Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [937]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
29.07.14 15:38 |
Герда Сполетто |
---|---|
Всем привет)
![]() Ганзель Краус писал(а):
Герда, я ж прямо заволновался, сижу гадаю - да или нет, вот держите вы с Каем читателей постоянно в напряжении... Спасибо, Ганс, мы стараемся, а насчет да-нет - так я сама еще ничего не знаю... потому и волнуюсь ![]() Ганзель Краус писал(а):
Забыл сказать - спасибо за новости!!! На здоровье)) Всех приглашаю в ролевой вестник - там новые статьи Гретель, спасибо ![]() Арина, с первым постом И огромное спасибо за музыкальные приветы мне и нашей паре. Рори, Вася ![]() Ден. Старушка в супермаркете меня убила. А бусики) - прелесть. Привыкай, Румп - девочки они с рождения женщины)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 13:16 |
Герда Сполетто |
---|---|
Гонконг
Шелк белых роз на белых простынях… И нежность рук – хрустальные касанья… И блики звезд в ласкающих огнях… И терпкий вкус безумного желанья… Закрыв глаза, припомню каждый миг… И каждый вздох, горячий, словно пламя… И тихий шепот, сорванный на крик… Восторг… и предвкушенье ожиданья (с) Три недели, всего три недели, – звучит в голове, как заклинание, пока я механически передвигаясь по комнате, собираю вещи в чемодан – платья, белье, обувь, все подряд, не разбирая толком. Более аккуратно пакую твои подарки и под верхнюю крышку – одежду на завтра в самолет – простую и удобную. Но это завтра, а сегодня, сейчас я одеваюсь, красиво и тщательно подбирая вещи. Для тебя. Кружевное белье со стрингами. Чулки, короткое облегающее платье. Знаю, оно мне очень идет. Волосы просто расчесываю, и они крупными волнами спадают на плечи. Вот только с лицом ничего сделать не могу – не хочу усердствовать с макияжем, а без сильного грима следы слез все равно видны… Ну что ж поделать… Вздохнув, сажусь на кровать, вынимаю из вазы цветы – не оставлять же их в пустом номере – и опускаю в них лицо… Тут же накрывает волна воспоминаний – белые тюльпаны на моих коленях как просьба о прощении за то, чего ты не совершал, и поездка на каток, когда ты при всех назвал меня своей девушкой… Еще один букет, что ты принес мне в больницу, когда снял виллу на берегу и сказал, что хочешь за мной ухаживать… А потом… потом мы оба спрятались каждый в свою раковину, не желая оттуда выходить, думая пересидеть и успокоиться, но – не вышло. Нас тянет друг другу так, что сопротивляться этому невозможно… И похоже, мы оба решили капитулировать… и отдаться во власть этого притяжения, этого сладкого безумия… только вот что дальше? Как хорошо, волшебно, неописуемо хорошо было на острове. Эти ночь и день вместили в себя так много… И как странно все обернулось теперь. И как нелепо… Почему с тобой рядом я забываю обо всем? Перестаю думать и соображать… Это, наверное, неправильно… Должна же быть какая-то разумная середина? Или я так и буду терять рассудок и отдаваться на волю чувств и ощущений… Кто б еще сказал – как оно, это «правильно»? И где грань разумного, через которую нельзя переступать, чтобы не наломать дров… Дверь в твой номер приоткрыта, поэтому вхожу без стука и замираю почти у порога, слыша твой голос. По телефону… – До встречи, Лора. – Лора? Твоя последняя пассия? Интересно, зачем ты ей позвонил? И зачем собираешься встретиться? – Внутри меня все противится этому, захлестывает обида, я собираюсь войти и сказать тебе, что мне это неприятно… но останавливаю себя на полушаге… Потому что – не имею на это права… В принципе… А уж тем более теперь, когда скелет в моем шкафу громыхает костями почти во всеуслышание… Это твоя жизнь, и я не должна в нее вмешиваться. Никто ведь не говорил о чувствах. Только желание… Но… Никаких но… Все было великолепно, потрясающе, волшебно… Но подарок? …Ты разве забыла, Кай всегда делает подарки своим… пассиям… Возвращайся к реальности, малыш (эта фраза вдруг звучит у меня в голове, словно сказанная тобой) и я резко поворачиваюсь – уйти… вернуться к себе, чтобы … чтобы ты не понял, что я слышала, не почувствовал моей ревности… чтобы не заплакать и… не проговориться… От резкого движения тяжелый чемодан заваливается набок, и я едва не роняю его, вынуждено поддерживаю второй рукой, а белые тюльпаны рассыпаются по полу… Смотрю на них растерянно и немного мешкаю… Этих секунд хватает, чтобы ты успел подойти… Наклоняешься поднять цветы и ласково журишь за долгие сборы, я чувствую твою улыбку, даже не видя ее. Не надо, пожалуйста, я не смогу, когда ты такой… добрый, ласковый, родной… Я не могу тебя обмануть, но и сказать не могу, тем более что, может, и говорить нечего… Стою, опустив голову, так и не повернувшись к тебе. Твои пальцы касаются моего лица. И конечно, ты все прекрасно видишь. – Что такое? – вопрос застает врасплох, почему-то надеялась, что ты сделаешь вид, будто не замечаешь моего состояния, отнесешь его к волнению, к моей обычной чувствительности, к чему угодно. Главное, что отвечать сейчас я совершенно не готова, потому что не знаю, что сказать. – Все нормально, – смотрю в пол, не в силах поднять глаза. – Уверена? – делаешь шаг ко мне, ступая по все еще рассыпанным цветам – не успел поднять все – и я неожиданно чувствую, как им больно… или это говорит моя боль? Будущая? … Сбрасываю оцепенение и отвечаю утвердительно. А что я еще могу сказать? Что я ни в чем не уверена? А зачем? Зачем вообще что-то говорить? Тем более, ты собрался встретиться с Лорой… И я не могу изменить ситуацию… Да и не стану, наверное… Ревновать, цепляться за тебя, унижаться… Нет… Тем более сейчас, когда я нечестна… – Тогда давай мне чемодан. Машинально разжимаю пальцы, отдавая тебе рукоять, и продолжаю стоять словно в каком-то оцепенении. Никак не могу сосредоточиться и отбросить свои мысли. Вроде все решила, да и сделать сейчас я ничего не могу, а сказав, только усугублю ситуацию и… потеряю драгоценное время… С другой стороны, кто сказал, что я что-то потеряю? То, что было между нами, останется там, на острове… А тут… Твой неожиданный вопрос и ласковые руки, обнимающие меня, возвращают к действительности. – Ну, малыш, давай-ка ты расскажешь мне, что с тобой случилось? – Что я могу тебе рассказать? Что я – дура? Ничего не помню и не соображаю? Что? Если б не твоя категоричность… Я бы … может быть… Но сейчас… после той отповеди в самолете… зная твое отношение? Нет… ни за что… – Я просто очень устала, – с трудом выдавливаю часть правды. Недосказанность мешает, повисает в воздухе, и похоже, ты что-то чувствуешь… Но… вопрос не задан… и я ничего не говорю, к тому же яв самом деле неимоверно устала… Иду следом за тобой, невольно оглядываясь и вспоминая. Медленно провожу рукой по косяку двери «я не сплю с пьяными женщинами, которые не отдают себе отчета в происходящем», – снова слышу твой злой голос и невольно слегка вздрагиваю, смотрю на тебя, ловя ответный взгляд. Ты тоже помнишь? И про долг, который собирался стребовать? Не оно ли это было? ….Нет, Герда, перестань, не может быть… Это было бы… слишком… цинично… Легкая грустная улыбка трогает мои губы. – Я и сам не верю, что прошло всего почти три дня… – что ты сказал? Ты ли это? Не успеваю скрыть удивление и поддаюсь порыву. Откровенность за откровенность. – И мне не верится… – на секунду замолкаю, и все-таки решаюсь произнести. – Мы как будто попали в зазеркалье, только правильное и хорошее, а теперь вернулись в реальность… Опускаюсь на кровать и сижу, нервничая, руками разглаживая покрывало и глядя в пол, никак не решаясь поднять на тебя глаза. Словно боюсь, что ты прочтешь в них именно то, что я так хочу скрыть. А ты, ты сегодня какой-то не такой, ты ведешь себя так, словно сказка еще не кончилась, и зазеркалье мы не покинули. Или ты перенес его сюда? – Но ведь… нам самим решать, какой будет эта реальность…, – теплый голос, этот поцелуй в раскрытую ладонь… Твоя мимолетная ласка переворачивает все внутри. А еще ты сидишь так, что я бы не могла отвести взгляд, даже если б хотела. А я …не хочу… Хочу я совсем другого… Тебя… Сейчас и завтра, и… все это время томительного ожидания… Я не хочу пропустить ни секунды отпущенного нам времени… Хочу запомнить и попрощаться… если… когда… Я не сразу понимаю, что ты говоришь, но едва до меня доходит смысл произнесенной тобой фразы, наклоняюсь чуть ниже и, взяв твое лицо в ладони, произношу: – Ты прав, Кай, только нам… осталось так мало этой реальности… стоооп, Герда, стооой, не говори ничего – буквально кричит внутренний голос, – не говори, действуй… Прижаться губами к губам. Ворваться языком в твой рот. Жадно, горячо, как-то даже немного яростно… Слегка толкнуть тебя на спину и сесть сверху… Запутаться в ворохе одежды, от которой хочется как можно скорее освободиться… Спешу, словно боясь опоздать… Только вот куда? Выгибаюсь навстречу, касаясь тебя грудью… Хочу чувствовать тебя … всюду, хочу командовать, управлять, задавать ритм. Мне нужна вся твоя страсть и вся нежность, твои руки и губы, весь ты целиком, везде… Ловлю твой полный желания взгляд и снова изгибаюсь в касании… Прижаться, потереться, почувствовать твои пальцы, принять тебя и двигаться в едином ритме, вместе… Вверх и вперед… Целуя, услышать, как ты шепчешь мне в губы «По-моему, кто-то устал…», и уступить, приняв твое право действовать по-своему, твое главенство… тебя… надо мной… во мне… вместе… куда-то высоко к небесам… яркими звездами осыпающимся под прикрытыми веками… Хриплое дыхание, стон, мой тихий шепот «Будь со мной…», пожалуйста, не уходи… я не хотела тебя обманывать… я не могу тебя обмануть… ![]() Постепенно прихожу в себя… Неужели все-таки еще ничего не кончилось? Не веря и веря, провожу пальцем по твоему лицу, улыбающимся губам… обнимаю твои плечи под теплыми струями душа… перебираю руками влажные волосы… Как же хорошо и удивительно и страшно… Выйдя из душа, приватизирую твою рубашку, висевшую на стуле, а ты так и остаешься в гостиничном халате и босиком – к чему условности, если ужин принесут в номер? Собираю оставшиеся цветы, ставлю их в вазу. Подхожу к тебе, ласково обнимаю, кладу голову на плечо. – Спасибо, я была очень тронута, – провожу пальцем по щеке, утыкаясь носом в шею. – Понравилось? Я рад, – в твоих глазах зажигаются лукавые искорки. – Покажи. – Что именно? – делаю вид, что не понимаю. – Хочу приватную демонстрацию, – улыбаясь, проводишь пальцем по моей шее до пуговицы на рубашке. – Показ мод лично для меня. Надо же мне убедиться, что мой подарок сидит на тебе… ммм… Идеально. Раз уж кто-то на подиуме перед всеми… – Лично, приватно? – отхожу в сторону и хитро смотрю на тебя. – Хорошо. Садись на диван. – Дамы и господа, вернее, эмм, господин… – показ мод начинается. На подиуме Герда Сполетто, – смеясь, скрываюсь в соседней комнате, где быстро переодеваюсь и выхожу. В белом. Гордо поднята голова, шаг от бедра, смотрим строго перед собой. Пройти, прогнуться, повести бедрами. Разворот. Назад. Кремовое. Иду, стараясь, не смотреть на тебя, но всей кожей ощущаю твой взгляд, выгибаюсь навстречу, купаюсь в нем… Третий выход. В черном. От твоего взгляда становится жарко. Гораздо жарче, чем под софитами на подиуме в БЦ. Но там я так и не ходила. Модель не обращает внимания на зрителей. Она как актриса в театре, хорошая актриса. Играет свою роль. А сейчас я не играю. Живу. Показываю. Предлагаю. Дарю. Лишь тебе. Одному. Только для тебя я такая. Раскрепощенная, дерзкая, жаждущая. Твой взгляд делает меня такой. И ты. Мне хочется раскрыться, полностью довериться, но я не могу… Пока… Показ закончен. Откидываю волосы назад и встаю, опершись о дверь, чуть скрываясь за ней. – Нууууу, – хитрая улыбка, – что скажешь? – Хммм, надо сказать у меня хороший вкус… – ах ты! Не замечаю, что восклицаю это вслух, озабоченная поисками предмета, которым можно в тебя запустить. Ни одной подушки под рукой. Что ж такое! Через секунду я уже прижата вплотную к тебе. – А если серьезно… – тону в твоем жаждущем взгляде. – Лучше всего ты смотришься … без ничего, – говоришь, опрокидывая меня на кровать и нависая сверху. Ты тоже… Как хорошо. Как удивительно хорошо. Как в сказке. Только бы эта сказка не кончилась. Сказка, ставшая явью… На время? Насовсем? Лучше не думать… А внутри – словно пузырьки шампанского, которое мы пьем за ужином… сидя на балконе пентхауза и смотря на расстилающийся под нами Гонконг И словно пузырьки шампанского – легко, воздушно и очень зыбко – наше будущее… Что принесет завтра и каким оно будет? Не важно… Важно сейчас… А сейчас хорошо и радостно, тепло, ласково и уютно… Прижимаюсь к тебе и медленно уплываю в сон, не размыкая объятий… ![]() Звонит телефон. Но просыпаться так не хочется. Слышу, как ты берешь трубку, говоришь кому-то спасибо. Неужели уже утро и надо вставать? – Уже пора вставать? – задаю свой вопрос вслух, не открывая глаз. – К сожалению, малыш, через два с половиной часа самолет. А нам надо успеть собраться, поесть и заранее добраться до аэропорта, – целуешь в лоб, как маленькую. – Ууууух, как не хочется… – И мне. Обнимаю тебя крепче, уютно устраивая голову на твоем плече с твердым намерением спать дальше. Или не спать… – Мы уснули на балконе… – Ага, – приоткрывая глаз, игриво провожу пальчиком по твоей груди. – Надо вставать, малыш…. – ты непреклонен. – Ну, еще немножко… – канючливо-жалостливым тоном, слегка потягиваясь и сильнее прижимаясь к тебе. – Неа, строгий босс Кай вернулся, – проказливо смотришь и щекочешь. Взвизгиваю от неожиданности и не могу удержаться от смеха. – Ну-ка марш в душ, мисс Сполетто! – тоже смеешься и продолжаешь экзекуцию. – Перестань, – я уже не могу больше смеяться, – не могу больше! – Тогда – в душ! – опускаешь, легонько шлепнув по попе. – Хорошо, хорошо, – показав тебе язык, скрываюсь за дверью ванной. Мы даже успеваем не торопясь позавтракать и приехать в аэропорт за час до вылета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 15:52 |
Герда Сполетто |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Женщины, не перестаю вами восхищаться))) *деликатно покашливает, пьет кофе* спасибо)) На здоровье)) Так приятно, когда тобой восхищаются) Денис Сажев писал(а):
Чиз уже естественно упер Рум Румпельштильцхен писал(а):
Герочка, спасибо сладкая На здоровье, приятного аппетита Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Герда, спасибо, не откажусь. Приятного) Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
А слабо флешмоб на такую тему "В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ"? Не слабо, у меня точно есть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.14 23:04 |
Герда Сполетто |
---|---|
Аэропорт – Золотой особняк – мэрия – БЦ офис "Снежной Королевы" – Золотой особняк
Это тихое «не могу», Это шепот усталых губ, Это слабость усталых рук, Это делай не только так. Это там, где бывают сны, Это легкое «обними», Это делает нас одним (с) Самолет взмывает в небо и берет курс в направлении Энска. Крепко сжав твои пальцы, сижу, вжавшись в кресло и закрыв глаза. Немного нервничаю, боюсь, от чего и помогает твоя рука, и… вспоминаю… Полет в Гонконг, когда мы практические не разговаривали, перелет на курортный остров и нашу стычку в туалете, обратный полет и разговор, изменивший если не все, то многое… Не знаю, чего страшиться больше – своего теперешнего молчания или того, то может случиться… Отчетливо понимаю, что даже если все обойдется, я, наверное, не смогу ничего не рассказать тебе и не знаю, как ты к этому отнесешься. Единожды солгавший – кто тебе поверит? Если сейчас ничего не случится, где гарантия, что я снова не забуду и что ты не будешь думать об этом… Да и сама ситуация – мое молчание. Получается, что я не доверяю тебе? Боясь твоей реакции, того, что ты не поверишь мне, предпочитаю не говорить ничего. Может быть, все-таки сказать? И как ты себе это мыслишь? – усмехается внутренний голос. – Ты уже не сказала. Время упущено. Теперь остается только ждать, надеяться, что все обойдется, а потом… Потом все равно надо рассказать… Все… И будь что будет… Мысли, сомнения, страхи – меня мотало из стороны в сторону – от желания прямо сейчас рассказать тебе все до решения ничего не рассказывать, если все обойдется… Очень хотелось выговориться, получить совет, только с кем об этом поговорить? Вася? Пожалуй, она единственная, кому я могу довериться. Вернее, даже не так, я рассажу ей не о себе. О Марии. И спрошу совета, хотя, не знаю, поможет ли, ведь все мы разные, и то, что хорошо с одним человеком, может совершенно обратную реакцию вызвать у другого. Безусловно, встретиться нам надо как можно скорее – выяснить, что она помнит о нашем последнем загуле, и не было ли что подмешано в напитки… Позвоню, встретимся, а там – по ситуации… ![]() Голос стюардессы объявляет о посадке, и вскоре мы сходим по трапу на родную землю. Нас никто не встречает. Голова садовая, я же не позвонила ни бабушке, ни Кэр, ни в офис. Теперь придется добираться на такси. Домой ехать не очень хочется. Во-первых, Ба сразу поймет, что между нами происходит, во-вторых, мы так с ней и не помирились, хоть и расстались уже не так холодно, как после размолвки. Надо извиниться, – в этом я согласна с тем умным, кто там, внутри, но если б это было так просто… По твоему сосредоточенному лицу понимаю, что ты уже весь там – на фабрике, в делах компании, наверняка думаешь о разорванном контракте и неустойках… И опять мое недоверие и недомолвки. Да, контракт уже был подписан, но вступись ты за мою честь раньше, до того, как Юкки застал нас, можно было бы повернуть все иначе… Или нельзя?… Может быть, спросить Юджина? Или мне не стоит самой лезть в это дело? – от мыслей отвлекает твой голос. – Заедем домой, и я в офис, – говоришь, открывая мне дверцу такси. – Ты собран и деловит, и я тоже настраиваюсь на рабочий лад. Отдыха и так было много и… невероятно, просто до обидного мало… – И я тоже. Текущих дел накопилось. Да и остались нерешенными вопросы по выпуску рома. Все в подвешенном состоянии. – Забираюсь на заднее сидение и радуюсь, что садишься рядом. – Хорошо, займись этим вплотную. К вечеру расскажешь, что и как. А мне нужно переговорить с Юджином… – сердитая складка пролегла по твоему лбу, которую так хочется разгладить, но я просто беру тебя за руку и слегка сжимаю пальцы. – Не переживай, может быть все еще обойдется… – Кого я успокаиваю – тебя или себя? Ловлю твой усталый вздох и осторожно глажу по плечу. Хочу, чтобы знал: я с тобой, что бы ни случилось… Ласково улыбаешься и снова отворачиваешься к окну. О чем ты думаешь? И что теперь будет с нами? И есть ли еще «мы» или сказка все-таки кончилась, стоило вернуться в Энск? Успокойся, Герда, не думай, отпусти ситуацию – в который раз говорю сама себе… Живи сегодняшним днем, минутой, не загадывай на будущее… С губ срывается легкий вздох, и улыбка, с которой я смотрю на «Золотой особняк», получается грустной… И конечно нас никто не встречает. Ты удивленно смотришь на меня, но сейчас я абсолютно не готова ни к каким объяснениям на эту тему. – Вот так-так, – недовольно бурчишь себе под нос. – Роскошный прием… Молча опускаю глаза. А что сказать? – Эй! Есть кто живой? – твой громкий голос разносится по пустому холлу, и тут же появляется бабушка. На секунду радостно замираю в ее объятиях. Поцелуй, скажи, что скучала, и все… – просит внутренний голос, но я отступаю, и снова момент упущен… ну почему, почему я такая неуклюжая? Особенно, когда дело касается родных и близких… Ба радостно сообщает, что скучала, и мы загорели, тут же засыпая нас вопросами, но мне кажется – она видит насквозь и все прекрасно понимает, и это меня… смущает. Стою как дурочка и краснею, хорошо хоть она уходит распорядиться об обеде, и твой ласковый шепот «Расслабься» и легкое поглаживание по спине в самом деле помогают расслабиться, и я даже могу улыбнуться… Слегка… Вернувшаяся бабушка берет меня под руку и ведет нас в гостиную. Она явно ожидает немедленного рассказа, и ты немного удовлетворяешь ее любопытство, сообщая, что и позагорать у нас было время, при этом твое заговорщицкое подмигивание мне выдает нас с головой… – А у нас тут много чего случилось, пока вас не было, – тут же меняет тему Ба. – Василиса, кстати, про тебя спрашивала и Лира звонила, как только вы уехали, интересовалась какими-то эскизами. Я киваю, плохо слушая и воспринимая то, что говорит бабушка, а ты просто сбегаешь, сообщая, что очень торопишься, и Юджин ждет. Юджин… Память тут же подбрасывает картинку нашей последней встречи, и я снова краснею, но что поделать – избегать общения с ним не получится... Бабушка явно расстроена, что ты собираешься умчаться и не останешься на обед, даже ее «не проблема», сказанное тебе в ответ, звучит обиженно. – Ну а ты, – Ба смотрит на меня. – Составишь мне компанию? – я готова согласиться, но, судя по ее тону, разговора не избежать, она давала мне шанс все исправить, я его не использовала, и теперь… Теперь я убегаю. – Нет, прости, я тоже поеду. – Снова прятки. И сколько можно? Бабушка пожимает плечами. Она права – шаг за мной, но я …не готова, хотя… именно ее поддержка и мудрость мне сейчас так нужны. – Герда, ты, правда, можешь остаться…, – начинаешь уговаривать, но, похоже, ты тоже что-то почувствовал между мной и бабушкой, потому что тут же добавляешь, что это я могу решить сама, и прощаешься. Могу, но… пока не могу. – Ба, я тоже пойду, дел в самом деле очень много, – кивнув бабушке, поднимаюсь к себе, чувствуя, как она смотрит мне вслед. Развернуться, сбежать вниз и кинуться в ее объятия. …Это так просто и так …невыносимо сложно… У себя в комнате принимаю душ, переодеваюсь и звоню Василисе. Несколько секунд ожидания, и в трубке раздается ее голос. – Алло.
Улизнув из дома черным ходом, во избежание расспросов, ловлю такси и еду в мэрию. Садиться за руль не хочется. – Что Вы хотели? – Рыжеволосая девушка у кабинета градоначальника поднимает на меня глаза, когда я вхожу в приемную мэра и здороваюсь. – Я – личный помощник главы корпорации «Снежная Королева». Мы подавали документы на лицензирование новой продукции. Неделю назад, даже, – сверяюсь с данными в ежедневнике, – две недели. Потом с курьером присылали эскизы. Надеюсь, наш вопрос решен положительно? Господин мэр обещал подписать все в кратчайшие сроки, – я выжидательно смотрю на Пиппу Лингрен, как написано у нее на бейджике. – Проходите, пожалуйста, сейчас я посмотрю, на какой стадии ваши документы, – девушка бросает на меня внимательный взгляд, словно что-то вспоминая, и медленно начинает просматривать папки на столе, – знаете, Ваши документы пока еще на стадии рассмотрения. Как только они будут подписаны, я вам позвоню. Ваш телефончик, кажется, есть в вашем письме… – А нельзя ли как-то ускорить процесс? – рыжая начинала меня раздражать. Она так медленно перебирала папки, словно я помешала ей заниматься каким-то важным делом, а мой вопрос – явно второстепенен. – Это дело городского масштаба, Федор Михайлович выразил личную заинтересованность и даже указал, что именно стоит изобразить на этикетке и в рекламном буклете. Мы готовим презентацию, на которую собираемся пригласить представителей СМИ и лично господина мэра. Хотелось бы к этому моменту иметь все разрешения. – Я передам Вашу просьбу Федору Михайловичу, и я уверена, он ускорит это процесс. Но вы же понимаете, что для того, чтобы все подписать, необходимо тщательно изучить данный вопрос. Без этого мэр не подписывает ни один документ. – Пиппа передергивает плечами, словно желая поскорее от меня отвязаться. – К тому же вы видите, – наманикюренный пальчик показывает на стопку папок на столе, – эти вопросы сейчас находятся на рассмотрении. И все они срочные. Так что ждите звонка. – Я беседовала с господином мэром прежде чем принести Вам документы, и он обещал рассмотреть их в первую очередь. Может, мне стоит напомнить ему о нашем проекте? Он у себя? – пытаюсь пройти мимо девушки в кабинет градоначальника. – Нет, Федор Михайлович сейчас отсутствует, он уехал по делам, - она подошла к двери и встала около нее, загораживая от меня, - как только он приедет, я передам ему, что вы заходили. И передам ему, как вы просили ускорить процесс подписания. Не волнуйтесь, скоро ваши документы будут готовы… – Хорошо, но если звонка не будет в ближайшие день-два, я приду снова или господин Карлеоне заедет к Федору Михайловичу лично, хотя, я думаю, достаточно будет просто звонка на мобильный, и вопрос решится, – бросаю я вскользь, поворачиваясь к выходу. – Всенепременно, так будет лучше всего, – отвечает Пиппа и что-то тихо бурчит себе под нос, явно злясь. Я тоже начинаю заводиться. – Думаю, так мы и сделаем, всего хорошего, – дверь кабинета закрываю спокойно и до выхода тоже иду с гордо поднятой головой и прямой спиной, только каблуки громко стучат по паркету, но мне очень хочется что-то разбить, ударить кулаком по стене или куда-то еще, поругаться – просто выпустить пар или хоть покурить, но сигарет в сумочке не нахожу. ![]() Буквально выбежав из мэрии, плюхнулась на стул в ближайшем кафе. Что за день сегодня такой?! Ничего толком не получается. Сначала бабушка, теперь тут. Машинально заказываю подошедшему официанту салат и капучино и так же машинально ем, не разбираю вкуса. Кофе беру с собой и бегу дальше. Ловлю машину, но никто не останавливается. Бреду пешком, нет, сегодня точно не мой день. Надо было все-таки взять машину или, может, стоит использовать велосипед? Забавно я на нем буду выглядеть в офисном прикиде… Рассмешить себя не получается. Зато неожиданно отчетливо понимаю, чего мне не хватает сейчас – твоей улыбки. Я скучаю… Мы не виделись всего несколько часов, но я безумно, до одури соскучилась. Хочется прикоснуться, прижаться, да просто … увидеть. Мне нужна твоя улыбка, поцелуй, или хотя бы …ласковый взгляд… Мне не хватает тебя… Иду по парку, вспоминая, как мы бродили тут вдвоем, и кажется, что это было в другой жизни. Тогда в «Пирожках» ты сказал – давай позволим этому случиться… И мы позволили… Интересно, что ты сейчас думаешь об этом? При воспоминании о кафе кольнула совесть – я ведь так и не выбралась зайти к Касе. Набираю ее номер – «Абонент не отвечает или находится вне зоны действия сети». Позвоню позже, все равно забежать на пять минут – а больше у меня сейчас нет – какой смысл? Телефон Лиры тоже не отвечает, но и ей мне сообщить нечего – документы не подписаны, значит, и ее работа застопорилась. Офис встретил радостными возгласами и обычной кутерьмой. – Трейси, привет, а где Энн? – мне уже не хотелось увольнять эту неопытную девчонку, которая перепутала мое имя, просто было интересно – почему это произошло. – Ты же собиралась ее уволить. – И? – Она ушла сама. Написала заявление и даже не стала дожидаться возвращения шефа. – Странно, ну ладно. Пойду разгребать Авгиевы конюшни. – Давай, документы у тебя на столе я по стопочкам разложила. Самое важное шеф уже подписал. – Он тут еще? – почему-то, задавая этот простой вопрос, я покраснела. – Да, у него Юджин. Неудачно съездили? – Похоже на то, – киваю Трейси и сажусь за свой стол. Успеваю рассортировать почту, ответить на несколько наиболее важных писем, выпить пару чашек кофе, а вы все сидите в кабинете. Что можно так долго обсуждать? Наконец не выдерживаю, встаю из-за стола и, взяв папки с эскизами и все наработки по новой продукции, направляюсь к тебе. Дверь кабинета открывается, выпуская Юджина. Наконец-то. Улыбаюсь ему, но тут же смущаюсь и краснею, опять вспоминая нашу последнюю встречу. И … здороваюсь с высоко поднятой головой, стараясь сделать вид, что ничего собственно, не случилось. Теперь уже краснеет Юджин. Ответив на мое приветствие, он сначала собирается пройти мимо, пропустив меня к тебе, потом нежиданно внимательно смотрит на меня и останавливается. – Как поездка? – он явно уже все знает, но зачем-то спрашивает. Что-то хочет узнать от меня? – Нормально. Ты же в курсе, – отвечаю отстраненно, надеясь, что он поделится информацией. Мы словно прощупываем друг друга – кто больше знает и у кого что можно выяснить. – Я…? А да, конечно, я только что от шефа. – Юджин кивает и снова внимательно смотрит на меня. – Ясно, – стою в некоторой задумчивости, потом все-таки спрашиваю. – И … как у нас дела? – Дела плохи, – тихо говорит Юджин, беря меня за руку и отводя в сторону. Его слова неожиданны и я не могу скрыть, насколько расстроилась. А он молчит, остолбенело глядя на меня, словно впервые увидел. Мы так близко друг от друга, что я даже чувствую некоторую неловкость и отодвигаюсь. Юрист все еще молчит, поэтому слегка покашливаю, чтобы вернуть его к действительности. Очень хочется щелкнуть пальцами у него перед носом – настолько у Юджина обалдевший и отстраненный вид… Он тут же сообщает, что шанс у нас все-таки есть и, видя мою радость, продолжает. – Если мы докажем, что сделка нечестная… Дальше следует описание того, что будет в этом случае. Юджин воодушевленно жестикулирует, и я уже вижу, как он надевает петлю на голову Юкки и затягивает ее… – И что сказал Кай? – позволь опустить тебя на землю… – Сказал… – на лице Юджина явное замешательство. Он пару секунд молчит, потом все-таки говорит, все как есть, – сказал, что ничего мне не скажет! – Ему лучше знать. – Киваю я и собираюсь идти, давая понять, что разговор окончен. Но Юждин не сдается. – Герда, послушай… Ну хотя бы ты… ты же знаешь, что там произошло… ну скажи мне… только намекни… есть ли шанс… дай мне возможность побороться с китайцами… что-то же было?! Снежок не стал бы просто так, по прихоти, расторгать контракт… Я молчу, слушая юриста, но чем дальше он говорит, тем больше мне хочется поделиться с ним тем, что я слышала, вдруг это поможет тебе, нам, тем более Юджин так уверен, что и маленькой зацепки достаточно… Может, все-таки стоит рассказать? Хоть какую-то часть? Видя колебания на моем лице, Юджин продолжает дожимать. – Пойми, Герда, это очень важно, Кай может лишиться всего. Колоссальные неустойки, контракт очень жесток и продуман, словно Юкки знал, что будет такой исход. А еще моральный ущерб. Он может попросить большую сумму, но если мы докажем, что имел место умысел, если сам Юкки не чист на руку. Понимаешь, мы, ты… Если ты как-то завязана, я сделаю все, чтобы твое имя не прозвучало, но пойми сама, ведь это репутация. Даже если мы отобьемся, репутация может пострадать. И фабрики, и Кая, а он столько лет ее восстанавливал. Ведь ты не можешь согласиться на то, чтобы он все потерял, не можешь, правда? – Юджин в упор смотрит на меня. Не могу, в этом он прав. Но могу ли я в то же время рассказать ему что-то, если ты промолчал? Имею ли право? Имеешь – говорит кто-то внутри. – Имеешь и должна, если вопрос стоит о репутации, о фабрике… Должна. Ради Кая. Если ему это поможет, остальное не важно… – Хорошо, Юджин, я скажу тебе кое-что, но ты точно уверен, что сможешь все уладить, и репутация Кая не пострадает? Что ты… он… – неожиданно открывшаяся дверь твоего кабинета заставляет меня замолчать на полуслове. – До встречи, Юджин, я позвоню, – киваю юристу и поворачиваюсь к тебе, радостно улыбаясь. – Привет, вот, думала, ты освободился… хотела рассказать про то, как обстоят дела с выпуском рома… о рекламе, о чем угодно, главное – оказаться с тобой наедине. Но твой взгляд холоден, а голос просто пригвождает к месту. – Добрый вечер. Нет, сегодня уже не получится. Срочно уезжаю на фабрику. – Бросаешь буквально на ходу. – Юджин, кажется, я тебя отпустил? – Да, да, – кивает юрист, неожиданно краснея, и тоже торопится к выходу. Я возвращаюсь на свое место и буквально плюхаюсь на стул. Папки и альбомы складываю на столе кучей… Сейчас они абсолютно не важны… Твой голос, тон, то, как ты смотрел мимо меня на Юджина… Неужели все повторяется? Прикрываю глаза и медленно считаю до 10, пытаясь успокоиться. Герда, все хорошо, ничего не случилось, Кай просто устал, такой длинный тяжелый день, а теперь еще на фабрику. Он всем нужен. А ты… Ты должна ему помочь, а не обижаться, как маленькая… Ты – его тыл, и он должен быть надежным… Иначе зачем он нужен? Да, наверное, все так, просто это было слишком неожиданно… и я …растерялась. Подхожу к кофе-машине, завариваю себе кофе покрепче и возвращаюсь к столу. Пытаюсь сосредоточиться на бумагах, но получается плохо, потому решаю поехать домой отдохнуть и прийти в себя… – Трейси, я домой. Мы сегодня прямо с самолета. До завтра, – прощаясь, выхожу их офиса. Внизу в «Пирожках» покупаю какие-то плюшки и вызываю такси… Вот я и дома. Возвращаюсь, как и уходила – по черной лестнице. Похоже, это стало уже обычным делом… Долго отмокаю в ванной, потом сушу волосы и, надев халат, сажусь в кресло. Не хочется ничего, даже думать. Какой в самом деле длинный тяжелый день, скорей бы он кончился. У кровати стоит нераспакованный чемодан. Открыв, достаю твои подарки, зарываюсь пальцами в шелк и кружево, прикрыв глаза… Услужливая память выдает картинку из вчерашнего вечера… Я хожу по комнате, демонстрируя белье и буквально купаюсь в твоем ласковом и жаждущем взгляде… Прошел всего день, а кажется, что это было давно, настолько отличен сегодняшний вечер от вчерашнего… Где ты, что с тобой, приедешь ли или отправишься ночевать на виллу? Позвонить? Нет, наверное, не стоит… Или все-таки… Снова ощущаю под пальцами шелк и кружево, и неожиданно приходит решение – надеть… Словно в этом я буду ближе к тебе… И можно хотя бы в мыслях представить, что сейчас откроется дверь и ты появишься на пороге… Уставший, измотанный и жаждущий… ![]() Неожиданно остро чувствую контраст межу своими нелепыми мечтами и действительностью. Зачем я себя обманываю? На что надеюсь? Надо лечь спать и постараться уснуть. Уже поздно… «I'm going slightly mad. I'm going slightly mad. It finally happened – happened. It finally happened – ooh oh», – врывается в мои мысли звонок мобильника. Пока нахожу его в сумочке, проходит целая вечность. Это ты. Звонишь предупредить, что не придешь или что-то случилось? – нервничая, нажимаю на ответ. – Алло, – твой голос звучит чуть приглушенно. – Алло, – говори же скорей, что с тобой, где ты? – Ты дома? – странный вопрос, где еще я могу быть? – Да… – отвечаю, а ты продолжаешь спрашивать. И чем дальше, тем страннее звучит вопрос. – У себя? – ну конечно, где еще? – Не могу понять, к чему ты клонишь, и от этого страшно. – Да… Что-то случилось? Я могу приехать? – ну скажи же, что случилось, где ты? – Машинально хватаю джинсы, чтобы начать одеваться. – Не надо, я уже здесь… – правда? Бегу к двери и застываю на пороге, когда она открывается ...твоей рукой… – Кай… – шепчу, растерянно глядя на тебя. Словно та картинка, которую я только что представляла себе, неожиданно стала явью. Уставший, взъерошенный, какой-то неожиданно открытый и очень… личный… Ты пришел… Я …нужна тебе?… как же я соскучилась… Скучала, скучала, скучала – звучит в голове, когда ты жадно целуешь меня. Похоже, это у нас общее… Телефон падает куда-то в сторону, а я подаюсь навстречу тебе. Обнимаю за плечи, притягиваю к себе и медленно прикасаюсь к твоим губам. Словно все еще не веря, что это ты. Потом отступаю вглубь комнаты… Приглашая, сдаваясь, прося и надеясь… Ты все-таки пришел… ко мне… как же я… счастлива… Буквально врываешься следом, закрывая дверь и снова целуя. Притягиваешь к себе так, словно не можешь насытиться. Такое же состояние и у меня. Я так соскучилась, так хочу ощущать тебя рядом, чувствовать, быть с тобой, потому что ты… мне тоже нужен… очень… и я так боялась, что ты… не придешь… Руки гладят плечи, освобождая от пиджака, узел галстука никак не желает поддаваться. И эти пуговицы на рубашке. Они такие маленькие… А руки дрожат и не слушаются… Меня трясет, как в лихорадке, хочу как можно быстрее почувствовать тебя везде… Внутри… Наконец-то… Возбуждение нарастает, с губ срывается стон предвкушения… Обнимаю, прижимая к себе… не отпускаю, перебирая пальцами волосы, пока ты приходишь в себя… – По-моему, я забежал немного вперед… – чуть хриплым шепотом на ухо… о чем ты? Обнимаю тебя ногами, притягивая еще ближе, и легонько прикасаюсь губами к губам. Это все ерунда, мне хорошо с тобой… – Малыш, погоди, сейчас, – слегка прикусываешь мочку моего уха. От твоего теплого дыхания и этой ласки мурашки бегут по телу, и становится немного щекотно. Хихикаю и тут же теряюсь в ощущениях, когда твой язык проводит по чувствительному месту за ухом и спускается вниз… – Только давай поднимемся ко мне, – шепчешь ты. – Давай, – приникаю к тебе, не размыкая объятий. Хотя мне совершенно все равно, останемся мы тут или пойдем наверх. Ты пришел, и все остальное стало ненужным и неважным… Напряжение этого дня ушло, растворившись в нашем общем желании друг к другу… На какой-то миг мне показалось, что это стало чем-то большим, чем просто влечение, но все настолько зыбко и хрупко, что лучше не думать, чтобы не вспугнуть… Я просто и безыскусно счастлива, и у нас есть эта ночь… И ты улыбаешься мне, а я так люблю твою улыбку… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.14 02:19 |
Герда Сполетто |
---|---|
![]() Фима, Фима, Серафима - радость, солнышко, рыжая замечательная девочка, дорогая моя одноклассница и неизменная участница всех наших проказ. С Днем рождения тебя разреши нам поздравить, Пожелать, чтоб сбывались мечты... Будет легким безумье - ни дать, ни убавить, Коль его приготовишь нам ты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.14 23:57 |
Герда Сполетто |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Герда,Али вот большое спасибо вам за рассылку, я что пропустила - наверстываю. Меня саму затянули эти новости, очень интересно посты перечитывать. Обычно я читаю по выкладке, а к новостям освежаю в памяти. если кто-то хочет, чтобы о нем написали как-то иначе или музыку персональную - велкам в личку Ганзель Краус писал(а):
Кай, Герда, я жду, что же дальше. Выгорит сделка или нет? Купил свежего попкорна Что юристы решат, не знаю. Мне самой интересно и страшно - что там будет. *Берет горсточку попкорна* вкусный. Я сладкий люблю. Гретель Краус писал(а):
не эти тайцы обнагели! Кай требуй с них неустойку и вообще, может они еще вам должны доплатить за сделку и за такое поведение Ой, Гретель, твоими бы устами, хотя, я конеяно считаю. что ты права, вопрос, как считаю Юкк и Ко) Барб как ты не вовремя к брату забежала, не завидую им))) И как ключи теперь будешь выцарапывать и на место класть? И только хотела про кота спросить, а он уже тут как тут. Котов от живого уголка в восторге. И не стыдно тебе сосиски выклянчивать, рыжая ты бестия))) На самом деле интересно вот так говоряжещо кота встретить, точно подумаешь, что крыша в пути. Элли, интригующий пост. Такой сон - не сон. Люблю такие моменты. Толкьо не поняла, кто такая Лиз ![]() Горыня фанты это вещь, вот только - уши береги. Тебе тут уже посоветовали. Насколько я знаю, как мы с Васей поем ![]() ![]() Патрик, Будур интересно, нежно, кот умилил и его жалобы, и хитрый Патрик))) Правильно, тетя подождет) Денис Сажев писал(а): По нынешней жаре мохито - самое то, вы правы, а еще вот вкуснотища и фраппе тоже весчьИ да не переведется тоник в нашей мяте!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 15:13 |
Герда Сполетто |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Герда, спасибо) В Риме было шикарно, надо повторить, как выйду из больнички. Передавайте Марио привет)) Повторить? нивапрос, правда, я думаю, меня не отпустят, но мы удерем и вон Васю прихватим)) Марио передам, а Арчи? Передать *хитро смотрит* Василиса Фрог писал(а):
Мне больше нравится фраза, приятно вспоминать и стыдно рассказывать))) Лучше просто приятно вспоминать))) *задумчиво улыбается* а рассказывать - можно не рассказывать... просто вспоминать *отпивает кофе* Василиса Фрог писал(а):
Ну-ну))) Что сразу ну-ну? Ты на себя работаешь, а я на начальника. С меня спросят - что сделано? Вечером, придут ...и спросят ![]() Василиса Фрог писал(а):
Ну человеку же хочется Селин Дион, он ее получит))) Вот только за результат не ручаюсь))) С удовольствием послушаю. Хочу из Титаника. Слабо? Василиса Фрог писал(а):
Мое певческое прошлое осталось в школьном прошлом, но иногда могу попеть в душе, только тихо, что бы Джека не пугать))))) Ну мы ж в одном хоре пели, ага)) В дУше или в душЕ? И я не думаю, что кэп такой пугливый) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 20:37 |
Герда Сполетто |
---|---|
Ганс Портновский писал(а):
От домашнего рома не откажусь, это редкий товар))) Он не домашний, просто фирменный) Пока только в "Семи гномах" можно попробовать и у нас дома, а скоро будет и в продаже. Называется Блэксплинтер и Уайтсплинтер. Сразу узнаете - на этикетке силуэт Энска и фонтан желаний. Барб))) класс. Кот, по-моему прифигел немного, когда ты в голубку обратилась. И бедный сосед. Две такие шкоды))) Синка Святой Грех это сильно) А Ланселот будет твое второе имя))) Дрейк это что? Я прочла то, что прочла? Ты хочешь сказать, у моей подруги скоро свадьба? Гретель Краус писал(а):
я учуяла запах еды и пришла Гретель, угощайся, подружка. *Режет кулебяку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 22:37 |
Герда Сполетто |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Я читаю))) По немногу)) Правильно, только лучше помногу)) Ганзель Краус писал(а):
о, я хоть и непьющий, но бутылку надо приобрести обязательно Две бутылки, они разные - белый и черный и этикетки разные, на одной осколок заркала, на другой фонтан Ганзель Краус писал(а):
я кавайный, меня испортил Реактивный енот
Классная подпись, реально здорово смотрится)) Ганзель Краус писал(а):
Африканские страсти написаны по заявке Герды и благодаря чудодейственному волшебному пенделю от Кира Фигасе. Пошла читать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.14 15:08 |
Герда Сполетто |
---|---|
Привет любимому городу
![]() Я просто оставлю это тут ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.14 23:18 |
Герда Сполетто |
---|---|
Начальник, ты попал!!!
Горыня, дайте я вас расцелую, в щечи. *Сажусь в кресло слушать стихи в исполнении Серого* ![]() Сразу вспомнился анекдот Разговор автора с цензором. Сталинские времена. Приходит автор "Мухи-цокотухи" в издательство и начинает читать свое произведение. Муха, Муха-Цокотуха, Позолоченное брюхо! Муха по полю пошла, Муха денежку нашла. Цензор грозно хмурится: "Вы что хотите сказать? Что у нас деньги на дороге валяются, а не честным трудом зарабатываются?.." В общем, не опубликовали. Хрущевские времена. Приходит автор "Мухи-цокотухи" в издательство... Муха, Муха-Цокотуха, Позолоченное брюхо! Муха по полю пошла... Цензор заполошно: "Как по полям? Нельзя колхозные поля вытаптывать! Что это вы пропагандируете?" Не опубликовали. Брежневские времена. Приходит автор "Мухи-цокотухи" в издательство... Муха, Муха-Цокотуха, Позолоченное брюхо... Цензор подозрительно: "Позолоченное брюхо? Вы это на кого намекаете?.." Андроповские времена. Приходит автор "Мухи-цокотухи" в издательство и начинает читать свое произведение... Муха, Муха-Цоко... "Что-что вы там про ЦК говорите?.." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.14 00:07 |
Герда Сполетто |
---|---|
Деня!!!!!
И я почувствовал, что самое время сползать под стол, чтобы не заржать в голос. Аналогичное чувство - все спят, я читаю и смеяться в голос ну никак не могу)) А хоочется ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.14 22:59 |
Герда Сполетто |
---|---|
![]() Деня, с Днем рождения! ![]() Пусть мир играет всеми красками спектра, девушки улыбаются, работа спорится. Все получается, сбываются мечты и исполняются желания. Пусть друзья всегда поддерживают, и улыбки любящих тебя людей помогают преодолевать трудности. Твой позитив заряжает многих, так пусть он не иссякает. В общем, прими поздравления от Герды и Кая))) Ну и подарочки – как бы в свете последних юморных постов тоже немного с юмором Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.14 01:35 |
Герда Сполетто |
---|---|
Всем здравствуйте.
![]() Фима с Шурой нам тут красоту натворили - по последним новостям. Разбирайте, кому кто нравится))) Это новые - тем, у кого нету)) Арина ![]() Барб ![]() Вася ![]() Дрейк ![]() Синка ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.14 20:34 |
Герда Сполетто |
---|---|
Мэтт, насмешил))
Доктор Краус, с нетерпением жду по скайпу сценку Денис Сажев писал(а):
Что можно получить на др от Рума) я была бы рада такому подарку) Александра Ивлева писал(а):
твоя улитощка улитки потрясные, Вася права Лео Крёстный писал(а):
Главное, при этом делать вид, что оооочень нравится) вот-вот, тут некоторым тоже нравится ВОТ Адольф З. Айболит писал(а):
Да, отпуск не отпускал до последнего)) Отпуск он такой отпуск) - никак не ОТПУСКает)))) Адольф З. Айболит писал(а):
Хорошо, хотя в себя приходить буду ещё долго)) Главное, хорошо отдохнули, а в себя прийти (или из себя выйти) мы поможем)) Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Флешмоб Wink Который час? А также немного флешмоба за отдыхающих друзей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |