Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Гретель Краус. Показать сообщения всех игроков
22.09.24 21:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Микеле Антинарри писал(а):
Кузен Филиппо
какие красивые братья!

Ганзель Краус писал(а):
Батя,
у меня папины глаза, ящитаю

музыка по воскресеньям за посты

Для Дориана

Для Давида

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.09.24 21:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Музыка по воскресеньям за посты

Для Емельяны

Для Давида

Для Микеле

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.10.24 21:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Музыка для наших победителей

Для Давида

Для Микеле

Для Емельяны

07.10.24 13:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Спасибо, Гретель!
всегда пожалуйста!

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Летиция, великолепный пост!
поддерживаю!

Летиция Моретти писал(а):
я тоже хочу песенку.
Ну, конечно

10.10.24 13:07 СМИ города Энска
Гретель Краус
Гретель Краус

Чем еще заняться в параллельном мире, куда меня затащило благодаря богу подземного царства? Конечно же, взять у него интервью! С декораций "Пряничного домика" смахнули пыль, поэтому прошу любить и жаловать, сегодня вас ждет эфир с загадочным Александром Хэйдсом!

- Александр всегда? Или иногда Алекс, а когда-то и Саша?

- Интересный вопрос. Думаю, это в большей степени зависит от восприятия того, кто обращается ко мне. Сам я в определенных обстоятельствах не имею ничего против сокращений. Какой вариант нравится тебе?

- Шурик, гы-гы? Ладно, давай остановимся на Александре. Если брать греческую мифологию, то Аид - хоть и властелин подземного мира, но отнюдь не является злом, как к примеру Люцифер. Аиду как бы досталось вот это и приходится выкручиваться в сложившихся обстоятельствах. А каким ты себя видишь - злодеем, героем или антигероем?

- Не делю мир на белое и черное, как на героев и антигероев, потому что цветов и оттенков намного больше. Ведь даже ангелы, как выяснилось из христианства, подвержены порокам, низвергающим в ад, так что уж говорить о неидеальных языческих божествах. А себя я вижу в первую очередь целеустремленной личностью.

- Кстати, на фоне остальных греческих богов Аид выглядит самым порядочным и даже милым: верен жене, честный, любит собак и все же в семье его не любят - почему?

- В качестве ответа подходит цитата из творчества Оноре де Бальзака «Там, где все горбаты, стройность становится уродством». Никто не любит тех, кто выделяется.

- Есть ли в этом мире Персефона? И планируешь ли ты ее найти?

- Если Персефона и есть в этом мире, то я с ней не встречался. Возможно, в будущем наши пути каким-то образом пересекутся, но среди моих планов такого нет.

- Собачник или кошатник - тут можно не спрашивать, и так ясно. Пятнышко, он какой породы, все три головы одной или разные?

- Пятнышко классический доберман – умный, бдительный, преданный. Он принимает форму чудовища в два метра ростом с тремя головами и острыми зубами, змеей на конце хвоста, как собственно и полагается охраняющему врата царства мертвых Церберу, чтобы его воспринимали всерьез.

- Оранжевый - новый черный. Можно заставить тебя носить яркие цвета или у тебя аллергия как у Уэнсдей Аддамс?

- Черный выглядит неброско и практично, но я без предрассудков.

- Я знакома с двумя Вилли и Дилли, они же Боль и Паника, а сколько вообще у Аида слуг, я так понимаю, что они воплощают какие-то негативные качества человечества?

- Да кто ж их, чертей, считает? Уж точно не я. Может быть, небесная канцелярия. Жители подземного мира не являются воплощением смертных грехов, они просто существуют.

- Аид, между прочим, является одним из признанных самых харизматичных злодеев Диснея. Это я сейчас об образе из мультфильма "Геркулес". Помимо классического мультика и мультсериала, этот образ был в фильмах по мотивам сказок "Наследники" и в сериале "Однажды в сказке". В сериале, кстати, мне очень по душе был тот образ, бога подземного мира влюбленного в ведьму...он ее еще и на велосипеде катал...да. Вопрос такой, ты в себе несешь элементы этого образа?

- Мне нравится представленный в «Геркулесе» Аид, а также Боль и Паника, откуда эти двое с дополнениями перекочевали в игровые сюжеты. В проекте Диснея интересным образом переплетены греческая мифология и христианские нотки, что навело меня на мысли взглянуть на образ Аида шире. Вариации из вселенных «Наследники» и «Однажды в сказке» мне не знакомы, но с велосипедом справлюсь. В основе персонажа информация из мифологии народов мира, нахожу интересные моменты, которые могу переосмыслить для своих сюжетов и вплетаю в историю.

- Ну, и главный вопрос - волосы синим огнем пылают? И что надо сделать, чтобы запылали?

- Бывает, что пылают, для этого нужно вовремя делать отчисления «Газпрому». А если серьезно, то синее пламя пришлось мне по душе, как часть способностей.

- Как и кем ты работаешь - это понятно, а как отдыхаешь и развлекаешься?

- В этом мире много вариантов для отдыха и развлечений. Мне нравится искусство: книги, театр, архитектуру, живопись. Опера или балет – чем не развлечение и не отдых?

- В твоей анкете песня Лорд. Какие композиции еще наиболее отражают твой персонаж? Что ты любишь слушать?

- Мне нравится музыка Моцарта, Вивальди, произведения для балета Чайковского; а еще рок исполнители, в особенности готического направления. В плейлисте часто играют эти песни:

- Какое самое страшное наказание ты можешь придумать для человека за содеянное? Ну, вот к примеру, тому кто опоил зельем и столкнул тебя в параллельный мир без возможности выхода?

- Поступила, как настоящая героиня, спасла мир от зла, и боишься? Неведенье вполне может быть частью наказания.

- Какую книгу ты порекомендуешь прочитать каждому?

- Пусть будет «1984» Оруэлла.

- Раз уж наш разговор в октябре, месяце Хэллоуина, назови свой любимый фильм ужасов.

- Это сериал, называется «Новостная лента», ужасы там самые отборные. А для создания атмосферы Хэллоуина подойдет, например, «Семейка Аддамс» или что-нибудь из работ Тима Бертона.

- Расскажи о своем идеальном дне.

- Все просто, если ты неприхотлив. В этом мире идеальный день я могу посвятить себе и своим хобби, в многообразии отыскать что-то интересное, яркое, привлекательное. Что-то увидеть, услышать, попробовать, почувствовать.

- Что самая большая радость в твоей жизни?

- Моменты, когда чувствуешь себя живым. Это довольно сложно, если веками в подземном мире находишься среди мертвых душ.

- А Александр боится?

- Конечно. Если ты ничего не боишься, значит, ты уже мертв снаружи или внутри.

- На какую выставку ты хотел бы попасть в музее?

- Всемирная выставка Expo 2025 в Японии. А если не из современного, то хочу в Американский музей естественной истории к скелетам динозавров.

Традиционная рубрика Блиц-опрос.
- Любовь с первого взгляда или слоуберн?
- Слоуберн, узнал в гугле, что это такое.

- Обычный пляж или нудистский?
- Без разницы.

- Отдых на пляже или в горах?
- И пляж, и горы – люблю смену локаций.

- Блондинки или брюнетки?
- Брюнетки

- Комедия или мелодрама?
- Скорее комедия

- Интроверт или экстраверт?
- Интроверт.

- Машина или мотоцикл?
- Машина.

- Быть учителем или врачом?
- Выбор такой, что останусь безработным

- «Игра престолов» или «Звездные войны»?
- «Игра престолов».

- Застрять в лифте или лыжном подъемнике?
- На подъемнике пейзаж веселее.

- Драться против акулы или тигра?
- Не обижаю животных.

- Сверху или снизу?
- Проверяешь нас на совместимость? Оба варианта.

- В постели с завязанными глазами или в наручниках?
- В наручниках есть элемент принуждения. С завязанными глазами тебя в постели представлять приятнее.

- Допросишься у меня, что придется хлыст доставать. Любимое время года?

- Осень и зима.

- Как можно соблазнить девушку с помощью зерен граната?

- Объяснить сложнее, чем показать на примере. Можем спуститься в царство мертвых после эфира.

- Звучит угрожающе и соблазнительно одновременно. Самая лучшая книжная героиня?

- Алиса из произведения Льюиса Кэрролла, она любопытная и смелая.

- Самая запоминающая сцена в кино?

- Последняя сцена из фильма Нолана «Начало» с вращающимся волчком. Непонятно, упадет он или нет. Но, наблюдая за выписываемыми им окружностями, ты принимаешь решение: на экране сон главного героя или реальность.

- Самое доброе пожелание от Александра Хэйдса?

- Доброе? Ты же меня в злодеи определила. Пожелаю мечтать и осуществлять свои мечты.

Спасибо за интересный разговор. Надеюсь, дорогие жители Энска, что вам также понравился этот эфир и вы ждете продолжения истории Александра. До новых встреч!

13.10.24 21:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Музыка по воскресеньям

Для Дориана

Для Емельяны

и для моего собеседника - Александра

23.10.24 20:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Музыка за посты и поскольку у меня плохо открывается youtube даже с впн, то полный рандом

Для Макса

Для Давида

Для Арины

Для Женьки

27.10.24 21:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Музыка за посты - у меня открылся youtube, ура!

Для моей вернувшейся любимой колееги по ведьмовству - Кориночка, я тебя обожаю!

Для Емельяны

Если что-то не открылось и для всех остальных

03.11.24 21:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
музыка за посты

Для Микеле (эта первая сольная песня Дамиано с замечательным мудрым посылом, я ее обожаю)

Для Давида

Для Женьки ибо Mötley Crüe много не бывает

Для Корины

10.11.24 21:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
музыка для наших победителей

Для Женьки

Для Макса - до мурашек

Для Корины

и музыка за пост

Для Летиции - влюбилась в эту песню

17.11.24 15:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Гретель Краус
Гретель Краус
Музыка за посты для

Для Летиции

Для Микеле

Для Давида

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение