Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Аврора Морфей. Показать сообщения всех игроков
23.04.13 11:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Аврора Морфей
Аврора Морфей
Ричард, Кай, Кир, спасибо на добром слове)) очень приятно)

Али, спасибо Pester не знаю, как ты догадался, что утренний кофе со сливками моя слабость...
А если еще и в постель, то было бы просто чудное начало дня)
Али Бабаев писал(а):
я возбудилсо
Доведешь-таки маньяка до греха

Ты же помнишь про дядино НИ_НИ? shuffle только чтение классических книг и прослушивание муз этюдов

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.04.13 12:19 СМИ города Энска
Аврора Морфей
Аврора Морфей
Добрый день, жители сказочного города Энска! С вами dj Аврора, ведущая Солофей FM!
Сегодня вторник, тот самый день, когда мы говорим о любви... Причем любви во всех ее проявлениях, даже не особо романтичных, совсем не сахарно-сиропных и без хеппи энда. Именно такую историю любви я раскопала и сегодня вам расскажу...

История любви: Папа Римский Александр VI Борджиа и Роза Ваноцци

Александр VI (лат. Alexander PP. VI; до интронизации — Родриго Борджиа; 1 января 1431 года, Хатива, Королевство Арагон — 18 августа 1503 года, Рим) — второй папа римский из испанского рода Борджиа (Борха) с 12 августа 1492.

Александр VI Борджиа вошёл в мировую историю как самый развратный и аморальный первосвященник среди безнравственных пап-меценатов XVI в.

Он родился в Испании и при рождении получил имя Родриго. Его матерью, носившей имя Иоанны Борджиа, была особа развратная и легкомысленная. Считается, что законный супруг Иоанны, зная о многочисленных изменах жены, не признал родившегося сына своим, а вскоре и вовсе ушёл от жены. Так, вместо фамилии Ленсуоли, мальчик получил фамилию Борджиа, ставшую одной из самых скандальных в истории.

Когда он подрос, то покинул родную Испанию и отправился в Рим, где в то время занимал высокую должность его дядя. Сначала Родриго и не думал стать церковником, мечтая о карьере юриста или адвоката, а спустя некоторое время и вовсе выбрав военную службу. У обаятельного и остроумного юноши появились любовницы, многие из которых являлись супругами самых богатых и влиятельных господ столицы. О духовном чине при таком образе жизни думать не представлялось возможным.

Женщины играли в карьере красивого, черноволосого испанца немаловажную роль, и даже собственный дядя, ставший папой Каликстом III, как поговаривали злые языки, также питал к племяннику далеко не родственные чувства. Именно он настоял на том, чтобы Родриго бросил службу военного и стал архиепископом Валенсии. Так беспринципный молодой юноша стал церковником, однако менять свой развратный образ жизни не пожелал.

Но как бы много ни насчитывалось любовниц у Родриго Борджиа, связи с которыми были так мимолётны, что он даже не помнил имён своих пылких подруг, единственной женщиной, которой удалось надолго привязать его к себе, стала красавица Роза Ваноцци.

Ещё в юности, когда в Валенсии будущий папа завёл любовную связь с Еленой Ваноцци, которую в то время подозревали в убийстве мужа, он не мог и предположить, что пройдёт совсем немного времени и его пламенные взоры падут на младшую дочь любовницы — прекрасную, юную Розу. Та, всегда казавшаяся скромной и немногословной, на самом деле была достаточно коварна и злопамятна. Решив отомстить собственной матери за смерть любимого отца, девушка попыталась это сделать при помощи Родриго, который уже давно оказывал знаки внимания двадцатилетней красавице.

Намекнув любовнику матери на то, что и она, Роза, готова щедро отблагодарить его, девушка рассказала ему о своём плане. Борджиа, страстно желавший внимания прелестной особы, раздумывать долго не стал. Пользуясь приготовленным ядом, который убивал неугодных будущему папе людей, Родриго и в этот раз подсыпал отравленную смесь своей стареющей любовнице, а когда та на следующее утро неожиданно скончалась, вряд ли кто-то заподозрил архиепископа в убийстве. Так или иначе, а Роза своё слово сдержала, став очередной подругой Родриго Борджиа, которому было суждено прожить с ней в Валенсии долгих семь лет.

Когда в 1458 году папа Каликст III доживал последние дни, он успел вызвать любимого племянника в Рим и отдать распоряжение о назначении его кардиналом. Родриго в то время исполнилось двадцать пять лет.

Получив кардинальскую мантию, он стал правой рукой нового папы. Теперь многие вопросы решались через него, а хитрый юноша продолжал вести умную, просчитанную до деталей, политическую игру. Каждому папе (а их сменилось пять) кардинал непременно демонстрировал преданность, а за это папы не только приближали его к себе, но и прощали хитрому развратнику богохульство и порочный образ жизни. Все знали, что в доме Борджиа каждую ночь устраивают оргии, на которые собираются самые известные куртизанки страны, чтобы ублажить ненасытного кардинала. Однако о любимой Розе Родриго не забывал.

Та не верила, что её любовник, не отличавшийся особой верностью, вспомнит её и пригласит к себе в Рим. Однако это произошло совсем скоро, и кардинал Борджиа тайно перевёз возлюбленную в Венецию, чтобы иметь возможность видеть Розу чаще. Он поселил её в роскошном доме, приставил к любовнице слуг, выполнявших любое желание черноглазой красавицы, и часто навещал ту, скрывая свою любовную связь с синьорой Ваноцци. Прошло много лет, а красота Розы не угасала. Она по-прежнему оставалась прекрасной и превосходила своим очарованием даже молоденьких девушек. К тому же возлюбленная прощала измены любимому Родриго, зная, что, проведя ночь с очередной страстной куртизанкой, кардинал непременно вернётся к ней, Розе.

В 1474 году синьора Ваноцци подарила любовнику первенца, Джованни, а спустя два года — сына Чезаре. В 1480 году она произвела на свет девочку, которую счастливый отец назвал красивым именем Лукреция. И хотя у Родриго уже было двое сыновей от Розы, третьему ребёнку он обрадовался особенно. И не напрасно: спустя много лет дочь оправдала ожидания родителя и стала не только похожа на него, но и превзошла в коварстве, интригах и аморальности. Дочь Александра Борджиа продолжила скандальную репутацию своего отца, унаследовав от него проницательный и хитрый ум, лицемерие, развратность и особую жестокость.

Красивая от природы и в десять лет познавшая чувственную сторону любви, девушка добивалась её от самых знатных мужчин Рима, а разочаровавшись в них спустя несколько дней, подсыпала тем яд. Её любовниками стали даже родные братья, а также собственный отец, который был не прочь насладиться прелестями юной дочери. Сначала их порочная связь оставалась в строгой тайне, однако когда об этом узнала Роза, Родриго, не желая отказываться от прелестной Лукреции, устроил своей бывшей любовнице брак с богатым итальянским синьором. Так Роза навсегда ушла из жизни Родриго, а её место заняла новая красавица, родная дочь папы Лукреция.

Она не только завладела сердцем папы, но и совершала слишком дерзкие поступки. Так, девушка часто появлялась в папском дворце, подписывала бумаги, раздавала указания кардиналам и вела себя достаточно уверенно. Роль любовницы собственного отца, её, как казалось, вполне устраивала. Тот несколько раз выдавал дочь замуж, но отказаться от порочной связи с прелестной Лукрецией не мог и после этого. Говорили, что она даже родила ребёнка, которого Родриго признал своим.

Когда в 1492 году умер папа Иннокентий VIII, новым папой стал Родриго Борджиа, которого назвали папой Александром VI. Шестидесятилетний кардинал, став главой католической церкви, дал обет безбрачия, однако изменять своим пристрастиям не пожелал. Богатый, знатный и сластолюбивый, он продолжал очаровывать молоденьких красавиц и проводил с ними все ночи.

В конце лета 1503 года, пригласив к себе близких кардиналов, папа устроил роскошный ужин, где решил отравить неугодных церковников и заменить их на новых. Однако нерадивый слуга, которому было поручено наливать гостям отравленное вино, налил папе из того же сосуда. Через несколько минут яд стал действовать, и Александр VI, схватившись за горло, потерял сознание. Через несколько часов папы Александра VI не стало. Вскоре умерла и Роза Ваноцци, а за ней — их сын Чезаре. Лукреция скончалась в 1519 году в возрасте тридцати девяти лет. Она была последней из скандального семейства Борджиа, о котором ходили самые невероятные слухи, достоверность которых установить теперь вряд ли удастся.

С вами была dj Аврора, до новых встреч!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.04.13 15:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Аврора Морфей
Аврора Морфей
Герда Сполетто писал(а):
Рори, я в отпаде. И у меня появилась идея... Молчу... пока.

Герда, спасибо) Если нужна помощь сестры по цвету волос, я всегда за любой кипиш, кроме голодовки

Али Бабаев писал(а):
Ро, метод дедукции меня еще никогда не подводил)))

Оставляешь без хлеба Шерлока Холмса

Али Бабаев писал(а):
Рорик, ну ты же понимаешь, что если я принесу тебе кофе в постель, то там и останусь?))

Чтобы под кофе и булочки с корицей поболтать со мной о классической литературе? Али, да ты оказывается романтик))

Кир Принцев писал(а):
Али Бабаев писал(а):
Ро + Герда + идея... к чему бы это

Либо к дождю, либо к концу света)))

Так и хочется жутким голоском, будто с того света, сказануть: "Бойтесь нас, людишки. Мы захватим этот мир!"

25.04.13 12:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Аврора Морфей
Аврора Морфей
Али Бабаев писал(а):
Объявление №4:...

Али Бабаев писал(а):
Объявление №5: обращение к нахалочке блонди:...

Ты совсем-совсем ничего не помнишь?... А как же... Ну это... Обещанные тобой дом на Ривьере, Бугатти Вейрон и звезда с неба?

25.04.13 14:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Аврора Морфей
Аврора Морфей
Али Бабаев писал(а):
Стесняюсь спросить... что мне за это было?))

Как? Ты даже этого не помнишь? Али... Я сейчас расплачусь. Никому так проникновенно я не читала стихи Пушкина.

Решила поделиццо видео. Очень долго смеялась. Все такое родное)

04.05.13 15:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Аврора Морфей
Аврора Морфей
Товарищи в клубе, очень понравились ваши посты!
Дядя Рай, тетя Шура, пряздрявляю, встречу вашу таки дождалась!
P/S Дядь, а твоя холостяцкая берлога очень даже ничего))
Эви, шикарный танец.
Ричард Трашберд писал(а):
Вот, хочу сделать эфир про любовь в кино, литературе и песнях, естественно

Дик, очень интересная идея! Очема жду эфир, вдруг мои любимые фильмы или книги попадут)
Маргарита, добро пожаловать)
Дядя Рай писал(а):
Я как представитель самых не воспитываемой группы в Энске, сразу хочу спросить о ваших воспитательных методах) * обслюнявил карандаш записываю*

Дядь, кого это ты воспитывать собрался? Тетю Шуру нельзя воспитывать пока она под шафе

16.05.13 10:14 Клуб У Семи Гномов
Аврора Морфей
Аврора Морфей
"В этом мире цена есть практически у всего, даже у людей. Через призму слов, желаний и поступков путем вычислений далеких от математики, простейшей и даже высшей. Мы платим за все в этой жизни, зачастую не осознавая, что стоимость завышена донельзя, потому что рассчитываемся вовсе не деньгами. За самое ценное уплачиваем частичками души, для прочих мелочей существует MasterCard. И лишь человеческая глупость воистину бесценна..."
Никогда не скрывала собственную глупость, не открещивалась от безрассудства, но и не отрицала, что я дочь своих родителей. Азарт у меня в крови, хотя дядя Рай тысячу раз прав, когда говорит, что мне необходимо учиться управлять своим далеко не детским норовом. Любое достижение стоит трудов.
Усилие над собой. Я захожу в гримерку, где меня встречают танцовщицы. Улыбаюсь – смеются, наперебой расспрашивают об эмоциях – отвечаю «адреналин». Разливают шампанское по бокалам, чокаются, часть спешит на сцену. Усаживаюсь на пуфик у большого зеркала, скрипит дверь за спиной. Поднимаю глаза и вглядываюсь в серебристую гладь – Али. Его глаза сверкают тьмой, словно где-то на дне горит огонь. Ненормальный, маньяческий.
Срываюсь с места, метаюсь по комнате, как дикая кошка в клетке. Швыряюсь тем, что под руку попадется. Прицельно. Но безрезультатно. Баночка с кремом не пуля 45-ого калибра. А жаль. Али хватает меня за талию, прижимая к себе, чтобы не вырвалась. Пытаюсь вспомнить боевые приемы отличные от у-ку-шу, стараясь ударить ножкой побольнее. Но нахальный тип даже не ослабляет захвата, от чего вместе с ним падаю на пол, выставив руки вперед, чтобы избежать встречи с полом. А то еще двинусь лбом. Я ж умею. И не такое, кстати.
Ты ж подумай! Мало ему танца. Так и норовит продолжить, зная, что после уже не жилец. Тут не спасет даже подорожник, апельсинки тоже не понадобятся, только место на кладбище. Или на дне морском. Зависит от фантазии охранки дяди Рая. А то вообще прикопают под кленом или тополем в парке культуры и отдыха за попытку изнасилования. Что по положению вещей, точнее тел, с моей колокольни похоже на то.
- Эй, ты вообще страх потерял?! Слезь с меня, маньяк недоделанный, - грозно, громко, недовольно и в приказном тоне, хотя нужно бы поосторожнее, ведь попа в прямом смысле слова чувствует «приключение».
Али Бабаев писал(а):
- Это я страх потерял?! Я вообще сидел спокойно в своей комнате! И совсем не ждал узреть именно тебя.

"Это будешь говорить в суде". Нервно выдыхаю, стараюсь успокоиться и вспомнить, что такое думать рационально. Пытаюсь перейти от теории к практике и применить на себе. Говорю тише, сбавив обороты, почти соглашаясь на вариацию «холодной войны» америкосов и совка. Только, чур, я за красных.
- А мы не можем поговорить в другой позе?
Али Бабаев писал(а):
- Тебя что-то смущает?

- Немного, знаешь ли, - да, всего-то самую малость.
Маньяк оказывается джентльменом. Даже подает руку, чтобы помочь подняться на ноги. Но недолго музыка играет. Хорошо, хоть играет не похоронный марш. Не уверена, что хочу встречаться с пророком Моисеем. Звать на помощь и выть белугой не рискую, жмусь к стенке, поджав губы и сверкая глазами. Смотрит на меня. Внимательно. Как каннибалы на Джеймса Кука. Буквально прижимает к вертикальной поверхности своим телом.
Али Бабаев писал(а):
- А ты неплохо танцуешь. Так быстро сбежала, что не успел поблагодарить.

Цветов и аплодисментов не надо. Акция разовая. Больше не подойду к нему ближе, чем на расстояние пушечного выстрела. Небрежным движением достает из кармана купюру, спускается голодным взглядом к декольте. А затем рука проворно скользит по коже в корсет. Неспешно. Оставляя после себя предательские мурашки. Заползает поглубже, чтобы коснуться горошинки, со знанием дела дразня меня. И взгляд вновь возвращается к лицу, чтобы заглянуть в зеркало души, которому ой как тяжело лгать. Чтобы увидеть, как с губ слетает резкий выдох. Чтобы насладиться своим «шахом» и добить следующим ходом в надежде, что поставит «мат» своим комментарием.
Али Бабаев писал(а):
- Это на чай. Заработала. И спасибо, конечно, за танец, но знаешь - лучше держись от меня подальше.

Отпускает, разворачивается и уходит. Смотрю ему вслед. Ошарашенно хлопаю ресницами. И запоздало понимаю, что управлять своим характером я буду в другой раз, если вообще не в следующей жизни. Не замечая ничего и никого, вылетаю в коридор, ощущая, как гнев переполняет меня, переливаясь через край, подчиняет. Была бы я умнее, настучала бы охране, раскошелилась бы им на «премию» и через час у черного выхода наблюдала мы отбивную по-маньячески. Так нет же, нет у меня этой элегантности и расчетливости, глобального мышления.
- Эй, маньяк, подожди, - завидев мужчину, бросаю ему в спину фразу, после которой он оборачивается и в легком недоумении смотрит на меня.
- Деточка, ты чего-то не поняла? – с елейной улыбкой вопрошает хищник. – Или объяснить прямым текстом, что твоя доступность не в моем вкусе?
Папа часто говорил, что наглость – это второе счастье, но никогда и словом не обмолвился о первом. Со временем я поняла, что первое счастье – искренность, возможность открыто делать то, что хочется. И позволить себе эту роскошь может далеко не каждый, особенно в здравом уме и ясной памяти. Мне же думать было некогда, да и сложно, по правде говоря. Я замахиваюсь, ладонь резко рассекает воздух – и по коридору прокатывается звук пощечины. Неплохо прикладываю – аж ладонь закололо. Но оно того стоит!
- Запомни, тебе никогда не хватит денег на мою доступность, - ядовитое шипение напоминает жительницу террариума, еще чуть-чуть и яд закапает на пол, разъедая каменную плиту. - А это…, - в руке лежит злосчастная купюра, повидавшая жизнь по ту сторону моего лифчика. – Это оставь для другой танцовщицы. И еще. Скажешь что-то дяде Раю, считай, что труп, - копируя мамину манеру угрожать, небрежным, серьезным тоном добавляю я.
Прежде чем маньяк начинает отходить от шока, понимая, что только что получил по лицу, пихаю бумажку ему в руку. Бросаю быстрый взгляд на лицо, скользя взглядом по чуточку жестким чертам, выдающим заносчивость типа, и начинающей розоветь отметине. Вижу в глазах калейдоскоп эмоций, ни одна из которых не обещает мне быструю и легкую смерть. Разворачиваюсь красиво, чтобы уйти эффектно, но все равно сбегаю. Быстро, будто пытаясь догнать ветер.

16.05.13 21:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Аврора Морфей
Аврора Морфей
Маргарита, Будур, Джень, спасибо! Приятно, что читаете и вам нравится)

Дядя Рай писал(а):
ро...*гордость так и сквозит в голосе* моя девочка))))

Дядь, конечно, племяша уся в родню! Кстати, я вспомнила, почему соскучилась. В лес импалу, хочу БМВ 507, красную.
В общем, возвращайся скорее, очень жду тебя! И ваши с тетей Шурой посты!

Герда Сполетто писал(а):
Аврора - супер - так ему, маньяку недоделанному, и надо, а что попа приключений ищет - так такая ее доля)))

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Ро - блин - снова я просто валялся - юмор твой -ууух!!!))))

Герда, Кай, спасибо! Читаю ваш сюжет и не перестаю восхищаться, очень нежно и красиво!

Руслан, шикарные посты! КапризулькО ответит, как только по сюжету увижу комп и почту.
P/S ЁБжик просто блеск! Very Happy Я знала))

Пин, согласна с народом, эпиграф замечательный!
Дерек, Федор Михалыч, Пиппа, Ден, Лисси, с удовольствием прочитала ваши посты!

Если еще принимаете голоса по фильмам, то я за "Начало", но ежели чего, то не против "Мстителей".

Али, что-то так внезапно захотелось сделать тебе что-нибудь приятное... Правда, не пойму с чего бы вдруг...

16.05.13 22:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Аврора Морфей
Аврора Морфей
Али Бабаев писал(а):
Ро)))) открой ротик, будем мерить температурку

Хочешь меня полечить?) Хорошо, ротик открою, но глазки закрывать не буду))

Али Бабаев писал(а):
Я валяюсь))) кнут и пряник - это по-нашему

Пока только прянички. А кнут... Ты же помнишь про красный шелк?

Али Бабаев писал(а):

Спасибо, Али! Ты меня разбалуешь)

18.05.13 17:18 Окрестности города Энск
Аврора Морфей
Аврора Морфей
Три года назад
Монте-Карло. Княжество Монако.

Возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней рождения.

Однажды в мой девятнадцатый день рождения дядя Рай сказал, что лучший подарок тот, который я преподнесу себе сама, и вручил кредитную карту. Большая часть денег ушла на поддельные документы. Качество требует. Взамен я обзавелась новым именем, фамилией и датой рождения. Остальное по мелочи, но приятно. Ведь мне так нравятся сказки и театральные постановки. Это у меня от мамы, одно время любившей называться герцогиней Девонширской, наследницей крупного состояния, решившей в казино пустить по ветру круглую сумму ради развлечения. Когда правоохранительные органы разыскали настоящую герцогиню, то пред ними предстала престарелая леди высшего общества, а проще говоря, бабуся лет восьмидесяти с хвостиком. Приличным таким хвостиком. Так вот, пусть и без такого шика с размахом, но я тоже сочинила легенду. Получилось не хуже, чем в свое время у детей лейтенанта Шмидта. Купила билет и отправилась в Монте-Карло. Испытывая тягу к азартным играм, богатеи старого света съезжаются в Монако, чтобы похвастать длиной яхты и проиграть в казино.
Сначала я присматривалась и ожидала нужного момента, несколько раз обойдя вокруг стола и подсчитав про себя очки комбинаций игроков. Затем стала наблюдать за «счастливчиком», мужчиной лет сорока, на стороне которого сегодня была сама Фортуна. Он долго сидел за столом, что притупило осторожность и развеяло собранность. Остальные игроки за отсутствием приличной кучки фишек интересовали меня мало. Разве что, сидевший напротив меня симпатичный брюнет, вокруг которого увивалась какая-то лощеная курица. Красивым личиком приятно полюбоваться, особенно если ты ценительница прекрасного, но я здесь ради приключений иного содержания.
- Ой, мальчики, а можно и мне попробовать поиграть? – скосив под восторженную глупышку, пропела я, ведь собравшуюся компанию назвать «мальчиками» могла только девица с одной извилиной. И то прямой. О дяденьке лет сорока я читала в журнале Форбс. Да и красавчик казался весьма обеспеченным.
К слову о брюнете. Именно он поднялся из-за стола, жестом приглашая меня на свое место. Признаться, я немного растерялась и метнула быстрый настороженный взгляд на мужчину, пытаясь понять, что же он затеял. Но видимо, красавчик действовал без злого умысла. «Надо же, галантен». Под приторные улыбки остальных толстосумов я прошла к освободившемуся стулу.
- Спасибо, - продолжая играть свою роль, ответила я, усаживаясь за стол.
Цитата:
- Не обчищай их до последней нитки – слишком очевидно.

Тихий шепот у самого уха, будто бархат. Напряглась и занервничала. Неужели незнакомец все понял? Ведь я была так осторожна, столько репетировала у зеркала, даже камушки на прокат взяла. И что теперь? Все шапито в топку? Ну, уж нет.
Цитата:
- Удачной игры. Фортуна любит блондинок.

С открытой улыбкой, громко добавил брюнет, обращаясь к оставшимся. Правильно, господа хорошие, не обижайте девочку и не скупитесь на проигрыши. Следя за игрой, я отметила, что ему не очень везло за столом, по крайней мере, сегодня. На профессионала он тоже не походил. Скорее любитель. И не из бедных судя по дорогому смокингу, надетому в соответствии с дресс-кодом. Как и мое платье, явно шился на заказ. Уж больно хорошо лежит, подчеркивая широкие плечи и сильные руки.
Впрочем, я отвлеклась от главного. Игра. Карты я держала в руках лет с пяти. А может и того раньше. Сейчас уже и не вспомнить когда и при каких обстоятельствах состоялось наше знакомство. Я последовала совету, чтобы не привлекать внимание и выигрывала по чуть-чуть три игры подряд, чтобы в четвертой потерять нажитое непосильным трудом аналитического мышления. Обидно. Тем более с моей наследственностью. Пришлось отбросить осторожность, блефуя при наличии на руках не самого удачного расклада. И вновь проиграла. С треском. Это уже не смешно. Скорее печально. Отползать в сторону, потерпев фиаско не хотелось. Назовем это тайм-аутом.
Попросив бокал с красным вином, я вышла из зала, решив подышать свежим воздухом на террасе. Пусть легкий морской бриз укутает своей прохладной свежестью, проясняя мозги. Если они вообще есть. Во всяком случае, я бы не взялась утверждать на все 100%.
Море вдалеке казалось темным, почти черным, сливаясь на горизонте с небом. А берег наоборот пестрил огоньками искусственного освещения. Я прошла прямиком к перилам, не сразу замечая, что не одна. Темноволосый незнакомец. Он словно вынырнул из темноты, едва не напугав меня своим неожиданным появлением. Надо признать, что в данной обстановке красавчик выглядел несколько загадочно, но не настолько, чтобы я забыла о цели визита в Монако.
- Можно поздравлять с триумфом? – с сомнением в голосе спросил он, будто чувствуя, что продула.
- Увы, не мой день, - ответила я, чуть повернув голову, следя за тем, как он медленно подходит чуть ближе. – Как и у тебя.
- Только не говори о неудачном расположении звезд, - рассмеялся мужчина, остановившись в метре от меня и развернувшись лицом к морю. – Не поверю.
- Видел, что считала? – осторожно уточнила я. - Ты тоже?
- Нет, - коротко произнес он.
И оба замолчали. Возможно, слушая тишину. Или далекий всплеск волн, разбивающихся о набережную. Или приглушенные голоса людей и музыку, что, перебивая друг друга, доносились из казино. А может, прислушивались к собственным мыслям. Во всяком случае, мои громко и возмущенно вопили о том, что нельзя пускать ситуацию на самотек. Нужно срочно что-то придумать. Но разум вместо генерирования гениальных идей, предпочитал молча тупить. Помощник. Нечего сказать!
- Мы можем помочь друг другу, - неожиданно для самой себя выдала я, хотя намеревалась просто подумать о том, насколько это возможно.
- И как? – незнакомец задал вполне закономерный вопрос.
- Сыграем в паре, - прошептала я. – Выигрыш 60 на 40.
- 50 на 50, - возразил незнакомец. – Я за равноправие. Или ищи другую пару, - он пожал плечами, всем своим видом показывая, будто не очень то и надо, хотя глаза засветились предвкушением победы.
- Хорошо, - не очень довольным тоном произнесла я, соглашаясь. Не так легко отыскать напарника. К тому же через пару дней дядя Рай хватится пропажу, и тогда я отхвачу и за поддельные документы, и за игру, и за напарника тоже. – Обсудим все в тихом месте, а то в казино даже у стен есть уши.
- Можно у меня на яхте, - предложил статный брюнет, сделав глоток дорогого алкогольного напитка. – Она на пристани.
- Я не хожу ночью к незнакомым мужчинам на яхты.
- Ну ладно, приходи завтра утром. Яхта «Барбаросса», одна такая. Не перепутаешь, - усмехнувшись, предложил он. – И еще, меня зовут Синдбад.
- По документам я Лана, - живо ответила я.
- А в реальности?
- Аврора.
- Очень приятно, - улыбнулся мужчина. – Что ж, Аврора, до завтра.

18.05.13 17:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Аврора Морфей
Аврора Морфей
Софи Кардо писал(а):
Рорик, Син, офигеть какое знакомство))))) молодцы))) Думаю, что желать вам удачи в отыгрывании кровных денежек не стоит?

Софи, спасибо! Удача нам пригодится всегда!

Софи Кардо писал(а):
Рор, что ж ты его не обула??? Не порядок Плохо работаешь...

*шепотом заговорщицы* Софи, я потом обую) заберу все 100% - и поминай, как звали.

18.05.13 17:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Аврора Морфей
Аврора Морфей
Синдбад Де Лука писал(а):
*скрестил руки на груди, стою с выражением вселенского терпения на лице* Эх, Лана-Лана...

Подслушиваешь *блондинкО обиделОсь* Не умею я играть честно

Софи Кардо писал(а):
аха, откинь мне процентик за идею на банковский счет... Wink ну около 10%

За идею, конечно, благодарствую. Но я жадная.

18.05.13 18:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Аврора Морфей
Аврора Морфей
Софи Кардо писал(а):
эх, ты... и играть честно не умеешь, и жадная... что еще забыла рассказать нам???

Хм... *призадумалась* Еще я закапываю трупы школьников на заднем дворе и хочу убить Али

19.05.13 12:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Аврора Морфей
Аврора Морфей
Дик, спасибо! Думаю, что Син скоро ответит)

Дядя Рай писал(а):
И РОООО!!!! Ты как с дядей пойдешь? Или оставить тебя на растерзание Али?

Дядь, Али не предлагал ничего, значит, я с тобой.
Заодно купишь мне что-нибудь Новое платье и мороженое, например.
Ты же добрый после такой страстной ночи с тетей Шурой, этим надо пользоваццо)

Тетя Шура, шикарный пост! Я в восторге!

Лисси, Серафима, Федор Михалыч, замечательные посты!

20.05.13 10:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Аврора Морфей
Аврора Морфей
Дядя Рай писал(а):
Значит ищу парадные штаны с лампасами и иду выгуливать детя...

*Деть в предвкушении потирает ручки* Идем тратить дядины бабки!

Дядя Рай писал(а):
Так Рося ищи свои вечерние подгузники. И готовься.. пойдем тетю Шуру доводить до белого каления...

Какой коФарный дядя!

P/S Дядь, у тебя мегашикарный аватар!

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Ро - вон значит какова жизнь была у тебя))) а тут дядя всем хочет морды бить)))) а ты сама девушка не простая)

Кай, спасибо. Совсем засмущал На самом деле я простая как ситцевые трусишки) и доверчивая

Будур, не расстраивайся. Pester
Шеф Соловей, ты вообще тиран) Вот подсыпет тебе Эви в кофе пургена и снотворного))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение