Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Рай Белоснежиков. Показать сообщения всех игроков
12.04.13 18:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Эви, если оно у меня все в жизненно важном месте отсохнет. И ты в этом будешь повинна.. Я не знаю как, но придется тебе все это дело реанимировать!
Уйдет у вас Снеж в монахи. Будете знать...

Шурик, я тут зашел в чат и увидел знамене о твоих желаниях.
Как ты понимаешь, жажда твоего тела, заставляет меня выполнять любые твои приходи.
Так что лови))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.04.13 14:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Жители Энска, здоровеньки были!
У меня на планете наконец-то тело и вроде как стабильно! Лужи тают - плаваю, до магазина на лодке. * трясет пакетиком с писчей* Если кто живет там где уже во всю есть траФка, прошу отправьте нормальную весну в мою сторону. Весны хочется, епть

Александра Ивлева писал(а):
на помацать? Я что ли ради этого к тебе спешу на крыльях любви?

Масеночек, если я начну расписывать, что хочу с тобой делать: утром, днем и вечером. То, 1) думаю, что это будет старт первым половым излишествам в объявах.
2) уже вчера ээээээкнул, только от того что ты рядом стояла. Если так дело пойдет дальше, мое покоцанное ЭГО вообще не соберется в нужную форму.

у мну на тебя другие планы

Сосущий смайлик вот был зряяяя.... Я же не железный мася!!!!

Вааааааааааааайййййййййй ну ничего себе))) теперь у мну есть велик, спасибо, Райчик
* думает чего бы еще захотеть...*

Записую . *зарабатывает на минет услужливостью*
Контрнаступление:

Ганзель Краус писал(а):
дык я уже целибат принял, присоединяйтесь. Открою в поликлинике исповедальню за ширмочкой

Пошел одевать форму, Ибо чую я тоже становлюсь зацелибатизированным. Гезя, видать нам надо открывать клуб. Целибат и ко *Боже до чего доводят мужиков *

Аврора Морфей писал(а):
Дядь, крепись, будет и на твоей улице праздник.
Мы здесь все за тебя, но племяша... она за тебя, за тебя... она затебей, чем все остальные)

Еще б ты была не за меня. Ибо от меня.. меня .. меня зависит наличия у тебя - тебя- тебя новенькой машинки... * Есть все же хоть какие то плюсы быть дядей, - Чувствует как Эго растеееееет*
Рося

Вообще у меня сеня как-то подозрительно хорошее настроение. Хрен его знает с чем сие связано, может потому что меня сегодня всю ночь насиловала во сне одна брюнеточка с 4 размером груди и умопомрачительными ногами.
Но я сеня щедрый.
Угощаемся ))) сааам готовил * снимает с себя розовый фартушек*

Пы.ся...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.04.13 19:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Карлсон Йонсон писал(а):
надеюсь река донесет)))

Волга матушка?)

Аврора Морфей писал(а):
Так она ж вроде накрылась благодаря Али? Но если ты передумал, то напомню, что я не виновата, это все он)

100% накрылась. Но если будешь так же подлизываться к Дяде. То возможно я передумаю.
Аврора Морфей писал(а):
А можно мне кредитку безлимитную?

Настолько может подлизаться только Шура. Так что за кредитами к Али... * шепотом* ты ж воровать еще не разучилась?
Малейн Мэйт писал(а):
Раич, экспрессия твоих чувств очаровывает.

Малюшик, это все весна!

пы.ся... чето я так смотрю, и думаю: надо брата заводить. Просто на фоне этой каланчи я так охрененно смотрюсь))

Ганзель Краус писал(а):
хорош, проповеди читать можно

НЕТ ! Какие проповеди? Нет конечно если они заключаются в призыве возлюбить пиво. То я за. Но я все же лучше общаюсь с грешницами)) готов взять на себя самых отъявленных)) Люблю плохих девочек))))) Т.е я готов поставить их в позу на путь истинный.

Райчик, срочно хочу на твою планету))) У меня опять снег выпал, кто скачал полную версию зимы??? Это же жесть)))) Могу тебе выслать свою резиновую лодку!))))

Высылай... плавать на надувной кукле не так прикольно как на лодке!
так ты не расписывай, ты мне на ушкооо)))

вот тут промашечка. Я ж на диету села!!!

НЕ СМЕТЬ САДИТЬ СИСИ НА ДИЕТУ!!!! КАКАЯ ДИЕТА ЖЕНЩИНА!!!! * упал в обморок*
Да я вся помрачительная))) не приуменьшай

Так предлагаю устроить рейтинг твои самых помрачительнейших мест))) Я буду останавливать свое внимание на каждом указанном тобой местечке))
пиз*ецкая тайна!

ЭТО КРУЧЕ СЕРЕЖИ!!!!

14.04.13 16:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

боже как же я люблю просыпаться))) Когда тут ждет такая прелюсть))
Моя сладкая девочка писал(а):
че спрашивается моей не спиццо?
Так я тут рукоблудю опять, вот такая фигня)))

Как ты понимаешь я не Фш рукоблудие представил))) А такое ... красочное глубокое и проникновенное))) * боги спасите меня: Глаза к небу*
Моя виагра писал(а):
С меня

Гортанный рык...
Маси-сичка писал(а):
завтрак

Bonjour, mon amour! C'est tout pour vous. Вon appétit)))

Это был контрольный да?))) Женщина, ты играешь с огнем)))
я и так передвигаюсь весьма странно И брюки и так все застираны да и вообще веду себя не адекватно.
Сладкая моя, * смотрит на завтрак* А можно я начну с тебя?)))
Ты же знаешь что сладкоежко)) люблю начинать со сладенького))) Так что снимай свой фартушек))
Komm zu mir mein süßer Kuchen. Ich möchte alle Ihre sweet spot finden.))))

Рося.

Аврора Морфей писал(а):
*прикидываюсь няшей* Дядь, я тут подумала, что перед свиданкой с тетей Шурой тебя покормить надо. А то ляснешься с голоду...

* с подозрением смотрит на Племящу. Стараясь не показывать свои подозрения, берет вилку и тыкает в кусок мертвой плоти*
- Росик, ты САМА это готовила? - со страхом в глазах, - точно не украла? не купила где? - Надежда все еще не покидает меня.
Аврора Морфей писал(а):
Значит нужно подговорить тетю Шуру обвязаццо бантиком и послать ее к тебе))

Лучше вообще голую! * Прыгает от радости*
Аврора Морфей писал(а):
Тссс... Не пали контору *оглядывается*

Да че тут палить) Есть у него все.. * перешел на шепот* он грят 40 разбойников обокрал))) Так что обрабатывай))) Только невинность до брака... НИ_НИ!!!

[/img]

15.04.13 14:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

ПРИВЕТ НАРОД!
У меня наконец-то весна!!! Луж почти нет) Тепло и солнышко! УРаАааАА!!!!!

Будур Аль-Сайед писал(а):
но каков же тогда IQ мужчины, который ее выбрал? На ее фоне он будет казаться себе умнее . А что делать умным девушкам?

Будурчик)
Посмотри еще раз на девушку. Особля на часики Инкрустированные брильянтами. И что -то мне подсказывает, что не за эрудицию ей их подарили.
Для секса, многим, IQ не важно... Главное вместительность.

Моя идеальная писал(а):
Это ты про ...мои булочки к завтраку?)))

Масичка)) твои булочки я бы употреблял на завтрак обед и ужин)
Сладкая писал(а):
* говорю эротичным голосом*

Еще более эротичным чем всегда???
Мся писал(а):
Страшнооо та как))) пойду спрячусь под подушкой

Попку только не пряч!! Хотя я могу ее и на осчуп найти))
Сисятик писал(а):
на уме только О ja, o ja!!!

дас ист фантастиш! и зер гут! Ой т.е Meine süße Brötchen bringt mich zu den Tiefen der Liebe

Добрый день, моя сладкая! Я тут всю ночь не спал. Думаю как же там моя девочка. Поди скучает по мне пока мну нет рядом.
Поэтому я решил что надо совершить новый шаг в наших отношениях))
И подарить тебе это:

Ты можешь обнимать его ночью. Тем более оно вылитый я)
П.Сы. Сегодня я не буду тебя кормить)
Сегодня я буду есть сам... Ибо вкусней этого просто не бывает ничего)

Карлсон Йонсон писал(а):
история из аси)))

Убило!!!!)))))))))))))

Хорошего настояния всем!!!

15.04.13 17:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Али Бабаев писал(а):
*ищет в словаре перевод загадочного "НИ_НИ

НИвинность...НИ:
НИ_трогают...
НИ_лапают...
НИ_тыкают в нее разные срамные предметы.
НИ_рукаблудят
Ни_распутничают лапы
НИ_ахают
И на каждое твое: А можно? ... НИ_НИ_НИ_НИ...ЛЬЗЯ! до брака НИ_НИ!!!!
Короче, совместно дозволительно только чтение классических книг ( камасутра туда не входит!) и прослушивание муз этюдов,настраивающих на благопристойный лад...

***Боже, мой как хорошо, что у Шуры нет дяди - убил бы ей богу***

16.04.13 15:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Всем привет!

РО
Аврора Морфей писал(а):
Ну оки, мне авто как у братьев Винчестеров,

Импалу????*буря ревности загорается в душе*  Ро, страсть Дина к Импале передалось и мне. Так что есть две женщины которые могут привязать меня к себе... моя  малышка намбер ван - кивает на Шуру. И моя Малышка намбер ту... * поглаживает банпер Импалы* 

И вообще держи, и не думай потом, что я о тебе не забочусь:

Аврора Морфей писал(а):
Как старший по званию, разрешите обрабатывать?))

Мне за Али уже страшно)))) Я на это посмотрю, Племяш. Не посрами дядю)
Аврора Морфей писал(а):
*про себя* Ох, кацца я поторопилась своей семье в любви признаваться...
*громко* Дядь, я ж ужО пообеСЧала до брака Ни_Ни, усе после свадьбы!)

О тебе же забочусь.. я то знаю. Если Ни_ни увидел, все кричи пропало. Не отстанет пока НИ_опорочет.

Сладкая

булочки или булочки?

Я бы и от вареничков не отказался)))
так я обычно под подушку голову прячу, а не попу

А попка значит торчит не прикрытая?)))) Думаю мне будет, что обсудить наедине с попкой))
..а мне видимо придется где-то в другом месте искать, чтобы покормили

Бозееее, какой аппятит! Да ты не насытная!!!)) Ты во всем такая? Или только в том что касается бубликов?))
Аврора Морфей писал(а):
Теть, так может прикупим тебе личный вертолет с пилотом?
Белоснежиков? Ты не против?)))))

Если пилот будет страшный, седой, горбун-гей... то, конечно, же не против!))

Сладкая моя)) считаю посты до нашего возлияния))) по моим подсчетом их всего 4 штуки! МОи яйки трепесчат в ожидании)
Я уже приготовил уютное местечко и одел парадные труселя. Девочка моя не томи меня.. я уже заутомленный))))
* Хочу тебя страшно*

Себя-реклама для заманивания Шурочки.

Руслан писал(а):
Пы.Сы. Ну натворите кто нибуть что нибудь, взорвите мэрию кто то что ли))) Мне не с чего писать новости!!! Герою буду благодарен)))

Рус, через 4 поста на одну девственницу в Энске станет меньше.  предлагаю пустить это как экстремальные новости. 

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
А Рай кто вашему семейству? *так просто интересно по сюжету*))))

Я хотел жениццо на бабушке Али))) Но моё пьянство и буйный характер помешали нам с Би быть в месте)) Это есесенно разбило мое и  не без того коцаное сердце. И с тех самых пор я решил, что останусь вечным холостяком.. Если не Би... то никто.. - сказал я себе, заливая горе выпивкой и удовлетворяя низменные половые порывы.

Карлсон Йонсон писал(а):
хм, я так у Рая один раз картинку посмотрел на работе, у меня монитор 21.5", так эта зараза (картинка) на пол экрана открылась, вот это был попадос))))

Зато сколько радости принесла та картинка!!!)))

Али Бабаев писал(а):
Рай?!!!!! Брат ты мне или не брат?(с)

Гы)))
Али пост отличнейший. Сеня вечером сяду писать. Надеюсь брюнеточка, украсила твои минуты в душе?)

16.04.13 19:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Серафима Хэттер писал(а):
я просто напомню всем шо Импалу мне подарил чОрт на восьмое марта

Т.е ты подтверждаешь, что гражданин Дерек, будучи в здравом уме, и по доброй воли завладел автомобилем без цели хищения? Т.е идет по статье Статье 166...
* пошел проверять свою ласточку*

17.04.13 18:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Добрый вечер страна!!!
Всем хорошего дня)
Серый как всегда завывает зависть своими постами... * смотрит на посиневшие от ожидания возлияний яйки*
Алек, пост офигенный, удачи тебе с тетушкой.... * перекрестил*
Жду посты Пиппы, переживая я за девочку че... в логово к Синему пойти это вам не в шахматы играть.
И воообще мы офигенные!!!

Шурооооочка!)))
хотя и не мой бампер гладят...

Масисисенок) Если я начну гладить твой бампер я не думаю что я на этом остановлюсь))

Рай Белоснежиков писал(а):
Я бы и от вареничков не отказался)))
какой ты прожорливый, сне это нравится)))

Что касается вареничков... я ооооочень прожорливый))) И что главное люблю растягивать удовольствие))
как только попа чувствует, что с ней началось какое-то обсуждение))) она сразу подключает то что под подушкой

Только то что под подушкой?))) Ты себя не дооцениваешь, маСисик, я думаю у тебя есть мнооооооого таких частей тела с коими можно доооооооооооолго и душевно общаться))
На счет бууубликов не знаю, а вот на счет батончиков точно

Это занимательно)) а судя по тому как ты облизываешь рожок мороженко)) я думаю ты спеееееец по облизыванию батончиков)) Или все надо будет учить?)))
* хочу... *

ZzzZZzZZZараZZzZZzZа!!

Рай, ты чего ребенка обижаешь??????? Машины жалко?

Милая я люблю вас с Импалой наравне! Не к чему ревновать!!

[/list]

17.04.13 21:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Девочка моя))) у тебя уже 18 -е ( число)))))) поэтому я спешу к тебе))

Как ты понимашь дарю я тебе исключительно себя)) ибо лучше подарочка не найти)))
Ибо трудолюбив)) Красив) обаятелен)) и Вообще няша))
Так что *завязываю на причинном месте бантик* Владей мной )) Ты же будешь нежной?)) * машет срамным местом перевязанным бантиком*

И масенький подарочек))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБАСЯ!!!!

17.04.13 22:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

* целую мульён раз*

Куда в шишечку?))) ну так и быть разрешаааю)))))))))) * закапал руки в волосы направляю на шишечку*
забираю себе!

Хвататай мну за то, что торчит и веди туда где надоть отрабатывать))))
я уже украсилась подарком

Боже твоя страсть к большим размерам ... так мне льстиииит)))
Аврора Морфей писал(а):
Любимая тетя Шура! Поздравляю тебя с восемнадцатилетием!

Эээээ Рооо))) я не настолько педафил)))
Тетя Шура))) уже перешла грань когда ей можно ахаться с нетрезвыми, небритыми мужиками вроде меня)))
Аврора Морфей писал(а):
Я ж сопру у тебя ключи от Импалы *угрожая*

Бедная моя детка....- про машину * Шоб тебе Али за меня за-ата-та-кал *
Аврора Морфей писал(а):
давай ему напинаем?

Шурочка))) возьми меня ))))

17.04.13 23:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

только боюсь как бы ему это не понравилось

Прям вот месть мстяная?))) Шурик мсти мне мстиии!)))) Обесчаю это покроет все издержки перед Ро)
а вот это я всегда за!

Прикидываю какой вид открывается сзади))) * пускает слюни*
Райчик... помни про половые излишествааааааа

Масичка я про них никогда и не забываю))) постоянно о них думаю))))
Варенички ...лепить

АААААА!! * кончил* понуро смотрю на пятно на брюках....
так и хочется вставить в подпись

Ну ниче -ниче)) скоро вставлять буду я)))
беру тебя летим)))

Кудааа?))) * интересно, а секс в небе это не слишком экстремально для лишения невинности?) *)))

24.04.13 19:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

РусланчеГ с днем рождения тебя!
Всего тебе самого самого. И чтоб было Все!))

25.04.13 18:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

Денис Сажев писал(а):
Рус и Паразит! Мне до коей рюмки спаивать-то их?!)))

Если под заказ так чтоб Шурочка при возлияниях была активна и могла осчутить радость от моего явления перед ее очами))
Паразит противный йа уже на пол пути к тебе, так что возрадуйся

Счастье мое! Уже радуюсь!!! Уже прыгаю и ждуууу, когда твои шары наконец начнут шуршать моими ладонями))
*Хочу малышку..МОчи нет.*

01.05.13 13:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Рай Белоснежиков

ПРИВЕТ ЭНЧАНЕ!!! С ПЕРВОМАЕМ ВСЕХ!
Напоминаю: В городе Энске есть дивная традиция парадов. Любим мы это дело. Но на 1 май парады нужны особенные. Поэтому на 1-е мая идут парады - топлес! ВСеее жительницы от 18 до 30 лет снимают с себя тесные одежды (в знак протеста с узурпаторской властью) и высвобождают нежные спелые дыньки. Гордо шествуют они по главной площади показывая свою гордость на зависть писеносам, показывая свое превосходство и феминистский настрой!Надеюсь, в этом году. Сей парад так же пройдет. Я уже заготовил Пенсне чтоб рассмотреть ... парад во всех красе!

Эвелина Чистякова писал(а):
Пост сдан)) Белоснежиков, помни мою доброту )))

Да, да Эвик, уже месяц считаю дни и думаю как тебя отблагодарить!))
Эвелина Чистякова писал(а):
Выгонят меня из госструктур)) за... да за все)) пойду к тебе

Зафиг, ждать когда выгонят! приходи сразу!!! я тебе оклад повышенный сделаю!!!
Герда Сполетто писал(а):
Белоснежиков, сейчас у тебя в Клубе Сажев, Шурка, Эви, Дик, Кир (ревнивый, замечу), Сиренка, Алиса и еще и Руслан, как выяснилось. Это взрывоопасная смесь. Точно, весь клуб разнесут. А мы будем из окопа наблюдать.

Как хорошо, что клуб застрахован)

Шурочка!) СтРрРРРасть моя сисястая))) Ты на парад не идешь! Это тебе так на всякий...
Мы наконец-то уже почти рядом)))
Я таки не знаю за, что хвататься от радости сей)) * тянет руки к релаксирующим сисям*

[/img]

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение