Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [759]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Арина Морская. Показать сообщения всех игроков
29.01.18 20:08 |
Арина Морская |
---|---|
Ганся, твой брошенный кабачок засланный казачок до меня в следующем посте дойдет))) В этот он, ну просто ваще никак не вписывался))))) И спасибо тебе за тот небольшой постик, особенно за песенку в нем))))
Дориан, кого я вижу! Я скучала по вам, мистер Грей! Где вы пропадали?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.18 18:41 |
Арина Морская |
---|---|
Милый мой Гансик, ты просто не представляешь, как я счастлива читать вот такие твои комментарии!
![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
но может тебя порадуют печеньки меня больше порадуют поцелуйки в большом количестве Спасибо за вкусняшку! ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
ты подарила мне настоящую бурю позитивных и ни с чем не сравнимых эмоций сейчас *счастливо улыбается* Просто, я люблю тебя, сонц. Вот и все))) Дориан, спасибо за комплимент ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.18 07:02 |
Арина Морская |
---|---|
*читает и с интересом следит, что же мужикам придёт в голову*)))
Дориан, мне все больше и больше хочется подарить вам кое-что, не дожидаясь окончания спора))) Вы ведь понимаете, что проиграете?))))) Джек *даже не скрывает довольную улыбку* очень приятно!)) Спасибо за комплимент)) Только оно не новое, а единственное, которое ещё моль не поела))) Я бы носила подарок своего тайного Санты, но *горестно вздыхает* январь уже закончился, а мне как то неловко елкой в доме хвастаться)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.18 20:28 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
у кого они другие-то? Почем мне знать?) Может у тебя? Ты ж мне свой паспорт тоже не показывал) Ганзель Краус писал(а):
может один утоп все-таки? Видать, коммунистов топили в другом море ![]() Ганзель Краус писал(а):
как тебе котейка на авке? Клевый котейка, беленький такой) Тока откуда в Африке белые коты?) Я думала они там все загоревшие ![]() Ганзель Краус писал(а):
Если не нравится - у меня еще фотосессия с курицей есть О, боги! Не надо ту курицу! Я как вспомню, так вздрогну) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.18 21:06 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Валтерперженка Чет какое-то окончание у этого слова неприличное)) Так что слава богу, что у нас не потонули коммунисты *облегчённо вздыхает*))) Ганзель Краус писал(а):
у меня их просто несколько Я даже не знаю, что сказать. В любом случае, ты мне ни одного не показывал)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.18 21:05 |
Арина Морская |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Жду еще 2 дня опаздунов. Я тоже опоздун) Постараюсь успеть. Ганзель Краус писал(а):
чай с жидким вибраниумом Фильм я не смотрела, но оч интересно узнать, в чем польза этого чая?)) Выпьешь его и потом вибрируешь? ![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а):
у нас снега намело))) У нас не только намело, нас ещё и заморозило. Капец весна, блин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.18 05:19 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
так что все может быть Солнце, ты там поосторожнее с экспериментами то)) А то мало ли, вдруг превратишься в ходячий вибратор, как бы пошло это не звучало ![]() Ганзель Краус писал(а):
Танцы с бубном в голом виде у костра, чтобы весна приходила? Я бы на это посмотрела))))) Давид Моисеевич Черномор писал(а):
тогда мы будем нудисты Да, ладно, вам! Шо ж вы, Давид Моисеич, стесняетесь что ли?)))) Сделаете доброе дело, совместите приятное с полезным ![]() Приятности будут для женских глаз, а польза для всех!)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.18 21:07 |
Арина Морская |
---|---|
Чет тут как то подозрительно тихо))
Опять все куда-то подевались) Хде там ваши танцы, чтобы зиму прогнать?))) Грета, какой интересный пост!) Люблю я тебя читать) Оч охота узнать что ж за проводник то, которым моя систер стала) И что это за девочка? И ваще, напиши ещё что-нибудь!) *** Дописано. Давид Моисеич, вы моё письмо получили? А то волнуюся я, что оно не дошло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.18 14:35 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Давай оставим зайчика как домашнее животное? Я не особо сильна в содержании домашних животных, да и зайчик этот огнеопасен, но если хош, пущай живет, только возиться с ним будешь ты Ганзель Краус писал(а):
держи пряничек Спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.18 15:51 |
Арина Морская |
---|---|
Ой, только заметила мишку под аватаркой)))
Джек, вот умеешь ты приятно удивлять!)))) Спасибо огроменное! ![]() Пафнутия Тапочник писал(а):
То на работе, то в депрессии Работа и меня в последнее время через чур сильно любит ![]() Пафнутия Тапочник писал(а):
так что за нас! *лезет в планшет за тостом и находит вот что*)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.18 16:20 |
Арина Морская |
---|---|
Всем привет!)))
Мистер Грей, кого я вижу!)))) Дориан Грей писал(а):
Арина, неожиданно))) Да!))) Я знаю)) Но я ведь любя))) Дориан Грей писал(а):
ну вот моя моська, пользуйся! Стесняюся спросить, а как именно можно пользоваться вашей моськой?)))))) Ганзель Краус писал(а):
И твои слова очень много для меня значат Твои для меня тоже. Всегда. Ганзель Краус писал(а):
красивый поцелуй И правда необычный и красивый))) Слишком обнаглею, если скажу, что хочу еще?) Ганзель Краус писал(а):
потому как раздевался только я (и у меня уже +14) Блин, тоже что ли пойти раздеться ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.18 14:25 |
Арина Морская |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Хотел я писать как возвращаюсь из Африки Это запрещённый приём!))) Так ничесна!))) Получается, если я напишу пост, то ты буш писать о том, как возвращаешься?)) Шантаж чистой воды! ![]() Я буду оч стараться, но сегодня поста не обещаю) И ваще, как же ж тады твой двойник? Я с ним ещё не закончила))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.18 17:27 |
Арина Морская |
---|---|
Милый мой, любимый мой Гансик!)))
Сегодня ровно три года с того момента, как мы начали писать нашу совместную историю!))) За это время мы с тобой прошли через многое. Побывали в бане(я даже дважды), правда веники с собой захватить забыли. Но это только сплотило нас)) И наша летняя фотка, где мы сидим с тобой на лавочке в бане каждый раз вызывает у меня улыбку, стоит только на нее взглянуть и вспомнить куда сначала мы забрели))) В общем, мну просто хатит сказать, что очень тебя любит!))) И хоть я тебе его уже показала, но пусть он будет здесь для истории)))) Но солнце мое, это еще не все)))) Самая главная подарка будет чуть позже и на этот раз долго ждать тебе не придется)) Максимум до воскресенья)) А вот куда мну тебя отправит, догадаешься?))) Однажды в весеннюю "теплую" пору Приспичило мне на морях побывать)) И вот собрала чемоданов я гору, Тебе оставалось лишь только вздыхать)) Куда мы летим? ты признаешься, может?) О, нет! Не скажу! Это будет сюрприз))) И слышу бормочешь" Пусть бог мне поможет" Целуя, шепчу " Это женский каприз")) И вот мы на пляже, волна нас ласкает. И губы твои горячи как песок. В объятьях твоих, как мороженка таю. Ты - сила моя. Моей жизни исток! Тебя так люблю, что мне страшно порою. В глазах я твоих, пусть пловец, но тону. Ты - мир мой, поверь, и дышу я тобою. Не оставляй меня, Ганзель, одну) Над головами чайки летают Нет ни души и край неба размыт. Волны морские нас снова ласкают... Чуть-чуть подожди и узнаешь, где мы)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.18 19:46 |
Арина Морская |
---|---|
Неужели я добралась сюда!)))
У нас такая метель на улице, что я даже сомневаться стала, что март месяц на дворе))) Хотя, как любила у меня говаривать бабушка: Марток - надевай семь порток)))) Ганся, иди что ли у меня постой голышом, чтобы снег ушел и больше не возвращался)))))) Дориан, друх мой вкуснопахнущий, с Днем Рождения тебя!!! ![]() Дориан Грей писал(а):
Арина, хорошо выглядишь) Пасиб)))) Мне самой нравится. Сиренькаааа)))))) Ганзель Краус писал(а):
Арина, давай определяться тебе хотя бы какое время года для свадьбы нравится? Любофф моя, дык лето же ж!))) Зимой холодно, осенью дождики всякие плюс осень у мну ассоциируется с началом работы. Весну люблю позднюю, но говорят в мае низя)) Так шо остается тока лето))) Ганзель Краус писал(а):
Кто нас, умалишенных, зарегистрирует? Чо это умалишенных то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.18 19:08 |
Арина Морская |
---|---|
Честно слово, народ, это уже не смешно. Ну, сколько можно? Если не нравится что-то, так не читайте! Зачем других обижать?
Уверена, что не ошибусь, если скажу, что подобные слова всегда ранят и сильно, и потом очень сложно найти в себе силы, чтобы вернуться в строй и начать снова писать. Игроков активных и так по пальцам одной руки пересчитать можно, зачем же делать хуже и уменьшать их количество? Я люблю эту ролевую всей душой и мне очень больно видеть, как она умирает, а тех, кто хоть как-то пытается ее воскресить, поливают грязью. Прозвучали слова, что было много эфиров. Отсюда встречный вопрос, где они сейчас? Куда делись то? Я не мастер писать, но знаю, как важны добрые слова! Вдохновение и воодушевление, как костер! И если их не подпитывать добрым словом, они иссякнут рано или поздно. Можете меня опять в бан посадить за то, что осмелилась высказаться и посмела не согласиться, но эфиры Давида мне очень нравятся. И можете что угодно писать про Википедию в них, но в эфирах Моисеича есть душа! По крайней мере для меня это так! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |