Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Рай Белоснежиков. Показать сообщения всех игроков
24.08.16 15:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
у Кончиты помнится торчало местами

ААААААААААААААААААА я ослеп
*Одел шапку куклус клана. Тащит Катюшу *

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.08.16 21:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Семик, родная. Нам надо с тобой меньше пить))) И больше закусывать)
Или космос намекает, что надо больше писать постов а не флудить) да!

Всем привет!
Моб отличный!
Аврора Морфей писал(а):
Диснеевские девочки в стиле пин-ап

Рора шо ты со мной делаешь, Мой и так знал что злая и коварная Ведьма из Белоснежки шикарная. Но тут сразу видно весь потенциал!

ФлешМоб

Ептить!
Это шо мрамор? Вот так вот... подходи и бери?

Шурочка, сладкая моя. * машет рыжими ушами* Я таки весь твой. Бери мну уже!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.09.16 16:21 Клуб У Семи Гномов
Рай Белоснежиков

Клуб. Студия. Рядом с Сисятой.

Александра Ивлева писал(а):
Что ты тут делаешь?

- Пришел поцеловать тебя на ночь, деточка. - говорю почему-то слишком резко.
И, кажется, весь выпитый виски решил проявить себя в этот момент. В голову бьет словно колоколом так, что отдает в висках. Не выдерживаю и поглаживая пальцами переносицу. Потом смотрю на Шурку и снова хочу сказать что-то.
Поди умное и нереально остроумно.
Вместо этого издаю не вменяемый звук больше похожий на мычание и чавканье, махнув рукой сажусь на кровать что бы снять носки.
Да, это виски. Точно.
Или Шурик со своими нереально красивыми большими глазами.А у меня спермотоксикоз не пойми в какой степени. Боже, у нее поди под полотенкиком и трусишков нет. Как жить теперь. Как спать теперь? Хотя, какой спать. Как штаны снять? Так что бы Ивлева опять не приняла это за попытку насилия? Вот он весь маштаб неравноправия между полами. Ходит тут в одном полотенце на голую попу и прочее места. Провоцирует, а потом меня честного еборя к стене? Снасильничал мол.
Возмущение не ведает придела. Дух анархии сквозит в воздухе. И я посмотрев на Шурика, и в который раз прикинув есть ли под полотенцем бельишко или нет ( а отсутствие оного забилось последний гвоздь в крышку гроба любым революционно настроенным мыслям) выдаю:
- Не дождешься. - И многозначительно киваю. И прежде чем Шурик кинется уговаривать меня отдаться ей в пользование и удовлетворять все ее низменные потребности. Говорю показывая себя во всей мужицкой стати (штаны летят куда то в кучу барахла):
- Вот это вот прекрасное тело. Не дождешься. Никакого интима. Все чинно. Благородно. И без возлияний. Ты спишь на правой половине. Я по середине.
Кидаю на Ивлеву победный взгляд. Тот как то быстро тухнет. Ибо черт, Шурины..глаза....могут убить любые попытки вести пуританский образ жизни. Впивается взглядом на бюст Шурика. И не замечаю как выдаю подстраховочное:
- Но должен предупредить тебя. У меня бывают приступы сонамбулии. Сам не ведаю что творю. Так что ...если... - многозначительный взгляд - это не я это пагубное влияние луны и бурная фаза сна....

07.09.16 23:20 Клуб У Семи Гномов
Рай Белоснежиков

Все там же. 
С зазнобой своей говорливой рядом. 

Из тирады возмущенной Шурочки до мозга доходили обрывочные фразы. Иногда мне казалось, что Шура вовсе не открывает рта, но сошлюсь на мой алкоголизм. Или, все же, шизофрению? Склонюсь к последнему, ибо кодироваться не хочу, а при шизофрении выписывают прикольные таблеточки. Жизнь становится явно веселей.
Можно бегать голышом по больнице, прикинуться героем сказки и повелевать карликами думая, что это гномы. Заставлю их драить коридоры, а главврача назову злой ведьмой. Откажусь жрать все, что связано с яблоками. И устрою саботаж.
Красота. Треш. Веселье.
– Да ты обнаглел, рыжий!
«Да» – хочется ответить мне. Но...
– Это я провоцирую? А он не провоцирует??? – говорит мне Шурик, по-моему снова не открывая губок.
Кажется, ибо на этом моменте я еще и оглох. Следующая тирада проходит мимо меня. Ибо на душеньку мою вылили тонкий слой бальзама с название: "Да ты о*уенен Рай!". Плечи мои тут же стали шире. Взор горячей. А уй... в общем, все во мне говорило: «Да! Я тот еще провокатор!» И весь такой провоцирующий, стою я и смотрю, как Шурик шевелит губами. По мимике, конечно, ясно одно, что она очень очень не довольна. (Плохой! Плохой Рай! Здесь автор пропустит сцену, где представляет Шурика в коже и с хлыстом, не будем компрометировать героя окончательно.)
И с одной стороны меня радует некая агрессивность. Ведь злая Шурка очень страстная девочка. Столько запала должно выражаться в очень вкусной форме, если перевести наш диалог в горизонтальную плоскость. Но на спине начинают пощипывать следы от предыдущей ночи.
Может ответ провалов в памяти прост? Я бешу Шурика. Она бьет меня по голове чем-нибудь тяжелым. И вот результат: шрамы на спине и довольный уй? Сомнамбулизм в этот момент как-то резво начинает проявляться во мне, особенно где-то в нижней и самой главной после мозга чакре. Уверен, это делает меня еще более провокационным.
В голове проносятся многочисленные образы: Шурик в черной коже на высоких, опасной остроты, каблучках (герой окончательно решил себя скомпрометировать). Длинные ноготки впиваются в кожу. Ее волосы собраны в кулак, а губы... Черт!
Если я еще больше стану провоцирующим, боюсь случится страшное и Шурик не выдержит, и снасильничает надо мной прямо здесь и сейчас. Несмотря на мои стойкие моральные устои, я не смогу сопротивляться долго.
– Привязать тебя к кровати???
«Да ты читаешь мои мысли» – хочется тут же сказать мне. Но эти непостоянные женщины и их ветреное настроение. Вот если бы я предложил приковать кого-нибудь к кровати, то обязательно довел бы дело до конца.
– Я, пожалуй, лягу на диван.
– «Зачем на диван?» – Проносится в голове. Смотрю на кровать. Очень мягкая. Очень удобная. Проверенная многими... тестовыми ситуациями. В любом случае, на ней удобней, чем на диване. Или у стола. Или на столе. Или в душе (Здесь в голове проносится все возможные места где можно...эээ...спать). И вообще, че за хреня такая?! Чем ей не нравится кровать? А только в ней и может быть дело. Не во мне же...
Смотрю, как Шурик роется в пакетах. Нижняя чакра в возмущении. Я, надо сказать, тоже. Здесь мы в полной идиллии и сходимся во мнении. Да и можно понять – не каждый день от нас уходит дама на диван, спать (если учитывать какой я провокационный!). Бурчу себе под нос все, что я думаю б диване. Можно, конечно, сказать что он чертовски неудобный. И если Шурик хочет полежать на чем-то – то вот он я. Полежи на мне! Посиди на мне!
Черт возьми, какого хрена нужно этой женщине. Когда возле нее такой красивый и пьяный я! Рычу и бурчу о том, что такая жизнь доведет меня до дурдома, хапаю подушку и плед косолаплю мимо Шурика к дивану. Попинывая подушку кулаком думаю о том, как бы договориться с нижней половиной, а то ведь реально поведет меня во сне к греху. Немыслимая тяга на фоне перевозбуждения.
Зазноба говорила (?) писал(а):
– Ну только не ной! Сейчас совсем неподходящее ни место, ни время. Ты что, надеялась на что-то... нормальное? А как интересно все бывает у нормальных людей? Я хочу тебя... а я тебя... покувыркаемся?

А чем ее не утаивает эта схема? Шикарный алгоритм между прочим. Спасает от многих недоразумений. Обе стороны сразу четко понимают, что нужно друг от друга. И не разводят перед друг другом ненужной театральщины. «К тому же, это экономит время!» проносится в голове. Подушка под кулаком, кажется, готова молить о пощаде.
И тут я ловлю взгляд Шурочки. И черт возьми… взгляд у нее такой... будто она могла прочитать мои мысли. Быстро отметаю эти фантазии от себя. А то ведь, реально, до дурдома рукой.. Не думаю, что там будут рады меня видеть. И плюхаюсь в подушку носом:
– И, в конце концов, это честней, – продолжаю рассуждать про себя. – Я, по крайней мере, не изображаю из себя клоуна под гримом. Я, по крайней мере, могу честно побыть сам собой. Наконец-то... просто сам собой.

Рай...
Рай...
В ее голосе новая нотка. Глубокая. Тягучая. Таким голос ее становится перед тем, как она, вся тугая сожмет меня крепче. Прежде чем запульсирует в сердцевине, задрожит всем телом, шепнет десятки "да", простонет мое имя, а я, вдохнув в себя ее запах собранный в ложбинке груди и на шее, где натянута кожа как струна, Забрав весь ее аромат в себя, запираю его в себя пока не воткнуть в мягкое, сжимающее и пульсирующее.
И еще раз.
Потому что: «Рай, Рай, Рай».
Потому что её голос в этот момент спусковой крючок. Потому что после него нет почти ничего, кроме клятой волны по всему телу. Кроме выдоха и рычания куда-то в ее шею. Кроме полного вакуума и ее:
– Рай…
– Рай…
Продирающего через густоту тишины.

Между тем всего лишь сон. Шурочка тиха и сопит себе преспокойно.
«Жутко хочется укусить за ее голую ягодичку. И не только ягодичку» – думаю я, натягивая на нее одеяло. Ибо нефиг совращать окрепшего после эротических снов в некоторых местах меня. Можно конечно улечься рядом и таки свершить насилие. Но то ли во мне проснулось благородство, то ли чувство самосохранения или яйцосохранения, как кому нравится – во мне еще живет. Понаслав на брюнеточку пару таких же снов, какие мучили меня ночью, ибо привык желать людям приятного, бурча и почесывая... ухо, чапаю в душ. Где застреваю на долгих часа два. Имею право помыться.
Запах псины какого-то хрена все еще преследуют меня, с этим еще нужно разобраться. Это все определенно парфюм, которым щедро подарила мне племяшка. От нее не чего ждать ничего хорошего. Подарок должен был быть с подвохом.
Да и мое затяжное купание можно объяснить приятными снами... подобные не проходят бесследно. В общем, я самозабвенно, долго, не останавливаясь натираю спину и прочие части тела. И мне почти хорошо. Можно сказать, я полон сил. Пока за тонким туманам пара, что набрался в душевой не слышу:
– Рай...
В ее голосе новая нотка. Глубокая. Тягучая. Таким голос ее становится перед тем как...
Рука проводит по мыльной роже, пытаюсь смыть следы мыла с очей моих зеленоглазых и рассмотреть, если ли кто в ванной. Никого...
– Рай...
Мне определенно нужно пить меньше. Или пора, все же пора принимать те желтые таблеточки, для шизиков. Галлюцинации – не очень хороший знак. В ванной никого. Ни души кроме меня и отражения в зеркале. Провожу по запотевшему стеклу ладонью. Смотрю в голубые глаза в отражении.
– Я лучше... – говорит брюнетка. – Видишь? Я. Лучше.
Смотрю на Александру по ту сторону зеркала. На то, как тянет губы в улыбке. На ее тело, что укатано в капельках воды. И черт возьми, я готов опять пойти и ...потереть себе спинку. Как следует. Несколько раз.
– Я лучше...– говорит Ивлева снова. – Выпусти меня.
– Шурик? – какого то хрена спрашиваю я у зеркала. Пока оно снова не начнет вещать мое изображение.
Умываюсь холодной водой.
– Дрочить надо меньше, Рай, – говорю родном себе, тому самому, что со взглядом дурака смотрит на меня по ту сторону стекла.

Клуб. Бар.

«А работать больше» – сказал мне мой мозг, когда уходил от брюнетки, лежащей в моей постели.
От греха подальше как говорится.
Уж что говорить, Шурик отдавшаяся сну была, можно сказать, идеалом красоты. Мало того, что почти голенькая, а если учитывать какими формами одарила ее природа, так еще тиха. О! Тихая, спокойная Ивлева. В этом определенно что-то есть. Я бы сказал, на это мой организм реагировал даже как-то непривычно. С теплой и трепетностью. Я даже одевался как-то потише, чтобы не дай бог не разбудить говорливую.
Слабо богу, сие прекрасное чувство продлилось не долго, видимо на фоне «прекрасного» и «здорового»" сна на диване, и прошедших событий природный баланс между: «Снежик –пуська» и «Злой невыспавшийся босс» был налажен с перевесом в последний. Эх, знала бы Ивлева, каким добрым делает меня хороший хм… сон. И да, то, что я наорал на пару тройку работников клуба – полностью вина Ивлевой. Только у одного человека в заведении был особые правила. Именно она спасала меня по утрам от плохого настроения, хотя и другого рода.
– Виски? Не разбавленный? – говорит Соня и ставит стакан на стойку. – Доброе утро.
Смотрю на барменшу. Вот золотой же работник. Недаром на доске лучших работников месяца висит. В той самой фотографии с праздника мокрых маек. В такой белой, обтягивающей, не дающей простору для фантазии. Смотришь – и душа радуется. Или не душа. Но радуется. А еще говорят, что я не люблю прекрасное. И какого хрена я сейчас подумал о Шурике в том же обличии? Черт...
Виски почему-то сразу перестало радовать. Видимо, мой хмурый вид сразу же не понравился Соне, а как дама тонко чувствующая, та спросила:
– Может что покрепче?
Хотя сие до мозга доходит туго. В голове так и бродит вопрос: «Что вам бабам надо?» Замирая взглядом на главном достоянии бара, то есть на груди Барменши. Вообще они очень похожи с Ивлевой. В некоторых местах так вообще очень. Прям вот не отличишь. Не знаю как не ощупь. Но...
– Рай? – смотря на меня. И явно ловя то, куда я прицелился взглядом, спрашивает Соничка.
– М-м-м-м, сладкая, – говорю, пытаясь подобрать слова. Не каждый же день, можно сказать, изливаешь душу. – Что может сделать женщину более... покладистой? Ну, предположим, без банальностей. Просто если учитывать, что дама имеет тяжелый, я бы сказал, невыносимый характер.
– Да отлупить и дело с концом. А то избаловал ты ее. Я тебе по-честному скажу, иногда отшлепать – верное дело, – говорит Соничка и добавляет весомости аргументу, хлопая мокрым полотенцем возле меня по поверхности барной стойки.
Сказать, что я был удивлен – не сказать ничего. Но совет мне очень даже понравился.
Розовая попка Шуры. Мягонькая. Упрогонькая. Во мне явно умер педагог.
– А утром она вообще с мужиком пришла. Говорит женат. Дети, есть между прочим.
– А? – не понимающе пытаюсь понять, о чем говорит Соня. Таки выпиваю стакан с виски. Во-первых, нужно убить – педагога. Во-вторых, осознать мысль. А без выпивки мозг работать отказывается категорически.
Аврору говорю. Лупить нужно!
– Автору?
– Ну, а кого еще?
– Шуру.
– Какую Шуру?
– Мою Шуру.
«Вот и поговорили» – уже думаю я, прежде чем сказать. Допиваю чашечку утреннего виски под взглядом барменши. Не знаю, что меня больше всего напрягает в этот момент. То, что я хочу отлупить Шурика (хотя я и удивлен, что сия мысль не посетила меня раньше) а то что называю ее своей.
– Мне еще. В кабинет, – тыкаю пальцем на стакан, – кофе. Двойной не разбавленный.
Говорю, удаляясь бродить по кабинету и злиться еще больше, правда, уже на желтые конверты со счетами. Попутно удивляясь тому, как желание надавать по попке Шуре перерастает надавать по той же филейной части Авроре.
«Нет, Соня все же мудрейшая женщина» – думаю, смотря на то, как пляшут цифры в выписке по моей кредиткой карте.
Косметика, магазин мехов, белья, белья, белья... блин, сколько трусов нужно на одну маленькую задницу? И почему они стоят больше чем косметика и шуба в месте взятые?
Рычу. Пыхчу.
Нет, я конечно ЗА, заботится о девочке, кормит там, поить, бить морды тем кто посмеет лишить ее невинности до брака… но! Я ее убью.

В этот момент где-то в коридорах раздается рычащий вопль. И Соня, решившая таки принести мне кружечку кофе, решает: «ну его нафиг! Жизнь дороже обойдется без кофе» – и поворачивает обратно.

В этот момент на парковке начинает истереть сигнализация парочки машин. Плачут девочки. Знают что папе плохо. Папа зол.

В этот момент где-то в небе замирает один несчастный голубь. И камнем падает вниз…все его негодование. Это от страха. Больше он над клубом "Семь гномов летать не будет".

В этот момент должна была сверкнуть молния. Но автор решил не нагнетать.

– Живо ко мне! – раздается крик в трубку. И только, когда я слышу щебетание Росиного голоса, я успокаиваюсь.
Во мне просыпается педагог...

07.09.16 23:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Если приступу НЕ ДАТЬ совершиться нас ждут совсем не родушные посиделки;D

Боишьсо... торопыга? )))
Бойсо!

ВооБСЧем, Джин неси калым. Жду вас с Росей. На серьезный разговор *Здесь по закону жанра голуби должны напевать давно забытую, но очень важную для атмосфЭры мелодию*

12.09.16 09:18 Клуб У Семи Гномов
Рай Белоснежиков

Кабинет. Рядом с Ророй и ее платоническим другом.

Цитата:
Дядя Рай, - улыбаюсь так, что скулы сводит от того, как сильно я рада его видеть.
Прежде чем Белоснежиков успевает открыть рот, всовываю ему в руки бутылку спиртного, гордо именованного неплохим вискарем. Не знаю, правильно ли поступаю, подсовывая стеклянное оружие, но надеюсь на то, что ситуация не настолько печальная для меня.
- Это тоже тебе, - поясняю, когда Идж следом протягивает пакет с выпечкой. – Пироги с мясом.

Какая прелесть. Вискарик. Пирожки. Я даже на секунду подобрел, а не просто изображал улыбку на каменной роже, когда Рося и ее ... но не будем сразу переходить на личности, появились на пороге моего кабинета.
Хотя, честно сказать. К тому моменту, когда час X наступил я уже был само очарование. Само приветливость и радушие. А все почему? А потому что всегда приятно, знать что зло, в данном случае Рося и ее страсть разорять счета дяди, будут наказаны. И нет.. я не нанял пыточных дел мастера, хотя был близок к этому. Я проявил мудрость, смекалку и всю силу воспитательного духа. Но об этом позже, вернемся к пирогам.
- Какая прелесть. Какая прелесть. - Урчу я рассматривая дары принесенные злому мне в жертву. - А это я так понимаю... девственница. Принесенная мне в дар?- Киваю на рядом стоящего с Росей мужика.
- Рося, ты меня обижаешь. Я как минимум уже не раз доказал свою активность в другом...хм направлении. - Рассматриваю я блондина, что рыскает глазами по мне и моему кабинету. И скажите спасибо, что в этот момент я думал где рыскали его руки ранее. И шо он делала этими руками с моей племяшей. Нет, конечно, в том что невинных и непорочных в этой комнате не было я уже не сомневался. Но в конце-концов, мог как минимум нагнать страху. Шобы в следующий раз, когда дело дойдет до развращения моей племяшки, блондинчик поднимал хрен с чувство трепета и даже страха.
- Ладно, расслабь ягодички, - Говорю, смотря на блондина. А потом перевожу взгляд на Росю. - Я сегодня добрый. Можно сказать у нас праздник.
На стол ставится бутылочка привезенного бутеля.
- Блондин, работай ручками. Разливай. - Киваю на бокалы в баре.
- Сегодня великий день. Сегодня моя, девочка стала совсем большой. - говорю с игранной гордость и сажусь в кресло.
Смотрю на Росю потом на ее хахаля. Кстати кто начистил ему морду? Кому пожать руку? И не припоминая его имени называю сам. Пусть будет:
- Вася...Василис. Уверен, моя Рора рассказывала, такому замечательному другу как ты - Делаю акцент на слове друг, да спасет его морду боги, если при этом хотя бы мускул дрогнет на его лице, - о своей да-а-авней мечте? Нет?
Боже, как я люблю эти моменты в жизни. Боже ты все же есть на этом свете.
- Не рассказывала она, потому что очень скромная. - Вот тут мне было реально сложно. Ибо ТАК виртуозно я еще никогда не врал. Все на моем лице говорило о том что Рорик у меня ангел воплоти. - Всю жизнь моя девочка, еще с воооот такого возраста - показываю рукой метр в кепке. - Мечтала работать на своего любимого дядю. Правда же, Рорик?
Смотрю на племяшу и прежде чем на ее лице отметится печать возмущения:
- Тшшш, - говорю я - Не надо шуметь от радости, в приступе предчувствия. Но да! - Барабаню по столу в победной ноте. - Этот день настал! И я хочу вручить тебе. Твою. Трудовую. Книжку!
Пауза. Мне нужно рассмотреть лицо блондиночки. Боже, если я мог останавливать время я бы наслаждался этой минутой вечно-вечно-о-вечно.
- Но хочу тебя расстроить. Ты хотела поработать с низов. С уборщицы. Но увольнять Глафиру Петровну я не смог. Но... должность официантки твоя. Начинаешь с сегодняшнего дня. Форму возьмешь у Сони. График три на два. Ну и как ты понимаешь. Пока ты зарплату получать не будешь. Все пойдет в счет твоего долга.
А теперь вздрогнем. Чокаюсь со стаканом Василисы и выпиваю вискарик до дна.

12.09.16 14:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Морганчик, Фея. Кис-кис-кис...
Вообще, как заманивают фей? Есть способ?

С осенью)))

13.09.16 20:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

ИДЖ! АААХ ТЫ противный ГААААААААААААААААД!!!!))))))))))))
Убью гада. Убью!!!!!)))
Как ты мог! У тебя есть Рора и Сергунья! И даже девочка больная на голову * пардонте* тоже есть. А ты все туда же!
Шура! Шура! Где ты... прижми меня к сисечкам. Шо бы все видели мои наклонности!

Боже, как сложно мне быть на свете красивым таким))

13.09.16 22:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Адам Гуд * Вжимаясь в сисечки Брюнетки* Сладкий... т.е.. пупсик.. епть вот и не знаешь, что говорить когда тебя замечает *Завис окончательно споткнувшись на политкорректности* Вообщем, человек и житель города Энск, согражданин *Переходя на бас* Шобы расставить все точки над Ё
Всей моей красоты на всех не хватит! Я верен Шурочке...

И...
Епть, это то чувство, когда начинаешь боятся таким красивым выйти на улицу. *смотрит на способности Согражданина Адама "Возможности: помнят обо мне, пока видят, потом забывают. Работают в темное время суток" Вот так выйдешь в темное время суток. Встретишь человека. А после него даже знать не будешь что * боже- боже.*

Элличка, спасибо за принесенное. Я теперь с этим буду ходить по улицам города. Опасно мне без этого теперь появляться в темных переулках.

Адам, спасибо за песню. Вспомнил - поржал. )))

13.09.16 22:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Адам * поглаживая подарок Эльки*
Адам Гуд писал(а):
я занят исключительно мурчиком Кейном.

Шото мне подсказывает шо все мужики Энска щас задумались скинуться на статую этого самого Кейса.
И мемориальную надпись " В благодарность за то шо встал грудью...ну или не грудью. Но главное спас всех нас. Да!
Вообщем я рад шо у вас по любфиии и верности и не во грехе. И за себя очень рад, боюсь я эээ вашего брата. Ой боюсь.

я мужественно спас тебя от себя

Ты, мой пупсиГ спас себя от злых Шурыыыыы с ее секатором и Роси с ее гранатометом.
Так что, сладкий, нам крупно повезло. А то носили бы нам венки к статуе Кейса как павшим в бою.

Родной, ты знаешь... *переходя на шепот* я бы вот не стала в данной ситуации обошлась бы без наклонов... Не нужно провокации)))

Шурик. Охраняй мой тыл)))

Райчик... Рыжий мой... беслыжий... вожмись в сиси))))) *побуждает рыжего занять законное место*

Сисечки мои. Сладкие мои * воркует* вы свет моей жизни. Шо бы я без вас делал. Да где бы я был....

13.09.16 23:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Адам Гуд писал(а):

Бойтесь нас, милый Белоснежк, вдруг заразим,

Таааа неееее. Я боюсь не заразыыы)
Я боюсь шо рука дрогнет * все еще любовно поглаживая подарок Эльчика*

Адам Гуд писал(а):
, Мурчик это больше оценит, чем бронзу, на которую будут гадить птички.

А цветы куда носить? Гладить места какие на бронзовом изваянии на удачу и защиту?
Неее...надо все по людски. А птички....ну шо поделать, природа. Против природы не попрешь.

14.09.16 09:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Адам Гуд писал(а):
С цветами и поглаживаниями я и сам справлюсь, поэтому лучше чемоданчик)

Откат практически))) Договорились. Будем скидываться на чумоданчик)))

вот это бы вспомнить еще в ближайшем будущем... что сиси они... дорогого стоят, я бы сказала))))

Масичка, так надо только оформить встречу и укнуться мордой в сиси - я сразу все вспомню!!! Сразу!!!

Аврора Морфей писал(а):
но мои "меры" выпали из этого мира и я не могу загадать, чтобы дядя Рай все забыл. Хэлп ми плиз

МУХАХАХАХАХАХ!!!!! Расплата, расплата ждет тебя! МУХАХАХАХАХАХААХ!

Аврора Морфей писал(а):
Дядя Рай, ты купишь мне гранатомет? Складной? Карманный? *любит дядю Рая*

И почему эта девочка всегда сочетает выражение слов "любит дядю Рая" Со словом Купишь...
Идж... Ты вообще оцениваешь какая тебе, меркантильная женщина досталась? ))) Моя девочка *с гордостью в голосе*

Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
Рай Белоснежиков, могу ли я ангажировать вас? Хотелось бы в будущем познакомиться в постах.

Поет *потому что нельзяяяя, потому что нельзя быть на свете красииивым такиииим*
Мадам, а вы мну будете счупать так же как и кудрявого? Кудрявый там совсем от рук отбилсо, женщину такую в расход пустить хотел. Ужасть..
Мадам, я весь вас после племяши и ее платоническим другом. А то у парня солнечный удар случился от моей красоты,неземной. Надо откачать. Возможно, рот в рот...

15.09.16 16:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

*лежит не шевелится, ни одним члеником* XDDD

ВОТ!!!!! Рося видишь! А ты на дядю грешила! Вот у кого не встает! Вот! Это карма, Рося.
И тут мысль доходит *боже у него их много* Рося, кого ты привела в дом?! Рося, одумайся...он* с ужасом.. и даже с завистью от перспектив* пупырчатый многочлен! Кто его знает что от него еще ждать?! Шо он этими многочленами может учудить! Рося... рося... *причитает* шо же делать..шо же делать... *Готовит канистры с ацетоном и упаковку для трупов* нет решение, конечно, есть радикально может быть... но! А вдруг это заразно?
*улегся рядом с джином* Пс-с-с...Васю, колись... шо это? Йога, опыты, Пересадка дополнительного интерфейса оО? Вирус?
Росю, может мы его того * кивок на дверь* продадим на опыты а?

я бы с радостью, но мы вдвоем его не завалим.

Сладкая))) ты одна меня можешь завалить))) *раздулся в таких местах о которых не говорят в приличном обществе* Я тебя подхвачу...*закрыл спиной тело Джина. Шо бы не смущать Шурика многочеленном* Смотрим на меня, сладкая. Только на меня

Аврора Морфей писал(а):
но ты же купишь, да?

Да.

15.09.16 18:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Аврора Морфей писал(а):
Ша! Никому не двигаццо!

*Замер. Не двигаетццо. Не колышиццо. Не дышиццо*

Аврора Морфей писал(а):
*суетится вокруг атомной бомбы джинна*

Рося, сделай ему рот в рот..проверим рефлексы!

Аврора Морфей писал(а):
Дядя Рай, никакой официантки, деньжат сверху, и ты будешь жить, как прежде))

Хм. Задумалсо * Забирает Джину себе поближе* Васю...Прости, но это для дела.
Росю, еще шаг я и я совращу Джину собой красивым и опорочу его ментальным образом. И он навсегда станет ..эээ..нестандартным членом общества.
Давай так. Записывай мои условия: Трудовые будни в роли официантки. Кофе любимому дяде по утрам. И пирог собственноручно приготовленный БЕЗ яда по выходным. Фирштейн????

15.09.16 22:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Пупсиг ) не тошо бы я очень опытен в этих вопросах. Но учитывая лежачего Васю в обморочном положении. И не способность сопротивляться. И то шо я так сказать, более чем двигающийся актив. Да и твою прооовокационное заявленте об моей недееспособности. Которое таки толкает меня на путь греха и доказательной демонстрации. Это ты будешь орать "пошло вон от мого джина, он не такой!*
Ну так шо? По рукам и договорились? И я помогу оттащить Васю до гаража и засунуть в багажник. А то мало ли. ..тут столько активов ходит. Мало шо они с малоподвижным Васей сделают? Ужас!

Аврора Морфей писал(а):
урочка, ты видишь да? Ему нестандартное общество нужнее дынек.

Но-но! Дыньки всегда важней всего! Все это...*похлопал Джиню по...Вообщем похлопал* исключительно в воспитательных целях) долг - можно сказать.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение