Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
21.08.17 14:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
ты же захочешь, чтобы я оттуда вылез аль нет?

Канеш захочу. Ты хоть и доктор, но заболеть все равно можешь.
Ганзель Краус писал(а):
у меня как всегда плохо со словами

Для того, чтобы сказать "Спасибо" особых талантов не требуется.
Ганзель Краус писал(а):
не ищи Бельдяжки - Бельдяжки найдут тебя сами.

Вот чет мне в это как-то не верится, если честно. Но мну скучает по тому месту.
Ганзель Краус писал(а):
я на самом деле даже песенку тебе приготовил

Чтобы петь ее, вылезая из проруби?) Красивая она, хоть и старая.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.09.17 20:21 Академия Вселенных и их Мироустройства
Арина Морская
Арина Морская
В последнее время белая полоса моей жизни стала слишком быстро чернеть. Гретель, которая все это время вела себя, как объевшаяся белены гадюка и кусала каждого, кто попадался ей на глаза, первой начала ее перекрашивать. И все бы ничего, я ведь почти свыклась с тем, что ее не исправить и практически перестала обращать внимания на ее выходки, как вдруг Гансу снится этот сон!
Когда он мне о нем рассказал, я испытала двоякое чувство. Сначала обрадовалась, что мне больше не придется искать подвох в каждой мелочи и видеть всегда чем-то недовольную физиономию его сестры, а потом, поймав взгляд Ганса полный отчаянья, мне стало стыдно. Какой бы стервой не была Гретель, она — его сестра, и он любит ее не смотря ни на что. Засунув подальше свою неприязнь к ней, я как могла поддерживала и подбадривала Ганса. Каждый раз твердила ему, что все будет хорошо, хотя и сама в это не верила. Я видела, как он с каждым днем угасает все больше и мне было очень больно осознавать, что я ничем не могу ему помочь.
А потом мы стали ругаться. По поводу и без повода. Вилка, лежащая не с той стороны, остывший кофе и даже такая мелочь, как цвет зубной щетки были поводом для очередного скандала. Сначала, остыв, мы извинялись, просили друг у друга прощения, а потом и вовсе перестали. Я не понимала, что происходит, но чувство было такое, что меня накрыли колпаком и понемногу выкачивают воздух.
Бросаю взгляд на часы — половина третьего ночи или утра. Неважно. У Ганса ночное дежурство. Опять. Понимаю, что должна хоть немного поспать, но предчувствие чего-то дурного не дает мне этого сделать.
Набираю по памяти номер и, слушая гудки, собираюсь вновь оставить голосовое сообщение, но Ганс все-таки снимает трубку.
- Алло? - слышится его хриплый голос.
- Привет, - еле слышно. - Не разбудила?
- Нет. Что-то случилось?
Да! Не оставляй меня больше одну. Я не могу без тебя, ты мне нужен. Приезжай!
- Просто хотела услышать твой голос.
Тишина.
- Я люблю тебя, Ганс.
- Спокойной ночи.
Короткие гудки дают понять, что разговор окончен. На душе так гадко, что хочется даже не плакать, а рыдать навзрыд. Что с нами случилось? Почему в одночасье все рухнуло? Кто в этом виноват? У меня не было ответа ни на один из этих вопросов.
Уснула я под утро на мокрой от слез подушке, и лишь когда тьма, скрывающая мои сновидения рассеялась, я вспомнила, что забыла принять снотворное.
Тускло светит ночник, но мне и этого света хватает, чтобы понять, где я нахожусь. Я уже была здесь. Дважды. Знакомые занавески слегка колышутся от ветра, на прикроватном столике стоит стакан воды, запах лаванды приятно щекочет ноздри. Вроде ничего не изменилось, почему же тогда мне так тревожно? Поворачиваюсь на бок и упираюсь носом в мужскую спину. Кто это? Ганс?
Стараясь не разбудить спящего, слезаю с кровати и собираюсь обойти ее, чтобы взглянуть на лицо спящего, как вдруг слышу то, что меня насторожило в первый раз. Детский плач. Он звучит, как эхо моих собственных слез.
Подхожу к шкафу, откуда слышатся приглушенные всхлипы, и распахиваю дверцы.
Среди стянутой с вешалок одежды сидит девочка, прижимающая к груди медвежонка. Темные волосы волнами спадают ей на плечи, и даже в столь тусклом свете видно, как блестят ее щечки от слез.
- Фрейя, малышка, - с трудом сама сдерживая слезы, зову я дочку, - что случилось?
- Я тебя звала! - всхлипывает она, - Звала, а ты не приходила...
- Я... не слышала, прости, - нежно касаюсь кончиками пальцев ее щеки, вытирая слезки. - Но теперь я здесь.
- Уже слишком поздно, - тихо звучит в ответ.
- Фрейя? - слышится за моей спиной, и я оборачиваюсь на звук голоса.
Он стоит в пижамных штанах, скрестив руки на груди. Вот только кто именно — мой Ганс или гад Ганзель? Впервые со мной такое, что я не могу их различить.
- Фрейя, малышка, сколько раз тебе говорить, что нельзя играть в мамином шкафу, - ласково произносит Ганс или неГанс.
- Мне было страшно, - лепечет она. - Под моей кроватью монстры!
- Иди ко мне, - говорит он, и девочка послушно тянется к нему.
Ганзель подхватывает ее на руки, и Фрейя обнимает его за шею.
Судя по тому, как он ведет себя с малышкой — это Ганс. Добрый, любящий, мой Ганс. Вот только я не помню, чтобы у него на груди были шрамы.
- Пойдем, проверим, есть ли там монстры, - улыбаясь произносит он.
- Есть! - девчушка еще крепче обхватывает шею отца. - Я их видела!
- Значит я их прогоню. - на полном серьезе говорит Ганс-неГанс, - Никому не позволю пугать мою принцессу.
Он касается своим носом ее маленького носика, и Фрейя хихикает.
- Пойдем, пусть мама отдохнет. У нее был трудный день.
Примерно через полчаса Ганзель возвращается. Я так и не поняла, кто же из них лег сейчас ко мне в постель, а спросить боялась. Боялась, что услышав ответ, я проснусь. А сейчас я меньше всего хотела оказаться в той реальности.
- Уснула, - шепчет он, целуя меня в шею, а потом медленно проводит языком по ней.
Я вздрогнула от прикосновения его языка, а внизу живота в ответ на это его действие появился тугой комок.
- Арина, - мое имя, произнесенное хриплым шепотом, заставляет сердце забиться в бешеном ритме. Его глаза, почерневшие от желания, неотрывно смотрят на меня, я и сама не в силах отвести взгляд.
Словно лаская, его взгляд медленно сместился с моих глаз и замер на губах. Я нервно облизнула их. Этого оказалось достаточно, чтобы он, застонав, впился мне в рот грубым, жестким поцелуем собственника.
Его руки прошлись по моему телу, лаская, изучая его. Кажется, я забыла, как дышать.
- Ганс, - в моем голосе смешались и требование, и мольба, - пожалуйста...
- Не называй меня его именем, - хрипло, со злостью шепчет он, вминая меня в простынь, - не сейчас.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.09.17 19:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем спасибо за приветы. Приятно.
Ганзель Краус писал(а):
*вылез из проруби*
Арина, как и обещал

Спасибо за песенку. Теперь в прорубь пошла я и вылезу ли оттуда - не известно.

16.09.17 19:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
Арина, от нинада мне угрожать, ты же знаешь, что я достану большой сачок и пойду тебя оттуда вылавливать (с чаем и печеньками)

Таких больших сачков нету в природе. Если тока сеть рыбацкая И чет новое это вылавливать людей из проруби с чаем и печеньками. Аааа! Поняла! Это, чтобы тебе было не холодно и не голодно пока вылавливать будешь, да?)
А ваще, на тебе песню.

23.09.17 17:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Есть тут кто живой?) Или тут все зомбики, как и я?)
Привет всем!
Макс Чеширский писал(а):
Арина, что ты их по очереди перебираешь, так ни в жизнь не определишься! Бери обоих сразу! ))))

А че я с ними двумя делать буду?)))
Ганзель Краус писал(а):
И Арина, ты в новой одежке такая красивая

Спасибо) Мне тоже нравится.
Ганзель Краус писал(а):
Арина, у меня в пятницу вечером появилось странное желание ...накормить тебя блинчиками с красной икрой

Не буду спрашивать с чего вдруг оно у тебя появилось, но блинчики возьму. Тока без икры Спасибо. Хотя, меня сейчас больше привлекает теплая постелька с мягким одеялкой)

24.09.17 10:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
ладно уговорила - икру слопаю я)

Лопай, лопай) Тока не лопни)
Ганзель Краус писал(а):
такое тоже есть

Это самая желанная для меня вещь на вчерашний день была. И я, кажется, наконец-то выспалась и вроде даже человеком себя чувствую, но это еще не точно)
Ганзель Краус писал(а):
а еще я сегодня отобрал у дворника метлу

24.09.17 17:21 Академия Вселенных и их Мироустройства
Арина Морская
Арина Морская

No truths to confirm
No lies to deny
Too hopeless to care
And too scared to cry

- Не называй меня его именем, - слышу я его хриплый, злой шепот и лишь тогда понимаю, кто сейчас рядом со мной.
- Нет! - пытаюсь оттолкнуть Ганзеля, но руки почему то не слушаются, а он все сильнее вдавливает меня в кровать. - Нет! Ты не он! Ты не мой Ганзель! Отпусти! Нет!
Вдруг, чувствую, как его хватка ослабевает и, собрав все силы, отталкиваю этого гада от себя.
Боже, я чуть не сделала то, о чем бы жалела всю свою оставшуюся жизнь. Пусть и сделала бы я это только во сне.
Сажусь на кровати и, нащупав одеяло, натягиваю его до подбородка.
- Ну, уж извини, какой есть...
Тон, которым была произнесена эта фраза, заставляет меня насторожиться. Поворачиваюсь на звук голоса и вижу Ганса, стоящего у кровати.
Обвожу взглядом комнату и прихожу к выводу, что я проснулась и нахожусь в нашей спальне, которая в последнее время, правда, была только моей. Замечаю на кровати цветок и вновь перевожу взгляд на Ганса. Вот только Ганса ли? Я уже ни чему не удивлюсь.
- Ганс, ты вернулся? - спрашиваю я и на всякий случай отодвигаюсь подальше.
- Нет …зашел кое-что взять и…мне нужно обратно, в медцентр — отвечает он.
В медцентр? Значит я точно проснулась и передо мной мой Ганс. Но почему же тогда он так странно себя ведет?
И тут я вспоминаю слова, которые сказала прежде, чем окончательно проснуться. Это что же получается? Я его оттолкнуть пыталась? Ну, уж извини, какой есть, - эхом проносятся у меня в голове его слова.
О, боги!
- Ганс, этот сон... ты все не так понял. Позволь объяснить, - сбивчиво говорю я. - Я думала, что..
- Не сейчас, Арина. - Резко, словно хлыстом бьет.
- Но ты не понимаешь!
- Не сейчас! - орет Ганс и с такой силой захлопывает дверь спальни, что меня оглушает на мгновение.
От удара, картина падает на пол, сбивая со столика графин с водой, который разбивается вдребезги, но я не обращаю на это внимания.
Пару секунд смотрю на закрывшуюся за Гансом дверь, пытаясь до конца осознать произошедшее, а потом вскакиваю и несусь следом за ним.
- Ганс, постой! - бегу босиком по холодной мраморной лестнице. - Ганс!
Но он словно меня не слышит и своими семимильными шагами уже доходит до двери.
- Га.. - хочу окликнуть его я, но поскальзываюсь и, упав на спину, позвоночником считаю оставшиеся ступеньки.
Ганс на мгновение замирает, схватившись за ручку двери. И мне кажется, что он сейчас, увидев меня лежащую на ступенях, подойдет и поможет подняться, а потом, достав аптечку, станет мазать мне зеленкой ссадины и дуть на них, когда я буду твердить, что мне щиплет.
И когда Ганс оборачивается, я уже собираюсь ему сказать, что все в порядке и вымученно улыбнуться, как вдруг встречаюсь с ним взглядом. И то, как он посмотрел на меня, заставило отшатнуться, словно от пощечины.
- Ганс, - одними губами, еле слышно. - Пожалуйста.
Да, я виновата, но лишь отчасти! Я не могу контролировать свои сны, если бы могла, то снилось бы мне совершенно другое!
- Ганс,- под его полным презрения взглядом, съеживаюсь и не осмеливаюсь поднять глаза. - Прошу, останься... - голос дрожит от едва сдерживаемых слез. - Ганс.
С грохотом захлопнувшаяся дверь была мне ответом. Он ушел.
- Что за шум, а драки нет? - в коридоре появляется Гретель и заметив меня, по-прежнему лежащую на ступенях, добавляет, - Или все-таки драка была, а я ее пропустила?
- Иди в Бездну, Гретель!
- Я там уже была, даже кое-что приобрести сумела.
Она щелкает пальцами, и в коридоре загораются лампы.
- По-моему, наоборот, кое-что потеряла. Рассудок, например!
Пытаюсь подняться, но меня словно придавило невидимой, но очень тяжелой плитой. Нетрудно догадаться, кто этому причиной.
- Давай, убей меня. - зло шиплю я.
- Слишком просто, - фыркает Гретель, - К тому же, если я стану убивать каждого, кто мне не нравится, то мне потом не с кем будет играть.
Она подходит ко мне и протягивает руку.
Поняв, что снова могу двигаться, отталкиваю ее руку и поднимаюсь сама. Собираюсь уже вернуться в спальню, как Гретель вдруг хватает меня за руку и со всей силы проводит мне ногтем по предплечью. На месте царапины тут же выступают алые капельки.
- Совсем сдурела что ли?! - ору я и замахиваюсь, чтобы ударить ее, но Гретель ловко уворачивается, а потом перехватив мою руку, пальцем собирает выступившую кровь и размазывает ее по своим губам.
- Сладкая,- облизнув их, говорит она мне, улыбаясь.
- Сумасшедшая! - с отвращением говорю я, а в ответ лишь получаю ее мерзкую улыбочку.
Оказавшись в спальне, осторожно опускаюсь на кровать и достаю из прикроватной тумбочки перекись и ватный тампон. Обработав ссадины от падения, приступаю к царапине, которую оставила мне Гретель. Зачем она вообще это сделала? Она либо и вправду сумасшедшая, либо что-то задумала. Скорее всего второе, вот только я читать мысли не умею.
Внимательно рассматриваю ранку — края немного припухли, но так всегда бывает. Голова не кружится, дышать не трудно, язык не немеет, меня не тошнит, не морозит. Все, как обычно. Значит, она меня не отравила. Ну, или яд какой-то слишком медленный. Хотя, если честно, выходки Гретель — меньшее, что меня сейчас волнует. От воспоминаний о брошенном в мою сторону взгляде Ганса, глаза словно обжигает кипятком, однако ни одна слезинка не стекает по щеке. Наверное, если слишком часто плакать, слезы просто заканчиваются. К тому же мокрая подушка сейчас лишь пустая трата времени. Я понимала, что нужно что-то делать, но что? Бежать в клинику в Гансу и просить выслушать? А если он меня и слушать не станет или еще хуже, его там нет? Можно, конечно, позвонить, но...
Пальцы работают быстрее мыслей. Набираю его номер, но слышу лишь « Телефон абонента выключен...» Он его отключил! И вот тогда, я разозлилась. Пусть, я в некотором роде виновата, но все равно я заслуживаю быть выслушанной! Мог бы хотя бы голосовую почту включить. Хотя, что бы я ему сказала? Извини, я перепутала тебя с другим. Это он мне по ночам снится, а не ты. А еще знаешь, сны эти не всегда невинные. А ту якобы пустую фотобумагу помнишь? Так вот, там были я и он. Понятия не имею, как ее сделали, но я там отлично получилась!
- Черт! Черт!! Черт!!! - запустив пальцы в волосы, я до боли в затылке сжимаю их в кулаке.
Надо было с самого начала все ему рассказать, а сейчас... дьявол! Я просто не представляю, как теперь все это объяснить. Так что может оно и к лучшему, что Ганс ушел. Хотя, какое это «лучшее»? Отношения трещат по швам, а я уже все пальцы себе исколола, пытаясь заштопать прорехи.
Наверное, прав был Трой, мне с самого начала стоило держаться от Ганса подальше. Но тогда не было бы ни Бельдяжек, ни приключений за Стеной. Не было бы Нас. Я ни о секунде, проведенной рядом с ним, не жалею и все тут. Вот только как сделать так, чтобы Ганс мне поверил?
Не в силах больше оставаться в четырех стенах, решаю прогуляться. Сейчас раннее утро, и очень мал шанс встретить кого-нибудь знакомого. Как раз то, что мне нужно.
Бродить по пустынным улицам одной не так уж и страшно. Даже, если в густом тумане, пришедшем с моря, и прячется кто-то, то вряд ли его заинтересует одинокая фигурка, слоняющаяся по Набережной. Я вышла на улицу, чтобы немного проветрить свои мысли, но кажется, они, вместе с очертаниями домов и скамеек, сами потерялись в этом тумане.
Снова набираю номер Ганса, но в ответ лишь слышится механический женский голос, сообщающий, что абонент сейчас не доступен.
Спускаюсь к воде и касаюсь ладонью ее холодной поверхности.
- Поговори со мной, - шепчу я морю, но в ответ слышится лишь крик проснувшейся чайки.
Снимаю одежду и аккуратной стопкой складываю ее на берегу подальше от воды. Холода, оказавшись под водой я не почувствовала. Я плыла и плыла, пока не поняла, что заканчивается воздух. И вдруг мне подумалось, а что если не всплывать? Ведь именно тогда, когда я была очень долгое время под водой, ко мне и вернулась моя сила. Что если и сейчас это сработает? Вот только рядом нет Ганса, чтобы меня вытащить, сделать искусственное дыхание, а потом хвалиться тем, что знает вкус моей помады.
В глазах потемнело и я слишком поздно поняла, что не успеваю выплыть на поверхность.
- Ну, же! Давай! Дыши!
Ритмичные толчки в грудь и прикосновение холодных незнакомых губ к моим заставляют меня открыть глаза, но вижу лишь бледные расплывчатые пятна.
- Давай же!
Делаю вдох и тут же начинаю кашлять. Чьи то руки переворачивают меня, чтобы позволить морской воде покинуть мои легкие.
Прокашлявшись, сажусь на гальку и притягиваю колени к подбородку, зная, что так будет теплее, но с удивлением понимаю, что не чувствую холода.
- Живая? - слышу смутно знакомый женский голос и поворачиваю голову.
- ТЫ?!
- А кого ты ожидала увидеть? Принца на белом дельфине? - отвечает Ариадна, отжимая волосы. - Спасибо бы лучше сказала, что вытащила тебя.
- Спасибо.
Ариадна кивает и продолжает приводить себя в порядок.
- Мурашки, - вдруг говорю я.
- Что?
- У тебя нет мурашек. Ты не чувствуешь холода. Ты такая же, как и я. Ты — дитя моря!
- Похоже, морская вода тебе мозги разъела. Ты говоришь ерунду.
- Я заплыла довольно далеко, - не слушая свою спасительницу, продолжаю я, - ты бы не успела меня догнать и вытащить. К тому же, на берегу никого не было, когда я заходила в воду.
- Это еще ничего не доказывает!
- Не доказывает, - соглашаюсь я, - но то, как ты себя ведешь, заставляет думать, что я права. Так, кто ты такая, Ариадна? И вообще, это твое настоящее имя?
- Настоящее. Но тут не место для подобных разговоров, - вмиг посерьезнев, произнесла она, - Одевайся!
Ариадна привела меня в кафе Serendipity, до открытия которого, если верить часам над дверью, оставалось чуть менее пяти часов. Она усадила меня за столик, а сама пошла хозяйничать в баре.
Через несколько минут передо мной стоял стакан, наполненный коричневой жидкостью.
- Виски, - в ответ на мой невысказанный вопрос, произнесла Ариадна. - Подумала, что сейчас тебе это нужнее, чем травяной чай.
Благодарно киваю и делаю глоток. Морщусь. Никогда не любила крепкие алкогольные напитки. Но, если они и правда так хороши, в уменьшении боли, то мне, пожалуй, потребуется весь здешний ассортимент.
-Кто он? -спрашивает Ариадна, которая никуда не ушла, а наоборот пристроилась рядом.
- Что?
- Я говорю, кто он, чье отражение ты сейчас видишь в стакане?
Мне бы спросить ее, кто она и почему при первой нашей встрече упомянула имя моего отца, куда так быстро исчезла и ее ли хвост я видела в воде, но алкоголь уже начал свое дело.
- Любовь всей моей жизни? - горько усмехаюсь я.
- Крепко же он тебя обидел.
- Скорее уж я его, - вздыхаю.
- Любишь?
Киваю
- Сильно?
- Да!
- Так возьми и скажи ему об этом!
- Боюсь, что он мне не поверит, - говорю я, наливая из принесенной бутылки, себе уже пятый стакан. - Он думает, что я люблю другого, его ммм.... брата близнеца. И я не знаю, как доказать ему обратное!
- Да, уж. Влипла ты по-крупному. - произносит Ариадна, а заметив мой взгляд быстро добавляет. - Ты извини за честность, но так оно и есть. Я всю жизнь потратила на то, чтобы доказать матери, что я не хуже, а то и лучше своей сестры-двойняшки.
- У тебя есть сестра?
- Есть.
- У меня тоже. Марго. Она старшая, и мы вечно с ней ссоримся.
- Расскажи мне о ней, - просит Ариадна.
- О Марго? Но зачем?
Ариадна как-то странно на меня посмотрела, но я была слишком пьяна, чтобы обратить на это внимание.
- Ты права, - говорит она, - это неважно. Главное сейчас придумать, что тебе делать дальше. И кажется, я знаю, что может дать подсказку!
Ариадна куда-то убежала, а чуть позже передо мной уже красовалась кружка с горячим ароматным чаем и печенье на тарелке.
Я схватилась за бутылку, но Ариадна решительно отобрала ее у меня.
- Пей чай! Он выветрит алкоголь.
- Но...
- Никаких «Но»! Печенье тоже съешь.
С этими словами она вернулась за барную стойку.
Я нерешительно сделала глоток. Чай оказался необычайно вкусным, поэтому я отхлебнула еще, и еще, и еще. Когда алкогольный туман в голове рассеялся, я вспомнила про печенье и разломила его.
Every night We're all alone
Every night My only hope
Is the light that's shining from inside you
'cause you believe in what we are
You believe in what we'll be
Give me strength so I can stand beside you

А снизу этой записки был какой-то код.
- И что мне с ним делать? - пробормотала я и повертела в руках записку с предсказанием.
Хотела спросить Ариадну, но она куда-то делась, поэтому, решив, больше не злоупотреблять гостеприимством новой знакомой и по совместительству спасительницы, я отправилась к выходу. Тут то на глаза мне и попалась фото-кабинка.
«Введите код, написанный внизу вашего предсказания и получите фотографию бесплатно!» Гласила надпись. И я решила сфотографировать себя, так как под рукой зеркала не было, а возвращаться обратно и идти в уборную не хотелось.

Когда я взяла в руки фотографию, которую выдал мне аппарат, то первым моим желанием было разорвать ее на мелкие кусочки, но потом, прочитав, что на ней написано и внимательно рассмотрев, я пулей помчалась домой. Эта фотография представлялась мне единственным шансом доказать Гансу, что Ганзель Великий всего лишь мое прошлое. Я понимала, что мне придется рассказать о снах и что это будет нелегко, но я готова стоять до конца, и не позволю какой-то дурацкой ссоре все испортить.
По дороге, позвонила Гансу в клинику и узнала, что он оттуда ушел. Оставалось надеяться, что он все-таки вернулся домой.
На пороге я немного задержалась. Все-таки маловато у меня храбрости, но отступать некуда. Вытерев ладони о карманы брюк, толкаю дверь и вижу на лестнице Ганса и Сару.
- Мой Смелый Ганс, давай убежим? - говорит Сара, сжимая его ладонь и целуя ему пальцы. - Я ведь так люблю тебя!
Она целует его, и Ганс, прижав ее к себе, отвечает на ее поцелуй!
- Я тоже тебя люблю, Сара! - шепчет он, но мне почему-то слышно каждое слово, - И так чудесно, что мне подвернулась возможность наконец-то расстаться с Ариной. Я так тосковал. Я жить без тебя не могу!
Тоже люблю? Расстаться?
Сильная, тянущая боль пронзила мне грудь. Горло сдавил спазм.
Когда меня предал Ганзель, я и близко не испытывала подобное. У меня словно дыру в груди пробили, а потом вывернули наизнанку и бросили в яму к ядовитым муравьям.
Перед глазами все расплывается, и я понимаю, что плачу.
- Извините, что помешала! - не в силах больше смотреть, не своим голосом говорю я.
- Арина?
- Да, я! А ты кого ожидал увидеть? Священника, который обвенчает вас? - голос дрожит, слезы текут ручьем, - Я тебе доверилась, Ганс! Я поверила, что ты не такой, как он. Я полюбила тебя, а ты... За что ты так со мной?
Понимая, что еще немного и у меня начнется самая настоящая истерика, я выскочила за дверь.
- Арина, ты куда? - услышала я голос Ганса.
Куда угодно, лишь бы подальше отсюда, - пронеслась в голове мысль, и я побежала прочь, не разбирая дороги.

28.09.17 18:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
И еще, Арина, я таки знаю куда тебя повезти на свидание в следующий раз. Как насчет комнаты на горе, причем не на вершине горы...а комнаты, которая висит над горой?

Ганся, солнце, ты где такую красоту откопал?)) Круто так! Я согласная туда пойти хоть ща но знаю, что ты туда меня ща не поведешь)Тока это, а там не холодно? А то я мерзлячка)) Так что если холодно, придется тебе служить мне обогревателем всего тела)))))))))

03.10.17 03:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Арина Морская еще в сентябре писал(а):

Ганся, солнце, ты где такую красоту откопал?)) Круто так! Я согласная туда пойти хоть ща но знаю, что ты туда меня ща не поведешь)Тока это, а там не холодно? А то я мерзлячка)) Так что если холодно, придется тебе служить мне обогревателем всего тела)))))))))

Вот не люблю я, когда человек, который мне дорог, все время проходит мимо, по сему
Мистер Ганзель Краус, так как вы пишите и отвечаете кому угодно, только не сюда и не мне, то я решила вас тоже больше не замечать. Так что в этой теме лично вам я отныне не напишу больше ни строчки. Razz Вы - бяка!
За приветы всем спасибо) Я не могла их передать по техническим причинам, хотя читая присланные приветы, поняла, что надо было сделать так, как ты, Дик, и предлагал.)
Давид Моисеич, своим приветом вы повеселили. Спасибо за улыбку))
Дориан, солнце, какую песенку то ты выбрал))) Боюсь с возвращением этим придется туговато. Возвращаются туда, где ждут)))
Фердинанд Дроссельмейр добро пожаловать!) Как-то тихо вы прокрались в наши скромные ряды.))) Желаю вам отлично проводить здесь время, много вдохновения и замечательных партнеров по сюжетам.)
Ева, какая осенняя красота!) А у меня вчера вот снег выпал, так что красоты у нас нет. Радует, что хоть у кого-то красивая, похожая на сказку осень)
Джек, с прошедшим днем рождения тебя! Незабываемых тебе морских приключений!)))

05.10.17 13:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!)
Рора, спасибо за новости!) В связи с тем, что в последнее время я оч сильно занята, я вообще ничего не читаю, но интересно было узнать, что у нас в сказочном мире творится. Так что еще раз спасибо)
Дориан Грей писал(а):
Ариш, рад, что песня заинтересовала. Тебя тут ждут)

Хто?)) Покажи мне этого человека А ваще, мну оч рад видеть твою бородатую моську) Соскучилася я по тебе)
И еще вопрос, Дориан, а чо такое Дукати?)))
Дориан Грей писал(а):
Деревообрабатывающий завод

Ты ж вроде не бобер)) зачем он тебе?))))))
А я бы взяла себе Антидепрессанты и Апартаменты у моря))

10.10.17 17:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Что-то тут как-то подозрительно тихо) Вы где?
Давид, прикольная задумка) Правда не уверена смогу ли присутствовать. И где все это будет происходить?)
Дориан Грей писал(а):
Мотоцикл))))

Как появится, прокатишь?
Дориан Грей писал(а):
может еще и пост напишешь?)

Может и напишу)) Это смотря что мне за это будет
Аврора Морфей писал(а):
приятно, что эта инфа не бесполезна.

Очень даже полезна. Я скучала по новостям, которые были в эфирах на радио, а тут появилась альтернатива. Это всегда интересно читать, а особенно, когда многое пропустил)
Сергей Волков писал(а):
Печально, что при наличии огромного количества радишников, эфир подготовить некому.

Сначала устыдилась, а потом вспомнила, что я не радишник и выдохнула
Александра Ивлева писал(а):
Будем вместе бороться с осенней хандрой и посмотрим какой фильм с этим справляется лучше всего))) Пледы, глинтвейн и теплую компанию гарантируем!

Мне просмотры по субботам, ну, просто, вот вообще никак не подходят, но хоть расскажите, как все прошло? Когда и куда писать отзывы? В какой форме? Или это только после просмотра всего выше заявленного нужно делать?

15.10.17 22:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Дориан Грей писал(а):

к сожалению творить нет сил, но подберу мой аромат от уныния

*вздыхает, опустив голову* и у меня сил нет(((
*зыркает под спойлер*
кхм... мистер Грей, че это еще за труссарди?)))) Вы на шо то намекаете?

16.10.17 21:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Смелая и решительная, конечно же!

Ну, мне явно не хватит смелости с блошками ходить
Дориан Грей писал(а):
Так, а в каком плане своих животных брать?))

Кстати, да!) Хороший вопрос. Меня ответ на него тоже интересует.

17.10.17 19:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Привет тем, кто ще не впал в спячку!))
Наконец то я доползла до дома и ноута))
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Хоч увидеть вашу животину

Это шо же получается, мне надо всех моих трех балбесок зафотать?))))
Одному мужчине, который слишком долго ищет песни, из-за чего женщина начинает нервничать и совершает необдуманные поступки послание от женщины, которая не хочет, чтобы за ней следили, а хочет кое-чего другого.

20.10.17 04:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Часы давно пробили полночь, но это вовсе не значит, что карете пора превращаться в тыкву, а белому коню становиться крысой))
Это значит, что наступил День Рождения одного замечательного человечка, доктора(не побоюсь этого слова) всея Энска, потрясающего Ганзеля Крауса!!!
*прокашлялась*

Милый мой! Любимый мой! Обожаемый всеми частями тела и похититель моего сердца, доктор Краус! *хихикает от официальности своего тона, а потом продолжает*
Любовь моя, поздравляю тебя с твоим днем и желаю быть по-настоящему счастливым. Всегда-всегда! Я, конечно, могу нажелать еще кучу банальностей в виде денег, удачи, радости, везенья и огромной любви, но, подумав, решила, что, когда человек счастлив, у него все это уже есть. Поэтому, будь счастлив, солнце мое!
Ты просто представить не можешь, как я рада, что однажды забрела сюда и познакомилась с тобой! Ты-удивительный человечек, и я никогда не устану тебе это повторять! Спасибо тебе за то, что появился в моей жизни!
Я тебя люблю! Всегда помни это.

Еще раз с днем рождения тебя, солнце мое!!!
утопала на работу, вернусь оооооооочень нескоро

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение