Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Рай Белоснежиков. Показать сообщения всех игроков
25.11.16 09:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Лилиан Алкност Утра доброго!))
Добро пожаловать в сказку)
Сбрасывайте материал и размеры *смотрит на нужную зону*Объемы всякие там... *прокашлялсО* Груди.. второй груди....талии, бедер... - обязуюсь параметры никому не выдавать даже под пытками ))) Сошьем )))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.16 10:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Джо, Серый, Мелька))
Спасибо большое)))
Джо Вудмен писал(а):
боооольшоооое.)

А-а-а-а какой я ... боже)) Шурик увидит обомлеет и все! Моя нафсяХда)))
Спасибо!))) *протирает портрет* реально гусар)))))))))))) такая морда может быть только у гусара)))

Сергей Волков писал(а):
Мы уже столько пришли вместе,

Дааа) мы фактически как старая супружеская пара. Чудом друг друга не убившая)
Сергей Волков писал(а):
кроме как здоровья, здоровья, здоровья и денег - особо нечего.

Ну ты ж понимаешь шо ты этим не отвертишься да?) Штрафная тебя ждет))) * заныкивает три бутылки виски*
Джо Вудмен писал(а):
Сейчас заеду за Сэм (она сказала, что уже смазала салом лыжи) и мы выезжаем к тебе. Готовь щеки кастрюлю под борщ, расцелуем скоро будем.))))

Я таки поставил уже мАсо томиццо!) Оно ждет когда сем начнет над ним колдовать!) Нет ничего прекрасней как женщина готовящая боооорщ *Мечтательно*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.16 13:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Ребята-а-а-а) СПАСИБО Вам большое за поздравления! *стирает скупую мужскую слезу*
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Рай, с днем рождения)))*приобнял так чисто по родственному за плечи*

По родственному... * И тут в голове рисуется картинка: Ранчо. Закат. Кривоногий я сижу в кресле-качалке покуривая папиросу скрученную на ...все еще упрогой *цензура* прекрасной Александры. Из кухни доносится аромат паленой текилы, (Шурик, уверен, к тому времени научится гнать ее ориентируясь на секретные рецепты из семейной книги. И фасовать напиток в бутыли с червяком), а я вдыхая этот запах буду любоваться на "внуков": трех очаровательных негодяев. ( те будут бегать у дороги пугать местных жителей) Чернобровых, чернооких, чернопопых. И я с улыбкой на лице, пуская колечко дыма в воздух буду говорить: "Бусурмааане..." Счастья моему не будет предела*

Иджаб, спасибо тебе огромное)))) Пы. Сы я к тебе есшо приду на личный променад * дергает бровями* чуть позже. Ибо сердце мое тронуто. Не можу я держать восторги в себе.

Лилиан Алкност писал(а):
А поляну накрывать будешь? Я конечно понимаю гусары... все дела.. но! хотя бы вечеринку?

Лили, я очень-очень жадный экономный и домовитый. Потому все от сердца, но хорошим людям с душой:

Лили, спасибо за поздравление. Очень приятно)))

Евангелина Морган писал(а):
Многоуважаемый Рай Белоснежиков,

*И сразу почувствовал себя старым и важным, раздул грудь и нарисовал на фейсе лицо очень уважаемого в тесных кругах человека*
Спасибо Ева!)))

Герда Сполетто писал(а):
Пусть все будет хорошо, и Шурка всегда рядом, и мечты сбываются, и вдохновение будет на творческие всякие задумки, и, главное, время свободное на исполнение этих задумок.

Гердочка, спасибо огромное за поздравление!)

Аврора Морфей писал(а):
И денег побольше, чтобы клуб и весь остальной бизнес приносили доход) Чтобы хватало и Шурочке на Милан раз в неделю)) и мне вместе с ней)
Ну и, конечно же, как талантливому человеку желаю новых ярких идей и много-много вдохновения.

Умилился, растрогался. Даже подумал отдать свою карточку на вечное пользование. Но потом собрал всю свою силу воли в кулак и спрятал карточку подальше.
Росик, спасибо))) Торт захапал. Ночером буду неблагопристойно его использовать вместе с Шурочкой. * как бы намекает Шуре на клубнику и сливки *

Синдбад Де Лука писал(а):
Долгих лет тебе! Верных друзей! Живи и радуйся жизни!

Син, как минимум одно твое пожелание уже исполнилось. Мне всегда очень везло с друзьями))))
Спасибо дАрагой!
Угощайся

01.12.16 11:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Сееем...

Саманта Бромлей писал(а):
*проснувшись к ночи и придерживая, отчаянно гудящую, голову попыталась вспомнить вчерашний день* Интересно * мысль появившись, не спряталась как ее предшественницы, а сформировалась в полноценный вопрос* почему

*наливает в стаканчик боржоми. Или лучше Тана?*
Раич * попытка сгруппировать мысли закончилась сокрушительным поражением* Еще раз * откашлялась и набрав в легкие побольше воздуха заорала* с днем рождения! Урааааа! * переведя дыхание* Пусть мечты сбудутся, оптимизм не иссякнет, а вдохновение не покинет. * обняв, смачно расцеловала в обе щеки и прихватив бутер со шпротами, скрылась в тумане*))))

*Понял что у него еще и сп*здили коллекционную бутылку подаренную Гердой из кармана. Думал догнать и отвоевать, но вспомнил какой Борщ умеет готовит эта женщина и простил сей тяжкий грех. Махнул рукой. * Спасибо Самантик!))) 

*Исчет глазами Джо* Джо... подай признаки жизни * наливает минералку * Ты жииииффф?)))

Александра Ивлева писал(а):
*входит покачиваясь с бутылкой в одной руке и бокалом в другой, попутно озаряет всех своим перегаром и потрепанным видом*
Здрааааааасе! *энергично махнув рукой вылила половину содержимого бокала*

Александра Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты *Любуется не может поверить своему счастью. Все как заказывал: Красивая, добрая...побухивает*
Райчик! Мой любимый рыжий мужчина... мой трепетный невинный мальчик))) *неприлично хихикает стараюсь не похрюкивать при этом*
В этот прекрасный день я пришлаааа сюда... а пришла это вообще подвиг.*говорит и усердно старается не шататься из стороны в сторону, получается не оч* Так вот, пришла сюда, чтобы официально... прилюююююдно практически... сотворить с тобой непотребство.

*сначала возбудился. Потом не на шутку взбудоражилсо и проверил нет ли где у Шуры спрятанного флогера. Эти пьяненькие женщины такооое порой придумают. Но поняв что у Шуры в мыслях только классический разврат Снежных людей, расслабился душевно, но напрягся в нужном месте*
Ты рад?

Всооо на лице говорит , что рад неимоверно. Глаза собрались в кучу на линии декольте  Шуры. Мозг не думает ни об чем, кроме того что сейчас тело будут непотребить. Возбудилсо. Интенсивно кивает, не сводя вздора с двух округлых... Старается сдержаться и не хрюкнуть в ответ*
Так воооооооооооооооот. *подходя на безобразно близкое расстояние притянула к себе рыжу головушку*

*Уткнулсо лицом в декольте. Ном-ном-ном. Хру-хру-хру. Чаффф-чаффф. Лапы тянуться ко второй базе. Дабы сжать все шо по праву мААааеее*
Давай сделаем это по быстрому.

Как по-быстрому???? Сладкая. Я не могу со всееем этим * Счупает вторую базу* по-быстрому. Тут надо уделить много времени... и ваще... я люблю смаковаааатьSmile)
*Тонкие изящные пальцы, нежно обхватив манящие окружности не сильно, но ощутимо... тянут именинника за ухи вверх!!!!* Много-много раз!!!

* возбужденно похлопал чебурашьими ухами в ответ на непотребство* Мася. Скажи что это прелюдия)))) Уши удовлетворены по полной, конечно. Но у Снежного человека массу других стратегических мест для развратодел.
С днем рождения тебя, родной))) С прошедшим. Желаю тебе, Райчик, чтобы все задуманное у тебя реализовывалось и получалось наилучшим образом. *пьет остатки содержимого бокала и звучно чмакает в... куда получается*

* Куда получается счастлив * Малышка, я тебе говорил что ты... восхитительна охуе женщина?))) Я тебе сегодня об этом буду петь.
Всю ночь))))
Так вот. Люблю. Твоя. Вся... за исключением одного

После загса да?))) Я помню, да)))

Я всё. Тащи меня в пещеру. Я буха.

Схватил Ивлеву за попец. МУХАХАХАХАХАХА. Малышка, ты в курсе шо я аморальный человек?))) * утаскивая в пещеру попутно лишая несчастную, бухую женщину бутылки и одежды* МУХАХАХАХАХ! МУХАХАХАХАХ!....

* В эту ночь из пещеры Снежного человека раздавались странные звуки от вытья и хохота до душераздирающего стона*

02.12.16 16:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

*смотрит на свои умелые руки, облизывает пальцы* то чувство, когда хотел тронуть сердце дамы, а не старого бывалого извращенца мужика, но черт с ним и так сойдет) сердца всякие вкусны, сердца всякие важны ;D

И тут я реально обрадовался, что ранее не начертил в ответ привычное про уй. )))
Дам надо трогать за жопу, а не за сердце, Бро. Ибо поруганную пятую точку дамы могут еще простить, а за сердце будут мстить до седых волос на срамных местах))) *"совет бывалого гусара" - записывает себя сам на ходу в будущую автобиографию. Обложкой будет арт руки Джо.*

Мэттью Котов писал(а):
с прошедшим бёздником) всего тебе мур мур и мяу)

Смотрит дорогой подарок. Боже, Котов! Не ожидал от тебя такой сЩедрости! Спасибо!)))))
Наливаю шош уж:

02.12.16 21:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

все-таки надо было оставить строчку про сиси Шурика... XDD Но грешным делом пожалел твое здоровье))) давление, сахар в крови скакнет... того и гляди удар случится)

Правильно, де ты и де достояние Шурика.
*натирает до блеска достояние в ложбинке и любуется проделанной работой*
И меня беречь надо, а то аХХХрессивным стал. Чуть что сразу лишаю людей важных органов. Старость. Деградация. Шо поделать...
а я в доме с двумя женщинами один не выживу

Рося, обрати внимание он хочет вторую женщину. Вот охааальник. Вот, изращееенец. Тут первая теплая еще, а ему вторую подавай.ужас. Шурик передай Росе секатор. Надеюсь рука у нее не дрогнет.
мне нужен брат близнец!!! срочно!

Бро... сжалься... Второго такого наш мир не выдержит!

но ради тебя - я буду держаться!

Гад ты... Иджаб. Я ж устрою. Вот прям возьму и найду возможность это обыграть. Шурик мну всегда признает по отличительной черте... характера. Харизма у меня....

03.12.16 14:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Третий день зимы.
Где-то на вершине гор просыпается Снежный человек.
Вся живность  в лесу прячется. Не дай бог Снежному человеку на глаза попадется живое существо. Снежный человек голоден, а что еще более опасно... не удовлетворен.
Вся живность в лесу знает: опасно ходить потаенными тропами по лесу. Все вымирает в часы и дни пока Снежный человек насытившись запасами пончиков (принесенных людьми в те места дабы задобрить чудо-зверя) приступит к более изощренным действиям.
Брачным играм.
Как полагается в те места раз в год привязывают к столбу, деву. В напутствие ей выдают скалку (неприметный атрибут всех брачных игр Снежных людей) и умывают несчастную вискариком, чтобы она вкусно пахла для чудо зверя. Ошибиться в выборе девы никак нельзя. Все знают, что у самочки для Снежного человек должны быть очень большие глаза.
Которые тот тут же  будет осматривать. Обнюхивать. Если Снежному зверю не понравится или не привлечет эта часть девы - он все равно совершит с ней непотребные вещи. Но... потом может и... съесть.
В эту Зиму Снежный человек проснулся с тем же воплем. И все также наевшись пончиков принюхался в поисках ее. Самочки.
Самочка была прекрасна как никогда - оооочень красивые, большие и выразительные глаза прямо говорили, что она самая прекрасная дева в селении. Снежный человек удовлетворенно рыкнул. И решил перейти к первому этапу брачных игр.
Станцевать брачный танец снежных людей.
Снежный человек никак не мог понять пришелся ли деве танец по вкусу. Дева изрядно материлась. Но один комплимент он все же заслужил: "грязное животное." - Сказанное в пылу страсти (Самочка, видимо, разглядела все счастье что ей привалило) вызвало трепет нежной душе Снежного человека и он переходит к решительным действиям....

08.12.16 15:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Я типо весь такой скромный. Да...

(Здесь и далее гифки не использованные в интервью... но я на них такой лапа. Не гоже такого красивого людям не показывать
Джо Вудмен писал(а):
С интересом прочел ответы, погыгыкал

Джо *Утягивая бутерброд (дохтор знает чем закусывать. Дохтор плохого не посоветует.) и салютируя им* Спасибо! Шурочка таки сделала это... совратила меня и приоткрыла тайну о моей загадочной скромной персоне Гы * А ваще я тут вспомнил. Шо когда то Шурик обещала мне за интервью дать отдать свою честь. *наглая морда уся в майонезе и шпротах* Шурик, * дергает бровями * Де честь твоя? Давай... ее сюда!

Джо Вудмен писал(а):
Раич, выпьем хоть раз в игре обязательно!))

Не не так. Не выпьем. Нажремсо. И пойдем пьяными буянить. И не было того Энска. МУХАХАХАХАХ

Джо Вудмен писал(а):
*коварно потирая ладони, маньячно ухмыляясь, уже идет думать вопросы*)))

Мну предлагает прижать Сэм к стенке. Втроем. Аха... шобы не отвертелась. *на всякий случай прячет коловорот подальше от блондинки... да и брюнетки тоже, а то эта женская солидарность к добру не приводит*
Сэм, готовься да * делает вид что спрятал коловорот под кроватью*

Самым - САМЫМ... САААААМЫМ по моей версии, сексуальным мужчиной всея Сказок)))

Сладкая у тебя ужасный вкус * Типо скромный. Все дела. Но лыбится и делает уточку , шобы Шурик не сомневалась даже шо есть на свете еще более красивый чем мну*

12.12.16 00:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Гретель Краус писал(а):

Жители Энска, вам нужна традиционная новогодняя АНКЕТА в обсуждалке? Скажите честно. Хотя, возможно, ее уже кто-то другой делает...просто я не в курсе. Спасибо.

Гретель, ночи добрый. Я таки неудержимо рвусь к тебе, даже не смотря на сломанный роутер.
Ответ как мне кажется очевиден. Если хочешь - делаешь. Не хочешь - не делаешь.
К примеру,как я понял, твои эфиры в пряничном домике, которые нравились безусловно всем, ты вести не хочешь, о чем объявила летом. Эстафету приняли другие, в новой форме.
Если желание делать новогоднюю анкету есть - делай, чему все будут рады
Если желания нет. Найдем чем заполнить эту брешь.

Ну и что бы все было четко, честно и открыто. Если тебя оскорбила, обидела, взятая эстафета - скажи как есть.

12.12.16 11:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Двенадцатый день зимы. Холодало.
Зима - период брачных игр Снежных людей.

-У! - резво сказал Снежный Человек, когда скалка жертвенной девы приземлилась об его голову. На языке диких людей, в обращении к самкам "У!" означает только одно:
"Я безмерно очарован вами! Не примите за наглость, я желаю взять вас...за ногу и оттащить в пещеру. Для дальнейшего знакомства и обмацивания" 
- У! У! - сказал еще раз Снежный человек не отрывая взгляда от глаз Самочки. Обошел ее несколько раз по кругу, почесывая себя по шишке на голове после удара скалки.
Рука у нее тяжелая, - восхищенно думал Снежный человек про себя. Оценивал воинственную позу и то как Самочка держала скалку в руках.
Восхищение росло и пухло.
Все тянулось на встречу к деве: уши, нос, руки и ... душа. (Хотя Снежный Человек понятия не имел, о том что такое душа, но он был уверен, что именно это и тянется к Самочке).
Отобрав у Самочки скалку Снежный человек, повертел ее в руках и выкинул куда-то в заснеженные заросли. Где-то в зарослях вскрикнула от ужаса, а потом и вовсе сдохла белка.
Бить женщин не хорошо - подумал Снежный Человек. Но уже было поздно. Безжизненное тело лежало в снегу и мерзло. Сначала Снежный человек думал сразу свершить акт спаривания. Но потом куснул за мягкое и упругое самочку, решил что он будет романтичным ...и потащил ее к пещере. Там в уютной обстановке, среди то-ли звериных, то-ли человеческих костей Снежный человек ждал, когда Самочка очухается.
На костре томился большой кусок мяса. Дикий человек знал... прежде чем спариваться нужно Самочку покормить. Это главный признак романтики. Без мяса Самочка может быть прыткой и юркой, брыкаться не в меру. А второго удара по голове Самочка просто не выдержит. Сытая же Самочка далеко не убежит. - Думал снежный человек. Он был очень красивым и очень умным.
- У-у-у-у-у - Сказал протяжно Снежный человек Самочке, когда та открыла глаза.
Самочка могла не догадываться, но на языке Снежных людей протяжное "У-у-у-у-у" могло означать только одно...
" Ты свет очей моих, огонь моей души. Вкуси сей дар и давай делать маленьких снежных людей, о сисятая"
У-у-у-у-у... Сказал еще раз снежный человек. Многозначительно уставился на грудь Самочки и облизнулся.

14.12.16 15:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Ребят, да отдайте уже Щуке Гимен! Бедная дева два месяца за ним ходит!

Всем привет!))
Джо Вудмен писал(а):
Рай.)))))) Ржу. Выдержки из жизни снежного человека просто шикарны.)) *задумчиво* Шкура у меня тоже есть, берлогу можно вырыть... *игриво двигает бровями в сторону Сэм*
Думаю, возьму у тебя пару уроков создания романтики для строптивой девы.))))
У!

УУУ! *рефлекторно отозвался на крик сородича, и протянул палку*
Спасибо, Бро! Я тока думаю, что надо было одевать не шкуру, а набедренную повязку. Самочка, тогда бы отдалась раньше. Но зима... я побоялся отморозить важный атрибут для брачных игр. Люди то дикие... им еще размножаться.
И, вообще интересно на какой стадии брачных игр Снежный человек пойдет в лес за еловыми шишками и ветками. Букет - однако. Ибо чую Самочка щас на гране изобретения удара ногой по важному атрибуту.
А, ваще тут надо действовать просто *указывает на скалу где выбит план захвата дев* Это как с мамонтом. Надо выкопать яму и гнать дев туда.. а потом уже благородно вытащить и так же благородно надругаться. Т.е свершить акт спаривания и шаманский танец... даааа....

Раич! *пару секунд поразмышляла на тему " может стиснуть в объятиях и, пока будет в ступоре, расцеловать?"

Конечно расцеловать! Я вообще очень целовательный!
но перед мысленным взором в бриллиантовых брызгах мелькнули, попеременно, скалка и лицо Шуры, посему ограничилась широкой улыбкой*

Вот нет в тебе духа протеста и революции. Хотя * посмотрел на скалку* у меня тоже нет *тоже отправил лучезарную лыбу в ответ*
Это гениально! Суровые будни Снежного Человека предстают совсем в другом свете. Тебе, как никому, удалось филигранно передать все оттенки суровой жизни со специально обученной девой.)))))))))))))

Семик, не поверишь только ты могла оценить все грани моей фантазии! * раздул грудь колесом. И тут вспомнил про коловорот* И нет, то что сказано выше про загнанных дев всего лишь невинные фантазии. Я ничего Такого не имел ввиду! Я вообще очень очень культурный, снежный человек. Да, Джо? Мы вообще сама невинность!!!
*У!У!У - передает Товарищу что на языке снежных людей означает : Товарищ, прекрати рыть яму, накрой ее еловыми ветками и не привлекай к себе внимание. Нас могут раскрыть* Широко улыбнулся в ответSmile

У меня на удивление дивное настроение! Прочитал наши новости! Блин какие мы все же молодцы! Не смотря на поголовное количество дессеников, и прочей живности.
Жду развязки между дессениками. Жду когда Емельяна уже получит свой заслуженный приз. А так же жду... сказки! * как бы намекает и трясет наградными медалями* Мну уже хочет повесить их на грудь всем участникам !))
Кстати о груди
Шурик *напевая мотивчик из брачных игр* я такие жду тебя в пещере ))))

16.12.16 12:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

1. Мысль года.
" Не человечно это в живого человека  хреном тыкать" 

2. Фильм года.
Фантастические твари.

3. Книга года.
"Как править миром. От теории к практике"

4. Сериал года.
Мир Дикого запада. 

5. Мультфильм года.
Книга жизни.

8. На новогодней елке непременно должны быть эти украшения…
Те что подарили друзья.

9. Есть ли у вас какие-то свои, особые новогодние ритуалы? Может, вы рисуете «карту желаний»? Выкидываете старую мебель? Кладете особые салфетки? Достаете бабушкин сервиз?
Положить в холодильник побольше минеральной воды, а в аптечку энторосгель

10. Существует ли действенный механизм загадывания желаний в новогоднюю ночь?
Выпить как можно больше с в компании с друзьями и обязательно слопать белорусской колбасы. 

11. Во время традиционного обращения главы государства за несколько минут до нового года, вы обычно…
Не смотрю обращение главы государства. 

12. Что вы делаете, когда бьют куранты, и в первые минуты наступившего года?
Танцую голым на столе. Что? Разве не все так делают??? Я думал это такая традиция. 

13. Первая мысль, когда вы просыпаетесь первого января?
Как хорошо что в холодильнике есть минералка. 

14. Что вы делаете, для появления праздничного настроения?
Заказываю у тайного барыги побольше белорусской колбасы.

15. Вы любите смотреть салют в новогоднюю ночь? А может, сами запускаете?
Я думаю Не смотреть салют в Нг ночь не реально. У меня возле дома магазин фейерверков и парк. Всю ночь бабахает. 

17. В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж…
* смотрит на Шурика* Да, хочу...

18. С какой диснеевской принцессой /принцем вы бы станцевали?
С Иджем. * много значительно*

20. Если бы у вас была захватническая армия, кого из известных отрицательных персонажей вы бы поставили генералом во главе?
Серожу. Ибо с ним можно и в огонь и в воду. Проверенно.  

23. Что из этих зимних забав вы выберете: катание на санях, игра в снежки, лепка снеговика, санки или лыжи, коньки, ледяные горки или другое?
Традиционная готовка глинтвейна. Поедание конфет и Оливье. 

20.12.16 00:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Сергей Волков писал(а):
Александра Ивлева - Лист Железного Дерева. Легендарный лист. Легендарное дерево. Кто выпьет из него отвар, тот заработает стояк на 24 часа (действие на мужиков) или неописуемый магнетизм (действие на женщин). Использовать в сюжете можно до 19.01, потом сгорает.

И тут я вспомнил про Обеликса. Шурик, магнетичная моя, теперь я знаю твой секрет. Ты просто как-то упала в чан с варевом из железного дерева! Тока я тебя очень прошу не подмешивай его мне. В городе уже есть два маньяка. Зачем ему еще один кидающийся на все живое?

27.12.16 17:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Письмо Деду Морозу.
Кратко...

Пы.Сы. Я был плохим. Шурик меня накажет

31.12.16 20:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

*Пробегая мимо. В попытках поймать Шурочку за хвост. И слопать раньше положенного времени кусок мАса приготовленного Серым*
Сказка! Ты самое чудесное место. Сказочное во всех смыслах этого слова. Здесь всегда есть место чуду! Поздравляю всех с наступающим праздником желаю всех побольше чуда и в жизни!
*принюхиваясь к запахам манящим на кухню* С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение