Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [759]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
20.10.17 04:23 |
Арина Морская |
---|---|
....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.17 15:07 |
Арина Морская |
---|---|
Боги, неужели у меня нормальный интернет!
Всем привет!))) Давид Моисеич, прикольная задумка с котами) Я правда не все прочитала, только мельком, но интересно! Макс Чеширский писал(а):
PS Арина, стихи на фотке вау. Спасибо!))) Мне приятно ![]() Ганся, а вот ты чет ни слова про фотку не сказал *вздыхает* Не понравилось? Вот так и знала, что я круче тебя там получилась)))))))))))) Ганзель Краус писал(а):
до встречи во второй серии 1938 году Кстати об этом))) Я с утра читала с телефона и так увлеклась, что забыла нафиг о том,что у меня на плите завтрак готовится))))) Солнце, ты просто представить не можешь, КАК мне понравилось!!!! Я в таком восторге, что перечитала эту историю несколько раз! А сейчас, когда добралась до нормального интернета, то и песенки послушала! Твоя зарисовка, и эти мелодии реально унесли меня в прошлое! Тебе настолько хорошо удалось передать ту атмосферу, что мне до сих пор кажется, что я то на съемочной площадке, то на церемонии вручения, то танцую с тобой) Песня, которую мы исполнили дуэтом, мне даже понравилась!)) А то, как мы спасались от погони? Ох, у меня мурашки по коже. Это реально настолько захватывающе, что когда дочитываешь до конца, испытываешь разочарование. И я прям с нетерпением буду ждать Рождества и Нового Года, в надежде на то, что Стелла тебе подарить что-нибудь в этом роде! Любовь моя, спасибо тебе за это приключение! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.17 20:14 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
а то и правда *увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегааааам* Ганся, любовь моя, дык увози! Я разве против?)))) Шуба у мну есть)) Оленей в аренду возьмем, сани ты сам смастеришь ![]() ![]() Пафнутия Тапочник писал(а):
Моему любимому))))
Нагло зыркает под спойлер))) Пуфичка, солнц, а сделай мне тож че нить такое красивущее, а? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.17 06:53 |
Арина Морская |
---|---|
Утро доброе вам, жители сказочного мира!))))
У меня на часах восемь утра, а я выспалась, как ни странно ![]() Давид Моисеич, спасибо вам за организацию такого интересного мероприятия! Мне искренне жаль, что у меня не вышло на нем поприсутствовать, но я прочитала все с большим интересом. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Арине Вай, какая прелесть! ![]() ![]() Что до магнитиков, то рада, что понравились) Они у меня с лета лежали ![]() Ой, чуть не забыла! Давид Моисеич, мерси за викторину. Видать, я и Дориан, самые умные, да? ![]() ![]() ![]() Пафнутия Тапочник писал(а):
Для Аришки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Предлагаю флешмоб "Прикольная озвучка" Попробую поддержать)) Не особо в поиске сильна, но вот что нашлось) Ну, и самое главное! Ганся, любофф моя! Шо ж ты со мной делаешь? Я ж привыкну столько клевостей читать, подсяду так сказать, и скоро буду каждый раз требовать дозу. Вот, прям сейчас и начну! Ты когда мне написал, что выложил проду, я так обрадовалась, что даже не заметила слов о том, что эта часть последняя *хнык* Ты ж знаешь, как мну любит читать твои зарисовки! Только тебе удается смешать кучу сказок воедино, причем так, что кажется, словно так и было. Это очень круто, поверь мне! А ваще, у меня к тебе вопрос. Ты по что Гастона убил? Вот чего ты так систер свою не любишь, м? Я тут настроилась про приключения Греты и Гастона почитать, а тут бац и стрелу ему в сердце! Шо за жестокость? Хотя, Гингему мне ваще ни капельки не жалко)) Так ей и надо. Спасибо тебе за Ганзеля Великого! Люблю я этого гада)) Но блин, почему так мало то? Где история про молодильные яблоки? Мну не просто просит, мну ее требует! Спасибо тебе еще раз за эту историю! Она невероятна, она потрясающе интересна, и она никак не хочет меня отпустить. Пока ты спишь и не прочитал всей этой моей писанины, пойду еще раз почитаю про любимого злодея.) Люблю тебя, солнце! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.17 11:23 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
ага и получить за это по шее) Солнце мое, я тебе массаж сделаю ![]() Ганзель Краус писал(а):
Ведь писалось именно для тебя, так как именно ты подала идею - хотела почитать про Великого. *сидит довольная, лыбится*)) Пиши для меня почаще, м?)))) А что до "хотела почитать", то ващет, я все еще хочу и думаю буду все время хотеть читать про Ганзеля Великого.))) Ничего не могу с собой поделать, я очень неровно дышу к этому гаду первая любовь там и все такое))) Ганзель Краус писал(а):
Поэтому вот нинада давать мне повода, а то как распишусь до невозможности) *дает Гансу всевозможные поводы* Пиши!!! ![]() Ганзель Краус писал(а):
напишите хоть что-нибудь где-нибудь кому-нибудь Хоть про что-нибудь. Аминь!))))) Ганзель Краус писал(а):
Какой вы маньяк? Я вот кто ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.17 19:03 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Арина, надеюсь, эротический? *поигрываю бровями* Эротический массаж шеи?))) То есть ниче другое трогать низя?) так ничесна! Ну, как скажешь))))) Ты меня хоть поцАлуешь за это?))) Ганзель Краус писал(а):
это же из фильма Крик который? Вот не могу его пугаться и все тут - сразу вспоминаю Очень страшное кино и этот момент "Чуваааак" Да я сама сначала подумала, что это чудик из очень страшного кино, потом уже допетрила, что это другой)))) Но все равно, я нифига не знаток. Врет этот тест ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.17 19:57 |
Арина Морская |
---|---|
Привет всем не испугавшимся хэллоуинской ночи))))
Я наконец таки дошла до чтения радио эфиров. Алиска, не знаю, читаешь ли ты это, но я безумно рада тебя видеть!)) Спасибо всем за приветы) Возможно, когда-нибудь и у меня появится время, чтобы и вам передать свои муз послания. Ганся, солнце, тебе отдельное спасибо за песенку ![]() И Джоанна, благодаря твоему муз привету для Ганса, я снова влюбилась))) Ганс, ты там просто, ну вот нереально хорош! ![]() Прочитала я и совместный эфир Дика и Джоанны. Баннер зачетный, кстати. Было интересно и читать и слушать. Поймала себя на мысли, когда слушала баллады на стихи Бернса, что стихи эти неплохо легли бы на музыку, которая была выше, ну, та, что типа средневековая)) В общем, ребят, спасибо вам огромное! Давно я такого удовольствия не получала. И на душе так сразу хорошо стало, все-таки тексты в этих песнях потрясающие!!! Ганзель Краус писал(а):
и не только, обещаю Хде там твоя ширмочка?))) Падём туда, массажировать тебя буду)) Я прям в ожидании этого твоего " не только"))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.17 18:16 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!)
Я тут подумала, что эфиры всевозможные и фестивали - это, конечно, оч клево, но посты ведь гораздо круче!))) Я каждый раз сюда захожу в надежде почитать что-нибудь сказочное и волшебное и каждый раз облом *вздыхает* Альма, Макс, а напишите еще что нить в таком же духе, а?))) Уж очень мне понравилось вас читать) Дориан, Ева, вас тоже почитать охота) Интересно же ж! Каролинка, Син, а дальше то что?)) И Кэр, скажи уже "Да" что ли))))) Ганся, солнце мое незаходящее и бесконечно мной любимое, покажись!))) Мну соскучилась по твоей моське!) И я тебя уже замассажировалась!))) Хде там твое "и не только?")))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.17 16:10 |
Арина Морская |
---|---|
Привет сказочному народу от замороженной меня!)))
Ганзель Краус писал(а):
иди сюда - буду тебя нагло домогаться Иду!))) Хотя, судя по картинкам, мне остается тока устроиться поудобней ![]() Ганзель Краус писал(а):
знаешь, как меня выманить Каролина Карлеоне писал(а):
А как же помучить за зловредность?)) Это канеш мысля хорошая))) Ток мож это... ну, не сильно мучить то, м?))) Евангелина Морган писал(а):
там Дориан уже выложил Уже увидела) Прочитала и заценила!))) Дориан, эк вы мОлодец даете))) Силушку свою не на то тратите))) Хотя... неужели так сильно хотели впечатлить нашу Еву?))) Клевый пост! ![]() Ева, теперь буду ждать твоего ответа))) Мне, действительно, очень интересно! А еще я сегодня с утра перед работой читала пост Руслана. Гансу в вк написала перед выходом, что как-то грустно даже, что все закончилось. Но пост такой светлый, такой нежный и полный любви, что просто ах! ![]() Дик, теперь ты хозяин Радио. Не подведи бывшего босса!)))) Вдохни в радио станцию жизнь!)) А еще, я тут подумала, что очень соскучилась по посиделкам в Пряничном домике у Греты. Да и вообще по интервью.) Охота же ж узнать наших новичков поближе))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.17 10:12 |
Арина Морская |
---|---|
Всем кто не поддался спячке привет!)))
Пуфик, я тут твой пост прочитала!)) Блин, клево ты закрутила! ![]() Пуфь, а чего на самом интересном месте то закончила?) Кто там на тебя в зеркале смотрел?) Кем ты стала то?) И Песочный человек... это ваще круто очень, неожиданно и безумно интересно! Ты только не пропадай больше недолго!) Охота же ж узнать, откуда в тебе эта волшебная кровь!))) В общем, от твоего поста у меня полный восторг! И я хочу еще! Да!))) Пафнутия Тапочник писал(а):
Аришка, я тут еще кой-чего наваяла: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пафнутия Тапочник писал(а):
подпись это не мое Эт в каком смысле не твое?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.17 20:11 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
могу и как Зум и любой спидстер) Давай лучше, как спидстер, который посиматишней, м?))) Ганзель Краус писал(а):
Как вариант - начал цитировать Блока? Вот что-то мне подсказывает, что одним Блоком там не обошлось ![]() Ганзель Краус писал(а):
Не «ого», дочь моя, а ключ от собора. ![]() Блин, сонц, мну тебя обожает ![]() ![]() ![]() ![]() И пост твой оч крутой! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.17 18:10 |
Арина Морская |
---|---|
Привет.
Ганзель Краус писал(а):
а еще принести вот такой торт Я одна столько не съем) Ганзель Краус писал(а):
Арина, эта песня для тебя Спасибо! Я словно вернулась в детство, в те моменты, когда слушала эту песню на кассете. О, и еще, понравился очень твой пост. Он хоть и грустный, но оставляет надежду на то, что с Гретой все будет хорошо. Но я все равно не поняла, что там за правильный выбор ты сделал? Ганзель Краус писал(а):
Герда и Василиса - спасибо вам за новости! Да, спасибо за новости. Интересно было читать. Только у меня вопросик есть. И да, я знаю, что противная, но не могу не спросить. Почему в новости не попали посты Ганса про Голливуд и гангстеров? Или у нас в новостях освещается не все? Поясните, плиз, а то я слегка не в теме. Каролинка, ну наконец то! *радостно хлопает в ладоши* Это ведь правда "Да"? Или мне так показалось?) Идж, Мариус, захватывающе получилось. Прям мурашки по коже. Мне понравилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.17 12:03 |
Арина Морская |
---|---|
Фига се!
![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Не знаю, в чем суть конфликта, но неужели нам в реальной жизни их недостаточно? Ребята, не стоит тратить время на дрязги. Всем любви, добра, здоровья! Подписываюсь под каждым словом. Давайте, уже реально жить дружно. Ну, или если не дружить, то хотя бы не обижать друг друга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.17 16:23 |
Арина Морская |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
сколько раз замечала что не вошедшие в обзор посты бывало появлялись в следующем обзоре так что... следовало может быть подождать? Элли, во-первых, мну очень рад тебя видеть!)) Я скучала) А во-вторых, сонц, какой скандал?)) Я просто спросила почему нет в новостях постов Ганса, вот и все. Без какого либо злого умысла) Всем мира) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.17 16:38 |
Арина Морская |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Это взаимно милашик, ты знаешь) ![]() Элли Эмеральд писал(а):
то что вчера происходило в обсуждалке похоже на скандал так что... Пошла перечитала свои сообщения) Блин, все равно не могу понять, как ты до этого дотумкала))) Но да ладно. Гер, если ты вдруг подумала, что я там с наездами или еще что, то я просто спросила)) Чесна!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |