Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Рай Белоснежиков. Показать сообщения всех игроков
16.09.16 22:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):

*пускает шептуна для пущей достоверности*

* морщицоо* Рору чем ты его кормишь? Ладно, требование с едой можешь снять. И принимай мои требования скорей! Ты шо не видишь? Васю боится!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.16 15:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Оу! Разве можно такое пропустить!
Я буду в пять. Буду смотреть. Еще не начинал новый сезон потому всеми конечностями за просмотр!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.16 19:05 Клуб У Семи Гномов
Рай Белоснежиков

- Его нужно раздеть!
- Ему же жмет!
- Боже, какой большой!
И еще больше причитаний вокруг упавшего тела.
Вася явно меня разочаровал. Потому я разжаловал его до... Люси. Ибо не фиг. Не фиг мне девочек, лично, между прочем ощупанных, провоцировать, на разные медицинские подвиги. - Думал я смотря как лицо Люси утопает между грудей медсестры.
Думаю тут надо пояснить, очерёдность прошедших за несколько минут событий. Все очень просто :
пока я наслаждался результатом моей педагогичекой деятельности. Ибо Рорик явно дала жару, за это ее как минимум можно лишить лишить оплаты квартиры и сократить месячный пансион и эта мысль приятно грела, заставляя улыбаться, когда она изливала яд. Это было приятно на столько же, как если бы кто-то взял лопату, спросил место и с песнями и азартом начал весело выкапывать землю площадью два на один. И надо сказать, я почти ликовал, нет ничего приятней чем смотреть как люди копают себе могилу.
Но все испортил злой рок. Или Люся. Или Вася.
- Как его, болезненного зовут-то? - спрашиваю у Роры смотря как медсестры выхаживают "несчастного"
- Может ему настойки дать? - спрашивает одна брюнетка и пальпирует где-то пониже живота.
Мда-рефлексы подкованные профессионализмом делают свое дело.
- Я несу! - Орет Соня и бежит с аптечкой ближе к жертве.
Кстати о Соне. Вот та, кто фактически спас упавшего в обморок от прилива чувств, друга племяши. Вовремя пришла, вовремя панику развела.
Бегая по заведению и вопя:
- Человеку плохо!
Собрала всех девочек. Одно умиляет, - Люся явно везунчик. Все прибежавшие на зов девочки как на подбор в костюмах медсестер.
В руки тем временем вручают фляжку. Приказывают открыть. Кто я такой чтобы спорить с профессионалками?
Баночка открывается, мысль о том что препарат найденный в аптечке "семи гномов" не может нести ничего хорошего как-то не сразу посещает мозг. Да я вообще удивлен, что у нас есть аптечка. Да и чего ему будет? Я понюхал - максимум понос. Банку тут же сперли и накапали несчастному тридцать капель.
И снова вернули флакон мне в руки. Рефлекторно отпил. Гадость редкостная.
Покрутив банку в руках, прочитал название: "Гимен Концентратус"
- Для потенции что ли? - подумал я вслух и... отхлебнул еще.
- Он что-то говорит! - вернули к реальности девицы.
Все прислушались.
Больной громко пустил шептуна.
Баночка с лекарством замерла у меня у губ. В третий раз я отхлебывать уже не решился.
- Ну, его нафиг - подумалось. Банка в сучилась в руки Авроры- Кто его знает, что от неизвестного лекарства ждать.
- Да сделайте ему уже клизму и все пройдет.- Бухчу я - Ромашковая и не таких с того света поднимала.
Медсестры заинтересованно зашептались.
- Тогда надо раздеть! - предложила одна.
Медсестры оживились не на шутку. Я терпеливо отошел назад. Кто я такой чтобы мешать лечению несчастного человека?

23.09.16 19:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Шурочка)))) Если через пару часов я приду к тебе под окна и начну петь с голубями это:

Автомат хранится под кроватью. *Внимательно в третий раз слушает Трек и начинает.. тихо подпевать про себя*

26.09.16 11:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Емельяна Щукина писал(а):
Рай, я там к тебе в гости зашла, раз ты почту не видел, будем пить коктейль "Промывка"?

Все меня хотят. Особенно когда я весь такой нефинный стал.
Щука, ну шо я могу сказать. Почта тупит да.
Ну, жди мну тогда ибо я пока с Рориком отреанимирую джина.
И пузырек с тем что тебе нужно пока у Роры в руках, исходя из моего поста.
Рорик, давай подольем его в воду? ВСЕМ жителям Энска?) Все станут невинными)

Аврора Морфей писал(а):
Дядя Раич, спасибо за пост! Таки ты толкаешь племяшу сорвать розу брутального арийца и получить срок за изнасилование)))

Всегда обращайся. Кто как не я подскажет тебе как насиловать арийцев... хотя о чем это. Вообщем Рося тут главное не оставит следов... Боже, шо я опять несу..

Кир Принцев писал(а):
аич, это еще не так страшно) Хуже, если ты будешь петь ЭТО:

Кир, ну за чем ты это сдеееелааал. Я же услышал песню и теперь ее весь день напеваю! А-а-а-а-а-ад!
Зистокие эти люди прЫнцы... Жистокие!

*орет Шуре под окном, перекрикивая Раича*

*Кидает на Певуна горшок с кактусом на голову. Ибо нефиг*

Расшифровка к песне писал(а):
Он не любит тебя нисколечко, (Каварный Джин!!)
У него таких сколько хочешь, (Он хочет завести ГАРЕМ! И Сергунью!)
Отчего же ты твердишь, девчоночка:  (Вот завелась просто. От рук отбилась) 
(Он Ариец, Он Ариец) "Он хороший. Он хороший."
Ты не знаешь его ни капельки. (Вдруг он...НЕГР?)
Будет поздно, когда заноешь. ( Не прибегай к дяде жаловаться!)
Только с виду он мальчик-паинька.
Никакой он не хороший. (А извращенец какой-то!)

Поет для Шурика - вместе с голубями. Да!

Не простая ты, но и не сложная -
Вероятная, как Вселенная;
И возможно, совсем невозможная,
Но восхитительно о*уенная.

Романтичный я!

26.09.16 21:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Александра Ивлева писал(а):
Сорву розу только вот после такого же танца)))

Булочка моя) Таки нихто не тянул тебя за язычок)
И помни настоящая Леди Всегда исполняет обесЧанное!)

Итак.. долго советуюсь с голубями что петь и учитывая романтичное настроение, подал сигнал птичкам и они активно зачирикали.

И... как только голуби начинают выть. Я отстукиваю такт ногой,  чтобы словить ритм и поворачиваюсь к тебе, май либен. 
Это, конечно же... взгляд. Полный решимости и страсти. Смотрю только на тебя, моя вкусная булочка. Только на тебя. Не смотри ни на кого другого детка, здесь есть только ты и я... и лишняя одежда между нами.  Смотри только на меня
Это, конечно, же улыбка... для моей вкусной девочки, порочная улыбка Рая Белоснежикова, говорящая как много мои уста (требовательные и горячие!) сделали бы с тобой. Я рычу аки животное изголодавшееся по своей  кремовой булочке.
Смотри на меня, смотри на...
Руки... Плечи... Пресс.
Я касаюсь пальцами полов рубашки и пуговицы летят в стороны (убивая пару смотрящих) оголяя пресс. Хочешь провести по нему пальчиком? А язычком? Сладкая моя девочка не стесняйся. Все для тебя!  
Мышцы... мускулы ... все для тебя, моя ягодка не бойся своих желаний. Точный как выстрел взгляд расстреливает девочку на месте.
Пах...
Рисую восьмерку пахом. Ловим ритм. Протягиваем руку  сладкой девочки берем ее ладони и... Кладем на горячую грудь, где только для нее стучит мое сердце. 

Ты слышишь как стучит мое сердце?

Слишком много желания. Слишком жарко.
Надо раздеться больше! Да? Скажи мне - Да.

НОСКИ! Медленно скатывая носок с покрытой рыжими волосами ноги. Не отрывая взгляда от проказницы. Посылая дикий, голодный "Рык" в сторону сладострастной. Один носок. Второй носок. Летят куда -то. И теперь... теперь только...
Ты я и ..штаны! 
Ремень... Медленно вынимая его из брюк... Шлепая себя по руке, намекая на готовность наказать плохую девчонку. И наконец....конец
Снять штаны нафиг и остаться в одних трусах в сердечко.
Сладкая это ВСЕ ТВОЕ! БЕРИ МЕНЯ!

10.10.16 11:30 Клуб У Семи Гномов
Рай Белоснежиков

Клуб Рядом с Телом и Росей. 

Что-то не к добру.

Думаю я и потираю вздувшийся живот рукой. Все же плохая это привычка пить все что не горит. Думаю я пока Рося как-то манко лопочет о том какой я дивный и красивый. Вот что перспектива честно работы во благо ...меня с человеком делает. И не то чтобы я не верил в свою красоту и офигенность - в этом сомнений не было. Но уж больно меня пугала эта проснувшееся в Росе томность. Уж очень говоряще она заставляла взглянуть на то, что Росе даже не пятнадцать лет. А она уже вполне созревшая и готовая к разврату девушка. Нет мы, конечно, пережили все эти приколы с лифчиками (у меня слишком маленькая грудь? Посмотри!) и прокладками которые нужно купить(да еще и с крылышками, да еще и ... Боже сколько стресса пало на мою несчастную голову). Но одно дело пугать прыщавых подростков воплем: "Щас пипку отрежу!" другое понимать, что Рося вполне может вызвать ...эм интерес уже у очень половозрелого и интересного мужика.
- Я Идж Сагир, к слову. Рад знакомству.
Ну или у... Люси.
- И я... премного. - говорю в ответ.
И смотря на то как оживает знакомый Роси. Я не раз хотел пожурить себя за отсутствие инициативы и фантазии.
У меня же в гараже тридцать литров бензина, мы живем у моря. Все можно было сделать чистым и непорочным образом. Труп не нашли бы. И он лежал без дыхания никто бы не слышал его вопли пока я его душил, а Рося снимала золотые часы. Плакала бы, наверное, может даже переживала и пенала мне мою излишнюю жестокость. Но я ее знаю. Она снимала бы золотые часы. В конце- концов, она дочь своих родителей это раз. И она очень долго общается со мной - это два.
И я все больше ругал себя за потерянный момент ибо Люся. Стал. Жрать. МОЙ. Пирог.
Я говорил, что у меня было тяжелое детство? Если нет, то это априори так. У любого брутального мужика, которые еще и красив аки бог должно быть тяжелое детство. Вот у меня оно тоже было. Голодное, можно сказать, холодное - детство. Из которого, я понял две важные вещи: бухлом делиться можно. Едой - никогда. Особенно с тем кто не оценил твое бухло.
- Рося, какую ценность имеет этот ...будущий труп? - спрашиваю Росю пока она, что-то там ему сигнализирует. - Он. Жрет. Мой. Пирог.
Здесь Рося уже должна была утащить за хрен в надежное место (в бункер, как минимум) своего карапуза. И мало что могло спасти его... если бы не...
Желудок еще раз недовольно булькнул. Отрыжка так не вовремя показала себя во всей красе, добавив в образ грозного дяди некую изюминку. Одно радовало Люся не отставал и громко... Должно быть из чувства солидарности, как же иначе. В этот момент Люся стала Васей снова. 
Не к добру. Думаю я и поглаживаю себя по животу. На лице кислая мина. Мне срочно нужен активированный уголь. Или минералка. Или то и можно другое и можно без хлеба.
- Валите уже. - Говорю Росе.
- Пирог оставь! - ору в след когда Люся-Вася пытается спереть последний кусок.
- На работу в восемь утра! - Еще раз напоследок. - И без опозданий! Оштрафую!
И выхожу следом из кабинета, ибо находиться там без противогаза уже нет сил. И бегу к главному мед-специалисту - Соне. У нее уж точно будет хоть что-то что поможет в моем нелегком деле. Спирт - вот наше все. В нашем баре, однозначно должен был быть спирт. На пути уже подаю Соне знаки, чтобы наливала лечебного настоя.
Но окунуться в пучину алкоголизма не дают. 
 Барышня сидящая у барной стойке: писал(а):
Эй, слышите меня? Эй! У вас случайно не найдется что-нибудь поднимающего настроения? У меня сегодня не очень удачный день.
Он обернулся и я впервые увидела владельца заведения.

Смотрю на девицу. В каком то веке понимая, что даже в глаза ей честно посмотреть не могу ибо желудок крутить да так сильно что душу готов прям тут прям здесь..показать.
- Морфием, LSD и прочим не барыжим. - Говорю быстро - Да и завязывала бы. Скажи, Наркотикам нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий ученый. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч.
Соня ставит на стол рюмочку на триста грамм. Выпиваю залпом. Желудок дергается в конвульсии.
- Соничка, сладкая моя девочка, что было в Аптечке? Может мне уже к Юристу звонить и передавать свое имущество в фонт помощи борьбы с алкоголизмом. - Спрашиваю Соню пока в желудке разворачивается битва не на жизнь, а на смерть. 
- Вот, видите, нельзя всякую гадость в рот тянуть. Завязывайте. А то...- Говорю девице, но желудок еще раз дергается, - Гимен-  Опть вашу душу - Концентратус, шош в тебя налили...?- в небо. Возможно, к богу. Возможно, посмертно.

10.10.16 11:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Осень. Лучшее время уйти в запой. *Меланхолично*
Всем веселой осени))

Иджик, Росичка - пост описал.
Емельяна - тебя принял))

10.10.16 15:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

*разгоняет пары попердывающего Раича* Плямя спаси! Какая дикая вонь. Здесь явно кто-то издох. Я всо увидал)

У меня отрыжка, попердывал исключительно ты)))) И да... вонь стоит в кабинете не выносимая. Я думаю всему виной Пирог. Ибо нефиг жрать казенное добро!

Рай, спасибо, увидела. К вечеру или завтра соберусь с мыслями. Пришлю пост в личку.

Меля, а нафиг в личку? Ты мну не тушкай только и играй в открытом режиме. Шо мы будем в кустах то сидеть?)

10.10.16 18:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Алек Смартов писал(а):
Всем привет! Рай, как там мое место службы поживает?
Или уже сменил дежурного?

Аха какой другой раб будет работать за две копейки в моем клубе как можно сменить. Ты мне за пару бутылок разбитого коллекционного еще торчишь.
Подгребай на рабочее место. Мы там с Щукой и Соней решаем, что лучше наркотики или спиртное и спасаем меня от отравления.

10.10.16 20:47 Клуб У Семи Гномов
Рай Белоснежиков

Клуб у бара. 

- Простите, что вы сказали? Гимен Концентратус? Вы знаете где он? Дайте мне его! Срочно! Вопрос чрезвычайной важности! - Глаз резко перестал дергаться. Забегал. Точнее, оба. - Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Я готова заплатить! - вывалила из кошелька все деньги, кредитки, мелочь покатилась по барной стойке, завалилась куда-то. Пофиг. До дома добегу сама. - Или статью о вашем баре в газете могу написать. Рекламную. Хорошую. На высшем уровне. - Запнулась. А вдруг Волков не позволит? Уговорю. И в его интересах, чтобы я приносила свежие новости от первых лиц. - Что хотите возьмите, только дайте мне зелье. - Готова была расплакаться в любой момент. Все, что угодно, лишь бы помогло.

Господи. Такая молодая, а уже подсела.
- Боже-ж, да у тебя ломка, - говорю рассматривая как штырит барышню. Я бы сказал: штырит и колбасит.-И давно ты на этой хрени сидишь?
Говорю я. Вопрос для меня не праздный. Я, между прочим, этой фигни пару глотков-то сделал и страдаю сейчас, душу фактически готов прямо здесь вывернуть на барную стойку.
Хотя, мне еще повезло, у меня хотя бы с глазами все в порядке. - Думаю, любуясь своим отражением в зеркалах бара (и нет краше зрелища, я вам честно сказать могу), гостью нашего заведения вон как...вспучило. В любом случае я уже готов жрать активированный уголь пригоршнями и звонить в скорую, дабы спасти себя от влияния непонятного до этого времени наркотика. Хотя какая скорая?Какая реклама будет клубу... Черный пиар нам точно не нужен. На клубе и так пятно - его владелец я.
И от куда она такая? Статью напишет. Вот. Приплыли.
Это все влияние СМИ - все эти непонятные гульбища. Запретные наркотики. Эксперименты. Всегда знал, что с газетой в этом городе что-то не так.
Шурик, а вдруг она тоже сидит на этой фигне? Хотя,это многое бы объяснило.
Смотрю как девица перевозбудилась не на шутку, вываливает все добро что есть,(наверное нажито непосильным трудом) на барную стойку.
- Да, не густо вам ваше начальство платит. - Говорю рассматривая карточки да мелочь решившую сбежать подальше. - Предлагаю написать жалобу.
Говорю. Умом понимая что возможно дама уже потратила все деньги на свое нездоровое увлечение. Боже... что со мной может быть. - А Рося! - вдруг понимаю я.
- Она же меня банкротит, - вдруг говорю вспоминаю что эта банка с наркотой лежит в сумке Авроры. И я на волоске от банкротства.
Улыбаюсь Ненормальной пока она что-то говорит про интервью и что на все согласна. Точно ломка. Нельзя выдавать себя. Такие люди ради дозы готовы на все.
Зарежет еще тут - пилочкой.
- Девушка вы не нервничайте, - говорю беря деву за локоток. Спокойно. Вдумчиво. Фактически по слогам. - Вам Соня сейчас кофеек сделает, с коньячком он сосуды расширяет.
Соня тут же начинает суетится заправляя кофе-машину. - А я сейчас позвоню и обо всем договорюсь.
Сначала я думаю позвонить Росе, но ее номер не доступен. Матерюсь... сначала громко, потом потише. Дабы не взбудоражить новую знакомую еще больше, которой уже налили кофеек, а сердобольная Соня даже отстегнула с барского плеча позавчерашнее пирожное. Набираю номер телефона того кто нам сейчас точно нужен.
Пару гудков.
И бодрый голос доктора Доктора Джо на той стороне провода.
Говорю тихо, дабы не спугнуть дамочку. Быстро описываю ситуацию: буйная, ломка. Пару раз называю таинственный наркотик -Гимен Концентратус - Даю время пробить по базе. О своих проблемах в желудке решаю не говорить. В конце-концов че я маленький, не знаю как сие лечить? Спирт всему голова. Через пятнадцать минут душевной беседы получаю телефон наркодиспансера. И хорошего нарколога. Аллилуйя. Еще один звонок в диспансер - мед бригада уже в пути в клуб. А я довольный собой сажусь рядом с гостьей.
- Не переживай. Вылечим. - подбадриваю ее. - И тебя и меня. Всех вылечим.

11.10.16 15:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Боже да! наконец-то хоть кто-то оценил всю силу моей привлекательности:
Цитата:
Такой хороший. Такой милый. Умопомрачительный. Вкусный. Сладкий. Рай...

в полную мощь!
Да! Я такой. И еще я очень-очень скромный. Как полагается всем десенникам...

Цитата:
Вот жмот старый... но такой красивый.

Да это все про меня. Я красивый. Но жмот... Даже на солнце бывают пятна.

Идж, Меля - в этом океане черствых людей. *Печальный вздох* Только вы можете понять, увидеть, и главное оценить все самое прекрасное!*с воодушевлением*
Спасибо за позитив)))

17.10.16 12:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Ребятки, всем привет)
Я к вам с новостью и предложением.
А не устроить ли нам ОРГИЮ!?

Так, теперь внимание точно все мое. И к делу. Как все знают скоро будет самый мистический праздник хеллуин.
В связи с ним предлагаю написать СТРАШНЫЕ СКАЗКИ. Те кто хочет принять участие в этом действе. Пишут мне в личку) Я запишу вас и случайным образом разобью на пары)
Пара будет писать свою страшную историю в зарисовках нашего города.

Запись будет продолжаться до пятницы,а в понедельник всем озвучат пары) и можно будет выкладывать свои жуууткие сказки!))

17.10.16 18:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Всем привет! Вижу всех кто хочет участвовать в оргии. Т.е в благом деле сказочников и пощекотать нервы)
Арина Морская писал(а):
Прикольная задумка. С интересом почитаю то, что получится.

Аринчик, Спасибо) Ну, почитай)))

Гретель Краус писал(а):
- вырвать сердце (цена договорная)

Гретель, поздравляю с новой почетной ролью, пускай и в Альтернативном мире!
А Адика жалко да. Жистокие вы женщины в особенности с теми кто вас любит... жистокие *вытирает скупую слезу белым платочком из декольте Шурика* Шото трепетным я стал. Нежным и ранимым... *задумалсо*

Гретель Краус писал(а):
Злая ведьма.
Прейскурант:

Гретя, Хто твой пиаршик? Ну шо за расценки копеешные! Надо хотя бы в УЕ брать! Заменяй рубли на баксы, не порядок это королеве черной деревяшками брать. Бери хотя бы золотом... или натурой. Веселее будет!Smile)))

Герда Сполетто писал(а):
А не устроить ли нам ОРГИЮ!?
клевая идея

Герда, никогда не думал что я тебе это скажу)) Но ты знаешь толк в веселье!) *Записывает Герду на Оргию*

Сем, Джо, Шурик, Клео, Котов, Герда - боже сколько желающих участить в оргии. Я знал куда звать. Знал)))

18.10.16 11:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
Рай, благодарю за создание появившегося на карте игры раздела "Новости". Это очень удобное обновление.

Сергей Волков писал(а):
Скажем за него спасибо Раю и полноправно любуемся.

Да!ДА! Да-да-да (с) у нас есть карта новостная. За что спасибо админам. Я дико рад что она у нас получилась. Так что счастье есть!)
Арина Морская писал(а):
но не поняла че это за мультяшки там пляшут?)))

Это, Аринчик, прототипы нас. Мы же не могли вот так с ходу назначит активистов нашей игры. Надо ориентироваться на голоса и мнение других людей прежде чем рисовать свою вариацию реальности. Потому каждое изображение, чтобы не было пустым (пока не выберем активистов и прочее) украшено мультяшным героем. В последующем там будет изображение реального игрока и ссылка на его пост или анкету.

А пока перечислю всех кто написал желание поучастить в страшных сказках.
Емельяна, Смарт, Джо, Клео, Сем, Серый, Герда, Али, Черномор, Шурик, Фея, Руслан, Малифесента, Еви, Сультан, Котоф - Всех записал?) Если нет, то жду)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение