Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
30.03.24 02:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Всем ночи доброй! Очень много событий в реале, прошу принять и простить)
Скучал и помнил!
Женька, я "гордость" с зомби тоже люблю))

Ребят, ваши посты в "Докторе" шикарны!
Гретель Краус писал(а):
ооо, эта завязка, которая напоминает романтическую комедию...а когда самолет в воздухе.

о даааааааааа

Ребята, смотрел ваш выбор внешек. Мне все нравится! Надо такое чаще мутить) Я хоть и сам почти не менял, но вашими насладился!
Гретель Краус писал(а):
Забыла сказать - понравился пост Дориана в воспоминаниях.

спасибо tender

Всем спасибо за поздравления! я долго праздновал)))))
Гретель, как же я люблю эту песню лавинь) и тим шикарен)
Летиция Моретти писал(а):
Когда меня уже отведут на Дюну?

Сегодня пересмотрел 1, а второй нет в хорошем качестве((( ждууууу
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Ни фига не открываются. Сами петь будем!

я обычно копирую название и ищу в ютубе) там открывается все)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.03.24 15:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
День, добрый!
Гретель, ты заставляешь меня нервничать... Поделишься с нами, что случилось?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.03.24 21:27 Застенье
Дориан Грей
Дориан Грей

- Дориан! Дориан! Мы здесь!
Знакомый голос, но имя было мне незнакомо. Кого тут ищет Доктор? Я обернулся и бросил полный ненависти и презрения взгляд.
- Доориааан!
Доктор бежал прямо на меня и выглядел счастливым. Странно. Он явно не может быть рад меня видеть. Что же он задумал... Вот черт!
Он итак застал меня врасплох, когда я сам собирался лететь на Землю, так еще и лучится, как факел.
Я замер, не понимая, что мне делать.
- Действуй, - сказал, будто плюнул. Я не понимал происходящего, но не было времени обдумать ситуацию, надо было бить!
Далекам не нужно было повторять дважды.
Первый же сгусток энергии отбросил Доктора назад. Мое лицо перекосила усмешка. Не знаю, что он задумал, но к моей атаке явно не был готов.
Ему на помощь пришла девушка. Помощница... Я что-то почувствовал, но не мог понять, что. Но девушка явно не так проста.
Они спрятались за валуном. Атаки Далеков шли непрерывно. Я подал знак рукой Роджу.
Дракон усмехнулся и увеличился в размерах.
- Как же ты могуч, мой друг.
Дракон расправил крылья и взлетел. Я видел, как Доктор и его спутница побежали. Усмешка стала шире. Я был доволен. Победа была близка.
Огонь вырвался из пасти Роджера, но слова стек с невидимой сферы вокруг Доктора. Я рассердился. Сделал пару шагов к Доктору и спутнице, как внезапно они как будто переместились.
Магия, непонятная и недоступная мне...
- Атакуйте, догоняйте их!!!! - закричал я.
Ненависть застилала мне глаза. Мои КиберПовелители пошли в атаку.
Ни Доктор, ни спутница не должны были покинуть Галлифрей живыми!

07.04.24 18:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Всем отличного воскресенья!
Я снова все пропустил)))) Спасибо за звание активного сказочника! Всех победителей поздравляю! Всем спасибо)
Ганзель Краус писал(а):
Дориан - Закари Ливай

Вот это поворот! Интересный выбор!
Летиция Моретти писал(а):
Дориан – Джейкоб Элорди

Новое для меня лицо!

Я без фото, уж простите

Гретель - Сальма Хайек молодая
Женька - Пенелопа Круз
Летиция - Эмма Робертс
Емельяна - Люси Хейл
Давид - Жан Рено
Ганс -Тео Джеймс
Микеле - Тимоти Шаламе

07.04.24 18:33 Флэшбек/Флэшфорвард
Дориан Грей
Дориан Грей

Я открыл глаза и осмотрелся. Опять Роджер? Ничего не понимаю.
- Папа, папочка, ты проснулся! Ну ты и спать! Мы с Лианой уже и не ждали.
На мой живот приземлился ангелочек, весом с полтонны, заставив резко втянуть воздух.
- Милая...
- Что папочка?
- Ты довольно тяжелая, не нужно так резко. - Я аккуратно снял с себя девочку с небесно-голубыми глазами.
- Алиса, ты тут?
В комнату зашла еще одна очаровательная девочка. Видимо, Лиана.
- Папочка, ты проснулся!
Я улыбнулся девочке. Сколько я спал, ч*** побери! Не мог же я проспать такое...
- А где мамочка?
- Пап, ну ты чего. Она же уехала на неделю в командировку! Забыл?
- Так крепко спал, что в голове все перепуталось. Простите, девочки.
- Мы кушать хотим.
Я погладил Алису по голове и встал.
- Я только умоюсь и сразу приду готовить завтрак!
Я с трудом нашел ванную, запер дверь и уставился в зеркало. На меня явно смотрел я сам лично. Дориан Грей, вроде даже не особо постаревший. Морщинки посчитать не могу, не следил за ними никогда...
Я ополоснул лицо ледяной водой.
- Роджер? Где ты, вредная ящерица?!
- Папочка, Роджер у нас на той неделе был, больше не заходил в гости.
- Понял, а ты не подслушивай!
- Прости, папочка, ты сегодня странный какой-то.
Я прикрыл глаза. еще раз ополоснул лицо и насухо вытер его полотенцем.
- Что хотите на завтрак, мои хорошие?- как можно искреннее улыбнулся я, открывая дверь.
- Блинчикиииииии!

29.04.24 11:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
День добрый!
Я пришел, хоть и не звали))

Летиция, с прошедшим днем рождения!!!!

Гретель, песни все шикарны! Заслушался. Спасибо тебе за песни и за то, что вернулась)

Посты ваши прочитал... Просто вау! Ваша фантазия меня вдохновляет) Ar

пошел тоже что-нибудь наваяю Embarassed

29.04.24 12:02 Застенье
Дориан Грей
Дориан Грей

Ярость и гнев пожирают меня изнутри, давая силы. Я никогда еще не чувствовал себе настолько сильным. В небе парит дракон. изрыгая волны пламени. Даже земля плавится от его дыхания. А я, словно Дейенерис, стою внизу воздев руки к небу. На минуту пришло смущение от неожиданно возникшего в голове сравнения. Я не мог понять, откуда оно пришло.
Враги мои однако тоже были сильны. Особенно, спутница. Я не мог понять, кто она, но мощь ее чувствовал каждой клеточкой своего тела. Но меня не сломить!
Внезапно дракон перестал изрыгать огонь. Он озадаченно приземлился на землю и стал качать головой.
- Роджер! Что с тобой?
Дракон не успел ответить, я понял, что Доктор и спутница бегут! Срочно в Тардис и за ними! И вот я рядом с ними у переливающегося озера. Как же прекрасен мой мир... Был. Ведь я его уничтожу! месте с Доктор. Лицо мое перекосила злобная усмешка. Я чувствовал, что финал близко!
И тут Доктор вышел прямо на меня и запел. Я замер, но лишь на мгновение. Видимо, Док совсем свихнулся, раз запел Аврил.
Док...
Встряхнув головой, я направил удар на Доктора. Его защищало что-то мощное. Но ничто не может быть вечным!
Спутница Доктора тоже запела, они шли прямо на меня, словно не замечая выстрелов. На берегу озера появилась Аврил. Да что ж тут происходит, на самом деле?!
Музыка была везде.
Я схватился за голову. От мелодии было не скрыться. Негде не скрыться, как и от телепатии удов...и тогда я регенерировал.я
Ганс подошел ко мне и крепко сжал. Женька с улыбкой присоединилась к нашим объятиям. Я дома.

В голове была каша от рассказов друзей и собственных воспоминаний. Роджер тоже приходил в себя. Сила, находившаяся в нас, оставила неприятные воспоминания.
В конце концов, мы втроем оказались в ТАРДИС одни.
- Ну все, мисс Лавин тоже отправил обратно. Три раза заставлять ее спеть Скейтер-боя по-моему было перебором.
- В Лос-анжелес? Или где она живет? - поинтересовался я.
- Не, обратно на Апалучию. Аврил там еще с 2007 года, после того как на Земле ее заменили Плотью. Пишет межгалактические сборники. Вы разве не знали? А Доктор знал.
А я был в шоке от таких новостей.
- Смотрите! Смотрите!
На голографическом экране возникла фигура. На мгновение я весь наполнился теплом.
- Привет друзья!
- Корина! - я коснулся ее пальцами, отчего на мгновение силуэт пошел рябью. Сердце дрогнуло. Я ощутил, как же сильно успел соскучиться.
- Не знаю как и когда, но очень надеюсь, что мое послание до вас дойдет. У меня все хорошо. После последнего скачка я очнулась в Энске. Я по вам очень скучаю. Здесь все по-прежнему....вот только....странное...
По голограмме пошли помехи. Я вздрогнул от плохого предчувствия.
- Сигнал прерывается - Док подскочил к панели ТАРДИС, пытался что-то сделать, но эффекта не возымел положительного.
-...карантин...все больше...думаю это...
Голограмма исчезла.
- Верни ее! - вскрикнул я.
- Это все, что удалось поймать - Док грустно пожал плечами. - Но с другой стороны, главное что с Кориной все в порядке и она дома, да?
Я нахмурился. Предчувствие было нехорошим.
- Ну, куда отправимся дальше?
Я махнул рукой. Роджер присел мне на плечо и вжался в шею. Стало немного спокойнее.
- Известно, куда мы хотим. -сказала со ступенек Женька. - Да только с нашим счастьем, окажемся где-то между Рэмбо и Годзиллой.
- Однако же...впервые в нашем распоряжении и ТАРДИС и Роджер. Да, он не может контролировать перемещения, но эта малышка... "Снимите, номер" - Она даст координаты.
- Перезагружаем ТАРДИС энергией, задаем нужный маршрут, Роджер чихает...и в идеале - нас выбрасывает в Энске и в нужном времени!
- В идеале. - с сомнением сказал я.
- Времени на подумать все равно нет - из груди друга вырывается первый залп энергии - Роджер готов?
- Всегда! - дракон гордо выпячивает грудь.
- Так, меры предосторожности, должен предупредить что побочный эффект от перезагрузки ТАРДИС - расплавка мозгов.
- Док, я тебе прибью...серьезно?! - Женька протестует. А я тем временем достаю телефон. - Не вздумай сделать фотку!
Конечно, я ее не послушался. Будет что потом Корине показать. Я усмехнулся. Нужно держать себя в руках.
- На счет три? Джеронимо!
Несколько ярких вспышек, от которых я едва не потерял сознание. Потом наступила благословенная тишина.

Я оказался на набережной. Осознание полного Пи***** было мгновенным. Роджер резко увеличился в размерах и сжег человека.
- Роджер, твою мать!
- Сзади, - крикнул дракон.
Не задумываясь, обернулся и увидел зомби. В голове было "мать твою, ****, какого *****, что тут происходит? Это реально зомби, *****?"
Тело все делало четко. Подсечка, удар. Не прикасаться к зубам и ногтях... Уклонение, и Роджер тут же сжег мертвеца.
Я сначала осмотрелся, потом с помощью Роджа отломал себе от ограды набережной металлическую палку.
- Надо найти друзей... Корина...вот что значило ее сообщение!
Паника на мгновение застила сознание. Но я взял себя в руки. Кто-то, а она точно может за себя постоять.
- Пошли искать друзей, Родж!

19.05.24 18:50 Флэшбек/Флэшфорвард
Дориан Грей
Дориан Грей

Я стало положил лопатку в раковину, поставил на стол тарелку с огромной стопкой блинчиков и сироп.
Девочки радостно накинулись на еду.
- Как вкусно, - улыбнулась Лиана. - а раньше ты всегда говорил, что не умеешь.
Я кисло улыбнулся. Они что меня проверяли? Я ведь готовил по ссылке браузере. ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ Я ГОТОВИЛ ЭТИ БЛИНЧИКИ!
- Я видела, как папа читал рецепт. - Алиса макнула блинчик в сироп и закинула его в рот. - Ммм, теперь ты будешь готовить. У мамы не такие вкусные.
- Но мы же ей об этом не скажем? - подмигнул я.
- Конечно! Просто скажем, что ты научился их печь, - рассмеялись девочки.
Я никак не мог осознать, что они мои дочки.
Точно! Надо посмотреть фото жены. Ну интересно же!
- Приятного аппетита, ангелочки. Я сейчас вернусь.
Девочки кивнули и продолжили есть. Я прошел в гостиную, где ожидаемо стояли фоторамки. Глаза мои слегка расширились, брови удивленно поползли вверх. Это реально мое будущее или только один вариантов?!
Я провел пальцем по фотографии, все еще плохо понимая, как и что, и почему... Я от себя такого не ожидал. Я вообще и детей от себя не ожидал.
Отойдя от фоторамок, я пошел к входной двери. Хотелось бы узнать хотя город, в котором я живу. Я ступил на порог и осмотрелся, райончик был мне совершенно не знаком. Ответов меньше не стало!
- Папочка, мы поели, ты что делаешь?
- Погода вроде хорошая, прогуляемся?
- ДААААА, - закричали дочки.
Спустя полчаса сборов, мы вышли из дома. В целом, судя по гардеробу, мой стиль не сильно изменился. Дочек было одеть сложнее.
И теперь я шел по тротуару, а впереди меня мчались девочки. Одна на самокате, вторая на велосипеде. Обычный такой день, семейный. Интересно, а на работу мне не нужно.
- Девочки!
- Что, пап?
- Я тут подумал о работе.
- Ну паааап, ты итак постоянно работаешь. Сегодня же воскресенье!
- Да, простите. До завтра не заикаюсь о работе!
- Урааааа.
Девочки снова помчались по тротуару, а я взял в руки телефон. Надо бы изучить свое будущее получше.

19.05.24 19:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Всем доброго дня!

Праздники были активными, но я выжил и вернулся))))
Ричард, спасибо за такой нужный и шикарный эфир! Спасибо за эти песни!

Гретель, я в целом не фанат Тейлор, но все три песни мне понравились! Спасибо! Flowers
Taylor Swift - But Daddy I Love Him эта песня особенно пронизывающая.
А Olive совершенно другая, но тоже интересная исполнительница.
Послушал песню для Дика. Я уже от Евровидения ничего хорошего не ожидаю, от слова совсем. Но эта песня хороша. Не новая, я сначала даже не понял)

Макс, с прошедшим тебя! Появляйся почаще и будь счастлив))))

Давид, Женька, Летиция, поздравляю вас!!!!
Ганс, спасибо за подарок!!!

Микеле, пост захватил! Я рад спасению. Очень напряженный пост!
Арина, приятно вновь читать твои посты! Как всегда интересно!
По поводу маски, как же я люблю эту историю! И книга шикарная и фильм, жаль, что, видимо, второй свет не увидит( Спасибо за приятные слова в мой адрес! Я польщен Guby Интересная история, я не представляю, кто же ее написал.
Гретель Краус писал(а):
мне интересно, что об этой Маске думает Дориан

я в смятении. приятном)

12.06.24 17:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Всем привет от пропащей души)))

Лето и реал, все, что могу сказать в свое оправдание!

Емельяна, с прошедшим днем рождения! Будь счастлива!
Летиция, Арина, Дик, поздравляю с заслуженной победой!

Гретель, баллада Логана хороша. Поет он шикарно!
LADANIVA - Jako зажигательная, хорошо девчонка поет. Чем-то индийские мотивы напомнило.
Люксембург мне понравился меньше, но тоже неплох. Перевод не читал, по смыслу не могу ничего сказать.
По поводу Британии, ну тут чисто политика, так что удивляться нечему. Песня Кинг мне понравилась. Мелодия и голос wo
Песенка за пост зажигательная. Мне нравится) Спасибо!

Макс Чеширский писал(а):
Дориан, ты в роли папочки такой трогательный! )) Даже блины печёшь, ну что за чудо
*мечтательно* а ведь где-то бродит моя фея, которая подарит мне лукошко котят... наверное. Теоретически.

Я тут окончательно решил, кто будет моей женой))) Ты не поверишь Laughing Laughing Laughing
Я сам себя в роли папочки ощущаю крайне странно)

Летиция, читаю вашу с Микеле историю с удовольствием! Пост очень понравился. Flowers

Про маски, прочитал еще не все, поэтому пока без мнений. Будут чуть позже, честное слово!
Ганзель Краус писал(а):
когда ты дойдешь до битвы с зомбями? Нам с Дорианом с прутом и битой наперевес одним не справится.

да, да! Нужна тяжелая артиллерия! Я тут книгу читаю про зомби. Моя бита официально получает название "Чертяка")))

Макс Чеширский писал(а):
фильм смотрела? годный?

Я читал, книга 1 огонь, вторая вообще не зашла. Фильм доольно неплох, но очень многое поменяли. В целом, мне больше понравилось, чем нет.

Макс Чеширский писал(а):
Какое это счастье - грядущий выходной посреди недели! Я согласен на такой постоянный режим.

поддерживаю! где подписаться?

Пост Давида прочитал. Интересна мне история про Руслана, жду спасения Людмилы!

12.06.24 18:38 Флэшбек/Флэшфорвард
Дориан Грей
Дориан Грей

Пока мы добрались до парка, я успел основательно перелопатить свой телефон. Фоток было очень много, очень много полезного и интересного я узнал о своей жизни, но вот о работе совершенно нечего!
Вопросов было миллион, а вот ответов ноль! Как я здесь оказался, почему жизнь сложилась именно так. Моя ли это жизнь вообще?
Девочки улыбались, наслаждались прогулкой и вообще радовались жизнью. Я же не понимал, что мне делать дальше. Куда завтра идти на работу? Почему меня вообще это заботит!
Надо думать о том, что приготовить на ужин.
Когда мы вернулись домой, я сразу учуял ароматы готового, очень вкусного судя по всему, ужина.
- Мамочка вернулааааааась! - девочки с порога помчались на кухню.
Я застыл у двери. Что не делать?! Страх схватил от макушки до кончиков пальцев. Нет, я ко всему готов в этой жизни, но к такому...
- Дориан, дорогой, иди ужинать, - раздался до боли знакомый голос. Ну не могло такого случиться, это слишком сюрреалистично.
Я прошел на кухню и застыл на пороге. Женька улыбнулась мне и прильнула к моей груди.
- Я так соскучилась, дорогой! - она потянулась к моим губам, а у меня волосы на голове зашевелились. Я был совершенно не против, но ведь она потом придет в себя и меня придушит!
- Дорогая, нам нужно поговорить!
Женька, нахмурила свои красивые брови и я уж грешным делом подумал. Ой не не не!!!!
- Девочки, моем руки и садимся за стол, а папе нужно поговорить с мамой. Я приобнял жену за талию и вывел в гостиную.
- Дориан, что случилось?
Женька выглядела злой. Подумает лишнего сейчас, ну точно.
- Понимаешь, я проснулся утром. И ничего не помню.
- Что?
- Ну то есть помню все, но строго до 27 лет...а потом бац и я женат и отец.
- То есть ты меня тоже не помнишь?
- Ну как это не помню, разве можно забыть все наши приключения с Гансом, Роджем и Кориной. Сколько миров мы видели.
- Какие приключения, какие миры? - жена...а звучит неплохо, кстати... уставила руки в бока и нахмурилась.
- Ну "голодные игры" наши помнишь?
- Такого не было.
У меня словно камень с души свалился. Это не моя жизнь. Не моя. Я с грустью посмотрел на кухню. И девочки не мои, и жена не моя.
- Ты не Дориан. Не мой Дориан.
- Не твой... Даже грустно стало.
Женька слегка улыбнулась.
- Я сейчас изучу все и верну тебя обратно, а своего мужа домой.
- Хорошо, пойду посмотрю, не балуются ли девочки...
Я присел на кухне напротив дочек. Пора прекращать их так называть. Это не моя жизнь, не мое будущее. Я и Женька... вернусь домой, расскажу ей, вот умора будет.
Пока Женька колдовала с магическими цепочками, ища мой мир, я уложил девочек спать. Они ничего не говорили, ввели себя как обычно. А я не стал спрашивать, поняли ли они. Я не буду прощаться, они навсегда в моем сердце.
Дождавшись, пока они уснут, я спустился в гостиную.
- Я все подготовила. Ты как?
- Я готов.
- Ты очень похож на моего Дориана.
- Это отлично. - я улыбнулся. - Не будем тянуть. Это был прекрасный день, но пора бы ему закончиться.
Женька кивнула и начала колдовать. Прощай не моё будущее.

12.06.24 20:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Давид, да, я ловкий)))) а если верить в существование Мультивселенной от Марвел, то может быть все что угодно )

Ну жду, когда доберетесь)))

13.06.24 09:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
устраивает формула, что всё, созданное нашим воображением, должно где-то существовать во Вселенной?"

Мне нравится твоя версия , интересная
Думаю, Женьке не понравится Laughing

23.06.24 12:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
День добрый))))
вот и почти первый месяц лета пролетел... а я еще ни разу не искупался(

Ганзель Краус писал(а):
активно верю и практикую в своих сюжетах. Дориан, не зря я ждал вотэтоповорота! Ай, да молодец!

спасибо, спасибо) я старался!
Угадать не угадаю пока, кто скрыт под Маской №10, но! я смотрел этот фильм! In Time! Отличное кино, и сама идея о том, что люди покупают время жизни великолепна.

Каюсь, еще не дочитал все маски, но фильм тоже люблю) В те времена я и Джастина любил))) ыххых

Александр Хэйдс! Приветствую! Хорошей игры)))

Арина, с днем рождения!!! Всегда оставайся таким же светлым и чудесным человеком!

Гретель. спасибо за чудесную песню. Это фантастически красивая композиция. Я проникся музыкой.

Посты в Застенье огненные, я поддержу))))

23.06.24 13:13 Застенье
Дориан Грей
Дориан Грей

Продвигаться нужно было тихо и осторожно, зомби в городе было много.
- Родж, надо найти остальных. Ты справишься быстрее.
- За тебя бояться не стоит?
- Не, жги там их всех. Я справлюсь.
Совсем скоро мы все встретились. Решили тронуться к крыше Бизнес-Центра. Обстановка кругом угнетала. Толпы зомби. Сколько среди них друзей и знакомых?
И наш ли это в полном понимании этого слова мир?
- Об этом предупреждала Корина? - спросил я, и Женька неоднозначно пожимает плечами.
Начинало темнеть, а значит, пора было принимать решение.
Решили пойти к Женьке. Одна она добралась бы быстрее, но мы шли обычным шагом.
Но наше "везение" как обычно помогло нам не дойти до дома спокойно. Стая обратившихся доберманов преградила нам путь. Я перехватил по удобнее стальной прут и приготовился. А потом они зарычали, и мы драпанули так быстро, как только могли. Успели.
Я сполз по стене, и выдохнул.
Вскочил.
- В доме чисто?
- Ну почти. - усмехнулась Женька.
Познакомившись с ее с домочадцами и подопечными, спустились в подвал, куда те предусмотрительно перебрались от греха подальше, заколотив окна и двери. Уютненько вышло.
Начались обсуждения, бытовые моменты. Все были уставшими, голодными и злыми.
- Ребята.
- Ребята!
Все оглянулись на Ганса. Кольнуло неприятное предчувствие.
Ганс поднимает руку, показывая всем дыру на куртке. хотелось отмахнуться - ну с кем не бывает. Зомби апокалипсис, как никак. Но я продолжаю молча смотреть. амечаю гематому на руке.
- У нас проблемы.
- ААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Паника была вокруг меня. А я был ошарашен. К такому я был не готов. Я встряхнулся. Мы что-нибудь придумаем!
- Что делать? Что будем делать?!
- Делать надо быстро! - Женька поднимается - Вспомни сезон "Ходячих мертвецов", пока инфекция не добралась до мозга есть шанс - а потом добавляет - Будем руку рубать!
- Чтоооо....- одновременно выкрикнули и я и Ганс. Не слишком ли радикально???
- Дориан, держи его! - Женька хватает свой самурайский меч. Я стараясь не задумываться, чтобы не передумать, хватаю Ганса. Жизнь дороже!
- Я не согласный...это же....
- Суровые времена требуют суровых решений...кто знает, может она и отрастет? Я по локоть буду!
Я зажмурил глаза, не зная как подбодрить друга, лишь крепче сжал его.
- Рррразойдись! - уменьшенный Роджер молниеносно подлетает вперед и обдает руку залпом огня - Драконье дыхание - универсальный антисептик, заразу убивает на раз.
Я выдохнул и отпустил Ганса. Спасены.
Ганс смотрит на руку, в глазах боль и облегение.
- Точно все? А то я могу! - Женька не торопиться опускать меч - Мозги есть не тянет?
- Аптечка есть? - Ганс спокойно входит в роль дока.
- Спирт есть - отвечает Шварц.
- Значит, надо продезинфицировать снаружи и внутри для надежности.
Женька смотрит с подозрением, но все таки отпускает меч.
- Виски есть?
- Обижаешь, этого добра всегда хватает.
- Я тоже буду, - взяв бокал, я сел в кресло и зажмурил глаза.
- Кто-нибудь сможет объяснить, что здесь происходит? Это наш мир или нет?
Женька задумалась.
- Я думаю, что не совсем наш. Но очень похож.
- Если мир не наш, то о чем предупреждала Корина? Или ее тоже сюда выбросило?
- Я не могу понять. Я все еще пытаюсь ее найти.
Я сделал глоток и постарался успокоиться. Этот мир меня по-настоящему тревожил.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение