Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [932]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
20.08.14 16:46 |
Герда Сполетто |
---|---|
Не могла пройти мимо таких исходников))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.14 21:35 |
Герда Сполетто |
---|---|
![]() «Золотой особняк» – Дом семьи Фрог – «Золотой особняк», 6 лет назад. Попа без приключений, это не попа… это так… — унылые булки… (с) Утро воскресного дня началось, как обычно. Позавтракав с бабушкой, устроилась в кресле с книгой, намереваясь наконец добить заданного на дом Драйзера, с которым мы никак не могли сойтись характерами – то ли он меня не переваривал, то ли я его, но дальше начала первой главы дело не шло. Неожиданно позвонивший телефон и предложение Васи составить ей компанию в очередной шкоде были встречены на «ура». – Булик, я к Василисе, у них там какой-то вечер, ей скучно со взрослыми гостями, просила составить компанию, – поднимаюсь с кресла, бросив книгу, и собираюсь скрыться за дверью. – Хорошо, только постарайся не очень поздно, – бабушка отвлекается от своего вязания и кивает мне. – Кай тоже собрался на какую-то вечеринку. Вы не вместе? – Вряд ли, не думаю, что очередная мачеха Васи пригласит в гости Кая Карлеоне, – отвечаю, выходя из гостиной. – До вечера. Быстро собраться, найти грим, парик, надеть на себя что-то удобное и провести щеткой по волосам. Я готова. Спускаюсь черным ходом, чтобы Ба не задавала лишних вопросов, и ловлю на улице такси. Вот я и на месте. Одевшись и посмотрев друг на друга, а потом в зеркало, прыскаем со смеху – принять нас за парней можно только, будучи в сильном подпитии или очень близоруким. Но это не самое важное, главное, мы сделали так, как хотели, остальное – ерунда. Сбежав от кумушек, окруживших мадам, налетаем на их дочек – вот уж не везет, и тут Вася разыгрывает перед ними сценку а-ля мы влюбленные голубки. От неожиданности теряюсь и не успеваю ей подыграть, хотя на самом деле это более чем забавно. Отправив девиц куда подальше, сворачиваем на боковую дорожку и плюхаемся на скамейку. Надо же решить, в чем будет заключаться наше приключение. Не зря же мы так вырядились. И тут приключение находит нас само – два парня в темных костюмах и полумасках. Уж они-то точно не спутают нас с мальчиками. – Эй, красавицы, это куда вы так летите? – один парень хватает Василису за талию, другой по хозяйски берет меня за руку и притягивает к себе. Успеваю почувствовать запах до боли знакомого парфюма и вспомнить, как Кай учил меня обороняться. Удар получается не очень сильным, и парень отпускает меня скорее от неожиданности. Вася тоже сумела вырваться и, схватившись за руки, мы бежим как можно скорее и как можно дальше. Наши неудавшиеся ухажеры догонять, похоже, не собираются. Зато явственно слышу несущийся нам вслед смех. И что, интересно, их так рассмешило? – Ну мы даем, – взяв у ближайшего официанта бокал шампанского, выпиваю его залпом, – если так дальше пойдет, наша шкода окончится, не начавшись. – Да уж, везет, так везет, – Вася тоже пьет шампанское. – Давай найдем тех девиц и пригласим их танцевать на глазах у их мамаш, а потом, – Василиса наклонилась и зашептала мне на ухо, – по-моему, здорово получится. Сказано – сделано. Повеселились мы на славу, а уж как спалось ночью Васиной мачехе, об этом долго говорил весь дом… Ретировавшись с праздника, мы переоделись и умылись в Васиной спальне и сочли за лучшее поехать ночевать ко мне. Кто ж знал, что приключения этого вечера продолжатся в «Золотом особняке»... – А вот и наши красавицы пожаловали. Как развлеклись, девушки? – в холле сидел Кай в темной паре и начищенных ботинках. В руке он крутил черную атласную полумаску. – И с какой это стати вас на приключения потянуло? Опаньки, так вот почему запах парфюма показался таким знакомым... и руки... и вот почему меня так быстро отпустили... – Мы просто хотели пошутить над Васиной мачехой, а вот ты как там оказался? – спросила я в свою очередь, прекрасно помня, что нападение – лучший способ защиты. – Нас с Дрейком привели туда дела, – твой спокойный невозмутимый тон начинал меня раздражать. – И встретить там тебя в мужском костюме я уж никак не ожидал. Это сборище не для вас. – Ага, значит, вторым был кэп. И он целовал Васю... Совсем интересно... Хорошо хоть у нас до поцелуя не дошло. Хотя... целовать Кая было бы наверное еще более нелепо, чем изображать из себя влюбленных голубков, – смотрю на тебя, улыбаясь. – Там был маскарад, вот мы и, – начала я, но договорить мне не дали. – А если б вместо нас был кто-то другой? Вы могли попасть в серьезный переплет, – Кай был, похоже, по-настоящему сердит, и моя улыбка как-то погасла, и приключение перестало казаться таким уж смешным, но я продолжаю защищаться. – Ну не попали же, к тому же ты сам научил меня драться, и у меня неплохо получилось, – потихоньку иду на попятный, – только бабушке не говори. – Ну что с вами делать, не буду, – вздохнул Кай. Он никогда не умел долго на меня сердиться. – Только больше такого не устраивайте, вы же взрослые, должны соображать… Хотя, какие вы взрослые, ветер в голове… Усевшись рядом с ним на диван, мы рассказали придуманную шкоду, и когда в холле появилась бабушка, мы втроем, перебивая друг друга и смеясь, пытались в лицах представить, что происходит в спальне у мачехи Васи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.14 18:17 |
Герда Сполетто |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Народ, все кто принимал участие во флешмобе - молодцы!!! Всем бесплатно выписываю гематогена и аскорбинки!!! А можно леденцов? А то я гематоген не люблю ![]() Ганзель Краус писал(а):
[b]Теперь так...Аврора...пришло твое время.[/b] Ганс, замечательное видео Ганзель Краус писал(а):
Герда, Кай - очень красивые обновки! Спасибо огромное, это Раич мне на день рождения подарил, просто никак не успевали переодеться, а вот к флешмобу решили Румпельштильцхен писал(а):
"— Какова моя доля?
— Я дам тебе 30%. — Мне кажется — справедливо. — Если бы речь шла о справедливости, я бы дал 50" Помню эту фразу и зарисовку. Шикарная зарисовка Виктория Уайт писал(а):
Василиса, Денис, Элли, Румпельштильцхен, Гретель, Лео, Адольф, Герда, Ганзель, Будур, благодарю за теплый прием. Мы всегда рады всем, кто приезжает в Энск, пусть он и для вас станет родным домом. Тем более мы, у нас с Каем есть вилла где-то в самом конце Набережной, и что-то мне показалось, она где-то недалеко от вашей? Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Вскоре я выбрал дом, который мне понравился больше всего. Он был расположен на отроге бухты. Берег здесь был высоким и, чтобы спуститься к воде, надо было преодолеть десяток выбеленных ветром и солнцем мраморных ступеней. Дом был двухэтажным, из белого итальянского кирпича с большой верандой на первом этаже и таким же балконом на втором. Вокруг росло несколько деревьев, которые в нужное время создавали необходимую тень. Внутренняя отделка была с одной стороны - простой, с другой - очень приятной для глаза, не было вычурных деталей, лишь несколько ярких акцентов. Общий стиль я сравнил с убранством итальянских вилл буржуа средней руки. Короче говоря, недолго думая, я отдал задаток. Очень рада соседям, правда, мы там не очень часто бываем, больше живем в Золотом особняке, но как появимся, приходите в гости. Диа, с первым постиком Барбара Соловьева писал(а):
Кай, Герда одежки супеер)))) Спасибо, нам тоже очень нравятся, и спасибо Раю. Он просто супермодельер ![]() Васик, пошли куда-нибудь прошвырнемся? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.14 22:33 |
Герда Сполетто |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Герда, тебе можно все и в двойном количестве! спасибо, док, это так приятно ![]() Аврора Морфей писал(а):
Герда, Кай шикозные костюмчики. Цвета очень нравятся. Спасибо, Рорик, мне тоже нравятся *любуюсь на нас* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.14 21:17 |
Герда Сполетто |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Герда, кажись, шпилька попала туда куда надо. Спасибо. Обращайся))) Сценки суперские, заценила. Ганзель Краус писал(а):
тихо что-то сегодня... так гуляет народ, вот видел? Ричард Трашберд писал(а):
и вот это Ричард Трашберд писал(а):
А доктор Адик да, шикарен *смотрела осторожно* ![]() Барб - шикарная обновка. Кто модельер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.14 21:53 |
Герда Сполетто |
---|---|
«Золотой особняк» – улицы – БЦ
Как легко мы порою совершаем ошибки, Слово сказано было и его не вернуть, И заходится сердце, все так хрупко и зыбко, Я теперь по осколкам продолжаю свой путь… Мы открыты навстречу дорогим и любимым, Беззащитным больнее – неожидан удар… Как найти в себе смелость принести извиненье? И душой ощутить миг прощенья как дар… Солнечный луч осторожно прокрался в комнату и дотронулся до моей щеки. Я повернула голову, прячась от этого озорника, потому что просыпаться совершенно не хотелось. Хотелось сохранить под закрытыми веками тот волшебный сон, который случился со мной этой ночью, потому что казалось, стоит открыть глаза, и все волшебство исчезнет. Как это обычно бывает со снами – они исчезают и забываются, и ты никак не можешь вспомнить, отчего проснулся с радостной улыбкой. Неожиданно громко звонит будильник. Не открывая глаз, протягиваю руку и понимаю… что будильник не мой, равно как и телефон, и тумбочка, на которой он лежит. Тем не менее, машинально хватаю его и пытаюсь отключить, спросонья нажимая не на те кнопки на непривычном гаджете. Телефон твой, и комната – тоже. И это был не сон… ![]() Семь утра. Безумная рань, но если ты ставил будильник, значит, должен был куда-то ехать. Помня, как ты не любишь просыпаться, хочу сделать это наиболее щадящим способом. Медленно присаживаюсь в кровати, подтянув повыше одеяло, и смотрю на тебя. Как ты спишь. Какое спокойное у тебя лицо, даже упрямая морщинка на лбу разгладилась, длинные ресницы (никогда не замечала, что они у тебя такие длинные, как у девушки), да я вообще не особо рассматривала тебя раньше. В пору отрочества, когда была немного влюблена, боялась поднять глаза, чтобы лишний раз не выдать этой своей влюбленности, а потом… Потом просто принимала как должное, что ты такой. Часто ловила направленные на тебя восхищенные взгляды девушек, но даже и тогда не приходило в голову рассмотреть, что же они там нашли такого. Ты всегда был и оставался Каем – старшим братом, другом, а старший брат, он и должен быть таким – красивым, натренированным, ну в общем, самым лучшим… А сейчас я смотрела на тебя иначе, как на… мужчину… моего мужчину, пусть ненадолго – на эту ночь, может, на несколько последующих – неважно. Увидеть, запомнить, сохранить – даже не в памяти – в сердце. Эти губы, которые сейчас улыбаются чему-то во сне, легкую небритость (кто-то недавно говорил, что пятидневная щетина на щеках мужчины – теперь в моде), прямой римский нос с едва-едва заметной горбинкой (интересно, это наследственное?), небольшой шрам на лбу (сейчас уже и не помню, как он у тебя появился), сильные руки с длинными пальцами, одну из которых ты закинул за голову; одеяло сбилась, да еще я подтянула его на себя, поэтому ты прикрыт ею лишь слегка, и я могу рассмотреть тебя дальше, пользуясь тем, что ты спишь. Мне нравятся слегка курчавые волосы на твоей груди, их так приятно гладить ладонью, хочется прижаться и услышать, как стучит твое сердце… Опускаю глаза ниже и невольно краснею, потому что чувствую на себе твой взгляд… – Ну и как? Нравлюсь? – Спрашиваешь, лениво потягиваясь и притягивая меня к себе. Обнимаю тебя, устраиваясь поудобнее, и провожу пальцем по щеке – удивительно приятное ощущение. Молчу, надеясь, что ответа не требуется, потому что я абсолютно не знаю, что сказать, мне немного не по себе, что ты поймал меня за разглядыванием. Поднимаю голову, вижу твои смеющиеся глаза, и неловкость отступает. – Звонил будильник, наверное, тебе надо спешить, а я пойду к себе, пока никто не проснулся и есть шанс проскользнуть незамеченной. – Мирандолина, наверное, еще спит, вчера у нее горел свет, когда я возвращался, а было довольно поздно, а прислуга сюда не поднимается, так что бояться нечего, – улыбнувшись, ласкаешь рукой мою спину, опускаясь ниже. Эта ласка выбивает из головы все мысли, но я почему-то продолжаю цепляться за ничего не значащие фразы с твердым намерением уйти к себе. – Да, бабушка всегда ждала тебя, как бы поздно ты ни приезжал, но мне все равно надо к себе и придется …одолжить у тебя халат, – вовремя вспоминаю, в каком виде попала сюда минувшей ночью. И саму эту ночь. Нашу ночь – волшебную и незабываемую, но ночь прошла, наступило утро и все теперь видится немного иначе… Легко целую тебя, едва прикасаясь губами и, вскочив с кровати, быстро перебегаю в ванную – за халатом. Запахиваю его на себе, потуже завязывая пояс. Присев на краешек ванны, подворачиваю рукава и вспоминаю: ласковые руки и смеющиеся глаза, мягкая губка и мой палец в мыльной пене, которым я мазнула тебе по носу, брызги и смех, щекочущие пузырьки джакузи, от которых мурашки по телу… или они совсем от другого… прерывистое дыхание и тихий шепот, твой стон и мое всхлипывание, поцелуй и твое имя, почти выкрикнутое мной, и твое хриплое «Малыш»… и удивительная легкость, почти невесомость тела, только бешено колотящееся сердце, постепенно успокаивающее свой бег… Провожу рукой по лицу, отгоняя видение, и выхожу из ванной. – Я пойду и сразу, наверное, в офис. Позавтракаю в городе, – делаю шаг к двери, стараясь не смотреть на тебя. – Что у тебя с Ба? – похоже, от ответа уйти не удастся. – Ничего, просто… немного поссорились, неважно, – еще шаг к двери. – Важно, – хватаешь за руку и тянешь к себе. – Я сама разберусь, хорошо? Не маленькая, – вырывается прежде, чем я понимаю, что и кому говорю, и прежде, чем успеваю сообразить, что именно эти слова говорила бабушке тем злополучным утром. – Поосторожнее на поворотах, малыш, – бросаешь, резко ставая с кровати и идя в сторону гардеробной. Твоя прямая спина красноречивее всяких слов… – Кай, – меня словно подбрасывает к тебе, – извини… пожалуйста, – стою близко-бизко, но ни обнять, ни поцеловать не решаюсь – слишком неприступным и отрешенно холодным ты выглядишь. – Не надо извиняться, это и правда твои дела, и ты уже достаточно взрослая, – твой обжигающий взгляд скользит по моему телу, но слова обдают холодом, – достаточно взрослая, чтобы решать свои проблемы самой. Особенно с родной Ба. Я в душ, иначе опоздаю, – подходишь ближе и даже на секунду останавливаешься, словно хочешь что-то сказать или сделать. Я замираю… но ты только сжимаешь кулак, потом поворачиваешься и скрываешься в ванной… Опустив голову, некоторое время стою у двери… Что-то неуловимо изменилось, растаяло, разбилось или, во всяком случае, дало трещину. Ну почему, почему слова порой слетают с языка впереди мысли, почему самые обидные и жестокие достаются самым родным и любимым? Почему я такая неуклюжая, и делаю не то и не так, словно кто-то в ненужный момент толкает под руку …и хрустальная ваза летит на пол… Медленно спускаюсь к себе, сбросив халат на кресло, забираюсь в ванну и долго лежу в теплой воде, пытаясь успокоиться. Герда, Герда, никакая ты не взрослая, а капризная маленькая девочка, обижающая близких и любимых и не умеющая попросить прощения. Да, это невероятно сложно – сказать такие простые слово «прости меня», но это необходимо сделать… И я сделаю… только чуть позже… Сейчас у меня просто нет сил… ![]() Машинально надеваю юбку, топ, легкий пиджачок, подбираю волосы. Слегка провести тушью по ресницам, чуть освежить помадой губы. На ноги – туфли на высоком, но удобном каблуке (кто знает, сколько придется сегодня бегать). Я готова. Спускаюсь вниз по черной лестнице. Интересно, ты уже уехал или завтракаешь сейчас с бабушкой? Проверять не рискую, просто сажусь в машину и уезжаю. По дороге заезжаю в кафе – кофе и чизкейк – почему-то захотелось сладкого. Зайдя в Бизнес-центр, первым делом забежала к Васе в салон, но ее там не оказалось. На вопрос, где хозяйка, дядя Миша ничего вразумительного сказать не мог, кроме того, что умчалась куда-то с бумагами еще вчера. Абонент по имени Лира тоже не подавал признаков жизни. В общем, день начинался весело. – Мисс Сполетто, тут счета за гостиницу из Гонконга пришли, там никак не могут разобраться, – вместо «Доброе утро» сообщила мне бухгалтер. В самом деле, из-за путаницы с моей фамилией там получилась неразбериха, чего я, собственно, и опасалась, когда так шумела на неумеху Энн. Теперь придется разбираться. – Хорошо, оставьте, я посмотрю, – взяв бумаги, прошла к своему столу. – Всем доброе утро, – сажусь за свой стол и включаю компьютер. Вбиваю пароль, и пока машинка загружается, просмативаю папки с документами. Сначала по рому. Все в принципе, готово, чтобы показать тебе, осталось получить разрешение. Наверное, стоит завтра позвонить и напомнить или еще раз съездить туда. А потом зайти в «Арт-декор», Лира обещала отдать эскизы в работу, возможно, что-то уже готово, чтобы я могла тебе показать, а не объяснять на пальцах. Просматриваю документы по Австралии. Вроде бы все готово для предстоящего совещания. Остальное озвучат ответственные за это люди. Откладываю папки в сторону и открываю электронку. На почте опять скопилось много писем. В основном от поставщиков и приглашения на выставки. Только начала разбираться, пиликнул телефон. «Привет, ты у себя?» – сообщение от Василисы. Так, одна пропажа нашлась. «Ага, тружусь в поте лица». «Я тут немного задержалось, через часик подъеду» «Ок, думаю, я заслужила ленч» «Безусловно. Встретимся внизу в кафе. Подъеду, наберу» «Договорились» И тут меня осенило, что мне нужна Шура, а дозвониться ей я тоже вчера не смогла. Может, у Васи получится? Вместе и встретимся. Набираю еще одно смс. «Да, и ты Шуру давно не видела? Не могу до нее дозвониться». И хотя ответом было молчание, надеюсь, что Васе повезет больше и Ивлева придет. Сейчас она мне нужна прежде всего как журналистка «Волчьей хватки», потому что я собираюсь убить одним выстрелом трех зайцев – узнать у Васи, что она помнит про нашу прошлую встречу, пообщаться с Шуркой, с которой не виделась с Дня города и договориться с ней насчет рекламной статьи – должна же я как-то оправдать отсутствие на рабочем месте. Час пролетел незаметно, но плодотворно – практически вся корреспонденция рассортирована, график выставок, на которые мы пошлем свою продукцию или поедем сами, составлен. Вывожу документ на печать. Забрав из принтера, кладу листки в папочку – на подпись. И тут с моего стола раздается «На поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой. А молодого командира несли с пробитой головой» – телефон. Вася. Надо будет мелодию сменить, а то народ на меня как-то странно смотрит. Сама не помню, почему эту песню на звонок поставила… – Трейси, я вниз, в кафе, переговорить по поводу нового проекта. Если что-то срочное, позвони, хорошо? И если Юджин появится, он мне нужен, – беру сумочку и выбегаю из офиса. Лифт не для меня – пешком гораздо быстрее и полезнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.14 22:49 |
Герда Сполетто |
---|---|
1 этаж, кафе
Разговоры и непонимание, Недомолвки сродни чувству легкости… Не тому уделили внимание, Словно лезвием режем мы колкостью. Не сказали мы самого главного, Вместо ласки лишь резкость движения… Не узнали мы важного самого, Потому и не просим прощения. Лира Белаква – Тебе каппучино? – раздается от стойки голос Васи. – Нет, по-венски и тирамису. Спасибо. – Что-то меня на сладкое потянуло, – мелькает мысль, пока усаживаемся, но я не хочу ее думать, сама не знаю почему. – Ну как съездили? – Ой, не знаю. И хорошо, и плохо. Контракт не подписали, и… в общем, у нас теперь будут большие неприятности, а в остальном хорошо. Даже, – я замолкаю и предательски покраснев, опускаю голову к чашке, – очень хорошо. – Вот как… Интереесно, – Василиса смотрит на меня с усмешкой. – Прикинь, наша новенькая, Энн, стажер, перепутала все на свете, и меня зарегистрировали в отеле в Гонконге под фамилией Кая. Все бумаги были оформлены на имя Герды Карлеоне. – И что Кай? – Рассмеялся. А я жутко разозлилась. И теперь еще эта девица взяла и уволилась, не дождавшись нас. Просто заявление написала. Даже координат не оставила, куда ей зарплату перечислить, – удивилась я безалаберности Энн, но то, что я узнала дальше, удивило еще больше. – Как, ты сказала, ее звали? – неожиданно спрашивает Вася. ![]() – Энн, а что, тебе это что-то говорит? – бросаю удивленный взгляд на подругу. – А тебе нет? Помнишь наш последний загул? В Клубе к нам девица подсела. Худенькая такая, темноволосая, – ее тоже Энн звали. Я вдруг сейчас вспомнила. Ты тогда сказала, что она у вас работает. – Что? Не может быть, – ложечка с тирамису застывает около моего рта. Становится все интереснее. – Точно-точно. Она еще заявила, что надеялась нас в Клубе застать. – Уверена? – я попыталась снова восстановить в памяти тот вечер, но всплывали только отдельные моменты и лица, и лица Энн среди них не было. Более-менее отчетливо помнилось то, что было дома, а Клуб начисто вылетел из головы. И эта Энн. Зачем, спрашивается, она искала меня или нас в Клубе? И кого именно нас? Меня и Васю или меня и …Кая? – Ага, абсолютно, – уверила подруга. – А зачем, не помнишь? – я с надеждой посмотрела на Васю – вдруг она вспомнит что-то, что поможет вспомнить и мне. Так бывает – какое-то слово, деталь, образ, и картинка складывается. Но пока… ничего не складывалось. – Что зачем? – удивленный взгляд поверх чашки кофе. – Зачем она хотела нас там застать, – вспомни, пожалуйся, – мысленно твердила я, как заклинание, но, увы… Васина память тоже оказалась не всесильной. – Неа. – Вася качает головой, – не помню – Вот и я – тут помню, тут не помню. – вообще странно все это, я же никогда не пьянею, практически, и дело не в том, что не пью совсем, но реально не пьянею, а в этот раз, как там Ба сказала – в хлам? И в памяти эту ночь словно кто-то резинкой стер. Как …в Гонконге. Там я тоже ничего не помнила. Совпадение? А если нет? И это увольнение Энн. Такое внезапное. Как она вообще у нас появилась? – Я попыталась сосредоточиться и вспомнить. – Трейси представила ее как стажера. Это все. А как, откуда – память отказывалась выдавать какие-либо детали. Кай подбором персонала не занимался. Так кто ее нанял? Когда и зачем? Кто вообще решил, что Трейси нужна помощница? Да, с выпуском новой продукцией дел прибавилось, но бегала по инстанциям в основном я сама, зачем помощник секретарю? Чушь какая-то. – Вопросы, вопросы, и никаких ответов. Ладно, попробуем вспомнить с самого начала. Эту мысль я и озвучила вслух. – Так, давай по порядку. Я расскажу то, что помню, – отпив кофе, поудобнее устроилась на стуле и прикрыла глаза. На самом деле вспоминать тот день не хотелось, Казалось, я все это вспомню и поверну некий механизм, который вернет все туда – в то состояние, настроение, в то прошлое, к которому возвращаться не хотелось. Опять подумалось про зазеркалье, только то зазеркалье было плохим, а теперешнее немного нереальным и слишком зыбким… Соберись. Герда, ну. Вспоминать придется и вспомнить надо, очень, от этого зависит многое. – В тот день было совещание, по Гонконгу, – мой голос звучал словно со стороны. – Энн работала у нас второй или третий день. Она тогда стенографировала, и, кстати, потом я эту стенограмму так и не видела. Потом все разошлись, Кай попросил меня задержаться, и мы прошли в его кабинет, обсудить кое-какие детали… – я замолчала, не зная, что говорить дальше и как. – И там я тебя потом нашла? На корточках у стенки… – не то спросила, не то заключила Вася, – хорошо обсудили. – Да, неплохо, – я постаралась улыбнуться. – Мы спустились сюда вниз, а потом поехали на Набережную. На машине. Верно? – Ага, ты еще никак не хотела без машины, все твердила, что утром тебе в мэрию, – подтвердила Вася. – Мэрию помню, про машину – не помню, – я машинально ела десерт, думая и пытаясь вспомнить. Похоже, у меня, как у Кира частичная амнезия. Конкретного отрезка суток. А именно – нашего с Васей посещения Клуба. – В кафе мы посидели недолго, да и выпили слегка, – теперь улыбалась Вася, – и направились в «Семь гномов». – И? – И вот тут она к нам подошла. – С чего это вдруг и откуда она появилась, – я внимательно смотрела на подругу, которая по крупицам выдавала информацию, и ждала, что она еще вспомнит. – А ты в самом деле совсем ничего не помнишь? – переспросила Василиса. – Практически. Какие-то обрывки начинаю вспоминать, когда ты говоришь, и все. Ясной картинки нет. Интересно, что мы там еще натворили, – пытаюсь перевести все в шутку, хотя самой было не смешно, а несколько жутковато. Мистика какая-то, честное слово. – Мы уже сидели какое-то время, – продолжила вспоминать Вася, медленно растягивая слова, отчего стало еще неуютнее. Так бывало у меня в детстве, когда бабушка вдруг говорила «А помнишь», сидя в кресле у камина в комнате, освещенной только этим камином. Вокруг было темно, и от ее этого «А помнишь» мне чудилось что-то страшное и неведомое в этой темноте, я прижималась к бабушке и дрожала, а она уговаривала не бояться и посмеивалась надо мной. – Выпили по коктейлю, наверное, или по два, подошел парень, вроде бармен на подмене вместо Кира, но незнакомый, и предложил какой-то новый коктейль – дегустация от заведения. Мы выпили. И тут она подошла. Поздоровалась и обрадовалась, что нашла тебя. И все спрашивала – одна ли ты, а ты отвечала, что со мной. – Ну логично, я ж с тобой и была, странная девица, – с грустью смотрю на пустую чашку и Василиса поднимает руку, подзывая официантку, чтобы заказать еще кофе. Прикрываю глаза, чтобы лучше сосредоточиться и вдруг вижу эту Энн. Она протягивает мне бокал и все сердится, что я разрешаю Васе пить из него, хотя мы же всегда пробовали друг у друга коктейли, если заказывали разные, и что в этом такого? – Погоди, мне кажется, что коктейль нам эта Энн предлагала. Вернее мне, и очень не хотела, чтобы ты пробовала. – Да, да, мы пили из одного бокала, и нам было смешно, – прыснула Вася, – а эта Энн возмущалась, ты еще ее уговаривала не быть такой букой. – А потом – молния-воспоминание рисует картинку – я целую Василису, – постой, мы что, целовались? – видимо, мое лицо в этот момент очень выразительно, потому что Вася начинает дико хохотать. Отсмеявшись, произносит: – Ну да, целовались, на брудершафт же пили. И не один раз. А потом… Ой, слушай, потом она спросила, спишь ли ты с начальством. А ты заявила… ой, не могу, – снова засмеялась Вася, – ты заявила, что начальство тебе нафиг не уперлось, и вообще все мужики, у тебя есть я. И мы снова поцеловались. – В каком смысле есть? – начинаю спрашивать, и тут до меня доходит. – Да, приход был впечатляющим, вот только ей-то какое дело, с кем я сплю? – Или ее волновали именно мои отношения с Каем? Вот же любопытная девица. Может она и не ошиблась вовсе, а специально оформила бумаги на Герду Карлеоне, чтобы проверить мою реакцию? Об этом следовало подумать, как и о самой Энн. Может, попытаться ее разыскать? Вот только как? Юджина озадачить? Надо подумать. Я, видимо совсем ушла в мысли, потому что в следующую секунду Вася щелкала пальцами у меня перед носом. – Герда, очнись, ау. Хватит в облаках витать. Сейчас Шурка придет. – А ты ее вызвонила? – этому известию я была крайне рада, значит, рекламная статья у меня в кармане. – Спрашиваешь, – гордо вздернутый носик. – Слушай, Вась, а почему у меня на тебя стоит песенка про танки и молодого командира? – вспомнила я то, что хотела спросить с самого начала. – На поле танки грохотали что ли? Так мы ее пели. Бабушку спроси или дворецкого. И когда к тебе ехали, она крутилась на телефоне у тебя. Тогда, наверное, и поставила. – Я ж за рулем была, какие мелодии? – я верила и не верила тому, что мы по крупицам «вспоминали». – Тыыы? Ты на пассажирском сидела. Я вела. И… мы даже вроде аккуратно в ворота вписались, – Вася как-то попытались замять разговор, – раза со второго. – Тогда понятно, откуда царапина на крыле, – я выдержала паузу, но потом не смогла и тоже рассмеялась. – Заделали уже, просто я понять не могла, как она появилась. – Вот так и появилась. А потом меня Дрейк забрал, – подытожила Вася. – О, это я помню, он еще давал Ба указания меня в ванну сунуть и лучше в холодную. Стоп, а как он там оказался? – этот момент тоже стерся из памяти. – Как-как… У кого-то слишком длинный язык. Ты сказала, что я у Кэпа угол снимаю. Мирандолина и подхватила. «Это у Дрейка?» – Вася очень похоже передразнила бабушку, и я фыркнула. – Она позвонила ему, и он приехал. – И что? Ты же говорила, что вы в ссоре или почти в ссоре, – я уставилась на подругу, вспоминая наши откровения по поводу нежелания сталкиваться. – Так мы и были в ссоре, – Вася пожала плечами, – как раз ровно до того, как он меня забрал. На тот момент мы с ним вообще не разговаривали. – Вот это подстава, – я даже слегка присвистнула, ничего себе, удружила Василисе, – и дальше? – Помню, что твердила о том, что трезвая и, кажется, даже пыталась драться, – подруга задумчиво отпила кофе, – а вот что было дальше, не помню, только проснулась утром рядом с Джеком. – Значит, помирились, – я улыбнулась Васе. – А он тебя расспрашивал? Про наши похождения? Или вы об этом не говорили? – хитро смотрю на подругу, облизывая ложечку от десерта. – Как известно, чистосердечное признание облегчает вину, вот я и призналась, что ни черта не помню. – И Кэп тебе поверил и не попытался выяснить, что именно ты не помнишь? Сомнительно. – А вот тут самое интересное: он утром мне рассказал какую-то часть вчерашнего вечера, но точно знаю, что часть истории умолчал. Во всяком случае ту, в которой лично принимал участие, – выдала Вася что-то несколько путаное. ![]() – Так, еще раз и по-русски. Он что-то узнал? Или ты не об этом? – Насколько я поняла, он попытался выяснить про того бармена и коктейли, что нам подавали, но в баре запомнили только нас и все. – О как. А девицу? Что-то вечер перестает быть томным. Надо будет Кэпа подробнее расспросить. Ну не приснилась же нам она, в самом деле. – Конечно, нет, погоди, спросим, как появится, – Вася повернула голову, чтобы заказать еще кофе, когда в кафе вошла Александра Ивлева. – Шур, мы тут, давай к нам, – Вася призывно помахала рукой. – О, Шура, класс, – обрадовалась я. Заказали еще кофе, и начался обычный треп с милыми подколками – кто где был и что делал в то время, что мы не виделись. Я отвечала немного отстраненно, потому что все продолжала думать об этой Энн и о коктейле. Или я схожу с ума, или нам в самом деле что-то подмешали. Даже не нам, а мне. Раз Дрейк пустился на розыски бармена, может, там действительно что-то нечисто, Кэп зря панику не поднимет. В один момент я живо включилась в разговор – говорили о показе мод, и я вспомнила, что видела на показе мод Лейку, ну и спросила Шуру, не может ли она узнать что-то про нашу уехавшую сразу после окончания школы одноклассницу по своим журналистским каналам. Ивлева подтвердила, что в архиве можно найти все. Что и требовалось доказать, только не надо, чтобы кто-то просек мой интерес, поэтому плавно перевожу разговор на другую тему, и снова слушаю вполуха, думая о другом. Выдергивает из мыслей мелодия. Необычная, восточная – зазвонил чей-то телефон за соседним столиком. Возникло странное ощущение, что я ее уже слышала, и это – важно. Я даже сказала об этом вслух, но ни Васе, ни Шуре мелодия была не знакома. Посмотрев на часы, понимаю, что немного засиделась, поэтому я перехожу к деловой части беседы. – Шур, я вот что тебя еще хотела спросить. Собственно за этим и искала, – обратилась я к Ивлевой. – Мы начинаем выпуск рома, и Серый разрешил рекламу в газете. Два модуля я ему выслала, но хочется полноценную статью, а лучше парочку – побольше и поменьше. Ты могла бы написать? Она тут же согласилась, уточнив лишь способ оплаты и сумму гонорара. Намекнув, что размер вознаграждения будет зависеть от качества, я взяла салфетку, написала на ней несколько строк и проставила сумму. Цифра Шуру устроила, и намек насчет архива она тоже поняла. Мы уточнили некоторые детали, обменялись мейлами и распрощались. Удивила меня еще одна деталь. Говоря презентации напитка для городских властей и СМИ в Клубе, я упомянула услышанную по радио новость, что Белоснежиков в больнице, после чего Шура как-то резко побледнела и стала прощаться. Неужели, это известие так ее расстроило? После ухода Ивлевой я было поднялась тоже, но Василиса сказала, что сейчас к нам присоединится Дрейк, и я решила задержаться. – Слушай, а ведь я вспомнила, – неожиданно заявила Вася. – Мелодию вспомнила. – Какую? – я не сразу уследила за быстрым перемещением мыслей подруги. – Ну, что тебе знакомой показалась. Она у твоей Энн на телефоне играла. Звонил ей кто-то. И она отошла, извинившись, а ты – за ней. – Чтооо? Куда? – интересно, что меня за ней понесло? – Не знаю, куда она там ходила. В дамскую комнату, наверное. Попробуй вспомнить. – Что именно должна вспомнить Герда? – раздался знакомый голос – к нашему столику подходил капитан Дрейк. – Мы пытаемся вспомнить, что именно не помним из нашей прошлой встречи, – ответила Вася, улыбаясь Кэпу. – Я вообще удивлен, что вы пытаетесь что-то вспомнить, учитывая, что то, что вам подмешали, имеет крепкое воздействие на память. – Дрейк поцеловал Василису, что-то шепнул ей на ухо и сел рядом. – А ты так уверен, что что-то было? Может, даже знаешь, кто это сделал и почему? – вся эта история вдруг показалась мне чушью и бредом, словно сошедшей с экрана какого-то боевика про мафию, где подмешивают транквилизаторы в спиртное, кругом действуют агенты под прикрытием и происходят мафиозные разборки. Ну, кому, в самом деле, могли понадобиться две подвыпившие девицы, и что у них такого можно было узнать? Да и помешать мы вряд ли могли кому-то. А эта Энн, появившаяся в Клубе – простое совпадение, ну захотелось ей подольститься к начальству, а то, что она уволилась, так я так орала, что она испугалась. Любой бы испугался. Глядя на целующего Васю Кэпа, я отчаянно пыталась уговорить себя, что ничего не случилось, не могло и не должно, все нам померещилось, и никто никому ничего не подмешивал. – Я уже ни в чем не уверена, но вполне возможно, что мы просто переборщили с дегустацией, – согласилась и Вася. – Знаете, мне теперь тоже так кажется, тем более что многое мы вспомнили. Хотя, – я на секунду задумалась, – в Гонконге я тоже ничего не помнила после банкета, а там я ничего не мешала. Выпила два бокала шампанского и какой-то коктейль. Некрепкий. Дрейк, что скажешь? Ты что-то узнал? – Дорогие мои девушки, я хочу посоветовать вам быстрее закончить играть в детективов, и оставить все нам с Каем, мы сами разберемся. Вы отдыхайте, нечего лезть в дела мужчин. И вообще, Герда, в твоей хорошенькой головке должны быть другие мысли. – У меня было ощущение, что Дрейк сейчас щелкнет меня по носу, и я невольно отстранилась. – То есть, ты хочешь сказать, что ничего не было, и мы можем спать спокойно, или все же что-то было, но это не нашего ума дело? – решила я все-таки уточнить. – Ты правильно меня поняла, – его голос прозвучал очень холодно – Хорошо, как скажешь. Васюш, я пойду уже, мне пора, завтра позвоню. – Я поцеловала подругу в щеку и, сказав, «счастливо, Кэп», пошла к лифу. Ну, конечно, правильно, маленькие девочки, не лезьте во взрослые мужские дела, только чего ж ты тогда понесся искать того бармена или кого-то там? И как вообще догадался, что что-то было? По нашему поведению? По глазам, словам? Умный капитан Дрейк. Взрослый и серьезный. Мужчина и защитник. Ладно, не хочешь помочь, сами разберемся. – бурчала я себе под нос. И еще мне не давали покоя слова Васи, что я пошла вслед за Энн, когда та отошла поговорить. Зачем? Послушать? И что я услышала? Или это просто совпадение, и я в самом деле отходила в дамскую комнату? 7 этаж, офис «Снежной Королевы» Пиликает телефон – смс – от Трейси. «Шеф приехал, срочное совещание». Минуя лифт, бегу наверх. И, конечно, опаздываю, все уже прошли в переговорную. Тихонько заползаю в комнату и сажусь на стул, стараясь стать как можно незаметнее. Что-то говорит начальник отдела логистики, но я никак не могу сосредоточиться. По привычке грызу карандаш, но это мало помогает. Опрометчиво бросаю взгляд на тебя, ловлю ответный и предательски краснею – Герда, что у нас сегодня с мэрией? – до меня не сразу доходит смысл вопроса. – По теме выпуска рома? – Мэрия? Но там я была вчера. Ты забыл или пытаешься поймать меня на горячем? Нет, конечно, можно было позвонить самой, раз мисс Лингрен не перезвонила, но я вообще-то была занята, да и вообще почему мне кажется, что ты придираешься? – Как и вчера. К сожалению, с утра господина Синего не было на месте, – главное заявить спокойно и невозмутимо. – Ладно, попробую связаться с ним сам, – отвечаешь, словно досадуя, что я выкрутилась. – Зато есть информация по освещению продукции в прессе. Я сегодня встречалась с журналистом – Александрой Ивлевой, – тут же перехожу в нападение, – Ее рекомендовал господин Волков. – Вздернутый нос и победный взгляд. Даже Волкова господином назвала. И контрольный. – Мы обговорили с мисс Ивлевой основные моменты ну и, конечно, гонорар. Она обещалась в кратчайшие сроки предоставить на правку статью. – Отлично. Сумму гонорара скажешь мне потом. Это все? – что, так просто? Победа уже не кажется сладкой, поэтому ответив «пока – да», негромко добавляю: – И все же давай я сначала сама… – ммм…еще раз попробую связаться с господином Синим? Ты удовлетворенно киваешь и совещание продолжается. Да, стратег из меня никудышный, зато тактик неплохой… Выслушан последний доклад, народ постепенно расходится по рабочим местам. Ты уходишь к себе. Бросив пиджак на стул, зачем-то одергиваю блузку и иду следом. Мы так нехорошо расстались утром… – Ты просил сказать тебе сумму оговоренного мною с мисс Ивлевой гонорара… – не могу же я просто сказать, что скучала и …хочу… помириться… что мне неуютно и …вообще… Твое ответное «угу» радости не прибавляет, поэтому дальнейшее столь неожиданно, что я просто теряюсь. Ты обнимаешь и извиняешься настолько ласково, что я могу вымолвить лишь удивленное «О». Что ты делаешь? Зачем? Ведь я привыкну… уже… привыкла… Мне хочется продлить эту ласку и одновременно объясниться, но слова даются с трудом. – Да это ты меня извини… еще раз…это мне надо быть сдержаннее… просто…ну в общем ты прав – мы с Ба немного поссорились… – и рассказать все не получается. – Это было еще до Гонконга… – выдаю порционно, не желая возвращаться к тому дню и к тому, что этому предшествовало. – Ого, – ты не скрываешь удивления. – Все так серьезно? ![]() – Да нет. Нет. Просто. Я … вовремя не извинилась и … вот… – еще немного правды, чуть-чуть. – Ерунда. Сегодня же вечером я вас помирю! – если бы это было так просто. – Нет, Кай. Не надо, – слегка отталкиваю тебя, не сразу сообразив, почему ты недоволен. – Ну, в смысле мирить нас не надо, я сама это сделаю. – Если бы ты еще сама поцеловала меня… Наконец-то уже… – обнимаешь меня крепче, улыбаясь. Так вот оно что? Ты понял мое «нет» за… – вот теперь и я улыбаюсь, даже смеюсь, легко и радостно. – А как же отчет по мэрии? – пришла моя очередь кого-то подначить… – Подождет! Кто тут босс в конце концов?! – улыбаешься, словно довольный кот или скорее барс, – почему-то это сравнение приходит уже второй раз с момента, как я переступила порог кабинета. Легонько целую тебя в губы, едва касаясь. – Мне нравится эта игра… – И все? – а чему ты удивляешься? Подхожу ближе и снова прикасаюсь губами – осторожно и легко – краешек губ, щека… Встать на цыпочки, мягко, словно невзначай, дотронуться грудью, прижаться ближе… Мне нравится эта игра… Провести рукой по волосам, слегка потереться щекой, снова легкий поцелуй в уголок губ… Ты не выдерживаешь первым, и я… радостно сдаюсь на милость победителя… Стойкое ощущение «дежавю» – кабинет… стол… что-то падает на пол… мои бедра, раскинутые на ширину твоих… руки, цепляющиеся за твои плечи… твои горячие ладони на моей груди… поцелуй, когда кажется, что дыхания не хватает, но оторваться невозможно… и …внешний мир, нагло врывающийся в это … на сей раз – телефонным звонком… Чертыхнувшись, пытаешься найти злополучный гаджет и выключить его, но я предпочитаю уйти… Неуютно, неловко, что-то не то и не так… Не место, не время, эти «не» гонят меня из твоего кабинета. – Поговори. Я зайду позже, – главное, произнести это спокойно. – Гердааа… погоди, – пытаешься удержать, но я не могу так – оглядываясь, вслушиваясь в каждый шорох, а потом ловя усмешки и слушая сплетни. Не хочу, чтобы о нас судачили на каждом углу… тем более теперь… после Гонконга… Хватит одного Юджина… – Кай. Давай не будем… тут… мало ли кто зайдет… нам…это ни к чему… – говорю, пожимая твою руку. Показывая, что понимаю и ...надеясь на понимание …в ответ… И ты отпускаешь… Нехотя… Если б ты знал, как я не хочу уходить… Как не хочу скрываться и таиться… Как мне хотелось обнять тебя… Я ждала этого поцелуя и очень соскучилась… но… репутация …если кто-то увидит… И так слишком многие в курсе – Юждин, Юкки, и если юрист промолчит, то уж китаец однозначно использует информацию против тебя… Еще эта Энн… ну почему всех так интересует наша личная жизнь… Усевшись за стол, тупо взираю на экран монитора, понимая, что не могу прочесть ни строчки. Лучше в самом деле сходить к дизайнерам за макетом рекламного проспекта и съездить в мэрию… Иначе я не выдержу и вернусь в кабинет… А этого делать нельзя… – Трейси, передай шефу, что я в мэрию и к дизайнерам, хорошо? Это по новой продукции, – выхожу их офиса и поднимаюсь на один этаж. Макет в самом деле готов, и образцы этикеток распечатаны. Забрав все у словоохотливой Ирочки, спускаюсь в кафе. Очень хочется еще кофе. И сладкого. Герда, да что с тобой в самом деле? Четвертое пирожное за день. На что это похоже? – удивляюсь сама себе и пытаюсь вспомнить, когда последний раз ела столько сладостей, но мозг адекватно соображать отказывается… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.14 00:51 |
Герда Сполетто |
---|---|
Всем привет
![]() Я снова с порцией банчиков по новостям от наших неутомимых дизайнеров ![]() Райчик ![]() Шурочка ![]() Смарт ![]() Рорик ![]() Диа ![]() Серый ![]() Кася ![]() Виктория ![]() Виктор ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.14 02:03 |
Герда Сполетто |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Пришла к вам с новым флешмобом )))
Тема - алкогольная Laughing "Не желаете ли выпить, дамы и господа?" Аврора Морфей писал(а):
Флешмобы все паливнее и паливнее... Руслан Соловьев писал(а):
кто сказал, что алкоголь вредит здоровью? Гретель Краус писал(а):
как говориться, без бокала - нет вокала Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Спиваемся, народ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.14 12:38 |
Герда Сполетто |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Вчерашним зельеварам/самым поздним заседателям в чате для поправки здоровья и утреннего настроения) Спасибо, кофе очень даже в тему. *С наслаждение отпивает глоток*. И круассан. мммм. *Облизывает с пальцев выдавившийся крем* ![]() Кэр, сестренка, с Днем рождения! Пусть тебе улыбается жизнь, Что захочешь, пусть получается... Птицу счастья ты крепко держи И весна в душе не кончается... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.14 01:35 |
Герда Сполетто |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
Всем нескучной ночки ![]() Ну у тебя и колыбельные, Румочка. Я люблю Рамштайн, но не на ночь) А забежала я, собственно, к Джинни ![]() Вот, красавица, лови, наши дизы постарались) Рай Белоснежиков писал(а):
Али, Герда - отличный эфир ребят!) Аврора Морфей писал(а):
Классные эфиры! И новости, и книги. Райчик, Рори, спасибо))) Пишите посты, и будут новости) Будур, на Дилижанс я опоздала, что-то я в последнее время ничего не успеваю - ни на кино отзыв не сдала, ни на книгу ![]() В ближайшем будущем, постараюсь исправиться, обещаю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.14 21:48 |
Герда Сполетто |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Музыкальный флэшмоб и ее же, но веселая И еще меня недавно подсадили на девочку И вот эта песня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 15:55 |
Герда Сполетто |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Как мне кажется, так это уже наши коронные песни))) Давай еще что-нить, на импортном языке ![]() Василиса Фрог писал(а):
Он самый))) Сказал что много кофе вредно, поэтому мой лимит две чашки в день))) фигасе, я б не послушалась, сам-то он сколько пьет? Василиса Фрог писал(а):
Меня просто перед фактом поставили))) не, ну это не айс Василиса Фрог писал(а):
Мне от этой погоды спать хочется))) Мне и без погоды Василиса Фрог писал(а):
Будем расширять)))) не стоит, лучше не надо столько сладкого Василиса Фрог писал(а):
Такое не забывается. Хоть и проучиласья в ней всего год, и тот выпускной был))) Ну да, она женщина колоритная Василиса Фрог писал(а):
Таскай, только я и сама его люблю)))) Я чуток, я просто роллы не ем, а его только к ним ![]() Денис Сажев писал(а):
Женщины, о чем вы. Я теряюсь от вас))) А ты присаживайся, пообедай с нами. И сразу найдешься)) Гретель Краус писал(а):
Али, Герда - спасибо за новости! (очень нравятся мне ваши фотки в студии) Спасибо, Герда, мы старались. Фотки мне самой нравятся, особенно Али хорошо выходит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.14 19:23 |
Герда Сполетто |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Приглашаю к участию в новом флешмобе ПРИЧЕСКА И ИМИДЖ . Немного от меня ![]() Ну а это Кай ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.14 20:22 |
Герда Сполетто |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
А мы сами то в каком были состоянии, что ты мне поверила?))) Так мы только наливочку домашнюю, от нее не пьянеют, и потом я знаю, что волосы реально на пиво крепче держатся, может пиво другое? Василиса Фрог писал(а):
Коть, колись))) Что за праздники были?))) С интересом смотрю на капитана Джек Дрейк писал(а):
- Маленькие есче чтобы знать, - щелкнул по носу Ну вот так всегда - сказала почти одновременно с Васей и пошла теребить Кая, может, он расколется. Ганс, видео классное, а имидж - просто супер. Лео - какой оригинальный у нас волшебник, особенно так где загорелый Ганзель Краус писал(а):
ой, как умилительно Спасибо, Ганс, мне нравятся хвостики и косички Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |