Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
19.06.17 10:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)
Проснулась я и не верю своим глазам! Кеша, солнце, ты ли это?)) дай я тя поцАлую! Соскучилась по тебе, сил нет!)) Вот уж реально подарок на ДР!)))
Инокентий Бессмертный писал(а):
Ариш, с днем рождения тебя!!!!!

Кешик, пасииибо!
Лох-трусы в горох(

А ну вытряхивай трусы давай!))) Точнее горох оттудова!))) Сегодня еще можно тусить, так что присоединяйся!)) И ваще мы просто обязаны с тобой станцевать!))
Пафнутия Тапочник писал(а):
Аришка, Поздравляю с днем рождения!!!!

Пуфиииик! Да, ты ж моя золотая!!! Спасибо огроменное!!! Мне очень и очень нравится! Вечером, как тока доберусь до норм инета, обязательно надену! Еще раз пасибо!)))
Гансяяяяя, ты видал, видал да какие мы там клевые?))))
Но не это я хочу тебе сейчас сказать! Точнее я очень много чего сказать хочу, но слов не нахожу просто! Ганзель Краус - ты удивительный человек! Боги, я так рада, что однажды пришла сюда и познакомилась с тобой! Люблю тебя до безумия просто!!!!
Ганзель Краус писал(а):
Ты – мой самый лучший друг, мое сокровище и пожизненный partner in crime!

Могу сказать все тоже самое, слово в слово прям, про тебя! Блин, ща рыдать буду!))
Спасибо тебе за все!!! А за возвращение в Бельдяжки отдельное!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.06.17 22:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Сказочный народ!
А знаете ли вы, что вы у меня самые любимые?)) И пускай мы не так часто сейчас зависаем вместе, я все равно вас люблю и каждый раз радуюсь, видя ваши моськи! Чесслово, вы все мои любимки!
Алискааааа, любимка моя намбер ван! Солнце, как же я по тебе соскучилась! *тискает в объятьях* Появляйся почаще, прошу! Я так ждала тебя на балу, так ждала! Спасибо тебе за поздравление, приятно безумно! и мну тебя тоже очень очень сильно любит!
Давид Моисеич! Ну, вы даете!))) Где вы такую штуку отхватили?))) Я в восторге!!! Буду теперь всем эту фигу показывать! Спасииибо!
Ева, какая клевая сумочка! ты права, яркости мне как раз очень не хватает, с таким то летом. Спасибо!!!
Грета, Дориан, спасибо!) Гретик, солнце, какой интересный у тебя пост! Но мне не нравится то, что ты сделала с Сарой! Че она там должна Гансу сказать?
Гансяяя, ты слышал, да?) Систер против тебя заговор строит!))
Кииир! Блин вот сегодня реально день приятных сюрпризов! Я так рада тебя видеть! Спасибо огромное за поздравление! Очень приятно! И Эльке привет передавай! А то что-то она запропала совсем(
---
дописано)
Вен! ну, до чего же ты замечательный молодой человек! Спасибо за поздравление и цветочки! очень приятно!)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.06.17 23:02 Внутриигровые вечеринки
Арина Морская
Арина Морская
Бал был просто чудесный! Никогда не думала, что тема цветов может быть настолько интересной и увлекательной. Ну, и угощения! Угощения были просто изумительны! Я успела попробовать все и теперь вот думаю выпросить у Ганса, как еще один подарок на день рождения, абонемент в фитнесс клуб!
А потом, начались самые большие приятности.
Ричард Трашберд писал(а):
Арина, с Днем Рождения!

Евангелина Морган писал(а):
с днем рождения

Лео Крёстный писал(а):
Ариночка, с днём рождения!!! Радости побольше, счастья, удачи и всего самого лучшего!

- Спасибо! - искренне поблагодарила я, - Мне очень приятно! Приходите все обязательно на чай! Ганс что-нибудь вкусное приготовит)) Ну, а я, конечно же, помогу.)
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Но как же без цветочного гадания?

Кроме как гадания под названием "скушай сирень" я больше ни о каких и не слышала. С одуванчиком понятно, тут можно и догадаться, а вот с шиповником и не подумала бы.
- Как интересно! - произнесла я. -Надо будет испытать.
Беру цветок шиповника, не спрашивайте меня откуда он взялся, это же сказочный бал, тут все возможно, и подбрасываю его вверх и только собираюсь задать вопрос, как слышу:
Ганзель Краус писал(а):
С кем я еще не танцевал? - а времени мало. Барышни, кто хочет покружиться в танце?

- Я хочу! - отвечаю улыбаясь. - И я приглашаю.

20.06.17 22:03 Квартиры и Дома
Арина Морская
Арина Морская

Квартира Ганса. Сон Арины.

На этот раз не было никаких коридоров, ни вспышек света, ни звуков музыки вдалеке, я просто открыла глаза и поняла, что стою в тронном зале. Вот уж где я меньше всего хотела оказаться. Никогда не любила тронные залы, слишком напыщенными они мне казались, да и сейчас кажутся. Монарх должен измеряться не по количеству камушков в короне и размеру трона, а по количеству любящих и уважающих его подданных. Возможно, я слишком наивно мыслю для столь высокого поста, но я никогда и не стремилась занять место отца.
- Похоже, у нас с тобой это входит в привычку – встречаться в твоих снах, - слышу я и, обернувшись, замечаю Ганзеля, вольготно развалившегося на троне.
Издевательски, приседаю в приветственном реверансе.
- Что, даже не поприветствуешь меня, как полагается? – усмехаюсь я, а он в ответ лишь отрицательно мотает головой. – И куда только подевались ваши манеры, Ваше Величество? – я особо выделяю последнюю часть фразы.
- Остались там же, где и моя жизнь - на дне морском. Ваше Величество, - возвращает колкость он мне.
- Вот только не надо опять заводить песню о том, какая я плохая. У меня уже оскомина от всего этого, честное слово! – подхожу к Ганзелю и плюхаюсь рядом на место королевы, заметив мимолетную усмешку, коснувшуюся его губ, не придумываю ничего лучше, чем показать ему язык. – Я пришла поговорить.
- Забавно, обычно это ты бросаешься подобными обвинениями в мой адрес. - Словно не слыша моей последней фразы, произносит Ганзель.
- Да, но первым всегда начинаешь ты!
- Это потому, что ты меня убила!
- Я защищала свой народ! К тому же, ты сам пытался меня убить!!!
- Но не убил же!!!
Мы вскочили со своих мест и уставились друг на друга, как два разъяренных быка.
- Спорим, что не подеретесь? – слышится из-за колонны смеющийся голос, и мы, как по команде, поворачиваем голову на звук.
Из-за колонны выходит Моргана, держащая в руках какой-то странный предмет.
- Вы прямо, как муж с женой, честное слово, - все так же веселясь, заявляет она. – Ну, просто идеальная парочка!
- Ты ее знаешь? - хмуро спрашивает Ганзель.
- Это моя старшая сестра, - так же хмуро отвечаю я.
- Ганзель, милый, - мурлыкнула Моргана, касаясь кончиками пальцев его щеки.
Это ее действие неприятно меня кольнуло, я даже не заметила, как со всей силы сжала кулаки. Пришла в себя лишь тогда, когда ногти проткнули кожу на ладони.
Почему то с надеждой смотрю на Ганзеля и жду, что он оттолкнет ее, но он стоит как истукан. Лишь глаза его следят за действиями Морганы.
- Милый? – звук собственного голоса кажется мне чужим.
- Не ревнуй, сис, - беззаботно произносит Моргана, - это было всего один раз и то так себе.
- Ты с ним спала?
И почему мне так хочется вцепиться ей в волосы?!
- Ну, если пятнадцать секунд страсти можно назвать этим словом, то тогда, да! Спала.
Перевожу взгляд на Ганзеля, который по-прежнему стоит, не двигаясь, только лицо у него покраснело и пошло пятнами. Интересно, это от стыда или от бешенства?
Расценив мой изучающий Ганзеля взгляд по-своему, Моргана пояснила:
- Я лишь на время обездвижила его, чтобы он ненароком меня не убил. Это скоро пройдет, не волнуйся.
Я хотела было сказать, что и не волнуюсь вовсе, но Марго не дав мне сказать ни слова, продолжила:
- Думала, что ты будешь одна и никак не ожидала его увидеть.
- И почему я тебе не верю? – усмехаюсь.
- Потому что так оно и есть, - возвращает усмешку Марго. – Но, я принесла тебе подарок, - говорит она и протягивает мне камень неизвестной породы.
- Что это?
- А ты присмотрись повнимательней, - советует сестра, - Узнаешь?
И я, действительно, узнала предмет. В моих руках было каменное сердце.
- Чье оно?
- Догадайся!
- Если оно принадлежит той, о ком я думаю, то, как ты его достала? Оно же упало с обрыва там, в Изумрудном городе!
- Когда я хочу помочь своей младшей сестренке, ничто меня не остановит. К тому же, ты обещала мне силу Бездны, а тебе не отдать ее мне без выполнения условий заключенной сделки.
- Кстати, об этом… – я кашлянула, - о силе то есть. У меня ее нет.
- Что?!
- У меня нет магии, Марго. Вообще.
- Но как такое возможно?
- Не знаю! – всплеснув руками, я чуть не выронила сердце Бастинды, - Просто однажды проснулась и поняла, что вся моя сила куда-то исчезла. Возможно, это побочный эффект возвращения в мир без магии.
- Магия в Энске есть, и ты это знаешь! – не дав мне договорить, произнесла Моргана. – Пусть не такая сильная, как за Стеной и работает не так, как надо в большинстве случаев, но она есть! И ты не хуже меня знаешь, что магия воды подвластна лишь такому же ребенку моря, как и мы с тобой, равного нам по крови. На меня можешь не смотреть, - заметив мой подозрительный взгляд, говорит Марго, - это не я!
- Но если это не ты, то кто тогда?
- Хороший вопрос, сис. Скорее всего наш драгоценный папочка ходил налево и у нас есть брат или сестра. Ну, или в подводном царстве новый повелитель.
- Первый вариант мне нравится больше! – говорю я.
- А меня ни один не устраивает, - отвечает Марго и щелкнув пальцами, исчезает.
То, что заклинание с Ганзеля спало, я поняла, когда в колонну, где пару секунд назад стояла Марго, врезался пуфик. Оборачиваюсь и вопросительно приподнимаю бровь.
- Я с ней не спал! – зло произносит Ганзель.
- Пятнадцать секунд? - губы против воли расплываются в улыбке.
- У меня с ней ничего не было!!!
- Пятнадцать секунд! - улыбка становится шире.
- Заткнись, - рычит Ганзель, а я, не сдержавшись, начинаю хохотать.
Вот только, смех мой длился недолго, потому что Ганзель, больно схватив меня, притянул к себе.
- Засекай время, Морская Колдунья, - прошипел он мне прямо в губы, а потом впился в них жадным поцелуем.

21.06.17 23:05 Административный Центр
Арина Морская
Арина Морская

Дом Ганса - магазин Румпа - Медицинский Центр - Актовый зал школы.

Сердце испуганной птицей билось где-то в горле, заставляя часто и тяжело дышать. Я лежала на кровати в нашей с Гансом спальне и пыталась успокоиться. Проснувшись, первым делом, я коснулась рукой той части кровати, где обычно спит Ганс, но она уже растеряла частички тепла его тела, а это значит, что Ганс давно встал и скорее всего уже ушел, не став при этом меня будить. Может, если бы он меня разбудил, на душе не было бы сейчас так паршиво. Еще и эта непонятно откуда взявшаяся дрожь во всем теле. Ладони вспотели, и я неосознанно вытерла их о простынь. С каждым вдохом неконтролируемое чувство страха проникало под кожу, заставляя ее покрываться холодным липким потом. Что же так резко вырвало меня из сна? И что могло меня так сильно испугать?
Почувствовав металлический привкус во рту, касаюсь губ кончиками пальцев. Как и следовало ожидать, алой росой на них появились капельки крови. Сразу же вспомнился грубый, болезненный, но, не стану врать, очень приятный поцелуй Ганзеля, пробуждающий такие непривычные мне темные желания. Касаюсь губ, чтобы вновь собрать выступившие алые капельки. Он не мог со мной такое сотворить, потому что мертвые не могут причинить вред живым. Что же это получается? Я сама себе губу что ли прокусила? Но с чего вдруг?
Обвожу взглядом нашу спальню и вновь возвращаюсь мыслями к тому, что же меня так сильно напугало. Тут то я вновь и услышала его — размеренный стук, напоминающий сердечный ритм. Звук шел из-под подушки Ганса и, приподняв ее, я обнаружила там подарок своей сестры, сделанный мне во сне. Как ей удается пронести материальные вещи, сквозь хрупкую материю снов, для меня загадка, но стоит отдать Моргане должное, она очень сильно мне помогла. Зачем, правда, Румпельштильцхену сердце этой рыжей ведьмы, я не знаю, но чувствую, что надо поскорее от него избавиться. Стук сердца Бастинды становится громче и с каждым его ударом на меня накатывает волна первобытного ужаса. Хочется забиться в угол и выть там от страха. Что же за магия заключена в этом куске камня?
Не раздумывая, снимаю с кровати простынь и заворачиваю в нее сердце бывшей любовницы Ганса. Его стук стал едва различимым, но все равно заставлял мое сердце испуганно сбиваться с ритма.
Приняв душ и наскоро перекусив, чтобы не встретиться с Гретель, практически бегом выхожу из дома и направляюсь в магазинчик Румпельштильцхена. Каким же было мое удивление, когда я поняла, что за время моего отсутствия, магазин никто не открывал. Последний раз я здесь была в компании Иннокентия, когда собиралась отправиться с Гансом за стену. По меркам Энска прошло не так уж и много, но все равно магазин кажется заброшенным. Черт, даже коврик лежит так же, слегка набок, как и в день моего последнего визита! Ключи обнаружились там же, где я их и оставила. Румп не забрал их, и это тоже странно. Открываю дверь и захожу внутрь. В нос ударяет спертый воздух не проветриваемого помещения и я начинаю кашлять. Неужели с Румпельштильцхеным что-то случилось? В сердце закралось дурное предчувствие. Неужели он так и не смог выбраться из тюрьмы и погиб при том взрыве? Очень надеюсь, что это не так! Я успела привязаться к этому любителю заключать сделки. К тому же, у меня его костюм. И шляпа тоже. Надеюсь, все-таки я когда-нибудь смогу вернуть их владельцу.
Подхожу к столу и, вытащив из сумки, завернутое в простыню, сердце Бастинды, кладу его на стол подняв маленькое облачко пыли. Странно, у Румпа вроде же была домработница, - проносится в голове мысль.
Сначала, я хотела написать ему записку, но потом подумала, что Румп и так поймет от кого гостинец.
Выходила я из магазина с чувством сильной тревоги. Неужели я больше никогда не увижу хозяина этого антикварного магазина?
Я стояла возле входа в Медицинский Центр, не решаясь зайти. Люди входившие и выходившие из него уже начали на меня коситься, а я все никак не могла решить, стоит ли мне навестить Ганса или нет. Вроде и отвлекать его не хочется, но в то же время, сердце сладко замирает в предвкушении новой встречи. В итоге, желание увидеть любимого пересилило здравый смысл и спустя несколько минут, я уже стучалась к нему в кабинет.
- Ты была в Канаде? - увидев меня, вместо приветствия спрашивает Ганс.
- Эмм... нет. - ничего не понимая, отвечаю я.
- А хотела бы? - продолжает допытываться он.
- Нет, вообще то, - говорю, улыбаясь. - Я здесь по другому поводу. Я соскучилась и пришла узнать, не сможем ли мы вместе пообедать.
Сказав это, подхожу к Гансу и обнимаю его, а затем и целую. И плевать мне, что сюда может кто-нибудь зайти. Наоборот, я хочу, чтобы этот кто-то зашел. Яэль, например.
Ганс прижимает меня к себе и отвечает на поцелуй. Прикосновения его губ к моим вызывают во мне прилив нежности, и это приятное щемящее в груди чувство, заставляет меня прижаться к любимому еще сильней. Один его поцелуй, и мне уже неважно, что кто-то забрал мою магию, что Ганзель Великий заставляет меня испытывать то, что я не хочу. Один лишь поцелуй Ганса и моя душа не болит, мне хорошо и спокойно. Все проблемы, словно волной смыло.
- Ганс, - шепчу, - я так сильно тебя люблю!
В ответ он прижимает меня крепче и целует в макушку. И мне вдруг становится так стыдно за те чувства, которые я испытываю не к нему, но которыми он должен обладать по праву.
- Если ты думаешь, что я не замечаю, что с тобой что-то странное творится, то ты ошибаешься, - вдруг произносит Ганс, слегка отстраняясь.
- Давай об этом потом поговорим, - нехотя высвобождаюсь из его объятий, - ты вроде в Канаду собирался.
Улыбаюсь.
- У меня выезд с интернами, - говорит Ганс, а я морщусь, услышав последнее слово.
- Эта белобрысая тоже едет? - как бы невзначай интересуюсь я.
- Яэль? Конечно! Она же часть команды.
- Понятно, - бормочу я, мысленно представляя, как таскаю за волосы эту жертву перекиси водорода, - А по какому случаю выезд то? - интересуюсь, глядя на то, как Ганс то положит к себе в чемоданчик какую-то книжечку, то снова ее достанет.
- Обещай, что не будешь смеяться! -просит он и, дождавшись моего кивка, он протягивает мне эту самую книженцию.
Взглянув на ее название, я все-таки не выдержала и рассмеялась.
- Ты же обещала! - возмущенно воскликнул Ганс.
Актовый зал школы, ничем не отличающийся от всех остальных актовых залов, забит битком. Учителя постарались на славу. Уж не знаю, что они пообещали детям за присутствие на подобной лекции, ясно одно, сюда они пришли не по своей воле. В общем, все, как всегда. Это же школа.
Занимаю свободное место с краю в левом ряду и готовлюсь слушать речь Ганса. Он выходит на сцену и останавливается у большой доски. Приветливо машу ему рукой, но мне, почему то, кажется, что он меня не видит.
- Итак…детки. Сегодня наша лекция посвящена половому воспитанию и вот, что я хочу вам сказать по этому поводу… - говорит мой любимый доктор, и я уже настраиваюсь слушать монолог о пестиках и тычинках. Точнее о том, что будет с тычинкой, если она будет тыкаться в каждый пестик и о том, какая участь ждет пестик, если он позволит каждой тычинке в него тыкать.
Но Ганс, вдруг, сминает все брошюры, которые лежат перед ним и отбрасывает их в сторону.
– Всего одно слово нужно знать, - говорит он и пишет на доске большими буквами это самое слово, а затем произносит его, - Воздержание!
Хмыкаю. Это он сейчас серьезно?
- Воздержание! – продолжает вещать Ганс, - И нет никаких проблем. То есть до свадьбы – ни-ни. После свадьбы, неделю на третью, а то и четвертую…можете приобнять супружницу, хотя и необязательно. Понятно? Делайте домашку. Лекция закончена. Всем пока.
Кажется, мне не особо удалось замаскировать смех кашлем. Школьники же наоборот, начали переглядываться друг с другом, пытаясь понять шутка ли слова Ганса или нет.
- Может у кого-то есть вопросы? – спрашивает вдруг любительница коротких халатов.
- У меня есть парочка вопросов, - подняв руку, говорю я.
Услужливые интерны тут же притащили мне микрофон.
- Скажите, доктор, а вы женаты? - задаю первый вопрос я.
- Простите, но это не относится к теме лекции, - говорит мне со сцены одна из его батальона. Э... Покахонтас, кажется.
- Вы правы, простите, - смущенно улыбаюсь, - Тогда вот такой вопрос. Скажите, доктор, а что вот это такое? - я указываю на стоящую перед Гансом вазочку до верху заполненную презервативами. По залу проносится смешок.
- Что именно? - спрашивает Ганс.
- Вот это, - ловко взобравшись по лестнице, я в считанные минуты оказываюсь на сцене рядом с Гансом и запускаю руку в вазочку. Достав из нее презерватив, вскрываю упаковку и извлекаю его на свет божий. - На шарик похоже, - заявляю я, тряся им, перед Гансом - только смазанный чем-то.
В актовом зале уже начинают неприкрыто ржать. Стараясь изо всех сил тоже не рассмеяться, делаю серьезное лицо, и говорю:
- Я, конечно, приму к сведению ваш совет, что до свадьбы ни-ни, скажу даже больше, я им обязательно воспользуюсь. Вот прямо с сегодняшнего дня и начну ему следовать. Но, как совет на будущее, не расскажете ли, как вот этим пользоваться? - снова трясу презервативом. - Лучше, конечно, на наглядном примере.

23.06.17 13:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Тук-тук-тук!)))
Есть тут кто живой?))))
Куда все подевалися?) Нипарядок!)) Вылезайте давайте!!! А то топить всех буду!
Синдбад Де Лука писал(а):
Арина, с прошедшим днем рождения! Люби и будь любима!)

Син, спасибо)) Я, как видишь, тоже опоздун с благодарностями
Каролина Карлеоне писал(а):
Арина, с прошедшим! Счастья, любви, здоровья, успехов)

Каролинка, спасибо!)) Чайничек такой чудесный, даже жалко чай в нем заваривать)))
Герда Сполетто писал(а):
Аринушка, прости, что с опозданием, (но корабль и море такая глушь) мы с Каем поздравляем тебя с Днем Рождения! Любви, счастья, радости, много-много всего самого хорошего.

Гера, спасибище!)) Брошку очень долго рассматривала, любовалась. Очень красивая! спасибо еще раз! И за шаль тоже)
И -большая просьба: осталось выбрать лучший из цветочных тортов на балу.

Ты издеваешься, да?)) Я вот не знаю, какой выбрать)) У Дика вон их штук десять в видосе!) У Евы мало того, что офигенно красивый торт. так он еще и офигеть какой большой!)) А Джоанны очень нежный и тоже безумно красивый! Я чесслово растерялась и не знеаю что же выбрать) Вот у Дика в видосе есть такой тортик с деревцем, вот он мне в видео из всех больше всего понравился. Но этот тортик и торты девчонок мне нравятся одинаково!)) так что давай их всех наградим, м?)
Пока смотрела и вспомигала какие же там торты, наткнулась вот на эту фразу)
Цитата:
нашлась одна рисковая барышня с минимальным инстинктом самосохранения, которая согласилась стать моим партнером в во всяческих преступлениях.

Фигасе характеристика
И ваще, товарисЧ Ганзель Краус, а ну топайте сюда!))) Я вон два поста написала
Ганзель Краус писал(а):
Арина, а тебе ромашек не будет - пока не будет поста!Санкции

Отменяйте свои санкции щаз же!))))
А еще сегодня день рождения у чудесной девушки, правда пропавшей куда-то(( Но я не могу не поздравить ее с этим чудесным днем!
Элличка, солнце, надеюсь ты это читаешь! С днем Рождения тебя, солнышко!!! Счастья тебе безграничного, неба тебе безоблачного, чтобы каждый твой день был наполнен радостью и приятным сюрпризами! Мну тебя очень любит и скучает!
----
Дописано:
Син, я блин даже не знаю, какое слово к твоему посту подобрать, потому что он и милый, и смешной, и загадочный одновременно. Очень интересно, что ответит Каролина на твое предложение. Но еще интересней будет посмотреть на то, как вы будете с львенком уживаться, если она скажет "Да")) Ох, не могу, эта дикая кися мне так нравится!))))))
Дориан, чо не вынесла душа поэта?))) Приключений в мире магии захотелось?))) Как тока со всеми долгами по постам рассчитаюсь, я вся ваша)))) А ваще, зря вы все это затеяли, скажу я вам))) Ведь судя по словам Ганса у меня напрочь отсутствует инстинкт самосохранения и ваще я преступник!)))))))))

24.06.17 17:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Привет всем!)))
Чет опять тут тихо!)) Видать точно топить всех надо!
И будем мы утопленниками. И начнется новый фильм про пиратов "Пираты Карибскго моря и энские утопленники"

Да!)) Я даже знаю, кто его снимет!)) Ганс!
Надо придумать, чем))

Смотрю, уже придумали Красивые наградные цветочки
Ганзель Краус писал(а):
ты с чем-то несогласна?

Гансичик, любофф моя, я бы даже пару пунктиков добавила
Ганзель Краус писал(а):
И вообще, кто там по-тихому в снах целуется со злодеями?

Эх! Я так понимаю, ромашки мне не светят, да? Опять санкции?)))
Ганзель Краус писал(а):
гы-гы, думаю как тебе поинтереснее ответить про "волшебный шарик"

Я прям в предвкушении))) Реально, оч интересно, какой же ответ будет)))) Ты там это, про наглядный пример не забудь))) если чо, я готова подсобить

24.06.17 17:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Дориан Грей писал(а):
Жду с нетерпением

Чего вы ждете?)) Преступлений?)))))))

25.06.17 11:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
ну как же тебя и без ромашек оставить Smile непорядок

*офигела от такого количества ромашек* Это же теперь гадать не перегадать)))
Ганся, а помнишь стишок?))
Сегодня я гадала на ромашке,
Она сказала, меня ждет сюрприз.
Мужчина доктор, плюс очаровашка.
Любой-любой исполнит мой каприз!
Вот люблю я тебя, сил нету просто!)) иди сюда что ли, целовать тебя буду!)))))))

25.06.17 19:09 Сказочные зарисовки
Арина Морская
Арина Морская

- Арина! Арина! – слышу я сквозь сон чей-то незнакомый голос, но зовет он явно меня. – Арина! А, ну, просыпайся, сейчас же, несносная девчонка!
Это я то несносная? А кто мне спать не дает?!
- Арина!
Чтобы не слышать этот писклявый голос, прячусь под одеяло, но это меня не спасает.
- Считаю до трех, маленькая ведьма, не встанешь сама, окачу тебя водой.
Вместо ответа беру подушку и кидаю ее на звук голоса.
- Ах, так, значит! – злобно шипит мой неожиданный будильник, - Ну, ты сама напросилась!
Если бы я так сильно не хотела спать, то давно бы уже встала и выгнала бы из комнаты это орущее существо, судя по голосу, женского пола. Судорожно пытаюсь вспомнить, с кем я вчера заснула, но память рисует совершенно обычный вечер с книгой в гордом одиночестве. Откуда же эта мадам взялась?
- Акцио одеяло! – слышу я, и одеяло, под которым я пряталась, вдруг решает, что оно ковер-самолет и улетает прочь.
- Аква эрукто!
А после этих слов на меня обрушивается поток ледяной воды.
Взвизгнув, я свалилась с кровати, но это меня не спасло, вода по-прежнему продолжала меня поливать, как какое-то растение.
- Все, все, все! – уворачиваясь от струи воды, кричу я. И то ли вода затопила мои уши, то ли у меня и правда голосок стал тоненьким, как у ребенка. – Встаю!
- Так-то лучше, молодая леди! – говорит моя мучительница.
Надо хоть на нее посмотреть, чтобы запомнить и в будущем обходить стороной.
Приоткрываю один глаз и вижу стоящую в дверях, довольно-таки упитанную, женщину средних лет совершенно мне не знакомую.
- Простите, а вы кто? – лепечу я, вновь поразившись своему детскому голосочку.
Смерив меня ледяным взглядом, она произнесла:
- Завтрак через пятнадцать минут. Не опаздывай!
Женщина вышла из комнаты, напоследок громко хлопнув дверью. Странно. Я точно помню, что в моей квартире таких дверей нет.
Эта мысль заставила меня окончательно проснуться. Я поднялась на ноги и осмотрелась. Совершенно точно, эта квартира не моя. Но, черт подери, как я здесь оказалась?! И почему кровать такая маленькая?
Подхожу к окну и открываю его. Плевать, что я вся мокрая и могу заболеть, но я просто обязана узнать, где нахожусь.
- Ничего себе! – вырывается у меня.
Удивляться было чему. Открывшаяся моему взору картина поражала своей нереальностью. При полном отсутствии ветра, ветви деревьев, растущих в саду, шевелились, причем так, словно это и не ветки вовсе, а какие-нибудь змейки с листиками. Тут мой взгляд натыкается на летающее ведро, которое собирает неизвестные мне плоды с этих самых деревьев.
- Чертовщина какая-то.
Я закрыла окно и осмотрелась в поисках одежды.
Она, конечно, нашлась почти сразу, вот только тот, кто ее приготовил, ошибся с размером пунктов на пять. Рядом с платьем лежала расческа и ленточка для волос.
Подхожу к зеркалу и не верю своим глазам. Оттуда на меня смотрит девочка лет десяти, может одиннадцати. Моргаю. Девочка в зеркале делает тоже самое. Машу руками, девочка повторяет мои движения.
- Офигеть, - говорю я.
Спустя не пятнадцать минут, а все тридцать, спускаюсь к завтраку. На столе стоит тарелка с кашей и чашка с какой-то мутной жидкостью. На этот раз решаю не противиться и спокойно принимаюсь за трапезу.
Не знаю, что произошло, и почему я вдруг стала ребенком, но знаю одно – кричать об этом во всеуслышание явно не стоит. Буду действовать по обстоятельствам и сбегу при первой же возможности.
- Арина, почему ты не повязала ленту? – спрашивает женщина, которая меня разбудила.
Поразмышляв, прихожу к выводу, что это мама девочки, в чьем теле я нахожусь.
- Решила, что у вас это лучше получится, - выдавливаю из себя улыбку.
Женщина в ответ улыбается мне вполне искренне.
- Пойдем, а то на поезд опоздаем, - говорит она и протягивает мне руку.
Несмело кладу свою ладошку в ее и ступаю следом.
Спустя еще полчаса.
Я стою в компании «мамы» на железнодорожном вокзале с тележкой полной всякой ерунды. Вот, например, я не особо понимаю, зачем в ней лежит котел и на кой мне сова в клетке. Я уже попыталась выпустить бедную птицу на волю, за что получила затрещину и слова о том, что следующего питомца мне придется покупать себе самой.
- Волнуешься? - спрашивает «мама»
Молча киваю.
Посмотрела бы я на нее, если бы это ее заставляли со всей дури врезаться в стену между платформами девять и десять.
И тут меня осеняет! Так может это и не котел вовсе, а каска такая своеобразная! Достаю его и надеваю себе на голову. Выражение лица «маман» надо было видеть. Ее глаза чуть на лоб не повылазили.
- Арина, что ты делаешь? – ошарашено спрашивает она.
- Пытаюсь себя обезопасить!
- Сними это сейчас же!
- Но вдруг я головой ударюсь или еще что! – говорю я, вцепившись пальцами в ручку котла.
- Прекрати ломать комедию! От этого еще никто не умирал! – ей все-таки удается снять с моей головы котел и запихнуть его обратно в тележку. – Нужно торопиться, поезд отправляется через пять минут!
- А нельзя сдать билеты и поехать на следующем? – спрашиваю я.
Ничего больше не говоря, «мама» хватает меня за руку и тащит за собой. Стена неминуемо приближается и я зажмурившись, жду удара, однако его не последовало. Открываю глаза и вижу огромный красный поезд и надпись «Платформа 9 и 3/4»
«Маман» сажает меня на этот поезд, а потом долго смотрит ему вслед и машет мне рукой. Когда же провожающие, наконец, скрылись из виду, решаю, что нужно сойти на первой же станции. Сейчас же, необходимо отыскать себе место.
Иду по проходу и вижу, что почти все купе заняты. В некоторых есть правда свободные места, но я ищу то, в котором мало народу. Наконец я замечаю почти пустое купе, в котором сидит какой-то мальчик.
- Привет! – говорю, - можно к тебе в купе?
- Хм, ну садись. Мне не жалко, места -то много, - отвечает он.
- Меня Арина зовут, а тебя? - решаю представиться я
- Дориан Грей. Парфюмер.
Мои брови удивленно взметнулись вверх.
- А не слишком ли ты молод для такой профессии? –хмыкаю я, - Хотя, если уж на то пошло, я вот инструктор по плаванию. Ты случайно не в курсе, куда этот поезд едет?

25.06.17 21:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Дориан Грей писал(а):
Арина. спасибо за оперативность!)
Клевый пост!

*лыбицца* рада, что понравился) Я старалась)
Ты такой мрачный на аватарке)) Убивать кого-то собрался?
Дориан Грей писал(а):
в связи с переносом сюжета в зарисовки,

Кстати по поводу этого, присоединиться может любой желающий) Давид Моисеич, не хотите к нам?))
Вен, проверь почту!

27.06.17 14:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Тока скажите куда?

В Хогвартс, Давид Моисеич, в Хогвартс)) В Зарисовки)))

27.06.17 19:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Кешааааа!!!!!! Иди сюда, дай я хоть тебя обниму! Соскучилась по тебе, сил нет! Так рада тебя видеть!!!
Что у вас тут народ? Можно куда влиться?

А нас магичат в раз А у вас?)))
А ваще, если хош, пойдем к нам в зарисовки)) Мы там в Хогвартс поехали))) Чем больше народу, тем веселее
Давид Моисеич, мы вас ждем))

27.06.17 22:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Привет!
Сереж, я очень рада, что тебе понравилась наша с Дорианом идея, но как было сказано выше, мы УЖЕ начали писать) Мы рады всем желающим, чем больше народу, тем веселей, только сюжет уже начат и его нужно учитывать
Дориан Грей писал(а):
Только никаких пошлостей.

Это самое главное условие)
Я могу придумать конкурсы и загадки, чтобы факультеты поборолись между собой, если хотите)

28.06.17 00:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
Т.е. приглашение в сюжет отменяется? Как-то это совсем уж некрасиво. Я только вдохновилась.

Приглашения в сюжет никто не отменял) Но это наш сюжет, в который мы позвали других. И если вы прочитаете посты, то поймете, что мы там пишем за детей. Хотите быть взрослыми, ради бога. Кто ж вам мешает то?))
Нужен секс, да хоть в каждой строчке про это пишите)) Можно только мы этого делать не будем?)
Я и Дориан планируем продолжать свой сюжет, я думаю мы имеем на это право и ничего своей придумкой не нарушаем. Просто я никак не могу сообразить, что могут такого натворить взрослые тети и дяди и 11-летние детишки)) Вот честно. Если есть идеи, так озвучьте)
Мы с Дорианом опошлять сказку не станем, мы же вольны, я надеюсь, писать тот рейтинг, который нам по душе?))
Ребят, вот чего вы все всполошились?) С каких это пор написание постов возбраняться стало?))) У каждого свои мысли и своя фантазия. Это же Зарисовки, елки палки!))
Цитата:
Вы можете играть именно ваш сюжет, этого никто не запрещает. Наоборот, только за.

Серёж, все понятно. Спасибо))
Приношу свои извинения за то, что позвала вас всех в неинтересный вам сюжет, придуманный мной и Дорианом.)) С твоего позволения, Сереж, мы тогда просто продолжим писать то, что писали, хорошо?
Всем приятного вечера-ночи. Давайте жить дружно)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение