Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [890]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Герда Сполетто. Показать сообщения всех игроков
20.02.13 14:03 |
Городские Улицы Герда Сполетто |
---|---|
По дороге домой
Какой-то все-таки это был странный и необычный вечер, или мы стали не такими, как раньше. Никогда не думала, что меня понесет танцевать на барную стойку. Нет, я, конечно, не пай-девочка, и когда мы с девчонками собираемся в теплой компании, могу много чего отмочить, но при всем честном народе… Я задумалась, вспоминая танец… Все-таки это было здорово – я полностью отдавалась музыке, ее ритму, она куда-то звала меня, и я подчинялась этому зову. Словно я была не я, а кто-то легкий и воздушный, руки и ноги двигались в такт музыке слаженно и ни разу не сбились с ритма, все тело извивалось как гуттаперчевое. Было удивительно легко и хорошо, и внутри все пело. Это был момент абсолютного раскрепощения, и оно того стоило, но, наверное, все-таки не в этом месте и не при таком скоплении народа. Так отрываться можно только в узком кругу близких друзей. И Кай явно недоволен, да и с чего ему быть довольным – его репутация могла сильно пострадать от этой моей сумасшедшей выходки… Когда мы ехали от клуба на салют, он сидел букой в углу как совсем чужой, и мне… это не нравилось, хотелось протянуть руку и помириться, но некий чертик внутри меня говорил – ну и пусть, ну и пожалуйста, ну и дуйся на здоровье. В какой-то момент я, впрочем, уже готова была предложить мировую, но начался салют и я, не помня себя, выскочила чуть ли не на ходу. Кай вышел следом, и вот тут что-то неуловимо изменилось. Он снова стал добрым и ласковым. Беспокоился обо мне. А я была так увлечена салютом, что даже не заметила холода, пока Кай не спросил. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): И я в самом деле поняла, что не просто замерзла, а окоченела, и с радостью прислонилась к нему. Он был теплым и уютным, и уже, похоже, совсем не сердился. Я прижалась плотнее, чтобы согреться, и вдруг почувствовала взгляд Кая. Он смотрел на меня как-то странно и обнимал не так, как всегда.
– Не замерзла? Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Меня обнимал мужчина… И этот мужчина был Кай… Это было странно, ново и волнующе – я всегда воспринимала его как старшего брата, с которым можно было посоветоваться по любой проблеме, и я советовалась, в том числе и о своих кавалерах. Потом я стала у него работать, и наши отношения приобрели дружески-деловой характер – я завязывала ему галстук, советовала, какие цветы подарить той или иной его очередной пассии, покупала им подарки, и меня это абсолютно устраивало. Во всяком случае, так казалось. Но вот сегодня, сейчас все было как-то иначе. У меня неожиданно возникло желание прикоснуться к нему, прижаться, поцеловать, вдруг подумалось – что я почувствую, если Кай меня поцелует. Мысль пришла и убежала, оставив смущение и… некоторую неловкость. Видимо, Кай что-то почувствовал, потому что
Танец не шел из головы. Только вместо того чтобы испытывать ярость (которую я, если честно, и испытывал), я испытывал ...возбуждение. О, Господи ты, Боже мой! Еще этого мне не хватало! Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Неожиданно развернулся и пошел к машине. Хлопнула дверца. И мне вдруг тоже стало пусто и холодно. Очень холодно. Я села в машину, закуталась в пальто и отодвинулась в самый угол. Повисло тягостное молчание…
Осознав всю катастрофичность своих мыслей, я пришел в такой ужас, что отшатнулся от Герды. Я пытался не смотреть в ее сторону. Мне нужна пауза, чтобы привести мысли и чувства в порядок! Мой мозг услужливо предложил мне картинку возвращения домой – Герда сидит рядом со мной, на пассажирском сиденье, как всегда закинув ногу на ногу. Подол слегка задрался... Я застонал, отошел от девушки и сел в машину. Господи, да что происходит? Я чуть не плакала. Кай сидел за рулем молча – такой чужой и далекий. И я не смогла этого вынести, осторожно выпростала из пальто руку и коснулась его ладони, лежащей на сиденье. – Мир? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 14:52 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Герда Сполетто |
---|---|
Питер Пенолли писал(а):
Всем привет! Хочется со всеми познакомиться) Привет, привет, я Герда. А время, оно такое время... Но лучше появиться, а то может получиться, как в другом варианте этой песенки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 16:32 |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
от холодного мальчика Кая для роскошной девочки Герды
когда тебя нет рядом, я замерзаю... Кай, спасибо за песню, она потрясающая. А мне почему-то вспомнилось эта... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 17:55 |
Городские Улицы Герда Сполетто |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Все хорошо, девочка. Не обращай на меня внимания, я просто устал сегодня. Я сжал в ответном жесте ее ручку. И тут же рванул с места, высекая из-под колес гравий. Нет, все-таки что-то случилось – Кай не сцепил наши мизинцы, как обычно, когда мы вот так мирились, а крепко сжал мою руку, так что стало даже немного больно, а потом с силой надавил на газ, словно машина была в чем-то виновата или он был зол на кого-то, на ком не мог выместить злость. Он злится на меня? За что? Я отодвинулась и уставилась на дорогу, но ничего не видела перед собой – на глаза навернулись непрошенные слезы… Успокоившись, решила сменить тему и заговорила о делах и работе. Надо было назначить встречу с поставщиками, пересмотреть некоторые контракты, и вообще, сосредоточившись на работе, легче было выбросить из головы разные другие мысли, нго они совершенно не желали никуда уходить... Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Пытаясь разрядить обстановку, я поддерживал заданную беседу и даже пытался шутить, но выходило как-то коряво. Странное смущение и неясное волнение завладело и мной. Кай отвечал, но как-то рассеяно и часто невпопад, и шутки его были какими-то не смешными, словно он думал о чем-то или вообще был не здесь. Раньше с ним такого не бывало, всегда собранный и аккуратный, он был строгим и холодным и никогда не витал в облаках. Мечтательность и чувства – удел девчонок, – говорил он нам с Кэр. Может и так… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 18:50 |
Квартиры и Дома Герда Сполетто |
---|---|
Золотой особняк
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Дома было пусто и тихо, еще бы – в такой час, уже начинало светать. Кай отправил Симмонса спать, а я нелепо запуталась в рукавах пальто. Никак не могла его снять, словно кто-то держал и не давал мне этого сделать. И вообще я себя вдруг почувствовала скованной и неуклюжей, как школьница на первом свидании, которой ужасно нравится мальчик, но она не знает, что сказать и что сделать, чтобы показаться ему интересной, и при этом все, естественно делает не так – не попадает в рукава пальто, которое он ей подает как джентльмен, цепляется чулком за гвоздик на стуле, и поползшая стрелка сразу все видна, вообще происходит одна нелепость за другой, отчего девочка смущается еще больше… Со мной такое было в колледже, и я потом два часа проревела, сидя на коленях у Кая, а он меня успокаивал и обещал, что все будет хорошо… Но сейчас все происходит снова – дежа вю – только с Каем. С Каем? Герда, опомнись, приди в себя. Это Кай, твой начальник, твой старший брат, твоя большая жилетка, наперсник твоих секретов. Ты не можешь, не должна, это не правильно… Но сердце не слушало доводов рассудка, не желало принимать их во внимание, оно жило своей собственной жизнью, и я была в полном смятении от этого…
Я как всегда остановил машину у главного входа. Свет горел только в холле. Заспанный Симмонс вышел встречать нас, но я тут же отослал его прочь. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Кажется, кое-кому пора спать и надо меньше пить, – пошутил я, намекая, что именно количество выпитого не дает ей нормально раздеться. Кажется, девушка фыркнула в ответ на такое остроумное замечание. Ага, Кай еще и шутить пытается, вот ведь, честное слово, только мне не до шуток, хотя, похоже и ему тоже. Голос у Кая какой-то не такой, он завораживает, проникает внутрь, путает мысли, вызывает непрошенные желания… Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Кай развернул меня к себе и наклонился близко-близко. Я замерла, не дыша, машинально потянувшись ему навстречу. Смотрю, не мигая в его глаза. Господи, сейчас он меня поцелует – страшно и радостно одновременно. Как прыжок с разбегу в воду – раз и ты летишь, летишь вниз, чтобы оптом снова взмыть верх. Сейчас… Я на секунду зажмурилась, и …волшебство кончилось.
Я склонился чуть ниже и почувствовал, как Герда замерла. Кажется, мы не дышали. Она смотрела на меня… а я – на ее губы. Я склонился еще ниже, а Герда, как мне показалось, привстала на цыпочки. Наши дыхания смешались. бабушка Мирандолина писал(а):
– Ах, вот и вы! Наконец явились! Ночь-полночь! Да уже утро за окном! Бабушка. Боже, нет. Я отскочила от Кая, как ошпаренная. Он тоже отлетел куда-то в сторону. Мне почему-то стало очень стыдно, неловко и невозможно поднять глаза и посмотреть на него и на бабушку. Смотрю в пол, изучаю узор ковра. Хочется провалиться сквозь землю, и бабушка, похоже, это понимает. – Кай, иди спать, все проблемы решите утром. Герда, и ты иди к себе, сейчас принесу тебе теплого молока. Бабушка, ворча себе под нос что-то вроде маленькие детки – маленькие бедки, пошла на кухню, а я стала подниматься по лестнице, буквально вцепившись рукой в перила. Почему-то совсем не было сил… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 01:40 |
---|---|
Подводя итоги сегодняшнего дня и размышляя о дне грядущем, надеюсь что он будет прекрасным.
Как поет Жан-Луи Обер "Завтра будет идеальным" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 11:18 |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
спасибо за ночной настрой на бодрое утро)))))))))
бабочки ... в животе))))))))) Кай, доброутренний привет получишь по радио, спасибо за кофе, пирожные и ...бабочек. Я вот тут нашла замечательную утреннюю песню Эммануэля Муара. и еще одну - про бабочек)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 15:35 |
Квартиры и Дома Герда Сполетто |
---|---|
Золотой особняк
Мысль - это внутренняя молния, которой мы часто отводим роль кухонной зажигалки.(с) Еле передвигая ноги, доплелась до комнаты и скрылась за дверью. И вот ведь двойственность натуры – с одной стороны мне было неловко даже глаза на Кая поднять после несостоявшегося поцелуя в холле, с другой – мне хотелось, чтобы он помог мне дойти до комнаты, сказал что-то доброе и ласковое, и может быть… Нет, нет, никаких "может быть", пусть лучше все вернется на круги своя, и Кай опять будет мне старшим братом. Герда. Герда, ты же понимаешь, что как раньше уже не будет, все неуловимо изменилось и не вернешь… но вот что дальше… Повалилась на кровать прямо в платье, за что немедленно получила нагоняй от бабушки, которая как раз в этот момент вернулась со стаканом теплого молока. – Герда, выпей молока и быстро в постель. Тебе надо хоть немного отдохнуть. Быстро, я сказала, не хватало еще заболеть. Добрая милая бабушка, если б молоко могло мне помочь обрести душевное равновесие. – Вот заболею и умру, и все проблемы решатся, – бурчу себе под нос, чтобы бабушка не слышала, – или уеду куда-нибудь. А что, это идея, уехать куда-то, где нет Кая, и нет проблем… – Герда, тебе не пять лет и даже не 15, не говори ерунды, а проблемы решатся сами, если ты не будешь на них зацикливаться. – Да, да, и розы вырастут тоже. – Если ты отпустишь ситуацию, хотела я сказать, а перебивать старших невежливо, зарубите себе на носу, юная мисс. – Ба, я давно уже не юная мисс. – Возможно, но ведешь себя хуже маленькой. Все, без разговоров – пить молоко и в постель. Ну, разве с таким командирским тоном можно спорить? Через пять минут переодетая во фланелевую! (где она ее только откопала) ночную рубашку и шерстяные носки, я сидела на кровати и пила молоко. Потом бабушка как в детстве подоткнула мне одеяло, поцеловала в щеку и ушла к себе. Как только бабушка вышла, я встала, переоделась во что-то более приемлемое и стала ходить по комнате, периодические садясь куда-то – все равно не уснуть, а думается лучше стоя или сидя. Итак, я чуть не поцеловалась со своим начальником, мало того, с мужчиной, которого всегда считала (и продолжаю считать) старшим братом. Что это – минутное помрачение рассудка (ага, обоюдное) или нечто большее? Память начала услужливо подсовывать картинки прошлого – вот мы вместе встречаем очередное Рождество, и мне приятно получить от Кая подарок – маленького золотого ангела на цепочке. Чувствуется, что он выбирал его не просто так, а зная, что именно мне понравится. Вот мы сидим в кафе, о чем-то трепемся, я смотрю на него и неожиданно теряю мысль и просто замираю от какого-то неясного предчувствия или томления, – но минутное замешательство проходит, и разговор продолжается. Вот на каком-то вечере мне хочется танцевать с Каем, но он не видит этого – занят кем-то другим – и я обижаюсь, а когда он подходит и приглашает меня, гордо поднимаю голову и говорю, что не буду танцевать вообще, а потом демонстративно иду на танц-пол с кем-то другим. Вот он просит меня выбрать подарок для его очередной пассии. Я спокойно делаю это, но в душе вдруг проскакивает искра ревности. Правда, я тут же убеждаю себя, что ревную не Кая, как мужчину, а просто Кая, его внимание, его свободное время… Я вообще часто злюсь и обижаюсь на него, по пустякам, мне это не нравится, но ничего не могу с собой поделать. В самом деле, он занимает большое место в моей жизни, слишком большое, может быть. Я привыкла к нему, к тому, что он рядом, что к нему всегда можно обратиться, с ним легко и просто (было до сегодняшей ночи). Так может быть стоит начать отвыкать? Голова шла кругом. Уехать? Остаться? Сделать вид, что ничего не случилось? А может, наоборот, поцеловать его и решить, наконец, эту проблему? И как ты себе это мыслишь? А если тебе понравится? Что тогда? И что ты для него? Почему вчера чуть не случилось то, что не случилось? Почему Кай сбежал во время салюта? Что произошло и что вообще происходит между нами и происходит ли или это от выпитого коктейля у меня воображение разгулялось. Тут же вспомнился бар и танец. А ведь это я ему бросала вызов, назло ему так вела себя и так танцевала. Гооосподи, неужели Кай значит для меня что-то большее? Да нет, не может быть... Что я, никогда не влюблялась? Тут все иначе… Да, иначе, глубже, острее, страшнее и болезненнее. «Вставай Герда, уже утро» – ворвался в мои мысли звонок будильника. Утро? Какое утро? Потянулась за часами. И в самом деле, восемь. Переползла с кресла в ванную. Так, все мысли отставить. Я сказала – все мысли. Впрочем, это легче сказать, чем сделать, тем не менее, через полчаса я вышла из комнаты вполне собранная и готовая ехать на работу. В столовой никого не было. Это и к лучшему. Стакан сока, омлет, чашка кофе, я готова. Поеду в офис – надо разобрать бумаги и подготовить новые контракты на подпись. Дел хватит, а больше дел – меньше мыслей. Уже на выходе сталкиваюсь с бабушкой. Улыбаюсь и целую ее в щеку. – Булик, я понеслась, дел полно, – и быстро за дверь, – на долгие разговоры я сейчас не способна. Да, наверное, вообще ни на какие… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 15:57 |
Бизнес-Центр Сказка Герда Сполетто |
---|---|
Офис компании "Снежная Королева" занимает половину седьмого этажа. Тут и кабинет Кая – стекло, алюминий, белый кожаный диван, стол со столешницей черного стекла, белые стулья. Сочетание черного и белого придает своеобразный шарм и законченность этому стильному помещению. На потолке – панно – странные всполохи разных цветов на синем фоне. Около кресла на полу – ковер – шкура белого медведя. Есть в нашем офисе стол для совещаний – большой, белого стекла, белые же кресла – все в том же стиле – алюминий, стекло, пластик. Сзади – большие стеллажи, в которых хранятся проспекты и документация. И наконец, приемная. Мое царство. Конечно, пришлось считаться со вкусами начальства, но то, что я могла – сделала по-своему. Стол в том же стиле, то и у руководства, но белого стекла. Компьютер тоже белый, белая же мышка и розовая клавиатура для блондинок. Немного в стороне – два кресла с торшером – места для посетителей. Кресла очень удобные. Я и сама люблю на одном из них с ногами посидеть – почитать, конечно, когда никто не видит. Есть комната отдыха для персонала с диванами, телевизором во всю стену , холодильником, кофе-машиной. Там можно приготовить кофе, перекусить, отдохнуть. У Кая – собственная комната отдыха – за его кабинетом. Имеется и гардеробная комната с душевой кабиной в отдельном помещении. Иногда босс не успевает забежать домой переодеться перед вечерним мероприятием. Да и вообще, мало ли что может понадобиться. Наш офис – наш второй дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.13 19:37 |
---|---|
Офис компании "Снежная королева"
Лучший способ решить проблему — «переспать» с ней (с) Не рискуя после вчерашнего коктейля и бессонной ночи садиться за руль, и узнав от Симмонса, что Кай еще не выходил, я решила взять его служебную машину и попросила Гарри отвезти меня в офис. Вот и «Сказка». Цепляю на лицо дежурную улыбку и выхожу из машины. У лифта толпится народ, раскланиваюсь со знакомыми… Седьмой этаж. Тишина, похоже, наши соседи тоже еще не отошли от празднования Дня города. Захожу в офис. У нас тоже пусто и тихо – Кай разрешил сотрудникам сегодня не выходить на работу. Ну, на меня это, естественно не распространяется, потому что как работать, так Герда, а как отдыхать – кто-нибудь другой. Да нет, наверное, я просто сержусь на Кая за вчерашнее и мое нынешнее подвешенное состояние – выходные у меня есть и отпуск тоже, просто поскольку я, что называется, всегда под рукой, то и дело для меня тоже всегда находится. Сажусь за стол, переобуваюсь в шлепанцы – так удобнее, а если все-таки кто-нибудь заглянет, успею влезть в туфли (манипуляция отработанная). Включаю комп. Надо просмотреть все файлы по мистеру Пересу, у Кая назначена с ним встреча, а меня что-то зацепило в прошлом контракте, стоит быть во всеоружии. Тааак, Родриго Перес. Смотрим. Глаза ломит. Пошарила в ящике стола – «Визина» нигде не было. Ок. Кинула документ на печать, сварила себе кофе и пошла читать в кресло. Так и сидеть удобней, и глаза меньше болят. Нашла несколько моментов, которые стоило обсудить с Каем. В принципе, ничего страшного, но финансовая проверка всегда найдет к чему придраться, а если им еще дать маааленькую зацепочку… А у нас все должно быть так, чтобы комар носа не подточил, чтобы никто ничего не узнал, а то – одна малейшая промашка, и весь наш бизнес полетит в тартарары. Закончив чтение, сладко потянулась. Так спааать хочется. Отложила контракт, сполоснула чашку. Ого, а времени-то уже прилично, и где Кай? Позвонить? Нет, пожалуй, не стоит. Бизнес есть бизнес, на работу-то генеральный директор должен явиться. Только вот встречаться с ним мне ну совсем не хочется. Просто страшно не хочется. Вернее, просто страшно. В животе противно заурчало, и я решила заказать в кафе бизнес-ленч. Расторопная Энн вскоре принесла жаркое с овощами и клубничный мусс. Пахло от горшочка неимоверно вкусно, но есть почему-то расхотелось. С трудом заставила себя проглотить несколько кусочков мяса и поковырялась ложечкой в креманке с муссом. Нервы, нервы, нервы. Ждать и догонять – хуже нет. Взгляд на часы – Боже, ну где его носит. Может быть позвонить? Рука тянется к телефону и… кладет его обратно на стол. Оставив еду на столике у кресла, вернулась к компьютеру и бегло застучала по клавишам. Праздничный день был солнечным и теплым, несмотря на раннюю весну и небольшой ветерок. Словно вся природа вместе с нами решила отметить День города Энска. Речь мэра на этот раз изобиловала остроумными замечаниями, Федор Михайлович, например, сообщил народу, что к его даче ведет благоустроенное асфальтированное шоссе. Так что в следующие выходные все едем в гости к господину Синему – хоть по хорошей дороге прокатимся. Интересно, обрадуется ли нам мэр? Ага, начало статьи написано. Дальше подумаем чуть позже, надо еще кофе выпить, иначе усну. Или не пить, а пойти поспать? Ну, где же в самом деле Кай? Беру трубку, набираю номер и …сбрасываю. Нет, не буду. Что я ему скажу и как? По телефону, конечно проще разговаривать – смотреть не надо, точнее, отводить глаза, но нет, не буду. Не бу ду. Посидев еще немного, доела мусс и все-таки решила пойти поспать. Закрыла офис и через кабинет Кая вошла в его комнату отдыха. Достала из шкафа подушку, плед, свою майку и леггинсы и обрадовалась, найдя в кресле теплую кофту. В офисе всегда прохладно, а в этой комнате – особенно. Переодевшись, прилегла на диван, закуталась в плед и мгновенно уснула, как провалилась в черноту… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 14:20 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Доброе утро, Герда)))))))))))))))))))))))) Доброго утра, Кай Спасибо за розы, они бесподобны. Пусть твой день будет хорошим. Не зря Милен Фармер поет - Это прекрасный день Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 17:22 |
---|---|
Офис компании "Снежная Королева"
Люди обращаются за советом для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии (с) Сирена Марин писал(а):
Я потянулась к телефону и набрала номер подруги. Чем больше длинных гудков я слышала, тем быстрее билось сердце. Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не Вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. – Мелодия врывается откуда-то издалека. Кто это поет и где? В моем сне? Нет, вроде наяву. Телефон!!! Нашариваю под подушкой трубку. – Ало, – голос со сна хриплый. – Сирена! Как ты вовремя, очень хочу повидаться, – Сажусь на диван, кутаясь в плед. – Мне надо поговорить, очень. Ага. Просто необходимо. Тебе тоже? Как у нас все интересно совпадает. Приедешь? Я в офисе. Жду Кая. Представляешь, его до сих пор нет, – на секунду задумалась. – Ренчик, у меня к тебе просьба. Ты не смогла бы по дороге заехать ко мне? Мне б переодеться во что-нибудь. Платье, помнишь, то, черное, что мы с тобой покупали? Да, да, короткое. Именно оно. Поговорим, кофе выпьем, а потом… В общем, у меня кажется есть идея, куда нам пойти. Жду тебя. – Выслушав ответ, нажала отбой, потянулась как кошка и пошла умываться и приводить себя в относительный порядок. Посмотрела на часы. Ну где же Кай? Вот не буду звонить, назло. Не буду и все, и правильно я решила. Пойду с Сиреной развлекаться. Назло, назло ему. Нет бы приехал, а то вот думай теперь – где он, что с ним? Все, не буду. Думать не буду, ждать не буду. Ничего не буду. В конце концов – я свободная и взрослая и ничего не случилось, ну ровным счетом ничего вчера не произошло. Это была минутная слабость с его стороны, а я, дура, растаяла. Он же Снежок. Он холоден, как лед. Вот и пусть остается холодным. – Я ходила по комнате, пытаясь убедить себя. Получалось, но плохо. Сердце сжималось от тоски. Мне нужно было увидеть Кая, услышать его голос. Хотя, может быть в самом деле, я просто слишком к нему привыкла, и ничего больше. Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не Вами,– снова зазвучала мелодия на мобильном. – Да, да, я тут, сейчас открою. Просто заперла изнутри дверь. Я спала, – продолжая говорить, подхожу к двери офиса и отпираю ее. – Привет, заходи. Рада тебе. Очень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 18:20 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
мгм. мне начинает казаться, что пора намекать ахтивнее ))))))) нам не отвечают)) Ага, а также не любят, не ласкают, не кормят... Ну куда вы торопитесь? Всему свое время. Вот настанет ваш праздник, тогда узнаете, а то будут, не будут. Гамлеты, вы наши))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
и песня класс, и день неплохой выдался))) да еще и предпраздничный!!!! Рада, что так все хорошо. А уже вечер... Так что - Добрый вечер, милый Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 20:42 |
---|---|
Офис компании "Снежная Королева"
Пока Сирена пила кофе, я быстро переоделась и слегка подкрасила глаза. Не люблю, когда на лице много косметики. Как говорит бабушка, нужно лишь слегка подчеркнуть естественную красоту. Ага, хороша красота – бледная, заспанная, грустная и уставшая. В общем, краше в гроб кладут (тоже бабулино выражение). Ладно – будь, что будет – коль любить, так королеву, коль украсть, так миллион, а помирать надо с музыкой. Да, я сегодня кладезь бабушкиной премудрости. Я вернулась в комнату и, сев на диванчик, взяла чашку с кофе. Сирена Марин писал(а): –Ага. На все 100, – я невесело усмехнулась. – Главное, не показывать виду, и все будет тип-топ. Верно? – Поймав удивленный взгляд Рены, продолжила. – Я не знаю, что делать и как быть дальше. Понимаешь, вчера после клуба мы поехали смотреть салют. Сначала Кай был очень сердит, я просто чувствовала, что он растерзать меня готов за этот танец. А потом, потом… что-то изменилось. Понимаешь? Я сама не пойму, что, но он вдруг стал снова добрым и ласковым. Даже обнял меня. И… – Я замолчала и отпила кофе. – У тебя нет сигаретки? Не смотри так, но я сама не своя, нервы никуда, а это, говорят, помогает. Ладно, ерунда. В общем… когда он меня обнял… я почувствовала. Господи, ну почему так сложно сказать. В общем, он, он… хотел меня. И я, не знаю, я сама… Это просто было так неожиданно… А потом он вдруг отстранился и ушел…
- Классно выглядишь! - сообщила я подруге, рассмотрев ее. Я налила себе еще кофе, потом подошла к бару, достала оттуда бутылку «Камю» и налила себе рюмку. – Хочешь? – налила и Рене. – У меня тут немного жаркое есть, наверное, стоит его разогреть и поесть. Поставила горшочек в микроволновку, потом достала пластиковую посуду, переложила в тарелки мясо с овощами и поставила их на стол. Молчание затянулось, но я не знала, как сказать, да и о чем говорить. Все – сплошные чувства, ощущения и догадки. Облечь их в слова очень сложно. Тем более что я могу одно чувствовать и предполагать, а Кай – другое. Не зря я именно с ним советовалась о своих ухажерах, и сколько раз он разбивал мою женскую логику и мои домысли в пух и прах. – Договаривай, если начала, – Рена смотрела на меня не то, чтобы с интересом, скорее, с недоумением. Да я и сама удивилась и тому, что произошло и собственной реакции. – Понимаешь, Рен, Кай был какой-то сам не свой, и дома, дома он чуть меня не поцеловал, бабушка помешала. И я, я хотела, чтобы поцеловал. Понимаешь? А сейчас. Сейчас я не знаю. Сейчас мне хочется его убить или уехать, или… И не смотри на меня так. Не знаю я, в самом деле не знаю, что происходит и что мне дальше делать. Я залпом выпила рюмку коньяка, закашлялась и пошла в кабинет Кая. – У него тут где-то были сигареты, представительские. Вот, нашла. – Взяла сигарету, прикурила, затянулась, закашлялась так, что на глазах выступили слезы, – фу, какая гадость, - затушила сигарету о блюдечко. – Ну вот скажи, что бы ты сделала на моем месте? Мы же как вчера расстались, так и не виделись. Я даже не знаю, где он. – Не звонила? – Не звонила и не буду. – А он? – И он не звонил, – вздохнула, помолчала, потом передернула плечами. – Ну и не надо. Поехали в Клуб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.13 01:14 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |