Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [546]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Аврора Морфей. Показать сообщения всех игроков
03.09.23 23:14 |
Аврора Морфей |
---|---|
1. Почему вы выбрали писать именно эту Маску и данное произведение?
Логику в этом выборе нащупать сложно. В общем, я посмотрела сериал «Экстраполяция», который, да-да, об изменении климата. Люблю такие вещи, где все скатывается в экологическую катастрофу. А когда Ганс предложил поучаствовать в маске, провела аналогию с Моаной. Диснеевский мульт основан на полинезийских легендах о приключениях полубога Мауи, что в целом идеально ложилось на тему маски. 2. Как рождался образ? Ну сначала я подобрала внешки. Зендая и Момоа, ох, если бы я снимала фильм по Моане, то выбрала бы именно их. Идеальны оба. Потом начала вплетать ее в канву мира будущего: профессия, мечты, отношения. 3. Старались ли изменить привычный стиль письма, или скопировать стиль, чтобы остаться неузнанным? Неа, у меня есть один мой стайл))) По правде, я и персонажей не особо шифровала. Выдала созвучные имена. 4. Какая из Масок нужна в нашем городе в качестве постоянного персонажа? Ну конечно Витязь Руслан. Что ж я дурашка от Генри Кавилла отказываться? 5. История какой Маски должна быть продолжена? Голосую за Клару. Ибо ощущение, что мне что-то недодали в этой истории. 6. Чье перевоплощение вас наиболее удивило? Наверное, Кеша удивил. Такой трепетный цветочек. Кеша, как тебе Серкан Болат? Ганс, спасибо за шикарное мероприятие. А всем участникам за крутые маски. Мне понравилось! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.23 16:18 |
Аврора Морфей |
---|---|
Приветствую всех
Народ, поздравляю с наградами августа! Все большие умнички. Ганс, спасибо за клевые мероприятия и памятные подарочки. А шо касается плейлиста, то старье в студию! бонус вдохновение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.23 20:58 |
Аврора Морфей |
---|---|
Мой нежно любимый джинн, ты невероятен всей своей косой саженью и тибетским нагорьем) твой пост прекрасен, восхитителен, вызывает трепет бабочек в груди. Я счастлива, что у меня есть ты и наши волшебные зайчики. Не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.23 21:34 |
Аврора Морфей |
---|---|
Присоединяюсь ко всем словам Иджа.
Спасибо Сказке и всем сказочникам за проведенное вместе время. За все хорошее, что осталось в памяти. Восхитительное чувство - обрести свой хэпппи энд. На этом хочу поставить точку. Пришло время прощаться. Всего самого замечательного волшебному миру и его обитателям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.23 18:04 |
Аврора Морфей |
---|---|
Всем привет! Не могу оставить без внимания традиционную анкету!
Гретель, спасибо за шикарные вопросы! Ты лучшая! ![]() 1. Фильм года. Ну Барби же. Больше ничего интересного не попадалось мне. Но я и смотрела не очень много. 2. Сериал года. Светлый пепел луны. Я плакаль, как крокодил, пила успокоительное и всех задрала восторженными рассказами. Но только один добросовестный товарищ без предрассудков соблазнился посмотреть. Остальным никаких новогодних подарков. Экстраполяции – ничего так, всем капец, всё как я люблю 3. Песня года. 4. Книга года. Сон о спокойствии - Shi Jing Тысяча сияющих солнц - Халед Хоссейни 5. Самое лучшее воспоминание года. Путешествия ![]() 6. В новогоднюю ночь я больше всего хочу... …снега, шампанского и оливье. 7. Порекомендуйте праздничный новогодний или рождественский фильм. Отпуск по обмену и Чародеи. Мои любимые из тематических. 8. Новогодняя фотобудка, в которую с вами влезут только трое сказочников для веселых моментальных фото. Кого пригласите? Джинн, Ганс, Макс 9. Если этот новый год надо будет встречать в головном уборе, что нацепите на голову? Диадему иссесно, я ж принцесса 10. Встречаем новый год в красивом платье/костюме или, наоборот в пижамке? Только в вечернем платье! И никак иначе! 11. В новогоднюю ночь вы однозначно вышли бы на танцпол, если бы там зазвучала эта песня... 12. Итак, представьте, что у вас на руках оказалась куча волшебных подарков. Кому из сказочников достанутся: серебряные коньки, Щелкунчик, три орешка, метла для квиддича, кольцо всевластия, Конек-Горбунок, Красная Шапочка (шапочка, а не девочка), плащ Супермена, молот Тора, цветик-семицветик, ТАРДИС, миелофон, хрустальные башмачки, золотой ключик, драже от феи. Я устрою лотерею, чтобы она определила, кому и что достанется. И чтоб на меня никто не обижался))) 13. Вопрос для Ж: представьте, что в новогоднюю ночь, вы возвращаетесь домой и находите там незнакомого мужчину, который уверяет, что он - Женя Лукашин. Ваши действия? Муж разберется ![]() 14. Если бы была возможность одеться как любимый герой\героиня новогоднего или рождественского фильма, то чей вы примерили бы образ? Эльза из Холодного сердца, мне подойдет 15. Желаю, чтобы... … у все и всё было замечательно ![]() 16. Принесите на главную городскую елку Энска игрушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.24 13:52 |
Аврора Морфей |
---|---|
С Новым 2024 годом всех жителей мира!
Год наступивший пусть принесет только хорошие события, яркие моменты в жизни, счастье, исполнение всех надежд и поставленных целей. Ганс, спасибо за чудесную церемонию и подарочки. Ты самый замечательный. И всем спасибо за голоса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |