Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
25.12.17 19:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет!))
Так отрадно видеть знакомые лица, особенно те, которых уже сто лет не видела))
Кир, Лео, безумно рада вас видеть!
Дик, спасибо за чудеснейший эфир!
Ребят, безумно приятно получать от вас приветы и слушать песенки, которые вы подарили Этот год выдался очень сложным и загруженным по самое не хочу, поэтому и с приветами я всегда в пролете, но хоть передать приветы и не получается, знайте, я вас всех очень люблю! Сказочный народ, вы - самые-самые!))) Обещаю в следующем году исправиться и дарить песенки))
Ганся,тебе очень идет эта шапочка))) Дай поносить, а? И песенка, сонц, песенка то на радио для меня какая! *напевает* ааай лааааав ю бээээйби энд иф итс квайт олрайт ай нид ю бэээээйби ту вом зэ лонли найт, ай лав ю бээээйби траст ин ми вен ай сээээй))))))
Целовальный отряд, вы такие клевые! Где там у вас самый главный?)) *складывает губы трубочкой*
Ганзель Краус писал(а):
Арина, куда ты пропала?

Тута я!))) Работаю, блин) И мечтаю уже о пятнице
Ганзель Краус писал(а):
В честь праздника Отряд топает к тебе целоваццо и кружить в танце *все в рамках приличия - у меня кинжал припрятан* гы-гы

Танцы - это круто!)) Танцы я люблю)))) Но у мну есть вопрос, а если вот я хочу целоваццо с тобой, но тока неприлично, шо делать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.12.17 19:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
Арина, в это предпраздничное время границы приличий стираются. Сейчас все прилично, и даже если упасть лицом в оливье, то он разглаживает морщины)

Сонц, к столь радикальным мерам борьбы с морщинами я пока не готовая))))) А что до приличных неприличий, то топай сюда давай, буду тебя неприлично прилично целовать)))))))

Ганзель Краус писал(а):
бери, она еще наверняка мигает разноцветными лампочками - чтобы ночью было далко видно)

Пасиб

Тока это, а зачем, чтобы ночью видно было?)))) Палевно же ж
Лео Крёстный писал(а):
Аринка, тебе поцелую ручку *косиццо на торчащий у Ганса кинжал* А то чё-то неспокойно.

*счастливо лыбицца, пока ей цАлуют руку* Лео, Ганся сказал, что сейчас такое время, что все прилично, так что... Иди сюда *лезет обниматься* Я правда, очень соскучилась)
Лео Крёстный писал(а):
Я забыл свой наряд показать

Странно, но вам всем идут эти шапочки)))) Вы все в них такие клевые!
Элли, зайка, привет!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.12.17 21:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
я навсегда твой волшебник!

Ганзель Краус писал(а):
мы уже дошли до стадии массовых танцев)

Хорошо танцуете))))
Дориан Грей писал(а):
ну про наряд Аришки промолчу)))

Чо это? *хмурицца* А ну быстро говори, какая я красивая!
Дориан Грей писал(а):
Ганс, все правильно делаешь)))

*заинтересованно* а шо именно он делает правильно?)))

30.12.17 15:18 Сказочные зарисовки
Арина Морская
Арина Морская

Милые мои, дорогие  и самые-самые любимые сказочники!
В этот предпраздничный день очень хочется сделать вам приятное. Почему именно сегодня? Да, потому что завтрашней ночью Санта вам и так подарит подарочки))))  А сегодня, украв у него колпак, этим Сантой становлюсь я! 
Ну, что? Готовы?))) Тогда, поехали!))))

Новый год уже вот-вот постучится в двери,
И спешу поздравить я всех, кто в сказку верит!
Я желаю вам любви, счастья и удачи,
Небывалых перспектив и добра в придачу.
Пусть же станет этот год сказочным и ярким.
Разбирай, честной народ, из мешка подарки!
Для начала я хочу Гердочку поздравить.
Сказочный наряд тебе я спешу доставить!

Следом настает черед дать подарок Гансу.
Засмотревшись: - "Ганся мой! Дамы, тут без шансов!"

А теперь подарок клевый Шуре я хочу отдать
Ты прекрасна на портрете! Больше нечего сказать.

Ну, а этот вот подарок я дарю тебе Давид.
Потрясающее фото! Взгляд к себе так и манит.

А сейчас тебе Сережа я подарок подарю!
Ты - шикарен! *подмигнула* Поклонилась главарю.

Ну, а этот вот подарок, Элли солнышко, он твой.
Ты прекрасна в каждом кадре! *лезет вновь в мешочек свой*

Сэм, теперь и твой черед *лезет за подарком*
Боже мой, какой портрет! Новогодний! Яркий!

А теперь спешу я Джо подарить подарку.
Ты-горяч. Скажите, ведь, стало очень жарко!

Дориан, а вот и твой *вновь в мешок полезла*
Кукольный такой видос! Для души полезно!)

Следующий дар для Джека. Выходи вперед, пират!
Ах, какой ты там красавчик! Ты скажи, подарке рад?))

Роджер, новенький наш житель, настает и твой черед.
Вот и твой подарок. Клевый! *лезет, фотку достает*

Хоть ты сам себе волшебник, не пройду я стороной.
Лео, в этом классном клипе самый главный ты герой!))

*Заглянув в мешок достала ослепительный портрет*
Рай, ну что сказать, шикарен! Как и Шура. Спору нет)

Что еще в мешке осталось? Вендэль, для тебя портрет! 
*мысли вслух* Ну, как так вышло, что у парня дамы нет?

*Заглянув на дно мешочка, вновь подарок достает*
Иджик, ах, какой ты клевый! *шепчет и портрет дает*

А последнее в мешочке - мой подарок, наконец!
Дорогой мой Тайный Санта, ты, ну просто молодец!

Говорю тебе спасибо! Я довольна аки слон!
Ты герой мой новогодний! Низкий от меня поклон!!!

С НОВЫМ ГОДОМ, СКАЗКА!!!!!

30.12.17 15:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
ЧЕСТНОЙ НАРОД!!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!))))))

нажимаем на картинку и наслаждаемся)))

С Наступающим вас, мои любимые!!!!
Счастья вам и всего самого светлого в новом году!

30.12.17 20:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Синдбад Де Лука писал(а):
здорово вышло!))

Действительно, здорово!
Каждая работа уникальная и сделанная с душой)) Мне нравится абсолютно все!
Хочу еще раз выразить огромную благодарность своему Санте, который сделал для меня столько красивых вещей! Было очень неожиданно получить такое количество красоты, но безумно приятно!
А еще я очень благодарна всем участникам этого мероприятия. Без вас, ребят, ничего бы из этой затеи не вышло. Спасибо вам огромное за участите!!!

30.12.17 22:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Лео Крёстный писал(а):
Так как не знаю, кто это, буду обнимать всех)))

*становится в очередь* Кажется, я первая Обнимай)))))
Лео Крёстный писал(а):
у, как я вам?) ХорОш, да?)))

Хорош, хорош))) Очень даже хорош)))
Я вот тоже красотка)))))

01.01.18 08:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Утро доброе, Сказка!
Хочу поздравить вас с теперь уже наступившим Новым Годом! Знаю, все говорят, что как встретишь его, так и проведешь, но как то это неинтересно весь год лопать оливье и пить шампанское))) Это я к тому, что все это фигня!) Каким будет этот год зависит только от нас самих. Поэтому хочу еще раз пожелать вам сил, чтобы их хватило на все вами задуманное и даже осталось) И чтобы выгуливая в течение 365 дней жёлтого четвероногого друга, вы не оборачивались назад, а смотрели только вперёд и ни разу на своём пути не споткнулись! Пусть эта прогулка с жёлтым псом станет одной из лучших в вашей жизни!
Будьте счастливы, любите и будьте любимы!
С НОВЫМ ГОДОМ! УРА!!!

01.01.18 08:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
*писать с телефона это жесть канеш*
Сэм, Джо, спасибо за офигенно позитивный, и я, бы даже сказала, познавательный эфир)))) Все теперь ясно с Дедом Морозом Было очень интересно читать каждый ответ))))
Ганзель Краус писал(а):
вот Арина согласна?

Арина была согласная на это год назад, но тогда Арине кое-кто сказал, что такое здесь уже было, ну или нечто подобное было и что идея эта глупая и все такое, поэтому сейчас Арина в раздумьях))
Ганзель Краус писал(а):

Арина, ты вообще идешь шампанское пить? остыло уже!

Ты хочешь сказать, нагрелось?)))) Но да, иду!)))
*заглядывает под спойлер*
Блин, Ганся! Ты спецом меня заморозить хочешь?))))))) То носков у меня нету, то теперь на улицу вытащил
Шучу, канеш)) Готова я отмечать.
И спасибо тебе за поездку на санях Санты-Деда Мороза!

08.01.18 15:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
С понедельником всех!))))
Ганзель Краус писал(а):
ну значит и кавалер в деле)

И я этому безумно рада!
Солнце мое, спасибо за подарок! Я очень люблю такие вот шарики))
Ганзель Краус писал(а):
а это я хочу сделать прямо сейчас

*сокрушается, понимая, что почти сутки прошли с этой фразы* Любофф моя, а твое это "хочу сделать прямо сейчас" не перестало еще хотеться?))) Я только сейчас его заметила
А вообще, я в первую очередь пришла сюда, чтобы сказать, как мне понравился твой-не твой пост!))) Ну, ведь круто же!!! Спасибо!!! Постараюсь не тянуть с ответом)))
И, блин, топать в дом разврата обитель нынешнюю Ганзеля Великого не охота, но я не могу не пойти. Буду убивать себя, глядя, как он с бабами развлекается и думать, что это ты.
А сейчас, Я обращаюсь к Ганзелю, который Великий.
- Ваше Величество, я, конечно, понимаю, что в прошлом стала вам поперек горла, но может не надо, а?)) Я жить хочу!
*шепотом* Гаааааанс, я его боюсь. Правда. Он меня убить хочет! И от этих слов у меня прям мурашки.
Цитата:
И я просто подожду – я ведь умею ждать и не упущу второго шанса.

Возвращайся уже из своей Африки!

08.01.18 21:24 Академия Вселенных и их Мироустройства
Арина Морская
Арина Морская
В последнее время в мою голову лезет всякая чепуха, и я сейчас не о мыслях побрить Сару налысо говорю. После того, как ко мне совершенно неожиданным и непонятным способом вернулась магия, со мной стали происходить странные вещи. То и дело в моей голове появляются образы событий, о которых я ничего не помню, но отчего то уверена, что они произошли на самом деле. Дошло до того, что я даже записалась на прием к психотерапевту, правда, потом отменила его, боясь встретиться в поликлинике с Гансом.
А еще в моей памяти неожиданно стали всплывать строчки из детской сказки, которую на ночь читал мне и Моргане отец. Раньше, я знала ее наизусть, а сейчас память услужливо подкидывала лишь те строчки, которые словно описывают все, что происходит в моей жизни. Так сказать констатируют факты.
Как, например, в ту ночь, когда я вернула магию и не могла уснуть, думая о Гансе и обо всем, что с нами было, я словно услышала чей-то шепот:
Ночь темна, а ей не спится.
Звук шагов, как прежде ждет,
Одинокая царица.
Он сегодня не придет.
Это настораживало, это пугало и помочь разобраться во всем этом мне мог только один человек. Вот только, как ее заставить придти?
Прошло четыре дня.
Я в гордом одиночестве сидела в кафе-баре Serendipity и бездумно смотрела в окно. Трой вновь уехал на школьную экскурсию, наблюдать за какими-то там бабочками. Ладно, это я его туда отправила, потому что мне захотелось побыть одной. Не подумайте ничего плохого, я очень люблю Троя, он мне, как брат, и порой он дает очень дельные советы, но я больше не могла выносить его сочувствующего взгляда. От этого становилось только хуже. А еще, я очень не хотела, чтобы Трой вновь видел мои слезы или чего доброго заподозрил у меня шизофрению.
Мимо окна проходит влюбленная парочка, мило держащаяся за руки. Вдруг они останавливаются и парень, притянув девушку к себе, свободной рукой проводит по ее щеке, а затем целует. До крови закусив губу, опускаю взгляд.
Интересно, боль когда-нибудь утихнет хоть немного?
Парочка, прекратив целоваться, проходит дальше к двери, но, не сумев попасть внутрь, уходит прочь.
Для посетителей бар сегодня закрыт, и меня здесь тоже не должно было быть, но Ариадна, заметив, из окна, как я несколько раз прошла мимо ее заведения, пригласила меня внутрь. И вот я здесь, сижу в мягком полумраке и наблюдаю за прохожими из окна.
- Тебе что-нибудь принести? - спрашивает Ариадна, незаметно оказавшись рядом.
- Воды.
Слова непривычно царапают горло, ведь после отъезда Троя, это первое, что я произнесла вслух.
- Может лучше покрепче чего-нибудь? У меня есть отличное вино.
Отрицательно качаю головой.
- Только воды. Горячей и со льдом. Пожалуйста.
Если Ариадну и удивила моя просьба, то она не подала виду, и спустя пару мгновений передо мной стоял стакан с кипятком и маленькое ведерко, доверху наполненное кубиками льда.
Сижу и наблюдаю, как четвертый по счету ледяной кубик, потрескивая тает в принесенном стакане с кипятком. Пятый кубик, растаяв, поднимает воду до краев, но она не спешит покидать свое убежище. Лишь одна маленькая капелька несмело стекает вниз по стакану и коснувшись стола, впитывается в скатерть.
- Ну, и долго ты собираешься так сидеть? - голос Ариадны звучит неожиданно громко
- Выгоняешь?
- Да, сиди сколько влезет! - она пожимает плечами, - просто это уже восьмой стакан кипятка.
Ариадна кивком указывает на столик, за которым я сижу уже часа два. Перевожу взгляд и вижу, такие же, как и тот, что передо мной, стаканы, выстроенные в один ряд и до краев наполненные водой. Вздыхаю.
- Может поговорим? - Ариадна присаживается напротив.
- О чем? О погоде за окном?
Звучит резче, чем хотелось бы.
- Можно и о ней, - девушка садится поудобней, - а можно и о роте из стаканов доверху наполненных водой на твоем столике. Не то, чтобы мне было жалко воды, но...
- Тебе ее все равно жаль?
- Немного, - улыбнувшись, признается она, - но больше всего мне жаль твое сердце, которое ты таким образом пытаешься остудить.
- Вода меня успокаивает.
- Меня тоже.
Наступает тишина, прерываемая лишь тиканьем старинных часов на стене.
- Вы так и не поговорили? - вдруг спрашивает Ариадна.
- Что?
- Ты и твой мужчина, о котором ты грустила в прошлый раз?
К сожалению, уже не мой
- Вы не поговорили?
- Отчего же. Поговорили. Основательно так поговорили, со спецэффектами в виде летающих тарелок и бьющихся антикварных ваз.
- И?
- И все. Конец.
- Вы расстались? - удивленно восклицает Ариадна.
- До сих пор не могу в это поверить, но, да. Мы расстались. Как будто ничего и не было, он просто взял и ушел. Возможно, я и перегнула палку, со злости ляпнув, что нам нужно расстаться, а он взял со мной и согласился.
Горькая усмешка касается губ, а в глаза вновь словно кто-то насыпал соли.
- Понимаю, вопрос странный, но... как ты себя чувствуешь?
Ариадна накрывает свой ладонью мою, и тут происходит нечто странное. Через нас проходит разряд небывалой магической энергии и Ариадну отбрасывает от меня на добрые пять метров. Она ударяется спиной о стеллаж со спиртными напитками и падает на пол под дождем из алкоголя и осколков. И тут словно издалека слышится шепот:
Коснувшись, вдруг, ее ладони,
Она поймет, что все напрасно.
Нет больше силы в медальоне,
Она вернулась и опасна.
Я подпрыгнула. Что за черт!? Мотаю головой, прогоняя наваждение и бросаюсь к девушке, но вовремя спохватываюсь, понимая, что касаться сейчас ее мне точно нельзя..
Как хорошо, что бар сегодня закрыт, иначе мне долго бы пришлось объяснять, что произошло! А я и сама толком ничего не понимала. У меня была лишь догадка о том, что Ариадна тоже обладает магической силой, что полярность нашей магии диаметрально противоположна, то есть Ариадна плюс, а я минус, может, конечно, и наоборот, но какое это сейчас имеет значение? Это только в физике противоположности притягиваются, а с магической энергией все с точностью до наоборот!
Прежде чем сообразить, что делаю, набираю номер Ганса, но в ответ лишь слышу механический женский голос, сообщающий, что абонент находится вне зоны действия сети. Следующим я набрала номер скорой помощи и не вдаваясь в подробности, вызвала в кафе-бар бригаду медиков.
Девушка по-прежнему не шевелилась, но прикасаться к ней опасалась, потому что если моя догадка верна, я сделаю Ариадне только хуже.
Услышав приближающийся звук сирены скорой, я вышла из бара и пошла в противоположном направлении от показавшейся из-за угла машины медиков. Я позвоню Ариадне завтра и узнаю, как она себя чувствует, а сейчас мне просто необходимо встретиться кое с кем.
Пустынный пляж был словно не рад меня видеть. Стоило мне ступить на песок, как поднялся сильный ветер, и чайки облепили меня не давая и шагу ступить дальше. Кто-то явно не хочет, чтобы я осуществила задуманное.
- Я все равно с ней поговорю, - сквозь зубы процедила я.
Мгновение и волна обездвижила чаек, как клейкая лента мух. Сорвав с шеи цепочку, я схватилась за кулон, мысленно пробуждая спящую в нем силу — и вот моя рука сжимает сияющий золотом трезубец. Знаю, я клялась использовать его только в крайнем случае, да я и сама не рада, что придется вспороть полотно пространства, как рыбье брюхо, но иначе, она ко мне не придет.
- Не думала, что когда-нибудь у тебя хватит смелости воспользоваться им, - Моргана перешагнула через границу бреши и сложив руки на груди уставилась на меня, все еще сжимающую в руке трезубец.
- Я от себя такого тоже не ожидала, - отступаю на шаг, чтобы закрыть брешь портала, а то чего доброго вылезет еще что-нибудь.
- И что же тебя сподвигло на этот поступок? О, кстати, поздравляю с возвращением магии. Значит, все не так страшно, как мы думали.
- Помнишь сказку о трех ведьмах, которую в детстве читал нам отец? - не дав сестре больше и слова сказать, спросила я.
- Ну, помню и что?
От меня не укрылось, как Моргана вздрогнула при упоминании об этой сказке.
- К чему эти вопросы, Арина? Хочешь вспомнить детство?
- В последнее время со мной кое-что происходит., помолчав немного, произнесла я, - Мне то и дело слышится шепот, женский кажется, который читает мне строчки из этой сказки. И так получается, что строчки эти
- описывают только что произошедшие события, - закончила за меня Марго.
- Да! Так и есть.
- Со мной тоже самое происходит, Рин!
- Тебе не кажется это странным?
- Странным? О, нет, милая сестренка, это делает кто-то похожий на нас, причем специально и сдается мне, что исчезновение твоей магии, как раз его рук дело.
- Но шепот появился лишь тогда, когда вернулась магия.
- Вот именно!
- Я ничего не понимаю, Марго! Если с тобой происходит тоже самое, почему ты мне об этом не сказала?! Ты ведь можешь со мной связаться. Получается, ты просто вынудила меня воспользоваться трезубцем!
- Не я! Сдается мне, сис, кто-то очень умело нами манипулирует. И этому кому-то очень нужно было, чтобы ты активировала жезл царя морей. - Моргана указывает на сияющий трезубец и я, спохватившись, усыпляю его. - Вспоминай, что в твоей жизни произошло неожиданного? Или быть может необычного?
- Ну, я не ожидала, что расстанусь с Гансом.
- Вы расстались? Слава Богу! - восклицает сестра, а потом опомнившись, говорит, - То есть, мне очень жаль. Хотя, ни капельки мне не жаль! Он тебе не подходил абсолютно! Какой толк в цветочках и прогулках под луной? Вот, скажи, ну что? Что он мог тебе дать?
- Счастливое будущее?
- Угу, я смотрю ты прямо светишься от счастья!
- Марго!
- Хочешь, я его в камень превращу?
- Нет, спасибо. Я сама как-нибудь разберусь.
- Как знаешь, - пожимает плечами сестра, - Хотя, мой тебе совет, Рин. Забудь ты про этого Ганзеля. Он лишь бледная копия того, кто тебе, действительно, нужен.
- Прости, конечно, но я не страдаю некрофилией! - фыркаю я
- А если он был бы жив, м?
- Если бы вдруг произошло чудо и этот гад, каким-то невообразимым образом оказался жив, я бы ни за какие коврижки к этому лжецу и предателю и на пушечный выстрел не подошла бы! А если бы и подошла, то свернула бы ему шею! Почему ты смеешься?!
Моргана не успела мне ответить, потому что налетевший порыв ветра, чуть не сбил нас обеих с ног. Того и гляди разразится шторм.
Грудь сдавило предчувствие чего-то очень нехорошего.
Мы переглянулись.
- Ты тоже это чувствуешь? - спросила Моргана, я в ответ лишь согласно кивнула. - Быстро верни меня обратно, Рин!
- Но мы ведь так и не разобрались в том, что происходит!
- Я приду к тебе на третью ночь, так что постарайся заснуть покрепче, сис. Чувствую, нам предстоит долгий разговор.
Ветер усилился, и мне на лицо упали первые капли дождя. Моргана вернулась туда, откуда я ее вызвала, а я вновь осталась одна, вот только на этот раз совсем не желая этого одиночества. Уйдя с пляжа, я отправилась куда глаза глядят и даже не поняла, как оказалась возле его дома. Ноги сами принесли меня сюда. Вдруг что-то оглушительно хлопнуло и у меня над головой вспыхнули искры фейерверка. Что тут происходит? Открываю калитку и захожу внутрь. Пройдя по дорожке, останавливаюсь в нерешительности. Я ожидала увидеть что угодно, даже Ганса перемазанного сажей, сидящего верхом на чихающем драконе, но только не толпу незнакомых людей, собирающихся вновь запускать фейерверк.
- Эй, уйди оттуда, - кричат мне, и я поспешно отхожу в сторону.
Может я не туда попала? Как-то не похоже это на Ганса, устраивать такие шумные вечеринки. Да и какой повод? Неужели он так радуется нашему разрыву? И где он, кстати?
Обвожу взглядом двор, но знакомой фигуры нигде нет. Значит, Ганс в доме. Пусть мы и расстались, но объяснений с него все равно потребую!
Быстро пересекаю внутренний двор и подхожу к двери, за которой слышится музыка. Открываю ее и...
- Я наверное сплю! -произношу это вслух, но сама себя не слышу из-за звучащей музыки.
Вы когда-нибудь бывали в борделе? Я вот нет, но почему то уверена, что выглядит там все так же, как и в нашей гостиной, то есть в гостиной Ганса.
- Эй, красотка, пойдем к нам! Третьей будешь! - кричит мне молодой мужчина, лицо которого мне кажется знакомым.
- Нет, спасибо! - отвечаю, продираясь сквозь переплетения ног и стараясь не обращать внимания на стоны удовольствия, которые слышны даже сквозь музыку.
Откуда то слева в меня прилетает лифчик, и я брезгливо откидываю его в сторону.
- Не хочешь быть третьей, пойдем со мной, - шепчет мне на ухо, подошедший бородач, обдавая перегаром. - Я умею обращаться с женщинами.
- Побрился бы сначала, - отталкивая его, говорю я, но не тут то было. Мужчина прижал меня к себе и больно схватил за ягодицы.
- Тебе понравится, обещаю. - возбужденно шепчет он, а меня передергивает от отвращения.
- Руки убери, - угрожающе шиплю я, срывая кулон и слегка увеличив его в размере, вдавливаю мужчине в горло.
Он послушно разжимает руки и хочет уйти, но трезубец впивается сильнее.
- Где Ганзель Краус?
- Чего?
- Хозяин дома? Где он? - рявкаю я
- Так ты его баба, что ль? Сказала бы сразу, чего вилками то тыкать!
- Где он? - повторяю я, теряя терпение.
- Откуда я знаю! Наверху посмотри.
С этими словами бородач ретировался, а я быстро возвращаю кулон обратно. Да уж, то и не вспоминаю про него, то уже дважды за сегодняшний день использую мощнейший артефакт.
Мне не оставалось ничего, как последовать совету бородача и попытаться отыскать Ганса наверху, потому что среди сплетения тел в гостиной, его точно не было.
Поднимаясь по лестнице, я пыталась понять, что же произошло за эти четыре дня. Как получилось так, что Ганс настолько сильно изменился? Неужели Гретель его тоже заколдовала, как и Сару? Это что же получается, его тогда спасать надо?
В считанные секунды оказываюсь наверху и, не решаясь, заглянуть ни в одну из комнат, направляюсь к балкону, чтобы получить порцию свежего воздуха и подумать, что делать дальше.
Он стоит ко мне спиной и смотрит на запускаемые фейерверки. Останавливаюсь в нерешительности, не зная, что делать и судорожно придумываю причину своего визита. Словно почувствовав, что за спиной кто-то есть, он оборачивается и мне приходится сделать шаг. Наши взгляды встречаются, по телу проходит мгновенный электрический разряд, заставляя сердце пропустить пару ударов, а ноги предательски задрожать. Да что со мной такое?!
- Привет, - хочу сказать я, но тут замечаю след красной помады у Ганса на рубашке.
Подхожу ближе и вместо планируемого «привет» с губ срывается:
- Ну, ты и гад!
А дальше все как в замедленной съемке. Я со всей злостью толкаю его, Ганс отступает на шаг, спотыкается обо что-то и взмахнув руками падает с балкона. А потом я моргаю и наваждение проходит. Ганс по-прежнему стоит на балконе и смотрит на меня.
- Ну, ты и гад! - повторяю я.

08.01.18 21:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Ганзель Краус писал(а):
ягоды в ягодицах

Любовь моя, зачем ты их себе туда засунул?))))
Ганзель Краус писал(а):
Великий просил передать, что цели его может и совершенно не такие, гы-гы, а может совсем наоборот

Мне теперь вот типа ваще нифига не страшно, ага)))) А поконкретней, какие у него там цели, он ничо не сказал?))))
Ганзель Краус писал(а):
пользуясь случаем передаю тебе песенку

Спасибо!!!))) Мне она очень понравилась!))
А я там неожиданно для себя пост написала
и это, Ваше Величество, вы сильно не серчайте за то, что я вас с балкона сбросила, пусть в и мечтах.

13.01.18 11:32 Академия Вселенных и их Мироустройства
Арина Морская
Арина Морская
Собираясь на праздник в Академию, я даже и предположить не могла, сколько времени у меня эти сборы займут. Оказалось, проще отыскать на улицах Энска золотого таракана в красных сапожках, чем выбрать подходящее платье. Оно ведь должно быть не только красивым, в нем еще красиво должна выглядеть я! Про туфли я вообще молчу. Тут охота, и красоту, и удобство и чтобы ноги не уставали, а где такие взять тоже не понятно. В итоге решила, что я надену платье, которое первым попадется мне на глаза, когда открою шкаф. Однако, когда я открыла дверцу шкафа, то даже не успела заглянуть внутрь, потому что сверху на меня упала маска.

Подумав, решила все-таки ее с собой не брать, точнее поубирать лишнее и сделать маску не такой громоздкой.

Но маска маской, в ней одной же я не пойду! Неприлично, да и холодно как-то. В общем, нужно срочно найти подходящее платье!
В итоге, Трой, понаблюдав за мной часа два, просто подошел и молча сунул мне в руки платье.

Народу было не очень много, но атмосфера, созданная теми, кто все организовал, была уютной, играла приятная музыка и всюду бегами маленький эльфы-проказники. Одного мне даже пришлось доставать из под юбки, потому что бедняга в ней запутался.
Всем гостям предлагали взять угощение-предсказание. Я решила не отказываться и взяла печенье. Разломив лакомство, обнаружила крохотный листочек с номером 7 Посмотрим, правду ли говорят, что это число приносит удачу.
Прохожу дальше и узнаю, что надо, оказывается, представиться, поэтому говорю:
- Всем привет! Я Арина Морская. Как ясно из фамилии, я дитя моря, но вполне себе безобидное... пока меня не обидят. Всем веселого времяпровождения!
С этими словами я отправилась дальше бродить по залу. И тут раздался голос:
Академия Мироздания писал(а):
- Белый танец, - объявил он. - Дамы приглашают кавалеров!!

Кхм, ну и где кавалеров этих искать?
Пройдя чуть дальше, замечаю Ганса, которого уже успели пригласить. Что ж, собираться надо было быстрее.
Замечаю мужчину, в очень интересном костюме, его Давид зовут, кажется, и подхожу к нему.
- Не подарите ли мне этот танец? - спрашиваю я.

13.01.18 11:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Арина Морская
Арина Морская
Всем привет)))
*неужели сегодня выходной*
Удачной и нескучной всем субботы!)))
Давид Моисеич, я давно уже заценила ваш снежный эфир, но возможность высказать свое восхищение выдалась только сейчас! Было очень интересно все это читать, а слушать тем более. Я потом ведь день ходила и напевала песни из вашего эфира)) И хотя я снег не люблю,ну вот ваще никак, но эфир получился волшебным! Сейчас вот пишу, а в голове поется " а снег не знал и падал, а снег не знал и падал, земля была прекрасна, прекрасна и чиста")))) Спасибо!)))
Ганзель Краус писал(а):
просил тебе картинку передать с портретом

Но хорош, гад, ничего не скажешь))))
Ганзель Краус писал(а):
пост просто великолепен

Я рада, что тебе понравилось! Теперь мну ждет пост от тебя))) Оооочень ждет)))

13.01.18 17:50 Академия Вселенных и их Мироустройства
Арина Морская
Арина Морская
Не успел кавалер ответить на мое приглашение, как вдруг раздался уже знакомый голос
Академия Мироздания писал(а):
- Дамы и господа! Пришло время узнать вашу судьбу! Проверяйте ваши номера и...

и произошло нечто очень странное. Мужчина, которого я пригласила на танец, вдруг взмахнул не понятно откуда взявшимися крыльями и взмыл вверх. Однако, не успела я удивиться этому событию, как и со мной кое-кто произошло. Мои туфли, которые я с такой тщательностью выбирала, вдруг стали тапочками! Да-да, самыми настоящими тапочками из розовых лепестков! Не знаю, как вы, но я никогда еще не носила цветочных башмачков. Ощущение такое, как будто я просто засунула ноги в букет из роз. Не колет, конечно, но довольно-таки прохладно. А еще, у меня в руках откуда ни возьмись появилась палочка, судя по ее виду волшебная. Ну, и куда мне ее деть? Палочку эту? Карманов на платье нет, сумочки подходящей тоже. О, придумала! Буду как китаянка или японка, фиг их разберешь. В общем решила я засунуть я эту палочку себе в волосы. Засунуть то засунула, но обнаружилась еще одна интересная деталь. У меня на голове оказался венок из цветов, каких именно не знаю, но видать он шел в комплекте с цветочными тапочками.
- Э... простите, - обратилась я к мужчине, который по-прежнему не касался земли, - мне очень жаль, но мне срочно нужно вас покинуть. Но один танец все же за мной, если вы позволите. Красивые крылья, кстати!
С этими словами я поспешила к зеркалам, чтобы рассмотреть тебя во всей красе.
- Мисс... мисс, подождите! - вдруг услышала я и, обернувшись на звук голоса, заметила мальчишку лет десяти, в забавной одежде.
- Ну? - не слишком приветливо произнесла я, все еще не уверенная в том, что мальчик обращался ко мне.
- Позвольте представиться! Я - ваш паж!
- Мой кто? - хихикнула я, - Прости, конечно, но я в твоих услугах не нуждаюсь. Я тут вообще пытаюсь понять, кем это я стала, - вновь поворачиваюсь к зеркалу.
- А разве не понятно? Вы Фея! - мальчик подошел и расправил складки на моем платье. - Вон и туфельки у вас, как у фей и корона из цветов, и даже палочка есть! Только зачем вы ее туда засунули? - ужаснулся мальчик, заметив эту самую палочку, торчащую у меня из прически.
- Для красоты и чтобы не мешалась, - пожимаю плечами, - разве не очевидно?
- Как скажете, госпожа. - Мой новоиспеченный паж поклонился.
- Я уже сказала, что твои услуги мне не нужны... - начала я, но мальчишка меня перебил.
- Как это не нужны? А кто вам напитки принесет? Кто прическу поправит? Кто не даст платью помяться? Кто...
- Ладно, ладно! Я поняла. Мне от тебя не отделаться. В таком случае, паж, принеси-ка мне шампанского.
- Будет сделано, госпожа, - козырнул мальчишка и скрылся в толпе.
Я же, вздохнув, поправила корону и отправилась к Гансу, который на этот раз беседовал с уже другой барышней.
Да что же это такое? Он на меня вообще посмотрит или нет?!
- Добрый вечер, - поздоровалась я с Гансом и его собеседницей.
*Давид прости, что тебя не дождалась*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение