Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [759]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
13.01.18 18:40 |
Арина Морская |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
- Добрый, - киваю, надеясь, что эта милая леди не претендует на мой вискарь. Отвечает мне... девушка, наверное. И как то странно поглядывает то на меня, но на бутылку в руках. Неужели думает, что заберу? - Вы не возражаете, - говорю, стараясь не смотреть на бутыль. Уж больно интересно, что там такое, если содержимое так оберегают, - если я украду вашего собеседника? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.18 19:15 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
- Маска, а я тебя знаю! Заявляет Ганс, хихикая. Что смешного, интересно? Или это он так радуется, что меня узнал? Однако, от его хихиканья, губы против воли начинают расплываться в улыбке. Ганзель Краус писал(а):
- Какие удобные на тебе тапочки! Экологически чистый продукт! - Хочешь себе такие же? - не зная чему улыбаясь, спрашиваю хихикающего Ганса и не дождавшись ответа, достаю из прически волшебную палочку и, взмахнув ей, превращаю начищенные до блеска туфли Ганса в... ну, пусть это будут тапочки из колокольчиков. сонц тока не бей Интересно, когда он поймет, что я нафеячила? Ганзель Краус писал(а):
- Арина, приглашаю. На танец Ну, наконец то! - хочу сказать я, как вдруг начинает играть музыка и мне уже не до этого. Мелодия и правда оказалась совсем неожиданной, но такой заводной, что я едва удержалась от запуска в танце фейерверка из волшебной палочки. Я так давно не веселилась, правда пришлось поднять полы платья, чтобы не наступать на них и отплясывать так. - Здорово! - отдышавшись, говорю я. - Давай еще? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.18 20:08 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
- Она еще спрашивает. Конечно еще! Люблю эту фразу - повторяй ее как можно чаще, при всех возможных условиях - Как можно чаще говоришь? - хитро улыбаюсь, - и при всех возможных условиях? Я запомню. Надеюсь, тебе завтра не слишком рано на работу, м? А танцевать пойдем, да! Ганзель Краус писал(а):
Знаю еще один незабываемый хит. -Ооо, - только и сумела произнести я, когда заиграли первые аккорды, схватила Ганса за руку и потащила в центр танцпола. Как я ни старалась, не подпевать у меня не получалось, поэтому по залу то и дело раздавались мои "Я-я-я коко джамбо Я-я-е" Ганзель Краус писал(а):
- Арина, а где бы нам петарды найти, что озарить вечер? Они еще так красиво взрываются, если их на стол подбросить. - Ща наколдую! - говорю и снова лезу за палочкой. Тут как раз подошел паж с бокалом шампанского. - Что-то ты долго! - говорю я, и с жадность начинаю пить прохладный напиток. - Так вы же танцевали! Я не посмел отрывать. - Молодец! Хвалю, - я чуть было не погладила пажа по голове. - Принеси мне еще бокал, а лучше сразу бутылку, чтобы на дольше хватило! Мальчишка снова убежал выполнять мое поручение, а я вернулась к тому, от чего он меня отвлек. - Если честно, я ни разу еще не пробовала феячить петарды, но попробую. Взмах палочкой и у Ганса в руках оказываются крохотные зеленые ежики, очень напоминающие дикие огурцы - Проверим, насколько они красиво взрываются? - спрашиваю, улыбаясь, вновь услышав Гансово хихиканье. - А еще, давай лучше бросать их в танце? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.18 20:58 |
Арина Морская |
---|---|
Аааааа!!!!!!!! Ганся, солнце, ты где эту песню откопал?))))))
Ты просто не представляешь, сколько воспоминаний сейчас свалилось на меня!!! О, ламбада, именно в этом исполнении, да я блин, оказывается, все слова помню!))) И помню, как мелкая совсем подпевала и даже танцевала!!! ![]() Иди сюда, щаз же!)))) Целовать тебя буду! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.18 21:50 |
Арина Морская |
---|---|
Ганс оставив меня ненадолго в гордом одиночестве, подходит к оркестру и начинает хихикая дарить песни присутствующим. Краем глаза замечаю припозднившегося гостя. Незнакомый мне мужчина подходит к той с кем не так давно беседовал Ганс и я тоже парой слов обмолвилась.
Ганзель Краус писал(а):
Идж за новый год! Кричит Ганс в микрофон и тут же начинает играть заводная мелодия, я сразу начинаю приплясывать. Но Ганс не торопится возвращаться, весело хихикая, он объявляет следующую песню Ганзель Краус писал(а):
А эта песня для мисс Морган. С наступающим! Слушаю и эту песню, покачиваясь в такт и думаю, что если хихиканье Ганса еще раз раздастся из микрофона, то пойду и приглашу танцевать новоприбывшего красавчика. Но Ганс, видать, прочитал мои мысли, мгновение и он уже стоит рядом. Ганзель Краус писал(а):
- Не волнуйся - для тебя я приберег песенку. Только вот незадача - ее можно танцевать только с восемнадцати лет, как ни старайся, под нее тянет всякие неприличности творить. Тебе, я надеюсь, восемнадцать уже исполнилось, а? -Паспорт показать? - смеюсь я И что, интересно, это за песня, которая толкает на неприличности? Ганс лопает мандаринку и забирает у меня палочку. Я обрадовалась, подумав, что он и мне сейчас гору мандаринок наколдует, хотя как с этой горой творить неприличности я не понимала, но Ганс сделал кое-что другое. Он превратил мою пышную длинную юбку, в юбку, едва прикрывающую, мой попец! мой волшебник писал(а):
Вот, в самый раз. - А как по мне, так немного коротковата, - начинаю я, но Ганс, не дослушав мои робкие возражения, продолжает: Ганся писал(а):
Ну, что готова? К неприличностям я всегда готова! Киваю. Ганс притягивает меня к себе и в это мгновение зазвучала Ламбада! Я не знаю, умеет ли Ганс читать мысли, или же он просто угадал, но это именно та мелодия, которой мне не хватало. Не то, чтобы я ждала именно ее, просто услышав первые аккорды, я словно унеслась в жаркие страны, забыв о том, что на улице зима и мороз. Я честно пыталась по время танца бросать огуречные петарды, кажется, даже случайно попала в одного из гостей. Петарда взорвалась прямо над головой гостя и его обсыпало розовыми лепестками. Ясно, на стол петарды лучше не кидать, иначе придется лопать оливье и селедку под шубой из лепестков. Так что я решила пока отложить броски петардами, тем более, когда Ганс так меня прижимает, так трется об меня... разве можно думать о каких-то там петардах? Прав был Ганс, за время танца, из моей головы вылетели все приличные мысли. Музыка закончилась и я, не удержавшись, поцеловала своего кавалера, который даже во время танца умудрялся хихикать, словно его кто-то щекотал. - У меня осталась целая горсть петард, - сообщаю я, - Может бросим их все разом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.18 10:47 |
Арина Морская |
---|---|
Мы натанцевались вдоволь, хотя, не буду скрывать, что чего-нибудь в стиле ламбады мне все еще хочется. Петарды мы взорвали, принесенное пажом шампанское тоже выпили. Теперь бы поесть, только не оливье и вообще не салат, а желательно чего-нибудь сладкого. Стоило мне только подумать о торте, как он тут же появился перед моими глазами. Я уж было подумала, что невзначай палочку использовала, но нет, торт, как появился, так же быстро и убежал. Да-да! Я видела у него несколько пар ног, обутых в башмачки эльфов.
- Эй, ты куда! - крикнула я убегающему торту и поспешила за ним, схватив Ганса за руку и таща за собой. Торт скрылся за дверью, но открыть ее я не успела, потому что непонятно откуда перед дверью вырос странный зеленый дракон с большими ушами и пурпурным хвостом. Пропустить просто так он нас отказался, но сказал, что если отгадаем загадки, то милости просим за тортом. Вот тут бы повернуть обратно, ведь неизвестно, что сделает дракон, если ответишь неверно - вдруг сожрет, но Ганс произносит: любимая хитрюшка писал(а):
- Любимая, ты же у меня не только красивая, но и самая умная - на тебя вся надежда, выручай, а у меня пока вместо мыслей ржач. Разве я могу ему отказать? Могу, конечно, но не буду. Когда Ганс называет меня "любимая" я потом согласная на все. Но тссс. Это секрет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.18 18:03 |
Арина Морская |
---|---|
Ганс снова отлучается, оставив меня одну. Вздыхаю.
- Может пироженку? - слышу я голос пажа. - Поговаривают, что они волшебные и стоит только откусить кусочек, как мрачные мысли тут же улетучиваются, прямо как вода в пустые. - Тогда и чай нужен, - говорю я, принимая лакомство, и достаю палочку, чтобы наколдовать себе чашку ароматного зеленого чая со вкусом манго. - Не стоит, госпожа, - кланяется паж. - Я и об этом позаботился. Он достает непонятно откуда взявшийся термос и чашку, а затем наливает в нее чай. - Спасибо, - говорю и разламываю пирожное на две части, одну из которых отдаю пажу. - Угощайся! И чай себе тоже налей. Пока Ганс раздавал всем песни, я успела слопать пироженку и выпить две чашки чая. Наконец, мой кавалер вернулся и произнес: Ганзель Краус писал(а):
- Любимая, а не хочешь ли ты еще потанцевать, пока торт не принесли? И на этот раз, давай покажем класс. Пусть звучит вальс! - чинно кланяюсь, и подаю ей ладонь - Не соблаговолит ли моя королева сделать меня счастливейшим из смертных и подарить танец? - Соблаговолит, - отвечаю, приседая в реверансе. - Только наряд сменю. Взмахиваю палочкой и возвращаю своему платью прежний вид. Зазвучал вальс, и мы с Гансом плавно закружились в танце по залу. Боги, как же давно я не танцевала вальс! Последний раз это, кажется, было на балу Тритона в Подводном Царстве. Ах, как же это приятно, вновь окунуться в волшебную атмосферу бала. - Спасибо, - шепчу Гансу и легко касаюсь губами его щеки. Музыка закончилась, танец, к моему великому сожалению, тоже. Но я не спешила вынимать свою ладонь из крепко сжимающей ее ладони Ганса. Все, кто хотел, попытали счастья в отгадывании загадок и наконец настал черед узнать ответы. Большинство ответили верно на все вопросы, и мы с Гансом были в их числе. Однако, торта нам так и не вынесли. Зеленого большеухого дракона сменил фиолетовый крокодил. К нему стали подходить люди и что-то говорить. - Неужели опять загадки отгадывают? - шепчу Гансу. - Если да, то теперь твоя очередь. Подходим ближе к крокодилу и он такой нам говорит: Добрый вечер! Добрый вечер! Рад я очень нашей встрече! Мы с Гансом переглянулись. Прокашлявшись говорю: Если честно, я не очень Но скажи чего ты хочешь? Крокодил ощерился, имитируя улыбку и сказал: Нужно мне совсем немного И открою вам дорогу. Коли в зал войти хотите, То стихами попросите! *офигевше* Ну, приехали, блин! Здрасти! Что за новые напасти? За окошком снег идет... Я не очень рифмоплет. Но войти желаю точно. Слопать тортика бы срочно! Милый, милый, крокодил, Ты ведь мимо проходил? Так скажи, ну, как там тортик? *смотрю на небольшое ограждение* Перепрыгнуть бы за бортик. *крокодил зарычал* Ладно, ладно, пошутила! Так.... о чем я говорила? Ах, милейший! О, прекрасный, Фиолетовый... опасный? Крокодил вы лучший самый, Так похожи вы на маму! Пропустите нас. Прошу. А иначе укушу. Ах, не злитесь, право слово. Укушу не вас. Другого! Но, вы все же, извините И скорее нас пустите Поворачиваюсь к Гансу и спрашиваю - Как ты думаешь? Пропустит? Или десят шкур с нас спустит? Черт! Как бы теперь перестать рифмовать- улыбаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.18 14:57 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!)
Как то подозрительно здесь тихо))) Хотя, я сама всю неделю эту пахала, как проклятая и только сейчас нашла в себе силы сюда заглянуть)) И то, пишу с телефона, потому что ноут открывать лень))) Чего я, собственно, пришла)))) Во-первых, Волчик, с прошедшим тебя! Счастья тебе всех сортов и побольше)) Во-вторых, Ганся, любофф моя, спасибо тебе за такой крутой пост! Написал ты его давно, но меня до сих пор не отпускает. И я по-прежнему хочу двинуть Великому чем-нибудь очень тяжёлым по чему-нибудь очень чувствительному)))))) Реально задевает. Сильно. И это нереально круто!!! спасибо тебе за эти эмоции ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.18 21:17 |
Арина Морская |
---|---|
![]() - Мерзавец! - напоследок выплюнула я и поджала губы, пытаясь сдержать вновь рвущиеся наружу ругательства, чтобы, не дай Посейдон, снова не уподобиться товарке из Рыбачьего квартала. Ганс обернулся и смерил меня изучающим взглядом, от которого у меня внутри вновь все забушевало от злости. Я еще плотнее сжала губы. - Ну, здравствуй, колдунья, - как и в чем не бывало произнес он, по-прежнему не сводя с меня глаз. Мне стало неуютно под его немигающим и внимательно изучающим взглядом. Чем я заслужила столь пристальное внимание? Я что испачкалась где-то? - промелькнула в голове мысль, но я не решилась первой прервать зрительный контакт и сумела таки выдержать взгляд его почти черных глаз. Интересно, о чем он думает? И почему так спокоен? Неужели что-то принял? - мысли проносились так быстро, что я не успевала их как следует обдумать. Почему он меня назвал колдуньей? Хотел обидеть? Скорее всего да, потому что сомневаюсь я что-то, что Ганс так быстро забыл мое имя. Стараюсь не подавать виду, но меня, действительно, очень задел тот факт, что с его губ не слетело слово «Арина». - Выпьем? - вдруг предлагает Ганзель и делает приглашающий жест рукой. Отрицательно качаю головой. Нельзя мне сейчас употреблять алкоголь, иначе, чего доброго, я просто перестану себя контролировать и, позволив злости взять верх, разнесу здесь все к чертовой матери! - Зря. - Ничуть не удивившись моему отказу, Ганс пожимает плечами. - Это лучшее, что я смог здесь найти. Он с наслаждением делает глоток и вновь смотрит на меня. На миг становится трудно дышать, наши взгляды встречаются, и сердце неожиданно сбивается с ритма, а потом по всему телу расползается непонятно откуда взявшееся, но такое приятное чувство внутренней щекотки. Я даже не помню, когда последний раз ощущала нечто подобное. Однако, злость на Ганса никуда не ушла, но то, что я сейчас испытывала вперемешку с ней, мне нравилось. Молчание затягивалось и, судя по всему, Ганзель не собирался его нарушать. Он по-прежнему стоял и смотрел на меня, потягивая напиток из своего стакана. Мне же становилось все сложнее вновь не сорваться на крик и не броситься на Ганса с кулаками. - Что происходит? - спросила, чтобы хоть что-то сказать и разорвать звенящую тишину между нами. Вдох. Выдох. Снова вдох - Ты хоть в курсе, что творится в доме?! - стараюсь говорить ровно, но голос все равно увеличивает свою громкость. Спокойнее, Арина, спокойнее. Выдох. Вдох. - Там самый настоящий бордель! Зачем ты это устроил?! Это... это немыслимо! - Почему? Секс-это всегда хорошо. Люди счастливы. От этих слов меня, почему то, бросило в жар. Я даже отступила на шаг, словно меня ударили. Черт подери, да что со мной такое?! С каких это пор, слова о плотских утехах заставляют меня краснеть? Я сжала кулаки, больно впиваясь ногтями в ладони. Ганс, заметив это, усмехнулся. Похоже, это все его забавляет. Снова разъедающая нутро злоба захлестнула меня. Черт возьми, да сколько можно? За неполные десять минут, я испытала такой калейдоскоп эмоций, которого не испытывала за все то время, что мы были с Гансом вместе. Не понимаю. Что со мной творится? И что, во имя всех богов, происходит с Гансом? Я совершенно его не узнаю. Об этом я и сообщаю ему вслух. - Обескураживает, правда? - произносит Ганс улыбаясь, чем напоминает мне кота, съевшего целую крынку сметаны и не попавшегося на глаза хозяйке, и делает шаг вперед. - Что? - непонимающе переспрашиваю я, отступая назад. Было в его взгляде такое, от чего хотелось ощетиниться и зарычать. Была бы кошкой, непременно бы это сделала. А так, мне оставалось лишь отступать, не позволяя Гансу сократить расстояние между нами. Но через несколько шагов моя спина уперлась в стену и отступать стало некуда. С каждой секундой Ганс приближался ко мне, с каждым ударом сердце ускоряло ритм, отчего в горле образовался ком и стало трудно дышать. Наверное, моя кардиограмма в тот момент больше всего походила на тщательно перерисованный сердечный ритм рукой трехлетнего ребенка. Вот Ганс наклоняется ко мне, и я замираю в ожидании поцелуя. Ноги предательски начинают дрожать в коленях. Не понимаю... Мне страшно? Лицо Ганса так близко, что я чувствую исходящее от него тепло. Мое сердце выбивает одному ему известный ритм, то и дело пропуская удары. Дыхание прерывистое. Ладони вспотели. О нет, мне не страшно, я испытываю кое-что другое. Глаза в глаза. Вдох к вдоху. Несколько томительных, до бесконечности долгих секунд ничего не происходило, и, когда я уже готова была первой броситься к нему на шею, Ганс усмехнулся и, наклонившись, открыл балконную дверь. Перевожу дух, стараясь скрыть за этим вздох разочарования, и незаметно вытираю о брюки вспотевшие ладони. Если бы я сейчас осталась одна, то непременно сползла бы по стенке, потому что ноги стали как ватные. Сердце по-прежнему выстукивает свою азбуку Морзе. Знать бы еще, о чем оно сигналит! Дальше все было еще страннее, чем вначале. Ганс, вдруг, заявил, что не собирается больше работать врачом, что дескать он принц Страны Желанной и может позволить себе не работать. Вот это, действительно, меня обескуражило. Я ожидала услышать что угодно, даже новость о скорой свадьбе с Сарой, но то, что Ганс не будет лечить и помогать людям... Это уже совсем странно. Неужели наше расставание так на него подействовало? Или, может, он всегда таким был, - шепнул внутренний голос, - только притворялся? Нет! Быть этого не может. Если и есть на свете самый искренний и добрый человек, то это Ганс! - Конечно, с Сарой он вполне искренне развлекался, - все тот же внутренний голос Я поморщилась от неприятного воспоминания, но вслух озвучивать свои мысли не стала. Хотя, если в смене его настроения виновата не я, то кто? Неужели Гретель настолько жестока, что перед тем, как уйти, напоследок заколдовала брата и в прямом смысле слова похитила его сердце? Бред! Или нет? Я внимательней присмотрелась к Гансу, но ничего не заметила. Не понимаю я, что с ним происходит. Очень надеюсь на то, что моей вины в этом нет. Мы вышли с балкона и спустились вниз по боковой лестнице во двор. По-хорошему, развернуться и уйти бы, но я шагаю следом за Гансом, мысленно пытаясь отыскать причину такого его поведения и при этом оправдать себя. Мы подошли к бассейну, ни рядом с которым, ни в нем не было ни единой души, что было очень странным. Обычно, на вечеринках, бассейны занимают одни из первых. - Я чувствую магию, - вдруг произнес Ганс и повернулся ко мне. - Что? Я не совсем понимала, что он имеет в виду. Какую именно магию? Магию, что витает в воздухе? Что таится в воде? Или какую-то другую? - Да…это вроде как моя способность. - отвечает он. - Стелла объяснила…и я чувствую…что твоя к тебе вернулась - Как? - готово было сорваться с моих губ, но Ганс, коснувшись цепочки на моей шее, заставил меня затаить дыхание. Я стояла и боялась шелохнуться, пока его большой палец ласково водил по кулону. Все бы отдала, чтобы он вот так коснулся моих губ. – О, да…она пульсирует в тебе, желая вырваться на свободу и рассказывает о тебе все…все о чем ты сама боишься признаться…даже самой себе. - продолжает Ганс, изучая кулон, а я понимая, что пора бы вдохнуть хотя бы немного воздуха, все равно завороженно смотрю на его губы. Мои же горят так, словно я прислонилась ими к раскаленной сковородке. Нервно облизываю саднящие от желания поцелуя губы, и наконец делаю вдох. - И что же она тебе рассказывает? - стараясь, чтобы голос звучал ровно спрашиваю я. Ганзель отпускает цепочку и проводит пальцами вниз сначала по металлу, а потом и по моей коже, вызывая волну приятных мурашек, заставляя дыхание сбиться. - О, то что там, глубоко в душе…в тебе есть тьма и тебе стоит перестать ее скрывать. Отдаться своим тайным желаниям…хватит себя сдерживать. Смысл его слов до меня дошел не сразу, а когда я поняла, то отшатнулась. Эйфория схлынула, как вода с берега перед цунами. Ганс никогда не говорил со мной так о магии. Никогда до этого и словом не обмолвился, что чувствует ее во мне. О своих способностях он, кстати, тоже не говорил. Обида за то, что он скрывал это от меня, больно кольнула в сердце. Но, что самое странное, за все то время, что мы знакомы, Ганс никогда не призывал меня поддаться соблазну и вновь впустить тьму в свое сердце. Он ведь видел и знает с каким трудом мне удалось усмирить Бездну, заключив ее в трезубец. Хотя, конечно, я ее снова разбудила, активировав его, но это уже мои проблемы и я сама с ними разберусь. Но все же, как он может вот так просто, просить меня перестать сдерживаться? Ганс не может не знать, что однажды, послушав сладкие речи Бездны, я совершила ужасное преступление! Я отняла самое дорогое, что есть у человека, я забрала жизнь. И пусть мне тогда казалось, что это единственный правильный выход, но сейчас, спустя года, я начинаю задумываться о том, что был и другой, просто я позволила обиде и злости взять верх. Никому, даже злейшему врагу не пожелаю, испытать того, что испытала я в тот момент, когда сердце Ганзеля остановилось. Ганс знает, как сильно я переживала, как мучилась угрызениями совести за то, что совершила, а теперь вот так просто предлагает мне вновь прислушаться к шепоту Бездны, который после пробуждения трезубца стал еще громче. Наверное, Гретель, все же забрала его сердце, потому что мой Ганс такого бы никогда не предложил! -Знаешь, - тихо произнесла я, - ты сейчас мне кое-кого напомнил. - Кого же? Его, - хотела уже ответить я, но вспомнив, как тогда на мой сон отреагировал Ганс, когда я приняла его за другого, передумала. - Неважно! - обхватив руками плечи, говорю я, и поворачиваюсь, чтобы найти спуск. - Уже уходишь? - спрашивает Ганс - Замерзла. - честно признаюсь я и делаю шаг к лестнице. - Ничего, я знаю способ согреться, - улыбнувшись говорит он и вдруг начинает раздеваться. Я с минуту стояла не в силах вымолвить и слова, пока он снимал пиджак, рубашку и брюки. На моем лице, сменяя друг друга, отобразились удивление, недоверие, вновь удивление и, наконец, раздражение. Он что пытается меня на секс развести? Да, как он смеет вообще?! - Я имею в виду джакузи – Ганс весело мне подмигнул, словно прочитал мои мысли, а я с трудом удержалась, чтобы не треснуть ему. - У меня нет купальника, - бурчу я. - Ничего . У меня тоже — произнес он и окончательно снял с себя одежду, оставшись полностью обнаженным. Это все сон. - как мантру мысленно повторяла я, наблюдая за Гансом. - Это все странный, дурацкий и совсем мне не нравящийся сон. Скорее всего Ариадна опоила меня чем-то, и я сейчас валяюсь без сознания в подсобке ее кафе, потому что то, что сейчас происходит, просто не может быть правдой. Я честно старалась не смотреть на Ганса, но это было выше моих сил. Низ живота налился тяжестью, и я с силой сжала кулаки, пронзая ногтями кожу на ладонях, чтобы хоть немного привести себя в чувство, но наваждение не желало проходить. Злость на Ганса и боль от ранок смешались в один клубок с возбуждением. Я никогда в жизни не испытывала ничего подобного! Хотелось придушить его, но вместе с тем, впиться в его губы жадным поцелуем. - Ну – Ганс посмотрел на меня– Ход за тобой, колдунья. - Колдунья? - зло переспросила я, - с каких это пор ты забыл мое имя? За весь вечер ты ни разу его не произнес, принц Страны Желанной! Наклоняюсь и поднимаю пиджак Ганса, а затем накидываю его себе на плечи. Он наблюдает за моими действиями, иронично приподняв бровь. - Значит не присоединишься? - спрашивает он. Прежде, чем сообразить, что делаю, вновь активирую трезубец и коснувшись им воды, увеличиваю ее температуру. Не до кипятка, нет, но так, чтобы она стала неприятно горячей. Почувствовав изменение температуры воды, Ганс тем не менее и бровью не повел. - Любишь погорячее? - спокойно осведомился он, разливая шампанское по бокалам. - Я тоже. Я сначала даже не нашлась, что ответить, просто стояла и смотрела, как шипит и пузыриться шампанское, разлитое по бокалам. Ганс делает приглашающий жест рукой, предлагая взять один из них. - Я уже ухожу, - отвечаю я на его молчаливое предложение. - Да брось, всего один бокал. - Нет! - Я прошу. ![]() - Я приказываю тебе остаться! От его тона вновь перед глазами появляется алая пелена. Мне определенно нужно посетить психиатра, столь резкая смена эмоций не может быть нормальной. Шумно выдыхаю, однако, послушно беру бокал, делаю глоток, а затем выплескиваю остатки в лицо Ганса. Он выругался и попытался было вылезти из воды, но в разы увеличившийся трезубец, уперся ему в горло. - Не смей! - прошипела я, даже не пытаясь скрыть злобу в голосе. - И приказывать мне тоже не смей! Не тот у тебя статус, принц Страны Желанной. Дорастешь до короля, вот тогда и поговорим! С этими словами я спустилась вниз, предусмотрительно сделав воду вокруг Ганса вязкой, словно клей. Великий Посейдон, пусть все это окажется сном! - думала я, шагая к себе в номер. - Потому что, если это не так, то я больше не желаю видеть Ганса. Никогда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.18 13:14 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!)))
У нас сегодня такой мороз, что мне кажется, я до костей продрогла) Давид, мне понравился твой пост! Интересно теперь, когда появится Пуфик, чтобы превратиться или не превратиться в кошку))) Моисеич, не побьешь, если я немного поцитирую твой пост?)))) Цитата:
Надо больше спать, как говорит доктор Ганс. Тут явно фраза неполная ![]() ![]() Цитата:
У близнецов все должно быть одинаковое. Ганся, колись давай, чо у тебя есть одинакового с Гретой?))))))) Каролина, твой пост тоже понравился очень! ![]() ![]() Грета! Я скучала!)) Чесна! ![]() Ганзель Краус писал(а):
Спасибо огромное - я в безграничном восхищении! Любофффф моя, я счастлива, что тебе понравилось!)))) Правда, я очень-очень рада. И спасибо за цветочки, но сейчас я хочу совершенно другого))) Мне бы согреться ![]() ![]() ![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Арина, какой пост, я зачитался! Ой, Моисеич, как приятно! ![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а):
выходит, вы можете влиять друг на друга? Если тока на нервные клетки друг дружки ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.18 16:32 |
Арина Морская |
---|---|
Давид Моисеич, какой классный вьюжный эфир!
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.18 20:30 |
Арина Морская |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Похоже, всех жителей Энска замело))). Все попрятались. Значит срочно надо делать весенний эфир, чтобы все повылезали из под снега, как подснежники)))))))))) Ганзель Краус писал(а):
Давай устроим проверку Тест драйв? А давай! ![]() Ганзель Краус писал(а):
но чай я все-таки принес ![]() Чайничек, офигенский! ![]() Дописано: Совсем забыла) Стара, видать, стала ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.18 10:19 |
Арина Морская |
---|---|
Всем утро доброе!)))
Евангелина Морган писал(а):
Люди, у нас 30 плюс/минус и далеко не тепла. Юг, блин! Ева, как я тебя понимаю! У нас та же самая фигня. Не знаю, можно ли назвать югом Южный Урал... но холодно у нас капец как) Ганзель Краус писал(а):
могу небольшой пост написать. Любофф моя, вот как ты думаешь, что я отвечу?))))) Пиши, канеш! И за Великого пиши и про то, как ты лечишь животики у бедных жирафиков) А песенка то какая!))) Мне нравится ![]() Ганзель Краус писал(а):
вызов принят - предлагаю на выходных из постели не вылезать Ты же знаешь, я такое люблю))))) Так чта, лежи, солнце мое, и не дергайся ![]() *понимает, что слова под спойлером поются, и мотив этот подозрительно напоминает мотив подаренной Гансом песенки*))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.18 18:01 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Ариночка, спасибо за хорошее настроение с самого утра! Солнце, вот ты просто не представляешь, как мне приятно быть причиной твоей улыбки! ![]() Ганзель Краус писал(а):
вот такой презент Какая прелесть!)))) Спасибо!))) А потом будет травяной чай прямиком из Африки?))))) Если да, то побольше давай))) Чай я люблю))) Ганзель Краус писал(а):
мы и так там много танцевали Любофф моя, танцев много не бывает!))) Но ты прав, песня потрясающе красивая. ![]() Ганзель Краус писал(а):
Джек, с возвращением в Энск! Присоединяюсь!))) Здорово, что вы наконец вернулись! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.18 19:59 |
Арина Морская |
---|---|
![]() Морская пучина, дай мне силы пережить эту ночь и никого не убить, потому что я, как никогда, близка к тому, чтобы поддаться сладким речам Бездны, которые я снова стала слышать. С новой силой бью дверь ногой, затем кулаком, а потом вспоминаю, что для начала неплохо было бы ключи из сумки достать. Дрожащими руками расстегиваю замок, но ключи зацепившись за ткань, не желают доставаться. Замахиваюсь и с яростью бью сумкой по двери один раз... второй... третий. Чувствую как щеки обжигают брызнувшие из глаз слезы. Вновь пинаю дверь, а потом, прислонившись к ней спиной, рыдая сползаю на пол. - Ненавижу! Ненавижу!! Ненавижу!!! - зло шепчу я, и сжав кулаки, ударяю ими по полу. - Ненавижу!!!! Крик эхом отозвался по пустынному коридору. Так уж получилось, что на этом этаже никто, кроме меня не живет, и в данный момент это только мне на руку. Обняв колени, я заревела пуще прежнего, периодически бормоча проклятья в адрес Ганса. Даже тогда, когда Ганзель Великий предал меня, я не испытывала и толики того, что испытываю сейчас. Те чувства были скорее злостью и обидой, не только на него, я злилась и на себя. А то, что сейчас разъедало мне душу и отравляло сердце, злостью никак нельзя было назвать. Верно говорят, что от любви до ненависти один шаг, правда я никогда не думала, что стану одной из тех, кто с уверенностью подтвердит правдивость этих слов. Но сейчас, сидя у двери в номер, я готова была поставить свою подпись на подтверждающем эти слова документе, использовав вместо чернил слезы и кровь сочащуюся из ранок на губах. Слезы высохли, оставив после себя черные дорожки от туши на щеках, но мне стало легче. Не намного, конечно, но ярость отступила, уступив место апатии. Я поднялась на ноги, взяла сумку и, наконец достав ключи, открыла дверь. Пиджак Ганса соскользнул с плеч, когда я снимала туфли, но я не удосужилась его поднять. Безразлично переступив через него, я отправилась в душ. Сколько я пробыла, стоя под прохладными струйками воды, не могу сказать, но когда вышла, небо уже начинало светлеть. Казалось, я только закрыла глаза, удобно устроившись на подушке, как меня уже будят. Однако, не нежное поглаживание по плечу и поцелуй в щеку заставляют меня напрячься. До боли знакомый парфюм щекочет мои ноздри. - Милая, просыпайся. Мы приехали. - шепчет мне на ухо Ганс, вновь целуя в щеку, затем в шею, а потом, дразня, медленно опускается ниже. Делаю судорожный вдох и открываю глаза, но по-прежнему ничего не вижу. Что за черт?! Касаюсь лица и нащупываю на глазах кусок ткани. Ганс решил меня похитить и укокошить где-нибудь в лесу, чтобы не мешала ему развлекаться? Вряд ли бы он тогда стал называть меня милой и ТАК целовать. Хотя, если судить по прошлому вечеру, я многое о Гансе не знала. Пытаюсь снять повязку с глаз, но Ганс не позволяет мне этого сделать. - Не спеши, - шепчет он, снова целуя. - Еще рано. Сиди тут. С этими словами он отодвигается от меня и, судя по звукам, выходит из машины. Через несколько мгновений дверца открывается и с моей стороны. Ганс берет меня за руки и осторожно помогает выбраться из машины. В ноздри ударяет запах свежескошенной травы с горчинкой полыни и пьянящий аромат полевых цветов. Не в силах удержаться, делаю глубокий вдох, хотя и понимаю, что тем самым рискую проснуться. А то, что все это сон, я не сомневалась. - Есть предположения, где мы? - спрашивает Ганс. Я не вижу его, но чувствую, что он улыбается. - В поле? - Почти, - произносит он, обнимая меня сзади. Целует, заставляя сердце в который раз сладко замереть, и наконец, снимает с моих глаз повязку. Если честно, после того, как Ганс это сделал, мало что изменилось. По-прежнему было темно, а единственным источником освещения были луна и звезды. Кстати, мы, действительно, стояли посреди поля, но я никак не могла понять, зачем Ганс меня сюда привез. - Посмотри направо, - говорит он. Послушно поворачиваю голову и, замерев, ахаю от удивления. - Ганс, - потрясенно шепчу я, - это же... это... О, Господи! - Нравится? - Безумно! Я и не думала когда-нибудь снова здесь оказаться! - Я подумал, что стоит отметить нашу годовщину там, где все началось. По-настоящему началось, понимаешь? Оборачиваюсь и встречаюсь взглядом с Гансом. И пускай сейчас достаточно темно, но я чувствую, что он смотрит на меня так же, как и раньше — с нежностью и любовью. Касаюсь ладошкой его щеки и нежно провожу по ней. Вот он, мой Ганс. С растрепанными ветром волосами, в одежде, которая слегка помялась, потому что он заснул ожидая результатов анализов, ведь порадовать ими Степановну, старушку из киоска с шаурмой, очень хотелось. Я стою любуясь Гансом, не в силах отвести взгляд от любимого лица, а потом смысл его слов до меня окончательно доходит. - Годовщину? - переспрашиваю я. - Хей. - Ганс улыбается и легонько щелкает меня пальцами по носу. - Кто ты и что ты сделала с моей женой? Женой? - я чуть было не произнесла это вслух, но вовремя опомнилась. Мне этот сон нравится все больше и больше. - Серьезно? - по своему расценив мое молчание, спрашивает Ганс. - Ты не помнишь какой сегодня день? Годовщина свадьбы, судя по всему. Вот только какая именно? - Конечно помню! Не говори глупостей. - говорю я, на всякий случай судорожно придумывая оправдание, если тактика под названием «лучшая защита-нападение» не сработает. - Не злись, - улыбается Ганс и от его доброй улыбки сразу становится тепло на душе. Как же я по ней скучаю! - Сегодняшней ночью злиться нельзя. Зайдем внутрь? Молча киваю, и мы, взявшись за руки, идем в старую обсерваторию, в которую когда-то давно, словно в другой жизни, Ганс привел меня на наше второе свидание. Внутри все было так же, как я и запомнила, словно после нас сюда больше никто не заходил. Кажется, даже старые вилы лежат под тем же углом, что и в наш первый визит. Мы поднимаемся наверх и подходим к уже знакомому телескопу и лежащей рядом звездной карте. - Туманность «Конская голова» - читаю вслух и не могу сдержать улыбки, ведь это последнее, что тогда показывал мне Ганс и что я так толком и не сумела рассмотреть. - Знаешь, - Ганс подходит ближе и так же, как и я изучает открытую страницу звездной карты, - ощущение такое, что мы единственные, кто потревожил покой этого здания за последние семь лет. - Восемь, -поправляю я, сама себе удивляясь. Мне то откуда знать, сколько лет прошло? - Значит все-таки помнишь! Ганс крепко сжимает меня в объятиях, поэтому мое «конечно» звучит несколько приглушенно, так как я уткнулась носом ему в грудь. Мы стояли так минуты три, молча, слушая дыхание друг друга и как срекочут насекомых. - Не отпускай, - прошу я, почувствовав, что объятия Ганса ослабли. - Пожалуйста. Он послушно, еще крепче прижимает меня к себе, и я закрываю глаза, наслаждаясь чувством защищенности, которого, в последнее время, мне так не хватало. Вечность. Я готова провести в объятиях Ганса вечность. Ровное сердцебиение Ганса успокаивало, а его нежные поглаживания по спине, пробуждали те чувства, о которых я так хотела забыть. - Я люблю тебя. На одном дыхании. Тихо-тихо. Но я знаю, что он меня слышит. Объятия Ганса становятся крепче, и я прижимаюсь к нему еще сильнее. Сердцем к сердцу. - Я люблю ТЕБЯ, - вновь повторяю слова, которых я считала, он больше не заслуживает. - И я тебя, - шепчет Ганс, целуя мне макушку. - Больше жизни. Вот тут бы мне счастливо улыбнуться, но я постыдно разревелась. - Ты чего? - непонимающе спрашивает Ганс, слегка отстраняясь. - Я не хочу просыпаться, - глотая слезы, признаюсь я. - Это все не сон, - говорит Ганс, беря мое лицо в свои ладони, и нежно большими пальцами вытирает мне слезы. - А если и сон, то следующий будет еще лучше. - Обещаешь? - Обещаю! Он едва ощутимо касается моих губ своими, но я не позволяю ему отстраниться, отвечая на поцелуй, углубляя его. Руки Ганса заскользили по моему телу, пробуждая желание. Своим рукам я тоже дала волю. Вытаскиваю из джинсов его рубашку, расстегивая ее, чтобы поскорей коснуться ладонями его груди и пройтись по ней поцелуями. И плевать, что тут все не так, как в нашей спальне. Я хочу его прямо сейчас! Рука тянется к молнии на джинсах, пуговицу то я уже расстегнула, но Ганс, тяжело дыша, останавливает меня. - Подожди, - хрипло произносит он. - Не сейчас. Иначе, мы все пропустим. Он смотрит на часы и ,хмыкнув, продолжает: - Видимо, остальные туманности и созвездия, нам снова придется оставить на потом. У нас с тобой четыре минуты. Опять. Ганс хихикает, и, заправив в джинсы рубашку, застегнутую на несколько пуговиц, хватает меня за руку и тащит вниз по ступенькам. Мы выбегаем на улицу и... бип-бип-бип-бип-бип Это часы на руке Ганса. С мордочкой Винни Пуха, такие же, как и в прошлый раз. Смотрю на них и не могу сдержать улыбки. - Они мне стоили десять сникерсов, четыре киндер-сюрприза и три пачки аскорбинок, - смеясь сообщает он. Я тоже смеюсь. - Смотрю запросы у Мэттью увеличились. - Не у него. У его младшего брата Тома. Мэтту сейчас уже пятнадцать. У него немного другие интересы. - Ну еще бы, - хмыкаю я. - Все, начинается! Посмотри наверх. - говорит Ганс, и я послушно поднимаю голову. И хотя я уже знала, что увижу, но все равно не смогла сдержать восхищенный вздох. Сотни метеоров пролетали над нашими головам, то разгораясь ярче, то наоборот затухая. Настоящий звездный дождь! - Потрясающе! - восторженно произношу я, не в силах оторвать взгляда от падающих звезд. - Думаю, самое время загадать желание. - Я уже загадала, - говорю, обнимая Ганса - Расскажешь какое? Или это секрет? - Не секрет, - улыбаюсь. - Я загадала тебя. Навсегда! - Прекрасное желание. Ганс привлекает меня к себе и целует, но в скором времени часы на его руке снова начинают о чем-то сигналить. - Нам пора, - отстранившись, сообщает Ганс. - Куда? - А это вторая часть сюрприза. - Широко и как-то по-детски улыбается он. Боже, как же я люблю эту его улыбку! - Нельзя заставлять ждать Тамару Михайловну, иначе не видать нам ни холодца, ни картошечки с укропом! - Тамару Михайловну? - неверяще переспрашиваю я. - Подожди. Мы что же едем в... - Бельдяжки! - заканчивает за меня Ганс счастливо улыбаясь. - Я подумал, что если и отмечать пятилетнюю годовщину свадьбы, то только там! Фрейя и мальчики сейчас с мамой, так что, - Ганс игриво подвигал бровями, - ничто не помешает нам заняться всяческими непотребствами. ![]() - Уверен? - Абсолютно! Михайловна договорилась с соседкой и пойдет ночевать к ней, а дети под надежным присмотром. Дети. Фрейя и близнецы. Жаль, что я так и не узнала их имен. Хотя... - За Фрейю я не волнуюсь, - говорю я. - А вот мальчики... - Не волнуйся! Мио получил взятку в виде волшебной палочки... Значит один из них Мио. Красивое имя. - А Эрик не отходит от сестры, потому что та пообещала рассказать ему продолжение про Звездного Лорда на корабле Хэла Джордана, - Ганс хмыкает, видимо представив эту картину. Значит второго зовут Эрик. Ты все-таки согласился! - Чему ты улыбаешься? - спрашивает Ганс, заметив на моих губах счастливую улыбку. - Просто поняла одну вещь. Я никуда тебя не отпущу и никому не отдам, особенно Саре и этой белобрысой с неприлично длинными ногами Яэль! Стоило мне произнести эти слова, как я проснулась у себя в номере. Солнце уже давно перевалило за полдень, но чувствовала я себя, как никогда хорошо. Я слезла с кровати, подошла к зеркалу и, поправив, растрепавшиеся ото сна волосы, произнесла, глядя на свое отражение: - Теперь моя очередь удивлять! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |