Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [759]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
28.06.17 03:21 |
Арина Морская |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
А помоему всполошились не ребята, а ты с Дорей. То был не переполох, а всего лишь просьба. И я по-прежнему считаю, что если кто-то собрался влиться в НАШ сюжет, причем уже начавшийся, то его учитывать нужно! Разве это не так всегда делалось на протяжении всей игры? Если игрок, например, после длительного отсутствия, снова хочет поиграть и компания других игроков берет его к себе в сюжет, разве условия не обговариваются, когда они начинают писать в последствии этот сюжет ВМЕСТЕ?) Без договоренностей и смысла нет в совместном написании, а то получится один пишет про Фому, а второй про Ерему. Но это бесполезный спор, переливать из пустого в порожнее можно до бесконечности. Я уже поняла, что нас просто не слышат. Точнее понимают не так. Повторюсь, правила никто не диктовал и никто никого что-либо писать не заставлял, просто было сказано, что в НАШЕМ сюжете мы являемся детьми! Никто вас не заставляет вливаться в наш сюжет. Поэтому будет вполне рационально договориться о том, что вы ребят пишете свою зарисовку, а мы будем продолжать писать свою. Да, мир будет один, но у нас будет сказка, без секса и прочего, как и планировалось изначально, а у вас то, что напишите вы. Всем добра) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.17 18:23 |
Арина Морская |
---|---|
Макс Чеширский писал(а):
Арина Морская, привет, рад знакомству. Привет!)) И я рада ![]() Макс Чеширский писал(а):
Так это вы превратили дока в в импозантного мэна? В того бородатика, что на аватарке? Неее ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.17 16:25 |
Арина Морская |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
из всех, кто изъявил желание смотреть, пришел только я) Скажу за себя, хоть меня там никто и не ждал))) я не пришла, потому что в последнее время неуютно себя чувствую. Но думаю, тут все дело просто во времени года. Лето ж все-таки, отпуск и все такое)) Так что, не расстраивайся.) Макс Чеширский писал(а):
А мне, наоборот, нра. Мужская солидарность, да?))) Макс Чеширский писал(а):
Хотя, мне с доком не целоваться. Я надеюсь )) *старается не ржать* Я и так читала эту фразу и этак, но... в общем, я бы это точно в постах почитала ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.17 16:56 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
попробуешь раз, а оно как понравиться...нам обоим *тут типа офигевшее лицо* Вот на "понравится обоим" мну не соглашалася! ![]() ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
ну вот, нас практически благословили Вот так и знала, что надо было держать язык за зубами ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
Кстати, я тут магазин чашек навестил, Солнце мое, с какого-то перепугу на мужиков поглядывающее, спасибо за подарку! ![]() ![]() ![]() ![]() *косится на другие чашечки и понимает, что тоже их хатит*))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.17 18:33 |
Арина Морская |
---|---|
Привет рассказывающим сказки!)
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
давай побеждать это чувство вместе) Ну, давай попробуем)) *смотрит на хлыстики от клубнички и подозрительно косится в сторону Ганса* Ганзель Краус писал(а):
ну тады на еще одну, чтоб одна на чай, а другая на капучино и колечки на сдачу дали *расплывается в улыбке* Пасииииб ![]() ![]() ![]() ![]() Джо, с днем рождения! Книга есть, аппарат тоже, с меня тогда тара и этикетки))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.17 13:25 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
а я знаю с кем спишь ты! Прочитала фразу и тут же собралась заявить, что это не мой мишка и мне его подкинули, как тут заглянула в то, что ниже Ганзель Краус писал(а):
со мной)))) Ганзель Краус писал(а):
Стражи галактики в Диско 70-х. Такой укуренный клип, но клевый!))) Ганзель Краус писал(а):
*спойлер - кто угадал - где Звездный Лорд? Я! С первого раза причем)) Слишком уж часто его показывали))) А ваще меня покорил Дракс)))) Ох, уж эти крылышки)))) Дориан Грей писал(а):
Ну зачем же ты выложила Люцифера??? Это был мой сикрет! Ааааа, так вот как этот Люцифер выглядит ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.17 18:12 |
Арина Морская |
---|---|
Дориан, блин я не могу)) Я ржу с нас))
Ганся, вот что я хочу тебе сказать... 22:30 и немного дальше.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.17 20:29 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
меня вот заинтересовало умение готовить лазанью Тебе лазанью приготовить в фартуке на голое тело?)))) Ганзель Краус писал(а):
не сомневался в тебе, ты должна была ответить именно так ![]() Ганзель Краус писал(а):
помню отсылочку Я все еще мечтаю когда нить использовать эту гифку в посте)))) Ганзель Краус писал(а):
Кстати, Арина, как там продвигаются дела? ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
Потому как березовые венички я уже заготовил А я сегодня вот че на барахолке отыскала))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.17 20:36 |
Арина Морская |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Чингачгук и Уата-Уа Гыгы, а чо?) Я не против! Ганся, у тебя есть большой змей!? ![]() ![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Даешь индейский фестиваль в Энске! Ну, мы начало положили ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.17 20:45 |
Арина Морская |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
в сентябре бы) О, это страшное слово "сентябрь"... Как вспомню, что три недели осталось, так вздрогну) Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Мужик он или не мужик? Конечно, у него есть большой змей)) Я прям даже растерялась ибо сразу стока мыслей в голове появилось)))) Ну, то, что он мужик, я и не сомневалась)) А вот откуда вы, Давид Моисеич, про размеры змея знаете? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.17 18:13 |
Арина Морская |
---|---|
Дориан Грей писал(а):
А че, мы клевые))) Дык, я разве ж спорю?))))) Я ваще нас люблю))) Мы самые прикольные!))) Дориан Грей писал(а):
да. я сам себя приятно удивил Взял и украл мою любимую сказку!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.17 21:20 |
Арина Морская |
---|---|
Грета, брось каку!)) Нинада больше никаких таблеток, а то куплю большой кожаный ремень и попрошу Ганса тебя отлупить как следует! А вообще пост клевый, мрачный такой, но классный очень) И это... я не хочу, чтобы сон Ганса становился явью. Я готова связать его и запереть в шкафу)) Ну, и еще, я скучала по тебе
![]() Гааанс, это тебе))) И да, я ее одна делала, без режиссуры Дориана ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.17 22:36 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Я вот не особо люблю лазанью, но в твоем исполнении готов съесть все что угодно и уверен - это вкуснотища Ганся, любофф моя, ты сам сказал, что тебя заинтересовало моё умение готовить лазанью, так что ниче не знаю. Ешь! ![]() Ганзель Краус писал(а):
А это - тебе Ммм, нямка!))) Пасиб. Сам делал?))) О, и пока не забыла! Ганс, я прям балдю от тебя в белом халате! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.17 17:13 |
Арина Морская |
---|---|
Привет всем)
Давид Моисеич, я тут ваш пост прочитала и вот шо я хочу вам сказать.... Так вам и надо! ![]() ![]() ![]() ![]() Макс, Али, вас тоже интересно было читать. ![]() Джинни, мы с тобой вроде не знакомы, но я рада твоему появлению)) Пост твой грустный какой-то, но интересный) Дориан, я соскучилась!)) давай уже покажи свою бородатую моську!))) Гааааанс, пни меня. Я никак не могу дописать пост *вздыхает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.17 13:49 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Давид, Дориан - благодарю за музприветы! Я отказываюсь от своих слов. Тебе тоже НЕспасибо за муз привет. Ганзель Краус писал(а):
Арина, ничего не знаю - не напишешь пост - сигану в прорубь! Дык ты и так туда прыгать собрался. Ганзель Краус писал(а):
А если напишешь - исполню серенаду с оркестром. Не хочу серенаду. Хочу в Бельдяжки. Ричард Трашберд писал(а):
Ариша прости чуток реал задержал. но я все-таки прорвался сквозь него и сделал это))) Дик, ты-молодец! И повторюсь, спасибо тебе за возобновление этой старой доброй традиции. ![]() Ричард Трашберд писал(а):
фотка была вот эта Дик, а вышли мне ее на почту, м? Мне ну ооооч надо!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |