смысла нет - все равно никто не придет. Тяпну еще раз. - О ком из бывших участников игры ты скучаешь? Да о всех, очень классные были игроки, которые создавали запоминающихся персонажей, настоящие личности. Мне очень тоскливо от ухода единственной коллеги по радио Саманты и Джо, ведьмочки Корины, Лео Крестного. Евангелина Морган и Голди Атаманофф отличные барышни и читать было интересно. Хоть история Роры завершилась счастливо, я все равно по ней и Джинну скучаю. По сумасшедшей подружайке Элли. Мне нравились Син и Каролина. Падажите, я еще от недавнего ухода Кеши не отошла. Тут проще пересчитать тех, кто остался, чем перечислить всех, по кому я скучаю. -Что может их вернуть, как думаешь? Только какой-нибудь ведьминский ритуал. Так, делаю заговор (не на понос!). Все люди, чьи фамилии и имена, были названы выше прочтут это сообщение и решат вернуться в игру! - Что общего и в чем разница между тобой и Ганзелем? Мы брат и сестра, двойняшки - это общее. Склонны к рефлексии и самобичеванию. А характеры хотелось показать совершенно разные. Задумывалось так, что Ганс - душа компании, общительный и с легкостью заводит друзей. Я, напротив. мрачная, нелюдимая и курю чайник. - Тебе не кажется, что твой брат проявляется гораздо больше, чем ты? Как к этому относишься? Кажется. Я если честно вообще не принимаю, что я здесь делала и делаю. Возможно, вообще не стоило сюда приходить вот так, как самостоятельный персонаж. Да, порой я жалею, что поддалась на уговоры Герды). Ну, а сейчас мой сюжет уже мхом покрывается. Я, увы, тот человек которому нужна поддержка в этом вопросе, как фея Динь-Динь которая падка на аплодисменты, чтобы жить. Конечно, я всегда писала только для себя, но когда не с кем посоветоваться по ходу или обменяться мыслями и эмоциями, это очень сложно. И я тут не говорю о реале, ни у кого из нас нет времени и у всех свои проблемы - это факт. Надо собраться все-таки и дописать свой сюжет хотя бы. Это я так себе даю ведьминский заговор! - Как думаешь, кто из героев сказки не раскрыл свой потенциал до конца? Я, бы-гы-гы. Если серьезно, думаю это все, кто ограничился двумя постами. Исчез в середине своего сюжета без какого-либо эпилога и объяснения. Если ты настаиваешь (имя, сестра, имя!), то я скажу, что безнадежно талантливый Макс Чеширский обязан написать хоть какой-то сюжет. В колхозе с ним игралось отлично (да, шок-сенсация о которой все и так знали, я - Прасковья Кавардак). Мне бы хотелось больше Джоанны Иверсен, ибо такое впечатление, что игрок и хотел бы писать больше, но не делает этого почему-то. Очень интересные были персонажи Коллин и Пьеры, но опять же такое впечатление, что не раскрылись до конца. - Представь сказку через 3 года. Какая она? А ты? Емельяна, а ты очень оптимистично настроена, я смотрю) Три года. Ладно, побуду и я оптимисткой. Если через три года игра еще будет существовать и я находиться в ней - то это большое счастье. - Вспомни событие в игре, которое вызвало у тебя самые сильные эмоции. Что это было? Если брать собственный сюжет, то это превращение Гретель в черную ведьму. Напомню (да кто это помнит вообще, кроме меня!), Бастинда похитила меня и Ганс с Ариной долго искали в сказочном мире, переживая собственные приключения. Все это время постов от меня не было и в конце выяснялось, что я стала злодейкой. И посты о том, как именно и почему это произошло вызывали и до сих пор вызывают у меня сильнейшие эмоции. О всяких конфликтах и срачах, которые тоже вызывали эмоции и похищали мои нервные клетки не хочу вспоминать. Лучше о том, как на Дне города спаивала водкой Герду и остальных девчонок или приключения "экипажа боевой машины" меня, Элли и Саманты. Кстати, Саманта и Аврора - "викторианские сестрички", как я обожала этот сюжет! - Я знаю, что ты знакома с некоторыми из кукловодов. С кем именно? Ну, как знакома. Лично встречалась с двумя, в соцсетях переписываюсь и дружу еще где-то с пятью, еще с двумя недавно даже настоящими бумажными письмами обменялась. Надеюсь, вам понравился разговор. Не пропустите его вторую часть, где уже Емельяна будет отвечать на мои откровенные и каверзные вопросы. Без музыки никак - поэтому дуэт моих любимых певиц. (надеюсь, заблочат как всегда, гы-гы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.24 21:10 |
Гретель Краус |
---|---|
Сама придумала, сама обиделась, сама вернулась.
Попытка раз. Нашла песни, которые точно не заблокируют) Для Давида Для Дориана Для Женьки Для Летиции Для Микеле и спасибо Емельяне Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.24 19:19 |
Гретель Краус |
---|---|
Дориан Грей писал(а): Дориан, цемки)
Заслушался. Спасибо тебе Летиция Моретти писал(а): Летиция, просто супер. Мне очень понравилось, такие вайбы Джексона Майкла, класс.
это красивое тебе от меня Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, спасибо большое, это очень вдохновляет.
все песни прослушал Я с песенками за посты, но слушаю исключительно новый альбом Тэйлор. Знаю, что все заблокируют, но у меня только это на репите. Для Летиции Для Дориана А эта моя наверное самая любимая с альбома, но поскольку новых постов больше нет - пусть будет для всех с пожеланиями верить в хорошее, несмотря ни на что. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |