Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [759]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
12.11.17 11:07 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет! Вчерашние посиделки в чате даром не прошли)))
В общем, я с объявлением)) Дорогие сказочники! Предлагаю вам сыграть в Тайного Санту. Если вы желаете порадовать жителя нашего сказочного мирка виртуальным подарком(коллажиком, видео-роликом или еще чем-нибудь) и в ответ получить не менее приятные подарки, то просьба написать здесь в этой теме о своем согласии до 19.11.2017 включительно. всех, кто вчера сообщил в чате о желании участвовать, уже записала) Роджер, Добро Пожаловать!)) И с почином! ![]() Джоанна, с Днем Рождения! Всех благ! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.17 09:59 |
Арина Морская |
---|---|
Всем бодрого и доброго утра!)))
Рай, с прошедшим днем рождения!)) Надеюсь, отметил как следует)))) Джек Дрейк писал(а):
откровения морской красавицы) Гыгы, почему то пришло на ум "Откровения. Книга первая" ![]() Джек Дрейк писал(а):
*протягивает цветок* Будем тусить вместе За розу спасибо!)) Мне нравится такой цвет у них. И, да)) Бум тусить, как же ж без этого то))) Джек Дрейк писал(а):
косится на Ганза* А чего ты туда косишься?))))) Ганся ко мне вечно применяет флудильные санкции, трындит со всеми, кроме меня ![]() ![]() Джек Дрейк писал(а):
Хоть две, с разными вкусами)) Кстати, у меня горло прошло))) Ганзель Краус писал(а):
их есть у нас Не знаю, в твоих ли поцелуйках и обнимашках дело, но я, действительно, себя чувствую намного лучше ![]() ![]() ![]() ![]() Джек Дрейк писал(а):
*без стеснения смотрит на целующую пару* ![]() Саманта Бромлей писал(а):
Пугало и Проповедник классная парочка очень дополняющие друг друга. Один всегда молчит, второй вечно ворчит. Дориан Грей писал(а):
одно из лучших изображений на мой вкус Классный рисунок! ![]() И я согласна, что Пехов мастерски сюжеты свои закручивает и именно это в его книгах мне и нравится) И миры так хорошо прописаны, что когда читаешь, словно сам жителем являешься)) Дориан Грей писал(а):
Это было бы интересно! как игра в сломанный телефон) Вы хотите поиграть, мистер Грей? ![]() Макс, я так ждала твой пост! ![]() [/code] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.17 16:10 |
Арина Морская |
---|---|
Привет всем!))
С первым днем зимы, кстати!))) У нас, правда, снега почти нет, но стабильно -15 ![]() Дик, Джоанна, спасибо за эфир. Как всегда было очень интересно прочитать. ![]() Ганзель Краус писал(а):
по поводу твоего поведения *аморального* *офигевше* эт когда это я себя аморально вела? Ганзель Краус писал(а):
нежелания писать посты У меня нет не желания, а настроя! А что бы он появился, не надо мне санкции устраивать!) И ваще я все еще болею! Ганзель Краус писал(а):
после данной фразы уместна эта гифка Вот прям очень уместна) Ганзель Краус писал(а):
может и я рядом прилягу? Ложись!)) Будешь меня греть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.17 18:48 |
Арина Морская |
---|---|
Каждая слезинка, которую проливает любящая женщина есть тяжкое обвинение против мужчины.(с)
![]() Сижу я на кровати в своем номере в гостинице в ворохе салфеток и реву. Три дня уже реву без перерыва, это если сон не считать. Хотя, во сне я тоже плачу. Даже интересно, когда же у меня эти слезы закончатся? Никогда не думала, что опущусь до уровня сериальных и киношных барышень и буду сидеть, обложившись салфетками, и рыдать под специально созданные для этого баллады. Ну, так вот она я — сижу и реву, и ничего не могу с собой поделать. - Так, все! Хватит! - неожиданно громко прозвучал голос Троя, который как раз три дня назад вернулся из своей школьной поездки. - Я забираю у тебя и телефон, и колонки! Потому что, если я еще раз услышу эту песню, я собственноручно тебя придушу! - Не придушишь, - всхлипываю я, - ты меня любишь. - Ты, права. Люблю. - Трой садится на край кровати. - И не придушишь. - Не придушу, - соглашается он, - я сделаю кое-что похуже. Если не прекратишь реветь, я пойду и за руку сюда приведу твоего Ганса! - Он не моооой, ыыыыы, - новый поток слез не дает мне внятно выразить свои мысли. - Ну, раз не твой, - как ни в чем не бывало продолжает Трой, - значит, ты не будешь возражать, если я пойду к нему и, возможно, даже силой притащу сюда. Пусть посмотрит на лохматую зареванную кикимору, сидящую в мятой одежде на кровати! Пускай полюбуется, в кого он тебя превратил! - Нет! - я вскакиваю с кровати и закрываю дверь. - Ты не посмеешь! Я тебя не пущу! - Уже посмел! - произнес Трой, демонстрируя дисплей телефона с только что сделанным снимком. - Не прекратишь себя накручивать, отправлю ему это фото, раз уж ты выпускать меня не намерена. Взглянув на снимок повнимательней, я ужаснулась. - Я, действительно, так жутко выгляжу? - Если честно, то хуже. У тебя тут фильтр бьютификация стоит. - Трой снова присел на край кровати, я же забралась на нее целиком. - Рин, я серьезно, прекращай себя мучить. Вам нужно поговорить. - О чем? - зло спрашиваю я, - О том, как Сара классно целуется? Нет, уж! Спасибо! - встаю с кровати и на пол летят несколько салфеток. - Арина!!! Я аж подпрыгнула на месте, настолько громко и неестественно взросло прозвучал его голос. - Рин, - уже более мягко произнес Трой, - Вам, действительно, нужно поговорить. Вздох. - Знаю, но я пока не готова к этому. Поднимаю с пола салфетки и сгребаю в кучу те, что лежат на кровати. - Я боюсь, что стоит мне его увидеть, как... - Ты ему тут же все простишь? Трой протягивает мне, неизвестно откуда взявшееся мусорное ведро, и я выбрасываю туда салфетки, а потом, поколебавшись, достаю из-под подушки ворох фантиков от Dove Promises и бросаю туда же. Трой хмыкнул, глядя на обертки с предсказаниями, но ничего не сказал, и я была ему очень благодарна за это. - Нет, я боюсь другого. Боюсь, что не смогу справиться с эмоциями. В последний раз, когда со мной такое было, я его чуть не убила. И пусть руки у меня чешутся от желания его поколотить, но смерти я ему точно не желаю. - Ну, да. Хватит нам и одного убитого тобой Ганзеля. - Трой!!! - Извини. Но я все равно считаю, что вам стоит встретиться и поговорить. Неужели ты готова вот так вот просто взять и сдаться?! Какой бы эта Сара ни была, это не она была с Гансом все это время! Не она спасала его из пыточных камер Тритона, не она летела на драконе в замок злодея, чтобы спасти его! А ты! И не за нее он сражался в подводном царстве, не ее вызволял из плена Джаффара и не с ней под руку вошел в новый дом! И не ее он целовал под мириадами падающих звезд! - Хватит, - тихо попросила я, моргая, чтобы прогнать вновь выступившие слезы, - ты делаешь только хуже. - Рин, - так же тихо произнес Трой, - я сам не верю что это говорю и что защищаю его, но ты должна дать ему возможность все объяснить. Может быть все не так, как тебе кажется... - Угу, и позвал он ее не на Бали, а в Мали? - горько усмехаюсь, - Я слышала и видела все так четко и ясно, как тебя сейчас. И услышать еще раз нечто подобное у меня нет ни малейшего желания. Но в одном ты прав — хватит хандрить! - вытираю слезы тыльной стороной ладони, - Пойду приведу себя в порядок и... отправлюсь на поиски нового мужика! Трой в ответ на это мое высказывание лишь покачал головой, но благоразумно промолчал. В душе я провела полтора часа, потратив на помывку и приведение себя в порядок минут тридцать, остальное же время я просто проревела. Мне до безумия хотелось вновь увидеть Ганса, услышать его голос, почувствовать вкус его губ и тепло его тела, но я боялась встречаться с ним. И боялась я нашей встречи вовсе не по той причине, что озвучила Трою. Я боялась, что все увиденное мной тогда окажется правдой и, когда я приду в наш... в его дом, то увижу там Сару и Ганса, обнимающего ее и шепчущего ей что-то на ушко. Расческа в руках треснула и развалилась на двое, я положила ее на край раковины и открыла кран. Плеснув в лицо холодной воды, чтобы привести себя в чувство и прогнать вновь выступившие слезы, я нацепила на лицо некое подобие улыбки и вышла из ванной комнаты. - Ну, наконец-то! - прокричал Трой, выглядывая в коридор, - А то я уже собирался ванну штурмом брать. Садись, давай. Ешь. - произнес он, когда я вошла на кухню, и пододвинул мне макароны с сыром. - А повкуснее ничего нет? - морщась от запаха расплавленного сыра, спросила я. - Повкуснее у Ганса поешь. - Значит, я обречена вечно есть макароны с сыром? - Нет, Рин! Ты не поняла. У тебя встреча с Гансом в ресторане через... - Трой глянул на настенные часы,- два с половиной часа. - Я не пойду! - Пойдешь! Иначе, я отправлю ему ту фотку! - Не посмеешь! - Посмотрим? Трой достал телефон и начал что-то в нем печатать. - Стой! Ладно, я пойду. Только удали этот ужас. - Когда вернешься, тогда и удалю. Ешь давай, тебе еще собираться. Из гостиницы я вышла за час до назначенной встречи. Мне необходим был свежий воздух, а еще нужно было зайти домой, к Гансу домой, и забрать некоторые вещи — пару комплектов белья, например, да и платье на нашу встречу я бы другое надела. Чем ближе я подходила к дому, тем медленней становился мой шаг. Я остановилась у калитки и прислушалась. Во дворе никого не было, да и на первый взгляд в самом доме тоже, поэтому я быстро пробежала по дорожке и открыв ключом дверь, зашла внутрь. Прислушиваюсь вновь. По-прежнему тихо. Ганс, наверное, уже ушел, Гретель, наоборот, еще не вернулась после очередной своей гулянки, а Сара, скорее всего у отца. Тем не менее, я на цыпочках поднимаюсь в спальню и на мгновение замираю, прежде, чем толкнуть дверь. В комнате царит идеальный порядок. Кровать застелена так, что ни одной складочки не видно. И меня это злит! Я то надеялась, что Гансу так же плохо, как и мне. Конечно, я не ожидала увидеть гору пустых бутылок, но и не идеальный порядок мне хотелось бы сейчас наблюдать! Мне бы радоваться, что у него все хорошо, что он счастлив... Опомнилась я уже, когда в клочья изрезала ножницами постельное белье и выпотрошила подушки. Пусть он хоть десять раз будет счастлив, но не здесь, не на этой кровати, где он был моим, а я была его! Вытряхиваю последний пух из подушек и, отбросив в сторону ножницы, перевожу дух, любуясь делом своих рук. Тихое покашливание за спиной заставляет тело похолодеть от ужаса, а ладони, наоборот, вспотеть. Медленно оборачиваюсь и встречаюсь с недоуменным, ну, может еще и чуточку рассерженным, взглядом Ганса. - Ганс, - не узнаю свой голос, слишком хрипло он звучит. - Что ты здесь делаешь? - прокашлявшись спрашиваю я. - Вообще то, я здесь живу. Как и ты, между прочим. - Я пришла забрать кое-какие вещи, - говорю, стараясь на него не смотреть, - Я не знала, что ты дома. - Ты поэтому устроила все это? - Ганс взглядом обводит масштаб моих действий. Я тоже смотрю на результат, и мне он нравится! - Это была наша спальня, - голос дрожит от едва сдерживаемых слез, - А я как представлю, что ты здесь... с ней... - Арина.. Не хочу ничего слушать и слышать тоже! - Пропусти! - толкаю Ганса, чтобы выйти из комнаты, но он не двигается с места. Ганс закрывает дверь и прижав ее спиной, складывает руки на груди и говорит: - Сначала, ты меня выслушаешь! - Не стану я ничего слушать! - взрываюсь я, - Не хочу! Я слышала и видела уже достаточно и с меня хватит! - Нет, ты все же меня выслушаешь, - произносит Ганс и есть в тоне его голоса что-то такое, что заставляет меня замолчать. ![]() Поддавшись порыву, я обнимаю Ганса и на какое-то мгновенье все становится как прежде, и наши сердца бьются в унисон, а потом воздушный шарик зародившейся было надежды, пронзает иглой, так не кстати пришедшей мне в голову мысли. - Тебя ведь никто не заставлял, - озвучиваю эту мысль я. - Что? - Гретель заставила говорить Сару все те вещи, - повторяю я, отстраняясь от Ганса, - но тебя то она не заставляла! Перед глазами снова сцена на лестнице, их поцелуй и его слова: - « Я тоже тебя люблю, Сара. И так чудесно, что мне наконец-то подвернулась возможность расстаться с Ариной. Я так тосковал! Я жить без тебя не могу!» По лицу Ганса, понимаю, что произнесла это вслух. Слезы я уже не скрываю. - Думаю, нам стоит расстаться официально. - Пауза. - На какое-то время. Я... тебя люблю больше жизни! Останови меня, скажи, что я не права! Сделай так, чтобы я до конца тебе поверила, пожалуйста... мне нужно идти. Прости. На этот раз Ганс задерживать меня не стал, хотя, я до последнего надеялась, что он догонит меня, прижмет к себе и прошепчет мне в макушку, что все будет хорошо, что мы все это преодолеем. Вместе. Но этого не произошло. Ветер играет с моими волосами и с переменным успехом сушит беспрестанно идущие слезы, видимо считает, что соленой воды в море и так достаточно. Я сижу у самой кромки и смотрю на волны. Вокруг ни души и так тихо, что крики чаек кажутся оглушающими. Как же хочется снова стать маленькой, чтобы мама была рядом и папа был жив, чтобы вновь радоваться каждому дню, верить в чудеса и в «Жили они долго и счастливо» и никогда не знать, как болит растерзанное в клочья сердце. «Не окрыляй того, с кем не собираешься в небо» - сказал мне как-то отец, вот только он не сказал, как это больно, когда с хрустом ломают твои крылья. По щекам вновь потекли слезы, ладони сжались в кулак, и вскочив на ноги, я закричала. Со всей силы. Я кричала, выплескивая в своем крике обиду и злость, терзавшие мою душу. Кричала до хрипоты, но мне, наконец то, стало легче. Алые капли упали с ладоней на песок. А я и не заметила, как сильно их сжала. Смотрю на ранки, оставленные ногтями, и не придумываю ничего лучше, как опустить окровавленные ладони в морскую воду. Как говорится, хочешь забыть о боли в одном месте, сделай так, чтобы заболело другое. Ранки неприятно защипало, но именно это и привело меня окончательно в чувство. Вновь поднявшись на ноги, стряхиваю с пальцев воду и получаю мощнейшую отдачу. Не веря в происходящее, опять касаюсь ладонями водной глади и с улыбкой на губах, понимаю, что снова слышу море. Правду люди говорят, что нет худа без добра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.17 13:57 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
экстренное заседание и решило снять их) провози халявный пармезан с хамоном А зачем мне пармезан?)) Или еще и на продукты санкции были?))) Но раз уж они сняты, то хотелось бы любоваться вашей моськой тут почаще.)) Ганзель Краус писал(а):
иди сюда на поцелуйки-обнимашки...с продолжением Кхм, чо прям при всех?))) А если я стесняюся?))) Но продолжение мне очень нра ![]() И это, я тут подумала, Ганся, а куда ты на Новый год хош, м?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.17 17:35 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
ну как же, а осознание, что это санкционный запретный продукт Ну, как принесешь, тогда и буду осознавать))))) Ганзель Краус писал(а):
точно, в каком-нибудь уютном Какая красотища! ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
а пошли в ресторан А пошли!))) Я вон даже принарядилась ужО))) Ганзель Краус писал(а):
главное, чтобы не в одних трусах в Сызрани) хотя, если с тобой вместе, то я согласен) Я чо тоже должна быть в одних трусах?))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.17 19:08 |
Арина Морская |
---|---|
Привет всем, кто еще не впал в зимнюю спячку!))
Особенный привет одному Доктору, который взял и смылся в Африку ![]() Ганся, любофф моя, вот честное слово я до сих пор под впечатлением от твоего поста, хотя прочитала его еще днем! Это просто мега-круто! Я пока было окно три раза пост твой прочитала, сейчас пришла домой прочитала еще два! Мне безумно нравится, как ты пишешь! Я в таком восторге, что словами не передать! Спасибо тебе за эти ощущения и за то, что они до сих пор не отпускают меня. Люблю тебя! ![]() ![]() ![]() В общем солнышко мое, я очень, ну просто очень хочу продолжения! Да-да-да!!!)))))) И спасибо тебе еще раз за весь тот калейдоскоп эмоций, которые я испытала! Я, действительно, в диком восторге от твоего поста! Так то, я от всех твоих постов балдю, но от этого в особенности!)) Спасибоооо!!! ![]() ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
Ганзель Великий передает привет Арине Морской и просит поставить эту песню Я послушала, да. И что-то мне как-то страшно стало ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.17 08:25 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
ведь это так интересно - карабкаться на пальму, зажав в зубах мачете А ты - жесток. ![]() Ганзель Краус писал(а):
жаль что я рукожоп в этом вопросе) Да, я тоже ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.17 17:32 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!))
Роджер, какой здоровский эфир! Я с таким интересом прочитала! Со мной уже давно такого не было, чтобы, вот так, с первых строк захватило) И песни такие классные и цитаты, которые ты использовал! Вообще, это очень здорово читать, когда автор делится своими мыслями и ощущениями. Спасибо тебе огромное за такой потрясающий эфир! ![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Ариша, в чем проблема? Возьмите пару уроков у обезьянки в зоопарке, и все получится. Проблема в том, Давид Моисеич, что я - женщина!))) И если уж мужчина, добытчик и охотник, отказывается лезть на пальму, то почему я должна?)) Мне проще купить в магазине, ну, или найти того, кто таки залезет на эту чертову пальму ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.17 17:26 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
а ты так до весны не двигаясь хочешь лежать ? Чо это не двигаясь? ![]() Ганзель Краус писал(а):
пей какаву с мороженкой *лопает мороженку* Спасибо ![]() Ганзель Краус писал(а):
правильно умели целоваться только в 30-е. научить ? Тока если сразу на практике, без конспектов и лекций ![]() Грета, какие интересные вопросы! Постараюсь ответить, тока не сегодня. Сегодня мну устал) Сэм, твои вопросы тоже получила. Так же постараюсь быть с ответами.) Волчик, готова помочь всем, чем могу и умею) И еще, пользуясь случаем, НАПОМИНАЮ, ЧТО ДО СРОКА СДАЧИ ПОДАРКОВ ОСТАЛОСЬ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ! Мну очень ждет)) А те кто уже прислал - большие молодцы! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 15:03 |
Арина Морская |
---|---|
1. Фильм года.
Что-то я сразу все фильмы позабывала ![]() 2. Книга года. хм... как то стыдно признаваться, что в виду занятости, я вообще толком ничего не читала ![]() 3. Сериал года. К сожалению, нет в этом году такого сериала, выход серий которого я ждала бы с нетерпением. 4. Песня года. За новинками не слежу, если только по радио что услышу) Но первое, что пришло в голову 5. Ваша любимая новогодняя\рождественская сказка\ фильм\мультфильм\книга. Отпуск по обмену; Реальная Любовь; 12 рождественских свиданий и еще старый добрый Кевин, который Один дома)) 6. Ваш любимый советский фильм. Сердца Трех и Служебный роман 7. Ваш уникальный рецепт для создания праздничного настроения. Если у кого такой имеется и если он действует, то поделитесь. Ну, вот ооочень надо!) 8. Предновогодний шопинг – любите ли вы его или нет? Очень люблю покупать подарки близким людям, и дарить их тоже люблю) А вот на себя в предновогодней сете вообще ни копейки тратить не хочется) 9. Наступающий год – год Собаки. Вы кошатник или собачник? Есть любимые породы собак? Или собака дома? Если есть – то какой породы и как зовут? Я вообще ни тот, ни другой, но тем не менее дома у меня обитают три кошки и собака неизвестной породы ![]() ![]() 10. Соблюдаете ли вы традиции фен-шуя: встречать новый год в наряде определенного цвета, готовить определенную еду итд? Раньше соблюдала, но поняла, что от этого вообще толку нету)) Так что одеваюсь так, как душа пожелает. В этом году, чую, буду встречать в трусах и лифчике с бутылкой шампанского в руках ![]() 11. Какой последний фильм вы посмотрели не в кинотеатре? Вот прямо сейчас смотрю Властелин Колец: Две крепости 12. Какой подарок на новый год стал для вас самым запоминающимся? Коньки!))) Мне было тогда лет восемь, но это был такой долгожданный подарок, что до сих пор помню, как я прыгала от радости, когда пол елкой их обнаружила))) 13. Принимали ли вы в школе-детсаду-универе-на работе участие в новогодних представлениях? Если да, то в каких? По желанию назовите персонажа, которым были в постановке. О, боги))) Принимала, конечно же) В садике поначалу была стандартно снежинкой, а потом в один год меня зачем то снегуркой сделали и пришлось стоооолько всего учить, что капец ![]() ![]() 14. Придумайте одно событие, массовое мероприятие которое объединило бы всех сказочников. В последнее время с фантазией туго, но очень надеюсь на праздник в Академии) 15. Пожелайте что-то хорошее в новом году самому себе. Желаю я себе терпения, ну и было бы неплохо научиться прощать и забывать старые обиды Дориан Грей писал(а):
Люблю выбирать подарки! Но всегда волнуюсь, что ничего не понравится, а ведь всегда от души) Со мной та же фигня))) Всегда волнуюсь, но даже не смотря на это, считаю, что тот, кому дарят, не должен знать о содержимом подарка заранее) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 21:39 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
сразу под елку захотелось *вздыхает* Ну, если кровать не устраивает, пошли под елку ![]() ![]() ![]() Почитала я твои ответы про сериалы и, оказывается, я почти все смотрела))) Во память у меня)) Одним словом - девичья ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
Выбирать подарки – тоже удовольствие, ходишь, прикидываешь – что бы понравилось конкретному человеку, думаешь…а в итоге все равно покупаешь какую-то фигню) Гыгы, сонц, я тебя так понимаю)))) Хотя, у меня бывает и такое, куплю и думаю, а кому, собственно, я сие купила, себе или тому, кого поздравлять собралась ![]() Ганзель Краус писал(а):
радуют подарки от Арины А как меня радуют твои! ![]() Ганзель Краус писал(а):
Ну и последнее. Свадьба. Женюсь. Всех приглашаю. (невесту тоже) *ржОт* Вот тока ты могёшь такое сказать ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 22:27 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Арина как там дела с вышиванием полотенчиков? Сколько еще осталось? Ну, как дела... вышиваю потихоньку))) Хотела вот тебе на Новый Год отправить парочку, чтобы заценил, но не успела))) А что там с колымом?)) Кому отдавать то собрался?) Батюшка то мой давным-давно помер. Ганзель Краус писал(а):
мы разбаловали друг друга Люблю я тебя, солнце мое) Сильно-сильно! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.17 21:19 |
Арина Морская |
---|---|
Любофф моя, а пойдем на диванчик, м?) У нас холодно и я замерзла.
Ганзель Краус писал(а):
заводить я собираюсь только старинные часы с кукушкой) ![]() ![]() Ганся, я так счастлива тебя видеть, что... В общем оно само! Читай Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.17 07:52 |
Арина Морская |
---|---|
Утра доброго всем))
Ганзель Краус писал(а):
Кто у нас главный по снегу? Каролина? Сделай нам снег Евангелина Морган писал(а):
Каролина, и правда? Может снега? Дориан Грей писал(а):
снега все нет( Кажется, я знаю, куда делся весь ваш снег!))) Он у меня! Ибо таких сугробов я еще не видывала. Пошла гулять с собакой, вышла на пустырь, где гуляем обычно, так пока шла по тропинке, нормально. Отпустила собаку и она у меня провалилась в снег, причем так, что ее ваще не было видно. Я с дуру тоже сошла с тропинки и провалилась по пояс! По пояс, блин! Кароч, кому надо снега, приходите и забирайте)))) Могу канеш по почте отправить, но зная нашу почту, он к вам может тока в июне и дойдет ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
*тащит внушительный том с рисунками и схемами* Посмотреть то дашь?))) *заглядывает через плечо* Ганзель Краус писал(а):
о, идей у меня много) ![]() Ну, ты ж знаешь, я всегда готова))) Рассказывай давай!))) Инокентий Бессмертный писал(а):
Привет,народ! Кееешаааааа!!! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |