Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [676]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
07.01.17 21:20 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Рай Белоснежиков |
---|---|
Сказочники! Всех с праздником!
В первых строках своего письма хочу сказать спасибо за отличный эфир! Сэм, Джо, Идж, Рорик! Офигенный. Я представляю какой пласт работы проделан. Это феерично вышло и по факту вы сделали мое 31 декабря!) *нарезает парадные бутерброды "мечта холостяка" раскладывает по тарелочкам, наливает по рюмочке хреновухи* Джо тебе отдельное: Здоровья! У меня на тебя планы. * дергает бровями* Ты нам нужен здоровый для этих планов)) * кивает на ящик виски* Во вторых строках - *смотрит с намеком в прекрасные Шурочкины глаза* Сладкая моя, как насчет того чтобы пошалить? Мой трепетный мозг готов таки дать себя в изнасилование. *дергает бровями* В третий стоках - Страшные сказки. Да-да. Ребята я не отписывался по этой теме не потому что не видел ваши шикарные истории а потому что ждал когда отпишутся все. Но как вы все знаем реал может захватить даже самых стойких из нас. Потому я с вопросом. Естественно у меня в закромах есть значки для всех тех кто откликнулся на проведение Страшных Сказок. И они ждут своего часа. Вопрос. Мы ждем всех? Или вам хочется получить значечеГ себе на грудь?) Это не значит что те кто дописывают его не получат просто получать позже. Ну и последнем хочу обратить всех на тему в нашем прекрасном СТ. Хотя думаю кто знает уже там отметился. Но все равно - это дивная история наших Гензеля и Гретель. Альтернативная история. Лайкаем. Читаем. Поддерживаем добрым словом, ибо всем мы знаем как важно для Гензеля это доброе слово. Всем благ и печенюшег!)) Пы. Сы. Серый... я ужо скучаю!!! * смотрит на холодильник в котором осталось всего две палки колбасы* Как же я без тебя... * воет. Стинает. Плачет в сиси Шурика* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.17 15:22 |
---|---|
Собирался как на важную миссию. Затыривая во все карманы важное и нужно: бутылку виски, какаву, печеньки на закуску и конечно же запасенную палку белорусской колбасы. Шурочку взять с собой не решился. У нее приступы необъяснимой любви к своему начальнику в сей день. Потому оставил в гнезде готовить праздничный стол * лехкий намек Шурику*. К редакции добрался на легке взяв по дороге только саааамое важное *Косиццо на связанного Иджа. И да у него кляп во рту и прочих местах шобы не болтал и не...* На голову Иджу повесил бант шобы было совсем красиво. Где-то в багажнике била ногами и материлась Рося. Требовала вернуть джина законному владельцу напоминая что рабство отменено и джин уже не Черный малый. Рося буянила так сильно что пришлось вколоть ей пару кубиков седативного. Спасибо доброму доктору Джо за регулярную поставку. Уже у редакции подняв клич: "ВОЛКОВ ВЫХОДИ У МЕНЯ ВИСКИ!" Осталось только ждать когда товарищь сделает доброе выражение лица и таки спустится спасти Росю, Иджа.
Вообщем... * протягивая Серому Бутылку с Виски, и попинывая Иджа поближе к Имениннику* От всего сердца! Можешь его съесть! А если серьезно.. Серый, дАрагой. Спасибо тебе за то что ты есть! И за поддержку твою всегда спасибо и за трезвый взгляд на жизнь *доливает вискарика* и за колбасу спасибо. * оплакивает вчера доеденную палку* И вообще ты ж все знаешь и так да? А то если я начну расписывать боюсь люди нас не поймут. Желаю тебе в будущем году, реализацию всех твоих планов (я в этом лицо заинтересованное) вдохновение и времени на себя и свои идеи! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пы.Сы. В результате поздравления Серого. Ни один Джин не пострадал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.17 22:48 |
Городские Улицы Рай Белоснежиков |
---|---|
Улицы.
Игнорировать старую, мать её, женщину было уже невозможно. Но общаться с ней было бы признанием своей полной шизойдности. Я бы смог принять факт своего алкоголизма и даже некой извращенности своей натуры, но признавать факт, что я на пути к дур-дому - я не хотел. Старая же су..дама, исчезнувшая на пару минут из моей жизни с матом на устах, с ним же и вернулась. И если до встречи с этим глюком я был уверен, что самые красочные выражения в мой адрес посылала Ивлева, то после - я не сомневался что Шурик является оплотом культуры и такта. Кружа по городу на машине, уже целых три часа, (ибо болтать самим с собой доказывать, что я не девственник, а самый что ни наесть активный пользователь - перед очами толпы зевак, желания у меня не было) я настойчиво нес дозор по городу и делал вид что не слышу, не вижу мою очаровательную спутницу. Или как мне представился глюк ранее - Пуалину Захаровну Недам. Паулину Захаровну, похоже не очень волновало мое не участие в диалоге. Она бодро покуривала уже пятую папиросу и рассуждала: о евреях, которых подвешивать надо за уй даже если они крысы, о кроликах и прочей нечисти. О бухгалтерии в которой хотят подпортить её отчетность и не дают спокойно уйти на пенсию . И про меня, на её острый взгляд видно извращенца, на котором клейма ставить не где, которому дар великий ни за что просто так выпал. - Ты я смотрю, не понял какой счастье на твое головку выпало да? Со всем пиететом, Райко, но на блудил ты знатно. А тут на склоне лет такое счастье! - Похлопывала меня по плечу Паулина - И радуйся, к тебе приставили меня! Я не одну честь до гроба спасла, я грудью лягу на амбразуру, но твою невинность в плохие руки не дам! Вот тут меня и накрыло. Нет, я не изнасиловал старушку доказывая - что могу. Но убить её я хотел. Мучительной смертью. Спасло, Паулину чудо - в прямом смысле этого слова. Она исчезла. Даруя мне час блаженной тишины и флердоранж табачного дыма в салоне. И не смотря на уход моего "прихода" - чем бы он ни был вызван, осадок остался. Вдруг не врет? Не то, чтобы я ставил зарубки над кроватью или записывал в черный блокнот имена счастливец, но примерный список дам душу грел. От перспективы невинности и зря прожитых дней становилось как-то тоскливо. И даже боязно... Оставалось только одно - проверить на практике, что весь мой опыт возлияний и распутна не пропал! Мысль была светлой и даже приятной, сулящей пару часов чудесного время препровождения. Оставалось только одно. Найти ту счастливицу, с которой я окунусь раз и еще раз в омут разврата. Через пару минут тяжелых дум, я стал похож на реального маньяка. Который кружит по городу на медленно идущей машине, разглядывает мимо проходящий дам, на предмет - кому же отдаться в умелые руки. И если кто-то и удивил бы мое лицо в сей момент, он бы не сомневался, что извращенец во мне жив, жил, и будет жить вечно... - Не получиться. - Раздался голос рядом. Когда я начал подмигивать одной симпатичной девице. - Не то чтобы я пугаю, но пупсиг мой. Ты теперь мой поднадзорный, а значит к абы какой лЯди я тебя не пущу! - Да иди ты знаешь куда? - Рыкнул я в ответ и нажал на тормоз. Девица которая все это время премило улыбалась в ответ, бодро зацокала от машины подальше. И кажется... перекрестилась. - А вот не надо на старушку бочку гнать. Старушка может для тебя охальник старается! - Поправляя жабо ответил мой личный на эти сутки Сотона. - И, вообще, куда ты торопишься? Мы найдем тебе приличную девочку. Начнем за ней ухаживать. Дарить цветы. Как говорится без букета нет минета. Слышал? - вещала она дальше. - Потом стихи под балконом. Серенады опять же. И, возможно, через пару лет ухаживаний. Когда ты сидя на одном колене будешь делать предложение той счастливице... - Паулина задумалась на время видимо решая чем добить меня дальше - Кстати надо кольцо купить, фамильное. С бриллиантом. Без кольца тебе ни одна приличная мною одобренная девочка тебе не даст. Хотя... может ты того? Не по девочкам, а? Стоит ли говорит, что тут я испугался на на шутку? В голове тут же возникли самые страшные картинки, коих я описывать не хочу даже в самом ужасном своем дне. - Да ладно тебе небоись! У меня по документам записано. Любит баб! Здесь я, с облегчением выдохнул. И мне даже показалось, что проникся симпатией к этой черствой старушке. В экстремальной ситуации, как известно мозг начинает работать особенно быстро. Шурик! В конце-концов я ее спас. Пускай теперь она прижмет меня всего такого невинного и сорвет мой нераспустившийся бутон! В голове тут же возникли приятные картинки: розовые простои засыпанные лепестками роз, музыка Шаде, я трепещущий прижимаюсь к груди Шурика и говорю - что она будет у меня первой. Стоп... Что я несу? Старушка рядом как-то злобно засмеялась. - Шо накрывает милок да? Чем дальше в лес, сладкий мой. Тем крепче оковы непорочности. Скоро от вида груди, мой сладкий, ты будешь краснеть, бледнеть и пускать слюни. Не вдаваясь в долгие споры о том, что от вида груди Шурика я уже пускал и не только слюни. Я нажал на газ. Можно сказать в тот день крылья любви несли меня в трепетные руки Александры Ивлевой. *** Не знаю что на меня нашло, предположим общение со старой девой, предположим некий дурман и неадекватность, но я действительно не мог явиться перед очами сисятой с пустыми руками. И как показывал мой опыт, Шурика перед общением со мной надо было хотя бы задобрить. Хороший бургер - вот что показалось мне самым лучшим решением в этом вопросе. Опыт подсказывал - сытая Ивлева не такая злая, и может быть не решит сожрать меня. Возле редакции парковка была забита полностью, потому пришлось занять место со знаком инвалидного кресла. Совесть меня не грызла. Ибо считать себя полноценным членом я уже не мог. По крайней меня пока Ивлева не позволит мне войти в ее чертоги. - Хоть бы букетик купил. Жмот! - Бурчала старушка рядом. - Заткнись. - процедил я сквозь зубы. Прекрасно понимая что моего глюка не видит никто кроме меня. Напряжение нарастало. Я с трудом мог прикинуть что сказать Ивлевой, особенно после нашей доброй и по всем показателям доброжелательной ночи. - Привет, вкусная. Не подумай, что я маньяк. Но пошли перепихнемся, а то мне кажется я все забыл. - Пронеслось в голове, как и картинка того куда мне засунет бургер Шурик после этих слов. Печаль в душе становилась всеобъемлющей. Казалось выхода нет. - Слушай, а ты сказать что-то приятное ей не пробовал, а? - клевала мне мозг старая гадина. - Женщины, это любят. - Пробовал - почему-то отвечаю - я ей много раз говорил что у нее отличная грудь. - Боже, мой. Какая прелесть. Меня повесят на доску почета. Ибо ты, Райко, сдохнешь девственником! Тем временем послав даму в долгое эротическое путешествие я уже набирал Ивлевой короткий текст смс: "Внизу. Жду тебя. Надо поговорить." Уж не знаю с чего я решил, что Ивлева снизойдет до меня вот так вот и сразу. Карга рядом никак не унималась, расписывая о том как здорово до конца дней сублимировать. Терпение мое почти лопнуло: У меня есть еда, - улетало второе сообщение в след за первым. Ивлева показалась через пару минут. Я смотря как та вышагивает ко мне, уже готовил пламенную речь. И еду на возношение. Но к тому моменту когда Шурик была уже возле меня. Вся речь куда то подевалась. И я рассмативая лицо Александры с удивлением понял: - Шурик, да у тебя глаза... голубые. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.17 16:18 |
---|---|
Город. На парковке рядом с редакцией.
Зараза писал(а):
-С тобой все нормально? Головой негде не ударялся... О чем ты хотел поговорить? И где моя еда. Кто ж тебя такую придумал?- Думаю я пока рассматриваю Шурочку. Какого-то хрена вокруг неё витают белые мотыльки, а голуби начинают завывать фальшивое -"Он ли ю". Хмурюсь на гадов на секунду задумываясь:" А это вообще нормально, поющие голуби?" Но здравая мысля как всегда уходит на задний план. - Как горишь зовут девочку? - Бормочет Старая Ведьма сидя на заденем сидении автомобили. Пыхтит и начинает рыться в своем блокноте. - Ивлева.. Ивлева.. Пауза между мной и Шуриком затягивается. Надо бы действительно что-то сказать. Выдавливаю из себя только кривую улыбку. Собственно этого в обычных ситуациях хватает. Ну, а что? Я весь такой рыжий, половозрелый и брутальный. Моя улыбка покоряет дам всех возрастов, а иногда и к ужасу моему заинтересовывает мужиков. А смотря на Шурика, я начинаю если не сомневаться в том что не такой уж я и душка, но то что С Шуриком что-то не так, определенно. Она не падает ниц перед моим очарованием и охрененностью. Пичалька. Кажется, где-то нам на верху, старый маразматик решил отомстить мне за все мои прегрешения, еще до того как я грешный попаду на ту сторону. Видимо, понимая, что даже там мне будет весело, он решил устроит мне "сладкую жизнь" именно здесь и сейчас. Придумав Шурика. Невольно провожу взглядом по ножкам Ивлевой. Вот такую и придумали. Сексятую, чтобы дико хотел её заполучить. И вредную, чтобы дико хотел придушить. И похоже с абсолютной не переносимостью меня и моей большой харизмы... Вообще, перспективы радужные: тюрьма или за убийство или за изнасилование. - Ты девочку, меньше глазами лапай. Рано! - вопль совести имени Паулины. - О! нашла! Ивлева. - Пыхтят сзади. - Ах, ты блудник! Так ты ее розу сорвал! Гад ты эдакий. А какая бы фея девственности могла получиться. Оставалось-то каких-то пару лет подождать. Невольно оглядываюсь назад, рассматривая мою "Фею". Тут же представляю постаревшую Ивлеву, думящую беломор, смотрящую в пенсне и с жабо на воротнике. Морщусь и понимаю, что собственно спас Шурку от жуткой участи. Или тех над кем бы она взяла шефство. И пока Ивлева окончательно не убедилась в моей невменяемости в след за улыбкой выдал: - У тебя все? - Киваю на редакцию. - Трудовой день закончен? Надо же с чего-то начинать. Шокировать Ивлеву тем что у меня шизофренические галлюцинации и параноидальный бред - как то сразу не хотелось. Дева только привыкла к тому, что я алкоголик и извращенец. Надо держать интригу хоть в чем-то. - Господи... как-ты невинности в первый раз лишился? Вот если бы ты так ко мне подкатывал я бы тебе ни за что не дала..- Подбадривает меня моя добрая наставница.- Ты, вообще, слышал что женщины любят ушами? Романтичный мой. Рычу в сторону феи, понимая что со стороны выглядит это странно, но удержаться не могу. Ушами любят. Я этой женщине уже все сказал. Все самое важное:" Хочу тебя Ивлева". Грудь.. опять же. И вообще вся такая ладная. Признаться честно мне дико нравилась ее язвительность. А уж если быть полностью откровенным. Мне нравилась Ивлева такой какая она была - целиком. - Я что-то не понимаю. Ты рада меня видеть или нет? Я тебя рад. - И не вру же. - Мне вообще, Ивлева, нравится на тебя смотреть. И первый раз за все наше совместное общение смотрю прямо в её глаза. Реально голубые. Голуби над головой все еще продолжают выть: "Он ли ю" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.17 17:54 |
---|---|
Джо Вудмен писал(а):
Рай и Шура, с интересом жду продолжения встречи.))) Паулина Захаровна шикарна, но, Раич, я за тебя болею.))) Джо спасибо) Болей за меня. Ибо помру ж дессеником. Как такое можно допустить? *в ужасе* .. Хотя. В этом возможно что-то есть. Куплю ферму где-нить буду разводить кобылок, курить трубку и отстреливать чужаков попавших на мое ранчо. У меня появится домо-правительница, обязательно афроамериканка, обязательно громко матерящаяся, обязательно интеллигентную глубоко в душе, делающую крепкий домашний виски. Она будет напоминать мне о моем распутной и ни к чему не приводящей жизни... да... Джо Вудмен писал(а):
придется нам с тобой все-таки поработать над наследником. *игриво двигая бровями* Я уже готов жду тебя на сеновале.)))) *Перекрестил Джо* Я тоже с тобой... в случае чаго ранчо можем сделать на двоих. Умрем вместе в изоляции!... и безопасности) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.17 11:17 |
---|---|
Всем Пятницы!)
Аврора Морфей писал(а):
Дядя Раич, я уже подбираю тебе персонал))
Домоправительница) Вот тебе ли ж бы родственников Иджа куда-то пристроить! Но я всегда был не равнодушен к томным женщинам. Беру! Аврора Морфей писал(а):
А раз в году, на твой день рождения я буду приезжать к тебе с семьей на этот самый домашний виски)) С семьей? Это вот те негритята шо нарождаются от джина? *посматривает на ружьО* Ну ладно я добрый и чуткий дядя, вези ко мне своих лоботрясов, я буду учить их скатывать самокрутки,забивать табак в трубку и объезжать непокорных кобылок. . Но если Ижэ будет жрать всю мою еду *посматривает на ружьО* ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.17 16:02 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
систер Сэм и Джо, папО Серый, Шурочка, рыжий котэ Котов - в общем да, лучше не продолжать, ибо ты не пустишь к себе такую ораву на домашний виски. Хотя... А если мы будем приезжать со своей колбасой?)) Т.е список гостей почти не меняется))) * заглядывая в закрома* Виски на всех хватит))) И колбаса Ты знаешь чем задобрить дядю. Аврора Морфей писал(а):
Мое предвидение кажет, что меня будут красивые арийские детки, А хто сказал что негритята будет не красивые? И ваще кто будет работать на плантации дяди Рая? ваши арийские пожрут мне весь уражай! Ниче не знаю... хотя бы один негр в семье быть должен! Подвижный как папо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.17 12:04 |
---|---|
*Хрустит попкорном, посматривая на родственников* Боже, эти горячие арийцы. Такие трепетные, такие ранимые. Джин, я уже советовал как гусар гусару. Лучше чем за волосы и в пещеру способа не придумали. А кота на дыбу. Если что * Кивает на ружьО*
Александра Ивлева писал(а):
Снеж... какая ферма??? Ты че, удумал слинять? Все нас спалили... * замер, не дышит, сливается с местностью* Александра Ивлева писал(а):
Не боись, дессником тебя не оставлю *Надежда просыпается. От чего именно в паху?* Сладкая, А конфеты, долгие ухаживания, уговоры:"Ну, дай... никто не узнает" - сидя на заднем сиденье кадиллака будут? Александра Ивлева писал(а):
хоть мозг, но вы*бу Понял.. будут * эххх* Ваще я чего пришел? Нет, не только поиздеваться на джином давая ценные советы. Я смотрю у нас сказки страшные дописываются! И на радости такой принес вам дивную штуку. Онлайн генератор.. скелетов.. в стиле отряда самоубийц.) Интересно какие скелетики сделаете вы)) показывайте не стесняйтесь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.17 13:54 |
---|---|
Улицы города. Рядом с редакцией. - Раз все значит можно и украсть. Сопротивляться будешь? - говорю слушай позади себя прерывистое дыхание Паулины. Та, конечно, не может не комментировать: "Конечно будет! Ты посмотри какая у нее грудь! Ты понимаешь что значит для женщины носит такую красоту? Вся жизнь бой за свою честь и достоинство. Вся жизнь это защита своего чуткого мира от посягательств грязных, немытых извращенцев", - дальше шли нераздельные звуки. Кажется Фея ушла в экстаз от картинок как Шурик защищает свою грудь от таких как я. Тем неимение, Шурик хоть и хмурится недоверчиво, но к машине подходит, да и вообще на удивление не сыплет проклятиями... Открываю дверь пропуская Ивлеву на переднее сидение. На всякий пожарный поглядываю на заднее, проскальзывает мысль спросить Шуры не видит ли она премилую старушку с беломором в зубах поблизости. Но идея тут же терпит крах, на меня и так смотрят с подозрением и что более ужасно с ... обеспокоенностью, что будет если я опишу все? - Я тоже рада тебе. Ты хотел поговорить со мной. Что-то случилось? - Говорит Ивлева. - Ты меня немного пугаешь. Объяснишь что происходит?
Рада? Не похоже на Ивлеву. Но может это тактика такая? Может она уже поняла что шиза близко и просто ведет себя как умный человек, не идет наперекор сумасшедшему? Возможно, этим стоит воспользоваться, - думаю смотря на ножки Шурочки, но тут же получаю затрещину от Паулины. Причем если не весомую, то вполне заметную для моей и так покоцанной головы. Тут же возникает мысль ответить - что у меня и так проблемы с мозгом раз я её светлый лик вижу, нечего усугублять. Останавливает наличие свидетелей и остатки здравого смысла. - Нормально все. Ешь, - говорю положив на колени пакет с МакДака Шурику. - Чего меня пугаться? Я невинен аки белый снег. Бурчу себе под нос и ведь практически говорю правду. Хотя, кто ее эту правду проверит. Вот как понять невинно мое прекрасное тело или это самовнушение на фоне галлюцинаций? Вообще есть тесты проверяющие непорочность самцов? Не знаю, возможно, им показывают грудь - смотрят реакцию - если заикание пошло, симптом понятен. Если нет - тест продолжается дальше. Испытуемому показывают прочие части тела... Признаюсь честно мысли меня захватили, такое тестирование я даже готов был пройти. Картинки где Шурик в белом халате, в очечках на носике - тестирует меня невинного, стали проплывать одна за одной:
- Отставит порочные мысли. Или нашлю на тебя импотенцию! - Шипит старуха. - Я тебя сейчас придушу! - не выдерживаю я, отвечая с рыком. И каждый меня поймет. На святое покушаться нельзя. И я почти готов выполнить свои угрозы. Но тут вижу как вжимается Шурик в кресло. - Это не тебе... это.. - Киваю на заднее сидение, потом понимаю что Шурик не видит там ровным счетом ничего,а на меня уже реально смотрит с опаской. Оправдываться или объяснять свое поведение как-то более мнение логично желания у меня нет. Потому проигнорировав ее взгляд давлю на газ. *** Честно сказать мыслей куда утащить Ивлеву у меня не было. Паулина, конечно, начала рассказывать куда надо водить девушек, чтобы они были расположены к общению с таким как я. Театры, музеи и прочие культурные места. Мой же почему-то незабытый опыт подсказывал, что чтобы расположить девушку её нужно отвести только в одно место. Магазин. И вручит на входе свою Золотую Визу. И возможно я воспользовался бы этой здравой мыслей если бы не какое-то странное ощущение... Я не из любителей уходить в долгую рефлексию и самоанализ. Но какого-то хрена вдруг решил не хотел покупать общение с ней, ни напускать ненужной романтического тумана между нами. И хрен поймет с чем это было связано. Но в отношениях даже самых коротких я был всегда предельно честен. Всегда зная что нужно деве и давая понять чего хочу я. С Шуркой было все по другому. Я не знал ни чего она ждет от меня и сам не понимал границы нашего с ней общения. Потому идея привезти её именно в это место пришла как-то сама собой. - Шурик, а ты азартная? - Спрашиваю когда заезжаем на парковку. Ипподром города. Здесь пахнет навозом, потом и азартом - лучше места для меня не придумать. Если бы здесь еще наливали виски - то я бы остался здесь жить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.17 11:31 |
---|---|
Иппадром Энска. Голубоглазенькая писал(а):
- Зависит от того сколько у тебя денег... или подкупленных жокеев. А Шурик понимает толк в игре.- Думаю я. Паулина каким-то чудом уже стоит рядом со мной и пропихивает меня локтем, многозначительно кивает на дверь машины где сидит Ивлева. Бурчу что-то в режиме: "Ты всюду теперь за нами ходить будешь? А свечку держать тоже?" И открываю дверь авто. - Руку даме подай. - Летит вдогонку от доброй Феи. - Всему учить. Всему. Вот что бы ты без меня делал? - Жил бы спокойно, - отвечаю. Ивлева же принимает мою галантность (сам себя не похвалишь) как должное. Хмурюсь. Вообще, что я знаю о Шурочке? Бабуля у нее явно дама высшего порядка. Шурик же всегда казалась девой приближенной к моему уровню. Хотя... удивляла она меня не раз. Да и не один раз показывала что не чета я ее высокому величеству. От этих мыслей, начинаю чувствовать себя подростком, который запал на лучшую цыпочку в классе и пытается научить её плохому. Взгляд падает на грудь Шурочки. Издаю урчащий звук. (Непроизвольно!) - Очень плохому... - проносится в голове. Но Паулина не дремлет в мой затылок опять летит заряд позитивно-матной брани, призывающей померить свой пыл. И как его померить? Когда тут такая... - Я тебе покажу что значит настоящий азарт, - говорю Ивлевой, пусть и с задержкой. - Чуть позже. Машина пищит на прощанье сигналкой. Я киваю в сторону входа на ипподром и приноравливаюсь чтобы взять Ивлеву за талию. Ипподром Энска как и все культурные места славится своими буфетом где подают инклюзивные бутерброды с заветренной колбасой на белом хлебе, а так же красная рыба и икра для гурманов. Здесь же можно, комфортно расположиться на пластиковых сиденьях и смотреть забег и оценит форму лошади по монитору. Честно сказать это самое тихое место где можно спокойно выпить принесенной с собой пойло и поспать. Ибо почему-то никто не ломится вкусить плоды здешней кухни. Что собственно я на этот раз снова сделал, правда вместо пойла в моей кружке был благородный зеленый чай из пакетика. Гадость редкостная - надо признаться. Шурочка же бодро бегала от кассы для ставок к мониторам, прихватив ( хотя и повредничав немного) мою карточку. Реально азартна. Десять ставок. Десять забегов. Ни одного выигрыша. Если так пойдет дальше, Ивлева не просто не сорвет мою розу. Она меня еще и убьет в приступе разочарования. Еще один забег и разъяренная Шурочка плюхается рядом на стул. На стол падают бумажки и чеки от забегов. Шурик выражает все свое негодование на лице и чую, что только хорошее воспитание не дает ей сразу высказать все что она думает. Пока. Пока я молчу. Молчание украшается её пыхтением. Даме явно хочется высказаться. Учить же Ивлеву делать ставки у меня желание нет. Потому взяв со стола свою визу засовываю ее в карман, следую до кассы уже сам. Три ставки две победы. Самовлюбленность моя не ведает границ. А довольная харя светится от удовлетворения. - Если так пойдет дальше. Сдохнешь девственником. - Шепчет Паулина и кивает на насупленную Шурку. - У меня стратегия. - говорю я и чапаю к Ивлевой. Сам понимая что если сейчас начну критиковать ее ставки, мало того что получу по роже так еще и потеряю надежду лишиться невинности. Ну, как минимум сегодня. Взяв пластиковый стаканчик с уже остывшим напитком буржуев отпиваю из него чуть и морщусь. Смотрю на хмурую Ивлеву. - А ты мне приносишь удачу ... - говорю. И понимаю что зря. На лице Шурика пробегает все краски чувств что она испытывает сейчас ко мне. - Да, ладно тебе. Не парься. Если бы играли по крупному...другой дело. А так.. мелочь же. А теперь посмотрим, насколько Ивлева действительно азартная.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.17 13:25 |
---|---|
Шурик...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.17 13:09 |
---|---|
*смотрит вверх* Боже, какой я стал говорливый)
Активно слежу за игрой. Была очень интересна развязка - Ведьма + инквизитор. В восторге от коварства обоих. Цитата:
для баланса оставляю слабость - тебя может погубить вода. Коварный инквизитор. Это теперь ведьме ни водички попить, ни попу помыть, в дождик на улицу не выйти. В Питер не съездить Ужасть... Гретель, предлагаю надавать инквезитору по башке. Хотя я уверен и эти правила ты обойдешь с достоинством Цветулик для ведьмы: Нашел в сети картинку. Не могу не поделиться. Шурик *Весь такой романтичный* Злая карга сказала что дам нужно подкармливать. Серому * протягивает вилочку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.17 22:23 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Дядя Рай, ты постиг дзен и великую мудрость)) Я с этой мудростью родился!)) Может в этом секрет моего очарования ?) Гретель Краус писал(а):
к тому же у меня водоотталкивающее покрытие. Скафандр? Нууу.. это может быть даже сексуально. Гретель Краус писал(а):
Но ты, прав лазейку я всегда найду На это я тебе отвечу в личке)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.17 12:18 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
я получила твое "письмо счастья" и мне очень неприятно было все это читать, Рай. Я думала что за полгода атмосфера здесь поменяется в лучшую сторону, но теперь понимаю, что это не так.
А подобные претензии в отношении своего персонажа и постов я принимаю только от Ведущего игры. Я немного туплю и могу ошибаться в выводах, но мой перенос переписки в личку, был вызван желанием не раздувать негатив на карту игры и элементарным уважением к тебе- дабы не макать носом в очевидное на глазах у публики. Твой ответ именно сюда, расцениваю как желание поскандалить именно публично. Вопрос зачем? Вызвать на эмоции чтобы получить по лбу прилюдно, и размахивать синяком аки флагом? И опять что либо продемонстрировать? То без проблем, вопрос общения через личку и следовательно уважения снимается и уверяю тебя меня не обломает высказать свое ИХМО сюда. И как я понимаю тебе этого очень хочется. Касательно атмосферы, прости, о какой атмосфере идет речь если все пол года демонстрации обиды не прекращалась: Цитата:
Спасибо, что не выгнали и до сих пор терпите. Надеюсь, в Новом году Энск вновь станет домом, из которого не хочется уходить и жить здесь – одно удовольствие. Пот этому прекрасному поздравлению на НГ, могу сделать один вывод - все пол года игра вызывала негатив и удовольствия от игры у вас не было. Один вопрос если так плохо было в игре все это время, что ж вы в ней оставались? Ибо если мне место не нравится, я испытываю в нем негатив, мне не нравится атмосфЭра ... я из него ухожу. Да и может дело то не в месте, а в вас самих? Что касается претензий. Ты можешь обращать внимание на мои слова об вашей игре и мое отношение, плевать на них. Это твое дело. Но иметь это мнение и высказывать его я имею полное право. Да и к Ведущему ты не особо прислушиваешься учитывая тот уровень треша описанный в ваших постах и событий лета с реакцией на введение элементарных правил. И раз ты решила вытащить белье и потрясти им здесь я процитирую что написал тебе в личку, замечу что личка подразумевает возможность прямого общения без увертюр, в сравнении с перепиской на публики: Цитата:
Гретель я тебе по секрету скажу что между лазейкой и начханием на правила есть огромная разница. Лазейка предполагает наличие такта, умственных способностей варьировать между правилами.
Нытье, демонстрация обиды при случае - это противоположное лазейкам. Это называется манипуляция. И да это мое лично ихмо вслух. Можешь с этим не соглашаться. И если надоесть играть (пропущено дабы не дискредитировать личность за персонажем) ...., жду тебя на огонек в клуб. На Онлайн игру. Стакан воды для тебя там всегда найдется. Сообщение сотру через два часа, опять же делая тебе комплимент. Скрины сделаю. Дабы не получать обвинения в то что я подделываю, тексты как это было в прошлый раз в переписке с Ариной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.17 15:05 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
а чего стирать? Пускай остается - и пусть все видят как здесь могут относиться к игрокам. Что лишний раз доказывает мои слова выше. Твой ответ именно сюда, расцениваю как желание поскандалить именно публично. "Аки знамя я сие понесу. Да." Гретель Краус писал(а):
Я вот не представляю, зачем надо писать такое и выплескивать негатив. Да я вот тоже не понимаю. Зачем ты наше милое общение в личке перенесла сегодня утром сюда? Гретель Краус писал(а):
И опять повторю то, что написала тебе в личке - найди себе, пожалуйста, другой объект для троллинга. Так может надо было его и оставить в личке. Или нужны свидетели? Я так понимаю их очень хочется... Гретель Краус писал(а):
И нет, я опять же принимаю претензии исключительно от Ведущего. Если он скажет, что нам надо уйти - мы это сделаем. Значит место вам Не нравится. Вам тут плохо. Вас тут обижают, но вы ждете указания на дверь? Опять же "Аки знамя я сие понесу. Да." Или живете с полной уверенностью что любыми способами сможете перекроить и мир и игру под себя. Гретель Краус писал(а):
другой объект для троллинга. Я не умею троллить я говорю по факту: Вы берега попутали, ребята. Какое отношение к вашей сказке имеет ведьма из страны ОЗ? Фея от туда же. У нас в игре трое персов из этой сказки ни один из них не тушкает персов из этой же сказки как это делаете вы. С какой стати вы вынесли способности из альтернативного мира где обтушкали пол сказочного мира? С какой стати это должны принимать с восторгом и считать это нормой, при этом улыбаться и делать вид что так и надо? Ты говоришь про отношение к игрокам. Об каком отношении идет речь если вы по факту плюете на границы и на других игроков юзая их сказки? При этом делая вид что так и надо? Или вам продемонстрировать пример вашей игры? Я могу найти пряничный домик, начхать что кто-то там убил какую -то ведьму оживить ее тушку, дать ей внеху согласно своей фантазии, снасильничать над ней и приписать себе возможность хлопая яйками летать. А потом обижаться на вполне логичные претензии. Игра, ребята это взаимодействие. С разными людьми с другими игроками, умение лавировать и подчиняться каким то особенностями. Вы ребята не играете, а пишете ст, с одним отличием. Там к вам вашей фантазии не надо приноравливаться другим. Здесь же это становится необходимым, а учитывая весь уровень описанного и проюзанного то не слишком ли большой прогиб делают игроки и игра ради вас красивых? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |