Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Рай Белоснежиков. Показать сообщения всех игроков
18.10.16 16:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Котов, не буянь. Не март на дворе)
Ты Фсегда в моем сердце)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.10.16 14:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Сем писал(а):
Джин пытается утрамбовать в лампу огромного волка, а хвост не поместившись высовывается из носика.

Или не хвост)))

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
*упал в обморок весь такой невинный*

Иджик, скажи честно шо у тебя с вестибулярным аппаратом? как не посмотришь лежит себе весь такой невинный. Ты смотри не расслабляйся. А то ж так.. один раз расслабишься опорочат не по феншую))) Потом всю жизнь Росе доказывать шо ты невинным был и это все мозжечок работает с перебоями!

я думал денег заработать, ну, там дественность на торги выставить

Порочен, ты брат. Порочен и меркантилен)))

Надо тебе тоже придумать крейзи меню.
- Один раз подержать за...лампу -
- один раз потереть лампу....-
- Вдуть... т.е подуть в лампу -

Епть! Обогатишься!))))

опорочит меня раньше Роси... не готоф отдать себя за так по кругу

Цену, Бро, цену! За какую цену можно пустить твою лампу по кругу... *боже шо я говорю*

это сама судьба) перестань сопротивляться

Роська, ты сопротивляешься?)))) Бери уже не глядя. Смотри какой невинный лежит. Отбивается лампой)))
Бережок тебя для себя. * умиляется*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.10.16 19:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

бывалый ты, дядя Рай, ой, бывалыййй))) слушать советы надо твои

Это называется опыт, детка))) * Здесь начинает звучать романтическая музыка* Это так звезды совпали. Я опытный, ты невинный ))) *Так между делом посматривает на лежащего в обмороке Джина* Ты, кстати, расслаблен?)

ну-у-у-у, вот, если бы добрый дядя Рай отдал часть бизнеса, безвозмездно перевязал Сергунью красным бантом и подарил вместе с деткой дал покататься на импале *мля, что я делаю*

Утром стулья- вечером деньги!Сначала вдуть потом импала!
Ради раза вдуть в лампу?) Шо ты делаешь... шо делаешь) ты лампу за бесценок отдаешь на поругание!))
*как бы между делом* Кредит? Промо- коды? Акции в конце концов? Скидочные часы?
в красивой позе

Провоцируешь, Бро. Провоцируешь)))))

19.10.16 20:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Вот так выйдут в поле два дессеника и решают кто кого
неаД!

Пупсик, ты торгуешься со знанием дела. *с подозрением* ты точно невинный?) А то хто его знает шо вы там с Серьгуньей пока Рора не видит делаете а))

я всегда напряжен ) вдруг завтра в бой

С напряженным местом в бой?) Береги место смолоду (с) А то отвалиццо!

я вчера эту тему Котову прогонял про стулья в чатике XD

А то я думаю фигли ты боишься с ним в оргию идти))))

так что сначала импала, а потом уж *махнул рукой*

Ты мне не доверяешь?))))))

лампе все равно в общем-то кому причиндалы откусывать - она барышня строптивая со своим вселенским устоем и внутренней тягойXDD так что я еще и в выигрыше остаюсь

Вот... Лампа опять же с браком! Как тебе после этого импалу давать?)

19.10.16 20:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Александра Ивлева писал(а):
вот, товарищи, наглядная иллюстрация того. Что бывает, когда встречаются два дессника извращенца.
Не могут никак разойтись - каждый боится повернуться к другому попой...

Моя мудрая женщина) Не виноватый я, он сам пришел!

я бы к тебе попой повернулась

* выгнув брофф* Тока после ЗАГСА! Сама говорила * пыхтит возмущенно* Кругом обман. Кругом!

я буду нежен) ты мне не доверяешь? ;D

Я тебе самое дорогое доверил! РОСЮ!

он хочет меня надругать по кругу *жалуется* вот ты бы дала?

Моя женщина дает тока мне!) * не без гордости*

*заинтригован сией картиной*

А вот щас тебе лучше лечь в обморок и прикинуться слепым глухим джином....

19.10.16 21:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

По башке бы вам обоим точно бы дала!

Меня нельзя по башке! Я и так извращенец, буду полоумным извращенцам. Прикинь с кем тебе жить придется! Одумайся женщина. Тебе еще от меня детей рожать!

А Эльке можно, она не извращенец...

*понуро, пиная банку* ШО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ!???

Адекваты! давайте держаться вместе!!!

*держится за дыньки* Я держусь! Активно держусь!

Росю то не сломал

А пробег?))) С пробегом что делать будем?)))

за гетеросексуальные мысли такое не наказывают!

Так у тебя еще и мысли? Убери Дыньки Шурика из своих мыслей.

19.10.16 22:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Шурыгина неприкосновенна *целует ручку Шурика*

*Вытирает ручку Шурика платочком беленьким* Ходют тут всякие слюнявят святое.
воу!воу! батя, пАлехче))) она уже была с пробегом и немалым, как и детка

Так это все видели? Это все читали. У меня есть свидетели. Рося, одевай фату. Мы нашли тебе мужа...Он, конечно, слаб на мозжечок и у него часто бывает метеоризм НО у него неплохая предпринимательская хватка! Это пойдет на пользу семейному делу.
вот жмотишь импалу так и скажи!

Я. ЖМОЧУ? *ОскорбилсО*
Да.

никаких тебе ламп по кругу, я передумал

Т.е был момент когда ты был согласен? Боже... боже.. кого я принимаю в дом. *Упал в обморок, в Сиси Шуры* ( учись студент как падать нужно!)

а он, как дественник жмется ляшку потрогать ради благого делаXD

мля, мне аж всего захотелосьXDDD я воспрянул уем духом)))) Раич, записывай чтоль в оргию))) поставлю уй на кон в рулетку... Котов, не смей мене обоссывать

Это приятное чуйства когда уломал недотрогу
Наконец-то) Записываю. И не переживай, Котов будет нежным))))

Цитата:
поставлю уй на кон в рулетку...

Рисковый ты человек, рисковый. Я свой из рук не выпускаю))))

Шурочка) принимай меня все еще невинного. Я сберег Хозяйство Импалу от посягательств. *говорит в сисечки. Улюлюкает с ними, обнимается как дете малое в дом родной возвратившееся...слюни пускает* Сладкая, скажи шо мне еще сделать шобы у меня был постоянный допуск до сись, и вообще я хочу он инклюзив. Понимаешь? ДАЕШЬ ДОРОГУ ИЗВРАЩЕНИЯМ ))))

19.10.16 22:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Но ручку цалуй да)))

ФУ!!! ФУУУ!!! *Прячет Шурика под кусом, отбивается ногой от Иджа* Фууу! Моя..Моя..прелесть МОЯ!))))

Шурик, эти евреи джины им нельзя давать слюнявить ничего своего! Только чужое. *Кинул Котова в сторону Джина* Не заметишь как они тебе уже пробег скручивают....

20.10.16 10:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Цитата:
А пока перечислю всех кто написал желание поучастить в страшных сказках.
Емельяна, Смарт, Джо, Клео, Сем, Серый, Герда, Али, Черномор, Шурик, Фея, Руслан, Малифесента, Еви, Сультан, Котоф

Добавим с в список на оргию - Джина, Голди, Джека Емельяна, Смарт, Джо, Клео, Сем, Серый, Герда, Али, Черномор, Шурик, Фея, Руслан, Малифесента, Сультан, Котоф. Итого у нас 9 отличных пар!)
*дергает бровками* Отличная оргия должна получится товариащи!))

Мэттью Котов писал(а):
*мряяяяяяяяяяя оставляет кирпичный след на Раича в полёте*

*закатывает глаза к небу* ))

Аврора Морфей писал(а):
Шурочка, собираемся в Милан. Мне нужно платье и отгулять девичник.

Боже, девчат да езжайте уже! Росе все равно отрабатывать долги - годом больше годом меньше.
А мы *Смотри на Сергунью, Иджа, Джо* Поедем в Ласвегас. Устроим свой лунапарк! С блэк-джеком и шлю..(С)...приличными женщинами!
Ребят вы как?) Кто хозяева в доме конце в концов? *Орет не отлипая от сись Шурика*

Аврора Морфей писал(а):
Таки я самое дорогое? правда? *прослезилась* так чего я тогда вкалывать собираюсь, дорогому вредно официанткой работать

Наоборот очень полезно. Труд облагораживает Рося. Ты будешь дорогая и благородная!))

Аврора Морфей писал(а):
От будешь трындеть тут, и я... завяжу тебе на узел что-нибудь... начну с носика лампы, а там как вдохновение подскажет

Боже, я почти готов был простить Росе все прегрешения ее передо мной лишь бы увидеть это))

Шурику:

24.10.16 11:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Всем привет!)))
Итак страшными сказками нас порадуют:
Джина, Голди, Джек, Емельяна, Смарт, Джо, Клео, Сем, Серый, Герда, Али, Черномор, Шурик, Фея, Руслан, Малифесента, Еви, Сультан, Котоф.

Никого не забыл?

И если нет то мне нужен еще один смелый, решительный, Аффтор!) Дабы вышло цельных десять пар)
Жду в личку до вечера и завтра буду распределять пары.

24.10.16 13:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Это самое, батя, я могу.. Меня можно отнять. Вообще не расстроюсь *шепчет томно Раичу* как раз ровно будет и не выпирает нигде ;D

Лишь бы филонить....Фиг тебе))) Я хочу посмотреть как котов тебя отдерет .. *задумался о двойственном смысле фразы*... короче как вы сыграете с Котовым...)))

24.10.16 14:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Так и знал *рукалицо* ещё на пары не делил, но Котова по половому признаку мне вписал *негодует* нет правды в этом мире *рукалицо*

Ты так просии-и-и-и-ил!!! Как я мог отказааать? *оскорбленно* Все для тебя!

25.10.16 14:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

если б Шурыгину попросил ты б весь порвался

Конечно! Я жадный собственник! Это все * показывает на прелести Шурочки* МАЁО)))

Мэттью Котов писал(а):
Пущу на лоскуты тя...отджинню

Котов я верю в тебя))

Алек Смартов писал(а):
Шеф, а весь список пар озвучить?

И таки я пришел для того же!))

Список участников и пар.

Клео + Сем
Александра И. (отрада моей нижней чакры, огонь моих чресел(c))+ Джо (Я слежу за тобой и сделал опись фактуру Шурика)
Емельяна + Али
Смарт + Евангелина
Джин+ Котов
Руслан+ Малифесента
Герда + Султан
Голди Атаманофф + Джек
Серый+ Черномор
Евелина Чистякова + Мну ( или Джо)
Пы.Сы. Эви, учитывая мой реал у тебя целых два мужика будет да)
Если до 31 числа моя тушка не сможет все разгребсти то эстафету возьмет Джо. *Здесь Джо должен выпятить ...грудь*

Итак,
Форма : "Страшные Сказки" могут быть написаны в любой удобной для авторов форме - от лица ваших персонажей или других лиц вашей истории, В любом времени, от первого или другого лица. Главное требование к зарисовкам - Шобы было страшно
Где выкладывать: Все истории выкладываются в теме Зарисовки
Партнерство: Пару менять нельзя.
Даты: Дата окончания не прописываются для вашего удобства, но акция актуальна до середины ноября.
Внимание - для удобства читателей - разрывать историю пары нельзя. Т.е одна пара пишет всю историю - и после этого вторая пара пишет свою. Дабы не было накладок каждая пара пишет в обьявах, что они закончили выкладку своей истории. Другая пара принимает эстафету и пишет в объявах о своей готовности выкладывать новую историю. Таким образом у нас создается плавная очередь и неразрывные и удобные для чтения зарисовки.
Графика: для окрасотуливания ваших историй вы можете использовать любую графику где будет написано "Страшные истории" " Страшные сказки" А так же использовать этот баннер.

Всем ужаса товарищи!

25.10.16 15:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Котову))

25.10.16 18:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Али Бабаев писал(а):
Рай, а страшно смешно считается?)) Ну то есть юмор может быть включен в нашу шоу-программу?)

Али )) Считается) Ребята порадуйте нас))) Ждем вашу историю.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение