Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
11.10.14 22:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Всем вечера. Я все еще с чаем, лимоном и медом и с укутанным горлом, потому так бочком и в сторонке.
Кай вон тоже приболел, но уже выздоровел).

Арина Морская писал(а):
Герда, я сама пока в раздумьях что ответить) Конец поста уже готов, а вот середина в работе))

Ага, ага, а ты смелая девушка - самого Румпа в гости позвать. Да еще на несладкий чай)))
И так все интригующе - шар магический. Ведь магический же, я права? И брошь.
Вот мне интересно - каждый у нас что-то находит у Румпа в магазине. Там наверное есть все-все-все?

(шепотом) только у меня картинка не открылась

Румп, Гретель - посиделки очень интересные. Румп, да прошлое тоже интересно - ведь без него нет будущего, насчет старика я бы поспорила, а язык у тебя в самом деле хорошо подвешен. И я не знала, что Румп тоже платит свою цену. Интересно. И спасибо за музыку.

Гретель, какая ты принцесса.

Арина очень красивый комплект.

Арина Морская писал(а):
Кай и Герда, зачиталась вашими постами. Очень круто! Мне нравится ваш стиль) Вы словно на одной волне и повествование у вас такое... одинаковое что ли. В общем, браво! Я хочу еще)))
спасибо огромное и за столь лестные слова и за такую быструю реакцию. Очень приятно А дальше я и сама хочу)))

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Кай, как мне понятны свадебные хлопоты и переживания Марио).
Герда, как всегда, чудесный пост!
Спасибо, Будур, тоже с интересом прочла, где же это был Марио и все его страхи.
Наверное, все мужчины так боятся? Интересно, что Патрик скажет.
ага...а где Фима-то?

Ну ты ж тоже в показе участвовала, не знаешь, где Фима? Ателье "Легкое безумье" . Если не хочешь одна, я из Рима вернусь, сходим, и Гретель вон прихватим)))
Сама надеюсь узнать у мамы.

Ждем, ждем.

Будурчик, а может флешмоб устроим в какой-нибудь старинной одежде? Королевско-принцевской?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.14 23:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Не шумите. Наливает всем

хорошо иногда болеть, все всё делают

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.14 23:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Мэттью Котов писал(а):
Таскает пирожки.жуёт и прячет в карманы на потом

они из карманов холодные и черствые будут, не прячь, приходи, накормим, у нас котов любят.
у меня тоже кошечка есть, у Кая кутя, но он такой миилый

Мэттью Котов писал(а):
Болеть низя.болеть плохо....Вызывайте дохтура!Пусть лечит!

уже вызвали, все прописал - и таблеточки и растирания, и чаек с лимоном, все выполняем

Мэттью Котов писал(а):
А за пирожки спасиб)))

вот выздоровлю, сама напеку

Денис Сажев писал(а):
Гера, ты лишила их такого повода подраться)))

Котова с Фимой? Неужели он будет драться с девушкой?

Кстати, тоже угощайся

12.10.14 00:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Денис Сажев писал(а):
Гера, спасибо, садится пьет чай.
Как ты? Идешь на поправку?

Да вроде да, весь день спала, теперь полночи куролесить буду)
Выспалась))) Осень, понимаешь ли, но скорее вирус) Тут кто-то - не буду показывать пальцем - болел))
*Кутается в плед и пьет глинтвейн*

12.10.14 16:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Кир Принцев писал(а):
Гердочка, дорогая, закусывать коньяк лимоном - это кощунство!!!

Почему, Кирюш? Мне нравится. И еще шоколадной конфеткой. Оченб люблю рафаэлки и мерси
Денис Сажев писал(а):
мы может сто лет коньяк не видели)) и вместе не распивали!

вот да, достает еще и конфеты вместе мы точно давно не распивали, но не все потеряно
Денис Сажев писал(а):
Кир, если это намек, то прошу к нашему бивуаку, наливает рюмку.

Кирюш, прозит

Денис Сажев писал(а):
Вот зря вы так про чай! Это ведь был совершенно другой интимный опыт!))

интимный опыт с чаем? интересно
Адольф З. Айболит писал(а):
Женщина и приключения неотделимы))

Согласна док, это диагноз? *Целует в щеку* коньяку не желаете?

12.10.14 18:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Кир Принцев писал(а):
Женщина и приключения неотделимы))
Мужчинам ли не знать?

Вот-вот, с последствиями приключений обычно разбираемся мы))

Да это понятно, нас тоже Кай выручал, но приключения, это же так здорово. И вам тоже интересно, иначе где бы вы показали нам, какие вы смелые, ловкие и так далее... В обыденной жизни этого не увидишь. А так - всем хорошо)) ВСе имеет свои плюсы. и именно они остаются в памяти, а минусы забываются быстро

Кир Принцев писал(а):
Коньяк ничем не закусывают, Гердочка) Хотя, шоколад возможен.

Я не могу ничем, очень крепко

Кир Принцев писал(а):
В начале к столу подаётся кофе, к нему уже идёт коньяк, вкус которого оттеняется дорогими сигарами и хорошим шоколадом. Выпить можно около 100 грамм коньяка. Все, что выше - это уже напиться. И тогда, как сказал Денис:

Сигару в моем исполнении Кай точно не одобрит, я и сигареты то курю редко и еще ни разу в его присутствии, а вот шоколад да это с удовольствием.
А напиваться коньяком это кощунство - перевод продукта.
Философский вопрос, думаю, что нет)))

А было бы интересно. Выписка из истории болезни - тяга к приключениям, и все, - взятки гладки.
Спасибо за коньяк и шоколадку))

На здоровье, док, хорошо сидим
Наверное надо музыку какую включить.

Барбара Соловьева писал(а):
Вот люблю его только с тремя С, когда - то и четвертая шла на ура, тоненькая только такая длинная сигаретка

Привет, Барб, угощайся, не убегай так быстро

13.10.14 17:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Милая Гретель, мы с Каем поздравляем тебя с Днем Рождения!
Море позитива, который ты распространяешь вокруг себя, очень помогает и в жизни и в Сказке!
Любви тебе и радости, вдохновения и улыбок, и пусть все мечты сбываются, может не сразу, но все равно.

14.10.14 01:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
А я все дописываю и дописываю.
Началось с двух четверостиший, и уже вон как выросло.
Может и дальше допишу к годовщине))))

Все в этом мире старо...
Нить золотая струится,
Букву выводит перо...
Сказка должна получиться.
Крутится веретено,
Строчки бегут по бумаге,
Грустно вам или смешно?
Может, вам каплю отваги?
Иль эликсир доброты,
И будет все, как и прежде...
В сказку уносят мечты,
Сбудутся наши надежды...
И невозможного нет…
Принц улыбается деве,
Гедра за Каем вослед
К Снежной идет королеве.
Золушка едет на бал,
Кот сапоги надевает,
В сказке как в жизни порой,
Любим, молчим и страдаем…
Гном, Белоснежка, пират,
Красная Шапочка, фея,
Каждый несказанно рад,
Сказку начать поскорее…
Чтобы красивый финал,
Счастье, успех и удача…
Я все с любовью читал
Сказки, смеясь или плача…
Новые сказки, поверь
В Энске напишем мы с вами
Лишь приоткрой в сказку дверь,
С новыми встреться друзьями.
И пусть не так, как всегда,
Сказка твоя повернется,
Но отступает беда,
Счастье тебе улыбнется…
В пряничный домик придешь,
Там тебя милая Гретель
Спросит «Ну как ты живешь?»
Кем был когда-то и где-то…
Румп тут играет в футбол
С мэром – смотрите скорее
А змей Горыныч у нас –
Главный по батареям))
Ганс, Айболит – доктора,
Сладким накормят в больнице,
Ну а в аптеке вас Леди Яга
Свежей напоит водицей.
Шляпница платье сошьет,
Фея вам песню исполнит,
Туфельки всем подберет
Элли – худым или полным…
А Василиса – стилист,
Хоть и лягушка-царевна,
Шурочка – наш журналист,
Злая она королева…
Белый медведь, рыжий кот,
Феи, король и пираты,
Все свои сказки найдут
Счастливы станут когда-то…

14.10.14 01:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Денис Сажев писал(а):
Офигенно. И очень нежно) как старая песня)
Гера

Денечка, спасибо, все начиналось с 8 строк Румпу на День рождения в прошлом году,
потом, будешь смеяться - по его же зданию дописано было немного дальше - играли в правду-желание))))
а сейчас меня Арина вдохновила, написала еще кусок и старое поправила слегка и вот - что получилось,
но почему-то кажется - это еще не конец)))

15.10.14 02:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Гретель, Султ, замечательный эфир) А я все думала, почему Султан и какая сказка)
Арина Морская писал(а):
Как приятно быть вдохновителем!))

Мне приятно, что тебе приятно

Спасибо всем, оценившем мое творение)))

Барб, шикарный у тебя наряд

Флешмоб ... у меня всё скромненько)))

зато с крыльями) такое что-то божеское)

А ты, небось, весь гардероб перетряхнула для флешмоба.

И не только свой, как ты понимаешь)) А уговорить мужчину мерять одежду это, сама понимаешь

Черт, пора одежками меняться))

Да запросто, приходи, выбирай

флешмоб КОРОЛЕВСКИЙ СТИЛЬ. Принцы, короли, цари. Принцессы, королевы и царевны. Все, кто ощущают себя такими, присоединяемся!

15.10.14 13:00 Окрестности города Энск
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Рим

Коснемся губами, чтобы земля под ногами запуталась.
Чтобы наши судьбы не перепутались на градусов двести. (с)

Спускаюсь осторожно, стараясь не смотреть вниз и не показать тебе моего страха, понимаю, что ты волнуешься еще больше – за меня…
Коснувшись ногами земли, подхватываешь меня и ставишь рядом. Да, мы это сделали. Радость бурлит внутри, выплескиваясь смехом, желанием пробежаться, схватив тебя за руку, тяну за собой… Свобода и ночь пьянят…
Доезжаем на такси до центра и начинаем свой вояж по ночному Риму. Сначала просто прогуливаемся, любуясь таким красивым в свете фонарей и иллюминацинной подсветки городом, потом заходим в бар. Один, второй, третий… Шампанское, мартини, какой-то особенный римский коктейль… Музыка… Какие-то люди… шумят, поют, приглашают танцевать, говорят комплименты… Улыбаюсь, танцую, что-то говорю, четко чувствуя твое присутствие рядом… даже если я на танцполе, а ты у стойки, даже если я целиком отдаюсь танцу и ничего не замечаю вокруг… ничего и никого… кроме… тебя… Взгляд, улыбка, кивок головы, поднятая рука и твоя – успокаивающая ладонью вверх… Это как невидимая никому нить, что связывает нас… Я – с тобой… твоя… и никто не может это оспорить, хотя в какой-то момент пытается – парень приглашает меня на танец, не слушая возражений, но ты тут же оказываешься рядом, и он отходит, извиняясь, признавая твое право… на меня… Обнимаешь крепко, прижимая к себе, мои руки кольцом на твоей шее, голова уютно лежит на плече, и мы танцуем, вернее, покачиваемся в такт музыке… одни в этом баре и во всей Вселенной… «Должно быть, какой-то ангел улыбнулся, когда представил нас вместе», – напеваю про себя слова звучащей песни.
Легко и свободно… вместе… целуешь в лоб… поднимаю голову, и ты тут же находишь мои губы… мягкий ласковый поцелуй наполняет невероятной нежностью, снова это чувство единения, словно… душа перетекает, соединяясь…
Что-то происходит… что-то, что словами не высказать… или… мне кажется…. Глупое сердце, успокойся… это не может быть любовь… или может?
Неожиданно резко останавливаешься, и я открываю глаза…
Смотрю на тебя, не сразу возвращаясь к действительности…
Похоже, мы оба только что витали где-то не здесь… где-то в нашем Зазеркалье…
А медленная мелодия уже сменилась зажигательным ритмом, и люди вокруг танцуют, обтекая нас, так и стоящих в обнимку посреди танцпола…
– Пора возвращаться, – шепчешь на ухо и тянешь к барной стойке, где на стуле сиротливо лежит мой свитер и твоя джинсовка.

Выходим на улицу в сереющий рассвет. Утренний воздух бодрит, заставляя окончательно прийти в себя, а так не хочется… Хочу подольше сохранить волшебство этой ночи и предлагаю немного пройтись пешком.
Бросив взгляд на часы, соглашаешься, а потом, слегка приподняв меня, говоришь, глядя в глаза: «Я тоже не хочу, чтобы эта ночь заканчивалась»...
Ошарашенная этой твоей откровенностью, молча обнимаю в ответ. И мы идем куда-то по улице. Снова ты сам на себя не похож, как тогда, в Гонконге, когда мы вернулись с острова… Может, глупое сердце не так и не право, и нас связывает не только желание, а что-то большее… чувства? Остановись, Герда… не мечтай, не надо… Ты же знаешь, Кай может быть и ласковым, и романтичным, вспомни, как он обращался с вами – с тобой и с Кэр. Ну? …Это другое… Ты уверена? Мне радостно и страшно одновременно, и я… счастлива… Пусть даже размечталась и напридумывала… все равно… счастлива…
Ты что-то говоришь о том, что у нас еще много времени, эта свадьба, подготовка, мы останемся тут минимум на неделю… вместе… Киваю, не разжимая руки, за которую крепко держу тебя, и ты тоже замолкаешь на полуслове, потому что слова не нужны. Можно просто идти рядом и молчать, вместе молчать, это так здорово, когда можно молчать вот так вместе и понимать друг друга… без слов…
Становится еще прохладнее, прижимаешь меня к себе, укрывая полами джинсовки… Так близко, так… вместе… Поворачиваюсь к тебе и обнимаю… Поцелуй-прикосновение становится яростным и жадным… Голову сносит от желания, и уже не важны ни улица, ни приличия, ничто… только ты и я… Мы… Спиной прижимаюсь к какой-то стене, крепко обнимаю тебя, выгибаясь навстречу ласкающим меня рукам и губам, не чувствую холода, когда поднимаешь свитер, и тело охватывает легкий ветерок… Он не может остудить внутренний жар.
Мое имя, произнесенное твоим хриплым голосом, мысль, что я так неудобно одета… и яркий свет, выхватывающий нас их темноты ночи, и скрип тормозов…
Все страхи сегодняшнего дня сливаются в один, и с криком: «Полиция! Бежим!» – хватаю тебя за руку и несусь куда-то, не разбирая дороги.
Не разделяя моей паники, ты смеешься и пытаешься остановить, но я лечу, не соображая ничего, подгоняемая диким животным страхом и на какой-то улице едва не попадаю под машину, которая тормозит буквально в нескольких сантиметрах от нас.
Выскочивший водитель начинает громко ругаться, и ты резко дергаешь меня за руку, останавливая.
– Ну, все, малыш, хватит… – обнимая за плечи, отводишь на тротуар, но я все еще не могу успокоиться:
– Как ты не понимаешь! Нас запросто могли арестовать…за… за нарушение общественного порядка… – выдаю, краснея, потому что неожиданно понимаю, как мы оба выглядели.
– Да с чего ты вообще взяла, что это были копы? – смеешься ты, глядя на мою краснеющую физиономию, и меня отпускает… но признать поражение сразу невозможно
– Я…эээ…ну, не знаю, а кто еще?! Подкрасться и ослепить?!
– У страха глаза велики, – легонько щелкаешь по носу, и тут же целуешь, прижимая к себе, успокаивая, – это была просто проезжающая мимо ни в чем не повинная машина… а из-за нее мы проскакали как дикие козлы почти три квартала!
Наверное, ты прав, даже, скорее всего, так оно и есть, но признать поражение сразу невозможно… или?
– Даже не знаю… – тяну я, пытаясь не улыбнуться, а потом все-таки срываюсь, совершенно обезоруженная твоей улыбкой. – Ой, да ладно тебе, – легонько тыкая тебя в плечо, – кажется, кто-то любит бегать по утрам?
Мои слова покрывает твой радостный смех. Капитуляция полная, но я еще пытаюсь не выбрасывать белый флаг, «обиженно» надувая губы и выдавая:
– Нет… ну а что? – словно я и в самом деле забочусь исключительно о твоей привычке бегать утром.
– Конечно, конечно! – поднимаешь руки, продолжая смеяться. – Пошли ловить такси.
Делаешь несколько шагов вперед, потянув меня за руку и все еще смеясь, за что я достаточно ощутимо пинаю тебя в бок. Нечего надо мной хихикать, посмотрела бы я на тебя, поймай нас полицейские у того дома.
– Ау, что-то ты повадилась меня бить! Смотри – подам на тебя в суд!
– Так тебе и надо! Хватит смеяться надо мной…! – поднимаю голову и вздергиваю нос, но ты снова улыбаешься, и я опять пытаюсь стукнуть тебя по плечу. – Прекрати. – Да что ж это такое, хватит смеяться надо мной.
– Только если ты поцелуешь меня… я ведь должен убедиться, что ты просто хотела побегать с утречка!!! – хватаешь меня за руки и слегка притягиваешь к себе.
Но не тут-то было – мой нос в ответ задирается еще выше.
– О тебе вообще-то забочусь – а то ведь сам не помнишь, когда бегал в последний раз, – пытаюсь все же вырвать руку и ткнуть пальцем в мнимый жир на твоем животе. – Еще немного и костюм шафера придется перешивать.
Прижимаешь к себе, смеясь и целуя.
– Все, не могу, пошли искать машину. А то мы точно явимся к обеду!

К вилле подъехали с рассветом. Больше всего я боялась, что прислуга уже встала, и нас кто-нибудь заметит, но на счастье во дворе никого не было. Вернулись тем же путем, что и вышли, хотя лезть наверх оказалось сложнее даже не потому, что это было реально высоко и страшно, а потому что я увидела – насколько это высоко, и испугалась. Ночью, когда я не видела, сколько метров подо мной, страшно не было, а сейчас…
Но нарваться на кого-нибудь в коридоре я боялась больше, поэтому полезла наверх. Ты очень аккуратно и надежно страховал меня, а ведь тебе предстояло еще спускаться
Стоим у окна, обнявшись. Слышно, как просыпается дом, еще немного, и тебя застукают тут, и придется говорить, что мы разучивали сценку из Шекспира, чтобы сыграть ее новобрачным.
– Пора, – скорее чувствую, чем слышу.
– Угу, – отвечаю, не в силах оторваться от тебя.
– Пора… – повторяешь, прижимаясь лбом ко лбу.
Вздохнув, отпускаю, смотрю, как спускаешься вниз, и едва достигаешь земли, отхожу от окна…
Сняв свитер и джинсы, забираюсь под одеяло и долго лежу, глядя в потолок. Не в силах уснуть. Слишком долгим был день… и ночь… она вместила столько всего… Понимаю, что ты не мог остаться, но так… хотелось… просто, чтобы ты был рядом…обнимал….уснуть и проснуться… вместе…
Взяв одеяло, слезаю с кровати и устраиваюсь на полу, на нашем ложе, и только там могу, наконец, заснуть…

Телефон пиликает, сообщая о входящей смс-ке. Рукой нащупываю под подушкой гаджет и, приоткрыв один глаз, читаю.
«Жива?»
Сообщение вызывает улыбку. Ты уже встал и беспокоишься обо мне. Так приятно и…радостно. Зазеркалье продолжается?... Подняв голову от подушки, тут же роняю ее обратно, потому что все-таки болит, так что совсем живым свое состояние назвать не могу, поэтому пишу тебе в ответ.
«Можно сказать и так». Нажав на отправку, понимаю, что даже не поздоровалась, и пишу.
«Доброе утро».
«Скорее день, малыш, глянь на часы», – сообщает твоя смс-ка.
В самом деле, который час? Открыв глаза, понимаю, что уже совершенно светло. Глянув на мобильник, не сдерживаю удивленного возгласа – без двадцати час.
«ОГО» – капслок должен выражать мое удивление – лень искать смайлик.
«Могу сварить тебе кофе…» – радует телефон.
«Спасибо», – набираю, осторожно усаживаясь, и тут же спрашиваю:
«А где ты его варишь?»
«На кухне. Это рядом со столовой. Найдешь?» если смогу встать и доползти до душа, то непременно.
«Думаю, да», – отправив, пытаюсь встать, что, в общем, получается.
«Тогда, жду», – твой ответ настигает уже на пороге ванной.
Влезаю в душ, когда телефон пиликает о приходе еще одного сообщения.
«Если не сможешь встать с кровати или дойти до душа… или если нужна еще какая помощь – пиши».Laughing
Ставлю Tongue и, положив телефон на тумбочку, включаю воду.

Минут через двадцать спускаюсь вниз в платье, сандалиях на босу ногу и с плохо просохшими волосами. Кухню безошибочно нахожу по запаху кофе…

15.10.14 22:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто

Шах, дорогая, мы с Каем поздравляем тебя с днем рождения.
Сейчас на календаре осень (мы не берем наш город), и погода не радует,
но сегодня - День твоего рождения, и пусть тебе улыбается все - и люди, и природа!
Пусть твои мечты и желания исполнятся (думаю, тут есть кому их осуществить)
И пусть все будет хорошо как в жизни, так и в сказке.

Поскольку рядом с Волшебником. наверное сложно что-то не иметь
попросишь - и все будет, или он сам придумает, то мы долго дымали, что тебе подарить.

Гретель Краус писал(а):
У Герды и Кая замечательные новые посты, читаю, словно серию любимого кина смотрю. Спасибо!

Спасибо Гретель, очень приятно когда то, что ты делаешь, интересно не только тебе
Султан Царь писал(а):
Спасибо, Гердочка)) как видишь определенной сказки, нет))
кстати, стихи замечательные)) И Арины хорошо получается) Всегда мечтал научиться писать стихи))

Да, Султ, удивительно)) Спасибо и знаешь - научиться писать стихи не так сложно, они просто рождаются где-то внутри в какой-то момент
и ты их записываешь. Может, просто время не пришло?
Ганзель Краус писал(а):
Кай, Герда - обалденные посты, ночное рандеву определенно удалось!!! Здорово у вас выходит, одни и те же события разными глазами - это класс! И Герда, спасибо за изумительное стихотворение
Спасибо большое, знаешь, наверное для меня это сложнее всего - разными глазами, но по ощущению да - как вот снимаешь происходящее с двух камер. Хорошо, если это удается.
Ганзель Краус писал(а):
будем посмотреть нашего Чеширского без рубашки...

Ну это я видела. В рекламе Келвин Кляйн.

Серый, спасибо, очень интересно

Деня, очень атмосферная зарисовка

15.10.14 23:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Вызов это так классно, адреналин

Денис Сажев писал(а):
Всех записываю)

Я в деле)

16.10.14 18:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Денис Сажев писал(а):
Герда Сполетто, спасибо, дожили) Тогда в той же мере поздравляю Лео, Фиму, Васю и Кая)

Ой, точно, Васю с Фимой я не поздравила, и Дрейка тогда - у него тоже свое дело. Кая поздравила первым)))

И Деня, запиши в списочек себе Кая и Алиску. Я передаточный фактор. Кай сказал. что хочет попробовать, и Алиса просила, сказал, что вот-вот появится сама)))

Фимыч, я тоже полюбопытничала - очень классно, и Серый прав, выложи в зарисовках

Ганзель Краус писал(а):
чет я очкую.

Дооок, Вы что. Кому как не Вам. Давайте участвовать, это ж так интересно. Тем более, что небольшой опыт у Вас тоже есть там же, где у Кира.

19.10.14 15:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Денис Сажев писал(а):
Нет-нет, всех кто не принесет выпивку в чат, мы сразу вычеркнем))

я проставлюсь в чате, как только уйдут гости)

Денис Сажев писал(а):
Плюс, 20-21го я разошлю задания в лички.

спасибо. Денечка, я вам с Серым доверяю)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение