Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [759]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
25.12.17 19:13 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!))
Так отрадно видеть знакомые лица, особенно те, которых уже сто лет не видела)) Кир, Лео, безумно рада вас видеть! ![]() Дик, спасибо за чудеснейший эфир! ![]() Ребят, безумно приятно получать от вас приветы и слушать песенки, которые вы подарили ![]() Ганся,тебе очень идет эта шапочка))) Дай поносить, а? ![]() ![]() Целовальный отряд, вы такие клевые! ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
Арина, куда ты пропала? Тута я!))) Работаю, блин) И мечтаю уже о пятнице ![]() Ганзель Краус писал(а):
В честь праздника Отряд топает к тебе целоваццо и кружить в танце *все в рамках приличия - у меня кинжал припрятан* гы-гы Танцы - это круто!)) Танцы я люблю)))) Но у мну есть вопрос, а если вот я хочу целоваццо с тобой, но тока неприлично, шо делать? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.17 19:45 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Арина, в это предпраздничное время границы приличий стираются. Сейчас все прилично, и даже если упасть лицом в оливье, то он разглаживает морщины) Сонц, к столь радикальным мерам борьбы с морщинами я пока не готовая))))) А что до приличных неприличий, то топай сюда давай, буду тебя неприлично прилично целовать))))))) Ганзель Краус писал(а):
бери, она еще наверняка мигает разноцветными лампочками - чтобы ночью было далко видно) Пасиб ![]() Тока это, а зачем, чтобы ночью видно было?)))) Палевно же ж ![]() Лео Крёстный писал(а):
Аринка, тебе поцелую ручку *косиццо на торчащий у Ганса кинжал* А то чё-то неспокойно. *счастливо лыбицца, пока ей цАлуют руку* Лео, Ганся сказал, что сейчас такое время, что все прилично, так что... Иди сюда *лезет обниматься* Я правда, очень соскучилась) Лео Крёстный писал(а):
Я забыл свой наряд показать Странно, но вам всем идут эти шапочки)))) Вы все в них такие клевые! ![]() Элли, зайка, привет! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.17 21:27 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
я навсегда твой волшебник! ![]() ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
мы уже дошли до стадии массовых танцев) Хорошо танцуете)))) Дориан Грей писал(а):
ну про наряд Аришки промолчу))) Чо это? *хмурицца* А ну быстро говори, какая я красивая! ![]() Дориан Грей писал(а):
Ганс, все правильно делаешь))) *заинтересованно* а шо именно он делает правильно?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.17 15:18 |
Арина Морская |
---|---|
Милые мои, дорогие и самые-самые любимые сказочники! В этот предпраздничный день очень хочется сделать вам приятное. Почему именно сегодня? Да, потому что завтрашней ночью Санта вам и так подарит подарочки)))) А сегодня, украв у него колпак, этим Сантой становлюсь я! Ну, что? Готовы?))) Тогда, поехали!)))) Новый год уже вот-вот постучится в двери, И спешу поздравить я всех, кто в сказку верит! Я желаю вам любви, счастья и удачи, Небывалых перспектив и добра в придачу. Пусть же станет этот год сказочным и ярким. Разбирай, честной народ, из мешка подарки! Для начала я хочу Гердочку поздравить. Сказочный наряд тебе я спешу доставить! Следом настает черед дать подарок Гансу. Засмотревшись: - "Ганся мой! Дамы, тут без шансов!" А теперь подарок клевый Шуре я хочу отдать Ты прекрасна на портрете! Больше нечего сказать. Ну, а этот вот подарок я дарю тебе Давид. Потрясающее фото! Взгляд к себе так и манит. А сейчас тебе Сережа я подарок подарю! Ты - шикарен! *подмигнула* Поклонилась главарю. Ну, а этот вот подарок, Элли солнышко, он твой. Ты прекрасна в каждом кадре! *лезет вновь в мешочек свой* Сэм, теперь и твой черед *лезет за подарком* Боже мой, какой портрет! Новогодний! Яркий! А теперь спешу я Джо подарить подарку. Ты-горяч. Скажите, ведь, стало очень жарко! Дориан, а вот и твой *вновь в мешок полезла* Кукольный такой видос! Для души полезно!) Следующий дар для Джека. Выходи вперед, пират! Ах, какой ты там красавчик! Ты скажи, подарке рад?)) Роджер, новенький наш житель, настает и твой черед. Вот и твой подарок. Клевый! *лезет, фотку достает* Хоть ты сам себе волшебник, не пройду я стороной. Лео, в этом классном клипе самый главный ты герой!)) *Заглянув в мешок достала ослепительный портрет* Рай, ну что сказать, шикарен! Как и Шура. Спору нет) Что еще в мешке осталось? Вендэль, для тебя портрет! *мысли вслух* Ну, как так вышло, что у парня дамы нет? *Заглянув на дно мешочка, вновь подарок достает* Иджик, ах, какой ты клевый! *шепчет и портрет дает* А последнее в мешочке - мой подарок, наконец! Дорогой мой Тайный Санта, ты, ну просто молодец! Говорю тебе спасибо! Я довольна аки слон! Ты герой мой новогодний! Низкий от меня поклон!!! С НОВЫМ ГОДОМ, СКАЗКА!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.17 15:21 |
Арина Морская |
---|---|
ЧЕСТНОЙ НАРОД!!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!)))))) нажимаем на картинку и наслаждаемся))) ![]() С Наступающим вас, мои любимые!!!! Счастья вам и всего самого светлого в новом году! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.17 20:18 |
Арина Морская |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
здорово вышло!)) Действительно, здорово! ![]() Каждая работа уникальная и сделанная с душой)) Мне нравится абсолютно все! ![]() Хочу еще раз выразить огромную благодарность своему Санте, который сделал для меня столько красивых вещей! Было очень неожиданно получить такое количество красоты, но безумно приятно! ![]() А еще я очень благодарна всем участникам этого мероприятия. Без вас, ребят, ничего бы из этой затеи не вышло. Спасибо вам огромное за участите!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.17 22:23 |
Арина Морская |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Так как не знаю, кто это, буду обнимать всех))) *становится в очередь* Кажется, я первая ![]() ![]() Лео Крёстный писал(а):
у, как я вам?) ХорОш, да?))) Хорош, хорош))) Очень даже хорош))) Я вот тоже красотка))))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.18 08:00 |
Арина Морская |
---|---|
Утро доброе, Сказка!
Хочу поздравить вас с теперь уже наступившим Новым Годом! Знаю, все говорят, что как встретишь его, так и проведешь, но как то это неинтересно весь год лопать оливье и пить шампанское))) Это я к тому, что все это фигня!) Каким будет этот год зависит только от нас самих. Поэтому хочу еще раз пожелать вам сил, чтобы их хватило на все вами задуманное и даже осталось) И чтобы выгуливая в течение 365 дней жёлтого четвероногого друга, вы не оборачивались назад, а смотрели только вперёд и ни разу на своём пути не споткнулись! Пусть эта прогулка с жёлтым псом станет одной из лучших в вашей жизни! Будьте счастливы, любите и будьте любимы! С НОВЫМ ГОДОМ! УРА!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.18 08:26 |
Арина Морская |
---|---|
*писать с телефона это жесть канеш*
Сэм, Джо, спасибо за офигенно позитивный, и я, бы даже сказала, познавательный эфир)))) Все теперь ясно с Дедом Морозом ![]() Ганзель Краус писал(а):
вот Арина согласна? Арина была согласная на это год назад, но тогда Арине кое-кто сказал, что такое здесь уже было, ну или нечто подобное было и что идея эта глупая и все такое, поэтому сейчас Арина в раздумьях)) Ганзель Краус писал(а):
Арина, ты вообще идешь шампанское пить? остыло уже! Ты хочешь сказать, нагрелось?)))) Но да, иду!))) *заглядывает под спойлер* Блин, Ганся! Ты спецом меня заморозить хочешь?))))))) То носков у меня нету, то теперь на улицу вытащил ![]() Шучу, канеш)) Готова я отмечать. И спасибо тебе за поездку на санях Санты-Деда Мороза! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.18 15:02 |
Арина Морская |
---|---|
С понедельником всех!))))
Ганзель Краус писал(а):
ну значит и кавалер в деле) И я этому безумно рада! ![]() Солнце мое, спасибо за подарок! ![]() Ганзель Краус писал(а):
а это я хочу сделать прямо сейчас *сокрушается, понимая, что почти сутки прошли с этой фразы* Любофф моя, а твое это "хочу сделать прямо сейчас" не перестало еще хотеться?))) Я только сейчас его заметила ![]() А вообще, я в первую очередь пришла сюда, чтобы сказать, как мне понравился твой-не твой пост!))) Ну, ведь круто же!!! ![]() ![]() И, блин, топать в дом разврата обитель нынешнюю Ганзеля Великого не охота, но я не могу не пойти. Буду убивать себя, глядя, как он с бабами развлекается и думать, что это ты. А сейчас, Я обращаюсь к Ганзелю, который Великий. - Ваше Величество, я, конечно, понимаю, что в прошлом стала вам поперек горла, но может не надо, а?)) Я жить хочу! *шепотом* Гаааааанс, я его боюсь. Правда. Он меня убить хочет! И от этих слов у меня прям мурашки. Цитата:
И я просто подожду – я ведь умею ждать и не упущу второго шанса. Возвращайся уже из своей Африки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.18 21:24 |
Арина Морская |
---|---|
![]() А еще в моей памяти неожиданно стали всплывать строчки из детской сказки, которую на ночь читал мне и Моргане отец. Раньше, я знала ее наизусть, а сейчас память услужливо подкидывала лишь те строчки, которые словно описывают все, что происходит в моей жизни. Так сказать констатируют факты. Как, например, в ту ночь, когда я вернула магию и не могла уснуть, думая о Гансе и обо всем, что с нами было, я словно услышала чей-то шепот: Ночь темна, а ей не спится. Звук шагов, как прежде ждет, Одинокая царица. Он сегодня не придет. Это настораживало, это пугало и помочь разобраться во всем этом мне мог только один человек. Вот только, как ее заставить придти? Прошло четыре дня. Я в гордом одиночестве сидела в кафе-баре Serendipity и бездумно смотрела в окно. Трой вновь уехал на школьную экскурсию, наблюдать за какими-то там бабочками. Ладно, это я его туда отправила, потому что мне захотелось побыть одной. Не подумайте ничего плохого, я очень люблю Троя, он мне, как брат, и порой он дает очень дельные советы, но я больше не могла выносить его сочувствующего взгляда. От этого становилось только хуже. А еще, я очень не хотела, чтобы Трой вновь видел мои слезы или чего доброго заподозрил у меня шизофрению. Мимо окна проходит влюбленная парочка, мило держащаяся за руки. Вдруг они останавливаются и парень, притянув девушку к себе, свободной рукой проводит по ее щеке, а затем целует. До крови закусив губу, опускаю взгляд. Интересно, боль когда-нибудь утихнет хоть немного? Парочка, прекратив целоваться, проходит дальше к двери, но, не сумев попасть внутрь, уходит прочь. Для посетителей бар сегодня закрыт, и меня здесь тоже не должно было быть, но Ариадна, заметив, из окна, как я несколько раз прошла мимо ее заведения, пригласила меня внутрь. И вот я здесь, сижу в мягком полумраке и наблюдаю за прохожими из окна. - Тебе что-нибудь принести? - спрашивает Ариадна, незаметно оказавшись рядом. - Воды. Слова непривычно царапают горло, ведь после отъезда Троя, это первое, что я произнесла вслух. - Может лучше покрепче чего-нибудь? У меня есть отличное вино. Отрицательно качаю головой. - Только воды. Горячей и со льдом. Пожалуйста. Если Ариадну и удивила моя просьба, то она не подала виду, и спустя пару мгновений передо мной стоял стакан с кипятком и маленькое ведерко, доверху наполненное кубиками льда. Сижу и наблюдаю, как четвертый по счету ледяной кубик, потрескивая тает в принесенном стакане с кипятком. Пятый кубик, растаяв, поднимает воду до краев, но она не спешит покидать свое убежище. Лишь одна маленькая капелька несмело стекает вниз по стакану и коснувшись стола, впитывается в скатерть. - Ну, и долго ты собираешься так сидеть? - голос Ариадны звучит неожиданно громко - Выгоняешь? - Да, сиди сколько влезет! - она пожимает плечами, - просто это уже восьмой стакан кипятка. Ариадна кивком указывает на столик, за которым я сижу уже часа два. Перевожу взгляд и вижу, такие же, как и тот, что передо мной, стаканы, выстроенные в один ряд и до краев наполненные водой. Вздыхаю. - Может поговорим? - Ариадна присаживается напротив. - О чем? О погоде за окном? Звучит резче, чем хотелось бы. - Можно и о ней, - девушка садится поудобней, - а можно и о роте из стаканов доверху наполненных водой на твоем столике. Не то, чтобы мне было жалко воды, но... - Тебе ее все равно жаль? - Немного, - улыбнувшись, признается она, - но больше всего мне жаль твое сердце, которое ты таким образом пытаешься остудить. - Вода меня успокаивает. - Меня тоже. Наступает тишина, прерываемая лишь тиканьем старинных часов на стене. - Вы так и не поговорили? - вдруг спрашивает Ариадна. - Что? - Ты и твой мужчина, о котором ты грустила в прошлый раз? К сожалению, уже не мой - Вы не поговорили? - Отчего же. Поговорили. Основательно так поговорили, со спецэффектами в виде летающих тарелок и бьющихся антикварных ваз. - И? - И все. Конец. - Вы расстались? - удивленно восклицает Ариадна. - До сих пор не могу в это поверить, но, да. Мы расстались. Как будто ничего и не было, он просто взял и ушел. Возможно, я и перегнула палку, со злости ляпнув, что нам нужно расстаться, а он взял со мной и согласился. Горькая усмешка касается губ, а в глаза вновь словно кто-то насыпал соли. - Понимаю, вопрос странный, но... как ты себя чувствуешь? Ариадна накрывает свой ладонью мою, и тут происходит нечто странное. Через нас проходит разряд небывалой магической энергии и Ариадну отбрасывает от меня на добрые пять метров. Она ударяется спиной о стеллаж со спиртными напитками и падает на пол под дождем из алкоголя и осколков. И тут словно издалека слышится шепот: Коснувшись, вдруг, ее ладони, Она поймет, что все напрасно. Нет больше силы в медальоне, Она вернулась и опасна. Я подпрыгнула. Что за черт!? Мотаю головой, прогоняя наваждение и бросаюсь к девушке, но вовремя спохватываюсь, понимая, что касаться сейчас ее мне точно нельзя.. Как хорошо, что бар сегодня закрыт, иначе мне долго бы пришлось объяснять, что произошло! А я и сама толком ничего не понимала. У меня была лишь догадка о том, что Ариадна тоже обладает магической силой, что полярность нашей магии диаметрально противоположна, то есть Ариадна плюс, а я минус, может, конечно, и наоборот, но какое это сейчас имеет значение? Это только в физике противоположности притягиваются, а с магической энергией все с точностью до наоборот! Прежде чем сообразить, что делаю, набираю номер Ганса, но в ответ лишь слышу механический женский голос, сообщающий, что абонент находится вне зоны действия сети. Следующим я набрала номер скорой помощи и не вдаваясь в подробности, вызвала в кафе-бар бригаду медиков. Девушка по-прежнему не шевелилась, но прикасаться к ней опасалась, потому что если моя догадка верна, я сделаю Ариадне только хуже. Услышав приближающийся звук сирены скорой, я вышла из бара и пошла в противоположном направлении от показавшейся из-за угла машины медиков. Я позвоню Ариадне завтра и узнаю, как она себя чувствует, а сейчас мне просто необходимо встретиться кое с кем. ![]() - Я все равно с ней поговорю, - сквозь зубы процедила я. Мгновение и волна обездвижила чаек, как клейкая лента мух. Сорвав с шеи цепочку, я схватилась за кулон, мысленно пробуждая спящую в нем силу — и вот моя рука сжимает сияющий золотом трезубец. Знаю, я клялась использовать его только в крайнем случае, да я и сама не рада, что придется вспороть полотно пространства, как рыбье брюхо, но иначе, она ко мне не придет. - Не думала, что когда-нибудь у тебя хватит смелости воспользоваться им, - Моргана перешагнула через границу бреши и сложив руки на груди уставилась на меня, все еще сжимающую в руке трезубец. - Я от себя такого тоже не ожидала, - отступаю на шаг, чтобы закрыть брешь портала, а то чего доброго вылезет еще что-нибудь. - И что же тебя сподвигло на этот поступок? О, кстати, поздравляю с возвращением магии. Значит, все не так страшно, как мы думали. - Помнишь сказку о трех ведьмах, которую в детстве читал нам отец? - не дав сестре больше и слова сказать, спросила я. - Ну, помню и что? От меня не укрылось, как Моргана вздрогнула при упоминании об этой сказке. - К чему эти вопросы, Арина? Хочешь вспомнить детство? - В последнее время со мной кое-что происходит., помолчав немного, произнесла я, - Мне то и дело слышится шепот, женский кажется, который читает мне строчки из этой сказки. И так получается, что строчки эти - описывают только что произошедшие события, - закончила за меня Марго. - Да! Так и есть. - Со мной тоже самое происходит, Рин! - Тебе не кажется это странным? - Странным? О, нет, милая сестренка, это делает кто-то похожий на нас, причем специально и сдается мне, что исчезновение твоей магии, как раз его рук дело. - Но шепот появился лишь тогда, когда вернулась магия. - Вот именно! - Я ничего не понимаю, Марго! Если с тобой происходит тоже самое, почему ты мне об этом не сказала?! Ты ведь можешь со мной связаться. Получается, ты просто вынудила меня воспользоваться трезубцем! - Не я! Сдается мне, сис, кто-то очень умело нами манипулирует. И этому кому-то очень нужно было, чтобы ты активировала жезл царя морей. - Моргана указывает на сияющий трезубец и я, спохватившись, усыпляю его. - Вспоминай, что в твоей жизни произошло неожиданного? Или быть может необычного? - Ну, я не ожидала, что расстанусь с Гансом. - Вы расстались? Слава Богу! - восклицает сестра, а потом опомнившись, говорит, - То есть, мне очень жаль. Хотя, ни капельки мне не жаль! Он тебе не подходил абсолютно! Какой толк в цветочках и прогулках под луной? Вот, скажи, ну что? Что он мог тебе дать? - Счастливое будущее? - Угу, я смотрю ты прямо светишься от счастья! - Марго! - Хочешь, я его в камень превращу? - Нет, спасибо. Я сама как-нибудь разберусь. - Как знаешь, - пожимает плечами сестра, - Хотя, мой тебе совет, Рин. Забудь ты про этого Ганзеля. Он лишь бледная копия того, кто тебе, действительно, нужен. - Прости, конечно, но я не страдаю некрофилией! - фыркаю я - А если он был бы жив, м? - Если бы вдруг произошло чудо и этот гад, каким-то невообразимым образом оказался жив, я бы ни за какие коврижки к этому лжецу и предателю и на пушечный выстрел не подошла бы! А если бы и подошла, то свернула бы ему шею! Почему ты смеешься?! Моргана не успела мне ответить, потому что налетевший порыв ветра, чуть не сбил нас обеих с ног. Того и гляди разразится шторм. Грудь сдавило предчувствие чего-то очень нехорошего. Мы переглянулись. - Ты тоже это чувствуешь? - спросила Моргана, я в ответ лишь согласно кивнула. - Быстро верни меня обратно, Рин! - Но мы ведь так и не разобрались в том, что происходит! - Я приду к тебе на третью ночь, так что постарайся заснуть покрепче, сис. Чувствую, нам предстоит долгий разговор. Ветер усилился, и мне на лицо упали первые капли дождя. Моргана вернулась туда, откуда я ее вызвала, а я вновь осталась одна, вот только на этот раз совсем не желая этого одиночества. Уйдя с пляжа, я отправилась куда глаза глядят и даже не поняла, как оказалась возле его дома. Ноги сами принесли меня сюда. Вдруг что-то оглушительно хлопнуло и у меня над головой вспыхнули искры фейерверка. Что тут происходит? Открываю калитку и захожу внутрь. Пройдя по дорожке, останавливаюсь в нерешительности. Я ожидала увидеть что угодно, даже Ганса перемазанного сажей, сидящего верхом на чихающем драконе, но только не толпу незнакомых людей, собирающихся вновь запускать фейерверк. - Эй, уйди оттуда, - кричат мне, и я поспешно отхожу в сторону. Может я не туда попала? Как-то не похоже это на Ганса, устраивать такие шумные вечеринки. Да и какой повод? Неужели он так радуется нашему разрыву? И где он, кстати? Обвожу взглядом двор, но знакомой фигуры нигде нет. Значит, Ганс в доме. Пусть мы и расстались, но объяснений с него все равно потребую! Быстро пересекаю внутренний двор и подхожу к двери, за которой слышится музыка. Открываю ее и... - Я наверное сплю! -произношу это вслух, но сама себя не слышу из-за звучащей музыки. Вы когда-нибудь бывали в борделе? Я вот нет, но почему то уверена, что выглядит там все так же, как и в нашей гостиной, то есть в гостиной Ганса. - Эй, красотка, пойдем к нам! Третьей будешь! - кричит мне молодой мужчина, лицо которого мне кажется знакомым. - Нет, спасибо! - отвечаю, продираясь сквозь переплетения ног и стараясь не обращать внимания на стоны удовольствия, которые слышны даже сквозь музыку. Откуда то слева в меня прилетает лифчик, и я брезгливо откидываю его в сторону. - Не хочешь быть третьей, пойдем со мной, - шепчет мне на ухо, подошедший бородач, обдавая перегаром. - Я умею обращаться с женщинами. - Побрился бы сначала, - отталкивая его, говорю я, но не тут то было. Мужчина прижал меня к себе и больно схватил за ягодицы. - Тебе понравится, обещаю. - возбужденно шепчет он, а меня передергивает от отвращения. - Руки убери, - угрожающе шиплю я, срывая кулон и слегка увеличив его в размере, вдавливаю мужчине в горло. Он послушно разжимает руки и хочет уйти, но трезубец впивается сильнее. - Где Ганзель Краус? - Чего? - Хозяин дома? Где он? - рявкаю я - Так ты его баба, что ль? Сказала бы сразу, чего вилками то тыкать! - Где он? - повторяю я, теряя терпение. - Откуда я знаю! Наверху посмотри. С этими словами бородач ретировался, а я быстро возвращаю кулон обратно. Да уж, то и не вспоминаю про него, то уже дважды за сегодняшний день использую мощнейший артефакт. ![]() Поднимаясь по лестнице, я пыталась понять, что же произошло за эти четыре дня. Как получилось так, что Ганс настолько сильно изменился? Неужели Гретель его тоже заколдовала, как и Сару? Это что же получается, его тогда спасать надо? В считанные секунды оказываюсь наверху и, не решаясь, заглянуть ни в одну из комнат, направляюсь к балкону, чтобы получить порцию свежего воздуха и подумать, что делать дальше. Он стоит ко мне спиной и смотрит на запускаемые фейерверки. Останавливаюсь в нерешительности, не зная, что делать и судорожно придумываю причину своего визита. Словно почувствовав, что за спиной кто-то есть, он оборачивается и мне приходится сделать шаг. Наши взгляды встречаются, по телу проходит мгновенный электрический разряд, заставляя сердце пропустить пару ударов, а ноги предательски задрожать. Да что со мной такое?! - Привет, - хочу сказать я, но тут замечаю след красной помады у Ганса на рубашке. Подхожу ближе и вместо планируемого «привет» с губ срывается: - Ну, ты и гад! А дальше все как в замедленной съемке. Я со всей злостью толкаю его, Ганс отступает на шаг, спотыкается обо что-то и взмахнув руками падает с балкона. А потом я моргаю и наваждение проходит. Ганс по-прежнему стоит на балконе и смотрит на меня. - Ну, ты и гад! - повторяю я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.18 21:29 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
ягоды в ягодицах Любовь моя, зачем ты их себе туда засунул?)))) Ганзель Краус писал(а):
Великий просил передать, что цели его может и совершенно не такие, гы-гы, а может совсем наоборот Мне теперь вот типа ваще нифига не страшно, ага)))) А поконкретней, какие у него там цели, он ничо не сказал?)))) Ганзель Краус писал(а):
пользуясь случаем передаю тебе песенку ![]() ![]() ![]() А я там неожиданно для себя пост написала ![]() и это, Ваше Величество, вы сильно не серчайте за то, что я вас с балкона сбросила, пусть в и мечтах. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.18 11:32 |
Арина Морская |
---|---|
Собираясь на праздник в Академию, я даже и предположить не могла, сколько времени у меня эти сборы займут. Оказалось, проще отыскать на улицах Энска золотого таракана в красных сапожках, чем выбрать подходящее платье. Оно ведь должно быть не только красивым, в нем еще красиво должна выглядеть я! Про туфли я вообще молчу. Тут охота, и красоту, и удобство и чтобы ноги не уставали, а где такие взять тоже не понятно. В итоге решила, что я надену платье, которое первым попадется мне на глаза, когда открою шкаф. Однако, когда я открыла дверцу шкафа, то даже не успела заглянуть внутрь, потому что сверху на меня упала маска.
Подумав, решила все-таки ее с собой не брать, точнее поубирать лишнее и сделать маску не такой громоздкой. Но маска маской, в ней одной же я не пойду! Неприлично, да и холодно как-то. В общем, нужно срочно найти подходящее платье! В итоге, Трой, понаблюдав за мной часа два, просто подошел и молча сунул мне в руки платье. Народу было не очень много, но атмосфера, созданная теми, кто все организовал, была уютной, играла приятная музыка и всюду бегами маленький эльфы-проказники. Одного мне даже пришлось доставать из под юбки, потому что бедняга в ней запутался. Всем гостям предлагали взять угощение-предсказание. Я решила не отказываться и взяла печенье. Разломив лакомство, обнаружила крохотный листочек с номером 7 Посмотрим, правду ли говорят, что это число приносит удачу. Прохожу дальше и узнаю, что надо, оказывается, представиться, поэтому говорю: - Всем привет! Я Арина Морская. Как ясно из фамилии, я дитя моря, но вполне себе безобидное... пока меня не обидят. Всем веселого времяпровождения! С этими словами я отправилась дальше бродить по залу. И тут раздался голос: Академия Мироздания писал(а):
- Белый танец, - объявил он. - Дамы приглашают кавалеров!! Кхм, ну и где кавалеров этих искать? Пройдя чуть дальше, замечаю Ганса, которого уже успели пригласить. Что ж, собираться надо было быстрее. Замечаю мужчину, в очень интересном костюме, его Давид зовут, кажется, и подхожу к нему. - Не подарите ли мне этот танец? - спрашиваю я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.18 11:43 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет)))
*неужели сегодня выходной* Удачной и нескучной всем субботы!))) Давид Моисеич, я давно уже заценила ваш снежный эфир, но возможность высказать свое восхищение выдалась только сейчас! Было очень интересно все это читать, а слушать тем более. Я потом ведь день ходила и напевала песни из вашего эфира)) И хотя я снег не люблю,ну вот ваще никак, но эфир получился волшебным! Сейчас вот пишу, а в голове поется " а снег не знал и падал, а снег не знал и падал, земля была прекрасна, прекрасна и чиста")))) Спасибо!))) Ганзель Краус писал(а):
просил тебе картинку передать с портретом Но хорош, гад, ничего не скажешь)))) Ганзель Краус писал(а):
пост просто великолепен Я рада, что тебе понравилось! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.18 17:50 |
Арина Морская |
---|---|
Не успел кавалер ответить на мое приглашение, как вдруг раздался уже знакомый голос
Академия Мироздания писал(а):
- Дамы и господа! Пришло время узнать вашу судьбу! Проверяйте ваши номера и... и произошло нечто очень странное. Мужчина, которого я пригласила на танец, вдруг взмахнул не понятно откуда взявшимися крыльями и взмыл вверх. Однако, не успела я удивиться этому событию, как и со мной кое-кто произошло. Мои туфли, которые я с такой тщательностью выбирала, вдруг стали тапочками! Да-да, самыми настоящими тапочками из розовых лепестков! Не знаю, как вы, но я никогда еще не носила цветочных башмачков. Ощущение такое, как будто я просто засунула ноги в букет из роз. Не колет, конечно, но довольно-таки прохладно. А еще, у меня в руках откуда ни возьмись появилась палочка, судя по ее виду волшебная. Ну, и куда мне ее деть? Палочку эту? Карманов на платье нет, сумочки подходящей тоже. О, придумала! Буду как китаянка или японка, фиг их разберешь. В общем решила я засунуть я эту палочку себе в волосы. Засунуть то засунула, но обнаружилась еще одна интересная деталь. У меня на голове оказался венок из цветов, каких именно не знаю, но видать он шел в комплекте с цветочными тапочками. - Э... простите, - обратилась я к мужчине, который по-прежнему не касался земли, - мне очень жаль, но мне срочно нужно вас покинуть. Но один танец все же за мной, если вы позволите. Красивые крылья, кстати! С этими словами я поспешила к зеркалам, чтобы рассмотреть тебя во всей красе. - Мисс... мисс, подождите! - вдруг услышала я и, обернувшись на звук голоса, заметила мальчишку лет десяти, в забавной одежде. - Ну? - не слишком приветливо произнесла я, все еще не уверенная в том, что мальчик обращался ко мне. - Позвольте представиться! Я - ваш паж! - Мой кто? - хихикнула я, - Прости, конечно, но я в твоих услугах не нуждаюсь. Я тут вообще пытаюсь понять, кем это я стала, - вновь поворачиваюсь к зеркалу. - А разве не понятно? Вы Фея! - мальчик подошел и расправил складки на моем платье. - Вон и туфельки у вас, как у фей и корона из цветов, и даже палочка есть! Только зачем вы ее туда засунули? - ужаснулся мальчик, заметив эту самую палочку, торчащую у меня из прически. - Для красоты и чтобы не мешалась, - пожимаю плечами, - разве не очевидно? - Как скажете, госпожа. - Мой новоиспеченный паж поклонился. - Я уже сказала, что твои услуги мне не нужны... - начала я, но мальчишка меня перебил. - Как это не нужны? А кто вам напитки принесет? Кто прическу поправит? Кто не даст платью помяться? Кто... - Ладно, ладно! Я поняла. Мне от тебя не отделаться. В таком случае, паж, принеси-ка мне шампанского. - Будет сделано, госпожа, - козырнул мальчишка и скрылся в толпе. Я же, вздохнув, поправила корону и отправилась к Гансу, который на этот раз беседовал с уже другой барышней. Да что же это такое? Он на меня вообще посмотрит или нет?! - Добрый вечер, - поздоровалась я с Гансом и его собеседницей. *Давид прости, что тебя не дождалась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |