Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [551]
- Темы [20]
- Участники [115/20]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Гретель Краус. Показать сообщения всех игроков
15.12.24 21:22 |
Гретель Краус |
---|---|
Музыка
Для Маски номер 4 Для Маски номер 5 Для Маски номер 6 Для Микеле Для Давида Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.24 12:35 |
Гретель Краус |
---|---|
Ровно две недели до нового года - а вот и традиционная новогодняя анкета от меня.
Отвечаем прямо в обсуждалке до конца праздников. 1. Слово года. 2. Фильм года. 3. Сериал года. 4. Книга года. 5. Мультфильм года. 6. Песня года. 7. Представьте, что по вашей жизни сняли сериал, на какое известное шоу он был бы похож? 8. Готова ароматическая свеча и она пахнет...как вы! Какие ароматы вы добавите в состав свечи, чтобы она отражала вашего персонажа? 9. Представьте, что вам поручили подготовить новогодний концерт на центральном телеканале - бюджет неограничен. Кого из групп пригласите выступать, какое шоу сделаете? 10. На праздники принято колядовать - отправитесь ли вы распевать колядки по домам Энска? Кого из Сказочников возьмете к себе в компанию? 11. Самая романтическая или просто запоминающаяся для вас сцена из праздничного фильма или праздничного эпизода сериала? 12. Какое в детстве было ваше любимое новогоднее лакомство и какое стало сейчас? 13. Выйдя из подъезда в разгар Новогодней ночи, вы встречаете Деда Мороза - какие будут ваши дальнейшие действия? 14. Утром 1 января вы просыпаетесь в незнакомом месте. Почему? И какова будет ваша реакция? 15. Ваша самая нелепая покупка этого года. 16. Повесьте игрушку на главную городскую елку, которая максимально отражала бы ваш внутренний мир и вашего персонажа. 17. Чего вы хотите добиться в следующем году? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.24 15:08 |
Гретель Краус |
---|---|
Лара Крофт из меня вышла хреновая, чего греха таить.
Стоя посреди джунглей неведомо где, я поняла это особенно отчетливо. Итак, что мы имеем? Я хотела, чтобы в портал попал Александр, что и вышло, однако, следом засосало и меня. И если Аид здесь чувствовал себя, как рыба в воде, то мне было откровенно не по себе. Ладно, Гретель, что мы в порталах никогда не бывали? В том то и дело, что бывали и это всегда выходило боком. Но, оставим сомнения. Жива - и то ладно. Прорвемся, не из института благородных девиц. Спустившись с огромной каменной лестницы, я углубилась в джунгли. Город, на который указывал Александр оказался дальше, чем я рассчитывала. Уже битый час бродила вокруг, но так и не вышла к нему. Или заблудилась. Стоп. Я останавливаюсь, вытирая со лба пот. Надо отдышаться. На плечо мне приземляется что-то пушистое. Змея? Точно змея. Что еще может быть в диких джунглях. Я отпрянула от дерева, чтобы лицезреть непонятный черный пушистый комочек, парящий у моей головы, похожий на игрушки, которые дети крепят к школьным рюкзакам. Но о том, что это не игрушка, говорят пытливые глаза-бусинки и возможность быстро перемещаться из стороны в сторону, когда я вздумала схватить его. - Что ты такое? - задаю резонный вопрос и осторожно протягиваю ладонь. Комочек словно раздумывает, принимать ли приглашение. Но потом все-таки приземляется на мою ладошку. Среагировать на это я не успеваю, потом как меня сбивают с ног. Цербер хоть и не в истинном обличье, но когда неожиданно на тебя прыгает здоровый доберман - запаникуешь. Хотя, он вроде не собирается вцепляться мне в глотку, а настойчиво тычется мордой в карман рубашки. - Стой, что... - я достаю оттуда наполовину пустую крошечную пачку мясных чипсов, которые отобрала у Вилли и Билли за то, что кто-то из них громко чавкал - Это? Доберман виляет хвостом. Я скармливаю ему два чипса. - А вообще, Пятнышко, не стоит есть эту дрянь неизвестного производства. Мало ли что они туда положили. Он выглядит озадаченным, а я, понимая, что опасность миновала, а скорее всего, ее и не было, поднимаюсь на ноги. Но тут комочек. Он принимается вертеться вокруг собачьей морды, словно атакуя, заставляя добермана подпрыгивать и лаять в тщетной надежде себя поймать. - Пятнышко и ты...что бы ты такое ни было...прекратите сейчас же оба! - я отлавливаю комочек и усаживаю себе на плечо, а потом опускаюсь на корточки. Если здешний мир знаком Александру, то именно он и сможет вернуть меня домой. Убедить его это сделать я наверняка сумею. Таков план. - Ну, где твой хозяин? Показывай дорогу. У подножия огромной пирамиды собрались люди. Главный жрец в странном головном уборе из золота и перьев что-то выкрикивает и окружающие падают ниц, принимаясь раскачиваться из стороны в сторону, повторяя нараспев странные фразы на неизвестном мне языке. Мертвом языке. Остальные тащат к пирамиде мудреный открытый паланкин, в котором я вижу стоящего Александра. Его лодыжки и запястья скованы толстыми цепями, а на лице застыло напряжение из чего я заключаю, что это не приветственная церемония, которая предшествует чаепитию с вкусняшками. Я почти уверена, что эти дикари собираются принести его в жертву. Но, каким образом? И как им удалось схватить могущественного бога? Ладно, надеюсь, он расскажет мне потом сам, хотя из Аида и двух слов не вытянешь. - Знаешь, Пятнышко - мне приходится обнимать добермана за шею, чтобы он не ринулся прямо в толпу на помощь - Лет пять назад все это показалось бы мне странным, а сейчас...должно быть вторник. И мне надо спасать бога подземного царства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.24 21:23 |
Гретель Краус |
---|---|
Музыка за посты
Для Давида Для Емельяны Для Маски номер 7 Для Маски номер 8 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.24 11:37 |
Гретель Краус |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а): Все, теперь я знаю, что просить у Деда Мороза на новый год)
туфельки, и волшебную палочку, и корону))) Александр Хэйдс писал(а): обожаю, когда мужчины меня об этом просят
Будь со мной нежнее Музыка за посты Для Емельяны Для Александра Для Летиции Для Корины Для Женьки Для Маски № 9 Для Маски № 10 Для Маски № 11 Для Маски № 12 Всех с наступающим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.25 21:04 |
Гретель Краус |
---|---|
Всем праздничный привет!
Музыка за посты Для Летиции Для Женьки Для Маски №13 Для Маски № 14 Для Маски № 7 А также отдельный музыкальный привет для тех, по ком мы очень скучали Для Джо Для Саманты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.25 20:56 |
Гретель Краус |
---|---|
Всем привет. Маска 16 меня поразила, это насколько хорошо нужно знать сказочников, чтобы такое написать? Лично со мной попадание в образ 100%.
А еще я все-таки определилась с фильмом года. Это просто у меня в кинотеатре "Злую" не показывали. Благодаря Glee я уже заранее знала все песни оттуда и осталась под большим впечатлением. Вспоминила, что вроде как сама из страны Оз и с удовольствием поиграла бы в что-то подобное... Песни для Маски №15 Маски №16 Для Женьки и особый музыкальный привет для Кеши Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.25 21:19 |
Гретель Краус |
---|---|
Александр Хэйдс писал(а): соблазнительное зрелище, однако кандалы меня не заводят. Придется освобожать. Спасибо за пост, он отличный, как и всегда.
насладись видом в кандалах. Ну, а теперь время музыки За посты Для Александра Для Арины Песни для наших Ведунов Для Летиции Для Давида и для победительницы хит-парада Масок - Емельяны Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.25 14:57 |
Гретель Краус |
---|---|
- Ладно, у кого есть идеи? С радостью выслушаю - перевожу взгляд с Цербера на "комочек".
Мы все еще на безопасном расстоянии от храма, но долго эта засада продолжаться не может, ибо а) нас в скорости наверняка обнаружат и б) если ждать слишком долго, то Александра вполне могут принести в жертву. - Гав - отвечает Пятнышко. - Согласна - да, трехглавый Цербер в своем истинном ужасающем обличье был бы как нельзя сейчас кстати. Однако, очевидно, что в данный момент пес не мог превращаться по собственному желанию, а зависел от магии Аида, которая...дала сбой? - Ты хороший мальчик. Только один доберман при всем желании не справится с этой толпой. - Тогда вся надежда на тебя - перевожу взгляд на "комочек". Глаза-бусинки моргают, непонимающе уставившись на меня. - Понятно - поднимаюсь, внутренне встряхнувшись - Ну, давай, Гретель...ураган...снежный вихрь...что-нибудь... Из рук не вырывается ничего, даже малюсенькой искорки. Значит, силы сбоят не только у Александра. И вдруг комочек принимается кружится вокруг моей головы, осыпая макушку пыльцой, словно фея Динь-Динь. - Ты из вида шмелей что ли? - пытаюсь отряхнуть неизвестный порошок, который моментально впитывается в кожу. Этого еще не хватало! Как вдруг ощущаю прилив силы. Искорки из пальцев. Работает! - Я вернулась, детки! Но проблема осталась - толпа людей. Нужно чтобы они нас отпустили и не преследовали...хотя бы какое-то время. Просто выйти не вариант - нужно эффектное появление, вроде того когда появившихся конкистадоров приняли за богов. - И что мне летающую богиню изобразить? Левитация не входит в число моих способностей. Ведьмы не летают, ну, то есть не совсем...нет...это плохая идея...точно плохая...так и сделаю. Окружающее пространство затягивает плотным туманом. Сделав круг почета на метле вокруг пирамиды, пока все замерли и наблюдают, я останавливаюсь у прикованного Аида и сверкая глазами решительно заявляю, что забираю жертву с собой, несмотря на пробующего что-то возразить жреца. Но требование снять кандалы он выполняет. - Давай! Александр на протянутую руку качает головой, всем своим видом показывая, что на метлу не сядет. - У тебя другие варианты есть? Они сейчас опомнятся и пиши пропало! Я все-таки умею убеждать, но возможно помогло и копье, брошенное кем-то и приземлившееся недалеко от него, обозначавшее, что эффект неожиданности прошел. Пролетели мы немного, приземлились где-то в джунглях. Внезапно настала ночь, хотя в этом мире не было привычной смены дня и ночи - просто в одночасье стало темно, да вдобавок пошел ливень. Мы все вчетвером укрылись в небольшой ближайшей обнаруженной пещере. - Это что такое? - Александр указал на "комочек", норовивший опуститься на хвост Цербера. - Я думала, ты мне скажешь. В любом случае, я получила от него силу. Заряд ее быстро кончился, потому как метла испарилась сама по себе, а все попытки разжечь костер заканчивались непонятным шипением каменного очага. Досаду я вымещаю на ни в чем не повинном камне. - Значит, силы здесь практически не действуют, а чтобы вернуться домой нам нужны лунные диски? Которые хранятся у враждебно настроенных инков, жаждущих вырезать жизненно важные органы - замечательно! - Что с тобой такое? - Не люблю пещеры. - Почему? Я хотела огрызнуться в ответ, но с удивлением для себя ответила честно. - Они напоминают мне об одном месте, которое было похоже на Пайтити пача, только все происходило здесь - дотрагиваюсь пальцем до своей головы - И в такой пещере я провела годы...несколько жизней точнее...мне так казалось...в одиночестве. - И как ты выбралась оттуда? - Я стала черной ведьмой. Это излишняя откровенность для меня. Все пещера, она триггерит, не иначе. Поэтому, я не придумываю ничего лучшее, чем выйти под проливной дождь. Я готова идти искать эти диски прямо в темноте в пелене ливня. Плохая идея, но других в последнее время у меня нет. К тому же, дождь отлично скрывает слезы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.25 18:11 |
Гретель Краус |
---|---|
Летиция Моретти писал(а): а может выйти и наоборот
бежать из этого жуткого места. А бог пусть разбирается со своим творением. Ваши посты это просто волшебно, поэтому сегодня музыка только Для Летиции Для Микеле Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.25 20:28 |
Гретель Краус |
---|---|
Я помню, что задолжала музыку. У меня приступ ностальгии)
Для Емельяны Для наших Сказочниц января Летиции Арины И для всех гостей Усадьбы - вы большие молодцы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |